4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーオモテサンドウテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都港区南青山3-18-19 FESTA表参道ビル本館3F
  • 当日OK!/理容室/表参道A3徒歩0分google★4.7 【完全個室】×【本格極上ヘッドスパ】

ミノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:35.0

いつも必ず希望どおりのカットをしてくれて、とても満足してます。担当スタイリストさんの卓越した技術はもちろんのこと、サポートするスタッフたちの動きや努力している感じが素晴らしいと思います。今回、シェービングしてくれた男性スタッフの方は、とても上手だと感じました。神の手でしたね。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

PREMIUM BARBER 表参道店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ミノ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、お客様1人1人を満足させられるように今後とも心がけていきます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:46.0

とても久しぶりに美容院を変えたのですが、とても素敵な方で仕上がりも素敵でした。

【選べるヘッドスパ】プレミアムカットコース+選べるヘッドスパ\13200~

• Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:36:06.0

今回の髪型はこれはこれでデザイン性は優れているので、ワックスで動きをつけたかったり、見た目重視の時は良いのですが、今回求めていたのは前回のようなバリっとスッキリ感を得れる仕上がりでした。ただ、今回のでもきちんと切られている方なので、欲を言えばの話です。

オプション前にコミュニケーションを希望で伝えていたのですが、終始沈黙で終わってしまったのが残念と言えば語弊があるかもしれませんが、隣の部屋が盛り上がっていたので余計感じてしまいました。

カット中こそ十分な会話はできていただけに、解釈の部分をどうしていいか混乱しました。理由を聞いて納得した部分もあり、意思の疎通ができていないと誤解を招くことも時にはあるものだと思いました。オプションの施術そのものは一生懸命やっていて真剣さは伝わったので必要十分でした。

心晴れ晴れ気持ちよく帰れるために必要な要素をあえて個人的な目線で意見致します。限りなく主観です。

スタイリストさんの価値は、単なる「いいね」じゃ語れないものを持っていますので、その期待値が私の中では高いです。それは、それだけの能力であったり、力量があることを認めているからです。

【プレミアムカットフルコース】\8800

[投稿日] 2024-04-11 00:47:31.0

前回同様 サッパリ カットしてもらいました。6月外国に赴任されると聞きました、あちらでも頑張ってください。

【プレミアムカットフルコース】\8800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    引き継ぎのスタッフにもしっかり伝えさせていただきますので、
    今後ともプレミアムバーバー表参道店をよろしくお願いいたします(^^)
    ベトナム頑張ります☆

[投稿日] 2024-04-06 05:51:40.0

今回も、手際良くカットしてもらい楽しい時間は、あっという間に過ぎました(もっとゆっくりでも良いのに)(笑)当日は、担当の方の古くからの友人と仕事の後に食事とお聞きしました。きっと楽しい時間だったのであっという間だったと思います。口コミを書いている間に遂にあの日が発表になったようですね。髪が伸びを考えるとMAX2回かなぁ~なんて計算してしたいます。
    また、伺います。

まあ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    楽しい時間はいつもあっという間ですね!!!
    久々に会う友達と楽しく食事できました~
    寂しくなりますが、、、最後までしっかり担当させていただきます!!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:01.0

雰囲気も落ち着いており、丁寧にご対応いただいた為、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも気に入っております。

さかな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    さかな様との楽しいお話、私も毎回楽しみにしております^_^

より満足いただけるようスタッフ一同お店盛り上げていきます♪

またお待ちしております^_^

プレミアムバーバー 田中

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:20.0

仕上がりに満足しています。
    顔剃りや仕上げも女性に担当いただき、その点も満足です。

【白髪ぼかし】プレミアムカットコース+白髪ぼかし\13530

ふく様

ご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

• 鶴ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:44.0

是非またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ヤマトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:17:16.0

今回のスタイリストさんには初めてカット頂きましたが、今までとは少し違った雰囲気に仕上げて頂きました。友人の評価も悪くなかったです。ありがとうございました。

ヤマト様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

premium barber 山崎

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:54.0

仕事帰りに訪問しました。
    表参道駅からも近く、すぐにお店に行けるので助かります。イメージ通りにカットしていただけました。今後もよろしくお願いします。

【艶プラチナカラー】プレミアムカットコース+プラチナカラー \16500

トム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

プレミアムバーバー  田中

• はたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:19.0

いつもカットしていただいております。
    やはりさすがの仕上がりです。早くてうまい。
    穏やかな雰囲気をつくってくださるので、リラックスできます。

今回はヘッドスパも一緒にお願いしました。アシスタントの方でしたが、やわらかい雰囲気の話しやすい方で手の力も強くて最高でした。

【選べるヘッドスパ】プレミアムカットコース+選べるヘッドスパ\12650~

はた様
    ご来店ありがとうございます!
    プレミアム店はアシスタントを設けておらず、
    全員がスタイリストとして活躍しております!
    なのでマッサージやシャンプーの技術も高く設定しております^_^
    まだまだおすすめのメニューもありますのでお試しください♪

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-24 05:39:35.0

当日は、冷たい雨の日でしたが、スムーズに席に案内され、即施術。今更ですがホットペッパーの予約は便利でラクだ。
    施術に関してもカットやシェービングの間にネイルが同時進行で贅沢な上、時間も施術も短縮というか濃縮され、これまたラクだ。
    また、伺います。

まあ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ラクダの革靴お洒落でとってもお似合いでした!
    また満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:12.0

いつも丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

とも様
    ご来店ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪
    ヘアスタイルで困った事やご相談ありましたらご気軽にお伝えください!

プレミアムバーバー田中

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:40.0

カットもパーマもトークも雰囲気も全て良いです!
    担当スタイリストさんに髪切ってもらって1年以上だとは思いますが今後ともよろしくお願いしたいです!

【ご新規様限定】カットコース+オススメパーマ 15125円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

まつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気づけばもうそんなに切らせていだたいてるのですね
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^^
    またお待ちしてます!

premium barber 草野

• かけがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:49:54.0

お店がすごく綺麗で個室という事もありとても落ち着いて過ごせました。
    カットもとても上手でまた行きたいと思いました。
    またお世話になります。

【ワンランク上のケアに!ブライダルにも】美肌プレミアムカットコース \9350

かけがわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です♪
    またいつでもお待ちしてます!

premiumbarber 草野

• わーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:04:48.0

前回に続き2回目のパーマをお願いしましたが、今回もこちらの意向を汲んでいただき、理想どおりに仕上げていただきました。次回もまたお願いします。

【短髪OK!】プレミアムカット+選べるパーマ\15950~

わー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    パーマ気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    また気になるところがありましたらなんでも聞いてください♪

[投稿日] 2024-02-10 07:31:59.0

今回は、いつもお願いしてるスキンフェードでなくフェードでお願いしました。いつも手際良く施術してもらってるのですが、スキンでない為かより一層あっという間に刈り上げられました。僅な長さの違いですが新鮮でした、好みもあると思いますがシェーバーでガンガン攻められてキワのツルツル感とやや大人しめのマイルド感どちらも良いですね、次回迷ってしまいます。また、伺います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    マイルド感フェード気に入っていただき嬉しいです(^^)
    とてもお似合いです!!
    フェードの長さも自由に変えられるので、また雰囲気変えたい時は
    いつでも言ってください♪

[投稿日] 2024-02-09 16:49:17.0

カットしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またスッキリヘアカットさせていただきます(^^)
    旅行楽しんでください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:12.0

こちらのボヤッとした希望をいつもイメージ通りにカットしてくれていつも満足です!

にっしー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カット満足していただき嬉しいです♪
    また気になるところがありましたらなんでも聞いてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:20:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    理容室は、数十年ぶりに利用しましたが担当スタイリストさんの、丁寧な姿勢、緊張をほぐしてくれる接客、正確な技術と笑顔にとても癒されました。
    また、同じスタイリストさんを指名で利用したいと思っております。
    よろしくお願いします。

【人気NO.1プチ贅沢コース】カット+顔ほぐし+小鼻角質取り+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナガ様ご来店ありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    また髪のお悩みだったり長さが気になる時はいつでもご相談ください
    来て良かったと思っていただけるよう一生懸命担当させていただきます!

premium barber 山崎

• はたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:59.0

八重洲店のときから担当いただいております。
    スピードを感じさせないのに早く正確なカットはいつも感動です。カットが早いのもありますが、適度なトークで退屈になることも無いのであっという間に終わってしまいます。

はた 様
    ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    早くてうまいカットはたくさん研究してきました!
    より正確により丁寧に技術を上げて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-01-19 00:10:41.0

シンプルに切り納めできて良かった。
    楽しい時間も過ごせて良かった。
    また伺いますよろしく。

【男性もネイルケア】プレミアムカットコース+ネイルケア \13750

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年も、年内大トリカットさせていただきとっても嬉しいです(^^)
    私たちも楽しい時間を過ごせております♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

• コムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:19:59.0

またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コム様
    ご来店ありがとうございます!
    より満足いただけるように技術高めて次回もお待ちしております!

プレミアムバーバー表参道 田中

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:16:58.0

仕事帰りに、久しぶりにカットで訪問しました。
    柔らかい雰囲気の中でカットしていただけるので、時間に追われる日々の業務を忘れて、気持ちがとっても癒されます。今後もよろしくお願いします。

トム 様
    ご来店ありがとうございます!
    先日はごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    またお疲れの時はマッサージだけでも対応できますので
    ご気軽にご利用ください♪

またのご来店お待ちしております^_^

プレミアムバーバー表参道 田中

• にぃやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:05:13.0

初めての訪問でした。
    カッコよくカットしてもらい、大満足です。
    また、お伺いします。

【表参道定番】毛穴汚れごっそり美肌プレミアムカットコース+炭酸スパ\16830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にぃやん様
    ご来店ありがとうございます!
    当店年中無休で営業してますので
    いつでもご気軽にご利用ください!

またのご利用お待ちしております!

プレミアムバーバー表参道 田中

• ぐっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:48.0

担当スタイリストさん有難う御座いますた!
    とても良い仕上がりに大満足です(^^)

顔剃り気持ち良くて、毎週でも行きたい。笑。やはり顔剃り含めトータルで気持ち良く安心な技術力でした。寝癖がつきやすい部分が気になっててそこもフォローしてくれましたし、あとはセットのセンスも自分好みで好きです。そして速いですし。

今度は金髪の相談させて頂こうかなと考えてます!
    リピート確定! またお願いします(^^)

【初回◎ご新規様限定◎LINE登録で10%】プレミアムカットコース \7425

ぐっちー様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪型のことなどやんでもご相談ください^^

• dinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:54.0

表参道店は、久々の来店となります。
    表参道交差点直ぐですので、アクセスは抜群です。

以前ご担当いただいたスタッフの方は今回はいらっしゃいませんでしたが、
    HIRO GINZAのスタッフは、総じてカット技術も高いこともありますので、
    今回も安心してお任せできました。

施術については、非常に満足しております。
    一年以上ぶりの来店となりましたが、過去の仕上がりをデータで残していただいており、
    適宜コミュニケーションを取っていただきながら施術を進める形ですので、
    担当者が代わっても、イメージ通りのカットを再現いただいたと思います。

又、髪が長くなった頃に、寄らせていただこうと思います。ありがとうございます。

dino さま
    久々のご来店ありがとうございます!
    いつどんな時に来ていただいても満足していただけるよう
    全店舗、全スタッフで対応させて頂いております^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

プレミアムバーバー 田中

• ヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:40:11.0

今回のスタイリストさんにカットして頂きました。今月いっぱいで、退社され独立されるとのこと。短い間でしたが、ありがとうございました。プレミアムバーバーでの経験を活かし、新天地でのご活躍をお祈りしています。

【2回目以降口コミクーポン】 \8250

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:34:27.0

久しぶりにも、関わらず楽しく過ごせました。
    お願いしたメニューのメニュー為でしょうか、ほぼ表参道店オールスターだったのは印象的でした。(笑)
    ネイルも、職場や仕事で接する方達からも褒められ会話のキッカケにも役立ちました。
    また伺います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    ネイル褒めていただけて光栄です!
    普段できない爪の角を丸く取ったり、余分な甘皮を取るだけでも
    清潔感でますよね!
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-07 01:04:00.0

カットしてもらい さっぱりしました。

いつもご利用ありがとうございます!
    2023年ラストカットありがとうございます(^^)
    良いお年をお迎えください♪
    お身体にお気をつけて◎
    来年もまたよろしくお願いいたします!

プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー