4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. メンズサロン エクシア  >

メンズサロン エクシア

メンズサロン エクシア

• 東京都中野区鷺宮1-30-13
  • 西武新宿線 都立家政駅 徒歩4分 <理容室><メンズカット/カラー/白髪染め/白髪ぼかし>

unokingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:17.0

初めて入店しました。
    アンビエンス、テクニック、クオリティー、サービス、プライス、スタッフCS&ES
    全て合格点でした。
    予定が合えばまた利用します!

【☆新規の方はまずコレ!!】カットコース+メンズ眉カット¥7000→¥6500

unoking様
    この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます
    技術のほかにも様々なところを気に入って頂き大変うれしく思います
    今後もunoking様に気に入って頂くよう精進して参りますので

• TANIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:09.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また通わせていただきたいです。

【人気No.2☆メンズ定番メニュー】カットコース \5800

TANI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます

日頃から丁寧な接客を心掛けていますので今回満足して頂きとても嬉しいです!
    スタイルなどで疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください

これからもより良い接客とサービスを提供できるように努めて参ります

• Pokariさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:58.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

Pokari様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます
    満足して頂き大変うれしいです!

高野

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:02.0

初めて利用しましたが、接客がとにかく丁寧でした!
    おすすめのヘアセットのやり方を教えていただいたり、セットしやすいように長さを調節してもらったり、人に合わせたカットや提案をしてくれるので、とても良かったです!
    引っ越し後いいヘアスタイルで新生活を始められました!

けーご様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでいただきありがとうございます。

接客 ヘアースタイルなどを満足して頂きとても嬉しいです!
    セットやスタイルで疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます
    新生活楽しんでください!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:05.0

ツーブロック(0.3mm)と、スパイラルパーマでとても満足のいく髪型にしてもらいました!いつも丁寧なご対応ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

【トレンドパーマ】カットコース+スパイラルパーマ¥14000~

けんた様
    いつもありがとうございます嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルに満足して頂き大変うれしいです
    前回よりも多めのパーマ感のあるスタイルを作らせていただきました
    セットで気になることや疑問に思うことがありましたら
    いつでもご相談ください

高野

[投稿日] 2024-03-23 19:08:46.0

久しぶりに短髪にしたのですが、ちゃんと要望が通りにカッコよくしてもらいました!

ひじー様
    先日はありがとうございました
    気に入って頂き大変嬉しいです
    今回はバッサリ切りましたね!!
    またスタイルで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• おとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:42.0

新生活を迎えるにあたり、さっぱりとしたヘアースタイルにして頂きました。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

暖かくなり節目の季節になりますので短めに
    さっぱりとカット致しましたがいかがでしたでしょうか。

細か点でも何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-18 18:43:49.0

今回も息子共々、お世話になりました。
    息子については、時間の変更のお願いにも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

いつもとても丁寧な施術をしていただいております。
    スタッフさんの技術も、お店の雰囲気も良く、お気に入りのお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.3☆ヘッドスパ】カットコース+デトックスマッサージ \7300

メンズサロン エクシアからの返信コメント

いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約変更もお気軽にお申し付けください。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:18.0

丁寧なカウンセリング接客でした
    セットの方法など 教えて頂きありがとうございました!

山ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります!!
    次回も満足して頂けるよう昇進いたします
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さるがにさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:48:19.0

ヘアメイクに時間をかけたくないので出来るだけ短くしたいけど、直毛で太い髪質のため短すぎて立ってしまうのは困る、と相談していい感じに仕上げていただきました。

【人気No.1☆身だしなみを整えるなら】 カットコース+メンズ眉カット \7000

さるがに様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    仕上がりにも満足して頂き大変うれしいです。
    これからもより良い技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:02:10.0

雰囲気、接客サービス、技術がとても良く満足感が高かった。

セイちゃん様
    当店を気に入って頂き大変嬉しいです!
    凄く励みになります
    次回もセイちゃん様がご満足いただけるよう精一杯昇進します

口コミありがとうございました

• よーちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:03.0

疲れが溜まっていたので、久しぶりにヘッドスパのコースにしました。
    とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    カットについても、丁寧に要望を聞きながら対応してくれて満足出来る出来栄えです。
    また今度利用したいと思います。

【疲れを癒す本格ヘッドスパ☆】カットコース+バリ式ヘッドスパ \7300

よーちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

カットももちろん、私自身ヘッドスパ マッサージの勉強もしていたので
    今回の口コミとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします
    髪型なども何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしており

• けつばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:37:42.0

とても丁寧にカットしてくださいました!
    自分は髪型について詳しくなかったのですが、担当していただいた方が、分かりやすく提案をしてくれたのがとても有難かったです。
    自宅から近いためまた予約したいと思います!

けんつば様
    口コミ大変嬉しいですありがとうございます。
    今回初めてのご来店で髪質に合わせてご提案させていただきましたがスタイルはいかがでしたか。
    次回ご感想お聞かせください
    今後とも満足して頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:11.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。その他、髪のセットの仕方を丁寧に教えていただいたり、自分の髪質に合った整髪料をご紹介下さいました。
    とても満足しております。

たくちゃん様
    仕上がり、接客にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアースタイルやスタイリングを日頃から考えておりますので今回の口コミとても励みになります。
    これからも今以上のより良いサービスを提供できるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:53:28.0

清潔感のある綺麗な店内、落ち着いた雰囲気、リラックスしてくつろげました。
    バーバーショップでの顔剃りはやはり気持ち良いです!
    髭や眉毛の整えもプロにお任せすると失敗が無いので安心です。

A様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくれてありがとうございます
    仕上がりや雰囲気にご満足して頂き大変嬉しいです
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてありがとうございます
    またA様に喜んでいただきますようより一層精進してまいりますので

• chimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:04.0

いつも品質が良く仕上げてもらっております。
    次回もお願いしたいと思ってます。

chimi様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに気に入って頂き大変嬉しいです!
    励みになります
    また何かございましたらいつでもご相談ください

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-01-20 22:35:55.0

仕上がりも素晴らしく、おしゃべりも楽しく時間があっという間でした!

ひじー様
    今回はしっかりめのパーマさせていただきました
    気に入って頂いてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 00:27:56.0

前日の息子に続き、お世話になりました。
    カットは丁寧かつスピーディーで素晴らしいです。
    仕上がりもとても満足しています。
    オプションのバリ式ヘッドスパは別のスタイリストさんにお世話になりました。
    マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちが良かったです。
    スタッフの皆さんの技術力が高く、素晴らしいなと感心してしまいます。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ご家族でご来店頂き、スタッフ共々感謝しております。
    まだまだ技術や接客に関して更に向上して参りますので、今後ともにご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。お忙しい中、わざわざ口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 00:19:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりもいつも通りに、とても満足しています。
    料金面もお手頃なのでコスパも良く、また次回もお願いしたいと思います。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒め大言葉頂けてとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるように
    精進してまりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:32:03.0

年末年始の忙しい時期に丁寧に対応してくださり、心地よく年末を迎えることができました。
    カットの担当さんだけでなく、セットの担当さんも丁寧に対応していただきとても良かったです。
    セットの仕方や髪型で迷ってる方はここの美容室で相談するのが良いと思います!

今年もよろしくお願いします。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    お客様に心地よく過ごしていただけるように心がけてますので
    とても嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    今年も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:03:06.0

最初の頃はお値段高めかなと思ってたけど実際に行ってみたらお値段相応のしっかりとした施術を毎回してくださるのでとても満足しています。
    今まで色々な美容室に行ってきましたがここで安定しました!

【パーマ人気No.1】カットコース+エクシアパーマ \13000~

メンズサロン エクシアからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

施術など満足していただけ大変嬉しいです。

これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

• かずとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:32.0

色々と相談にも乗っていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

かずと様エクシアをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    仕上がりにも満足して頂き大変うれしいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:40:26.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。初めての場所で髪を切る際はイメージの共有が難しいと感じますが、現状の髪型、髪質に合わせて要望を汲んでいただきました。顔剃りも久しぶりでしたが、とても良かったです。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズサロン エクシアからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後も、満足して頂けるサービスを提供できるように精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

• chimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:05.0

初めての利用させて頂きました。
    気の行き届いた接客と満足出来るカットスキルでした。
    また利用したいです。

chimi様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がりに満足して頂き大変うれしいです!!
    励みになります
    今後もchimi様に満足して頂くよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-11-25 18:37:35.0

優しくアドバイスしていただきました!

仕上がりもかっこよくしていただきました!

ひじー様
    嬉しい口コミ大変うれしいです!
    励みになります。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• イコリヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:45:52.0

初めて利用しました。
    シャンプー、カット、顔剃り全て丁寧に対応していただけて満足いたしました。
    また利用したいと思います。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。

日頃から誰よりも丁寧な接客を心掛けていますのでこういったお言葉とても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• たなべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:02.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧な接客と施術をしていただきました。店内の雰囲気も清潔感があってリラックスできました。これまで通っていた美容院が遠かったため、近所に良いお店を見つけられてよかったです。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

また口コミを書いていただきありがとうございます。

その後髪型はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

そして当店の接客、施術、雰囲気等気にって頂き大変うれしいです。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:48:03.0

要望通りに仕上げてくださり、説明も丁寧で大変助かりました。猫っ毛のためセットが難しいことにも共感してくださり、そういう場合の対処法を教えていただいたことも助かりました。

あおい様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして大変嬉しいです

これからも心地良い空間と丁寧な施術を心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    そしてスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• イワケンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:28.0

雰囲気もよく、サービスも要所要所に行き届いていてとても快適でした。
    また予約させていただきたいと思います。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

イワケン様、エクシアをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。とても励みになります。
    雰囲気やサービスも満足して頂き大変うれしいです。
    今回はスタイルを変えさせて頂きましたので気になることがあればいつでもご相談ください。
    これからもより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:56:33.0

適度にサクサク作業を進めてくれてよかったです。
    仕上がりも良かったです。

メンズサロン エクシアからの返信コメント

たま様エクシアをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変うれしいです。
    スタイルやセットなど気になることがあればいつでもご相談ください。
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズサロン エクシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー