4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングも含め
    髪質改善に必要なアドバイスを
    して頂きました。
    ホームケア商品は市販の物を使い始めた
    ばかりだった事もあり少しお高めだったので
    今回は遠慮させて頂きました。
    次回予約がだいぶ先になってしまいましたが、
    それまで今回施術して頂いた状態が少しでも
    保てればと期待しています。

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14850

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

Aym様

丁寧なカウンセリングも含め
    髪質改善に必要なアドバイスを
    して頂きました。と喜んで頂きとても嬉しく思います。

当店ではカウンセリングやアドバイスのお時間をとても大切にしております!

髪や頭皮のお悩みの改善やこれから先のいつまでも続く美髪を
    目指して、しっかりとした施術、アドバイスなどをさせていただきました。

髪質改善は回数を重ねる度に状態も持続性も変わっていきます。

ホームケアも髪の状態を改善していく為に大切な所でございます!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お話しさせていただきましたホームケアも頑張っていただきながら

川村きよみ

• ろくはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

お世話になりました。大変丁寧に提案とアドバイスをいただきました。また宜しくお願いします。

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ろくはち様へ

先日は中LIFEへご来店頂きありがとうございました。

今回は初めての髪質改善でしたが
    LIFEは髪質改善する為のお悩みを解決しキレイな髪にして頂く為に
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はカラーエステで髪の傷みは今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドに調合しくせの出方、髪の負担、お薬を
    分けながら補給しました。
    負担が強い部分はお時間はかかりますが是派綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

初めてお世話になりました。入った時から店員さんの雰囲気がとても良く、施術、説明、居心地すごく良かったです。カットもカラーもとても気に入りました。こんなに早く感じる3時間は初めてで、しかも、シャンプーもブローも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。これからずーっとお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

なお様

先日は、LIFEにお越し頂き
    誠にありがとうございました^ ^

施術も気に入って頂き、とても嬉しいです!

通常の美容室よりも滞在時間が長くなってしまいますが
    その分、お客様お一人おひとり向き合えるお時間を
    とても大切にしております!

これからも、末長く
    宜しくお願いします^ ^

この度は、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE
    松本 かつや

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

カウンセリングをとても丁寧で、髪が傷んでいる原因や自分でできるケアなど、詳しく教えていただきました。また自分の肌色に合う髪色などもご紹介いただき、知りたいことをたくさん知ることができました。
    私は痛みが強く、1日で理想の髪とまではいきませんでしたが、一回でもとても髪が柔らかく、しっとりしていて驚きました。周りでヘアエステを受けている方がCMのようなつやつや髪の方ばかりだったのがとても印象的です。

mii様

髪の状態を含め見極めて施術しております。

似合うお色と言う事で今回はお肌を見て
    パーソナルカラー診断をさせて頂きました

分けながら補給しました。
    どうしてもくせのひっかかりはお時間はかかりますが是派綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• とみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

カラーとカットして頂きました!
    丁寧で髪もサラサラでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

とみ様

カラーとカットして頂きました!丁寧で髪もサラサラでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!と喜んで頂きとても嬉しく思います。

髪や頭皮のお悩みの改善やとみ様のこれから先のいつまでも続く美髪を

川村きよみ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

沢山質問してくれて自分の髪にあったスタイリングをしてくれたり、自分の髪のダメージ具合などを教えて頂きました。雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。

ゆめ様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んでご来店頂きありがとうございました。

今回は、髪質改善カラーエステのメニューで髪の中に必要な栄養補給をして、少しでも髪質が改善するように施術致しました!
    癖での悩みの部分も多い状態だったので、次回は髪質改善ストレートエステをおすすめします(^^)

よりもっと悩みのない、理想の髪質に近づくと思います^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回の御来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田達也

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

何をしてもどこのトリートメントをしても特に効果を感じられず、こちらを友達に勧められ半信半疑でしたが、仕上がりに本当に感動しました。
    カウンセリングも丁寧で本当に叶えてほしい事に忠実に仕上げてくれました。
    自分の髪だと思ませんでした(笑)
    まだ1回目なのでこれから通うのが楽しみです!

あすか様へ

髪の状態を含め見極めて施術しております。

LIFEでの髪質改善を気にいって頂き何よりです!

今回は髪の傷みは今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドにお薬を色の出方を考え

より綺麗な髪にしていきましょう!

より綺麗にしていきますので

LIFE

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

なかなか予約が取れず、やっと今日行けました^_^
    今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで親身になってくれる美容院は初めてです。安心してお任せできます!
    ホームケアのやり方も細かく説明してくれますし、やり方の紙も頂けるので忘れずにできます!

また自分に合ったシャンプーやトリートメントを書いたカルテのようなものも頂きました!ホームケアきちんとやってみようと思います。予約が取れないのも納得です!美髪への道のりは長そうですが、末長くお願いしたいなと思えるお店でした^_^

【鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→13200

みど様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に栄養分をいれていく事によって
    髪の状態はより理想の髪質になっていきます!
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので
    ホームケアも含めてこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

ストレートエステを施術していただきました、今まででいちばんつやつやさらさらになって嬉しいです。施術の内容やホームケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、アドバイスシートもいただいたのでしっかり実践して綺麗な髪を保てるようにがんばります^_^ありがとうございました。!

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

ストレートエステを施術していただきました、今まででいちばんつやつやさらさらになって嬉しいです!と喜んで頂きとても嬉しく思います。

髪や頭皮のお悩みの改善やあい様のこれから先のいつまでも続く美髪を

川村きよみ

• タイタイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

技術、接遇、説明も丁寧でとても良かったです。
    コロナウィルス対策もきちんとされていて次回も安心して行かれます。
    次回予約が先になった事が少し残念です。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ カットなし  13200→12100

タイタイ様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

丁寧でとてもよかったとのお言葉も
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

定期的に栄養をいれていくことによって
    定着がよくなりより理想の髪質になっていきますので
    ホームケアも含めこれから一緒に
    頑張っていきましょう^ ^

次回のご予約が取りづらく申し訳ございません。
    少し先にはなってしまいますが

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• セナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて、お世話になりました。縮毛矯正は、長くいろんなサロンでやってきましたが、一番丁寧にやってもらえました。最初のカウンセリングから、矯正について詳しく話してくださいました。仕上がりは大満足!なかなか、予約がとりづらそうですが、ぜひ、次回もお願いします。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さかさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回も丁寧な説明、施術で安心してお任せできました。
    頑固な癖毛ですが、サラサラになり、髪の毛のケアを頑張ろうと思えました。
    今後も通える限り通いたいなと思える美容室でした。

さかさか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートエステの効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^

定期的に栄養分をいれていけると
    もっともっと理想の髪質に近づいていけます!
    ホームケアも出来る所から引き続きよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さかさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で次もおねがいしたいと思えました。
    相談してくれたことに対して、しっかり意見を言っていただけて、お願いしてよかったとおもうヘアスタイルになりました。
    次回もお願いしたいです。

さかさか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^

定期的に栄養分をいれていくと
    毛先の状態も安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

1日経ちますが、髪はサラサラのままで、嬉しくてたくさん髪の毛を触ってしまいます!受ける前と受けた後では差が一目瞭然です。
    パサパサだった髪の毛が生き返ったような気がします!
    普通のトリートメントと比べるとお高いですがその分効果と、価値があります。
    そして、トリートメント剤?がすごく良い香りです!!
    嫌な匂い全くしません!
    ホームケアの仕方も細かく教えてくださり、頑張ろうという気になりました。
    1番心惹かれたのは、丁寧で根拠のある説明でした。信頼できる美容師さんだと思いました。
    これからもお世話になりたいと心から思える美容室に初めて出会えた気がします!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

もん様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

LIFEではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    ご自身で再確認、理解する事も大切だと思います

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

もん様のお悩みの原因の大半は、癖、カット、ダメージによるものです

少しずつではありますが、時間をかけて
    もん様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• ぱるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

美しい髪になるのには日々の積み重ねが大事だと学ばせていただきました!髪質改善をこれからもして理想の髪になれるように頑張ります!ありがとうございました!

ぱるか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

理想の髪を目指す為にたくさんのお話やアドバイス、ご提案をさせていただき、同じ思いを共有させていただきながら施術をさせていただきました(^^)

当店での定期的なエステもとっても大切ですが、普段のホームケアがとても大切になってまいります^ ^

お渡しさせていただきましたシートなどを参考にホームケアも頑張っていただけると嬉しいです^ ^

この度はとても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

ありがとうございました(^^)

大野 かおり

髪質改善 上尾

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

わからない事をとても丁寧に教えてくださり、カウンセリングも沢山質問してしまったのにもかかわらず、細かく説明していただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもさらさらで次回またお伺いするのが楽しみです!

のんたん様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございました

LIFEではお客様に安心して施術を受けて頂くためにわからない事や不安な事がないように
    説明やお話をさせていただいております

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

おうちでのケアもできる所から頑張ってくださいね

理想の髪質になるように一緒に頑張っていきましょう

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

プレミアムカラーエステは、落ち着いたカラーながら、自然にキレイに見せてくれるので、大変気に入っています。髪のパサつき、広がりもおさまり、かなり調子はいいです。セットも乾かすだけで整うので、手入れは楽になっています。歳を重ねるごとにヘアケアの重要性を実感していますが、友人からも誉められることも多く、これからもLIFEさんでの髪質改善を続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

みわ様

いつも、LIFEをご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います^_^

ここまで、髪の状態が変わったのも
    みわ様の定期的に栄養補給を積み重ねて
    お家でのホームケアを継続して頂けたお陰です!

引き続き、今以上に扱いやすく綺麗な髪質へ
    させて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

この度は、とても嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店
    松本 かつや

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて伺いましたが、雰囲気もよく
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも良くて気に入りました。

こいちゃん様

先日は数ある美容室の中LIFE にご来店頂きありがとうございました。

髪質改善の説明の理解や仕上がりの良さの実感などして頂き、

大変嬉しく思います(^^)

少し髪のダメージなどがありエステの効果の持ちが弱い部分も、
    もしかするとあるかもしれませんが、必ず繰り返し必要な栄養を入れていけば、
    理想の髪質へと改善していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• (*´ー`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客していただきました。
    しっかりとヒアリングをしてくださり、こちらの要望も伝えやすかったです。
    清潔感もあり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    おしゃれでした。
    またお伺いしたいと思います。

(*´ー`*)さま

初めてのご来店のお店ですと、緊張などして、なかなか思うような事を伝えれないと言うことが
    ありますがご要望を伝えれたということで大変嬉しく思います!

繰り返し髪に必要な栄養を入れていけば、必ず理想の髪質へと改善していくと思いますので
    次回のご来店を楽しみにしていただけると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• 順さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

とてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、次回までに少し自分でもケアしようと意欲が湧きました。柔らかい雰囲気の方で、会話が苦手で緊張しがちな私もリラックスできました。納得いくまで通いお願いしようと思いました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    なかなか希望の予約が取れないのが残念です。
    キャンセル待ちで白髪が目立つ前に行きたいなぁと思ってます。

順様

髪や頭皮のお悩みの改善や、順様のこれから先のいつまでも続く美髪を

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

髪質改善は回数を重ねる度に状態も持続性も変わっていきます。

これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。キャンセルが出ましたらご連絡をさせていただきます!

川村きよみ

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

今回もありがとうございました。髪もサラサラになりすごく嬉しいです!本当ツヤツヤ髪になり嬉しいです!左横のサイドの毛先のかかりはちょっと?と思いますがあとはとてもいい感じです。またよろしくお願い致します。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

まま様

いつもLIFEへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをサラサラ、ツヤツヤで嬉しいと言って頂けてとても嬉しいです!

しかし、左サイドの毛先のかかりがちょっと満足頂けなかったようで申し訳ございません。

今後の仕上がりにしっかりと満足頂けるようにさせて頂きます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

初めての来店で説明も丁寧で、今なんのためにどんなことをしているかと教えてくれて安心して施術して貰えました。
    ただ、私の髪がくせ毛で前髪サイドと襟足が特に強く出るためブローが少し残念だったので……
    それ以外は満足してます!
    来月も楽しみに行きたいと思います!!

Cherry様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越しいただき
    本当にありがとうございます

貴重な口コミもありがとうございます

また、今回、満足のいく仕上がりにならずに
    大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め、今後、このような事のないよう
    施術させていただきます

Cherry様のお悩みの大半は、癖の影響を受けているものになるので
    状態を見ながら、次回、オススメさせていただいた
    ストレートエステで
    しっかりと改善していきましょう

ホームケアもお伝えしたやり方で頑張ってみて下さいね(^^)

Cherry様の理想の綺麗な髪になるよう
    しっかりとサポート致しますので
    末長くよろしくお願い致します

貴重なご意見、ありがとうございました

次回も楽しみにお待ちしています

LIFE

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ずっと髪質改善が気になっていて上尾にあることを知り初めて伺いました。根元がプリンになっていて髪も暗くしたかったので暗くしてもらったのですが根元ともともと染めてたところの色が若干違うなって思っていましたがその時は言えずにあまり気にしないようにしていたのですが日にちが経つごとに色落ちもしてきてしまって根元がまたプリンみたいにみえてきて汚くみえるようになってきてしまってとても残念です、、、高いお金払っているのに、、、。確かに髪の触り心地?はさらさらで気に入っています。
    次回の予約もしていましたがキャンセルしようか悩んでいます。

こゆき様

この度は数ある美容室のなかLIFEを選んで頂きありがとうございました。

また、カラーの染まりの部分で満足いく染まり方にならず、申し訳ございませんでした。

早急にお直しの対応をさせて頂きます。
    お手数、ご迷惑をおかけしてしまいますが、一度お店にご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後このような事がないように致します。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mii様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます

今回、お店の雰囲気も良く、居心地も良かったと言って頂けて嬉しいです

LIFEではお客様がサロンにいる間、居心地良く過ごして頂けるような空間づくりを
    心がけております

今回、髪の負担がおおきかったためできる範囲で栄養を入れながらストレートをかけさせて頂きました。

ご自宅でのケアも頑張って頂きながら定期的に栄養補給をして頂きますと
    今より扱いやすくなりますのでこれから頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

カウンセリングも丁寧で、自分の髪の状態なども知れてよかったです。
    カット、カラーも綺麗に仕上げてもらえて満足です。

りさ様へ

先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。

LIFE

• コアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

カウンセリングとアドバイスをとても丁寧にして頂きました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
    日頃のケアについても色々教えていただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コア様

当店はカウンセリングのお時間をとても大切にしております!

髪や頭皮のお悩みの改善や、お客様のこれから先のいつまでも続く美髪を

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

髪質改善は回数を重ねる度に状態も持続性も変わっていきます。

これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

川村きよみ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回初めてお伺いしましたが、カウンセリングから今後のケアまでとても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもびっくりするほどサラサラになり、これからも継続し通いたいなと思えました!
    電子雑誌が読み放題なのも嬉しいポイントです(^^)

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

プレミアムヘアエステの効果も実感して頂けたようで
    嬉しいです^ ^

栄養補給を定期的に繰り返し行なっていくことによって
    改善はより早くなり状態も安定していきますので
    これからしっかりと改善のお手伝いをさせて頂きます^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• chakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

インスタを見て伺いました。
    はじめての美容室はいつも緊張してソワソワしてしまうのですが、スタイリストさんが穏やかでとても居心地がよく、3時間があっという間でした。
    カウンセリングもとても丁寧でした。髪質に合った乾かし方やケアの仕方を教えていただいたので、ホームケアにも力を入れたいと思います!また次回楽しみにしています。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

chaki様

先日はご来店頂きまして

また、居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

定期的に栄養補給を繰り返していけると
    もっともっと定着がよくなり
    状態がよくなっていきますので
    ホームケアも含めてこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧な説明で家庭でのケアや知識をたくさん教えてもらいました。通いつづけて綺麗にしていこうと思います。次回の施術楽しみにしています。

りな様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めての髪質改善でしたが。
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

初めの場合ですと負担が強く100点の結果が
    中々難しいのですがご満足いただけて何よりです。

ご希望をお聞きしオーダーメイドに調合し、髪の負担、
    お薬を分けながら補給しました。

楽しみにお待ちしておりますので

LIFE

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

久しぶりでしたがキレイにカラーしていただきました。ホームケアもしっかりしていきたいと思います。

感染対策もきちんとされていて安心できました。

まきこ様

先日はLIFEへご来店頂きありがとうございました。

今回はプレミアムカラーエステでLIFEで最上級の髪質改善カラーで
    ご希望の質感にオーダーメイドに色素と栄養分を調合し補給しました。

感染症対策も出来る限りしっかりとさせていただいておりますので、
    安心して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

これからもいつまでもずっと続く美髪を目指して、しっかりと綺麗のお手伝いをさせて
    いただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

川村きよみ

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー