4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】

ライフ カミシツカイゼンヘアエステ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり  /髪質改善/縮毛矯正/トリートメント
    4.1

さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

丁寧なカウセリングを行って頂きました。
    もともと強い癖もあるため、
    ○癖を直したい○色ムラも治してほしい○傷みも緩和したい
    と要望盛りだくさんで困らせてしまったかと思いますが、、
    嫌な表情もせず、とても親身に心に寄り添ったアドバイスをしていただきました。
    私にとって何が最優先か、潜在ニーズに気が付かせてくれるような接客でした。
    今、私の髪にとって何が1番大切かを何より優先に考えてくださりました。
    最終的には、当初の予定していたカラーは先送りとなりましたが、
    トリートメントで最高の仕上がりにしていただきました。
    また、施術にあたり、髪に使う商材についてひとつひとつ丁寧に、どういった効果があるのか、、と素人に分かりやすい説明をしながら行ってくださり、安心してお任せすることができました。
    1番感動したことは、トリートメント塗布後時間を置いている間に、担当の方が私にあったホームケアのアドバイスシートを作って下さった事です。接客から離れている間も、客のためにお仕事されているんだなぁ、とプロフェッショナルを感じました。

髪についてプロから色々なお話も聞けて、
    とても付加価値のある時間となりました。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

さく様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが

髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとに
    カウンセリングをしっかりと行わせていただき
    さく様の状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合をさせていただきました

今回は髪の負担の症状とブリーチによる色むらとくせの状態
    髪が扱いにくなっておりましたので
    何が最優先か考え、ご提案させて頂きました

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが
    定期的に栄養補給をしていきながら

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

続けていく事が
    重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

さく様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

髪質改善上尾LIFE

GEN

• 押忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧に仕上げていただきました。とてもサラサラになり、手触りも全然違います。ホームケアの仕方も教えていただいたので、少しでも長持ちするように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし)¥15400→¥14300

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

初めて行きましたが、スタイリストさんの対応がとても丁寧で細かく説明してくださったし、髪色もとても満足してます!
    次の予約もしてきました!またよろしくお願いします!

【初見 鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

施術中全てが丁寧で、仕上がりも綺麗になり、とても満足です!お値段は高いですが、ほかの美容室には無い、こだわった施術をしていただけると感じました。
    今後も、お店から推奨された期間で、継続して通いたかったですが、
    予約が取りづらく、次の土日の予約が約2ヶ月半後になってしまい、別の美容室も利用せざるを得ないのが残念でした。
    丁寧な施術がゆえ、仕方がないと思いますが、18時~などもあると、更に利用しやすいと思いました!

• おめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

事前の相談がしっかりならせれていてよかった。施術後当日と翌日はとても満足でしたが、シャンプーしたら夢から覚めた感じ。あの高い施術料金はどこへ?

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おめ様

先日は、LIFEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで事前にお話しさせて頂きましたが
    おめ様のお髪の状態がデジタルパーマを繰り返し毎回毛先まで
    されていて髪の負担が大きく、著しく髪が損傷している状態
    でございましたので、一度ではご希望の仕上がりにならない事、
    改善していくのに長期間お時間が
    必要な事等をお伝えさせて頂きご理解、御了承得た施術でしたが
    栄養分の持続性などで
    ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は更にわかりわすくお伝えさせて頂けるように改善していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

LIFE

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

SNSで見てずっと気になっててやっと行けました!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の広がりや、割れるなど悩んでいましたが、原因と解決策を教えて下さり、before・afterの写真ですごい変わったなあと思いました!
    見た目から違うし、すごい指通りもよく、さらさらになりました!ホームケアの仕方も教えて頂いたので頑張ります!笑
    また、他の美容院と違い、マンツーマンでやって下さるのはすごい安心感がありました!

とても満足です!今後もよろしくお願いします

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット ¥17600→¥ 15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠に有難うございました!

プレミアムカラーエステとカットで
    栄養分と色素を浸透させて
    まとまりやすく改善させていただきました。

お色味や仕上がりを気に入って
    いただき嬉しく思います!

定期的に栄養補給しながら
    施術する事で扱いやすく、まとまりやすく
    なりますのでこれからも当店で
    キレイのお手伝いをさせて下さいませ!

ホームケアもできる所から
    よろしくお願い致します!!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

川村 きよみ

• emさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

前から気になっていて、たまたまサイトを見たら予約枠が空いていたのでチャンスだと思い急いで予約しました。期待をしながら他県からお伺いしたのですが、結果とても良かったです。お店から入った瞬間から最後までとても丁寧な接客でした。カウンセリングもしっかりして頂けたので、こんなに安心してお任せ出来たのは初めてです。シャンプーの時もとても気持ちが良く、仕上がりも想像以上に髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。きっと続けていけばもっと綺麗になっていくと思うのでこれからお世話になります。遠いところから行った甲斐がありました!ホームケアもしっかりして綺麗なロングヘアを目指していきます。本当にありがとうございました。

em様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や施術でリラックスして頂き大変嬉しく思います(^^)

また、仕上がりも効果を実感して頂き嬉しい限りです!

少しずつの改善にはなっていきますが、ケアを重ねるたび
    栄養が定着していきますので是非キレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ホームケアもできるところから実践してみて下さい^_^

髪質改善ヘアエステLIFE

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

いつも丁寧にしていただき、信頼できる美容院です。

【最上級】極カラーエステ+カット 24200

まき様

先日は当店にご来店いただき

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

ホームケアをご自宅でしっかりとしていただき
    これから必ず髪の状態は良くなっていきますので
    頑張っていきましょう!

まき様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

髪質改善上尾LIFE

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

5年ぶりにきました。ブリーチを2回したこともあり毛先に痛みがありましたが、髪が生き返ったように感じます。
    丁寧に説明もありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さくさく様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりで効果を実感して頂く事ができ大変嬉しく思います!

お時間は少しかかってしまいますが、定期的に栄養補給を
    しながら改善していけたらと思います。

ご自宅でのケアもできるところから是非続けてみて下さい^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

朝のお手入れもとても楽になりました☆
    手触りもサラサラです!

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お手入れが楽になって、大変嬉しく思います♪
    また、手触りの部分も満足して頂きありがとうございます^_^

定期的に栄養補給やホームケアなどしっかりして頂きますと
    より今以上に髪質が良くなっていきます^ - ^
    髪質改善をより実感していただければなと思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン専門店 上尾店 stylist 神田たつや

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

ブリーチをしており、他店にて超音波のトリートメントをしたけど、効果なく、パサつきが酷くて、こちらへ伺いました。結果写真のようにはならないのは、分かっていましたが、パサつきが余計酷くなり、仕上がり時もさほどサラサラしませんでした。普段からケアに対して定期的にトリートメントしてるし、髪には気を遣っている方ですが、専門の人なのでアドバイスも期待しましたが、どの説明も自宅でやっている事で、残念でした。ブリーチをしている私には、余計髪はパサつくし、何も効果を感じなかったので、普通のトリートメントと何ら変わりありませんでした。全体的に残念でした。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット¥17600→¥15400

みほみほ様

先日は数ある美容室の中、LIFEにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、満足のいく結果に結びつかず申し訳ございませんでした。

結果を踏まえてお話しさせて頂きますと
    カウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが、2ヶ月に一度のペースでブリーチをされている
    為、髪が切れてしまうほど著しく髪が損傷しているため
    一度で体感して頂ける効果に上限がございます。
    こちらも、事前にお話しさせて頂き一度ではご希望の仕上がりにはならない旨は
    ご了承の上でさせて頂きました。

パサつきが出てしまうことは、これまでのダメージを抑える為に
    コーティング成分が髪にかなり残っていた為
    まずは、髪の骨格となる成分を髪の中に定着させるために、コーティング剤を髪から除去する必要があり、それがなくなったことによるものです。

コーティングをし、その場限りの手触りだけを求めるのでしたらいくらでもできるのですが
    それでは根本的なお悩みの解決にはなりません。

事前にお伝え、ご了承を得た施術でしたが

LIFE

• ぬまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    初めは緊張しましたが、シャンプーの時には気づいたらうたた寝していました…

ホームケアの仕方など、いつも聞いてもすぐ忘れてしまうので紙として頂けてとてもありがたいです。

金銭の余裕が無いこと、断りにくい性格な故、ホームケア商品の購入を勧められることに身構えていましたがそれもなく安堵致しました。
    余裕のある時に、アドバイスシートに書いていただいたホームケア商品を購入したいと思います。

次回のおすすめメニューやその料金を書いていだたきありがたいです。

決してお安くは無いですが、それに伴う効果がちゃんとあると思うので継続して通いたいと思います。

ぬま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気にリラックスして頂き大変嬉しく思います!

ホームケアについては皆様一人一人のペースがあると思うので
    出来るところから実践してみて下さい☆

ケアアイテムはお悩みに応じてとタイミングの良い時に
    是非試してみて頂ければと思います。

定期的に通う事での効果の積み重ねになるので、
    ご来店の際は精一杯施術させて頂きます。

次回も楽しみお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ぱなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

とても落ち着く雰囲気の中ゆったりと施術していただきました。ただ入口はわかりづらく、この階段を登っていいのか?と勇気がいりました。
    施術や、ホームケアの説明もしっかりしてくださりありがとうございました。
    担当の方のご対応も、仕上がりも満足しています。星を1つ減らしているのは、持続性がまだわからないからです。
    値段はそれなりにお高いかとは思います。この後の調子も見ながら次回を検討したいと思っています。

ぱな様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

定期的に栄養補給を行なってあげることによって
    よりお悩みの改善や髪の状態も安定していきすので
    ホームケアも含めてこれから理想の髪質になっていけるように
    一緒に頑張っていきましょう^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

10代の娘がお世話になりました。

落ち着いたお洒落な雰囲気のサロンで、リラックスして過ごすこ
    とが出来ました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けるので、自分の髪によく合う施術を期待できるかと思います。

また、ホームケアのための情報やアドバイスを、自分の髪の悩みに沿って教えて頂けたので、自宅でのケアもしっかりと出来ると思います。

施術前はボリュームや毛先のパサつきに悩まされていましたが、施術後は全体的な艶とまとまりが出来、毛先にも張りがあるようになりました。
    教えていただいたケア方法で、きれいな状態をできるだけ長く保てたらと思います。

また来店したいです(^-^)

【初見 鈴木 指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

[施術メニュー] トリートメント、その他

リコ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごし頂くことができ大変嬉しく思います!

是非、ご自宅でのケアはできるところから少しずつ
    実践頂けると栄養の持ちや髪のおさまり、手触りなど
    変化が出てくるので続けてみて下さい^ ^

また、仕上がりでの効果を実感頂けて大変嬉しいです!

ご自宅で良い状態を保ちながらこちらでも
    ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

髪質改善ヘアエステLIFE

• 転倒りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

お店に着いて早々にこの後予定があることを伝え、
    バタバタと帰ってしまいすみませんでした。

施術自体は今まで行った美容院の中で
    1番丁寧に細かくカウンセリングしていただいて
    好感を持ちました。

カウンセリングを行った上で、
    一人一人のお客様の髪の状態にあわせた
    オーダーメイドのトリートメントプログラムを
    作成していただいてびっくりしました。

担当してくださった方も清潔感もあって
    柔らかい雰囲気の方で親しみやすかったですし、
    なにより机においてあったメッセージカード嬉しかったです。

1日の予約数が3名と限られていて、
    予約を取るのが大変ですが
    これから通わせていただければいいなと思ってます。
    今日はありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)(白髪染め対応¥15400→¥14300

転倒りんご様

先日はLIFEへお越し頂きありがとうございます^ ^

こちらもやや急ぎめでさせて頂いたので
    最後の説明など足早になってしまい申し訳ございません。

また、カウンセリングや雰囲気など好感を持って下さり
    大変嬉しく思います!

ご来店ごとに少しずつ色持ちや栄養の持ちなど、
    効果を実感して頂くことができると思うので
    しっかりケアをしていけたらと思います^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるとこから少しずつ
    実践してみて頂けると嬉しいです。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ゆうこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/31

とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    店内ではお客様用の貼るマスクを提供して頂けるなど、とても徹底されていました。

カウンセリングはとても丁寧で、落ち着いた空間で快適に過ごせました。

産後だったので、白髪やパサツキが気になっていたのですが、実際に施術を受けてみて、驚くほど綺麗になりました。

簡単なホームケアの方法も教えて頂いたので、できるだけ頑張ってみようと思います。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

快適に過ごせたという事で、日常から少し離れリラックスして頂けたのであれば何よりです☆

また、仕上がりで効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアは出来る範囲の中で少しずつ実践してみて下さい(^^)

また、定期的にご来店頂くことで栄養や色味の持ちが少しずつ
    良くなっていきます!

ご都合の合うときにお問い合わせ心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• 213さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/18

ひとつひとつの工程に声かけや説明をして下さったため、初めて髪質改善をしましたが不安や心配などが一切ありませんでした。明るい接客だったため質問もしやすかったです。
    カラーも私の希望に近づけて頂きとても満足しています。
    一回目でも効果を実感でき、これからがとても楽しみです!

213様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

カラーエステの効果を実感していただけた様で嬉しいです^_^

定期的に栄養補給を行なってあげることによってより
    理想の髪質になっていきますので
    ホームケアも含め、これから一緒に頑張っていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/11

先日はありがとうございました。今のあたしの髪の状態を詳しく教えて頂いてそれに合わせたホームケアも教えて頂いて本当に感謝してます。中々染まりにくい髪質なんですが綺麗に染めて頂いて感動しました!!
    ウェルカムメッセージも嬉しかったです。
    ホームケアも頑張って美髪を目指します!!
    本当にありがとうございました!

なっつ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーエステで
    まとまりやすくする栄養分&色素をお髪に
    しっかりと浸透させていただきました!

手触りやお色味を気に入っていただけて
    よかったです(^^)

ホームケアもできる所から
    頑張って下さいませ!
    扱いやすい美髪を目指していきましょう!

是非これからも当店でキレイの
    お手伝いをさせて下さい!

川村 きよみ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

とてもラグジュアリーな時間でした。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、ホームケアのアドバイス、スタイリングのアドバイスもしてくださります。
    自分の髪、頭皮について色々知ることができ、とても満足しています。
    before、afterの写真を見て感動しましたが、家に帰り、髪を見た母にもすごいびっくりしていました。
    またお願いしたいと思います。

けいこ様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店いただきありがとうございました!

ヘアエステとカットをさせていただき
    お髪がサラサラで扱いやすく
    まとまる栄養分を補給させていただきました!

これから定期的にお髪に栄養を補給
    しながら毛先の毛髪の引っかかりや
    乾燥しやすい所を少しずつカット
    されるとだんだん扱いやすくなります!

又是非ご利用下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川村きよみ

• ぷるぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/27

S N Sで見つけて、気になっていた髪質改善。
    綺麗な髪になったらいいなぁというざっくりとした気持ちで予約しましたが、丁寧なカウンセリングの中で自分の髪の毛について考えるきっかけとなりました。

広がってしまうという悩み1つに対しても、私の髪質に合わせていくつも提案をしてくださり、ありがたかったです。
    何より仕上がりに本当に驚きました!
    昔から癖が強く、美容室でドライヤーをかけてもらっている時から、すでに広がっていて諦めていたのですが、ここではアイロンをかけたかのようにストレートにしていただきました。
    乾かし方やシャンプーなどにもアドバイスをいただいたので、実践してキープできるよう頑張りたいです。

ただ切る、ただ染めるではなく、健康な髪を作るためにじっくり考えて下さる素敵な美容室だと思います!

ぷるぷるさま

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います!
    ぷるぷふ様のなりたい髪質に少しでも近づけていけるように
    これから先もお手伝いしていきたいと思います^_^

ホームケアの方もできる範囲でして頂くことによって、改善効果の持続性やこれからの
    状態に関わっていくことなので,まずは無理のない程度にして頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田たつや

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/25

カウンセリングがどこよりも丁寧です。分かりやすく説明して下さるので、自分の髪について色々知ることができました。最初から最後まで同じ方が担当して下さるので、安心感があります。前髪も高評価でした。またお願いしたいです。

ari様

先日は数ある美容室の中LIFEを選んでご来店頂きありがとうございました^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の状態が少し不安定だったので、髪質改善には少しお時間かかるかもしれませんが
    繰り返し髪に必要な栄養をしっかり入れていけば必ずキレイになりますので、
    楽しみにしていて下さい(^^)

ホームケアもできる範囲でしっかりして頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございいました(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田たつや

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/19

今まで行った美容院の中で一番カウンセリングが長く、丁寧でした。その分時間がかかるのですが、仕上がりもすごくツヤツヤで良かったです。

かもめ太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご実感頂けて大変嬉しく思います!

少しでも長く維持する為にお伝えしたホームケアなど
    できるところから実践して頂けると嬉しいです^ ^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/4

髪型、髪色、共に満足です。髪型は特に好みに仕上がりました。

みっちゃん様

カラーエステとカットをさせていただき
    染まり具合やヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき
    大変嬉しいです!

これからも当店で色持ちよく
    まとまりやすく扱いやすい
    お髪の状態にしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをいただき

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川村 きよみ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/4

髪質改善。以前から気になっていて初めて伺いました。
    予約が取りにくかったけれど、カウセリングから丁寧にしてくださり、時間をかけて綺麗な髪になれるようにがんばろうと思えました。

まゆ様

先日はLIFEにご来店いただきありがとうございました!

プレミアムカラーエステをさせていただき
    お髪に栄養分と色素をしっかりと浸透させて
    改善させていただきました!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

まゆ様がお悩みのパサつきや引っかかりを
    これからお時間はいただいてしまいますが
    少しずつカット&栄養補給をして
    まとまりやすく扱いやすい
    お髪の状態にしっかりとさせていただきます。

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

川村 きよみ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/31

今日担当してくださった方は、ひとつひとつ工程を説明して下さったりと色々丁寧に接客をして頂いて嬉しかったです!
    美容室でこんなに丁寧にやって下さる人は初めてで驚きました。今度のときにぜひ指名したいのですが、臨時でいる方だったのでお名前が分かりません…

ゆき様

先日はLIFEにご来店いただきありがと
    うございました!

前回担当させていただきました大川で
    す!

そのようなお言葉をいただけて、
    非常に光栄です。ありがとうございま
    す!

その後の手触りや扱いやすさはいかが
    でしょうか?

今後も定期的な栄養補給とホームケア
    をしっかりしていけば、
    もっとまとまり感や手触りはグッと良くなります!

またご担当させていただける機会がありましたら
    ご連絡いただけると幸いです

今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します

大川

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/31

カウンセリングがとても丁寧で、施術内容の説明も細かく教えて下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

おまめ様

先日は数ある美容室の中LIFEを選んで頂きありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います^_^

髪の状態的に一度の施術ではなかなか改善は難しいかもしれませんが、
    必ず繰り返し必要な栄養を入れていくとどんどん良くなっていくので
    楽しみにして頂けると幸いです!!

ホームケアもできる範囲でして頂けるとより効果の持続が変わります^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田たつや

• こっぺぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    要望も細かく聞いてくださり、きちんと伝えることができました。

仕上がりも要望通りで、予想以上の仕上がりにしてくださり、とても満足です。
    また利用したいと思います!

【初見指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

こっぺぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂き大変嬉しく思います^ ^

初回の施術でも仕上がりがご希望通りということで、
    効果を実感して頂き何よりです^ ^

また、少しでも長く状態を維持するには
    お伝えしたホームケアのご協力も大切なので、
    できるところから実践して頂けると嬉しいです!

髪質改善ヘアエステLIFE

• きのこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

丁寧な接客と髪の毛の知識を色々教えてくれるのでいつも参考になります。また行く度に髪の毛の質が良くなってるのと、こちらに通ってから白髪染めが長持ちしてるように感じます。今後もこちらに通いたいと思っています!

髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)13200

きのこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    少しずつ手触りや持ちが良くなっているのを
    実感して頂くことができ、大変嬉しく思います。

状態を少しでも長く維持する為に
    ホームケアも大切になりますので、できるところから
    是非続けてみて下さい^ ^

また次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きます!

髪質改善ヘアエステLIFE

• lailaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

2回目から指通りが変わってきて効果を実感したので、しっかり通おうと思って3回目の来店です。

前回カラーもして頂いて、色味も色もちもとてもよくてカラーもここで通いたいなと思いました。
    今回わたしが希望した色味だと、いまの髪の状態だと痛みがひどく見えるとアドバイス頂きました。
    わたしの髪の状態を一番に考えて提案してくださったので、信じて通います。
    また次回も宜しくお願いします。

laila様

先日はLIFEにご来店いただきありがとうございました!

お髪にしっかりと栄養分と色もちの良いお色味で
    施術させていただきました。

指通りなど実感していただき大変嬉しく思います!

ホームケアもしっかりとしていただきありがとうございます!

これからも扱いやすくなるようにしっかりと改善させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

今回も綺麗に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!
    ホームケアについても、色々教えて頂き助かります!
    頑張って維持していこうとか思います

オーダーメイド髪質改善ヘアエステ(カットなし)  13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

少しでも長く維持していく為に、できるところから
    ホームケアを継続して頂ければと思います^ ^

次回もお悩みに合わせたご提案や丁寧な施術を心がけて
    いきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー