4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーバーデン(No Burden)  >

No Burden 【ノーバーデン】

ノーバーデン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル1F
  • 地下鉄四つ橋線西梅田駅9番出口より4分・JR大阪駅より7分

ノーバーデン(No Burden)の口コミ

やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:17:59.0

初めての来店でしたが、お話も楽しくて店内の雰囲気も良かったです。
    トリートメントを普段全然しないので、施術後のサラサラ具合にびっくりしました。頑張って伸ばそうと思います。
    職場の近くなのでまた時間給をとって行こうと思います。ありがとうございました!

【艶髪美人】カット+RoseOilトリートメントor選べるスパ 6500→3900

やち様

こちらこそ楽しくカットできました。ありがとうございました。

伸ばしている間は定期的にトリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

綺麗に伸ばすお手伝いができればと思います。

またよろしくお願い致します。

スタイリスト桝田健一

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 01:55:42.0

今回いつもよりは少し短くしていただいたので軽くなりました♪

最近は3ヶ月~5ヶ月ぐらいの感じで行ってると思いますが、これからも通い続けたいと思える場所です☆
    いつもほんとにありがとうございます☆

次回はもう少し髪色を明るくしようかな?と思います。次回もよろしくお願いします。

【色持ちUP】カット+ ハーブカラー+3工程コラーゲンTr 11500→6500

まあや様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

そう思って頂けて、

本当に嬉しいです(^^)!!

今回は長さも少し短めにしましたが、

お手入れも随分楽になると思います♪

軽くなりましたね♪

明るめのカラーもまあや様は似合われますので

いいと思います!!☆

次回ぜひ相談しぜひながら決めましょう!(^^)!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします☆

本多 美奈

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 00:26:37.0

カードを紛失してしまい、その事を告げると、そうですかと、それで終わり、帰る時には、新しくつくってくれるのかなあ?と思っていましたが、それもなく、なるべく楽しくおしゃべりしたい、スタイルの事について知りたいと質問していましたが、その事には一切ふれず、おしゃべりもあまりなくて、とても悲しい気持ちになりました。娘は、とても楽しくおしゃべりできて、丁寧にしてくれ嬉しい。又行きたいと言ってました。私も丁寧で技術は素晴らしいです。スタイルも私が思っていた通りに仕上げてくれた、シャンプーのマッサージもめっちゃよかったのに、とても残念です。

【感動の艶髪♪】カット+オーガニックカラー+オーガニックTr 12000→7000

ヒロちゃん様

先日はお子様とご来店有難う御座いました。

口コミも有難う御座います。

カードやサービスの件で行き届かない所があり申し訳ございませんでした。

これからは技術やシャンプーだけでなくサービスも向上出来るよう努力いたします。

また宜しくお願い致します。

スタイリスト桝田

• ホリイケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 18:24:14.0

ありがとうございました。また、お願いします。

ホリイケ様

先日はご来店有難う御座います。

口コミも有難う御座います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる事が有りましたらご相談下さい。

スタイリスト桝田

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:44:49.0

今回もありがとうございます。今回は少し落ち着いた色にしたので艶もアップして良かったです。お任せして良かったです。次回もよろしくお願いします。

ひろりん様

いつも口コミ投稿有難う御座います!

おまかせで!と言って頂ける美容師になれて、すごく嬉しく思います(^^)

落ち着きのあるお色味でも似合うようにさせてもらいました!

ツヤ感がすごく出て、髪の毛も喜んでますよ♪

また次回もよろしくお願い致します。

平野 翔太郎

• ツキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 20:16:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、丁寧に話しをきいてアドバイスをくれます。ずっと通っています。

【欲張りメニュー】カット+Aujuaカラー+Roseスパ+AujuaTr15000→8500

ツキ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

担当させて頂いて、もう2年位になりますね☆

ツキ様は本当に美意識が高く、

こちらの方がいつも敬服しております!

サロンだけではなくご自宅でもしっかり

ケアして頂いているお陰で

髪の毛も毎回より綺麗になっていっているのを

本当に嬉しく思います(^^)

これからもツキ様にとって

一番の美容師であり続けられるよう、

更に努めていきたいと思います!!

これからも何なりとお申し付けくださいませ☆

本多 美奈

• かつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:03:29.0

今回は白髪と茶色く明るくなった部分のトーンダウンとオージュアトリートメントしました。また髪の毛を明るくすることも考えてカラーしてもらえ、オージュアトリートメントで髪の毛もさらさらです。

【断トツ1番人気】cut+ ハーブカラー+ AujuaTr(極上)13000→7500

かつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

かつ様にご満足頂けて、

本当に嬉しく思います!!

カラーも、その時だけではなく

これからこんな感じにしていきたい、

等に合わせて

一番最適な方法でさせて頂きますので

また何でもご相談くださいね(^^)

オージュアトリートメントも、

やっぱりイイですよね☆

大変な時期もあと少しですね!!

心から応援しています!☆

うまくいきますように、、♪

また次回もかつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

本多 美奈

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 14:59:04.0

口コミが良く、値段もリーズナブルでしたので利用しました。
    スタイリストさんはとても美人で緊張してしまいましたが、年齢も近かったためかとても話しやすかったです(^^)
    髪の悩みも真剣に考えて下さり、アドバイスも無理押ししなくとても大満足です。
    ヘッドスパがとっても気持ち良く、初めて寝てしまいました(^^)トリートメントもサラサラで、これは行く度にセットでお願いしたいと思います。
    確実にリピします!ありがとうございました(^^)♪

【平日限定】カット+選べるスパ+AujuaTr(極上)11000→5500

satsuki様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!!!

こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

初めて行くサロンは緊張もすると思いますし、

不安なところもあるかも知れません。

なのでなるべくリラックスして頂けるよう、

私自身もお客様になるべく寄り添えるよう、

心掛けています☆

これからもsatsuki様にとって

一番ステキで扱いやすいスタイルを

一緒につくっていければと思います♪

スパもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!

これからもぜひ続けて行きましょう(^^)

また次回もsatsuki様にお会いできるのを楽しみにしております☆

本多 美奈

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:03:12.0

今回も満足の仕上がりでほんとにありがとうございました☆
    もしかしたら行けないかもと話していた日曜日のLIVEは無事に行けて凄く楽しかったです♪
    2017年は本当に大変お世話になりました。
    2018年もよろしくお願いします...♪*゚

【他店の半額】カット+ヴィラロドラオーガニックアロマカラー 11000→6500

まあや様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです!!

ライブも無事行けたのですね(^^)!!

本当に良かったです☆

安心しました☆

またお話聞かせてくださいね(^^)

こちらこそ、昨年は本当にありがとうございました!!

今年も何卒、宜しくお願い申し上げます。

本多 美奈

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:33:45.0

昨日は、丁寧な施術をして頂いてありがとうございました(^-^)仕上がりも綺麗で大変満足してます(^.^)
    前髪切りに伺います!(笑)
    楽しい一時を過ごせました(о´∀`о)
    ティラピスの話に影響されてヨガレッスン申込みました(笑)
    また、癒されに行きます(^-^)

【サラサラ艶髪】cut+ 縮毛矯正  13000→9000

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

昨日はご来店有難う御座いました!!

ゆっち様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

試験に開放され、自由な時間ができ今のうちにエンジョイしましょう♪♪

是非前髪任せてください!!!

癒しと可愛いスタイルをご提供しますので(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

平野 翔太郎

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 14:00:24.0

初めての来店でしたが、こちらの要望通りに仕上げて頂けました。
    スパ、トリートメント共にとても良く次の日もサラサラでした。
    とてもいいサロンに出会う事が出来良かったです。
    またリピしたいと思いました。

【平日限定】カット+Aujuaハーブカラー+Roseスパ+AujuaTr(極上)15000→7500

ちい様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます。

気に入って頂きうれしいです。

今の時期は髪の毛も乾燥してパサパサになりやすいです。

定期的にトリートメントをしてあげて綺麗な髪をキープしていきましょう。

何でもご相談下さい。

また来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト桝田健一

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:48:52.0

今回少し明るめにカラーしましたが、次は艶出し重視で少し暗くしたいと思います。次回も予約させていただきます。宜しくお願いします。

ひろりん様
    担当平野です☆

今回は明るめの艶カラーで、すごく綺麗なヘアスタイルにさせて頂きました!!

次回はご希望通り艶重視のカラーでさせて頂きます♪

似合う明るさ、薬剤の選定をご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)/

平野 翔太郎

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 08:18:43.0

昨年からお世話になっているこちらのサロン。
    私事情でここ半年なかなか行けずでしたが、
    先日久々に行ける事になり、
    予約が決まってからは当日が楽しみでした。
    久々に行ったサロンでは
    担当の方をはじめ皆さん変わらず気持ち良く迎えて下さりたいへん嬉しく思いました。
    私の髪質も好きなイメージもよく分かってらっしゃるので毎度の事ながら、
    ある程度のイメージを伝えて後はお任せでしたが
    仕上がりもイメージ通りでした!

サロンに行くと当日はいいけど
    翌日以降自分でセットしにくかったりということもよくある事なのですが
    こちらも毎度ながら翌日以降もセットしやすく
    髪の絡まりや広がりもなくなり朝も手早く準備
    できたいへん助かってます。
    以前は翌日以降セットしづらくせっかくサロンへ行っても翌日以降髪の毛をまとめてしまう事が多かったですが
    今ではまとめずダウンスタイル楽しめています。

改めてやはり私にぴったりなサロンだなと実感させていただきました。
    ありがとうございます^_^

【1日3名限定の人気クーポン!】カット+ ハーブカラー 9000→ 5000

ひー様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりでしたが

お忙しい中お時間をつくって頂いて、

遠い所来て頂けて、

本当に嬉しかったです!!

また、当店にご来店頂くのを

楽しみにして頂いていたようで、

私も本当に幸せに思います!!!

ヘアスタイルに関しても、

ご満足頂けて嬉しいです☆

ひー様の好みや似合うスタイルは

だいたい把握しているつもりです!☆

安心してお任せください(^^)/

お手入れが楽ちんで、

尚且つステキなスタイルを

常に意識しておりますので、

翌日以降もうまく扱えて頂けているなら

本当に嬉しく、安心しました♪

毎日お忙しいひー様、

色んな事もあり

大変かと思いますが、

どうか体調だけは崩されないよう

ご自愛くださいませ。

またお時間できた時にでも

お気軽にご来店ください☆

私はいつでも当サロンでお待ちしています(^^)

また次回、楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ひー様、応援していますー☆☆

本多 美奈

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:11:39.0

予約よりだいぶ早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございます!
    髪がツヤツヤになり、まとまるようになりました(^^)
    また行きたいと思います!!

【平日限定!】カット+オーガニックハーブカラー9000→3900

みんみん様

髪の毛が扱いやすくなったようで安心しました。

少し整えるだけでも扱いやすさは全然変わります。

まとまりが悪くなってきたらまたメンテナンスにご来店下さい。

スタイリスト桝田健一

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 18:08:22.0

一度来店し、とてもよくして頂いたのでリピートしました。ヘッドスパが眠ってしまいそうになるほど気持ちがいいです。担当スタイリストさんもとても素敵なかたで、会話も楽しくてリピートして良かったなと感じます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおりん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!

ヘッドスパも気に入って頂けて、

2度目のご来店を楽しみにして頂けていたようで

本当に嬉しかったです!!

今回はオージュアのトリートメントもさせて頂いたので

うるつやになりましたね♪

また感想教えてください(^^)

しおりん様可愛くて面白い方なので、

私の方が癒されます♪

ありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

本多 美奈

• yakoyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 11:56:57.0

シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗に染めていただきました。
    今回のブローはとても上手に仕上がっていて、翌日もサラサラでした。
    次回またどうぞよろしくお願い致します。

【オーガニックカラースペシャルケア】カラー+トリートメント11500→6500

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

yakoyako様いつもNo Burdenにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

翌日もサラサラとお聞きして安心しました!!

はい!次回もよろしくお願い致します。

何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

大山 美香

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 01:27:10.0

今回のパーマもふわっと自然なカールで気に入っています!
    こちらは安心してカットもパーマもお任せできます。
    お財布に優しい価格で綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    トリートメントのおかげか、以前より髪も傷みにくくなった気がします。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

【Aujuaパーマ】カット+コスメパーマ+オージュアTr極上 13000→8000

まいまい様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!!

今回のパーマも、

気に入って頂けて嬉しいです(^^)!!

自然なカールがある方が

セットもしやすいですよね☆

トリートメントもずっと続けて頂いているおかげで、

本当にどんどん綺麗になっていっていますね♪

トリートメントはダメージ補修だけではなく

続けることでダメージ予防にも繋がりますので

おっしゃるように傷みにくくなってくれています!!

これからもまいまい様にご満足して頂けるよう、

努めていきたいと思いますので

よろしくお願い致します(^^)

本多  美奈

• かつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 20:11:37.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いててリラックスすることができました。担当の美容師さんは柔らかい雰囲気の方でした。オージュアトリートメントが今月リニューアルしたようで詳しく教えていただき、仕上がりは手触りがまったくちがい、髪が芯から再生したようでした。髪の量も相談しながら切ってもらえました。シャンプーしてくださった方も手掌が大きく気持ちよかったです。
    またカットトリートメントリピ決定です。

【美髪クーポン♪】カット+Aujuaトリートメント(極上)8000→5500

かつ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで

ご来店頂きありがとうございました!!

お褒めいただき、本当に嬉しいです!!

オージュアトリートメントも、

今月頭からバージョンアップされ

より根本的に補修ができますし、

トリートメントすればする程

どんどん髪の毛が綺麗になっていきますよ♪

ご実感頂けて嬉しいです(^^)

カットも、少しずつ整えて厚みをつくって

あげることでより扱いやすくなりそうですね☆

かつ様も今はお忙しい時期だとは思いますが、

当店は21時まで空いておりますので、

またお時間空いた時にでもご来店ください(^^)

次回もかつ様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております!

本多  美奈

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 15:08:17.0

たまたま通りかかって急遽お世話になりました。うっとおしかった髪の毛がとても軽くなりました。素敵に切っていただきありがとうございます!また、次はカラーに伺います。

【イチオシ】カット+縮毛矯正+選べるオージュアTr  15000→10000

あき様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂けたみたいで安心しました。

カラーも季節に合う色など、提案されて頂きたいと思いますので、

ご来店お待ちしてます。

スタイリスト桝田健一

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 17:56:51.0

いつもありがとうございます!!
    大満足です!!
    カットのスキルもトークのスキルもね☆

No Burden 【ノーバーデン】からの返信コメント

けんた様、先日は、ありがとうございました。

大満足!!のお言葉、とてもとても嬉しいです。

私は、美容師としてまだまだですよ。人としても。

まだまだ成長します!!

そう思えるのも、けんた様のように、私を評価して下さるからです。
    それがある以上は、成長し続けたいと思います!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしています(^0^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

大山 美香

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:11:50.0

いつもありがとうございます。トリートメントメインでお世話になってます。すごく効果あるのにリーズナブルな価格設定なので、ほんと助かります。いつもトリートメントした直後よりも数日経ってからの方がしっとりサラサラになってます。またよろしくお願いします。

【Aujua好きに】カット+AujuaTr(極上+乾燥ケア付)+選べるスパ11000→6500

yukko様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

いつもさせて頂いている

オージュアのトリートメントは

その時々で色んな組み換えができるので

一番最適なケアができますね☆

これからもyukko様のキレイな髪の毛の

お手伝いが出来ればと思っておりますので、

また何でもご相談ください(^^)

こちらこそ、

これからもよろしくお願い致します!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

本多 美奈

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-10 18:31:56.0

カラーもカットも希望どおりにしていただきました。シャンプーがすごく丁寧で、ヘッドスパのオプションもつけたかなと思うくらいで、とても癒されました。ありがとうございました。

とみ様

先日はご来店有難うございました。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。

当店はシャンプーにはこだわってますので、そう言って頂けて嬉しいです。

是非次回はスパも体験してみて下さい。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト桝田健一

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 13:26:38.0

1年ぶりにカットとスパをお願いしました。久しぶりにも関わらず、覚えていていて下さったので、すごく嬉しかったです。久しぶりに受けたローズスパにも、かなり癒されましたし、これからまた定期的に通わせてもらおうと思います。

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりでしたが、

私もお会いできて本当に嬉しかったです!!

もちろんちえ様の事

忘れる訳ありません(^^)☆

1年ぶりでもお元気そうで

安心しました♪

ローズオイルスパも、

とっても癒されますよね♪

またご都合合うときに

いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

楽しみにお待ちしております!

本多 美奈

• かまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:11:14.0

美容院自体約1年ぶりくらいだったのでどきどきしていたのですが、想像以上にお店の雰囲気がよく、安心してお任せできました。
    髪量が多かったのですが、きれいにまとめていただいて、仕上がりもとても満足しております。
    またお世話になります!

かまる様

担当の平野です☆

先日はご来店誠に有難う御座いました!

久しぶりの美容室の居心地、以後スタイルの状態はいかがでしょうか。

お店の事や、私自身の事までお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しく思います!!!

髪の毛を綺麗にすることはもちろんですが、お客様1人1人似合うよう施術させて頂いております!!

また是非ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました(^^)/

平野 翔太郎

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 01:05:19.0

今回は子供と一緒に行かせてもらったのですが、とても丁寧で、仕上がりもよく満足です。子供も楽しいかったみたいで、又きたいと言ってました。今度は、カラーをしに行きたいです。

ヒロちゃん様

お子様にも気に入って頂けて良かったです。

カラーは、刺激や匂いの少ないオーガニックカラーもありますので、いつでもご相談下さい。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト桝田健一

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 11:32:56.0

頭皮マッサージのようなシャンプーが
    気持ちよく、雑誌も読んだりとゆったりとした
    時間が過ごせました。
    カットも自分でセットしやすく
    気に入っています。

なつ様

ゆっくりリラックスして頂けたみたいで良かったです。

当店はシャンプーに力をいれてるので、気に入って頂けて嬉しいです。

カットも扱いにくい所が出てきたらいつでもご相談ください。

またご来店おまちしてます。

スタイリスト桝田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:10:12.0

少し迷いながら汗をかいて到着すると、
    飲み物も出していただき、ただただ感動いたしました。

カラーも素敵なナチュラルと言うお色で、とても気に入りました。髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、
    本当に素敵なお店です。

あゆみ様

先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございました!

場所も少しわかりにくくて、申し訳ありません。

すごく綺麗なカラーであゆみ様にすごく似合ってましたよ(^^)/

ナチュラルは色持ちも良く、透き通るような透明感も出やすいので、スタイルや、カラーも楽しんで頂けると嬉しいです♪

また、コテの使い方や、気になるところがありましたら、何でもおっしゃってくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂き、有難う御座いました。

平野 翔太郎

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:32:49.0

前髪のカットと矯正をお願いしました。
    ずっと前髪を伸ばしていたので4年ぶりに前髪を作ることになり、クセの出方とかまったく見えない中、色々考えながら切って頂きました。
    様子を見ながら細かく修正もしてもらって、施術から1週間ほど経ちますが満足してます。
    印象が変わって「こっちの方がいいんじゃない?」と複数の方に言ってもらい嬉しい日々です。

りこ様

担当させて頂きました、平野です☆

矯正する前よりも、した後の方の印象が、より似合われてましたよ♪

りこ様のくせをしっかり見させていただき、少し前髪の調節と、ダメージが少ないよう、お薬も配合させていただきました!

少しの変化でも前髪は重要なポイントですので、このまま良い印象でいきましょう(^^)/

是非またよろしくお願い致します。

平野 翔太郎

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:00:45.0

こちらのトリートメント本当に素晴らしいです!
    今まで良さや重要性をあまり実感出来なかったのですが、こちらのお店に来てからは毎回お願いしています。トリートメントに対するイメージを覆されてしまいました!
    担当の方がトリートメントや髪に対する知識が豊富な上私以上に私の髪の毛の事を考えて下さるので安心してお任せでき、いつも期待以上の仕上がりです♪
    今回も綺麗な秋色カラーとトリートメントでツルツルの髪にして頂き、鏡を見るたび嬉しくなっちゃいます(^^)
    お店の雰囲気もとても良いので行くととても癒されます☆
    これからもずっとお世話になります!!

あり様

担当平野です☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

あり様の髪質や状態に合わせたトリートメントと、顔立ちや、雰囲気、目の色に合わせたカラーにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!

パーマも是非させてくださいね♪似合うスタイルに絶対させて頂きますので!!☆

これからも末永くよろしくお願い致します。

次回もしっかりあり様に似合うスタイルをご提供させて頂きます♪

大変嬉しい口コミ頂きまして、有難う御座いました!!

平野 翔太郎

• エビシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-18 20:30:46.0

遠いとこでしたが、 ヘッドスパ技法と前髪料金と お洒落な雰囲気が良かった事です。有難うございました。又、行くつもりです。

エビシー様

担当させて頂きました、平野です☆

当店自慢のヘッドスパ、お店などお褒め頂き嬉しく思います♪

当店は居心地よい雰囲気で、リラックスして頂ける空間づくりでございます。

是非今度はカットも一緒にさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミを有難う御座いました!!

平野 翔太郎

ノーバーデン(No Burden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー