4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ

Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めてプレミアムカラーエステをして頂きました。接客、施術ともに満足です。店内も綺麗で静かで落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。また、担当の美容師さんが最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで全て行ってくれるので安心できます。全てが本当に丁寧で気持ちの良いサロンでした。これから通って美髪を目指したいと思います。本当にありがとうございました。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• chocolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とっても大好きなサロンです!ヘアエステをすると、同じ髪型でも見た目の印象が全く変わります。
    年々無くなるツヤや、髪質の変化が見事にカバーされ、若い頃より良い状態になってます!

無理に話しかけるような感じもなく、気遣いをたくさんしてくれるスタッフさん達にも、好印象です(^^)

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  15120

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

知人の紹介で初めて伺いました

初めは緊張していましたが、適度な距離感のある丁寧な
    接客と、落ち着いた雰囲気で、非常にリラックスできました。

自宅でのケアについても丁寧に教えてくれたので
    早速試していきたいと思います

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15120→12960

• ぜんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

髪を伸ばしていますが、カラーをしても傷むことなくむしろツヤツヤになって落ち着きました。
    綺麗な髪と言われる事が多くなりました!
    いつもありがとうございます(´ω`)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

前から髪質改善に興味があり、楽しみに伺いました。
    カウンセリングがしっかりしていて色々聞いていただき、安心しておまかせすることができました!
    ホームケアもおススメしていただいて購入してみたので自身でのケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします(^^)

• ラッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

先日はお世話になりました。

体調を崩し、少し期間が空いてしまいましたが
    改めて、LIFEさんの技術の良さを実感できました。

年々悩みが多くなる中
    LIFEさんに通うようになってから
    本当にお手入れが楽しくなりました。

これからも
    どうぞ、宜しくお願い致します。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 12960

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

パサパサの髪をもう、歳のせいだと諦めてましたが、こちらの口コミを見て思い切って伺いました。
    とても落ち着いた空間にしっかりとしたカウンセリングで思いの丈を話して聞いていただき、すごく素敵な時間を過ごせました。これからどうしていくかの希望が持てて、久々に潤いのある髪になり、本当にありがとうございます。大満足です。次の予約もさせていだだいたので、楽しみにしてます。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17280

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくりと過ごすことができました。
    髪の悩みなど細かくカウンセリングしてくれて、ホームケアのアドバイスもしっかり教えてくれてためになりました!ツヤツヤになった髪を維持できるように頑張ろうと思います!
    カラーの色も希望通りで大満足です

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりはもう言うことありません。
    なにより、担当の方がしっかりと話を聞いてくれるのが本当に安心出来ます。
    私はガチャガチャした店が嫌いなのですが、こちらはとてもゆったりとした落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

ネット予約後に、予約時間を変更してほしいとお店から電話が来たので快諾しました。しかし、メニューも選択したクーポンではなく定価メニューに変えられており、当日も会計でこちらが指摘するまで定価を請求されました。また、子どもがいるので急いでいる旨を伝えても、トリートメントやホームケアの説明が長く続きました。内容は頂いた紙に書いてある文章を読み上げただけでしたので、それならば自宅で目を通してほしいなど臨機応変な対応をして欲しかったです。お店はスタイリストさんとお客様が誰も会話していなかったのでかなり静かで落ち着いていました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ゆか 様

今回は、こちらの対応が行き届かず
    大変申し訳ありませんでした。

クーポンに関しましては、1番最初にメニューと料金の確認をさせて
    頂きましたが、
    ご予約時にゆか様がご選択頂いたプレミアムカラーエステは
    定価のメニューしか出しておりませんので、割引きのクーポンはございません。

こちらでは、選択したメニューは変更しておりませんので、
    ご説明がしっかりと伝わらず申し訳ありません。

お時間につきましては、どうしても当店の施術の工程上
    通常の美容室よりも、お時間がかかってしまいます。
    こちらの臨機応変な対応ができずに
    大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をスタッフ全員で共有し
    臨機応変に対応できるように今後対応してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• めんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

私の曖昧な要望にもとても丁寧に対応してくださり、
    親切にコースメニューの説明までしていただけたので、安心してお願いできました。
    髪質や傷み具合を見てトリートメントとカラーをしてくださり、とても満足しています!
    施術中のお話も楽しくて良かったです!また来たいと思います。

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

接客を意識してるようですが、そこまでいい接客を受けた感じはしなかったです。静かな感じでした。私は話しやすい環境がいいなと思っていたので、気を遣い合うような雰囲気で合いませんでした。説明も事務的な感じでした。

ゆみ 様

ゆみ 様のご指摘を真摯に受け止め
    ご来店下さるお客様にあわせてパーソナルに
    対応していけるよう
    全スタッフで見直しさせて頂きます。

今回のご指摘を改善し
    さらに良いお店作りをしてまいります。

貴重なご意見

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりに伺いました。

やっぱりLIFEさんの良さを
    改めて気づかされました

ハイライトをいれてたので
    髪の傷みが酷かったのですが
    サラサラになりました
    これからまたお世話になりたいです。

綺麗に仕上げていただき

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたが、今回も大変満足のいく仕上がりにして頂きました。カラーもピンク系の色味をオススメされて試したのですが、今までの雰囲気とは違う感じになれたので良かったです。トリートメントも髪質改善とうたってるだけあって、本当に自分の髪じゃないような仕上がりです。いつも丁寧に説明や提案をして下さりありがとうございます。また伺います。

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

いつもざっくりとした説明しか出来ない私ですが、
    担当して頂いてるスタイリストさんのセンスが良すぎて前回同様、今回も大満足です!
    そして一番大満足なのがストレートエステです。
    おかげでカラーを繰り返してごわごわになっていた髪も艶々で指通りも良くなりました!
    息子にもママ綺麗~!!と沢山褒めてもらえて、ずっと髪の毛触られてました(笑)
    本当にありがとうございます。また伺いたいです。

【最上級】髪質改善プレミアムスーパーストレートエステ+カット 23760

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 玉ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回のヘアスタイルも、職場や彼氏に大好評です!私自信も大満足してます!
    本当にこれだけ素敵なヘアスタイルを作ってくださるのは、担当のスタイリストさんだけです!
    いつも私のくだらない話に笑ってくれたり、話に付き合ってくれて、お店を出る頃には気分もスッキリして良い気持ちになれます!
    本当に感謝してます!いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• makkeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい方で、いつも丁寧に話を聞きながら進めてくださり、おすすめの髪型や髪色を提案してくださいました。
    丁寧にお手入れの方法も教えていただいて、最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
    会社でも同僚に「可愛い」「髪が綺麗」「似合ってる」と好評でした!またよろしくお願いします!

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

久しぶりに伺いましたが、相変わらず技術がとても素晴らしくて、今も髪の状態が良いです。
    ブリーチカラーで傷みきっていた髪の毛が、自分の髪とは思えないほどサラサラでツヤツヤになり嬉しく思います!
    ケア方法も教えて下さったので、これから髪のお手入れを頑張ろうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• shi--zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

パーマとカラーを繰り返して傷んだ髪でしたがLIFEさんに通うようになってから髪が生き返ってきていて、髪の収まりもよくなっています♪
    スタッフさんの対応もとても丁寧で落ち着きます。

• おがちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

出産後から髪質がかわりうねりやくせ毛に悩んでいたのですが、ライフさんのストレートエステをするようになってから、その悩みからも解放されました!
    手触りがしっとりまとまるし朝のヘアセットもとても楽です♪
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 21600→20520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

行きつけの美容院をかえて1年ほど経ちましたが、あんなにクセもあってボロボロだった私の髪がツヤツヤになりました!!
    手触りもなめらかで美容院をこちらにかえてほんとによかったです。
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yu--eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも優しく話を聞いてくださってありがとうございます。
    髪型やカラーの仕上がりも毎回自分でイメージしてた通りになってすごく嬉しいです(*^-^*)
    トリートメントで今回も髪が艶々サラサラになりました!
    ライフさんに通うようになって周りから髪を褒められるようになって幸せです♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

髪型も髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    春っぽいカラーで!とお願いしたのですがとても気にいりました(*^^*)
    トリートメントも前回よりもさらに手触りがよくなった気がします。
    髪質が前よりも改善されてるってことですかね♪

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いろいろと髪に関する悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスを受けることができたので、安心してお願いすることができました。また、家でのケアについての説明も丁寧で、分かりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 竹ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

ストレートエステをして数日経ちますが、する前より断然髪の毛が扱いやすくてブラッシングしても全然引っかからないです!
    とても気に入ってしまったので次はカラーをお願いしてみたいです(#^^#)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• おとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

好みの色に仕上がって大満足です♪
    初回だったのに好みを理解してくださり嬉しかったです!
    あと、お店でやってもらうトリートメントの仕上がりでこんなに感動したのは初めてです!
    赤ちゃんみたいな艶っとした髪になって自分でも驚きです!

【髪質改善ヘアエステ】 髪質改善カラーエステ+カット 15120→14040

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カウンセリングがすごく丁寧で施術をしてもらう前から信頼感がありました。
    トリートメントは今までやったどのトリートメントよりも抜群によくて、
    こんなに艶が出たのは何年振りだろうか?という感じです笑
    また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• テラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

友人の紹介で初めて来店しました。
    もう10年近くぶりの縮毛矯正だったのですが、
    仕上がりに感動しました!!
    縮毛したのにダメージを感じずむしろ手触りや艶は断然縮毛前よりもいいです♪
    絶対次も予約します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

毛先が乾燥してまとまりなくなったら、切るしかないと思っていました。
    故にロング→ショート→ロングの繰り返しでした。
    こちらでトリートメントをしていただくと、毛先までしっとりします。回数を重ねるとさらによくなるそうなので、今回はずっとロングでいられそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

手ぐしでも髪がつるつるサラサラにまとまるので驚きました!!
    まだ1回目ですが自分の髪の状態が良くなっているのかな・・とちょっとうれしいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー