3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エン(YENN)  >

YENN【エン】

エン

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39サカエサウススクエア2B
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』 徒歩5分 東山線『栄駅』 徒歩10分♪

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:15:23.0

とっても丁寧な接客と楽しい会話ですごくいい時間が過ごせました!!
    髪の毛の巻き方やうまくまとまる乾かし方なども教えてくださったり似合う髪型を色々提案してくださりました。
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です!

YENN【エン】からの返信コメント

あい様、こんにちは!
    先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた中西です。

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪

その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

次回はぜひカラーも含め、
    あい様に似合うヘアスタイルのご提案をさせてください^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中西 優佳

• usagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:06.0

ヘアスタイルなど様々な相談に親身にのって頂いたおかげでとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちケアトリートメント\17050→¥12000

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:34:50.0

おしゃれな髪型にしてくださいとざっくりお伝えしたのみですが、素敵な髪型の提案をしてくださいました。
    カラーも自分の好みをしっかり反映してくれてとても満足です^ ^
    担当の方もおっとりしててとても話しやすかったです!
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:26.0

とても髪に艶が出て、仕上がりは大満足です。
    後は顔についた細かい毛をはらってくれたらもっと嬉しかったです。

《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500

• ワンワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:21.0

紹介をしてもらいすごく期待して行ったのですが、期待以上の仕上がりと接客で大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくて今度はヘッドスパもやりたいなと思いました。

《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:39.0

当日予約で、何も決めずに伺いましたが、
    カラー、カット共に大満足の仕上がりでした!
    トリートメントやヘッドスパもよかったです。

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:01.0

顔周りのパーマが数日でとれてしまったのは残念でしたがお直しをしてくださり素敵なパーマヘアになり満足です。ありがとうございます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり毎日のスタイリングにも役に立っています。

《学生料金》似合わせカット+パーマ+SYSTEMトリートメント/ \11000

りるさん

先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    くるくるのヘアスタイルを楽しめるようにしっかりめにパーマをかけさせて頂きました!

これからもトリートメントでケアをしながらきれいな質感を維持して、色んな髪型を提案出来たらと思います^^

りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:43:16.0

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500

• まーーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:43.0

最初に髪や頭皮の悩みについてカルテを書き、ケアの仕方やスタイリングの具体的なアドバイスをしてもらいました。口で説明するのが苦手な人にも安心して相談できると思います。当日使ったシャンプーやトリートメントを紹介してもらえて良かったです。強引なセールスもなくてよかったです。スタイリングもとても満足しています。

《大人気メニュー》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000

まーーりさん

先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    スタイリングはいかがですか?
    スタイリングするときは朝、髪を濡らしてムースをつけて自然乾燥して頂けるとセットしやすいと思います^^
    気になることがありましたら何でもご質問ください。
    まーーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:43.0

初めてお伺いしました!
    細かく説明しながらこちらの要望に合わせて似合うように切ってくださりました。
    周りからは今までの髪型の中で1番可愛いねってたくさん褒められてすごく満足です!
    またお願いしたいと思います!

《人気No,1》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント\15950→\11000

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:29.0

突然思いついて決めて行ったんですが、満足でした!
    時間に遅れてしまいましたが道案内もスムーズにしてくださって感謝しかないです。
    髪の毛の色もながさも満足でした!ありがとうございました!

• シアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:11.0

担当スタイリストさんの笑顔がとても素敵でした!
    人生で初めてのパーマを検討していたところ、色々と相談に乗ってもらい、満足する仕上がりになりました!!

初めてだった為、不安が大きかったですが担当スタイリストさんに任せて良かったです。またよろしくお願いします。

大人気!Aujuaトリートメント+カット \10450→\7500

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:21.0

とっても良い感じにしてもらえて、ありがとうございました!前髪が可愛くなって幸せです。
    ヘッドスパも香りと技術に癒されて最高でした。

《スパメニュー》カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ¥19800→\13000

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:41:19.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、したい髪色にしていただけました。

《低ダメージでブリーチ》カット+ケアブリーチ+トリートメント\25300→\18000

YENN【エン】からの返信コメント

とまと様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブリーチをしてアッシュベージュ系にカラーにさせて頂きました。
    明るめのカラーはいかがでしたか?

今後も色んなカラーを楽しめるように提案させて頂けたらと思います。
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• a.yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:48.0

固定の美容室をなくし彷徨っていた所初めて伺いました。
    なんとなくの思いつきでパーマ付きのクーポンで予約しました。

髪の痛みが酷く満足出来る仕上がりになり難いと止めてくださり、コースを変更して髪の痛みを改善する事にしました。

今まで染めても直ぐに色落ちしてしまっていたのが、色落ちもしにくく、髪の絡まりも無くなりました。

髪の悩みなどを親身に聞いてくださり、色々なアドバイスもしてくださってとても助かりました。

仕上がりもとても満足しています。
    是非次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+パーマ+systemトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

a.yyy様

先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、カラーの持ちも良さそうで安心しております!

次回は今回どうだったかお伺いした上で、
    ヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただきたいです◎

髪のコンディションが整ったら
    パーマスタイルもとってもオススメなのでやりましょう♪♪

a.yyy様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

YENN 中西 優佳

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:41.0

初めて利用しました。
    場所も分かりやすく、店内はこじんまりしていますが、キレイでオシャレです。
    担当の方も感じがよく、しっかり相談にものっていただき、カットもカラーも想像以上に良かったです。

カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント

YENN【エン】からの返信コメント

わか様、先日はYENNにお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

美容室で過ごす時間が落ち着く空間であり喜んで頂ける場所になれるように
    スタッフ一同これからも務めて参ります。

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:41.0

初めて伺う美容室で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く
    担当のスタイリストさん、他のスタッフさん皆さんとても良い方々で安心して施術を受けることが出来ました
    当日のカウンセリングのなかでパーマを提案してくださって思い切ってお願いしてみました!
    仕上がりはとても良い感じにして頂けてとても良かったです!!
    また、ヘッドスパもして頂いたのですが
    とても気持ちよくスッキリした感じがしました!
    是非またお願いしたいと思っております!

《スパメニュー》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \19800→\13000

YENN【エン】からの返信コメント

ゆみ様、先日はYENNにお越し頂き誠にありがとうございました。
    そしてヘアスタイルやヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またいつもと違ったスタイリング方法で
    ムースをつけてセットしてみてください^^

もし気になることや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またカラーでお待ちしております^^
    スタイリスト 斎藤

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:52.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    自分のイメージ通りの満足できる仕上がりにさせていただきました!是非またお願いしたいです。

YENN【エン】からの返信コメント

そら様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

成人式に向けて伸ばしながら、これからもパーマを楽しんでいけるように
    トリートメントしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    スタイリスト 斎藤

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:18:03.0

丁寧に時間をかけて下さり、1回のブリーチでムラなく綺麗なカラーにして頂けて大満足です!
    とてもお話しやすくて、初来店で長時間でも居心地良く過ごせました!
    トリートメントなども詳しく説明してもらえたのでまた利用しようと思います!
    ありがとうございます!!

YENN【エン】からの返信コメント

ゆり様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    これからもヘアスタイルが楽しめるように提案やスキルを磨いていきます。

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    口コミの投稿、ありがとうございました。
    スタイリスト 斎藤

• 椎菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:46:54.0

似合うヘアセットの提案していただいて、自分では考えないヘアだったのでとても新鮮でした!

YENN【エン】からの返信コメント

椎菜様、先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!

やりたいイメージから今の椎菜様の髪の長さで
    似合うヘアスタイルをご提案させていただきました♪

お伝えさせていただいたドライの仕方や、
    椎菜様のライフスタイルに合わせたケア方法も
    ぜひ試してみてくださいね☆

なかなか名古屋に来る機会も少ないかと思いますが、
    また名古屋にいらした際は、ぜひYENNにも来てください~♪

椎菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

中西 優佳

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:26.0

丁寧なカウンセリングでスタートし、スタッフの皆様が丁寧でした。写真で完成のイメージを照らし合わせていたので楽しみになったのとお店の雰囲気が良かったのとシャンプーもマッサージも気持ち良かったのであっという間に終わりました。出来上がりは大きなイメチェンができて似合う髪型をお願いして良かったと、大満足です。本当にありがとうございます!

カット+イルミナカラー+パーマ+systemトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:02:14.0

理想のカラーにしてもらえて良かったです!接客も丁寧で髪の毛の乾かし方やおすすめのシャンプーなどを教えてもらい初めてのブリーチでしたが満足でした!もしカラーが落ちてきたら10日以内であればお直し可能とのことなのでまた利用したいです!

【平日限定】カット+ケアブリーチ+トリートメントコース¥25300→¥17000

YENN【エン】からの返信コメント

うーたん様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    深めのブルーとてもお似合いでした!
    そして髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも色んなカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います。
    うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:07.0

じっくりヘッドスパしていただけるサロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。気になるところや悩みに合わせてサービスをおすすめしてくださり、頭や顔周りがすっきりした気がします!
    またカットもカラーも、私の希望を汲み取りながら似合うスタイルに仕上げてくださり、とても気分が上がりました。
    サロンの雰囲気も良く、親身になって相談に乗ってくださるスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。次回もまたお願いしたいです!

YENN【エン】からの返信コメント

こっこ様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパやヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

久しぶりの前髪を作らせて頂きましたがいかがでしたか?
    トリートメントやヘッドスパのメンテナンスで髪を
    綺麗に伸ばしていけたらと思います^^
    髪色や前髪もまたご相談ください。

スタッフ一同、こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:46.0

要望通りにして頂けて大変満足です。ありがとうございました。

《学生料金》似合わせカット / \4500

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:48.0

初めてお伺いする美容院だったので、とても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    サロン内も綺麗で、シャンプーも心地よく、カットの仕上がりも満足です。
    またセットのアドバイスなどもいただけたので、自分でも頑張ろうと思います。
    また次回よろしくお願いします。

《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:44.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    理想のカラーになって満足です。
    丁寧に対応いただき、居心地も良かったです。

【カットは気にならないお客様に】カラー+トリートメント ¥13530→¥9000

YENN【エン】からの返信コメント

ひなこ様、先日はYENNにご来店いただき誠にありがとうございました。
    インナーカラーを活かしてカラーすることができて良かったです^^

毛先のダメージも気にされていましたが、systemのトリートメントをしていかがでしたか。
    またぜひ感想を教えてください!
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• 渚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:46:01.0

髪を切る前と切った後でとても変わり、感動しました!髪についての相談なども丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

《学生料金》似合わせカット / \4500

YENN【エン】からの返信コメント

渚さま、こんにちは!
    先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    担当させていただいた中西です!

仕上がり喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!

ケア次第でより扱いやすくてツヤツヤな髪の毛になるので、
    今回お伝えしたことをぜひ実践してみて下さい♪

渚さまのまたのご来店を心よりお待ちしおります^^

中西 優佳

• Ittyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:10:47.0

たくさん相談にも乗っていただき、新しいヘアスタイルもすごく気に入りました!

YENN【エン】からの返信コメント

Itty様、先日はYENNにご来店頂き誠にありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸ばしていく過程もヘアスタイルが楽しめるように
    相談しながら決めていけたらと思います!

Itty様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スタイリスト 斎藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:46:31.0

キレイでオシャレなサロンでした。
    シャンプー・マッサージ、とても気持ちよかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

YENN【エン】からの返信コメント

エリ様、先日はYENNにお越し頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^^

オイルカラーとエッセンシャルのトリートメントもさせて頂きました。
    これからもなりたいイメージや髪のお悩みに合わせてケアやカットをさせて頂きたいと思います。
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 斎藤

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:59:37.0

成人式に備えて駆け込みで美容院に行ったのですが、とても良かったです!髪色を暗くし前髪もいつもより重めにしてもらって、初めは似合うかどうか不安でしたが周りの友人にも好評で嬉しかったです。傷んでいた髪もかなり回復しました!またお願いします。

《学生料金》似合わせカット+カラー+SYSTEMトリートメント/ \11000

YENN【エン】からの返信コメント

y様、先日はYENNにお越し頂き誠にありがとうございました。
    これからも髪型や髪色、いろいろチャレンジできるように一緒に考えていけたらと思います!
    また地元に帰ってきたときはぜひ遊びに来てください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エン(YENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー