4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ

ocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

今まで行った美容室の中でも圧倒的に居心地がよく、ここまで丁寧に接客されているところは初めてでした。初めに丁寧なヒアリングがあり、髪の状態は日頃のお手入れ方法についてだけではなく、今まで美容室で嫌な思いをしたことや、好みの接客方法まで希望を聞いてくれます。
    私はあまり話しかけてほしくないタイプなので、美容室に行くととても気疲れしてしまうことが多いのですが、希望通り適度に放っておいて頂けるので、とても居心地が良かったです。
    今回はトリートメントだけしに行きましたが、ホームケアの仕方や、今後の通い方についてもとても丁寧にアドバイスを頂けるので、これから髪がどう変わっていくのかもとても楽しみです。

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ooo様

居心地が良かったとの嬉しい口コミも有難うございます!

1回目より2回目・・・と繰り返していくことで
    髪の状態はもっともっと上がっていきますので
    ホームケアも含め、一緒にがんばってより良い状態にしていきましょう(#^^#)

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ぴょんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

次回も行けるように務めます。笑
    髪が綺麗になるとわくわくしますね♪”

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に接客、施術していただきまして、どうもありがとうございました。
    次の日シャンプーしてみても、手触りが違っていてサラサラしていて感動しました。
    自宅でブローがなかなか上手くできなかったですが、髪の質感が変わったのは実感していて、満足です。
    また行くのでよろしくお願いします。

【鈴木指名限定】 美髪プレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥12960→10800

ともちん様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きましてありがとうございました。

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

ご自宅でのブローも最初は難しいかもしれませんが、
    定期的な栄養補給で髪の状態をあげていくと
    今よりずっと楽になると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

正直、埼玉にこんな素敵な美容院があると思わず、美容院は都内まで行っていましたが、伺ってみてびっくり。
    清潔感がありお洒落な店内と、すごく丁寧なカウンセリング、髪の仕組みから、施術内容、ホームケア等、ひとつひとつ細かに説明してくださって好印象。(長く感じる人もいるかも…)仕上がりも大変満足しております。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15120→11880

yuri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりを喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

カラーエステなどで繰り返し栄養補給をさせて頂けると
    より髪の状態は上がっていきますので、お話させて頂いたホームケアも含めて
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

もうかれこれ一年ほどお世話になっています!
    LIFEさんのおかげで一年前とは見違えるくらいに髪が綺麗になり、扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよくゆったりできます。
    毎回髪や頭皮についてのアドバイスもしてくださるので、面倒くさがりなわたしでも頑張ってお手入れしようという気持ちになります!笑
    本気で髪を綺麗にしたいと思っている方におすすめのお店です(*^^*)

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カウンセリングから丁寧で、スタッフの方たちも皆さん感じがよかったです。トリートメントをして髪も綺麗になりました。自宅でのケアの仕方も色々と教えて頂いたので実践してみようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこ様

LIFEではお一人お一人のお悩みを1つでも改善できるよう、
    カウンセリングをとても大切にしています

今回はプレミアムヘアエステで
    ゆうこ様の髪の状態に合わせてしっかりと栄養補給させていただきました

今後も、綺麗な状態を保っていけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    ホームケアも、無理のない範囲で少しずつ頑張っていきましょう!

またお悩みなどがあれば気軽にご相談くださいね

雰囲気面でもお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです

スタッフ一同
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました

GEN

• pwmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気、居心地がとても良くリラックスして施術を受けることができました。長時間座っていても全然疲れなかったです。
    一つ一つの工程を細かく説明して下さりとても丁寧な対応でびっくりしました!!
    スチームを当てながらお薬を浸透させる作業は頭皮や目元までもじんわり温かくとても気持ちが良かったです。
    仕上がりもしっとりサラサラで感激です。
    ぜひまた行きたいです。よろしくお願いします(*≧∀≦*)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつものカラーでの悩みや、今の髪の状態を考慮して染めていただきました!色もしっかり入っていて、しかもサラサラになっていたので嬉しかったです(^^)
    私がその日の最後のお客さんでしたが、最後まで丁寧にカットしてくれました。とてもいいお店だなぁと思います。

ありさ様

先日もご来店ありがとうございました!

LIFEのカラーエステでは現在の髪の状態に合わせた栄養補給をしっかりと
    行ない、当日のカラーダメージやアレルギーなどの原因になる
    残留薬剤をしっかりと除去していきます!

これからもありさ様の
    綺麗でサラサラの髪の毛を保っていけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

髪質改善LIFE上尾

GEN

• yosshieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

上尾にたまたま用事があり、それに合わせ良さそうな美容室をスマホ検索し予約しました。
    髪が細い絡みやすいパサつく‥と悩みがあり、LIFEさんにお伺いしましたが、とてもわかりやすい説明、丁寧な接客と、髪をものすごく大事にいたわって施術してくれているのが伝わってきて、また次も行きたいと思いました。髪質改善に向けて一緒に向き合ってくれたLIFEさん‥また宜しくお願いします!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17280→15120

yosshie様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂き本当にありがとうございました。

LIFEではお悩みを抱えた多くのお客様にご来店いただいており

お一人お一人のお悩みをしっかりとお伺いし、一つでも改善できるよう
    最善のご提案をさせていただいています

長期的に考え、よりダメージを蓄積させないような工程と
    yosshie様の髪の状態に合わせた栄養補給を行っています

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました

GEN

• くまくまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とても良かったです。髪の毛のパサつきなどもおさまりました。
    あれこれと私情を聞かれることなく、ひたすらボーっとしたり、考え事をしたり、自由気ままにしていられたのも私にとってはとても良かったです!!
    何回か通って髪質が良くなるのを実感したいなと思っています。ただ、今まで行っていた所が家から近く、安いので、こちらにしようか、今まで通りのお店にするかでまだ少し迷っています。
    もう少し考え、またこちらでお世話になる際にはよろしくお願いします!

【美髪&リフトアップ】水素ヘッドスパエステ ¥10800 鈴木指名限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くまくまお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はヘッドスパをメインでさせて頂きましたが
    パサつきなども収まったようで良かったです♪

ヘアエステやヘッドスパは定期的に行っていくことによって
    もっともっと良くなっていきますのでより良くしていきましょう(*^_^*)

ぜひまたリラックスしに来てください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今までの美容院とは違いとても詳しく髪の状態を確認してからだったので安心してお願い出来ました。おかげでサラサラになりこの状態を維持出来るように頑張りたいと思いました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 21600→21060

sea様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではお客様のお悩みや今の髪の現状をしっかり把握させて頂くために
    カウンセリングを細かく行い、髪の状態を確認しながら施術をさせて頂いております。

定期的に栄養補給をして髪の状態を良くしていきましょう。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• メンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とても可愛らしい担当者さん。
    丁寧に説明してくださり、誠意のあるお店だと思いました。
    仕上がりも、納得できる仕上がりで大変満足しております。
    次回の予約もお願いできましたので、長いお付き合いができたらと思います。

メンチャン様

先日は数ある美容室の中から
    LIFEにご来店頂きありがとうございました。

LIFEではお客様のお悩みを改善できるようカウンセリングや
    施術時の説明を大切にさせて頂き1人1人に最適な調合をさせて頂いております♪

仕上がりも喜んで頂けて大変うれしいです!

次回はストレートエステでより綺麗になっていきましょう^^

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾

• マイケルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

当店を初めて利用した者です。
    結論から言いますと、とっても満足です!
    今まで別の美容院に通っていたのですが、これからも通い続けたいと思いました!
    私の髪はパーマやカラーを重ねとても痛んでいたのですが施術後、髪が嘘みたいに潤っていました!
    言葉で表現するのは苦手なので…
    髪の痛みに悩んでる方、是非一度行って頂きたいです。通いたくなると思います

マイケル様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

ヘアエステは回数を重ねる度に状態がどんどん良くなってきます。

次回のご予約も期間を空けずにいただいておりますので、先日よりもまた更にしっかり補給して
    定着してくれます^ ^

次回のお仕上がりも是非楽しみにしていてください^ ^

これからもキレイのお手伝いをしっかりとさせていただき、お悩みを一つ一つ解決させていただきたいと思っております^ ^

ありがとうございます(^^)

髪質改善ヘアエステ   LIFE  上尾

大野 かおり

• あきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつもながらに、仕上がりには大変満足しています!
    他のサロンさんには行く勇気がなくなるほどLIFEさんには依存していると言っても良いかも。笑笑
    あまりにも心地よくて毎回ウトウトと気持ちよくさせてもらっています。
    毎回今の状態に合わせて考えて頂いてもいるので大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

他のサロンに行く勇気がなくなるほどLIFEに依存していると
    言っていいかも!とメッセージとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

川村 きよみ

• あゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行きましたが、何をするにもとっても丁寧で、また来ようと思えました!髪も、黄色味が抑えられて大満足です!定期的に通いたいと思います!

あゆか様

色味を気に入って頂けたようで、うれしいです(^ ^)

定期的にプレミアムカラーエステで
    栄養補給をさせていただけると髪の状態は
    より良くなっていきますので
    理想のツヤツヤを目指して頑張っていきましょう♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

担当のスタイリストさんがとてもいい雰囲気の方で3時間が全く長く感じませんでした。居心地が良かったのでこんなに3時間が早く感じた美容室は初めてです♪毎月ここで髪質改善トリートメントをお願いしようと思います!とてもオススメです♪

めいちゃん様

雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉を頂き
    大変うれしいです(^ ^)

施術のお時間は少し頂いてしまいますが
    髪の状態はくりかえすたびにどんどん良くなっていきますので
    ホームケアも含め一緒にがんばっていきましょう!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

明るめの茶髪から黒髪にして頂いて仕上がりがツヤツヤ、サラサラでとっても嬉しいです!
    シャンプーもいままでで一番気持ちよくて何度も寝てしまいました!担当の方も非常に親切で親身になって相談に乗ってくださって安心感がありました。美容室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできて良かったです。ありがとうございました!またぜひ伺わせていただきたいと思います。

mii様

仕上がりを喜んで頂きうれしいです!!

LIFEではお客様のお悩みをしっかり伺わせていただき
    一つ一つ改善できるよう、カウンセリングを大切にさせていただいております(^ ^)

お悩み改善のお手伝いをさせて頂きますので
    これから一緒にがんばっていきましょう♪

うれしい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

ご丁寧なカウンセリングをしてもらい
    安心してお任せできました。

仕上がりもサラサラで
    髪の毛が元気になった気がします。
    子供にも好評でした。

他の美容室は担当の方が、最初だけで
    終わってしまうところが多いですが
    こちらは最初から最後まで関わってくれるので
    安心できました。

また時間を作って行きたいと思います。

よーこ様

今回もプレミアムカラーエステで、よーこ様のお髪の状態に合わせた
    栄養分とお色をしっかりと入れさせていただきました!

サラサラで健康な髪を維持していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう

また、安心して美容室でのひと時を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので、
    不安な点などがあれば気軽にお声がけ下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

先日は大変お世話になりました!
    パニック障害があり、色々と不安に感じながら伺いましたが
    担当のスタイリストさんはじめ別のスタイリストさんが、とても丁寧に楽しく気遣って下さったおかげで、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    接客は元より、技術も素晴らしく
    今までで1番施術後の扱いが楽になりました!
    またお伺いした際にも何卒よろしくお願い致します。

あっきー様

先日はご来店頂き有難うございました。

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです。

また髪の扱いが楽になったようで良かったです♪
    ヘアエステを繰り返していくうちにより良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

今回このメニューを初めて受けましたが、その日から髪の毛の質に変化を感じました。
    ヘアケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。次回はストレートヘアエステを受けたいと思います!

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  15120→14040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回、プレミアムヘアエステを受けて頂き髪の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!

当店のヘアエステを繰り返していきますと栄養補給が髪にされていくので
    どんどん髪がいい状態へとなっていきます

次回はストレートエステでお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

最高でした。
    プレミアムカラーエステで初めて伺いました。カラーの色や傷みを修復したツヤツヤの仕上がりにも大満足ですが、終始笑顔で丁寧な説明と接客は、とても居心地が良く、長い施術も疲れません。
    また、今後の私の急な予定に合わせた施術計画を一緒に考えて下さり、とてもありがたいです。
    これから通うのが楽しみになりました!

まあこ様

とっても嬉しいご感想ありがとうございます(#^^#)

当店、お時間こそいただいてしまいますが、お客様一人一人に合わせた
    栄養補給とアドバイスをとても大切にしております(*^_^*)

当店に滞在頂くお時間をリラックスしていただけるお時間にしていただきたいと
    心掛けておりますので、居心地がいいと言って頂けることがなにより嬉しく思います。

これから、まあこ様と一緒にキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します(^^♪

とっても嬉しいご感想頂きまして誠にありがとうございます。

大野かおり

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今日初めての来店で、緊張しながらお店に伺いました。
    また、時間がのストレートエステ楽しみです。

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15120→12960

りえ様

今まで、ここまで丁寧なカウンセリングを受けた事がなかったので、安心して施術を受ける事が出来ました。と感じていただき嬉しいです。

次回はストレートエステをさせて頂いて毎日のお手入れが楽に
    なるようにしっかりとさせて頂きます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

川村 きよみ

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

施術が丁寧なだけでなく、細やかに髪の毛に関する知識とかを色々教えてくださってありがとうございました!!そちらに伺ってから1日たつのですが本当に自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで気分も上がっています!!もう少し髪の毛の経過を見てみたいです!髪色もだいぶ落ち着いた感じになって気に入りました!ありがとうございました!!

かおる様

施術が丁寧なだけでなく、細やかに髪の毛に関する知識とかを色々教えてくださってありがとうございました!!そちらに伺ってから1日たつのですが本当に自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで気分も上がっています。と喜んで頂き嬉しいです。

キレイに伸ばしていけるように今後もLIFEでお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

川村 きよみ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

とても親切に丁寧に髪の悩みを聞いて頂きアドバイスを詳しく分かりやすくして頂きましたー!仕上がりもとてもキレイですごく良かったです!また、来月も予約してきましたー!

あこ様

仕上がりもとても綺麗で良かったです。と喜んでいただき
    とても嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

次回もしっかりとお髪をキレイにしていくお手伝いさせて頂きます!!

今後もよろしくお願い致します。

川村 きよみ

• Ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

今回で4回目のプレミアムカラーエステですが、回数重ねるほどに本当に髪の毛の調子がよくなっていて嬉しいです!!これからも通い続けます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

エステの効果を実感していただきとても嬉しいです!!!

髪をキレイに頑張って伸ばしていきましょう!!!

これからもしっかりとキレイのお手伝いさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

川村 きよみ

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

本当に自然な仕上がりになります!
    髪の中間から毛先には縮毛の薬ではなくて栄養を入れてもらえるので、パサパサだった毛先が生き返りました。
    何より艶がでます。ドライヤーで乾かしただけなのに、ストレートアイロンをしたかのように。

さつき様

今回のストレートエステの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これから定期的に栄養分補給をしていきながらより美髪にしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

ひと月の間に、スーパーストレートとカラーをしました。綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。転勤で一年間他の美容室を利用していましたが物足りなさを感じ、戻ってきました。改めて、こちらのサロンのクオリティーの高さを実感しています。いつもありがとうございます。

まゆみん様

LIFEに戻って来ていただきありがとうございます。

エステのクオリティーの高さも実感して頂きとても嬉しいです。

これからもまゆみん様に喜んで頂ける様にキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

川村 きよみ

• ミルクティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

本日初めての利用でした。
    長年、他店で縮毛矯正やカラーなどを繰り返して
    ましたが、痛みやくせや乾燥など悩みの種でした。
    ところが本日のストレートエステで一気に悩みが解消しました。今までにないサラツヤの質感に喜んでいます。
    娘にもサラサラになり褒めて貰えました。
    本当にお勧めです。次回はプレミアムヘアエステの
    予約をしましたので、またとっても楽しみです!!
    宜しくお願い致します。

ミルクティ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

長年、お悩みの痛みやくせ乾燥などが今回させて頂いたストレートエステで解消したという事で本当に良かったです。娘さまにも褒めていただけて嬉しいです。

栄養分補給を継続しておこなっていただければより髪が改善していくと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めて髪質改善を行いましたが、ブリーチでボロボロだった髪の毛が嘘のようにサラサラになりました。また色々お手入れ方法のアドバイスや今の髪の状態がどの程度なのかなど詳しく教えていただいてとても良かったです。ほかのところより値段も安いのでこれからも通わせていただきます。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 12960

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

プレミアムヘアエステの効果を感じて頂けたようで良かったです!

1回目よりも2回目・・・と繰り返して栄養補給をしていくと
    もっともっと良くなっていきますので
    ご自宅でのホームケアも含め理想の美髪目指して一緒に頑張っていきましょう♪

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

髪の状態をよく見てくれて、それに合わせて薬剤を作ってくれるので一人一人に合った施術をしてくれる美容室だなと思いました思いました!
    今までいろんなところでストレートをやっていただきましたが、その中でもこんなに痛みを感じないのは初めてでした。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じになったのでとても満足です!

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 19440→18360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、ストレートエステの仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです。
    当店ではお客様の髪の現状をしっかりと見極めその方に合わせて薬剤を調合させていただいております。
    傷みを出さないように栄養分も一緒に入れさせていただいております。

これから定期的に栄養補給をしながらご希望の髪質にしていきましょう!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー