3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】

hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:18.0

初めて利用させていただきました!街中の美容室に多いワイワイガヤガヤという感じはなく、とても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。どのスタッフさんも気さくな感じで、尚且つとても優しく話してくださるので人見知りな私でも緊張しなかったです。仕上がりについてももう大満足です。色も長さも理想すぎます…!良い美容室に出会えました、また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

h様、この度はご来店頂きありがとうございました!

技術の他にもお店への嬉しい口コミありがとうございます!

思い切ったハンサムショートに
    落ち着いたベージュとてもお似合いでした!

これからもより良い店内環境作りをしていきますので
    ぜひお待ちしております!

グラフィー札幌 村上昭希

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:12.0

巻き方も癖も全部教えてくれて、良かったです!!
    好きな人にも褒めてもらいました!
    ありがとうございました~!
    またリピします!

☆学割U24期間限定☆似合わせカット+1stepトリートメント¥4000→3000

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:04.0

とても丁寧に接客していただか嬉しかったです。
    また仕上がりもとても満足でした。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント\29600→21800

• れこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:09.0

事前のヒアリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    スタイリングの説明もわかりやすくて良かったです。
    スタイルもカラーも可愛くて大満足です、ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:22.0

いつも曖昧なオーダーばかりしてしまうのですが、カラーもカットも理想通りに仕上げていただいてます!
    聞き上手で話もしやすく、落ち着く空間です!
    またよろしくお願いします!!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー\11000→9600

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:49.0

色も理想的で、とても軽くすいてくださり楽になりました!!

【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900

• ありたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:49.0

ドライヤーだけで綺麗な髪の毛に仕上がるのがとても嬉しいです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【髪質改善カラー】カラー+TOKIOトリートメン ト \11300 → 9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:39.0

細かくこちらの希望を聞いていただけるので、仕上がりにはいつも満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでありがたいです!

• くうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:08.0

違うお店で定期的に矯正パ-マをかけていて髪のダメ-ジが結構あったのですが、負担がない酸性ストレ-トを教えて頂いて今回で2回目ですが、髪の状態が前より改善してきていてまとまりやすくなりうれしく思っています。

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:24.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、どんな色の薬剤を使うかが分かって仕上がりがどんな風になるのかを想像することができました。
    パサついてた髪もサラサラになって、施術も説明も丁寧で大満足です!
    次はカットで来ようと思います

【透明感カラー】イルミナカラー+髪質改善トリートメン ト \10500 → 8800

めぐ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!

次回はカットでのご来店お待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:04.0

立地、雰囲気が良く行きやすい

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

かめ様、この度はご来店ありがとうございました!

これからも居心地の良い空間をスタッフ一同で
    つくっていきますので

グラフィー札幌 村上 昭希

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:41:33.0

髪きれいになりました!
    満足です!

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\25600→17800

れもん様
    担当させていただきました田上留矢です!

酸性に変更していただき良さを知っていただけると嬉しいです◎
    初めてのことでわからないこともあると思いますので何かございましたらご連絡ください。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• しまなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:02:10.0

今回初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが、とても丁寧にやっていただき素敵な仕上がりになりました。

【インナー.ハイライト.グラデーション】カット+ダブルカラー+トリートメント

しまなつ様、先日はご来店有難う御座いました

今回、初のイヤリングカラーが
    とてもお似合いでクールでした

ブリーチ後のオンカラーなので
    時間が経過しますと綺麗に色落ちがしますので
    是非、退色もお楽しみ出来ると思います

また色が完全に退色しましたら
    オンカラーでお待ちして下ります

グラフィー白崎

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:01.0

朝早くから対応していただけて大変助かりました。
    白髪が目立ってきて気になっていましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。

【ベーシックメニュー】カラー+トリートメント\9300→7800

ちー様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は白髪ぼかしの提案をさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

しっかり染めるよりも生えてきた時の馴染み方が変わっているかと思います!
    今回の仕上がりご満足いただければ
    今後ぼかしの方向でやっていくと綺麗な髪質も保たれますので
    参考にしてみてくださいね!

graphy札幌 金児拓磨

• いしいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:03.0

札幌に来て初めて来た美容院で不安があったのですが、丁寧に対応してくださり来てよかったと思いました。これからはこちらに通おうと思います。

いしい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    道外から札幌の美容室だと緊張されたと思いますがこれからかっこよくするサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

何かわからないことあれば何でも聞いてください^ ^

この度は嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:49.0

丁度いい長さと軽さにして貰えてよかったです!
    丁寧に対応していただいてありがとうございました^^

ふか様

スタイルチェンジということで今回はかなり切らせていただきました^ ^
    扱いやすく切らせていただいたので伸びてきたらお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• なーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:50.0

初めてお伺いしました。増えてきた白髪を上手にぼかして、希望通りの髪色に仕上げて下さいました。カラーは、特有の臭いは一切なく、つやつやの仕上がりに。カットも、扱いやすい仕上がりに。当分快適に過ごせそうです。またお伺いします!

【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー\11500→10500

なーみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イノアカラーはおっしゃる通りカラー特有のツンとしたアンモニア臭がなく、オイルと水が主成分で使われてますので仕上がりもツルツルに、また頭皮に染みにくいカラーとなっております!

またわからないことなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

グラフィー札幌 田上留矢

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:25.0

カラーの時、カラーカタログのようなもので丁寧に説明してもらいすごく分かりやすかった。
    その他も丁寧な接客や説明、対応でまた行きたいと思った。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客等お褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もより丁寧な接客心がけて対応させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

• りくとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:14.0

いつも同じような髪型でしたが、今回は後押しもありイメチェンをしました。その後のセットや自分の癖を考えての乾かし方なども教えていただけて大変嬉しかったです。前回などもそうでしたが、髪型や施術内容で分からなくて悩んでる際も提案していただいてイメージできますし、その完成度にも大変満足しております。今後も利用していきたいと思います。

りくと様

久々のイメチェンいかがでしたでしょうか!
    スパイキーショートとてもお似合いでした^ ^

わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:36.0

カットは初めてお願いしましたが、丁寧に確認しながら仕上げていただき満足しています。

えも様、この度はご来店ありがとうございました!

カットは初めてさせていたきましたが
    仕上がりいかがでしょうか?

前髪の割れ癖も割れにくくカットさせていただきました!
    次回扱いやすさなど教えていただければと思います!

またのご来店心からお待ちしております!

graphy札幌 金児拓磨

• かおるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:56.0

この度はお世話になりました
    最後までとても丁寧な施術で安心できました
    カラーの種類は豊富のようで、お店の内装なども東京と変わりもなく、ラグジュアリー感もある素敵空間です
    大人の女性にもお勧めです

かおるん様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    イノアカラーはオイルが主成分になっておりますので
    ツヤツヤな仕上がりになります!

次回はカットも徐々に伸ばしていけるよう
    扱いやすくさせていただきますね!

graphy札幌 金児拓磨

• たでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:19.0

スタイリストさんの対応がすごく丁寧で、親身に説明して下さってとても嬉しかったです。仕上がりもめっちゃ良かったです

たでぃ様、この度はご来店ありがとうございました!

今回ワンブリーチだったので少し濃いめのカラーを入れさせていただき、
    色落ちでシルバーっぽくなるようにさせていただきました!

徐々に色落ちしていくと思いますので色落ち過程もお楽しみください!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

graphy札幌 金児拓磨

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:13.0

リピートですが、毎回とてもよくしていただいています。
    髪型の相談にも乗ってくださり、仕上がりも気になったらすぐ連絡くださいねと、本当に親切です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

なにか分からないことなど聞きたいことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきほんとにありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:35.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、カットカラーもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも、さっぱりリフレッシュできて最高です^_^
    またお願いいたします♪

【透明感No.1】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

はな様、先日はご来店有難う御座いました

今回のイルミナカラーとカットも
    とてもお似合いでしたよ

次回も明るめのお色で変える事も
    出来ますので

しっかりとカウンセリングをさせて頂きます

またのご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:14.0

ぼんやりしたリクエストにも対応してくださり、いつもとても素敵にしてもらっています!

るか様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回は前回より少し顔まわりをつくらせていただきました!
    スタイル的にはショートボブのような形にしておりますので
    扱いやすくなっていると思います!

伸ばしてもいいですしショートボブキープでも、どちらでもいけるように
    今回カットしておりますので次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

graphy札幌 金児拓磨

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:48.0

カットもお店の雰囲気もすごく良かったです
    また行きます!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

r様、この度はご来店ありがとうございました!
    センターパートにするためにこれから伸ばして流れやすい毛流れ作っていきましょう!

今の長さでも前髪あげてセットは可能ですのでお伝えした乾かし方で
    乾かしてワックスつけて後れ毛を少し出すとかっこいいです!

次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいのご来店がおすすめです!
    また次回もお待ちしております!

graphy札幌 金児拓磨

• おぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:01.0

昨日はありがとうございました。

初の髪型緊張でしたがいい感じになって良かったです。

接客中は気さくに話しかけてもらえて、とても充実した時間でした。

また今度お願いします。

おぐ様

初のスパイキ―ショートとてもお似合いでした!!!
    セットが難しくなったりわからない事などあればいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

グラフィー札幌 田上留矢

• キョーコタソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:43:17.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも通り大満足です(笑)
    また行きます゚+(人・∀・*)+。♪

【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\15000→13000

キョーコタソ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のカラーもツヤが有りとてもお似合いでしたよ
    色を変えたいなど、ご希望が有りましたら
    是非、お喋って下さい

またのご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:50.0

初めてのボブ!!ショート似合うかずっと迷ってたけど思い切ってバッサリ切ってスッキリ。いい感じになって満足!!次回はカラーしに行きますね。

【セットでお得♪】カット+髪質改善トリートメント\7500→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

今回は人生初のショートボブを任せて頂き嬉しい気持ちです(^^)

とてもお似合いでしたね(^^)

次回はショートスタイルにぴったりのヘアカラーをご提案させて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• gochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:06:06.0

リラックスできて良かったです

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

gochi様

リラックスできたとのことで良かったです!
    伸びてきても扱いにくくないようにカットさせていただきましたが、その後いかがですか?

またいつでもお越しください^_^
    お待ちしております。

グラフィー札幌 本間彩佳

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー