4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーバーデン(No Burden)  >

No Burden 【ノーバーデン】

ノーバーデン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル1F
  • 地下鉄四つ橋線西梅田駅9番出口より4分・JR大阪駅より7分

ノーバーデン(No Burden)の口コミ

bouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 09:14:01.0

カラーはオーガニックの中でも質のいいものかと思います。トリートメントの良さもあるかもしれませんが髪の手触りがよく、生え際の白髪も根元まできれいに染まっていて満足です。
    カットもほぼイメージどおりでした。ただ、パッツン感があるため、もうちょっと丸みが欲しいので、下の方だけもう少しレイヤーが入っても良かったのかなと思います。きれいにブローした時はパッツンは気にならないんですけど、汗をかいた時やプールの後などに、毛先がはねたりうねったりした時がちょっと残念です。
    最初から最後まで担当していただけたことは、かなり好印象でした。会話も適度な感じで、疲れることもなく、置いてくださっていた雑誌が見たものばかりだったので流し見をしていたら、他の雑誌を数冊持ってきてくださったり、気配りも有り難かった。途中で「ちょっとすいません。」と離れることが多いお店とは断然違って、雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。シャンプーでは、寝落ちしてしまうほど。
    今回が初めてだったので、何度か行ってライフスタイルを知ってもらえたなら、スタイリングしやすいカットやそれ以上の提案もしていただけるのではと期待できます。

【92%天然成分】似合わせカット+美髪カラー+オーガニックTr 12000→7000

bou様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました!!

今回させて頂いたヴィラロドラカラーは

天然の植物由来の成分が92%も含まれていて

髪の毛や頭皮に対してとても優しく

且つお白髪もしっかり染めることができます(^^)

手触りの良さも実感して頂けて嬉しく思います☆

カットに関しても以前に思い通りのスタイルにならなかった事も

お聞きしていましたので

ほぼイメージ通りとのお言葉は本当に安心しました!

完全にご満足いただけるスタイルにならなかった事、

大変申し訳ございませんでした。

次回からは、もっともっとbou様にとって

理想のスタイルに近づけるように

努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、リラックスして過ごして頂けて

本当に嬉しいです!!

初めてご来店頂いた方にも

なるべく過ごしやすいような雰囲気づくりを

心掛けています☆

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

bou様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

本多美奈

• samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 04:28:34.0

何回もお伺いしている、大好きなサロンです。
    スタイリストさんのスパがとっても上手で、毎回寝てしまいそうになります^^
    オージュアのスパやトリートメントが好きなのですが、梅田でいちばん上手なんではと、勝手に思ってます笑
    仕上げも、こんな感じで…とざっくり伝えてもイメージ以上にキレイに仕上げてくださいます。
    施術時の落ち着き加減と、ブロー時の楽しくお話してくださる感じもすごく居心地よくて、安心してリピートできます。

またお伺いしますね。

炭酸スパ + Aujuaトリートメント(極上) \7000→\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• エビシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 07:56:26.0

おはようございます。久しぶりの出会いNo Burden のとこへ行ったので嬉しかった出来事で有ります。お洒落なショートカットとヘッドスパ技法がお得なメニューで良かったと思います。有難うございました。又行くつもりです。

【艶髪美人】カット選べる厳選スパ \6500→\3900

エビシー様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

ご満足頂けたこと何より嬉しく思います☆

今後ともノーバーデンをよろしくお願い致します

宮崎

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:14:08.0

かなり久々にお伺いしましたが、
    覚えて下さっていて笑顔で迎えて頂き、
    とても嬉しかったです。
    カラーもオーガニックのに、変更して頂きましたが、
    綺麗に染まっていて、満足しています☆
    シャンプーもとても気持ちよかったですよ!
    ありがとうございました~☆

けい様

もちろん覚えていますよ(^^)!!

お久しぶりにけい様にお会い出来て本当に嬉しかったです♪

カラーもオーガニックのものにご変更させて頂きましたが、

髪の毛や頭皮への負担もかなり軽減できますよ☆

お色味もキレイに入って頂けて本当に良かったです♪

やっぱりピンクが本当にお似合いでした♪

シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!!

けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

本多 美奈

• ukukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:32:10.0

外出中乱れてしまった髪を整えたかったのと、できるだけ安く押さえたかったため、ヘッドスパ(プラス料金でブロー)ができるこちらを予約しました。予約時、1500円+ブロー代で2000円とホットペッパーでは表示されていたのに、お店ではシャンプー&ブローで1500円、計3000円と言われました。見間違えていたのか、シャンプーもされるからかと思い、そのまま施術を受けましたが、ヘッドスパも強弱や位置の変化のない施術で、擦れて痛い、ほぐされている感じは全くなく、苦痛な時間でした。ヘッドスパをお金をとってされるのであれば、技術はもう少し磨くべきだと思います。料金もお手頃で時々利用していましたが、もう利用することはないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ukuk様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

この度は、ukuk様に不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

大事なひと時に大変失礼なことをしてしまったにも関わらず
    御社の発展のことを思い叱咤激励して下さいまして
    ukuk様の温かいお気持ちに感謝しております。
    有難うございます

技術の見直しをし
    スキルアップして参ります。

• yakoyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:42:18.0

丁寧に仕上げていただきとても気持ちよく出かけることができました。トップがふんわりするブローなどまた教えてください。次回もよろしくお願いいたします。

【オーガニックカラースペシャルケア】カラー+トリートメント11500→6500

yakoyako様

先日は、ご来店有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店の際にわ、ブローの仕方や、セットの仕方を提案させて頂きます。

スタイリスト桝田

• にゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:45:05.0

前下がりのショートボブを整えていただきました。髪色はもう少し勇気を出して明るくしても良かったかなと感じました。次回はもう少し明るくしたいです。よろしくお願いします。

【早い者勝ち1日3名限定】カット+ ナチュラルハーブカラー \9000→ \5000

にゃおこ様

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングなど、気になる事があれば気軽にご相談下さい。

次回はもう少し明るめのカラーをまた提案させて頂きます。

またご来店お待ちしております。

桝田健一

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:33:58.0

今回2回目の来店でした。1回目にカットして頂いた方はとても上手にカットカラーして頂きましたが、今回指名なしで予約しました。
    シャンプーは大変気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございます!

カットは、前髪のスタイリングが難しいです。
    かなりすかれて短くなってました。前髪はくせ毛ですとお伝えしたのですが、バッサバッサ切られたのでびっくりしました。くせ毛の所も癖で浮いてしまってチョンチョンです。
    良いお店をみつけた!って思っていたのですが、残念です。

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

ミランダ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーは気に入って頂けたようで、良かったです。

前髪のカットは確認しながら切らして頂いたつもりでしたが、至らぬ点があって、

申し訳ありませんでした。

微調整が必要であればさせて頂きます。

桝田

• ririさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 21:06:42.0

久しぶりにお邪魔しました。
    かなり傷んでいたのですが、すっきりお手入れもしやすくなり、大変満足です。
    有難うございました。
    また行かせて頂きます。

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

riri様、先日はご来店ありがとうございました。

定期的にお手入れして、綺麗な髪をキープできるように頑張りましょう。

お家でのケアも大切です。

分からない事があれば、気軽にご相談下さい。

桝田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:36:01.0

ずっとお世話になっている美容室です!
    しかし、
    前回私の勘違いで予約日に行けず、
    別の美容院へ行ってしまい挙句失敗してしまいました。
    かなりイメージ写真よりも短くなりどうしようもなくなったので、
    とりあえず2か月耐えて少しでも伸ばして
    やっと先日久々行く事ができました!

いつもの担当者の方に、
    状況を説明し
    ひとまず伸ばして行く事を目標に
    でも今のスタイリングのしにくさからの抜け出したいこと
    少しでも形を変えたいが長さは変えたくないし、、とかなりの無茶振りでしたが、
    色々試行錯誤してくださり、
    そんなに切ってはいないもののかなりイメージが変わり本当に嬉しく感謝です^_^
    いまの長さでのスタイリングのコツなども教えていただいたので、
    はやく伸ばしたいですが
    担当のかたのお陰でいまの状態もうまく楽しんで伸ばしていけそうです!!

いつも明るい気持ちにしてくださる
    担当の方には感謝です^_^

【美髪クーポン♪】カット+Aujuaトリートメント(極上)8000→5500

ひー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!!

嬉しいお言葉を頂き、

本当に感激です!!

少しでも印象が変わるように

がんばりましたよ(^^)☆

お伝えしたスタイリング方法も

ぜひお試しください♪

理想の髪型に近づけていくには

もう少し時間がかかりますが、

その間も楽しんでいきましょっ☆

少しでもお力になれますように、

これからも励んでいきたいと思います!!

こちらこそいつもひー様には

癒しと元気を頂いております(^^)

感謝でいっぱいです☆

これからもよろしくお願い致します☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

本多 美奈

• apricotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:01:10.0

遠方から翌日の友人結婚式のための来店で、途中乗り換えを間違えたために20分近く遅刻してしまい、カット・カラーをカラーに変更して何とか入れていただきましたが、ご対応ありがとうございました。「お好みのアロマの香り」というのは特になかったように思います。

【92%天然成分】カット+世界初92%天然成分オーガニックカラー ¥6000

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

当日は休日でご予約が混み合ってた関係で、カットカラーの施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    なんとかカラーだけでも出来て良かったです。

アロマの香りはほのかな香りなので、感じ方には個人差がありますので、ご理解お願い致します。

スタイリスト桝田

• apricotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:48:35.0

大切な友人の結婚式・披露宴のためのセットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしながらヘアスタイルを決めてもらえ、素人質問にもしっかり答えてもらえました。当日はあいにくの雨でしたが、なるべく濡れない道順も教えてもらえ、お店の前まで荷物も運んでもらえて、安心して会場に向かうことができました。夕方着替えるまでセットもくずれず、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

apricot様

先日はお足元の悪いなか
    ご来店頂き有難うございました

連日足を運んで頂いたうえに
    嬉しい口コミも書いて頂きまして
    有難うございます♪

あの後、いかがお過ごし頂いているか気になっておりました!

素敵な良き日を
    安心して楽しくお過ごしして頂けたことが
    何より安心しました♪
    お手伝いさせて頂けたことが私も嬉しく思います☆

セット中に色んなお話をして下さり、
    apricot様とのお時間が楽しくあっという間に感じました☆

遠方より当店を選んでご来店頂きまして有難うございました

宮崎 萌

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:17:48.0

綺麗なさらさらの髪にして頂きました
    ありがとうございます
    また伺います

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

久しリぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗にクセが伸びて良かったです。

梅雨の時期のスタイリングが少し楽になると思います。

当店は髪に優しい薬剤を使ってますが、縮毛矯正をすると多少なりダメージがあります。

お家でのケアで綺麗な髪が長続きしますので、少し頑張って頂けたら嬉しいです。

スタイリスト桝田

• ハセドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:26:34.0

わざわざ出向く価値のある美容院です。
    また、宜しくお願いします。
    担当スタイリストさんではなかったですが、シャンプーも大変満足しました。
    これからも頑張ってください

ハセドン様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中、遠方にもかかわらずご来店頂けて

本当に嬉しく思います(^^)!!

今回も矯正でさらさらになりましたね☆

その後も大丈夫そうですか?

シャンプーはアシスタントが担当させて頂きましたが、

ご満足頂けて嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

また次回もハセドン様のご来店を心よりお待ちしています!

本多 美奈

• みみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:17:33.0

短時間でぱぱっと仕上がり、前髪もよい感じに切っていただき、よかったです。次回は、パーマお願いします。ただ、髪を洗う力が弱すぎたので、もう少し力を加えてもらってもいいかと思います。

【他店には無い!】カット+Tokioデジパ+オージュアtr 極上  18000→12500

みみたん様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

前髪もその後大丈夫そうで良かったです♪

オージュアのトリートメントで

また手触りもよくなりましたね(^^♪

パーマもまたあてましょう☆

シャンプーの力加減、お好みに沿えず申し訳ございません。

次回からは少し強めにさせて頂きますね!

その都度力加減は必ず伺っておりますので

ご遠慮なくお伝えくださいませ☆

本多 美奈

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:41:25.0

本当に良かったです。また宜しくお願いします!

【最高】cut+TOKIOデジタルパーマ+ハーブカラー+Tr(極上)21000→16500

カンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり

誠にありがとうございました!!

パーマもあたるか心配でしたが、

綺麗にあたってくれて

本当によかったです(^^♪

ばっさりカットとカラーとパーマで

印象もガラッと変わって、

イメチェン大成功でしたね☆

カンちゃん様に喜んで頂けて

私も心から嬉しいです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

本多 美奈

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 01:55:42.0

今回いつもよりは少し短くしていただいたので軽くなりました♪

最近は3ヶ月~5ヶ月ぐらいの感じで行ってると思いますが、これからも通い続けたいと思える場所です☆
    いつもほんとにありがとうございます☆

次回はもう少し髪色を明るくしようかな?と思います。次回もよろしくお願いします。

【色持ちUP】カット+ ハーブカラー+3工程コラーゲンTr 11500→6500

まあや様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

そう思って頂けて、

本当に嬉しいです(^^)!!

今回は長さも少し短めにしましたが、

お手入れも随分楽になると思います♪

軽くなりましたね♪

明るめのカラーもまあや様は似合われますので

いいと思います!!☆

次回ぜひ相談しぜひながら決めましょう!(^^)!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本多 美奈

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 00:26:37.0

カードを紛失してしまい、その事を告げると、そうですかと、それで終わり、帰る時には、新しくつくってくれるのかなあ?と思っていましたが、それもなく、なるべく楽しくおしゃべりしたい、スタイルの事について知りたいと質問していましたが、その事には一切ふれず、おしゃべりもあまりなくて、とても悲しい気持ちになりました。娘は、とても楽しくおしゃべりできて、丁寧にしてくれ嬉しい。又行きたいと言ってました。私も丁寧で技術は素晴らしいです。スタイルも私が思っていた通りに仕上げてくれた、シャンプーのマッサージもめっちゃよかったのに、とても残念です。

【感動の艶髪♪】カット+オーガニックカラー+オーガニックTr 12000→7000

ヒロちゃん様

先日はお子様とご来店有難う御座いました。

口コミも有難う御座います。

カードやサービスの件で行き届かない所があり申し訳ございませんでした。

これからは技術やシャンプーだけでなくサービスも向上出来るよう努力いたします。

また宜しくお願い致します。

スタイリスト桝田

• ホリイケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 18:24:14.0

ありがとうございました。また、お願いします。

ホリイケ様

先日はご来店有難う御座います。

口コミも有難う御座います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる事が有りましたらご相談下さい。

スタイリスト桝田

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:44:49.0

今回もありがとうございます。今回は少し落ち着いた色にしたので艶もアップして良かったです。お任せして良かったです。次回もよろしくお願いします。

ひろりん様

いつも口コミ投稿有難う御座います!

おまかせで!と言って頂ける美容師になれて、すごく嬉しく思います(^^)

落ち着きのあるお色味でも似合うようにさせてもらいました!

ツヤ感がすごく出て、髪の毛も喜んでますよ♪

また次回もよろしくお願い致します。

平野 翔太郎

• ツキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 20:16:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、丁寧に話しをきいてアドバイスをくれます。ずっと通っています。

【欲張りメニュー】カット+Aujuaカラー+Roseスパ+AujuaTr15000→8500

ツキ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

担当させて頂いて、もう2年位になりますね☆

ツキ様は本当に美意識が高く、

こちらの方がいつも敬服しております!

サロンだけではなくご自宅でもしっかり

ケアして頂いているお陰で

髪の毛も毎回より綺麗になっていっているのを

本当に嬉しく思います(^^)

これからもツキ様にとって

一番の美容師であり続けられるよう、

更に努めていきたいと思います!!

これからも何なりとお申し付けくださいませ☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本多 美奈

• かつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:03:29.0

今回は白髪と茶色く明るくなった部分のトーンダウンとオージュアトリートメントしました。また髪の毛を明るくすることも考えてカラーしてもらえ、オージュアトリートメントで髪の毛もさらさらです。

【断トツ1番人気】cut+ ハーブカラー+ AujuaTr(極上)13000→7500

かつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

かつ様にご満足頂けて、

本当に嬉しく思います!!

カラーも、その時だけではなく

これからこんな感じにしていきたい、

等に合わせて

一番最適な方法でさせて頂きますので

また何でもご相談くださいね(^^)

オージュアトリートメントも、

やっぱりイイですよね☆

大変な時期もあと少しですね!!

心から応援しています!☆

うまくいきますように、、♪

また次回もかつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

本多 美奈

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 14:59:04.0

口コミが良く、値段もリーズナブルでしたので利用しました。
    スタイリストさんはとても美人で緊張してしまいましたが、年齢も近かったためかとても話しやすかったです(^^)
    髪の悩みも真剣に考えて下さり、アドバイスも無理押ししなくとても大満足です。
    ヘッドスパがとっても気持ち良く、初めて寝てしまいました(^^)トリートメントもサラサラで、これは行く度にセットでお願いしたいと思います。
    確実にリピします!ありがとうございました(^^)♪

【平日限定】カット+選べるスパ+AujuaTr(極上)11000→5500

satsuki様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!!!

こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

初めて行くサロンは緊張もすると思いますし、

不安なところもあるかも知れません。

なのでなるべくリラックスして頂けるよう、

私自身もお客様になるべく寄り添えるよう、

心掛けています☆

これからもsatsuki様にとって

一番ステキで扱いやすいスタイルを

一緒につくっていければと思います♪

スパもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!

これからもぜひ続けて行きましょう(^^)

また次回もsatsuki様にお会いできるのを楽しみにしております☆

本多 美奈

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:03:12.0

今回も満足の仕上がりでほんとにありがとうございました☆
    もしかしたら行けないかもと話していた日曜日のLIVEは無事に行けて凄く楽しかったです♪
    2017年は本当に大変お世話になりました。
    2018年もよろしくお願いします...♪*゚

【他店の半額】カット+ヴィラロドラオーガニックアロマカラー 11000→6500

まあや様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです!!

ライブも無事行けたのですね(^^)!!

本当に良かったです☆

安心しました☆

またお話聞かせてくださいね(^^)

こちらこそ、昨年は本当にありがとうございました!!

今年も何卒、宜しくお願い申し上げます。

本多 美奈

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:33:45.0

昨日は、丁寧な施術をして頂いてありがとうございました(^-^)仕上がりも綺麗で大変満足してます(^.^)
    前髪切りに伺います!(笑)
    楽しい一時を過ごせました(о´∀`о)
    ティラピスの話に影響されてヨガレッスン申込みました(笑)
    また、癒されに行きます(^-^)

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

昨日はご来店有難う御座いました!!

ゆっち様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

試験に開放され、自由な時間ができ今のうちにエンジョイしましょう♪♪

是非前髪任せてください!!!

癒しと可愛いスタイルをご提供しますので(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

平野 翔太郎

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 14:00:24.0

初めての来店でしたが、こちらの要望通りに仕上げて頂けました。
    スパ、トリートメント共にとても良く次の日もサラサラでした。
    とてもいいサロンに出会う事が出来良かったです。
    またリピしたいと思いました。

【平日限定】カット+Aujuaハーブカラー+Roseスパ+AujuaTr(極上)15000→7500

ちい様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます。

気に入って頂きうれしいです。

今の時期は髪の毛も乾燥してパサパサになりやすいです。

定期的にトリートメントをしてあげて綺麗な髪をキープしていきましょう。

何でもご相談下さい。

また来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト桝田健一

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:48:52.0

今回少し明るめにカラーしましたが、次は艶出し重視で少し暗くしたいと思います。次回も予約させていただきます。宜しくお願いします。

ひろりん様
    担当平野です☆

今回は明るめの艶カラーで、すごく綺麗なヘアスタイルにさせて頂きました!!

次回はご希望通り艶重視のカラーでさせて頂きます♪

似合う明るさ、薬剤の選定をご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)/

平野 翔太郎

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 08:18:43.0

昨年からお世話になっているこちらのサロン。
    私事情でここ半年なかなか行けずでしたが、
    先日久々に行ける事になり、
    予約が決まってからは当日が楽しみでした。
    久々に行ったサロンでは
    担当の方をはじめ皆さん変わらず気持ち良く迎えて下さりたいへん嬉しく思いました。
    私の髪質も好きなイメージもよく分かってらっしゃるので毎度の事ながら、
    ある程度のイメージを伝えて後はお任せでしたが
    仕上がりもイメージ通りでした!

サロンに行くと当日はいいけど
    翌日以降自分でセットしにくかったりということもよくある事なのですが
    こちらも毎度ながら翌日以降もセットしやすく
    髪の絡まりや広がりもなくなり朝も手早く準備
    できたいへん助かってます。
    以前は翌日以降セットしづらくせっかくサロンへ行っても翌日以降髪の毛をまとめてしまう事が多かったですが
    今ではまとめずダウンスタイル楽しめています。

改めてやはり私にぴったりなサロンだなと実感させていただきました。
    ありがとうございます^_^

【1日3名限定の人気クーポン!】カット+ ハーブカラー 9000→ 5000

ひー様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりでしたが

お忙しい中お時間をつくって頂いて、

遠い所来て頂けて、

本当に嬉しかったです!!

また、当店にご来店頂くのを

楽しみにして頂いていたようで、

私も本当に幸せに思います!!!

ヘアスタイルに関しても、

ご満足頂けて嬉しいです☆

ひー様の好みや似合うスタイルは

だいたい把握しているつもりです!☆

安心してお任せください(^^)/

お手入れが楽ちんで、

尚且つステキなスタイルを

常に意識しておりますので、

翌日以降もうまく扱えて頂けているなら

本当に嬉しく、安心しました♪

毎日お忙しいひー様、

色んな事もあり

大変かと思いますが、

どうか体調だけは崩されないよう

ご自愛くださいませ。

またお時間できた時にでも

お気軽にご来店ください☆

私はいつでも当サロンでお待ちしています(^^)

また次回、楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ひー様、応援していますー☆☆

本多 美奈

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:11:39.0

予約よりだいぶ早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございます!
    髪がツヤツヤになり、まとまるようになりました(^^)
    また行きたいと思います!!

【平日限定!】カット+オーガニックハーブカラー9000→3900

みんみん様

髪の毛が扱いやすくなったようで安心しました。

少し整えるだけでも扱いやすさは全然変わります。

まとまりが悪くなってきたらまたメンテナンスにご来店下さい。

スタイリスト桝田健一

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 18:08:22.0

一度来店し、とてもよくして頂いたのでリピートしました。ヘッドスパが眠ってしまいそうになるほど気持ちがいいです。担当スタイリストさんもとても素敵なかたで、会話も楽しくてリピートして良かったなと感じます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおりん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!

ヘッドスパも気に入って頂けて、

2度目のご来店を楽しみにして頂けていたようで

本当に嬉しかったです!!

今回はオージュアのトリートメントもさせて頂いたので

うるつやになりましたね♪

また感想教えてください(^^)

しおりん様可愛くて面白い方なので、

私の方が癒されます♪

ありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

本多 美奈

ノーバーデン(No Burden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー