5. ラコタ(LakotA)  >

LakotA 【ラコタ】

ラコタ

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 502
  • JR立川駅南口徒歩4分 多摩モノレール立川南駅徒歩3分

ラコタ(LakotA)の口コミ

ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

オシャレや流行りに鈍く、カラーも人生初で
    美容室に何のこだわりもないような私でしたので、
    髪型・髪色、全てスタイリストの方にお任せしました。
    (大変やりづらかったと思います、ごめんなさい)

それでも嫌な顔一つせず、
    また無理やり押し付けるようなこともなく、
    お客さんの意見を最優先してくれながら
    楽しく丁寧に相談を進めてくれました。
    スタイリストの方もオシャレで優しくてかっこよくて、最後まで面白いお話を聞かせてくださいました。

仕上がりも大満足、文句の付け所がなかった。
    ワックスを使ったことがなかった私に、
    オススメのワックスやセットの仕方なども教えてくださいました。
    「ちゃんとした美容室に行くとこうなるんだな…」と思うと同時に、もっと早くここに来ていればよかったと後悔もしています。

美容室に対するコメントとしてはおかしいかもしれませんが、施術中とっても「楽しかった」です。
    またお願いします、今日はありがとうございました。

ともや様

この度は数ある美容室の中からLakotAを選んで頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

ほぼほぼお任せにして下さったおかげで僕もともや様にお似合いのヘアスタイル提案しやすかったです!

今回は初めてのカラーだったので黒髪の時とギャップが少ないように暗めのブラウンでご案内させていただきました。

今回ブラウンでご案内したことにより次回はもっとできるカラーの幅が広がったので、次回はもっとオシャレなカラーでご案内させていただきますね^^

またスタイリングの方法やどんなスタイリング剤があってるかなど、わからないことがございましたらお気軽にお電話いただければお答えいたします☆

次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので、また是非ご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

LakotA  店長 沖田将史

• あんりくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

カットばかりでなく、いつも髪のトラブルの相談に乗っていただき、ありがとうございます!

あんりくん

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも髪型だけでなくトラブルの相談にものらせていただきますね!

LakotA  立川 店長 沖田将史

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/11

カラーのイメージが曖昧でしたがとっても丁寧な対応で、素敵に仕上げていただけました。お店の雰囲気もお洒落でした。またスタッフの方とのお話もとっても楽しかったです。また機会があれば、是非利用したいと思います。その際はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

【人気No2】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント11200→5200

ちぃ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

LakotA  立川 店長 沖田将史

• 龍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ざっくりとした希望でしたけど、最終的に素敵に仕上げてもらえました。お店の雰囲気もオシャレで居心地もよかったです!

【Men's限定MENU♂】 似合わせカット+クイックスパ8900→3900

龍様

凄いバッサリ切らせていただいてありがとうございます!

ショートもスッキリしててお似合いでした^ ^

また整えるだけでも良いのでご来店お待ちしてます!

LakotA     stylist      小林

• どきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

担当スタイリストさんには、もう何年もお世話になってます。今回、こちらのお店にいらっしゃるとのことで、お店は初めての来店でした。技術、仕上がりは毎回完璧で、もう浮気できません。いつもお洒落に仕上げて下さり、自分でもスタイリングしやすく助かります。
    お店は、たまたま混んでいなかったようで、待ち時間もなく快適でした。お洒落な雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

カットやカラーをとても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて駅からそんなに遠くないので通いやすいと思います。

• ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

お客は店内に2人でしたが交互に同じ方が担当されてて、待ち時間が発生するならその時間を×にしてもらった方がいいです。お店の都合もあるのは分かりますが。

最初に提示した写真のようにならない事は仕方ないですが、初めに仕上がりイメージを聞くだけで、終始説明が不十分だったのではないかと感じました。
    濡らしてセットすればゆるーくかかってるので許容範囲です。

髪の長さと量は絶妙に調整していただけたのでよかったです。ありがとうございました。

【平日1日5名様限定PLAN】カット+コスメパーマ11200→6200

• あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

まだ、2回目ですが、とても開放感のある美容室で、これからも通いたいと思っております。
    担当してくださるスタイリストさんも、誠実に色んな説明をしてくださるので、安心してお任せしてしまっております。

あすか様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、l気にいって頂けてよかったです!

先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!

またタイミングが合えばもう一人の息子さんもしっかりかっこよくしますね^^

LakotA  ,店長 沖田将史

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

前回伺った時から時間が空いておりましたが、髪質や特徴を覚えていただいていておりました!それに合わせてカットやカラーをしてくださり、大変満足です!

あゆみ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

もう何回もご来店頂いているのであゆみ様の髪質や特徴は覚えてますよー☆

LakotA  店長 沖田将史

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも大雑把な感じでお願いしてしまっていますが、毎回とっっても素敵な仕上がりで感動しています!
    これからもよろしくお願いします!

• かさねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回はいつもより少し明るめのカラーにしていただきましたが、とても綺麗な色で大満足です!
    いつも楽しい時間と素敵なヘアカラーをありがとうございます!

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

ここ最近で2回ほど違う美容室を利用しましたが、カットに満足することができず、L a k o t Aに戻ってきました。3ヶ月ぶりの来店で初めは少し緊張していましたが、以前と変わらぬ温かい対応をしていただき安心しました。お話も前回同様本当に面白く、楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントの方のお心遣いも非常に嬉しかったです。

私の髪は癖毛で頭の形的にもカットはかなり難しいと思うのですが、いつも期待を越える仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+5stepトリ+クイックスパ17200/10200

みさきち様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面、ご満足頂けて良かったです!

なるべく普段のスタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!

髪質的にできる髪型とできない髪型がありますが、またみさきち様にお似合いのスタイル提案させて頂きますね^^

LakotA  店長 沖田将史

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

良いベージュになって良かったです!

また次回もいい感じにしましょー!

LakotA       stylist      小林

• ゆいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

前回カットして頂きとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。今回もとーってもいい感じです。そして内装が可愛い!またお願いします!

ゆいち様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

イルミナカラーでとてもいい色になりましたね^ ^

ストレートとカラーは一緒でも大丈夫なのでもし癖が気になるようならフルコースでランやりましょう^ ^

また次回もご来店お待ちしてます!

LakotA          stylist        小林

• さがらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カットありがとうございました!
    担当スタイリストさんの手際が良く、髪型もとても気に入りました。

自分では気づかない髪の毛のクセも知ることができ、
    今後スタイリングする時に気をつけてみようと思います^^
    シャンプー&トリートメントをしてくれた方も
    丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

さがら様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また髪が伸びて収まりづらくなってきたら是非ご来店ください!

LakotA  店長 沖田将史

• なるしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

初めて来店させて頂いて、最初のカウンセリングで悩み(乾燥によるパサつき、癖で広がる)をしっかり聞き出して現在の髪の状態だとこうした方がいいかも、とアドバイスを貰いました!
    貰ったアドバイスは家でも実践出来てとても助かってます!!

【人気No3】似合わせカット+最高級3stepトリートメント8900→3900

なるしー様

先日ご来店ありがとうございます!

カウンセリングや施術に関して喜んでいただけて良かったです^ ^

しかもお家で実践してもらえてとても嬉しいです!

また伸びたら切りましょうー!

LakotA       stylist     小林

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

はじめて行かせていただぎした。最初は話もぎこちなかったですが次第にざっくばらんに話していただけたので良かったです。カラーやカットもお任せでしたが好みの感じになりトリートメントで天使の輪が久しぶりにでき、テンションがあがりました。
    ストレートパーマの持ち具合と相談してまた伺わせてもらいます。
    本日はご丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+ストレートパーマ+イルミナorアディクシー+3stepトリ19400/10900

ゆか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーがとても綺麗なグラデーションみたいな感じになっていい感じでした^ ^

間でカラーだけでもしてあげると綺麗に根元が染まりますよ!

またのご来店お待ちしてます!

LakotA         stylist       小林

• こともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

自分の希望を特に伝えず、とても曖昧な感じで頼んでしまって申し訳ねぇです。

シャンプー滅茶気持ちよかったです。

次回はなるべく希望を伝えようと頑張るので、よろしくお願いします。

【LakotA2回目来店☆組み合わせ限定】ALLMENUから3000円OFF感謝クーポン

ことも様

ご来店と口コミありがとうございます!

シャンプーに携わったスタッフもこの口コミを見てとても喜んでいました!

ざっくりなイメージや長さだけでも伝えて頂けたらスタイル色々ご提案していきます!

また悩みなどもありましたら是非ご相談ください!

LakotA 潮田 智文

• yyyyouutooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

おまかせのカラーだったけどとても満足です!

yyyyouutoo様

ご来店と口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もまだ明るくて大丈夫ならいいカラーご提案していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

LakotA   潮田 智文

• sasamidoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

全体の仕上がりは満足です。アシスタントの方のシャンプーが上手でした。
    髪を染めてくださったアシスタントの方もていねいでよかったです。
    残念だったのは本当の担当スタイリストの方から、お待たせしました、のお声がけがなかったことでしょうか。終わり頃に待たせてしまってすみませんと言われましたが、時間より早めに着いたのに結構長い間施術まで待ちました。おそらく、待ってるほうが長く感じてしまうだけだと思うのですが、ほんの少しの気遣いがあれば良かったかなぁと思います。

sasamido様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    お時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お店全体でお待たせしないように気を付けていきます!
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    director   倉林

• いけじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

難しい色だったのに理想に近づけてもらえました!
    毎回の会話もとても楽しいです。

いけじ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて良かったです!

また次回もこんな色にしたいとかあったら理想に近い感じにしますねー☆

LakotA  店長 沖田将史

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつも無茶なカラーをお願いするのですが、叶えてくれます。ありがとうございます。

ちょも様

こちらこそいろいろとカラーさせていただけてとても楽しいです!

今回はとても奇抜な感じでカッコ良かったです!

あとベルトの防衛できて良かったです^ ^

また次回もご来店楽しみにしてます!

LakotA      stylist      小林

• piro5096さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

毎月イルミナカラーができる価格にしていただけて嬉しいです。
    トーンを下げる提案をいただいて、髪色が長持ちし、痛みも減りました。
    また宜しくお願いします

piro5096様

こちらこそ占いなどしていただいてありがとうございます!

いつも話すのが楽しみです^ ^

30%OFFクーポンは6回目までのクーポンになりますのでもしかしたら次回届かないかもしれないですがこちらで10%OFFでのご案内はしますのでまたのご来店お待ちしてます!

わからないことがありましたらお電話でも承りますのでよろしくお願いします。

LakotA      stylist       小林

• いっかさん(女性/30代前半/自営業)

また宜しくお願いします

いっか様

ショート切らせていただいてありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします。

ご来店お待ちしてます^ ^

LakotA      stylist     小林

• もいもいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

初めて髪を染めたのですが明るくて素敵で満足です。最後に外巻きにしてもらいました。
    またお願いしようと思います。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+最高級3stepトリ14200/6700

もいもいさ様

先日はあご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーで最初のカウンセリングとは違う感じになってしまいましたがとても良い感じに仕上がって良かったです^ ^!

外ハネも似合ってましたよ!

次回はブリーチしてピンクベージュなども良いと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

LakotA      stylist      小林

• まちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

スタイリングしやすいカットをしてもらえたので、朝のセットに時間がかからなくてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まちゃお様

先日はご来店ありがとうございます!

カットで朝のスタイリングが楽になって良かったです^ ^

また次回も朝楽カットしますのでよろしくお願いします。

ご来店お待ちしてます^ ^

LakotA      stylist      小林

• わっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

接客は楽しく話をしていただけて店員さんどうしも仲が良くてとてもいい雰囲気でしたが、二人で話しながら染めてくれたからか左右で色が明らかに違う仕上がりになりました。
    仕上がりに違和感はあったものの、気のせいかと思って帰宅すると主人に「なんか左右で色が違くない?」と指摘され、次の日職場の方にも「左右で色が違う」と言われてしまい恥ずかしかったです。
    新たに染めようにも、頭皮右側が荒れてしまい血まみれになってしまったためしばらくカラーは出来なくなりました。これに関しては私の頭皮が弱いんだと思いますが…。
    あとイルミナカラー?に興味を持ってたのですが、得に説明もないまま施術されたので結局イルミナカラーでは染められなくて残念でもありました。
    自分の理想をしっかり伝えられる方にはおすすめの美容室ですが、私のようになかなか意見が言えないタイプにはおすすめ出来ません。

わっこ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。そして貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足のいく技術や接客をご提供出来ず大変申し訳ございません。今後この口コミをスタッフで共有し改善に努めてまいります。頭皮の状態に関しましてご迷惑をおかけしますが、状態を見させていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    LakotA Director 倉林徹

• あーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

大変満足です!ありがとうございます!

あーさ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけてとても嬉しいです!

また伸びたら切りましょう!

LakotA       stylist     小林

• yyyyouutooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

今後のことも考えてカットしてくれました。
    カラーをどうするかという施術以外の相談も乗ってくれてよかったです!

yyyyouutoo様

ご来店と口コミありがとうございます!

次回も今後の事を少し考えながらスタイルご提案していきますね!!

カラーも何回か楽しめる設定でごきぼに合わせてより良いものを作っていきましょう!!

是非お任せ下さい!

LakotA潮田智文

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

月1でお世話になっています。
    ばっさりと切りたい欲に駆られて、思いっきり切ってもらう予定で行きました。まとまりやすく、結べる長さは残してもらいたいという希望だけ伝えて、あとはお任せしました。
    カットもカラーも、とても満足しています!いつも、期待以上の仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです。
    頭も心もすっきりしました!
    職場の人にも好評で、嬉しいです!

なっちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

今回はだいぶばっさり切りましたが、すごく雰囲気も変わってお似合いでしたよー☆

なるべく毎朝スタイリングが楽になるような髪型にカットしたので頑張ってスタイリングしてみてください^ ^

LakotA 店長 沖田将史

ラコタ(LakotA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー