4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ

あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

感染防止の為、スタイリストさん達もマスク着用したり消毒などの対策もしっかりとなされており
    来店する前にも対策のお知らせもあった事もあり不安なく来ることが出来ました。
    以前より次亜塩素酸を使った消毒などもあった為
    清潔にはかなり気配りしてるなと感じて居たので安心出来ました。
    お隣の席ともスペースがゆったりしているのでよりリラックスさせてもらいました。
    プレミアムカラーエステのカラー自体も私の気に入った色にして下さっているのでいつも仕上がりも満足です!

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

あきー様

いつもLIFEにご来店頂きありがとうございます。

今回は、お客様に安心して施術を受けて頂くためにマスクの着用やお客様毎にセット面などの消毒を徹底しております。

お店にいる間リラックスして過ごしていただけてよかったです。

あきー様の髪の状態も定期的に通って頂いているのでいい状態になっております!

これからもあきー様が美髪でいるお手伝いをさせていただければと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• まきまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

髪のダメージが気になり、初めて来店させていただきました。
    理想のヘアスタイルの確認や現在のダメージの具合いなど、至るところ丁寧に対応していただき、とても感じが良く、予想を遥かに上回る素敵なサロンでした。
    長期戦でダメージの少ないロングヘアにして行きたいと思ってますので、次回も是非よろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→13200

• ゆりあ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

2回目の来店でしたが、前回同様大変満足でした♪スタイリストさんとのお話しも楽しく、日頃のケアについてもアドバイスいただき感謝です(*^^*)施術前の状態と比べて、髪がつやつやになり嬉しいです★また行かせていただきます!ありがとうございました♪

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

今まで行った中で、一番座席数が多く慣れていないため、少し落ち着きませんでした。ですが、今までで一番私の髪について細かく丁寧にカウンセリングをしていただけました。これを機会に、今まで痛めつけてしまっていた髪を大切にし、なりたい髪質に向けて頑張りたいと思います。施術もカウンセリングもホームケアの説明もとっても丁寧でした。変化が楽しみです。これからよろしくお願い致します!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

以前から気になっていた美容院でしたが、今回初めて伺わせていただきました。
    自粛が続いていてなかなか美容院に行けず、根本が伸びきって毛先はとても傷んでパサパサでしたが、綺麗にカラーしていただき艶も戻った気がします!ありがとうございます。ブロー後の指通りには驚きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。すべての工程が丁寧で気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛がサラサラに仕上がってとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

えり様

先日はこのような情勢の中、お越しいただき
    本当にありがとうございました!

当店の全てのエステメニューは定期的に繰り返し重ねていくことにより
    しっかり栄養分を定着させていきます

3回目、4回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

まだ、毛先はダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    えり様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お悩みを解決する為に必要な物を使い
    正しいお手入れ方法で
    少しずつできる所から頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• なぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明や施術、とても満足でした。
    お店の雰囲気もよく、リラックスでき心地いい時間を過ごすことができました。
    わたしはくせ毛で、髪の痛みも強かったのですが、今はとても指通りもよく、まとまりがあります。
    今後も継続して通えたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• かもちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

どこの美容室に通おうかすごく迷っていたときにLIFEさんにお世話になりました。髪も酷く傷んでおり、修正不可能と言われそうな髪質でお伺いしました。しかし、とても親身になってくれ、丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。

かもちん様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございます

初めての美容室どうなるか不安ですよね
    当店ではお客様のそんな不安を少しでもなくせるようにしっかりお時間をいただいて
    お話をさせて頂いております

また定期的な栄養補給とお伝えさせて頂いたホームケアを頑張っていただけると必ず状態は良くなっていきます!
    かもちん様の理想の髪質になるように私もお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

いつも丁寧な施術と工程毎に説明もしてくださりわかりやすく安心いたします。
    コロナ感染拡大の中での施術でしたが色々対策もされており安心できました。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

矯正とカラーを繰り返している超ダメージ毛なのですが、こちらでやって頂き久しぶりのしっとりサラサラ感触に驚きました。
    毛先はまだダメージが残っていますが、根元にはつやが出ました。
    他店での矯正の仕上がりとは違い、クセはきちんとのびているうえで、とても自然な仕上がりなのも嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリング、髪の状態に合わせての薬の調合、最後までマンツーマンでの接客…とても良かったです。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法などを把握するためしっかりとカウンセリングを行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養や薬剤を調合させていただいております。

毛先のほうもこれから定期的な栄養補給とお伝えしたホームケアをしっかりやっていただければ必ず状態は良くなります。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

初めて伺いました!
    カウンセリングでは髪質改善の事以外にも、【話しかけられるのが嫌 or 楽しく会話したい】【施術は早くorゆっくり】など、好みの過ごし方を細かく聞いてくださり、なるべく静かに過ごしたい派なので助かりました(^^)

20年くらい色んな美容院で縮毛矯正をしてきたのですが、他では体験したことのないやり方もあり、本当にこだわってるのが分かりました。
    終始、すごく丁寧に施術してくださり、ヘアケアの的確なアドバイスも分かりやすかったです。

次の予約を無理に入れようとしたり、シャンプーやトリートメントの押し売りがすごい美容院もあったのですが、担当してくださったスタイリストさんの一歩引いた接客が心地よかったです。

仕上がりもサラサラつやつやで、大満足です!
    また絶対伺います(^^)ありがとうございました。

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

当店では、お客様に心地よく過ごしていただくために初めに色々とお話を伺っております。
    その点をお褒めいただきありがとうございます。

また髪質改善するために今のえりか様の髪にあったアドバイスなどをさせていただいております。
    できるところからおうちでのケア頑張ってくださいね!

これから繰り返し栄養補給を定期的にしていただくと必ず髪の状態は良くなります。
    えりか様の理想の髪質になるようお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

良い時間に予約が取れず 一年振りに伺いました。
    バサバサの傷んだ髪が さらさらになり 感動!
    帰りにライン登録したところ、担当の方から すぐに返信があり、シャンプーの動画をおくってくださり、すごく参考になりました。ありがとうございました。
    コロナ対策もバッチリで安心できました。
    来月また 伺いますので よろしくお願いします。

ぐんちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    なかなか良い時間に予約が取れずと言うことで申し訳ございませんでした。

今回の仕上がり感動して頂きとても嬉しいです!
    シャンプーやドライヤーのかけ方など動画を参考にして頂き、今よりも髪の状態を良くしていきましょう!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

一人ひとりの髪質に合わせた施術に感動しました。痛む原因や、髪質を改善させるためのステップもわかりやすく説明していただき、また行きたいと思うお店でした。仕上がりもサラサラつやつやになり、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あっこ様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    栄養調合を行っていきます

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

あっこ様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

カウンセリングをしっかりしていただき、理想の仕上がりでした。施術がとても丁寧で、ホームケアのアドバイスも大変参考になりました!また伺いたいです。ありがとうございました!

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は理想の仕上がりと言っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただく為しっかりとカウンセリングをさせて頂き今のありさ様のお悩みや髪の状態を共有させていただいております。
    ホームケアも参考にしていただいて理想の髪になるために頑張ってやってみてください!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

引っ越してきて、初めての美容室でドキドキでしたが、予約時に妊娠している事を告げるとわざわざお電話下さり、施術のご説明して頂き安心して行く事ができました。お店に着いてから熱心にカウンセリングしていただき、色々お気遣い頂きながら、施術して頂きました。カラーした髪も栄養沢山入れて頂いたので、仕上がりはツルツルサラサラでした!
    根元の部分の染まりが少し悪いなと思う所もありましたが、伸びた時にグラデーションっぽくなるかなと思っています。出産後、またお伺いさせて頂きたいと思ってます。

ハル様

先日はこの様な状況の中ご来店頂きありがとうございます

初めての美容室室は緊張しますよね。
    少しでもそういったとところを緩和できるように細かい説明やカウンセリングをさせて頂いております。

仕上がりですが根元の部分の染まりが悪いと思う所があったということで申し訳ございませんでした。
    気になった所があった場合遠慮なくおっしゃってください。
    仕上がりの質感はツルツルサラサラになったと言っていただきありがとうございます。

これからハル様の綺麗で扱いやすい髪になる様お手伝いさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体大切になさってくださいね。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

丁寧にいろいろ教えてくださって髪の毛もツヤツヤサラサラになってとても満足です。また近々トリートメントをやりに行きたいと思っています。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひいちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

質感に満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

定期的な栄養補給を繰り返していくと
    栄養分の定着がよりよくなり髪の状態も
    もっともっとよくなっていきますので
    理想の髪質を目指して
    ホームケアも含め一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

はじめて伺いました。丁寧に希望を聞いていただき、髪の状態に合わせてメニュー変更の提案などもしてくださったので大変ありがたかったです。仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

さとう様

先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心して頂く為にカウンセリングをしっかり行い
    その時だけではなく長く綺麗になって頂く為のご希望を
    一緒に考えております。
    メニューのご変更も承りましてありがとうございます。

根元のカラーが伸びている場合のストレート場合の
    デメリットも無くなりましたので
    次回は綺麗にストレートも出来るようになります。

梅雨時期のまとまりにくい季節もこちらでより綺麗に
    髪質改善させて頂きさとう様のなりたいを一緒に
    楽しく考えたいと思います。

どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

LIFE 上尾

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

コロナの影響で電車に乗り今まで通っていた美容院まで行くのが怖く、でも髪をきれいにしたいとウズウズして近隣で探して行ってみました。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、一人ひとりにあった髪質改善プランを組んでいるところが気に入りました。
    予約時はカットとカラーで15000円超えは少し高いかなぁと思いましたが、あれだけたくさんの栄養素をふんだんに入れ込んでくれるのなら納得の価格ですね。
    座席やシャンプー台の消毒もこまめにしている点も安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回はストパー、よろしくお願いします!

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

ゆっきぃ様

この度はこの大変な状況の中ご来店頂きましてありがとうございました。

当店では、お客様お一人おひとりにあわせたオーダーメイドの髪質改善をさせて頂いております。
    ゆっきぃ様の理想の髪質になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!

次回はストレートエステでお悩みのクセの部分を解消させていただき、扱いやすい髪にしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

[髪質改善&髪のエステ]縮毛矯正でお世話になりました。

縮毛矯正を繰り返し、細くパサパサになった私の髪は、矯正をかけに行く度に 髪が薬に耐えられるか不安でたまらず、今回、どこか良い所はないかとネットで見つけ、初めて伺いました。

施術に入る前に 丁寧なカウンセリングで、私の髪の状態を把握し、薬を調合してくれるとの事。
    最初から最後まで 髪を大事に大事に扱って下さり、説明やアドバイスも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    他の美容院では アイロンで髪がブチブチ切れる度に不安になったり、痛みを感じる事も多く、仕方ない事なのかと思っていましたが、こちらでは、一度もそんな思いをする事はありませんでした。

パサパサスカスカで諦めていた髪が、しっとりツヤツヤストレートに仕上がり、自分の髪じゃないみたいです!
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、フラットなシャンプー台は身体が楽でした。
    4時間快適で、仕上がりにも大満足です。
    担当して下さったスタイリストさん 丁寧に対応していただきありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    栄養調合を行っていきます

初めてのサロンで不安な心情の中、
    仕上がりも喜んでいただき、シャンプー、マッサージなど
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

なお様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

今回も娘がお世話になりました(^^)
    丁寧にトリートメントして頂き満足です!!
    家で使うシャンプーとトリートメントもありがとうございます♪♪
    また宜しくお願い致します\(^o^)/

あーちゃん様

ヘアエステの仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!

ご自宅でのケアを頑張って頂けると栄養分の持ちが良くなります!!

これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

昨日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートカットで、頭も軽くなり、髪もサラサラで本当に嬉しいです。毎回思いますが、お手入れ方法を聞いて、自分で少しでも何とかしようと思うのですが、なかなかうまく行かず・・・難しいですね。行くたびに髪の手入れって大事なんだなぁと思い知らされます。また、よろしくお願いします。

りえママ様

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのショートスタイルという事でしばらくショートを楽しんでくださいね

お手入れのほうもできるところから少しずつやってみてください!
    もしうまくできない、分からないなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ももちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

最初から最後までとにかく丁寧にやっていただきました!大満足です!初めに、今までのサロンでこういう部分が嫌だったなどありますか?と質問があり、とても驚きましたがそういうところを聞かれたのが初めてだったので、一人一人気を使っているんだなと良い印象を持ちました。
    これからここに通わせて頂きます!オススメです!

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15400→13200

ももちょん様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

定期的に栄養補給を繰り返していくことによって
    より髪の状態は良くなっていきます!
    日々のお手入れも頑張って頂いておりますので
    理想の髪質を目指して一緒に頑張っていきましょう^_^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて伺いました。ゴワゴワの私の髪を宝のように丁寧に扱ってくださり、ビックリしました。
    ここまで丁寧に前処理をしていただけた美容院は今までなかったです。
    仕上がりはしっとりしていて、とても満足しています。髪質改善を期待しつつ、しばらくこちらにお世話になろうと思いました。
    大変な状況の中、ありがとうございました!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600→15400

たまご様

こちらこそ大変な状況の中、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

当店の施術を丁寧だとお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

今回お伝えさせて頂いたホームケアを頑張って頂きながら定期的にお店ので栄養補給していたいくと髪の状態は良くなっていきます!!

たまご様の理想の髪になるように一緒にお手伝いさせて頂きます。
    これからよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

髪の毛の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださって良かったです。
    傷んでいた髪の毛もさらさらになりました。
    ありごとうございました!

みかん様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださって良かった、傷んでいた
    髪の状態がサラサラになりましたと実感して頂けて嬉しく思います。

是非これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

久しぶりにストレートにしていただきました。
    アイロン要らずになり、毎朝がとても楽になりそうです。
    サラサラで気分もとても上がりました!
    有り難うございました。

みゆき様

先日はLIFEにご来店頂き誠に有り難うございました。

アイロン要らずになり、毎朝がとても楽になり、サラサラで気分もとても上がりました!
    と喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもしっかりと髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆりあ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて行かせていただきましたが、ネットで見ていたイメージの通り、とてもよかったです(*^^*)担当スタイリストさんにも自分の髪の状態についてや、家でのケア方法についてなど、丁寧に説明していただけて嬉しかったです★ヘッドスパもとても気持ちくて、途中で寝てしまいました。また今度ぜひ行かせていただきます!ありがとうございましたm(__)m

【美髪&リフトアップ】水素ヘッドスパエステ ¥11000 武笠指名限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ★様

先日は初めてLIFEにご来店いただきありがとうございます

イメージ通りでとても良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

説明させて頂いたホームケア方法できるところから是非やって頂ければと思います。

また頭皮の状態でいい状態の髪が生えてくるかどうかも変わってきます。

今回させて頂いたヘッドスパエステのコースは頭皮環境を良くして血行促進へつながっていくので
    定期的のやっていただくのをおススメします!

ゆりあ★様の髪を理想の髪質にしていくお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

数年ぶりにカラーリングをしてもらいました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

こま様

先日はLIFEにご来店頂き有り難うございます。

色やカットの相談をさせてもらいながらとてもゆったりした時間を過ごせました。と
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせていただければ幸いです。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

カラーのみ
    通いはじめてちょうど一年になり髪の状態がとても良くなりました。
    毎回丁寧に説明しながらやっていただいております。

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

丁度一年ということ、通ってご来店頂けているということ
    とても嬉しく思います!

定期的に栄養も補給させて頂いてますので
    髪の状態もとても良くなってます^_^

日々のお手入れを頑張って頂いてる所も大きいと思いますのでこれからも引き続き頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用させていただきました!髪質改善のサロンを探していてやっと見つけたサロンでした!すごく丁寧に説明していただき、わかりやすくてとてもよかったです(^^)急いでいてわがままを言ってしまったのに、時間がない中でカットもカラーも綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    またお伺いします!!

みなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり感や説明に満足頂けたようでとても嬉しいです!

定期的に栄養分を入れてあげることによって
    より定着がよくなり髪の状態は良くなっていきます!
    お忙しいとは思いますがこれから髪の状態を良くしていくお手伝いをさせて頂けたらなと思っておりますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

髪質改善に興味があり先日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスなど親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!私はお喋りが苦手なのですが無理に話しかけられることなくゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムカラーエステの効果を感じていただけたようで
    嬉しいです^ ^

繰り返し栄養補給を行っていくことによって
    より定着がよくなり理想の髪質に近づいていけますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー