4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

2週間ほど前に伺わせて頂きました。
    縮毛矯正をかけ始めたここ3年近くはずっとLIFEさんでやって頂いてます!
    お店の雰囲気も落ち着きのあるゆったりとした空間で素敵ですが、何よりスタイリストの方々が毎回完璧に満足のいく仕上がりにして下さるので安心して任せられます!オスメスです!

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

こうき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

初めてお会いさせていただいてから数年が過ぎますが、毎回毎回、いろいろなお話をさせていただき、スタイルも、より、こうき様にやりやすく、ナチュラルに^ ^
    でも、お悩みの癖の部分はいいところは生かしていけるようにとさせていただきまして、このようなご感想をいただけて、本当に嬉しいです ^ ^

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております^ ^

LIFE  大野 かおり

髪質改善ヘアエステ 上尾

• まやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

今回初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングや施術も本当に丁寧にしていただき、髪色、髪型とも満足できる仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、とてもゆったり過ごすことができましたし、1回だけでも髪がさらさらになったので、今後もまたお願いしたいと思っています。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600→15400

まやこ様

先日はLIFEにご来店頂き有り難うございました。

カウンセリングや施術も本当に丁寧にしていただき、髪色、髪型とも満足できる仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、とてもゆったり過ごすことができましたし、1回だけでも髪がさらさらになりました。
    と喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを当店でしっかりとさせていただきます。

川村

• おしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

癖毛のため毎年、縮毛矯正をかけて20年。切れ毛や絡まるほど痛んでしまい苦労していましたがこちらに通って3年。このお店と出会えて本当に良かったです。店員さんも親切で髪の毛の状態も良好です。施術前のカウセリングも自分の髪質を認識できありがとうございます。

おしり様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店LIFEに出会えて良かった戸言っていただき本当に嬉しいです
    ありがとうございます

今の髪の状態に合わせて栄養分やお薬を調合させて頂くため
    しっかりと今の状態を共有させて頂き施術に入らせて頂いております

この調子で定期的に栄養補給をしていきながら髪の状態を良くしていきましょう

これからもよろしくお願いいたします

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて伺いました。終始丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。ホームケアや前髪のセルフカットの方法、娘の髪を切る時などのアドバイスまでしていただき、とても参考になりました。仕上がりも満足ですし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。自宅から少し遠いですが定期的に通いたくなるサロンに出会ったと思ってます。駐車場があるのも高ポイント!

きむ様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んで頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

髪の状態も繰り返し栄養をしっかりと入れていけば

今以上にキレイな髪質に改善されていきます。

無理なく通っていただけると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 stylist・神田

• mana3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

早くて半年後~に実感できる方もいるとのことだったので、しばらく来店させていただこうと思います(*^^*)

髪がまとめやすくなったと感じているので、
    また次回も楽しみにしています!

【土日&祝日限定】 髪質改善カラーエステ+カット 15400→14300

mana3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪がまとめやすくなったと感じていただけて良かったです(^^)

回数を重ねていただくとより髪へ栄養分が定着していきますのでどんどん状態は良くなります!
    ホームケアもお伝えしたように頑張って頂きながら理想の髪質にしていきましょう!!

これからよろしくお願い致します

嬉しい口コミ頂きありがとうございました

次回お会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回も最上級プレミアムカラーエステをしました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれますのでリラックスも出来ますし、使うカラー剤やシャンプーなども安心出来ます。
    仕上がりも毎回とても満足です。
    LIFEさんに通って数年経ちますが、いっぱいでなかなか予約が取れなくてもなんとか予約を取ってでもどうしてもここじゃなきゃ!と思わせてくれるお店はなかなか無いと思います。変わりなく通わせて頂きたいと思います。

あきー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

毎回仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです(^^)

あきー様の髪の状態も良くなっていますし、ホームケアも
    頑張って頂いているので、より髪の状態が良くなるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!!

嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

髪質改善を行なっている美容院を探していたところ、友人におすすめだよ、と教えてもらいLIFEさんに行くことを決めました。
    最初から最後まで本当に丁寧な接客をしていただき、とても居心地がよかったです。
    初めての髪質改善で、どれほどの効果がみられるのか不安がありましたがとてもサラサラツヤツヤになりました。
    また、自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    定期的に通うことでもっときれいな髪になれるとのことでしたので、またお願いしたいと思っています。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりな様

先日はLIFEにご来店頂き有り難うございました。とてもサラサラツヤツヤに
    なり、最初から最後まで本当に丁寧な接客をしていただき、とても居心地がよかったと
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせて下さいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• めぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。4月になったらまたストレートをお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします。

めぇ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

カウンセリング、施術と丁寧でよかったと言っていただけて嬉しいです。

これからも良かったといっていただけるよう努力していきます。

次回ストレートをかけておうちでのお手入れも楽になると思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミお頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えりかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

若いときはあまり気にしていなかったのですが、中年になった今髪のキレイさはとても重要だと今更ながら気付きこちらにお伺いしました。
    初めてだったので長丁場で少し大変でしたが、髪がすごく良くなったので嬉しいです。
    これからも通って美髪を目指したいです。
    担当の方も色々丁寧に説明してくださったので安心できました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えりかち様

先日はご来店頂き有り難うございました

当店ではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

また、髪がすごく良くなったと感じて頂き
    嬉しいです!

無理のない範囲内で
    少しずつホームケアもやってみてくださいね

美髪を目指して
    一緒に頑張っていきましょう

GEN

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

施術前の丁寧なカウンセリングをしていただき私の髪質にあったものでカラー、トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。最初から最後まで同じ担当さんでしたので安心して過ごすことができました。
    ホームケアも丁寧に教えていただき、すごく親身になってもらえました。

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

定期的にヘアエステなどで栄養補給を繰り返し行なっていくと
    より定着がよくなり理想の髪質に近づいていけますので
    ホームケアも含めこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

とても居心地が良く、仕上がりも気に入りました!
    丁寧な説明や細やかな気遣いが嬉しかったです、また利用します!

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15400→13200

ミナミ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

居心地や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

日々のお手入れも頑張ってしていただけると嬉しいです!!

これからもキレイのお手伝いを当店でさせて下さい。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• moehtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

最初入ってから25分くらい待ちましたが
    接客も施術も大変満足でした!
    全てのメニュー時間が長めなので、終わってから予定がある方は待ち時間も考えて予約してするのがベストです!

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

先日は髪質改善ヘアエステLIFE上尾にご来店頂き有り難うございました。

当日は貴重なお時間を頂いているにも関わらず、

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、施術面はご満足頂けて、嬉しいです。

これからもお髪のキレイのお手伝いをLIFEでさせて下さいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

ずっと気になっていた髪質改善をはじめてやりました!
    ブリーチ、縮毛矯正、黒染めを繰り返していた髪もツヤツヤサラサラになりました!シャンプーもとても心地よかったです!
    ストレートアイロンは使わずに乾かすだけで綺麗なストレートになってとても驚きました。カラーも要望に合わせて綺麗にしていただきました。
    また、お手入れ方法や自分に合ったシャンプーやトリートメントを教えていただけるのも嬉しかったです。しつこい勧誘などを心配していましたが、それもなく安心しました。
    継続していきたいです!また次回もよろしくお願い致します。

ちゃんあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

今回プレミアムカラーエステの仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

継続して栄養補給を繰り返しやっていきながら説明させて頂いたホームケアを頑張ってやって頂くとちゃんあや様の理想の髪質に近づいていきます!

これこらキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します

次回お会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

先日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、周りにも仕上がりがとても良いと褒められて行って良かったなと思いました!
    担当スタイリストさんの丁寧な接客はとても心地良かったです!また宜しくお願い致します!

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まき様

先日は初めてLIFEへご来店頂きありがとうございました

今回のストレートエステで周りの方に仕上がりを良いと褒めていただけて良かったです!
    とても嬉しいです!!

お伝えしたホームケアをしっかりやって頂き、お店での栄養補給を繰り返しやっていきますと、髪の状態も良くなっていきます!

まき様の理想の髪質にするためにこれからお手伝いをさせて頂きます(^^)
    これこらよろしくお願い致します!

次回お会いできるの楽しみにしてます
    嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

以前から気になっていましたが、今回初めて伺わせて頂きました。
    初めのカウンセリングからこちらの意向や悩みを全て丁寧に聞き取って頂き仕上がりも非常に満足です!
    本日頂いたホームケアも早速使ってみたいと思います。
    また伺わせて頂いた際にはよろしくお願い致します。

えっこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

当店、カウンセリングのお時間を大切に考えておりまして、お時間たくさんいただいてしまうのですが、様々なお話を聞かせていただきしっかりとした施術や結果に繋げて行けるようにと最善を尽くさせていただいております(^^)

もちろん、当店での施術だけでなくホームケアもしっかりとアドバイスさせていただきますので、お客様と一緒にキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾

大野 かおり

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

当店ではお客様にしっかりと伝わるようにわかりやすい言葉で施術やホームケアのお話をするように心がけているのでそのことをお褒めいただきとても嬉しいです
    ありがとうございます

お伝えしたホームケアをしっかりやっていただき、定期的にお店で栄養補給をして頂くと髪の状態も良くなっていきます

今後じゅんちゃん様の理想の髪質になれるようにお手伝いをさせていただきます

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

moom様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態をよくするために定期的に栄養分の補給をしてあげますと
    moom様の理想の髪質に近づいていきます

これこら髪の状態をどんどん良くしていきましょう!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• もゆもゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

前々から気になってた髪質改善でとても楽しみにしてました。当日も丁寧な対応で好印象でした。
    自分の髪の悩みを踏まえた現状に合わせた施術ということで安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします!
    ただお店の場所だけ分かりにくくて少し迷ったので、方向音痴の方は少しお気をつけて笑

もゆもゆ様

丁寧な対応で、髪のお悩みを改善する施術に安心してお任せ出来た!
    という口コミとても嬉しいです。

これからもしっかりとキレイなお髪の状態にしていくお手伝いをさせて頂きます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

今回もとても丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。髪の毛がツルツルになりました。担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店頂き有り難うございます

仕上がりを満足いただけき、楽しく時間も過ごして頂けてとても嬉しいです!

引き続き栄養補給を定期的にしていただくとより髪の状態が良くなっていきます

これからどんどん髪の状態を良くして理想の髪質になりましょう☆

またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

髪質改善の直後は髪がとてもサラサラになり満足でした!
    時間が経つとともに髪質は戻ってしまったので、持続できるように通っていきたいと思います

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

みっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムヘアエステの効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^

定期的に繰り返し栄養をいれてあげていくことによって
    より定着がよくなり髪の状態はもっとよくなっていきますので
    これからホームケアも含め、頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧に髪の状態やお手入れについて説明してくださり、こちらの要望なども聞いてくれて、安心してお願いすることができました。
    髪質改善はとても感動して大満足でしたのでこれからも通おうと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

【鈴木指名限定】 美髪プレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

セナ様

とても丁寧に髪の状態やお手入れについて説明してくださり、こちらの要望なども聞いてくれて、安心してお願いすることができましたという口コミを頂き嬉しいです。

これからもしっかりとお髪の状態をキレイに保つ為のお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

先日は有り難う御座いました。
    髪の毛が傷んでおり、大変かとおもいましたが、綺麗にして頂いて有り難う御座いました。
    カラーについても、いろいろアドバイスを頂き、今度はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミィ様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んでご来店頂きありがとうございました。

今は髪のダメージがあり、理想の髪の状態には一度ではなっていないかもしれませんが、

繰り返し、エステをおこなっていけば必ず綺麗になり理想の髪質に変化していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

stylist 神田

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

ずっと行きたかったサロン。なかなか予約がとれず、やっといけました。
    とても丁寧に説明していただき、キレイにしていただきました。
    ツヤツヤになりました。
    これからも通いたい!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→11000

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^

繰り返し栄養分を入れてあげることによって
    髪の毛状態はよりよくなっていきますので
    これから、理想の髪質目指して頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ゆっちゃンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

ありがとうございました☆
    おかげさまでツヤツヤです!
    また伺います。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

ゆっちゃン様

先日は初めてLIFEへご来店頂きましてありがとうございます

ツヤツヤと言って頂けてとても嬉しいです!

ゆっちゃン様の理想の髪質にする為に定期的にサロンで栄養補給をしていただくのと
    おうちでのお手入れも頑張ってみてください(^^)

髪の状態をどんどん良くしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• モフモフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

移転前からお世話になっています。思い返せば職場にとても髪の綺麗な方がいて美容院を伺ったのがLIFEさんに通い始めるきっかけでした。
    それまではカラーやパーマで傷んだ髪の毛を気にしつつどうしたら良いやら…という日々でしたがLIFEさんに出会ってからは、綺麗な髪が続いてくれるのでとても満足しています。いつも長時間かけて髪と向き合って頂いてありがとうございます。

モフモフ様

いつもLIFEにご来店頂きありがとうございます。

綺麗な状態が続いてとても満足しています。と髪質改善ヘアエステの
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

川村 きよみ

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

何処のヘアサロンに通うのが自分に合ってるのか…何だかしっくりこなくて迷っていた所に知人からオススメのヘアサロンだよ!と聞き思いきって予約させて頂きました。聞いていたとおりに落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。ガヤガヤしてたり人が次々と人が入れ代わる事もなく静かにゆっくり過ごせる空間を大切にしているんだと感じました。
    初めに受けるカウンセリングでなりたいヘアスタイルや髪質に添ってプランを考えて頂いて、うねりやクセに悩む事に対してのアドバイスや自分が理想とするスタイルに近づける様な提案もして頂きました。髪を綺麗に保つ事を考えてる方にはピッタリなヘアサロンだと思います。
    お店の名前の通り、まさに『ヘアエステ』という感じで癒されました。
    1人の担当美容師さんが施術を全てやって下さるので、ゆっくり静かに過ごす事が出来ました。仕事帰りに行った事もあり眠ってしまいそうでした。
    髪のお手入れ法をちゃんと聞きたい、サロンではゆっくり静かに過ごしたいと考えていた私にはとても良かったです。これから通わせてもらおうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

イメージ通りの髪色とツヤ感です!
    癖っ毛で扱いにくい髪をスタイリングしやすくカットしてもらえて朝が楽です♪またよろしくお願い致します!

Sayu様

今回のカラーのお色イメージ通りと言っていただけて嬉しいです。

朝のスタイリングが楽になってよかったです。

今後もSayu様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ネェネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

髪への悩みなどとても細かく聞いてくださり、お任せする事に安心感を持ちました。私はカラーかぶれが出やすい旨をお話ししたところ、きちんと対応をして頂いたおかげで、頭皮の痒みも無く、髪もハイトーンだった部分の引っ掛かりも、一度でこんなにさらさらになった事にとても嬉しく思います。アフターケアの説明もしっかりとしてもらえて良かったです。
    とても丁寧に対応して頂き満足でした(^^)
    また行かせていただきたいと思います。

【土日&祝日限定】 髪質改善カラーエステ+カット 15400→14850

ネェネ様

ハイライトが入っていて、髪の傷みもあったので、

エステの効果が一回で実感していただけるか心配でしたが

一度でも実感して頂けたことに嬉しく思います!

またカラーによっての頭皮の痒みも出なかったということで

安心いたしました。

繰り返しエステをおこなっていけば必ず今以上にキレイになります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン LIFE

stylist 神田

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

とても丁寧に対応してくださり、ゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりもとても良く、触り心地の良くなった髪を無意識に触ってしまいます。

まめ様

ゆったりと時間を過ごして頂けて良かったです。

髪の状態が良くなり、触り心地が良くなるとついつい触りたくなってしまいますよね♪

これからもまめ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

丁寧に細かく説明していただき、安心してゆっくり過ごせました。これから、髪質が良くなるようホームケアにも気をつけていきたいと思います。

なほこ様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただき嬉しく思います。

ホームケアもできる所から頑張って下さい!

これからもLIFEでキレイのお手伝いをさせて下さいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー