3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニオン(Union)  >

Union 【ユニオン】

ユニオン

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル 5F
  • 名城線矢場町駅5番出口徒歩5分、もしくは東山線名城線栄駅徒歩8分。《髪質改善》

けんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:28.0

・シャンプーとリンス、ヘッドマッサージが丁寧かつ良い力加減でとても気持ちの良かったです!
    ・今回やりたかったヘアスタイルの要望にそりつつも、他に似合うヘアスタイルを提案してくださり最後まで希望を聞きながら丁寧な対応をしていただいたので施術後は満足以上の結果になりました!
    ・美容師さんも話題が豊富で話しやすく、技術面でのレベルも高かったので終始安心しながらサロンでの充実した時間を過ごせました!

似合わせカット+LINKAGEトリートメント+魔法のmarbbエステ

Union 【ユニオン】からの返信コメント

技術面だけでなく接客についても満足して頂けてよかったです
    襟足育成頑張りましょう ^-^

また来月お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:47.0

ざっくりとした要望に添いつつも、似合わせ、今の髪の毛の状態からの提案、説明をしていただいて、仕上がりも可愛くて、周りの人にも褒められました!!
    トリートメントも丁寧でサラサラ、ツヤツヤになりました!

美容室迷子になりかけてましたが、これから通いたいと思います!

【 人気No.1 】似合わせカット+イルミナカラー+LINKAGEトリートメント

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:16.0

理想の髪型で大満足です!!
    また通います。

なりたい自分になれる似合わせカット+魔法のmarbbエステ

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:24.0

カウンセリングから仕上がりまで完璧ですごく気分が良かったです。
    また利用したいと思います。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

しょう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

夜22:00まで営業しているので、是非仕事終わりやおでかけの後にもご利用して頂けると嬉しいです。

stylist 水野雪

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:24.0

優しくて上手でした!

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:38.0

初回クーポンでとてもお得に施術していただけました。
    ツヤツヤ、サラサラになってとても満足です。
    席から他のお客さんや受付のスタッフさんが見え、全体的に賑やかな雰囲気でした。

カット+縮毛矯正+【最高級】SYSTEMトリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:09.0

希望通りの長さにきっていただき、毛量もちょうどいいです。同い年でお話もしやすかったです。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

アシスタントの子も褒めて頂き嬉しいです◎
    ヘアスタイルに関しても良い報告が聞けて良かったです!

また、ゆっくりお話ししましょう♪
    宜しくお願いします!

細江

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:48.0

シャンプーがとても気持ちよかった。店員さんの愛想が良かった。店の雰囲気がオシャレだった。初めてのブリーチも説明が詳しくてわかりやすかった。

【 メンズカラーブーム 】カット+全頭ブリーチ+イルミナカラー

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    初のブリーチでしたが、色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです!

もし黄味や緑味が気になるようでしたら、紫シャンプーをお試しください。
    またいつでもご相談ください、お待ちしております。

スタイリスト中江

• こここさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:14.0

初来店で不安な気持ちもありましたが、とても優しい対応で安心しました!施術も写真で見せた通りの感じになって大満足です。刈り上げの際に、実際に大きいmm数から刈ってどんな感じがいいか親切に聞きながら進めてくれたり、目にかかりそうな時に伝えてくたりと、些細ですがそういった親切がとても良かったです!ヘッドスパも最高でした!また是非よろしくお願いします!

【 頭皮スッキリ 】カット+炭酸クレンジグ

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:31.0

具体的なイメージを持たずに行きましたが、丁寧に対応いただき、納得のいく仕上がりになりました。
    初めてのブリーチも痛みはなかったです。
    髪のアレンジの仕方も教えていただき、毎日髪を巻いて楽しんでいます。

【新規 平日限定】カット+Wカラー+リンケージトリートメント\21450→17000

Union 【ユニオン】からの返信コメント

初のブリーチでしたが、髪の調子はいかがでしょうか??
    はい、インナーカラーとてもお似合いでした!

再就職までの期間楽しめているようで嬉しいです!

スタイリスト 中江

• heathさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:06.0

細やかに確認やヒアリングをしながら
    カットしていただきました

【新規 平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16500→11500

Union 【ユニオン】からの返信コメント

自毛ながらもしっかりと色味が入りましたね!
    とても綺麗な暖色カラーでした。

スタイリスト 中江

• sykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:54.0

初めて行きました
    イメチェンができてよかったです!
    とても話しやすい方でした♪

カット+インナーカラー (ブリーチ有) +イルミナカラー

Union 【ユニオン】からの返信コメント

sykさん先日はご来店いただき、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なイメチェンのヘアを担当させていただきました。
    楽しめるヘアスタイルがご提案できていたら嬉しいです^ ^

期間が空いても全然大丈夫なので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 岡本

• ねいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:13.0

いつも素敵なヘアカラーにして下さってありがとうございます!施術中も楽しくお話して下さるのであっという間です。他のアシスタント、スタイリストの皆さんも気さくにお話して下さるので気分転換になっています。毎回違う方にシャンプーして頂きますが、全員とっても気持ち良く、リラックス出来ました!担当スタイリストさんの技術にも毎回感動です、またよろしくお願い致します!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ねいちゃんさん今回もご来店ありがとうございます!

ねいちゃんさんの人柄が素敵なので
    スタッフもそれに応えられるように施術させていただいたかと思いす^ ^

技術に関しても褒めていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

担当スタイリスト 岡本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:26.0

4月から社会人になるので暗めのインナーカラーを入れて頂きました!髪の状態を見つつ希望のカラーに最大限まで寄せた仕上がりにして頂いてすっごく満足でルンルン帰宅しました~!周りからも好評でした!!
    次回からカラーはメンテナンス程度になると思うので髪質向上重視で来店する予定です!!話しててすごく楽しかったです、、ありがとうございました(><)

【 2回目のご来店の方 】全メニュー30%OFF

Union 【ユニオン】からの返信コメント

2回目の方の口コミは励みになりますし
    本当に嬉しいです。涙

4月から環境が変わり、大変な事があるかもしれませんが
    髪の毛でモチベーションが上がる様にサポートさせて頂きたいです!

また、ゆっくりお話ししましょう◎

細江

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:44.0

細かく相談に乗ってもらえて本当に可愛い仕上がりになりました!新年度が楽しみです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

仕上がりめちゃ可愛かったです!!
    暖色のカラーも絶対似合うと思います、今から僕も楽しみです!

またいつでもご相談ください!

スタイリスト 中江

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:36.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望を真摯に聞いてくださって、いつも満足いくスタイルにしてくれます。
    これからも通います。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

やまださんいつもありがとうございます!

これからも精一杯やらさせて頂くのでよろしくお願いします!

メンズスタイリスト 山口

• KANOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:03.0

担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、ステキな時間を過ごせました!本当にありがとうございます!
    仕上がりも思っていた通りで嬉しかったです!
    遅い時間まで営業してるので、仕事終わりにも予約しやすく助かります。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

こちらもたくさんお話し出来て楽しかったです◎
    22時までやっているのはお店のウリでもありますので
    気軽にご活用ください!
    また、よろしくお願いします!

細江

• せおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:39.0

髪質に合わせてカラーして下さりありがとうございました。スタッフさん方の対応も丁寧でした。名古屋に引越しをしたばかりで美容室選びに悩んでいましたが、次回もお願いしたいです。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

せおさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お話もたくさんできて楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:04:51.0

メンズカット希望しましたが、かっこよく思い切りよく切っていただいて丸みを持った感じとかなく切って頂きました。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

女性の方でのメンズルックのスタイルはカッコいいと思います!
    また、扱い難くなって来た際は気軽にご予約を宜しくお願いします◎

細江

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:25.0

初めてで「お任せでとにかくヘアセットを楽にできたらokです」という漠然としたオーダーにも丁寧に応えてくれました。
    仕上がりも接客も大満足です

Union 【ユニオン】からの返信コメント

リナさん先日はご来店ありがとうございました!
    後れ毛を増やした髪型とエもお似合いでした(^^)

ヘアスタイル楽しめるご提案させていただきますので、
    是非またご来店ください

担当スタイリスト 岡本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:10.0

とてもかわいいパーマをかけていただきました。

カット+イルミナカラー+パーマ+LINKAGEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Union 【ユニオン】からの返信コメント

まさん 先日はご来店ありがとうございました。
    特大イメチェンもお任せいただき気に入って下さった口コミも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当スタイリスト岡本

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:58.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングして下さり安心して任せられました。理想通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです!お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^またお願いします。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでくださり嬉しいです。
    親子でヘアを任せて頂けるのはとても嬉しいです。
    また是非メンテナンスいらしてください。

stylist 水野雪

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:19.0

下ろしても上げても調子良い、ちょうど良い感じにカットしてもらえて満足です!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もどっちも良く居心地が良かったです。これからも通います!

【 身だしなみは眉毛から 】カット+眉カット

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ユウトさん、先日はありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

メンズスタイリスト山口

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:48:52.0

久しぶりのブリーチカラーで不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術で納得いく仕上がりでした。昨日経ちましたが色落ち後のカラーも大満足です。ありがとうございました

Union 【ユニオン】からの返信コメント

いぬさん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの色、色落ちの過程、色が落ちた後のことまで考えながらカラーするので、
    気に入って頂けた口コミ貰うことが出来嬉しい限りです!

次回も精一杯カラーさせて頂きますので、
    是非またご来店ください( ^^)

担当スタイリスト岡本

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:57.0

どんな雰囲気にするかが明確に決まっていない状態で伺ってしまったのですが、私に似合うスタイルを提案していただきました。また、黒染め歴があるのですが、均一にカラーをしてくださり、とても綺麗だと思います。
    とても気に入りました。ありがとうございました!

カット+【透明感】ブリーチなしダブルカラー

Union 【ユニオン】からの返信コメント

髪色が綺麗に染まって良かったです◎
    長時間の施術お疲れ様でした!

また、気軽に任せて頂けると嬉しいです!!

細江

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:23:38.0

初めての利用でした!色味やレイヤーの程度もしっかりカウンセリングして下さって、迷ったときも具体的に折衷案を提案していただいたのでとても助かりました。仕上がりもとっても可愛くて、丁寧な雰囲気なところも素敵でした。ありがとうございました(⌒⌒)!

なぎさん

レイヤーすごくお似合いでした。カラー共に気に入って頂けて
    嬉しいです!!

髪形、カラーに困ったときはぜひ頼って頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしてます

口コミありがとうございます。

小木曽

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:59:43.0

スタイリストの方はとても話しやすく、希望のスタイルが分からない時は画像を検索し希望に近いものを見つけてくれました。
    仕上がりも満足です。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また是非メンテナンスいらしてください!

stylist 水野雪

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:59.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    特に右側が外に跳ねてしまうのでそれを重点的に治してほしいと伝えましたが、一度お風呂に入って髪を乾かすと外に跳ねる癖が治っていませんでした。
    トリートメントをしてもらったので髪質は多少良くなりましたが、シャンプーとドライをした人が雑で下手過ぎて髪を洗っている時も爪を立てて地肌をガシガシ洗われたり、ドライの時も異常に髪を引っ張って乾かされたりとめちゃめちゃ痛かったです。
    人間はマネキンと違って痛覚があるのでもう少し丁寧に施術してくださると有り難いです。
    痛過ぎて禿げるかと思いました。
    アイロンで伸ばしてもらってる時も一度地肌にアイロンが当たって火傷するかと思いました。
    熱っ!って言っても聞こえるか聞こえないかの声量でとすみません。と言われただけでした。
    縮毛矯正は安いものではないので、丁寧に施術してください。
    外に跳ねる癖も治っていないのと、施術中の事も全部含めてニ度と行きません。

カット+縮毛矯正+【最高級】SYSTEMトリートメント

Union 【ユニオン】からの返信コメント

数ある美容師からお選び頂いたのにも関わらず
    技術や配慮が欠如しておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

改めて技術、接客の見直しを行い
    同じ思いをする方が出ない様に注意を払って技術を行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:21.0

今までで1番好きなボブになりました!
    また行きたいです!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

るかさん今回はご来店ありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした^_^
    口コミの投稿ありがとうございます。

精一杯楽しめるヘアご提案しますのでまた切らせてください!

担当スタイリスト 岡本

• あゆぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:20:40.0

前日はありがとうございました。
    少し前に髪質改善があったのでパーマがかかるか
    不安でした。
    でも、場所によって薬剤を調整したりだとかして
    くださっていい感じにかかり安心しました。
    スタッフさん等の対応もよく、名古屋へ引っ越してきたばかりの私からすると、今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Union 【ユニオン】からの返信コメント

パーマかかって良かったです◎
    お店のスタッフの事も褒めて頂き嬉しいです!
    また、気軽にご予約を宜しくお願いします!

細江

ユニオン(Union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー