4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

とても丁寧な接客がとても気持ち良かったです。
    最初に驚いたのは、丁寧なカウンセリングです。他の美容院では2.3分のカウンセリングや一言のカウンセリングですが、こちらのサロンでは驚くほど長くカウンセリングがあり、私としては一人一人に合うヘアエステをきちんと考えてくれているんだなと実感しました。
    また他のサロンでは何人ものスタイリストさんが担当したり、途中で待たされることがあったりしますが、こちらのサロンでは1人のスタイリストさんが最初から最後までマンツーマンで接してくれるのがとても良かったです。
    仕上がりもさらさらの艶々で髪の毛が生き返った気がしてとても満足です!担当してくださったスタイリストさんが丁寧な接客してくれたおかげでとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!!

【鈴木指名限定】 美髪プレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶感など実感して頂けたようで嬉しいです^ ^

ヘアエステを繰り返していくことによって
    より髪の中に栄養分は定着していきますので
    ホームケアも含めこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて髪質改善メニューをしたのですが、こんなに変わったのはビックリしました。今まで色々なサロンでトリートメントをして来ましたが、持ちが良くなくて、髪質が良くないからと諦めていました。施術して頂き、艶がまず凄い出たのと、触った時の髪がツルツルしていて自分の髪じゃないみたいに変化がありました。ありがとうございました。維持出来る様にしたいです、またよろしくお願い致します。

【鈴木指名限定】 美髪プレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぃ様

ヘアエステの効果を実感して頂けたようで嬉しいです^ ^

定期的に栄養分をいれていくことによって
    より定着がよくなっていき髪の状態は上がっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧な接客でした。
    説明もゆっくり時間をかけてして頂きました。
    こうした方がより良くなるといったアドバイスよりはこちらの希望優先で、前髪の長さや髪の重さは全てどうしたいですかといった希望をきいてくれる感じでした。髪の毛に艶とまとまりが出て気に入ってます。ありがとうございました。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600→15400

はら様

カラーエステをさせて頂き髪のツヤ感やまとまりを感じて頂けて

嬉しく思います。

今後も当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みがにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

とても落ち着いた雰囲気でした。
    ご説明をいただいておりましたがやはり、施術時間が長いのと足下の寒さがしんどかったです。
    仕上がりはとても満足でき、お客さんに話を全て合わせるのでなく不確かな情報や適当な回答をせずにきちんと対応してくれました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

みがにゃん様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

髪の状態も繰り返し栄養を入れていくともっときれいな髪の状態に改善していきます。

足元の寒さに気づかず申し訳ございませんでした。
    次回からはお声掛けの方をしっかりして、対応していきます。

また、施術時間に関しましてはどうしてもマンツーマンという形で施術をさせてい頂いている為、

お時間がかかってしまうことをご理解頂けると幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/10

ありがとうございました!良かったです!

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

まゆ様

これからも当店でキレイのお手続きをさせてくださいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ボーイズママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

出産後でなかなか来店出来ず、久しぶりの来店でした。縮毛矯正をやっと出来、毎日のスタイリングが楽になりそうです。毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

ボーイズママ様

先日はLIFE上尾にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい日々だと思いますが、ゆっくりと過ごして頂けて
    嬉しく思います。

これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

川村 きよみ

• あきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、LIFEさんはどのスタイリストさんに対応して頂いてもいつも安心出来ます。
    より良くする為によく考えていらっしゃりいつも感心します。
    カラー剤の臭いが苦手な私ですがLIFEさんのカラー剤は臭いがきつくなく、全然不快にならず逆にリラックスしすぎて気持ちよくウトウトしてしまっています(笑)
    みなさんとても丁寧であり接客も行き届いていて、社内教育がしっかりとしているのだと思います。きっとスタッフの方々みなさん信頼があって、よりお客様へのサービスが行き届いているのだなと毎回訪れる度に感じる事です。
    なかなかここまで行き届いているサロンに出会えないのでこれからも通い続けたいです。
    LIFEさんが大好きです!

あきー様

いつもLIFEにご来店頂きましてありがとうございます

今回初めて担当させて頂きましたが、安心して施術を受けて頂き、リラックスまでしていただけてとても嬉しいです。

口コミでお褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    これからも安心してLIFEへ来ていただけるよう努力してまいります!!

LIFEを大好きと言っていただけて本当嬉しいです
    ありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

前回他のお店でやった縮毛がクセが強いためか上手くかかっておらず困っていたのですが、そこも綺麗にしてくださってよかったです。
    髪を乾かしてみても、アイロンを使わずにず綺麗なストレートになり、いつもより乾かし易く、時間も短い時間で済みました!
    縮毛をかけたあと1、2週間はいつも薬剤の匂いが気になるのですが、全くそんなことなかったです。薬剤の匂いは諦めていたので驚きました!
    有難うございました!!

あゆ様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございました。

ストレートエステをさせて頂いて、あゆ様の日々のお手入れが
    楽に時短になって嬉しく思います。

これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

髪の毛がサラサラになってビックリしました。施術から数週間経っても色も綺麗なので、大満足です!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

友達の紹介で行きましたが、想像以上の仕上がりでした。
    癖っ毛×剛毛×毛量な多く、傷んでいる髪の毛ですが、そのことを十分理解して尚且つなりたい姿に近づけるように丁寧に対応してもらいました。
    お値段だけで判断はせず、仕上がりを知れば納得する価格だと思います。
    湿気が強い日に全然まとまらない人や、髪の毛の量が多くて大変な人もうる艶の髪になれます!
    縮毛かけるならここしかないな、と思いました!ぜひまたお願いします。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

おの様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!!

ストレートエステの施術、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後も是非LIFEでキレイのお手伝いをさせて下さいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

店舗が移転する前から通わせて頂いております。
    いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます!
    髪が柔らかくクセ毛なのに、プレミアムエステでかなり改善し、仕上がりにはとても満足しております。
    クシ通りが悪い髪のストレスから解放され、朝はスタイリングする必要もなくサラサラをキープできています。
    毎回予約がうまくとれず、間が空いてしまうことが多いのですが、3ヶ月くらいなら状態が悪くなることもなく、髪質がかなりよくなってきた実感があります。
    カラーも自然でいいですし、周りの人からすごく髪がキレイと誉められることが多く、嬉しい限りです。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

みわ様

いつも髪質改善ヘアエステライフに御来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂き4年近くになりますが
    最初の頃には想像ができないくらい
    髪質もとても綺麗になり

それを、実感して頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

その都度、髪や頭皮の状態に合わせて
    これからも適切な施術をさせて頂き

みわ様の美のお手伝いをさせて下さい!

貴重なお時間を頂き
    とても嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE(ライフ)上尾
    代表 松本かつや

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今回髪質改善プレミアムカラーエステ+カットをして頂きました。元々髪質改善の美容室に通ってましたが、LIFEさんでの施術後の髪の変化にとても驚きました!
    一回だけでも指通りが良くなり艶も出て髪が柔らかくなったと感じることができました!
    定期的に続けていくと更に効果が出るとのことで、これから通っていくのがすごく楽しみです!
    アトピー性皮膚炎で頭皮が弱いことに対してもしっかりフォローして頂き、しみたり痒みが出ることもなかったです!
    本当にありがとうございました!

どんぐり様

初めての施術でエステの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングの時にお肌も弱いとおっしゃっていたので、
    しみたり痒みがてなかったということで安心しました。

当店の場合、定期的に栄養分を髪に補給し、ケアする事で髪の状態がどんどん良くなっていきます!
    どんぐり様の理想とする髪質になるようお手伝いさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

この度はありがとうございました。担当の方はとても明るく、丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました★
    カラーした後の髪はとてもツヤ感があり、2回目もまた感動しました!
    また、カラーの色に悩んだ際も親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    シャンプーがなくなってしまい、シャンプーのオススメを相談したら、私の悩みを親身にきいてくださり、今回はシャンプーのオススメを頂きました。次回のカラーを楽しみにしていますり

しいちゃん様

カラーエステの効果を再度実感して頂けた様で嬉しいです^ ^

繰り返していくことによってより髪の状態は良くなっていきます!
    ホームケアの方も頑張って頂いておりますので
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^
    シャンプーのご感想も次回伺わせてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のカラーエステも心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

前回の施術後、頭皮が荒れてボコボコになり痒みが続き何週間経っても治らなかったのですが、それを踏まえて施術して頂きました。まだ治っていませんが、痒みは少し落ち着いて来ました。
    子供達が体調を崩したり、今回の様にアレルギーを発症してしまったのか疲れていたからなのかトラブルが発生してしまった場合、完全予約制という事でお店にご迷惑をおかけしてしまう可能性を考えると、次回の予約を躊躇してしまいます。白髪は2週間もたないし、でもキャンセルは出来ないから予約は出来ない…。見合うお店を探すべきかと悩んでいます。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ママちゃん様

今回もアレルギー反応がでてしまったのこと
    誠に申し訳ありません。

今回、アレルギー反応を極力抑えた
    お薬と、事前の頭皮保護、事後の薬剤除去を
    しっかりとさせて頂いたのですが

それでもアレルギー反応が出てしまう場合
    ジアミンアレルギーの恐れがあります。

その場合、通常のカラー剤を使用することが
    できなくなってしまうため
    カラーの種類に制限がでてきてしまいます。

今一度、ご来店頂けるチャンスがございましたら
    その辺りをまたしっかり
    ご相談させて下さい。

髪質改善ヘアエステLIFE

• moehtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

毎回サラツヤにしていただいてありがとうございます。
    今回はシャンプーが少し気になりましたが
    それ以外はとても満足です。

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございました。

毎回サラサラになるとお褒め頂き

しかし、シャンプーが少し気になったという事で、ご満足して頂く事が
    出来ず申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

移転してから初めて予約が取れました。
    私のタイミングが合わず、いつも予約が取れない人気店になって、3年ぶりくらいでお邪魔しました。
    最初は2人でやってらしたのに、スタッフも増えて大きなお店になっていました。
    シャンプーの時に顔にかけるタオル?のミントの香りがキツくて目が痛くなるくらいでしたが、新店舗ではそれが無くなり良かったです。
    トリートメントはさすがで、しっとりサラサラがしばらく続いてまとまりが良くなりました。
    以前のお店は年齢的な髪の悩みを改善するようなお店というイメージでしたが、今回は若いお客さんばかりで、ターゲットを変えたような気がしました。
    次回もカラーの予約をしていますので、よろしくお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

らら様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございました。

プレミアムヘアエステの効果を感じていただき嬉しく思います。

これからもキレイのお手伝いをLIFEでさせて下さいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

店内が広々していて、トイレも綺麗で、居心地が良くてリラックスできるサロンでした。
    施術も丁寧でとても良かったです。初めてシャンプーで寝ました。
    担当さんもですが、店員さんひとりひとりが優しくて明るくて素敵だなあと思いました。
    1回目の髪質改善は、ブリーチで傷んでいたところも髪が潤って柔らかくなって効果を実感しています。1回目なので思い描く髪ではありませんが、これから続けていきたいなあと思いました。
    料金は自分のお財布事情にはちょっとキツいなあと思いましたが、妥当な値段だと思います。

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15400→14300

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

まず、LIFEで過ごしていただいた時間を居心地が良くリラックスできたと言って頂けてとても嬉しいです。

またエステの効果を1回目で感じていただけて良かったです!
    ホームケアも頑張って頂きながら定期的に栄養分補給をしていただくとより髪の状態はりな様の思い描く髪質に近づいていきます。
    無理のないようにですが、エステを続けていただければと思います(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

インスタで興味をもち伺いました。
    ブリーチでひどく痛んだ髪でしたが見た目も触り心地もかなり良くなりました。ありがとうございました。教えていただいたホームケアも続けようと思います。また訪れるのが楽しみです。

もえか様

先日は数ある美容室からLIFEにご来店頂きありがとうございました。

見た目、触り心地共に気に入って頂き、嬉しく思います(^^)

定期的にしっかりケアして頂けると、今以上に綺麗な髪質に変わっていきます!!

ホームケアもできる範囲内でやって頂けると幸いです(^ ^)

髪質改善ヘアエステサロンLIFE
    stylist 神田

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

こちらでのカラーは初めてで、色々説明してくださり、ありがたかったです。
    マッサージが気持ち良すぎて寝そうになりました。

よっしぃ様

先日はご来店ありがとうございました

当店でのカラーは初めてでしたが
    お客様の不安をなくしていくため
    今何をしているのか、そしてこういう効果があるという事を
    お伝え、共有していく事もとても大切だと
    思っています

当店でのカラーも、定期的に重ねていくことで
    ダメージを抑え、より色や栄養分も
    しっかり定着していきます

マッサージなども大事な要素として
    しっかりとさせていただきます!

お忙しいとは思いますが
    できる所から
    ホームケアも頑張っていきましょう

嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善上尾LIFE

GEN

• ガーベラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

矯正で長い時間でしたが、あまり疲れる事なく過ごせて良かったです。お店の雰囲気も静かな感じで好きです。ドリンクサービスもありアイパッドも使え肘置きクッション快適でした。
    技術面で気になる所では、カットラインがズレていたのと、思ったより後ろが短くなってました…
    カウンセリングに時間をかけているようですが、
    それよりも、施術中にカットラインや長さを一度確認して見せて頂いてから切って貰える方が良いです。
    ミニボトルのシャンプーとトリートメントありがとうございました。又機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

ガーベラ様

先日は沢山あるサロンの中からLIFE上尾にご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気、サービス面をお褒め頂きありがとうございます。

カットに関しては貴重なお時間を頂いているのに、ご満足のいくお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂ける様に技術、接遇の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ユママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

カウンセリングをしっかりとして下さったので、悩みや希望をきちんと伝える事ができたので、安心して施術してもらえました。初めてのサロンでは、あまり希望が言えずに、終わる事が多かったので、とても良かったです。髪がサラサラになり、パサついて悩んでいたところが、とくにまとまりが良くなったので、扱いやすくなりました。そして、朝洗顔をして感じたのが肌の調子が凄く良い。頭皮に保湿をして頂いたのが関係しているのかは分かりませんが、肌まで潤うのがびっくりしました!またぜひ利用したいです。

ユママ様

今までなかなか伝えてこれなかった、ご要望、悩みを伝えてくださりありがとうございました。

安心して過ごせたことに嬉しく思います!

髪の状態に関しても、繰り返せば繰り返すほど髪の状態は綺麗になります!

今以上に扱いやすくなります!

なかなか、お忙しく定期的にはご来店頂く事は難しいかもしれませんが

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

髪質改善ヘアエステサロン LIFE

stylist 神田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも要望以上に満足しています!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも要望以上に満足と言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

定期的な栄養分補給を繰り返しして頂くと今よりも髪の状態は良くなっていきます。
    ゆい様の目指している髪質になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

ずっと繰り返しかけていたデジタルパーマに飽きてきれいなストレートにしたいなと思っていたので本当にきれいに仕上がって大満足です。カウンセリングもしっかりして頂いて安心してお願いできました。美容室自体の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできたので長時間でもストレスなくゆったり過ごすことができました。

ひかる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂きリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!

仕上がりも大満足して頂けて良かったです!!

カウンセリングはしっかりと今の状態を把握するためしっかりとお話を聞かせていただいております。

定期的な栄養分補給をしていただくとより髪の状態が良くなっていきます!
    美髪目指して一緒にがんばりましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

以前から気になっていて今回初めて施術してもらいました。
    ブリーチやカラーを繰り返していたので大分傷んでましたが1回の施術でだいぶ綺麗になりました。
    ブリーチした部分がまだ残っているのでできませんがストレートにできるように通い続けたいと思います!!

はる様

当店のエステメニューは定期的に繰り返し重ねていくことにより
    しっかり栄養分を定着させていきます

2回目、3回目とさらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

まだ、毛先はブリーチによる、ダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    はる様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアも頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

髪のダメージがとても気になっていて店名に惹かれ予約しました。初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで色々と質問していただいたので答えているうちにリラックスできたと思います。私のまとまらない意見にじっくり付き合ってくれてありがとうございました。
    白髪が多く1ヶ月~1ヶ月半に一度は染めたいので、カラーと髪質改善エステが同時に出来るのはとても魅力的です!仕上がりも一度でここまで綺麗にしてもらえると思わなかったので大満足です。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【土日&祝日限定】 髪質改善カラーエステ+カット 15400→14850

ぷう様

LIFEへ初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたと言って頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)

当店ではカラーリングをしながらしっかりと髪の中へ栄養分を補給させていただくので、繰り返していくたびに栄養分の定着がよくなり髪の状態が良くなっていきます!

ホームケアも頑張って頂きながら定期的な栄養分補給でどんどん美髪にしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

ブルー系のアッシュにしてもらいました!

髪の毛の引っかかりとか乾燥が気になってたんですが、
    その事を伝えたら私の髪質に合うものでやってくれて、
    終わったあとびっくりするくらいサラサラでした!

1週間経った今でもすごくサラサラのままです!!!
    1回でここまで髪の毛変わると思ってなかったので凄く嬉しいです。

お値段は高めですが、
    これだけ変わるならしょうがないかなとは思います。
    次行くのが楽しみです!

【11月24日限定クーポン】カラーエステorヘアエステ+カット \15400→\12100

あゆ様

髪質に合わせてしっかりと栄養調合してあります(^^)

繰り返せば繰り返すほど

髪質は良くなっていき、栄養分の方も持ちも良くなっていきます!!

髪質の変化に満足していただき大変嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステサロンLIFE
    stylist 神田

• なつももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

前回から三ヶ月程空いてしまいましたが、トリートメントの持ちがとっても良かったです。こんなに長い間トリートメントが続いたのは、こちらだけです。次回もまた伺いたいと思います。

なつもも様

先日もご来店ありがとうございました^_^

トリートメント効果をお褒め頂き
    誠にありがとうございます!!

お客様お一人お一人に、オーダーメイドで
    栄養分を調合させていただいておりますので
    引き続き、なつもも様の状態に合わせて
    髪の状態を良くさせて下さい!

嬉しい口コミ

代表  松本

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり良かったです。シャンプー台は首への負担が抑えられる仕様になっていた点も良かったです。仕上りは指通りも良く満足です!ありがとうございました!

なつ様

先日はLIFE上尾にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングやストレートエステの仕上がりに喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いをLIFEでさせて下さいませ!!!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

川村 きよみ

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

シャンプーが、とても気持ち良かったです。髪がしっとりして生まれ変わりました。ありがとうございました。

キョウコ様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂き有り難うございました。

髪質改善が実感して頂けて、シャンプーも喜んで頂けた事

とても嬉しいです!

これからもお髪の綺麗にするお手伝いをLIFEにさせて頂きたいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

川村きよみ

• marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

癖毛が強くどこの美容室へ行ってもなかなか落ち着かない髪質でしたが、初めてこちらのサロンに伺い1度目でみちがえる落ち着きの髪になり嬉しいです。担当の女性の方も丁寧でとても感じが良かったです。
    これからも定期的にヘアエステをしていきたいのでよろしくお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

marimo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムヘアエステの効果を実感していただけたようで嬉しいです!

定期的にヘアエステで栄養を補給してあげることによって
    より状態は上がっていき理想の髪質になっていきますので
    ホームケアも含めこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

髪質改善ヘアエステLIFE

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー