4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】

ライフ カミシツカイゼンヘアエステ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口3分/無料駐車場完備/本物の髪質改善を[上尾/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2

さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:21:30.0

先日初めて伺わせて頂きました(*^^*)
    正直、上尾にこんなにいい美容院があったなら
    もっと早くから行けば良かったと思ってます!
    お店もおしゃれで、スタッフの方もみなさん礼儀正しく好感をもてました♪
    また、担当してくださった美容師さんは
    今まで会った美容師さんの中でもトップクラスにいいかたでした!
    とっても優しくてこちらの悩みや希望を真剣に聞いてくれるので
    口下手な私も話しやすかったです!
    今回はカラーをしましたが、理想通りな髪色にしてくれました!!
    髪質改善も、最近はやりのなんかの酸?をつけてのやつかなと思っていましたが
    髪の栄養を補ってくれたり髪質そのもののをよくする
    施術をしてくれたので
    三日ほど経ちましたがいまだに柔らかくツヤツヤです!

こんどはカットもしてもらいたいと考えています♪

素敵な時間をありがとうございました\(^ω^)/

【初見 鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

さお様

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しいです!!
    また雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます!

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂き
    まとまり感や指通りが良くなるように
    しっかりと髪の中に栄養補給をさせて頂きました。

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます^_^

また、お伝えさせて頂いたホームケアの
    シャンプーの仕方や乾かし方など
    出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:11.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気は落ち着いています。
    施術も丁寧な問診の上、説明をしていただきながら行ってくれるので安心です。毎日セットに苦労していましたが、施術後はとても楽になりました。定期的に通って、髪質改善を目指したいです。

【髪質改善】美髪矯正プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆーちゃん様

先日は久しぶりのLIFEのご来店ありがとうございました!
    髪質改善プレミアムストレートエステの施術をして癖の悩みがなくなり、毎日のセットが楽になったとのことで嬉しいお言葉大変嬉しく思います^_^
    久しぶりのご来店で髪の毛に必要な栄養分をたっぷり入れたので改善効果も実感して頂けると嬉しく思います!
    また次回はプレミアムカラーエステでカラーをしながら髪に必要な栄養を入れていくのでより改善効果を実感していただけると思います!

次回は5月にお待ちしておりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田たつや

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:58:46.0

カウンセリングが丁寧で親身、背伸びしすぎない提案で安心でした。
    値段、時間は要しますが、それ以上の仕上がりにして頂けて大満足!!
    他院の縮毛矯正を超える艶、サラサラ感、まとまりを得て帰ってきました。
    まだ初回で持続性や劇的な改善までには至らないので、定期的に通って髪質改善していきたいです。
    駐車場の場所をホームページ等に提示して下さると電話で聞かず済むのでお互い良いかと思いました。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット¥17600→¥15400

ひとみ様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました。
    サラサラ感やまとまりなど実感して頂き、また仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!
    必ず定期的に髪質改善をおこなっていき、ひとみ様の毛髪状態の栄養分を適切に入れていけば必ず理想の髪質に改善していきますので楽しみにして頂けると幸いです!
    またお伝えしたホームケアもできる範囲でして頂けると持続性など変わってきますので宜しくお願いします!次回も髪質改善プレミアムカラーエステの施術をおすすめ致します!

またお店の場所や駐車場の記載等の貴重なご意見もありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    時間のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店  stylist 神田たつや

• tukkunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:44.0

カンセリング、施術を髪の毛の状態を見ながら丁寧に行ってくださいました。今まで櫛通りが悪かったのが嘘のようにすごくサラサラ、ツヤツヤになりました!

髪質改善プレミアムストレートエステ(カット無し) 24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tukkun様

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

クシ通りの良さや手触りなど効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

ブリーチ履歴やクセの影響でからまりやゴワつき、うねりが気になっていたかと思います。
    少しでも全体のまとまりや指通りを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご来店目安は5月上旬から中旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ継続して頂き、シャンプーやトリートメントなども活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    tukkun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初見

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:36.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まだ髪質改善して1回目なので効果はわからないですが、お店の雰囲気も良かったので通ってみようと思います。

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット ¥17600→¥ 15400

なつ様

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

効果の実感はまだしてらっしゃらないとの事なので、これから少しずつ感じて頂けるよう施術致します!

ブリーチ履歴やクセの影響で手触りやうねり、広がりが気になっていたかと思います。
    少しでもおさまりの良さや指通りを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ継続して頂き、お渡ししたシャンプーなども活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します!

使い方など分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:24:30.0

マンツーマン接客でとても良かったです。施術全てが丁寧で、今までで1番髪を労ることができたと思います(^^)
    最後にいただけるアドバイスシートも嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】からの返信コメント

初めて当店の髪質改善プレミアムカラーエステの施術を体験して効果効能の実感をして頂けたでしょうか?
    ゆう様の一番の悩みの癖に対しての改善は次回髪質改善プレミアムストレートエステで改善致しますので楽しみにしていただけると幸いです!
    繰り返し髪に必要な栄養分を定期的にいれていけば理想の髪質に改善していきます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善専門店ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田たつや

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:09.0

今まで家の近くの髪質改善サロンに通っていたのですが、ずっと前から行ってみたかったLIFEさんの予約がやっと取れたので先日初めてお伺いしました。癖っ毛なので髪質改善トリートメントをしたところで結局は縮毛矯正をしないとサラサラにはならないんだろうなーと思っていたのですが、LIFEさの髪質改善はトリートメントだけで驚くほどサラサラ艶々になります!見た目はサラサラで程よくまとまりがあり、触ると髪質が柔らかくふわふわした触り心地で感動しました。縮毛矯正じゃないのでもちろん真っ直ぐにはなりませんがそれでもいつもより癖が抑えられていたのも嬉しかったです。今まで通っていた髪質改善サロンもまぁまぁ良かったのですがLIFEさんの髪質改善を味わうともう他のサロンには行けなくなります。LIFEさんなら本当に髪の毛を綺麗にしてもらえるかもと思えたのでこれからもずっと通います。シャンプー中と後のマッサージもとても気持ち良く、サービス・技術・料金どれをとっても今までで1番でした。次回縮毛矯正を予約したので今から楽しみです。

まぁ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

驚くほどサラサラ艶々とお褒めの言葉ありがとうございます!

まぁ様の髪の状態と理想の髪質に合わせた
    オーダーメイドの栄養分を髪に補給しながら
    カラーをさせて頂きました。
    ご希望に沿った施術ができ大変嬉しく思います!

繰り返し栄養分補給していくことでもっと
    髪の状態は綺麗になります!

次回のご予約もありがとうございます。
    プレミアムストレートエステをさせて頂きます。
    次回もまぁ様の理想の仕上がりにするために
    精一杯施術させて頂きますので楽しみにしていてください^ ^

この度は嬉しいロコミありがとうございました。
    まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ LIFE 荒井

• なぉゅあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:31.0

めちゃくちゃ良かったです(*^^*)

丁寧なカウンセリングとアドバイス

技術も素晴らしく
    ブリーチで傷んだ髪がツヤッツヤでサラサラになりました

他店髪質改善に色々行きましたが
    ダントツ過去一の仕上がりです(   ^ω^)

もっと高くてもいいくらいの
    丁寧な接客と贅沢な時間でした!(´▽`)

また来月伺いますm(*_ _)m

【最上級髪質改善】極カラーエステ+カット 24200

なぉゅあ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

ダントツ過去一の仕上がりと効果を感じて頂けることができて大変嬉しく思います!
    贅沢な時間と嬉しい口コミありがとうございます!

これまでのブリーチやカラー履歴によるパサつきやうねりが気になっていたかと思います。
    状態に合わせた栄養分を入れさせて頂き、手触りなどが良くなるよう施術しました。
    繰り返し補給していくことでもっと髪の状態は綺麗になりますので楽しみしていてください!

この度は嬉しいロコミありがとうございました。
    りぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ LIFE 荒井

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:53.0

初めて利用しました。
    他の方の口コミにもあったように、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術がとても魅力的でした。
    相談にも親身に乗ってくださいました。
    髪の毛もサラッサラでまとまりが出ました。
    カウンセリング時にヒアリングして下さった希望通りの仕上がりです。
    ホームケアなども教えていただいたので、頑張ります。
    また1ヶ月後にお伺いします。ありがとうございました。

【鈴木,初見,荒井 指名限定】髪質改善プレミアムヘアエステ(カット無)\13200

めぐ様

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    また、ご希望に寄り添った施術ができ大変嬉しく思います。
    まとまりやサラサラとした質感も感じて頂けて何よりです!

クセや毛先のすいてある短い毛の影響で広がりが気になっていたかと思います。
    少しでもおさまりの良さやツヤ感を感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご来店目安は4月中旬から下旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ継続して頂き、シャンプー、トリートメントなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:25:34.0

初めて伺いました!
    細かくカウンセリングしてくれて
    自分に合うヘアケアも教えてくれて
    話しやすくて満足でした!
    髪もサラサラなので、ぜひ続けていこうと思います!

りぃ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

毛先のひっかかりやひろがりがお悩みということで
    お悩みに合わせた栄養分を補給させて頂きました。
    繰り返し補給していくことでもっと髪の状態は
    綺麗になりますので楽しみにしていてください!

施術後の髪と頭皮に状態とお買い上げ頂いた
    シャンプートリートメントの感想など
    次回お聞かせ下さい!

次回のご予約ありがとうございます。次回は
    プレミアムカラーエステを予定してますので
    よろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステ LIFE 荒井

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:50.0

劇的に髪サラサラになりました!家から近くてオシャレでいい感じの美容室に出会えて嬉しいです☆

M様

当店にご来店頂きありがとうございました。

劇的な髪の状態の変化を感じて頂くことができ大変嬉しく思います!
    サラサラの手触りも実感して頂き何よりです^ ^

ブリーチなどカラー履歴による影響でひっかかりや手触りが気になっていたかと思います。
    少しでも指通りの良さや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:11.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術をして下さってありがとうございました!自分の今の髪の状態がわかることができました。ホームケアでのアドバイスなどもとてもわかりやすかったです!シャンプーなどもとても心地良くリラックスすることができました。ありがとうございました!

a様

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    また、快適に過ごして頂くことができ大変嬉しく思います!

クセでの影響で頭頂部辺りのほわつきや毛先のうねりが気になっていたかと思います。
    少しでもまとまり感やツヤを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご来店目安は4月上旬から中旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:48.0

前から行ってみたかったけれど予約がなかなか取れずようやく初めて来店!
    担当の方も話しやすく、髪の扱い方がいいなと思いました。カウンセリング時に良い、悪いをちゃんと言ってくれるのでそこも安心できました。
    元々の細く柔らかい髪質と他サロンでした施術でだいぶ傷んでしまった髪…1回ではなかなか思い通りにはなりませんが、今後に期待できそう(o^^o)なので来月もよろしくお願いします♪♪

マキ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございました。

プレミアムカラーエステをさせていただき
    髪の状態とお悩みに合わせた栄養補給をしながら
    希望の色にカラーしました。

繰り返し必要な栄養を補給していくことで髪の状態は綺麗になります!

無理のない程度にしていただけると嬉しいです!

次回のご予約4月になりますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しいロコミありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ LIFE 荒井

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:20.0

初めての髪質改善ということもあり、いろいろと教えてもらいました。
    艶髪が続いており、満足しております。

【鈴木,初見 指名限定】 髪質改善プレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

ちぃ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

ツヤ感などの効果が続いているとの事、大変嬉しく思います^ ^

クセでのほわつきや頭頂部のツンツンした毛が気になっていたかと思います。
    少しでもなめらかな手触りや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回もご予約を頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:40:54.0

こんなに丁寧に対応していただけるとは!と感動しました!
    ヒアリングから施術の際に、丁寧に説明してくださって、ありがとうございました!
    次回が楽しみです!

り様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

プレミアムカラーエステをさせて頂き
    お悩みやなりたい髪の状態、
    日々のお手入れ方法などを
    お伺いしてご希望の色と栄養を
    浸透させお髪の状態を改善しました(^^)

カウンセリングが丁寧と実感して頂けて
    嬉しいです。

これから定期的にお髪に
    栄養補給をしてあげるとよりまとまり感のある

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

川村 きよみ

• stephanieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:13.0

はじめて利用させていただきました。大変丁寧な施術で、大満足です!髪が史上最高の艶髪になりました。カラーの色味も相談に乗っていただきありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

stephanie様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

史上最高の艶髪とお褒めの言葉ありがとうございます!

毛先のひっかかりやパサつきがお悩みということで
    お悩みに合わせた栄養分を補給させて頂きました。
    繰り返し補給していくことでもっと髪の状態は綺麗になります!

カラーも綺麗に染まってよかったです!!

この度は嬉しいロコミありがとうございました。
    stephanie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ LIFE 荒井

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:29.0

初めて伺いましたが、ここに通えば綺麗な髪の毛になれそうと感じられました。
    カウンセリングが想像以上に丁寧で、こんな美容院は初めてでした。
    次回の予約もしたので、またさらに綺麗になるのが楽しみです。

みゆう様

当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

また、綺麗な髪の毛になれそうと希望も持って頂けて大変嬉しく思います!

髪のクセや縮毛矯正履歴、アイロンなどによる影響で、広がりや
    髪の硬さなどがお悩みとの事でした。

少しでもまとまりや柔らかさを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご予約は3月になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたシャンプーなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:08.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    施術工程もとても多くてびっくりしましたが、そのお陰で髪の毛がとってもサラサラになりました。栄養が入ったのが分かるくらい、スカスカだった髪の毛に重さが感じられました。
    今後も通いたいと思います。

うさぎ様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました!
    一度の施術で効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    繰り返し必要な栄養分を補給していくともっと髪質が良くなっていきますので楽しみにしていて下さい!
    次回も髪質改善プレミアムカラーエステのメニューがおすすめです(^^)
    お伝えしたホームケア方法もしていただけますと効果の持続や改善効果も変わってきますので無理ない程度にしていただけると嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

髪質改善専門店LIFE上尾 stylist 神田たつや

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:28.0

カウンセリングからめちゃくちゃ時間をかけて下さって、理想のなりたい髪について伝えることができました。
    そこに向けて何をすればいいかとか、今何をしているのかも丁寧に説明してくださって続ければもっと綺麗になれるという実感が湧いています!

施術1回目で髪が少し綺麗になったのは分かるのでこれから続けて頑張りたいです…!

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きまして

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けた様で嬉しいです!

パサつきや広がりのお悩みがありましたので
    まとまりやすいようにツヤ感が出やすいような栄養分と
    色素をしっかりと入れさせて頂きました。

定期的に栄養補給をさせて頂けると
    より理想の髪質に近づいていけますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

お伝えさせて頂いたホームケアも
    やって頂いている事も沢山ありますが
    継続してやって頂けるとより状態はよくなっていきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお持ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 鈴木

• 未由さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:58.0

初めてでした。髪質改善、マッサージなどはとても満足しています。
    ただ、カットを失敗されました。
    伸ばしているからと何度も話をし、切りっぱなしで整えてと頼んだのに、ザクザク切られたあげく段にされぐちゃぐちゃにされました。前髪もまばらにされました。その場で言えなかったのは後悔です。髪質改善では通いたいと思ってはいたので言えませんでした。
    昨日いつもの美容院に行き直してもらいました。バッサリショートです!!とても丁寧に綺麗に直してもらえた時助かったと涙が出ました。
    県外に行っていたため住んでいる埼玉で見つけようと思っていましたが、遠くてもカットが安心な美容院に行きます。
    知人の紹介で来たのに知人のメンツも潰れますよね。
    初めてでも決して安くないお金を払っています。常連だけじゃなく、これからのお客さんも大切にしてください。

未由様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店いただきありがとうございました。

この度はとても悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

プレミアムカラーエステとカットをさせて頂き
    お髪をキレイに伸ばしていきたいとの
    ご希望と毛先のダメージ部分を切りたいと
    ヒアリングさせて頂き
    整えるカットをさせていただきました。

大切なお髪を任せていただいたにも関わらず
    再度の確認やイメージの共有、技術が至らず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

未由様のご意見を真摯に受けとめ
    今後はこのようなことが無いように全スタッフで技術の向上や改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店 川村きよみ

• ぴょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:36.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、シャンプーの仕方やブローの仕方を細かく教えてくれました。
    傷んでひろがりやすく、やや癖のある髪。
    少しずつ結果がでてくることも理解し、いつか綺麗な髪になれるかな…と期待をして楽しみながら頑張ろうと思いました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、仕上がりも1回目ですが
    今までよりまとまっていると満足しています。
    カラーも柔らかいカラーでとても気に入りました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ぴょ様

LIFEにご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムカラーエステをさせていただきました(^^)
    お色味も気に入っていただき嬉しいです!

艶感やまとまり感がでるように栄養分も補給させていただきました!

カウンセリングなどもお褒めのお言葉
    ありがとうございます!しっかりと現在の
    お悩みなどを教えて頂きありがとうございました(^^)

お髪の今まで負担がかかっている部分や癖の影響もあるので
    少しずつの改善にはなってしまいますが
    定期的に栄養補給をしてあげると、よりまとまり感のある

シャンプーの仕方や乾かし方など
    できる所から是非取り入れてみてください!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 川村

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:22.0

前回と同じ方が担当してくださったので,スムーズにご対応いただき助かりました。
    今回もアイロン無しでサラ艶髪になり,大変満足しています(^O^)

きむこ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

スムーズな対応が良かったとの事で、ご安心してお過ごし頂けて大変嬉しいです!

また、仕上がりもご実感頂くことができ何よりです^ ^

引き続きうねりや広がり、パサつきなどがお悩みとの事でした。
    少しでも全体のおさまりや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご来店目安は1月下旬から2月中旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ継続して頂き、お渡ししたシャンプー、トリートメントなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きむこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:29:16.0

ずっと毛先が広がってしまって悩んでいましたが、ツヤツヤになって、生まれ変わったみたいです!不意にガラスに写った姿とか、鏡を見るととても嬉しくなります!お世辞なしにやっと理想のサロンに巡り会えました!優しくて会話もとても楽しかったです!ホームケアも頑張ります!次もよろしくお願いします!

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです^_^

広がりなどがお悩みでしたので
    なるべくまとまり感が出るように、指通りや艶感がでるように
    栄養分をしっかりといれさせて頂きました。

少しずつの改善にはなると思いますが
    定期的に栄養補給させて頂くと状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

お伝えさせて頂いたホームケアもできるところから
    取り入れて頂けると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:01:11.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

りんね様

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようで
    嬉しいです!

艶感やまとまり感がでるように栄養補給をさせて頂きました。

お髪の今まで負担がかかっている部分や癖の影響もあるので
    定期的に栄養補給をしてあげるとよりまとまり感のある

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 川村

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:43.0

別の美容院で髪の毛をチリチリにされてしまい、大号泣しながら友達に相談したところ良さそうなトリートメントのお店があるとの事で、藁にもすがる思いでこちらのトリートメントを予約致しました。
    担当スタイリストさんにすごく親密にカウンセリングして頂き、施術も手早く丁寧で最終的にかなり綺麗になりました。
    これからここに通って綺麗な髪の毛にして行きたいなって思ってます!担当スタイリストさん、私の神様です……!!これからも何卒宜しくお願いいたします!!

髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし)¥15400→¥14300

りん様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました^_^

今は髪の状態が少し不安定なので一度の施術だとなかなか完璧な改善にはならないのですが、必ず栄養分を定期的に入れていけばりん様の理想の髪質に改善していきますので楽しみにして頂けると幸いです。
    また次回は極みカラーエステの施術を行いますのでより効果を実感して頂けると嬉しく思います!

ホームケアもできる範囲でしっかりして頂きますと効果の持続性なども変わってきますので無理のない範囲でお願いします!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンLIFE 上尾店 stylist 神田たつや

• しえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:28.0

1回目から効果を実感できて、とても嬉しかったです。
    悩みを細かく聞いてくださり、改善できるよう
    色々と教えていただき、納得感がありました。
    接客サービスは、今まで行った美容院の中で1番良いなと思いました!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【鈴木,初見 指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

しえ様

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    嬉しいです!

なるべくまとまり感がでるように栄養補給をさせて頂きながら
    色素も入れさせていただきました!

癖の部分もあるので
    定期的に栄養補給をしてあげるとよりまとまり感のある
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

できる所から取り入れてみてください!

接客サービス面でのお褒めのお言葉や

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 鈴木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:47:44.0

他店で施術されたデジタルパーマでひどく髪が傷んでしまい、こちらのお店でなんとかしていただけないかとお願いしました。
    まず最初に、髪の構造からシャンプーの仕方まで細かく説明していただき、髪の毛もお肌と同じで十分な手入れが大切だと身に染みて分かりました。
    初回なので、髪の栄養分を補給していただくだけでしたが、それでも今までとは明らかに髪の質感が変わっていました。パサパサで絡まって、鏡を見るのも悲しくなっていたのが、鏡を凝視しすぎて仕事に遅刻しかけました。
    以前のようなストレートに戻すにはまだ時間がかかりそうですが、教えていただいた方法で更に質感上げていきたいと思います。ありがとうございました。

のん様

初回でも効果の方を実感して頂き大変嬉しく思います。
    ご希望のストレートヘアーには少しお時間はかかりますが必ずご希望の髪質に改善していきますので楽しみにして頂けると幸いです^_^

お店での栄養補給も大事ですがホームケアの方も凄く大事なので無理のない範囲でして頂けると嬉しいです!
    次回もプレミアムヘアエステをしてより改善効果を実感して頂けると思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田たつや

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:43:32.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。トリートメントもカラーも綺麗に入ったので、また次が楽しみです。

はる様

当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気などが良かったとの事で、快適にお過ごし頂けて大変嬉しいです!

また、仕上がりにもご満足頂くことができ何よりです^ ^

髪のクセやカラー履歴などによる影響で、うねりやひっかかり、色落ちなどがお悩みとの事でした。
    少しでも指通りや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご予約は12月になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたシャンプー、トリートメントなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• yupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:41.0

とても丁寧な接客で印象の良い美容室でした。行うことへの説明をその都度して下さるので分かりやすく、終了時にはアドバイスシートまで頂き、今後もまた継続して通いたいと思いました。初めに伝えた理想通り、ツヤとまとまりのある髪の毛に仕上がり大満足です。ホームケアの説明も細かく教えて下さり参考になったため、実践して綺麗な髪をキープできるように頑張ろうと思います。

yup様

LIFEにご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

艶感が出てまとまり感がでるように栄養分をいれさせて頂きました。
    髪の状態はまだ不安定な状態ではあるので
    定期的に栄養補給を繰り返してあげるとより理想の髪の状態に近づいていきます^_^

お話しさせて頂いたホームケアもできるところから
    取り入れて頂けると嬉しいです^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:22.0

髪の毛の広がりやパサつきで悩み,今回は他店からの紹介でお邪魔しました。
    想像以上にしっかりとカウンセリングをしていただき,私に合わせたケアについてもご案内して下さり大変満足しています。
    またトリートメントもものすごくこだわりがあるのだなぁと感じました。ジャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいましたww
    カラーも今までは赤みがすぐ出るため,思うようなカラーがなかなか出ずにいましたが今回のカラーはものすごくお気に入りです。この状態がずっと続けば良いのにと思います。。
    またお邪魔します!本当にありがとうございました!!

きむこ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂くことができ大変嬉しいです!

また、カラーの仕上がりにもご満足頂くことができ何よりです^ ^

髪のクセやカラー履歴などによる影響で、広がりやパサつきがお悩みとの事でした。
    少しでも全体のまとまりやツヤを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回の目安は11月下旬から12月中旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE 初見

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー