4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1

ゆっちゃンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

艶感、手触り、色持ち、トリートメントもち、
    どれをあげても最高です。
    埼玉に、こんなにすごいクオリティのサロンがある事にむしろびっくりです!!
    サラサラ、パラパラ、艶々、どーやったら、このクオリティになるのか、、毎回不思議で、みいってしまいます。
    何かを追求するってほんとーにすごいなって。
    このクオリティでこの価格は良心的すぎます。

髪の毛を大事に思う方には、ぜひ一度試して欲しいトリートメントです。
    信頼できる、一生お任せしたいと思う美容師さんがみつかりました。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ゆっちゃン様

先日は、数ある美容室の中からLIFEにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても喜んでいただけて、感無量です!

日々、よりお客様に喜んで頂けるよう
    進化できるように取り組ませて頂いております。

全ての栄養成分のトリートメントや、薬剤を
    自社で製造しておりますので、唯一無二の
    オーダーメイドでお客様お一人お一人にブランドさせて頂いております^_^

生涯担当させて頂けるように
    日々精進しながら、毎回喜んで頂けるように
    頑張ります!

この度は
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

髪質改善ヘアエステ LIFE
    代表 松本

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

ヘアエステ後の髪の変化に驚きました!
    見た目、手触り共に、とても良くなり大満足の仕上がりでした。とても丁寧に対応いただき感謝しております。とても楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

はじめてお世話になりました!
    丁寧にこちらの希望をヒヤリングしていただき、不安な点も相談できたので安心できました。
    ありがとうございます!また伺いたいです。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

今回初めてカラーをお願いしたのですが、施術の丁寧さに驚きました。
    希望通りの色でとてもキレイな仕上がりになりました!
    またカラーするときもお願いしたいと思います。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

すごく丁寧に話を聞いてくれたりアドバイスしてくれたりしてとても素敵で有意義な時間になりました。髪の毛もとても綺麗にしてくれて、すごく満足です。また行きたいと思います。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFEで過ごして頂いた時間をとても素敵で有意義な時間と言って頂けてとても嬉しいです^-^

定期的に栄養補給をして頂き、お伝えしたホームケアをぜひ頑張ってやっていただきますと
    必ず髪は良くなっていきます!

これからもえ様の髪を綺麗にするお手伝いをしっかりとさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

今までで1番大満足です!
    施術の説明もその都度してくださってわかりやすく安心でした!
    私の話も親身に聞いてくださり本当に大満足です!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

ななみ様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

LIFEではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    ご自身で再確認、理解する事も大切だと思います

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

ななみ様のお悩みの原因の大半は
    癖、カット、熱ダメージによるものです

少しずつではありますが、時間をかけて
    ななみ様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• なおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧に施術してもらいました。
    今までトリートメントで1番効果を感じています。
    次回の施術時間やお値段を聞いておけば良かったなぁと
    帰ってから思い出しました。時間がある時に問い合わせを
    してみようと思います。

【初見・鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

チミ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    トリートメントでの効果実感をして頂きとても嬉しく思います。

施術時間やお値段の伝えもれに関しまして
    しっかり共有ができず申し訳ございませんでした。
    次回から共有させて頂きます。

宜しければまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• セリーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/3

初めてで、最初に、髪の悩みや、こちらのサロンの説明など丁寧にしていただいてから施術でした。憧れの艶髪になるように、少し遠いですが通いたいと思います。髪に合うホームケア用のシャンプー、トリートメントも購入させて頂きました。予約が取りづらいとの事で、次回の予約も入れていただきましたので、またよろしくお願いします。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

セリーナ様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んでご来店頂きありがとうございました。

LIFEに通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います(^^)

気になる髪の悩みは必ず繰り返し施術を行なっていけば、悩みのない髪質へ改善していきます(^^)

ホームケアの方もできる範囲でして頂けると幸いです。

予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、

次回の施術も楽しみにしていてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

お店に入るなりアロマの香りで癒やされました。接客もとても丁寧で、カウンセリングも納得のいくまで行っていただきました。髪質が良くなる様に通いたいと思います。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ようちゃん様

この度は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきましてありがとうございます。
    接客、カウンセリングともにお褒めいただき嬉しいです

LIFEではお客様の髪の状態やなりたい状態などしっかりとお話しさせて頂いております。
    そこから今後、髪を良くしていくためにどんなメニューやホームケアをしたらいいのかなど
    お客様お一人お一人にあわせてプランニングさせて頂いております。

髪の状態が良くなる様にしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

お伝えしたホームケアも大切になりますので頑張ってやっていってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

初めて髪質改善というものをして頂きました。
    カウンセリングを大変丁寧にして頂き、最後にはホームケアのアドバイス等もして頂けたので、できることからやっていきたいと思います。
    まだ1回しか行っていないため、大きな変化はありませんが、通い続けることによって、理想の髪に近づければなと思います。
    先日はありがとうございました^^

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての髪質改善ということでしたのでご実感しにくい部分はあると思いますが、
    繰り返し栄養補給をすることでどんどん髪の内部へ定着していきます!

ホームケアもありがとうございます。最初は無理のない範囲でチャレンジしてみて下さいね^ ^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• Nacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

お店の場所を見つけるのが初見だと難しかったですが、店内と技術は良かったです。
    髪がサラサラツヤツヤになったので、維持できるように通いたいです。

Nac様

この度のLIFEへ初めてご来店頂きありがとうございました
    お店の場所が少しわかりづらく申し訳ございませんでした。

店内、技術をよかったと言って頂けて嬉しいです。

定期的に栄養補給しながら今回お伝えさせて頂いたホームケアを頑張ってやっていって頂けると必ず状態は良くなりますのでしっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

今回初めてでしたが、雰囲気もよくコロナ対策もされていて安心して過ごす事ができました。席につくなりご来店カードがあり嬉しかっです。カウンセリングも時間をかけて行っていただき施術の説明など、わかり易くて良かったです。ホームケアのアドバイスや髪質改善プログラムもありとても丁寧で良かったです。担当の方も話し易く希望通りの仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いいたします。

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お店の雰囲気にリラックスして頂き良かったです^ ^

最初は短い期間で栄養・お色を入れていく事で徐々に浸透率が上がっていきます!
    その都度髪の状態に合わせてプログラムさせて頂きます!
    ホームケアもできるところからで是非チャレンジしてみて下さい^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ペン太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

初めてお伺いしました。想像していたよりも広い店内で、清潔感がありおしゃれなサロンです。
    施術前に、しっかり時間をかけて、髪の状態をチェックしてくれました。接客態度など、細かい要望も聞いてくれます。
    産後で頭皮が弱っていて、髪も白髪やうねりが気になっていました。状態に合わせて薬剤を選んでいただいたおかげで、しみることもなく、仕上がりもツヤツヤで良い感じに仕上がりました。
    おすすめのヘアケア剤も紹介して貰ったり、これからの髪の状態を改善するために通い続けたいなと思いました。
    予約枠が少ないので、早めに予約をとらないといけませんが、待ってでも通いたいサロンです。

ペン太郎様

先日は初めてLIFEへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

LIFEではお客様おひとりおひとりに合わせた施術をさせて頂くためにカウンセリングをしっかりと時間をかけてさせて頂いております。
    今回、カラー剤がしみたりしなくてよかったです。

これからペン太郎様の理想とする髪に近づくようにお手伝いさせて頂きます!!
    今回、お話しさせて頂いたホームケアも頑張ってやっていってください。

次回お会いできるのを楽しみしております。
    よろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    施術中も詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    ホームケアのアドバイスもいただき、頑張って続けていきたいです。
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

髪質改善が気になり初めてお伺い致しました。
    終始丁寧な接客と施術で安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

いく様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

カラーリングをしながら栄養補給をしていく事で、お色や髪の状態がどんどん安定していきます。また、お伝えしたホームケアも日々回数を重ねることで効果が出てきます。

次回からも是非綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

とてもサラサラになりました。
    ただ予約が取りづらいのが残念です。
    物販も豊富だしオリジナルのヘアパックを購入しましたがとても良かったです。

えりん様

先日は初めてLIFEへご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、当店の空いてる日にご予定を合わせて
    予約を取って頂きありがとうございます。

仕上がりをとてもサラサラになったと言っていただけて嬉しいです。

オリジナルの商品も気に入って頂けたようでよかったです!
    使い方などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。

今後、理想の髪になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• おちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

前から気になっていたので、初めて行ってみました。トリートメント後に髪をさわって今までにないくらいの仕上がりでビックリしました。
    予約が希望通りになかなか取れないのが残念ですが、それだけ人気なんだなぁとも思いました。
    また次回が楽しみです!

おち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後の手触りなど少しでもご実感頂けてとても嬉しく思います。

また、栄養を入れて回数を重ねることで艶感や潤いも感じやすくなります。
    キープ力も上がりますので是非きれいになるお手伝いをさせて頂ければとおもいます^ ^

ホームケアもできそうなところから実践してみて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

髪質改善が気になり初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、施術内容も詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。
    カラーも似合う髪色を一緒に探してくださり綺麗に染めて頂きました。髪質は以前より指通りが良くなった気がします。また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

すー様へ

LIFEは髪質改善はお悩みや気になる髪の負担など
    髪の状態を含め見極めて施術しております。
    カラーリングの似合う色がわからないとの事で
    パーソナルカラー診断させて頂きお肌やメイクに
    合わせております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドに
    カラーリングと栄養分と一緒に補給しました。

まだまだ改善するまではお時間を頂き
    到らぬ点もございますが全力で結果を出せるように

LIFE    ディレクター 掛札

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/15

ありがとうございました!ホームケア頑張ります。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ホームケアできるところから是非チャレンジしてみて下さい^ ^
    継続していくことで栄養分の持続性や髪の健康状態がアップします!

お店でのケアも続けていくことでさらに栄養分が定着していきます!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE 初見

• Aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

カウンセリング、自宅でのケア方法も丁寧で料金も相談しながら話を進めていただき髪質改善頑張っていこうと思いましたありがとうございます^_^
    今後の自分の髪の毛が楽しみです

Ao様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の負担やカラーが気になるとの事で
    LIFEは髪質改善はお悩みや理想になる為に
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドに改善しながら
    栄養分と一緒に補給しました。
    お色の面も時間はかかるかと思いますが
    是非一緒に綺麗にしていきましょう!

改善するまでと改善してからを考え
    全力で結果を出せるように

LIFE    ディレクター 掛札

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

縮毛矯正歴が長く、特に毛先のパサつきとうねりでスタイリングが決まらないのが悩みでした。感染対策が行き届いた清潔な店内で、丁寧なカウンセリングと施術に、時間が気になりませんでした。結果を出してくださいとのお願いに応えてくれるサロンです。期待以上の仕上がりの良さに、なかなか予約が取れないのも納得しました。これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

kei様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先のパサつきとうねりで
    スタイリングがうまくいきにくいとの事でしたが
    LIFEは髪質改善はお悩みや気になる髪の負担など
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドにくせの扱いを変えていく為に
    栄養分と一緒にストレートエステで補給しました。

まだまだ改善するまではお時間を頂き
    到らぬ点もございますが全力で結果を出せるように

LIFE    ディレクター 掛札

• mi03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。パサパサの髪がトゥルントゥルンのサラサラになりました。遠方から来た甲斐がありました。トリートメント?の香りも凄く良いです!また次回も宜しくお願いします。

【初見・鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

mi03様
    先日はこのような中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    遠方から足を運んで下さりとても嬉しいです。

ヘアエステの効果もご実感頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねてケアしていく事でどんどん定着していきさらに
    手触り、おさまり、潤いの面で効果もUPしていきます。
    お伝えしたご自宅でのケアも是非実践してみて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE  初見

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カラーで伺いました。
    色味、明るさ、ノープランでしたが丁寧なカウンセリング、ご提案をして下さりました!
    ホームケアの仕方などしっかりご教示いただき勉強になることばかり。髪触りも良くてとても嬉しいです♪また次回宜しくお願い致します。

おさる様

新生活のスタートとしてたくさんお話伺わせていただき、ご提案と施術させていただきました^ ^

ホームケアのお話もさせていただきましたが、出来るところから取り入れていただけると嬉しいです^ ^

また次のご予約もいただいておりますので、ご一緒に楽しみながらヘアケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います^ ^

この度はとっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

大野 かおり

髪質改善 LIFE  上尾

• みゆさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気はとても良かったです。接客もカウンセリングや施術の内容など細かく説明して頂き分かりやすかったです。効果が長く続くようにホームケアをしっかりしたいと思います。

みゆさな様

この度は、数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひ、お伝えしたホームケア頑張ってやってみてください!
    定期的に栄養補給をして理想の髪質になるようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

小さすぎる声、自信の無さげな説明、無愛想な対応で
    前回違う施術者さんにして頂き不満はありませんでしたが
    人によって変わるのでしょうか?
    髪の毛がまだ乾き切ってなくしっとり気味なのに
    サラサラ感確かめてください~と言われたり。
    頭のてっぺん周辺の切れ毛が酷いことを予め最初に伝えていたのに栄養分をいれているのは明らか耳から下の毛先だけで根元に近い部分は仕上がり後パッサパサになっており、家でのドライヤー後と変わらずでした。
    前回貰ったシャンプー&トリートメントも効果をまた実感したいと最初に話したのですが、お会計時までその話はされずこちらから前回と同じように頂けたりしますか?と聞いたところ、忘れてたみたいで急いで渡され、申し訳ない気持ちもありました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく髪の毛も最終的に綺麗な仕上がりにはなりましたのでまた行きたい気持ちも勿論あります。
    ですが口コミでも接客が良いと見かけますが人によるのかな…?次回は違う方にお願いしたいです。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

ぴーすけ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた貴重なご意見をもとに声のトーンや説明力、接客態度を今後改めてさせて頂きます。

お悩みに対しての納得のいく回答、施術に対しての説明不足により不快な思いをさせてしまい深く反省をしております。

今後、このような思いをすることがないよう誠心誠意努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

初見

ヘアエステの施術についてですが、根本1~2センチの短い髪の毛はどうしても立ち上がってしまい、その髪の毛を収めるのはヘアエステでは難しく
    髪を強くしていきながら、伸ばしていくしかありません。
    こちらも、担当はお伝えをしておりましたが伝わっておりず
    申し訳ありません。

今後、お伝えの仕方、接遇を見直して教育して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

代表 松本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

トリートメントとカットをしていただきまとまりが出てすごく満足です!

まい様

LIFEへご来店頂きありがとうございました

まとまりが出てすごく満足と言って頂けてとても嬉しいです!

毛先の負担がかかっているところは少しずつにはなりますが
    必ず良くなりますので定期的な栄養補給とホームケア頑張っていきましょう!!

のばしながら少しずつかっとして毛先の厚みをだしていければと思います

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今まで美容室って緊張したり、思った感じにならなかったりしたのですが…きちんと説明をしてくれた上で希望通りにしていただきました(^-^)アシスタントがバタバタ動く感じな美容室でなく、マンツーマンでやっていただく安心感と30代なので髪質を大切にしていこうと思う時間でした。エステが気持ちよく温かく心地よくて寝てしまいそうになったり、マッサージも上手く得した気持ちでした(笑)出来上がりもうるつやで、継続して長持ちさせたいです!またうかがいたい美容室です、ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

あーちゃん様

どのような事が必要か、等
    しっかりと共有させていただくために
    カウンセリングには
    少し長めのお時間をいただいておりますが
    ご自身での再確認や、
    新たに理解する事も大切だと思っております

仕上がりやマッサージなども
    お褒めいただき、ありがとうございます!

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

少しお時間は、かかるかもしれませんが
    あーちゃん様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• ビーとポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

質問に何でも答えていただいて、安心してしてお任せすることができました。
    また次回も宜しくお願いします。

ビーとポー様

この度はLIFEはご来店頂きありがとうございます

安心してお任せいただけてとても嬉しいです

疑問点などありましたらいつでもご質問ください

これからビーとポー様のご希望に近づけるように精一杯お手伝いをさせて頂きます

お伝えしたホームケアをしっかりやって頂き、定期的に栄養補給をしていくと
    理想の髪の状態になっていきます

次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回もサラサラでツヤツヤな髪に仕上げていただき、毎回自分の髪ではないみたいで驚きです。施術の前にしっかりと髪の悩みや要望を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。前髪の長さの微調整にも快く対応していただき、ありがとうございました。定期的に通って綺麗な髪を目指したいです。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17600

しーちゃん様

いつもLIFEへご来店頂きありがとうございます

当店では髪の悩みやなりたい状態によって栄養分や薬剤を調合させていただくため
    しっかりとカウンセリングでお話しさせて頂いております

その点で安心して施術を受けていただけてよかったです

おっしゃって頂いているように定期的に栄養補給をしていくと必ず
    理想の髪質になりますのでしっかりとお手伝いさせていただきます

これからもよろしくお願い致します
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー