3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ユニオン(Union)  >
ユニオン(Union)のお店ロゴ

ユニオン

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル 5F
  • 矢場町駅歩5分、栄駅徒歩8分[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ/レイヤーカット]

にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/11

とっても可愛い色にしてくださりとっても満足です!楽しくお話もできて嬉しかったですありがとうございました!またぜひ利用させて頂きたいです!

【平日限定】カット+カラー16500→11000 [ブリーチ/ダブルカラー+6000]

Union(ユニオン)栄 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 伊佐治

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

先日はカットカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取りながら提案していただけたので安心してお任せできました!
    カラーは想像以上に透明感があって、周りからも褒められて嬉しいです^^

カットも家でのセットがしやすく、とても気に入っています。
    トリートメントで髪がつるつるになり、触るたびに嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+トリートメント[ブリーチ+5000]

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

自分に似合う髪型がいまいち分からなかったのですが、私の骨格などに合わせて提案してくださり大満足です!^_^
    またお店の雰囲気も落ち着いておりシャンプーをして下さったスタッフの方も気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました!またお願いします!

似合わせカット+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット]

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

漠然としたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    施術内容に伴う金額変更について事前にしっかり確認があった点も良かったです!
    とても似合うカットにしていただけて、とても気に入っています!^^

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

Aujuaトリートメントへの変更ありがとうございました!
    とてもサラサラになって艶感のある髪になりましたね!
    顔周りをつくったボブもとてもお似合いでした♪

またメンテナンスしに是非いらしてください!

担当スタイリスト 水野雪

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させていただいたのですが、施術も丁寧で楽しく話しながらカラーをやってもらいました!仕上がりもとても良く満足しました。

• わかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今日は理想通りに整えていただきありがとうございます!
    シルエットが綺麗でセットもしやすくなりました。
    またメンテナンスお願いしたいです!

接客もとても丁寧でお話も楽しかったです!

似合わせカット[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/レイヤーカット]

わか様
    この度はカットの施術でご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    髪の状態に合わせて、次回はカラーもご一緒に取り入れていただくと、よりきれいなスタイルが長持ちしやすいのでおすすめです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト岡本

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

たくさん喋りかけてくれつつ、丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪の毛の量や質のことも考えて下さり大満足です!今後もよろしくお願いします!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

カットもカラーも大満足です!

仕上がりを褒めて頂き嬉しいです◎
    綺麗な色になりましたね!
    また、気軽にご予約をよろしくお願いします!!

細江

• Monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

担当スタイリストの方の接客が丁寧で居心地が良かったです!

カット+イルミナカラー+パーマ+トリートメント [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

最初色を決める時も親切に教えてくれたのが助かりました。不安要素があったところを丁寧に説明しながら進めてくれたのでよかったです。カットとカラーの仕上がりも満足です!

【メンテナンス】カット+ブリーチリタッチ+全体カラー+トリートメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト ナカネ

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

髪質に合うものを提案していただきました!!カラーも透明感が出てすごく満足です!長い時間ありがとうございました!!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー+6000]

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させていただいたカットカラー を気に入っていただけて、とても安心しました。

心地よく過ごしていただけるよう、同じメニューでも毎回しっかり丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 森田遥奈

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

巻き髪ヘアセット、
    夜までしっかりカールが持ちました!
    長い髪をしっかり巻いて頂き、
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【お出かけ前に】コテ巻きスタイリング(ウェーブ、くびれ、ミックス、韓国)

ayakas様

今回ご来店頂きありがとうございました。

夜までもって安心しました。

次回もぜひお願いします。

江上拓郎

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

すごく丁寧でカラーも大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また、よろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    担当スタイリスト鈴木

• にーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

すごく楽しくお話出来たし想像通りの仕上がりで最高でした
    ぜひまた行きたいです
    カラーもやってもらいたいです

こんにちは

前日はありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けてこちらもうれしいです^_^

顔まわりだけでもかなり印象が変わりますね!大人っぽく、お似合いでした!!
    ぜひカラーもご相談頂けたらうれしいです!
    お待ちしてます^_^
    口コミも

小木曽

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にしてくださって、ありがたかったです。

リンゴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

久しぶりの明るめカラーでしたが、綺麗な色でとてもお似合いでした!

リタッチは1.5~2ヶ月が目安になりますので是非またのご来店お待ちしております

スタイリストあずまりんの

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

悩みを沢山聞いてくれて似合うカットをしてくだりありがとうございました!
    シャンプーの時も自分に合うものを一緒に選んで頂いてめちゃくちゃサラサラになりました!
    乾かす時も熱くないかの配慮などして下さってとても丁寧に施術していただきましたありがとうございました!

ほの様先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入ってくださり嬉しいです。
    シャンプーも髪質に合うものを選ぶだけであんなに仕上がりが変わるので、実感していただけてよかったです。
    またメンテナンスしにいらしてください!

担当スタイリスト 水野雪

• riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

ブリーチリタッチをお願いしたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に繋げていただき、大満足な仕上がりです。

ケアブリーチ+イルミナカラー[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

今回カラーとトリートメントで予約していたのですが、時間通りに来店したにも関わらず、席に通されてからもだいぶ待たされました。そこまではよいのですが、肝心のカラーがひどかったです。私はキャラメルベージュで頼んだのですが、仕上がりのカラーは紫がかったグレージュのような色でこれのどこがベージュなのだろうと言う感じでした。仕方ないので代金をお支払いしましたが、正直これに18000円近く払う価値はないと思います。依頼した通りのカラーができないのなら最初から言って欲しかったです。二度といきません。

カラー+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー+6000]

ほなみ様

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、長時間お待たせしてしまった事、そしてカラーの仕上がりがご希望と異なってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

事前にしっかりとイメージを共有させていただいたにもかかわらず、結果ご満足いただける仕上がりに出来なかったことを大変重く受け止めております。

また、お待たせしてしまった点についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もし御迷惑でなければ、無償のお直しの機会を頂けましたら、改めてご希望に沿えるよう、誠心誠意施術させていただきます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

オシャレで気さくな男性のスタイリストさんが可愛く仕上げてくれました。
    時間もかからないのでとても気楽でした。

[施術メニュー] ヘアセット

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく遠い所から来ていただいたので可愛く仕上げられてとても良かったです!

スタイリスト ナカネ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

すごく丁寧に施術して頂いて整えて頂いたので満足です!

カット+縮毛矯正+LINKAGEトリートメント[髪質改善/前髪カット/レイヤー]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 森田遥奈

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

ライブがあったのでセットしてもらったのですが、ライブ後も巻き取れてなくて大満足でした!!おかげで楽しめました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 森田遥奈

• そーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

名古屋でライブがあったので、巻き下ろしのヘアセットをお願いしました。特にこだわりがなかったので、おまかせでセットしていただいたらとても可愛く仕上がって、テンション上がりました。夜まで綺麗なままだったので感謝しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

そー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大切なライブの日のスタイリングをお任せいただいき、
    可愛いヘアスタイルで一日楽しんで頂けて、とても嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト あずまりんの

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/27

カラーとトリートメントをしていただきました!
    希望通りのカラーにしていただきとても満足しました!
    トリートメントもとてもサラサラに仕上がって、また来たいです!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント[ダブルカラー/ブリーチ/ボブ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お友達とご一緒にご来店頂き嬉しかったです^^
    髪色のイメチェンもお似合いでした!

また、色々な可愛いカラーをやりましょう!
    気軽にご予約をお待ちしております!

細江

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧な接客で、希望通りの髪色にしてもらいとっても満足しました!また利用したいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ダブルカラーでとても可愛いお色味になって良かったです!

スタイリスト ナカネ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

前日に急遽予約をして早朝に伺いました。
    1500円でとてもきれいにセットして下さり嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

大切なご予定前のヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお出かけの際や特別な日にぜひお任せください。

森田

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

また早起きできたら行きますね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こんにちは

当日予約も大歓迎ですので、
    ぜひ早起きできた際はご来店お待ちしてます。

お話、いろいろ楽しかったです!

口コミありがとうございました

小木曽

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

ロングからレイヤーの入ったボブにしていただいたのですが全てドライカットでブロッキングもされず切られました。レイヤーは表面の髪を左右とって短くして全体的な毛先はばつっとまとめて切られてそれで終わりでした。
    正解なのでしょうか、、?ボブはウェットな状態でブロッキングして丁寧に切られるからこそできる難しいカットだと思っています。もちろん私は美容師ではないですが美容学生でカットの仕組みは少しわかっているつもりです
    話しやすくて優しい方だっただけにちょっと悲しい気持ちになりました、、。

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりやカット工程についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様それぞれの髪質やデザインに合わせて、ドライカットで行う場合もございますが、
    施術の意図をしっかりお伝えできていなかったことで不安に感じさせてしまったと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回は、カウンセリングの際に「工程の説明」や「仕上がりのイメージ共有」をより丁寧に行い、
    安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• yyyynkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

複雑な履歴な髪の毛でしたが色々提案してくださり、とてもサラサラになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは

かなりイメチェンでしたね!担当できて嬉しいです!!

酸性ストレートに変更させて頂き、念願のサラサラになりましたね^_^
    お手入れも楽になればこちらもうれしいです。

またぜひご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

小木曽

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

私は優しくて素敵なお姉さん達に担当してもらい、とても満足のいくものになりました。ただ他のお客さんで、カットをした後顔に髪がすごくついていたのかとても気にしている様子でした。少し怒っていたような雰囲気も伝わってきました。担当の美容師さんじゃなく、他の美容師さんからでも顔拭けるもの渡したり、払ってあげたりとか誰か声かけた方がいいんじゃない???と思いました。そのお客さん担当の美容師さんが新しい人なのかわかりませんが男の美容師さんが来て、お客さんの髪を直していました。教育をしているようにも見えましたが、お客さんの髪を切りながら、お客さんの目の前でする事なのかな?大丈夫かな?と思ってしまいました。けど私の担当してくださった美容師さんも他の美容師さんもみんな気さくな感じでとっても雰囲気良かったです!!また行きます!!ありがとうございました!

接客や仕上がりを褒めて頂き嬉しいです^ ^

まい様から見てその様に感じさせてしまった
    このご意見はお店全体で共有させて頂きました!
    皆様が快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります◎
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

また、次回も気軽にお任せ頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いします!

細江

• みやじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

ヒアリングの際、スタイリングのすり合わせを丁寧にしてくださった印象でした。
    髪質に合わせたスタイリング剤のアドバイスなどもいただき、ありがたかったです。
    またお世話になります。今回はありがとうございました!

カット+【髪質改善】トリートメント [ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

みやじ 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

カットを任せて頂き、とても嬉しかったです!
    また是非いらして下さいね

お待ちしております! あずま

ユニオン(Union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー