4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バスキア(BASUKIA)  >

BASUKIA

バスキア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市甲子園口北町1-11 ソリューション甲子園101
  • JR甲子園口駅徒歩1分

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:52:01.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧で髪の知識を沢山教えてもらい、満足な仕上がりにしてもらいました。特にシャンプーが気持ちよかったです。
    次の日の髪がツヤがあり、違うくてびっくりしました。
    そして面白い方だったので話してて楽しかったです!

似合わせカット+艶カラー+ダメージ補修トリートメント16500円→8800円

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪に関する悩み、疑問点を細かく聞き出してくださりました。日々のお手入れ方法についても沢山教えていただき、参考になりました。
    カットについては、ややイメージと異なった仕上がりとなったのが残念でしたのでこちらの評価にさせていただきました。

【冬限定】《アロマホットスパ&サロンTr》+カット+カラー 22000円→13200円

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:04.0

伸ばしかけショートボブのメンテナンスにいきました。カラーとトリートメントは満足でしたが、カットが…。帰ってきてシャンプーブローしてみると、裾5センチくらいのところに謎の段が入っていて、取り扱いが謎でした。直毛なこともあり、ここに段あり、の存在感です。後ろの仕上がりを確認させてもらえばよかったな、と思いました。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:29:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    シャンプーが本当に気持ちよくて
    ただただ癒されました。
    次回も宜しくお願いします!

• mn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:58.0

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでリラックスできました。
    カットもカラーも決めてなかったのですが、アドバイスをしていただきすんなり決めれました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて癒されました!
    髪の毛のケアなどについても丁寧に説明してくださって、ちょうどシャンプーが無くなりそうだったこともあり、シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。
    お話しやすくて、迷ってることに対してもアドバイスをしていただきとても良かったです!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:04:29.0

前回入れてもらったハイライトが凄く気に入っていたので、出来ればまた同じような感じでとお願いしました。続けて入れるのは難しそう?と思っていましたが、前回以上にいい感じの仕上がり♪何時もお任せして間違い無いです。ウキウキの春を迎えられそうです^ ^

• いけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:54.0

気軽に話しやすく、相談なども丁寧に答えてくれます。
    施術も毎回満足しています!

• ユキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:25.0

お話上手な方に当たって楽しい時間でした。満足でした。

【紐解くカウンセリング&しっかり提案】モカレドカラー+カット+補修Tr 9900円

• jaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:18.0

良いようにして頂きありがとうございます。

カット+炭酸スパ& 毛髪浸透トリートメント 頭皮と髪を同時にケア 9900円

ja様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご自身でもお好みのヘアスタイルに仕上げる為に、次回コテの使い方を

ご説明させていただければと思います。

またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高津

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 01:12:16.0

今回いつものサロンがなかなか予約出来ず、急遽こちらのサロンを初めて利用させていただきました。人生初のカラーで不安だったこともあり、正直、さほど期待もしていませんでしたが、こちらの曖昧でわかりにくい要望にもかかわらず、カットやカラーの色に対して的確なアドバイスをくださり、それらを払拭する仕上がりになっていました。担当スタイリストさんのトリートメントもスパもとても丁寧で心地よく、おかげ様で翌日の仕事にも良い影響を与えていただきました。ありがとうございました。スタッフさんにも癒やされました。感謝です。後日、友人から『ちょっと濃い色だけど、艶のある綺麗な髪になってる』と言われました。母も少しこちらのサロンに興味を持ったようでした。1月も大事な仕事があるので次回はパーマにチャレンジしたいです。また的確なアドバイスを宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:20:38.0

初めてお世話になりました。
    口コミに書かれていた通りの丁寧なカウンセリング、好きな香りに包まれた心地よいヘッドスパ、高い技術力とどれも大満足でした。
    美容院が定まっていませんでしたが、これからこちらに通いたいと思います。

ちーちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

根元のカラー剤を箇所により使い分けましたが、その後褪色具合などいかがでしょうか?

できるお手入れからはじめていただき、一緒により綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

高津

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:26.0

先日は、今年最後に担当スタイリストさんフルコースで炭酸スパもしていただき、スッキリ・サッパリ・ツヤツヤで大変満足させていただきました(*^^*) ありがとうございます(^人^) 長年お世話になりながらも、久々の口コミですが… 今年も大変お世話になりました!来年も何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m お身体に気をつけて頑張ってください!良いお年を…

根元が気になる方オススメ!カラーメニュー45日以内の再来店でカラー20%off

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:50.0

髪に関することを丁寧に教えてくださいました。
    その通りに手入れしていたら今もまだ綺麗な状態を保ててます。
    シャンプー使いきりましたがとても良かったです。
    また伺います。

BASUKIAからの返信コメント

クロさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

そして理解と行動していただきありがとうございます^ ^

キレイを保つ為にも大切ですね、

ぜひ引き続き実践していただければ幸いです^ ^

またお困りな事ございましたらご相談お待ちしております^ ^

それでは次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• aicoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:44:16.0

ヘアケアを詳しくわかりやすく説明してくれました。
    よく製品を理解されてて、とても熱意を感じました。
    スタッフの方達も仲が良く、はじめてでもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました。
    仕上がりは艶がとてもでて、10日経ってもしっとり感が継続してます。
    今回はカラーがメインでしたが、次回は髪型を変えてみたいので、またお願いしたいと思います。

BASUKIAからの返信コメント

aicoccoさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

美しい髪をサロンメニューで仕上げホームケアで維持する事はとても大切です^ ^

良いヘアデザインを作る為に素材のコンディションも大切にしていただければ

デザインの幅も広がり楽しんでいただけます!

少しづつチャレンジしてください!

またお悩みございましたら気軽にご相談ください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• くろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 13:39:05.0

2回目です。今回もお任せしてよかったです。髪の手触りも落ち着きも良く、色も好みになりました。またお願いします。

BASUKIAからの返信コメント

くろねこさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お忙しい中お時間をいただきありがとうございます^ ^

毛髪、頭皮、デザインなど細かい内容でしたがお話を聴いていただき理解していただきありがとうございます。

もっと美しくしたいに限ります!^ ^

些細な事でも是非ご相談ください^ ^

新本

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:30.0

カットのことだけでなく、髪全般についてとても詳しくお話しして下さいました。初めてでしたが、こちらの要望を細かくヒアリングした上でカット・カラーをしてくださったので、仕上がりにもとても満足しております。

BASUKIAからの返信コメント

みなみさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

今後もキレイになるプランニングをご提案させていただき

より良いお手伝いをさせていただきます!

小さなお悩みでも気軽にご相談ください^ ^

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:51.0

とっても丁寧に対応してくださり、楽しく会話できました!
    髪もサラサラにしてもらって仕上がりも大満足です^_^
    有難うございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユイ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

修学旅行は楽しめましたでしょうか?

紫外線で髪の毛のダメージが気になる場合は、トリートメントのみでも可能なので

お任せいただければと思います^ ^

またプレゼントさせていただいたシャンプーの感想もお聞かせください!

高津

• Nizoo247さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:18:16.0

甲子園口に引越ししてきたのでヘアサロンを探していたところ、COTA製品を取り扱うこちらのサロンを発見!
    カットカラートリートメントでお願いしました。
    髪の状態もしっかりチェックしていただき、施術中も髪や製品のお話をしてもらい、初めて聞く事もたくさんあり勉強になりました。知識も凄く楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても丁寧でほんとに気持ちよくマッサージしてもらいました。
    欲しかったCOTAのシャンプートリートメントも予約したので使うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    通いたいと思えるサロンに出会えて良かった(*^^*)

BASUKIAからの返信コメント

Nizoo247さん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

大切なイベントが近づいてる中、当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

美しい髪はどんなシュチュエーションにも華を添えますね^ ^

気分が良くなると物事もいい方向に進みます、ぜひキレイの日常を楽しんでくだされば幸いです。

またお悩みございましたら気軽にご相談ください^ ^

新本

• SYSYUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:42:25.0

カウンセリング長く時間とってくれます。お客の髪の事悩み、好きなものを知ろうと会話し、よくしようと言う熱量が伝わり安心して任せれました。
    会話も知識語るだけやなく、例え話がユーモアあっておもしろかったです!
    アシスタントの女の子も丁寧な対応、会話も楽しかったです。
    お店転々とする私ですが、カラーの仕上がりもよくや髪もサラサラなって満足度高いです。居心地よかったので、また通いたいと思える場所でした。ありがとうございました。

BASUKIAからの返信コメント

SYSYUさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

嬉しい評価ありがとうございます^ ^

今後も期待に応えれる様スタッフ一丸となって精進いたします^ ^

些細なお悩みでも気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

新本

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:48.0

カウンセリングが、ここまでするのか?と思うほど、丁寧に聞いてくださいました。また、いろいろなことを教えていただき、楽しい時間でした。
    思い切って髪を切りましたが、家族や友人にもとても好評で良かったです。
    また利用させていただきたいです。

BASUKIAからの返信コメント

ゆきさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お悩みを紐解く為にもカウンセリングを出来る限り深掘ります。

変化に柔軟に対応する為にも大切にしている当店のスタイルになります^ ^

ご好評で嬉しく思います^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

新本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:19.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    始めに髪の分析をしていただき自分の髪に何が最善か教えていただきました。
    カラーはとても良い色にしてくださり、最初にこんな感じになりますと教えてくれました。口コミでもあるようにシャンプーがとても丁寧でこんなに丁寧にしてくださるサロンは初めてです。とても気持ちよかったです。いただいたシャンプーのサンプルを使用していますが、泡がきめ細かくとても良いと思います!ただ、今は湿気がそんなにないので梅雨時期に試したかったです(^^)!

ゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今から髪質やお悩みに合わせたヘアケアを続けていると、来年の梅雨は今まで以上に

扱いやすく、快適にお過ごしいただけますよ!

また他にお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

高津

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:57:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

BASUKIAからの返信コメント

ぽんさん、この度ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

変化する髪質は適切な処置がおススメです。

まずはサロンでバランスを整えつつ家で出来る事から始めましょう^ ^

些細な事でも気軽にご相談下さい^ ^

新本

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:29.0

今日初めて伺いました。説明も分かりやすく、お話も面白く楽しく心地よく過ごさせていただきました。アシスタントの女の子のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。最後に巻いていただいたのも、いつもにない気持ちになれました!いろいろ施術の説明もしっかりしていただけて納得できてよかったです。手触りも良くなり、ハイライトも少し入れていただけて嬉しいです。これからケアを頑張ります。また是非お願いしたいです。

BASUKIAからの返信コメント

くろねこさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリング&レクチャーの理解を大切にしております。
    合わせて施術も満足いただきスタッフ一同うれしく思っております^ ^

時間やライフスタイルで変化する頭皮、毛髪を正しい知識と理解があればストレスフリーまでそう遠くはないです。

ヘアスタイルを引き続き楽しんでいただく為にも、良い週間をつけていきましょう^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新本

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:13.0

髪の毛や頭皮のことをたくさん教えて頂き、おもしろかったです!
    仕上がりも大満足で、シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったので帰り道るんるんでした♪

BASUKIAからの返信コメント

かよさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

大切な髪の毛、頭皮の事をより知っていただけて嬉しく思います^ ^

施術中もリラックスしていただきシャンプー、マッサージでリフレッシュしていただけたと思います。

頭皮は気づかないうちにコリます!

定期的なスパがオススメです^ ^

ぜひ気になればご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

新本

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:46.0

カットとカラーでお世話になりました。
    施術前にとっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    カットの仕上がりも、カラーの感じも、大満足です!
    またお願いしようと思います。

まな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の満足度を高める為、お悩みやご希望をお伺いするお時間はしっかり取らせていただいております!

また何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

より綺麗なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

高津

• むぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:51:29.0

2歳と小学生の子どものカットをしていただきました。2歳ははじめての美容室でしたが、カットが素早く美しかったので本人もぐずることなく最後までしてもらえました。仕上がりにとても満足しています。小学生も、きれいに仕上げてくれてすっきりさっぱりしました。カットの技術がとてもうまいと思うのでこれからもお願いしたいです。

BASUKIAからの返信コメント

むぎさん、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて嬉しく思います!

ここぞという時はぜひスタイリングお願いします^ ^

難しければレクチャーいたします、気軽にご相談ください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちております^ ^

新本

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:51:53.0

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    痛んだ髪がサラサラになり、カラーも思い通りの色味になって満足です。
    その場限りではなく、これからも見据えてのアドバイスであったり、親身になって色んなことを教えてくださり、大変参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

BASUKIAからの返信コメント

もえこさん、この度ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

キレイでデリケートな髪質は扱い方で大きく変わります。

季節や環境でも変化する頭皮、毛髪をサロン帰りだけキレイではなく日常的なキレイを一緒に目指しましょう^ ^

些細な事でもぜひご相談ください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

新本

• ちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:10:05.0

とても丁寧に説明や施術してくださって
    髪型も髪色もすごい可愛く仕上げていただきました!

BASUKIAからの返信コメント

ちまさん、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々なヘアスタイルを楽しんでいただく為に理解していただくことを大切にしてます^ ^

ぜひ正しい知識をと行動を習慣化しましょう^ ^

なんでも良いですから気軽にご相談ください!

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^

新本

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:44:37.0

息子のカットをお願いしました。
    息子がカッコいいと大満足な顔で喜んでいて、連れてきてよかったなと思います!
    息子は初めて家族以外にシャンプーしてもらい、気持ちよかったとご満悦でした。シャンプーだけでまた行きたいとのことでしたw

BASUKIAからの返信コメント

コージさん、息子さんとご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルで印象が変わってカッコ良くなりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

またシャンプーだけでもぜひ^ ^

新本

• ゆで卵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:10.0

毎度お世話になっております。毎回丁寧にカウンセリングして頂いてもらってます。

BASUKIAからの返信コメント

ゆで卵さん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

施術前にイメージの共有をしっかり持っていただく為カウンセリングは大切ですね^ ^

スタッフ側から伺いますが、お困りな事やご希望ございましたらその都度お伝えください!

新本

バスキア(BASUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー