4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • 佐藤のご飯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/14

ブリーチと縮毛矯正の影響で切れげ・髪のダメージがとても気になっていたので髪質改善しようと思い伺わせて頂きました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方も優しく丁寧に接してくださいました^^*技術も凄くてシャンプーも気持ちよかったです!気になっていた髪の毛の固結び切れげも気にならないほど手触りが良いし、髪色も可愛い色(暗色)にして頂けて大満足です´`続けることでサラサラになるということなので通って行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

佐藤のご飯様

今回の仕上がり、雰囲気などお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

佐藤のご飯様の理想の髪にしていくために定期的なサロンでの栄養補給とホームケアが大切になります。
    お伝えさせて頂いたおうちでのケア、できるところから頑張ってください!

サラサラの髪になるようにしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

遂に、やっと…来店することが出来ました。
    以前から髪質改善とっても気になっていたのですが、中々都合が合わなく叶わなかったのですが今回初めて来店出来ました
    雰囲気は素敵な美容室、しかし髪の病院とも思える所ですね。
    スタッフの方は、髪のスペシャリスト、本当に髪の毛の事を良く把握している様で、今の私の髪の毛には、何が足らないなど、アドバイスも的確で良かったです。
    まだ今回初めてなので、これから少しでも髪の毛が若返ればと思い楽しみです
    髪の悩みのある人は、是非お勧めします

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14850

ココちゃん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。

予約が中々承れず大変ご来店までお待たせいたしました。
    LIFEの髪質改善でしたが
    LIFEは髪のスペシャリストとして
    髪質改善する為のお悩みを解決して頂く為に
    原因の説明や施術をカウンセリングでお聞きしながら

今回は髪の負担の現状と
    ご希望をお聞きしオーダーメイドに
    髪のエイジングケアとして扱いを変えていく為に
    栄養分をしっかり髪の素材に合わせ補給しました。
    是派綺麗な髪にしていきましょう。

お家でのケアも髪の処方箋として
    是非一緒により綺麗にしていきますので

LIFE    ディレクター 掛札

• hikariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

初めて伺いましたが技術は勿論、他の美容室さんではされた事のないような素敵なおもてなしにも感動致しました。席に案内して頂くと、テーブルの上にメッセージカードが置かれていたり、カウンセリングも大変丁寧で、施術中も工程をひとつひとつ説明して下さり、安心してお任せする事ができました。現在の髪の痛みが強い為、理想とする美髪への道のりはまだまだですが、たった1回の施術でもかなり扱い易くなり、これから回数を重ねていくのがとても楽しみです。これを機にホームケアも頑張ってみます。是非また宜しくお願い致します(^^)

【最上級】極カラーエステ(カットなし) 22000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• けろけろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

初めての来店でしたが、自分の髪の毛について丁寧に知ろうとしてくれているのが伝わるカウンセリングでした。お手入れについても詳しく教えてくださり満足でした。

今までホームカラーをしたり縮毛したりと、かなりのダメージヘアで癖毛だということも手伝って、初回から劇的にツルピカというわけではありませんでした。
    でも他の美容院でトリートメントしてきた中で1番髪が柔らかく仕上がっているし、おさまりもいいと感じました。

スタイリストさんからも半年はコンスタントに栄養をいれていく必要があると言う説明があったので、主婦にはお値段はお高いですが相応の価値があると期待して、少なくても半年は通ってみようと思えました。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

けらけろ様

先日はLIFEへ初めてのご来店ありがとうございました!

LIFEでは、お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂くため今の髪の状態などを
    カウンセリングでしっかりとお話しさせていただいております。

今回、エステの効果を感じていただけたようでよかったです。
    これからけろけろ様理想の髪になるようにお手伝いさせて頂きます!

ホームケアもできるところからやってみてください^ ^

次回お会いできる日を楽しみしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• のえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今日はありがとうございました!
    初めてだったんですがカウンセリングがとても丁寧でした。
    ホームケアのアドバイスを色々して頂いたので少しずつ頑張って見ようと思いますw
    しっかり通って綺麗な髪の毛にして行きたいです。
    メッセージカード可愛いかったです(*^^*)

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

のえ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

綺麗な髪にしていくために定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアがポイントとなってきます。
    是非、お伝えしたホームケアのやり方を挑戦してみて下さい☆
    少しずつにはなりますが、二回目三回目と栄養を補給していく事で理想に近づいていきますので、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!
    分からない事がございましたらお気軽にご質問ください。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善LIFE上尾 初見

• てとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

髪質改善をとにかくしたくて行きましたが、とても満足です!!
    髪が傷んだことで、言葉に表しづらいのですが、切れた毛がピヨンピヨンしてるのがいやで、どうにかしたい!!と思って伺いました。
    曖昧な表現なのに、自分のなりたい像を一緒に模索してくださって、たくさんたくさん親身に聞いてくださってありがとうございました!!
    髪の艶、触り心地、指の通り具合、ピヨンピヨンの減り、カラーの色なにをとっても大満足です!
    初めていった美容室なのに、安心し切っていつのまにか寝てしまうほどには居心地も良かったです!!
    来月もよろしくお願いします!!

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400→14300

てと様

この度は髪質改善をするためにLIFEを選んで頂きありがとうございます!

LIFEではお客様のなりたい髪の状態にする為にしっかりとカウンセリングでお話しをお聞きし、
    近づいていけるよう施術させて頂いております。

今回の仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

定期的に栄養補給をしながらホームケアも頑張って頂けると
    お悩みの部分も解消していくと思います。

これから頑張っていきましょう!!

来月もよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• frangipani56さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

初めて伺いましたがサラサラ、ツヤツヤ綺麗な髪に仕上がりました。担当スタッフさんはとても素敵な方で丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございました。iPadを貸してくれて電子雑誌が読み放題、卓上手持ち扇風機も目の前に置いてあり暑くなった時にすぐ使えるのも嬉しいポイントでした。全てにおいて満足のいく美容室でした。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

frangipani56様

この度は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます!

今回のストレートエステの仕上がりと接客、お店の細かい所までお褒めの言葉をいただき

これからfrangipani56様の理想とする髪の状態になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます
    のでよろしくお願い致します(^^)

ホームケアもできるところから頑張ってやってみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初来店でしたがとても静かで雰囲気がよかったです。
    とてもさらさらになったので、次回の来店も楽しみです。
    セルフケアもしてしっかり髪質改善していこうと思います!

なー様

この度はLIFEへご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や仕上がりもさらさらになって次回の来店も楽しみと言って頂けてとても嬉しいです

ホームケアもできるところから頑張ってみて下さい!
    一緒に理想の髪質になるように頑張っていきましょうね

これからよろしくお願いします

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

初めのカウンセリングから終わりまで丁寧な対応をして頂きました。これからも通いたいと思える場所でした。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

りな様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、遠方からのご来店ありがとうございます!

LIFEに通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います(^^)

気になる髪の悩みは必ず繰り返し施術を行なっていけば、悩みのない髪質へ改善していきます(^^)

次回の施術も楽しみにしていてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

駐車場の場所がわからなくてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    前回と同様、丁寧に施術して頂き、とても心地よい時間でした。
    また、よろしくお願いいたします!

のんたん様

先日はご来店いただきありがとうございます

駐車場がお店から少し離れた場所にあるためわかりづらく申し訳ございませんでした。

サロンで過ごしていただいた時間をとても心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです

引き続き定期的に栄養を補給してあげて髪の状態を良くしていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

次回お会いできるのを楽しみしております
    よろしくお願い致します

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• nanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めての来店で、とても丁寧であっという間の3時間でした!
    周りのお客様がとてもツヤツヤの髪の毛で帰って行くのを見て
    私はダメージが強いのもありサラサラにはなりましたが
    まだまだ艶は足りないので定期的に通いたいと思いました。
    シャンプーがとても気持ち良くて雰囲気も接客も満足でした!

nanako様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございます

LIFEの髪質改善は表面をコーティングして手触りを良くするトリートメントとは違い
    髪の中への栄養補給をして髪の状態を良くしてものになりますので
    少しお時間は頂いてしまうかもしれませんが、繰り返していただけると
    状態は良くなっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

しっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します

次回お会いできるのを楽しみしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

くせ毛で、猫っ毛で…どこのサロンでも、なかなか思う様にストレートになりませんでした…
    さらさら、ツルツルにして頂き、感動です。
    また、次回、カラーして頂けるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございましたm(__)m

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/20

初めての髪質改善体験でドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。施術前にこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。髪のケアの方法も丁寧に教えていただきとても分かりやすく、勉強になりました。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ カットなし  13200→12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴー様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

LIFEでは、今どんな事をしてどんな効果があるのか、など
    納得し、安心してお過ごしいただけるよう
    施術を行っています

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

ぴー様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

GEN

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、担当の方の説明もはっきりとしていて
    ヘアエステに関して無知な私に丁寧に教えてくださりました!
    くせが強くかなり痛みもあるので
    これから定期的に通って憧れだったサラサラのストレートになれるようホームケアも頑張ります
    今回はヘアエステのみでしたがかなり広がりが抑えられたので次回のストレートヘアエステが今から楽しみです!

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→20000

しお様へ

今回は髪の負担の現状と
    ご希望をお聞きしオーダーメイドにくせの扱いを変えていく為に
    栄養分をしっかりエステで補給しました。

お家でのケアもしながら
    憧れのストレートヘアになれるように
    是非一緒に綺麗にしていきましょう!

LIFE    ディレクター 掛札

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

仕上がりは満足ですが、カウンセリングが不十分でした。シートに記入している事を繰り返すのは結構ですが、それを元に話込みではなく、ただなぞるだけでした。
    アドバイスも噛み合わず(ストレートは嫌と伝えているのにホームケアとしてアイロンを勧められたり←理由があるのでしょうが伝わらず)
    カウセにかなり長い時間を使ったのにこうなってしまったのはゴールの共有、現状とのギャップ確認とオーダーメイド提案が無かった(されていたとしたら伝わらなかった)からだと思います。
    また施術の機序もはっきり教えてくれませんし(企業秘密か、言っても分からないと判断されたか)せめて何故その工程を踏むのか?その工程が何故私に必要なのか?の説明が一切なかったためにオーダーメイドではなく規定メニュー通りにこなされた感があります。
    ブラシの説明も頂きましたが、くし部分がプラのものは静電気が~とおっしゃるので当該ブラシの材質を聞いたら木です、と見せられましたがどう見てもプラなので確認したら柄の部分が木とのこと。柄の材質はどうでも良いのですが...等終始噛み合わず、美容師さんも一生懸命して下さったのですがお互い辛い時間でした。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

くろ様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

くろ様の現状のお悩み、どうなりたいか?などをお聞かせ頂き
    髪の状態を診断して髪のお悩みを改善していく為に、ヘアエステ、プレミアムヘアエステ、ストレートエステのそれぞれの出来ることや、メリット、デメリットを含めご説明をさせていただきました。
    お伝えが分かりづらい点や伝わりきらなかった所があり、大変申し訳ありませんでした。

くろ様のお悩みの原因が「癖」であるため
    そこを改善すればお悩みは解消されますので
    いくつか改善方法をご提示させて頂きましたが
    ストレートはしたくないということで
    それ以外の改善方法もお伝えさせて頂きましたが
    上手く伝わりきらずに、そう感じさせてしまったことに
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて参ります。

お伝えの仕方、説明のお伝え方をしっかり見直し
    この様なことがおきないようしっかりと改善してまいります。

この度は気づきのある貴重な口コミをいただきありがとうございました。

川村 きよみ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

とても親身になって、今後の流れを説明してくれて
    安心しました。
    シャンプーや髪の乾かし方もとても丁寧で
    リラックスしながら施術を行って貰えて
    とても良い空間でした。
    コロナ対策もしっかりとされている印象で、
    初回でしたがあっという間に3時間過ぎていました。
    店舗も駅近の為、電車で来るにしても立地的にも通いやすいかと思います。

さやか様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きまして

いい空間だったとのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです。

定期的に栄養補給を行なっていくことによって
    より髪の状態は理想に近づいていきます!
    少しずつの改善にはなりますが
    少しでも綺麗になっていけるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
    ホームケアも含めこれから頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• 夏恋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

約半年ぶりにお世話になりました。
    仕上がり満足です!

夏恋様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのストレートでしたが
    満足していただけたようで
    とても嬉しいです。

更に理想の美髪になっていくために
    定期的な栄養補給も大切になってきます

綺麗で扱いやすい髪を目指して

これからもよろしくお願い致します

またお待ちしております

髪質改善上尾LIFE

• モトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/15

カウンセリングの丁寧な対応に驚き、カラーリングの工程の多さにさらにびっくりしました。おかげさまで髪もサラサラになり次回も楽しみになりました。

モトちゃん様

先日は、LIFEにお越し頂き
    誠にありがとうございます!!

お客様のお悩み、ご要望をしっかりと共有させて頂き
    独自のオーダーメイドの栄養調合による施術で
    ツヤツヤになりましたね^ ^

お家でのホームケアも取り入れて頂くことで
    これからどんどん髪の状態が良くなっていきますので

引き続き、宜しくお願いします!

この度は、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます!

髪質改善ヘアエステLIFE
    松本 かつや

• 沙織さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

他店で髪質改善をしたのですが、満足できずいい所がないかと調べて評価がよかったので行ってみました。
    丁寧なカウンセリング、技術力、仕上がりどれをとっても素晴らしかったです。
    また、是非お願いします。

沙織様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございました

LIFEではお客様に安心して施術を受けて頂くためにわからない事や不安な事がないように
    説明やカウンセリングを丁寧にさせていただいております

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

おうちでのケアもできる所から頑張ってくださいね

理想の髪質になるように一緒に頑張っていきましょう

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

こんなにしっかり髪に対してアセスメントして頂いた美容院は初めてでした。大変参考になりました。髪質改善に関してはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

この度はLIFEへご来店いただきありがとうございます

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです

当店の髪質改善は定期的に繰り返し栄養を補給しながら
    お伝えしたホームケアを頑張って頂きますとあやか様の理想の髪質に
    なっていきます!

これからもよろしくお願い致します

次回、お会いできるのを楽しみにしております

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

2回目の来店でしたが今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    自分の髪の状況にあったアドバイスをしていただけるのでありがたいです。
    満足な仕上がりになりました!
    いただいたシャンプーとトリートメント使って、次の来店までツヤツヤな髪の毛維持できるように頑張ってケアしていきたいと思います。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17600

しーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
    自分の髪の状況にあったアドバイスをしていただけるのでありがたいです!と喜んで頂けて嬉しいです!

これからも髪や頭皮のお悩みの改善やこれから先のいつまでも続く美髪を目指して、しっかりとした施術、アドバイスなどをさせていただきます!

お話しさせていただきましたホームケアも頑張っていただきながら、これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

川村きよみ

• さぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

これまで美容院にいく度に、上手く話しをしなくちゃいけない!と気負うタイプの人間だったんですが、とても上手にカウンセリングしていただいて、気楽に構えることが出来ました。
    「施術の時間を沢山頂いてしまうんです」とお店の方が仰ってましたが、丁寧に向き合って仕事をしてくれるからこそだと感じました。

髪質改善と銘打っているだけあって、仕上がりにも満足ですが、何より『今自分が髪で悩んでいること』それを踏まえて『これから自分の髪をどうしていきたいか』という良くする為に、先を見据えた具体的な内容をひとつずつ丁寧に教えてくれることは他の場所では(少なくとも私は)経験できなかったことでした。

他のお店よりお値段が少し張りますが、髪の悩みを改善する為にお店でやって頂けること、というのが今回だけでも明確に分かったので、次回もまたお願いしたいと言う気持ちになりました。

髪を良くしたいという気持ちを汲んでいただける素敵な美容院だと思います。

さぉ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいご感想もいただきありがとうございます^ ^

髪質改善プレミアムヘアエステをさせていただきまして、さぉ様のお悩みの点、これからの計画などたくさんお話をさせていただき、施術させていただきました^ ^

お仕上がりや当店のコンセプト、カウンセリングなどたくさんお褒めいただき、とっても嬉しいです^ ^

次回のご予約もいただいておりますので、また経過のご様子など伺いながらしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

少しでもリラックスしておくつろぎいただける空間作りも行ってまいりますので、次回もごゆっくりお過ごしいただけると幸いです^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

大野 かおり

髪質改善 LIFE  上尾

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

髪の毛の事がすごく詳しい方で、色々教えて頂きました。今まで、いいと思ってやってた事が良くなかったり。。。色々、知る事ができて良かったです。これからのプランなども立てて頂いたので、今から楽しみにしています。仕上がりはとてもサラサラになりとても満足です!
    ホームケアにもいっそう力を入れて頑張りたいと思います。
    髪の毛にとても詳しい美容室なので、どこに行ってもあまり変わらないと言う方は是非、行ってみるといいと思います。

りえ様へ

LIFEは髪質改善する為のお悩みを解決して頂く為に
    現状の説明やLIFEの髪質改善に合わせた
    正しいケアをお伝えさせて頂いております!

ご希望をお聞きしオーダーメイドにくせの扱いを
    少しでも楽にするようにと
    ストレートをされた場合のイメージを
    共有させて頂き
    今回は、りえ様に合わせ髪質改善プログラムを
    て頂き、一緒に髪のプランニングを行い
    6カ月での予定を一度出させて頂きました。

髪質改善のプロとして髪を扱いやすくする為に

LIFE    ディレクター 掛札

• hsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

プレミアムカラーエステ+ヘアーカット

初めて伺いました。髪に関するカウンセリングで、今まで知らなかった事を教えていただき、大変参考になりました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。また、アフターケアーも親身になって頂き、大変ありがとうございました。
    これから髪が健康的に艶々になるのが楽しみです。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

hs様へ

ご希望をお聞きしオーダーメイドにくせの扱いを
    メインに補給しました。

お家でのケアもしながら
    より綺麗な髪にしていきましょう!

LIFE    ディレクター 掛札

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

初めて伺いましたが髪の毛の状態など詳しく教えて頂きました。
    自分の髪の毛が思っていたよりも状態が悪く一回では理想の髪の毛とはいきませんでしたが施術する前よりはさらさらになりました。
    面倒くさがりな性格ですがヘアケア頑張ります。

なっちゃん様へ

LIFEは髪質改善する為の
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

髪質改善は継続が鍵になりまして

今回は髪の負担は縮毛矯正での履歴が強く出ており
    縮毛矯正での負担によりダメージの負荷と熱での負荷
    長期での改善をご理解頂ければ幸いです。
    ご希望をお聞きしオーダーメイドにお薬を色の出方を考え
    分けながら補給しました。

定期的なケアとお家でのケアもしながら
    素材をまず整えていきましょう。

必ず綺麗にしていきますので

LIFE

• えこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

技術、丁寧なカウンセリング、カット
    全てにおいて最上級の美容院でした。
    たった1回の試行でこんなに髪に艶が出るなんて
    感動です。
    気になっていた前髪も直して頂き
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

えこちゃん様へ

先日はLIFEへご来店頂きありがとうございました。
    最上級の口コミもありがとうございます。

今回は初めての髪質改善でしたが
    LIFEは髪質改善しお悩みを解決しいつまでもキレイな髪にして頂く為に
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

髪の負担は今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドにお薬を色の出方を考え
    分けながら補給しましたが一度でも結果を感じて頂き嬉しい限りです。

前髪の部分は左右の生え癖、量、生え方のバランスを見ながら
    調整しております、乾かし方も是非やってみて頂ければと思います。

お家でのケアもしながらより綺麗にしていきますので
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

LIFE  ディレクター 掛札

• あまじろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

カウンセリングがとても丁寧で、説明もわかりやすく話しやすかったです。こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めで感動しました!
    今まで色々トリートメントを試しましたが、LIFEさんが1番効果を実感出来ました!!
    パサついていた自分の髪の毛もケアをすればこんなに綺麗になれる!というのを知れて良かったです。
    帰りに次回予約を取ったので次もとても楽しみにしています!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あまじろ様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を感じて頂けた様で嬉しいです^ ^

定期的に栄養分を入れていくことによって
    より定着がよくなりもっともっと理想の髪質に近づいていけますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• サッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

髪の毛の特質や自分の髪質の説明を細かくしていただいた後から、自分にあった成分で施術してもらい、仕上がりが凄いのに、納得です!
    正直値段がお得とは言えないので、初回だけのつもりでしたが、仕上がり後の初めての髪ざわりを知ったら、通い続けて髪質改善していこうと思いました。
    大満足です!

サッチー様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

非日常の美容室だからこそ
    ゆっくりリラックスしていただけるよう
    丁寧な施術、接客も心掛けています

毛先はダメージの蓄積があるため
    少しお時間はいただいてしまいますが
    定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

サッチー様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

GEN

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

髪質改善に興味を持ち初めて施術を受けました。
    思ってた以上に、しっかりカウンセリングを細かく行ってくださり自分に合った髪質改善をしてくだりました。シャンプーも丁寧にしてくださってとてもスッキリしました。
    ホームケアなども丁寧に教えてくださり、自分の髪の質が上がっていくのが楽しみです。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

カウンセリングやシャンプーなどお褒めいただきありがとうございます^ ^

A様のキレイをお作りする為にしっかりとお時間いただき、カウンセリングを何よりも大切に行わせていただいております^ ^

カウンセリングのお時間や施術工程などどれも大切なお時間としていただいておりまして、他店様に比べると少しいただくお時間は多くなってしまいますが、今だけでなく、お客様の1年後5年後としっかりと先を見据えたプランニングをさせていただいております^ ^

正しいホームケアやお一人お一人に合わせたヘアケアもしっかりとご提案させていただいておりますので、一緒にキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

この度はとっても嬉しいご感想ありがとうございました^_^

大野かおり

髪質改善 LIFE 上尾

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

髪の毛の広がり、パサつきが酷く今まで毎月サロントリートメントを行ってきましたがあまり効果を感じませんでした。ブリーチ毛の為仕方ないのかなと思っていましたが、今回こちらの美容院で施術して頂き1度でかなり改善され驚きました。定期的に足を運び髪の毛を綺麗に伸ばせたらと思います。ホームケアも頑張りたいと思います。有難うございました!

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

カラーリングと一緒に栄養補給をさせていただきました^ ^

当日もたくさんお話させていただきましたが、定期的なご来店とホームケアでしっかりとケアしながら美髪を作っていきましょう^ ^

さとみ様の美髪のお手伝いをさせていただき、一緒にキレイを目指しましょう^_^

また次回のご来店お待ちしております^ ^

この度はとても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

大野 かおり

髪質改善 LIFE  上尾

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー