3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ金山(TECHRISE)  >

TECHRISE金山【テクライズカナヤマ】

テクライズカナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-6-17 第7野辺ビル2F
  • 金山総合駅の南口徒歩3分♪

ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 01:25:23.0

事情で数年ぶりの来店でしたがカット・パーマ共に相変わらずの大満足です。やはり安心してお任せ出来ます。帰宅後、主人からも褒められました。次回は出来るだけキープ出来るように早目にお世話になりたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

金山南口歩2分 うるバブ効果カット+デジタルパ‐マ+トリ‐トメント15950

TECHRISE金山【テクライズカナヤマ】からの返信コメント

ゆゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    (お返事遅くなってしまい申し訳ありません 涙)

その後、スタイルの調子はどうですか?

久しぶりにゆゆ様にお会いできて、たくさんお話できて^ - ^
    楽しい時間をありがとうございました。

ご主人様にも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!!

急に寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね(^.^)

また春先にデジタルパーマがかけごろかと思います。
    おうちでの様子もお聞かせください。
    また、ゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト 吉田 愛

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:13.0

希望どおりの赤みを抑えたカラーにして頂けて嬉しかったです。また、髪質に合わせたケア方法について、丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。教えて頂いたケア方法を試していますが、いつもより髪の調子が良く感じています。お話しも楽しかったです。
    また伺います!

【金山駅南口歩2分】カット+フルカラー+トリートメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ケアも取り入れて頂けて凄く嬉しいです。
    私もとても楽しい時間でした。

テクライズ金山 溜

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:36.0

いつもありがとうございます(^^)/
    今回は全体にハイライトを入れて頂きました♪
    全体に明るくなって仕上がり凄くいい感じです
    お友達にも褒められました(^^)
    また来月もお願い致します♪

金山総合駅南口歩2分 うるバブ効果 カラー+トリートメント7810

しぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ハイライト、とてもイイ感じになって良かったです。
    お友達にも褒められて、私も凄く嬉しいです。
    また、来月のご来店お待ちしております。

テクライズ金山  溜

[投稿日] 2024-03-09 21:44:06.0

いつも大変お世話になっております。今回もオーダー通りの短めカットありがとうございました。週一の耳鼻科へ通院で処置後に熱さまシートを前後ろの首に貼るのでショートの短さだと扱いやすくて助かりました!また短いスパンで伺える様に毎日のお手入れも注視したいと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

金山総合駅南口歩2分うるバブ効果カット+リタッチ+トリートメント12320

いつもありがとうございます!!
    気に入って頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

• あずにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:25.0

担当者名は伏せますが…
    「可愛い髪型ではなく、中性的な髪型」と伝えたのにも関わらず「可愛い」をごり押し。性別女性の人は皆可愛いが好きなわけではないですよ
    こちらが何か言えば「でも」「だけど」を連発、こんなに不快なコミュニケーションは久しぶりでした。
    聴くことに徹していたのは、自分の考えをあれ以上言いたくなかったからです。
    来月、元々行っていた美容院にいきます。
    もう二度とこちらの美容院には行きません

【金山駅南口歩2分】カット+フルカラー+トリートメント

あずにゃん様、先日はご来店ありがとうごさいました。
    言葉選びに配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-04 17:08:42.0

いつもお世話になっております。今回は無茶を言って流行りのカラーの相談した癖に結局は止めてしまって申し訳ありませんでした。でも止めてくれて良かったですし、今回のカラーで素晴らしかったです。チャレンジはまたいつかの楽しみにとっておきます。明るくカラーして貰って気分も上がります。いつも相談乗って頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

金山総合駅南口歩2分うるバブ効果カット+リタッチ+トリートメント11880

こちらこそいつもありがとうございます!!

またいずれ挑戦しましょう!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-01 20:48:59.0

いつもお世話になってます。今回もカット、カラー、トリートメントの施術も最高でしたが、色々と話を聞いて頂きまして、本当に有難うございました。お陰様で、髪も綺麗になって心も軽くなって良い休みを過ごしております。また宜しくお願いします。

金山駅南口歩2分 うるバブ効果カット+フルカラ‐+トリ‐トメント12980

良いお休みを過ごせていたらなによりです!!

今後ともよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:25:12.0

前回から久し振りにお邪魔することが出来ました。この度もありがとうございました。パーマも掛けたいしカットもしたい毛染めもしたい、全ての願いを叶えて頂き感謝です。とても可愛くなりました。アドバイスを受けて、少し伸ばしたくなり、また少し美容院が遠のきますが、またフト貴女に会いに行きます。楽しい時間とプロアドバイザー…ありがとうございましたm(_ _)m

金山南口歩2分 うるバブ効果カット+パ‐マ+トリ‐トメント12980

さくら様この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てこちらも楽しい時間を過ごす事ができました。
    久しぶりのパーマもかけて新年は楽しく過ごせますね。
    また楽しくお会い出来るのを楽しみにしております。
    遠いところご来店いただきありがとうございました。
    またの機会をお待ちしております。

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:53:50.0

今回は、ありがとうございました。

初めての美容院は 緊張します。
    だけど こちらの希望や意見など 聞いてくださり
    くだらない 他愛のない私の話も 合わせてくれて
    気持ちが楽になりました。
    面倒くさがりの性格にあった 髪型にしていただき
    毎朝のセットが 短時間で済みました(*^^*)

しかも セットしたら 中年の私が
    カッコイイ 「ちゃんとした」女性になった気がしますw
    また、カラーで お世話になりますね。

【金山駅南口歩2分】 カット+パーマ+トリートメント

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:10.0

接客もサービスも良かったのですが、言われた通り施術当日はシャンプーせず次の日からシャンプーして夜はヘアケアをし、翌朝に髪の毛を濡らしてセットしようとしましたがパーマがもう取れているのか髪の毛がただボワボワ広がっただけで終わりました。
    取れやすい髪質かもしれないとは教えて頂きましたがパーマってたった2日で取れるものなんですか?朝のセットも上手くいかないしです。これで料金一万円以上って………

【金山駅南口歩2分】 カット+パーマ+トリートメント

ズキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマが取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂いたと思いますが、ズキ様の髪にはデジタルパーマの方が合っていたのだと思いますが、伝わっておらず申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がない様に、技術、接客共に精進して参ります。

テクライズ金山店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:01.0

為になる話をありがとうございました。
    とても勉強になりました。

【金山駅南口歩2分】カット+フルカラー+トリートメント

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:36.0

初来店の時に他院でのカットに満足いかず、修正をお願いしたのですが理想通りに切っていただけて感動しました。前回指名するのを忘れてしまって、今回は指名で顔まわりのカットと全体的に整えてもらうカットをお願いしました。本当に伝えた通りに切っていただけるのでこれからもお願いしたいです。私が悩まされていた髪の毛の癖に気づいていただいてドライヤーで改善できる乾かし方も教えていただきました!これからもカットお任せしたいです。

【金山総合駅南口歩いて2分】 うるバブ効果 カット 4290

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:45:11.0

初めて利用しました。ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。やっぱり自分でマッサージするのとは全然違いました。カットの仕上がりも満足しています。ホワッとした希望にも対応していただけました。ありがとうございました。

【金山総合駅南口歩いて2分】 カット+ヘッドスパ 5720

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    頭皮が凝ってましたので、少しでもほぐれると元気な髪の毛も生えてきますので、
    気持ち良くなって頂けてとても嬉しいです。
    スタイルも、喜んでいただけて良かったです。

テクライズ金山 溜

• chiii1030さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:16:53.0

縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりが本当に酷いです。
    最後の仕上がり確認の際、ガタガタになっていることを指摘しましたが「縮毛矯正とブローの具合です。大丈夫です。」と言い切られ不安なまま帰宅しました。
    翌日、髪の毛を洗って乾かして確認しましたが、所々おかしな長さになっていてびっくりしました。正直、これで外出するのが恥ずかしいです。
    二度と行きたくありません。

【金山駅南口歩2分】カット+ストレート+トリートメント

chiii1030様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    不安な思いをさせてしまいました事と、要望と違っていました事、申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、これからは二度とないように技術の向上に務めていきます。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:21:57.0

ヘアサロン迷走中でしたが
    久しぶりにカットがスゴく上手いスタイリストさんにカットしてもらい、大満足でした。
    悩みだった部分もバランスよくカットしてもらい、本当にうれしかったです!
    夫にも「バランスがよくてカッコいいね。かわいいね」と言われました。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:43:11.0

おしゃれな内装とアクセスの良さが魅力で初めて伺いました。
    担当さんが最初から最後まで変わらずに対応くださったこと、予約時に希望した静かに過ごしたい要望を叶えつつ、カットや今後のケアについてはしっかりと教えてくださったこと、接客のすべてが心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【金山駅南口歩2分】 うるバブ効果カット+トリートメント

saya様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地よく過ごせて頂けた事、とても良かったです。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スゴく綺麗になりましたので、お手入れよ方よろしくお願いします。

テクライズ金山  溜

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:47.0

担当して下さったスタイリストさんはとても明るくてお話上手な方だったのでリラックスして時間を過ごせました。
    カットして頂いたのですがもやっとした私の説明にもハッキリとアドバイス下さり夏らしくさっぱりとしたスタイルに仕上げて頂けました。
    周りの友達や職場の方達にも好評でした!

【金山駅南口歩2分】 うるバブ効果カット+トリートメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪型、周りの方からも褒めて頂けてとても嬉しいです。

テクライズ金山  溜

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:23:49.0

長年お世話になっています!!いつも親身に髪悩みに寄り添ってくださり、理想のヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!話しやすくてとても楽しく通わせていただいています!今回も素敵に仕上げてくださりとってもお気に入りです!またお願いします(^^)

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 09:54:27.0

丁寧に的確な髪質や毛の生え方、癖などを教えて頂き、助かりました。軽く動きのある髪型にイメージチェンジでき、嬉しいです。ありがとうございました。

のりこ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

のりこ様のライフスタイルや髪質に合わせて、いろいろなスタイルを今後もご提案させていただきます。おうちでの様子やお困りごとがあれば、お気軽にご相談ください。

また、のりこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-09 07:59:21.0

いつも後から自分でセットにも扱いやすく、伸びても綺麗なボブカットを有難うございます。トークも楽しいので、楽しみに伺ってます。カラーも時間が経っても綺麗なので本当に助かります。また次回も宜しくお願い致します。

keiko様

こちらこそ、色々お話聞けて楽しめております!

お褒めいただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:28:19.0

とても良かったです。
    前髪を切るか伸ばすか、ボブのままかロングにするか、悩みだらけで行きましたが、お話しつつ良いところに落とし込んでくださいました。
    髪質やつむじによって寝癖が付きやすいところがあったのですが、カット翌日も今も良い感じにおさまって気に入ってます。
    コテやワックスが苦手だから何もしなくても良い感じになるようお願いしたら、本当にそのままで良い感じです。
    とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いします!

あいり様

お悩みをしっかり相談して頂けたので、お互い納得のいくように出来たと思います!

普段のケアも楽に出来ているようでとても安心しました!
    また、是非お越しください!お待ちしております。

• るんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 05:29:08.0

一つ一つの対応が丁寧に感じました。ありがとうございました。
    どのようなスタイルにするか、ざっくりとお伝えしてしまいましたが、頭の形などを見て良い感じに切って頂けました。
    金山に行くことがあればまたぜひ伺いたいです。

【金山駅南口歩2分】 うるバブ効果カット+トリートメント

• バンバンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:58:32.0

いつも困ってる事を言うと、色々と提案してくれて思いどおりに仕上げてくれます。

【金山総合駅南口歩いて2分】 うるバブ効果カット+トリートメント6820

バンバン様
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^_^
    カラーの色味もとてもステキで、今回ご提案させていただいたヘアスタイルにもお似合いでした♪

またいろいろお話聞かせてください(^-^)

バンバン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 吉田 愛

• はなぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:05:02.0

カットもカラーも綺麗で大変満足してます。
    カラーの出方に関して詳細に説明いただいて大変勉強にもなりました。
    後で知ったのですが、娘もお世話になっているのと事。カラーが上手なお店と言っていたので、その通りでした。
    来月はハイライトを入れに行きますので、宜しくお願い致します!

【金山駅南口歩2分】カット+フルカラー+トリートメント

気に入って頂き嬉しく思います。
    ハイライトを入れるとより表情豊かになります。
    また違った楽しみ方を提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:10:19.0

いつもありがとうございます(^^)/
    今日も相談に乗って頂き
    お任せ
    ハイライト凄いイイ感じです♪

ありがとうございました(^^)
    また来年もお願い致します♪

しぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お任せしてくださり、ありがとうございます!
    2023年も、よろしくお願い致します。

溜 絵里子

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:17:26.0

気さくな美容師さんで話し易く、とても良かったでし。

【金山駅南口歩2分】 うるバブ効果カット+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お越しください!!

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:45:16.0

初めて伺いましたがこちらの希望イメージをお見せしたら、素早くカットし整えてくださりありがたかったです。
    最後丁寧に巻いてくださり、
    友人にも素敵!と言われてとても嬉しかったです。

先日はご来店、ありがとうございました!
    お友達にも褒めてもらえて、気に入っていただけたようで何よりです!

• megumix17さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:34:25.0

ザックリとしたこちらのオーダーをしっかりと汲み取っていただき、収まりの良い素敵な髪になりました!
    パサ付きが気になっていましたが、おすすめいただいたトリートメントのおかけで、ツヤツヤサラサラの手触りになり大満足です(*^^*)

お店も静かな雰囲気で、ゆったりと落ち着いて過ごせました。

次回は縮毛矯正とカットでお伺いしようかと思います。

【金山駅南口歩2分】 うるバブ効果カット+トリートメント

megumix17様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    縮毛矯正でもぜひぜひお待ちしております。

テクライズ金山  溜 絵里子

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:00:36.0

久しぶりに女性の方にカットカラートリートメントしてもらいましたが、大満足です!!
    短くショートにしてもらいましたが、私の髪の癖等も確認して貰えて扱いが断然楽になりました。
    また伺えたらと思います。宜しくお願いします。

【金山駅南口歩2分】カット+リタッチカラー+トリートメント

• りゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:55.0

お願いどおりのカットで髪の毛もまとまりやすくなりました!前髪も気に入ってます!ありがとうございました(^-^)

テクライズ金山(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー