4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

別の美容室で、前髪縮毛をしてチリチリになりどうにもならず、お世話になりました。
    最上級のトリートをして頂き、まだ完全には直りませんが、かなりサラサラになり、テンションあがりました☆もう、他の美容室には行きません。次回はカラーお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態に合わせてしっかりと栄養補給をさせて
    頂いたのでこの様な口コミを頂けてとても嬉しいです。

もうすこしお時間はかかってはしまうと
    思いますが栄養をいれていき
    これから少しずつ状態を良くしてより
    理想の髪質に近づけていけるようしっかりとお手伝いさせて頂きます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のカラーエステも心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

Instagramをみてから気になって仕方なくやっと行けました。
    メニューに迷って、普通のカラーエステとプレミアムの違いを質問したら丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    ホームケアのやり方をアドバイス頂いた通りにやっています。とてもサラサラになり内にまとまりやすくなって嬉しいです。
    最後に当サロンお勧めのシャンプートリートメント等の説明をされた時、うわぁ…勧誘系かとドキドキしてましたが全く押し付けではなくて安心しました。
    次回にはもっと変化が出るのかとても楽しみにしています。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

いしかわ様

先日は数ある美容室の中LIFE にご来店頂きありがとうございました!

サラサラでまとまりのある髪質に改善の変化を実感して頂けて、嬉しく思います^_^

またもっともっと繰り返し施術をおこなっていくともっと綺麗で扱いやすい髪質に変化していくので楽しみにしていて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• スピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

しっかり要望を聞いて頂き、髪や頭皮の現状も知る事が出来て良かったです。
    仕上がりも、毛先が飛び跳ねてた部分が見違えるほど落ち着きました。
    ホームケアのアドバイスも頂いたので、今後のケアも頑張りたいと思います。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

スピカ様

当店はカウンセリングのお時間をとても大切にしております。

髪や頭皮のお悩みの改善や、お客様のこれから先のいつまでも続く美髪を
    目指して、しっかりとした施術、アドバイスなどをさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。

髪質改善は回数を重ねる度に状態も持続性も変わっていきます。

お話しさせていただきましたホームケアも頑張っていただきながら
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

川村 きよみ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングにびっくりしました。
    髪色も髪型もこれと言って決めていませんでしたが、色々と提示してくださってありがたかったです。
    数日経ちましたが髪質もさらさらで嬉しいです!

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

さな様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございました!
    今回の仕上がり数日経ってもサラサラで嬉しいと言っていただけて私もとても嬉しいです!!

LIFEではお客様に安心して施術を受けていただく為に
    カウンセリングでは今の髪の状態、今後どうなりたいかなどお時間を頂いてお話しさせて頂いております

ホームケアも頑張っていただき定期的に栄養補給をして頂くと必ず状態は良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• Hiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

全ての工程がとても丁寧で、ゆっくりした時間が過ごせました。今回初めてでしたが説明も分かりやすく、仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございました。

Hii様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ごゆっくりとお過ごしいただけた事とても嬉しく思います^ ^

当店、お時間こそ多くいただいてしまいますが、カウンセリングや施術への説明をとても大切にしております^ ^

施術や仕上がりもお褒めいただきありがとうございます^ ^

これから、美髪へのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

LIFE 上尾

髪質改善

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、髪の毛にどんなことをしているのかとても分かりやすかったです。シャンプーがとても気持ち良くて香りもいいのですごくリラックスできました。カラーをすると髪の毛が傷むイメージが強かったけど、その不安が解消されて、髪の毛がサラサラになったのが嬉しかったです。自分の髪が思っていたよりも痛んでいることが分かったので、これから通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました!

よっぴ様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

LIFEでは、今どんな事をしてどんな効果があるのか、など
    納得し、安心してお過ごしいただけるよう
    施術を行っています

仕上がりやシャンプーも
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

よっぴ様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

髪質改善上尾LIFE

GEN

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

素敵な美容室でした!
    トリートメントのことや髪の状態など
    一つ一つ丁寧に説明していただいて分かりやすかったです

安心しておまかせできるとても丁寧な担当の方でした
    施術後の自分の髪がさらさらすぎてびっくりしました!

また次回もよろしくお願いします!!

【鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→13200

よん様

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けた様で
    嬉しいです^ ^

定期的に栄養を入れていくことによって
    より理想の髪質に近づいていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

インスタから気になっていて、家から近くもないのですが気になり過ぎて予約しました!
    終わりまで、担当さんが1人で施術してくれ、説明も凄く丁寧で施術も手が込んでいて、お値段以上だと思います。予約が取りずらいのも理解出来ました!
    また次回よろしくお願いいたします!

匿名さま

先日は数ある美容室の中、LIFE を選んでご来店いただきありがとうございました!

また、遠方からのご来店ありがとうございました!

お値段以上の価値を感じて頂けて大変嬉しく思います!

髪質の状態の改善も繰り返し施術していけば必ず今以上に綺麗な髪質に改善していきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

髪質改善専門店ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田達也

• ユッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

髪質やホームケアについて詳しく教えていただきありがとうございました!

ユッキーナ様

先日は、LIFEにご来店頂き誠にありがとうございました!

お家でのケアの仕方で今後の髪質改善の効果や
    改善期間が変わってきますので、できるところから
    取り入れて頂けると実感して頂けると思います^_^

引き続き、今後も
    理想の髪質になれるよう、お手伝いさせて下さい!

この度は
    口コミを頂き、ありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

前回カラーを受けて約3週間経ったのでカラーなしのヘアエステを受けました。前回よりも仕上がりは、見た目がつやつやで、まとまりのある手触りの良い髪にして頂けました。しかし、当日はお風呂に入れないので次の日にお風呂に入って髪の毛を乾かすと、やはり施術当日のようなツヤサラ感は大分弱まった印象です。ですので私のようなハイダメージの方は何度か定期的に通う事と、希望に応じてメニューを変えるなどが必要だと思いました。しかし全体的にカウンセリングやケアの仕方などを丁寧に教えて頂けて、お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地が良いお店だと思います。

りこ様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

癖によるお悩み、ダメージによるお悩み
    全てを一回で解決していくことは難しいですが

栄養を定期的にいれていくことや
    ホームケアもしっかりして頂けると
    髪の状態はより理想に近づいていきますので
    これから、少しずつ一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中、口コミを頂き
    ありがとうございました^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

カウンセリングがとても丁寧で髪の毛の悩みやアドバイスなどしっかり聞いてもらい説明も分かりやすくとっても良かったです。
    傷んでいた髪の毛もとってもサラサラになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→12000

さくらちゃん様

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けた様で
    とても嬉しいです^ ^

定期的に栄養分をいれていくことによって
    少しずつ髪の状態はよくなっていきますので
    これから理想の髪質に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

別の美容室でカットした部分に不満があり今回はLIFEさんに通うことにしました。ホームケアの仕方まで教えていただけたので美意識が高まりました!これからはこちらでお世話になりながら綺麗に髪の毛を伸ばしていければと思っています!お店も落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。ありがとうございました!

a様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!

ホームケアの仕方まで教えていただけたので美意識が高まりました!これからはこちらでお世話になりながら綺麗に髪の毛を伸ばしていければと思っています!と喜んで頂きとても嬉しく思います!

ホームケアのご購入もありがとうございました!ご自宅でのケアをしっかりと頑張って下さいませ!

次回のご予約もありがとうございます!今後しっかりとa様のお髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。よろしくお願いいたします!!!

川村きよみ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/13

髪の毛の模型や説明プリント等を用いて、現在の髪の毛の状態や今後の施術について丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。施術にもとても満足しています。まわりのお客様達の髪の毛がとても綺麗だったのも印象的でした。これからの髪の変化がとても楽しみです。

なつ様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の模型や説明プリント等を用いて、現在の髪の毛の状態や今後の施術について丁寧に説明していただき、とても勉強になりました!と喜んでいただきとても嬉しいです!

ホームケアのご購入もありがとうございます!
    丁寧にご自宅でのケアを是非頑張って下さいませ。

これからしっかりとなつ様のお髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます!

川村 きよみ

• アイピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

インスタを見て行ってみたいと思いました。
    施術前のカウンセリングやホームケアについて丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    カラーも好きな色にしてもらい気に入ってます。
    サロンに行って10日以上たちますが、手触りが変わってません。こんなの初めてで、ビックリしてます。
    通い続けて、綺麗に髪を伸ばして行きたいと思います。来月もよろしくお願いします。
    今から楽しみです。

アイピン様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を
    実感して頂けた様で大変嬉しいです^_^

栄養を繰り返し髪の中に入れていくことによって
    少しずつではありますが
    より理想の髪質に近づいていきます!
    これから理想の髪質になれるようしっかりお手伝いさせて頂きますのでホームケアも含めて一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

写真の髪型をベースに自分に合う髪型を提案してくださり、大変満足のいく仕上がりでした!!
    次回もこちらでお願いしたいです!

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

こうき様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!

と喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも当店で髪のお悩みを改善しながらキレイのお手伝いをさせて下さい!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• 幸せになりたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

髪の事について丁寧に説明して貰いました。今迄の美容院が雑に扱われていた様にも思える程、施術も丁寧だし、これからも通い続けたい美容院となりました。
    かなりのダメージヘアですが、これから定期的に通い髪が自慢になるようにしたいです。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ カットなし  13200→12100

幸せになりたい様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

非日常の美容室だからこそ
    ゆっくりリラックスしていただけるよう
    丁寧な施術、接客も心掛けています

毛先はダメージの蓄積があるため
    少しお時間はいただいてしまいますが
    定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

幸せになりたい様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

髪質改善上尾LIFE

GEN

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/10

今回初めて行かせていただきました。
    痛んでいてまとまりの悪かった髪の毛が生き返りました。
    開始前の説明や終わった後のホームケアについても丁寧に教えて頂けました。
    長時間ありがとうございました。

Hina様

先日は初めてLIFEへご来店頂きありがとうございました。

はじめは今の髪の状態や履歴、今後どうなりたいかなど詳しく知るためにカウンセリングなどお時間をいただいております。
    長い時間お付き合い頂きありがとうございました!

今回のプレミアムヘアエステの効果を1回目で実感頂けてとても嬉しいです!

これから髪の状態を良くするためにホームケアも頑張って頂きながら定期的に栄養補給を
    していただくとより扱いやすい髪になっていきます!

Hina様の髪が理想の髪質になるようお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/10

インスタで見つけ初めて伺いました!

感染症対策もきちんとされていて安心出来ました。

カウンセリングがとても丁寧で、今の状態やケア方法など細かく説明して頂けました。
    施術も丁寧で、過ごし方も希望に合わせて下さりとてもリラックスして過ごせました。

自分の髪の毛とは思えない仕上がりでとても満足です!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17600

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

感染症対策も出来る限りはしっかりとさせていただいておりますので、安心していただけてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^

当店、お時間こそ他店様に比べるといただいてしまいますが、カウンセリングのお時間を何よりも大切にしております^ ^

今だけでなく、これから先のずっと続く美髪を目指してしっかりとした施術やアドバイスなどをさせていただきました^ ^
    施術中もリラックスしていただけたとのご感想とっても嬉しいです^ ^

髪質改善は回数を重ねる度に状態も持続性も変わってきます^ ^

お話させていただきましたホームケアもしっかりとがんばっていただきまして、これから先のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^_^

この度はとっても嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

またお会いする日を楽しみにしております^ ^

LIFE 大野 かおり

髪質改善 上尾

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧な説明でわかりやすかったです!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

説明がわかりやすかったと口コミも
    ありがとうございました^ ^

髪の状態も定期的に栄養を入れてあげる事によって
    少しずつ良くなっていきます^ ^
    これから理想の髪質目指していきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• IEmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

髪の傷みが気になり探してみて、こちらの美容院に行ってみました^_^半信半疑でしたが…いつもよりカラーの落ちも遅く髪質もいつもよりはまともな気がします!!
    まだ、半信半疑ですが…笑
    もう少し通ってみて…憧れのサラサラヘヤになれるといいなと思っています^_^

IEmam様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました!

今の髪の状態もあるので少し改善にはお時間がかかってしまうかもしれませんが

必ず繰り返し行っていけば綺麗になります!!

半信半疑のお気持ちが少しずつ、なくなっていければなと思います!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店 stylist 神田達也

• moehtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

長い時間ありがとうございました!
    仕上がりもつるつるで大変満足です!
    とても丁寧でシャンプーも上手でいろんな方にやって頂いたのですが、一番良かったです。
    また次はカラーで予約させて頂くと思いますが、その時は宜しくお願い致します。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

moehtn様

いつもLIFEにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ長い時間ありがとうございました^ ^

仕上がりも大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ヒョジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

インスタをみて初めてお伺いしました(*^_^*)

担当していただいたスタイリストの方の接客は、迅速かつ丁寧で、最後にホームケアのアドバイスも分かりやすくしていただけました。
    髪の毛もツルツルサラサラに仕上がって、ほんと満足です!
    お写真も綺麗に撮ってくださり、ありがとうございました。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、終始リラックス出来ました。
    久しぶりにいい美容室に出会えて嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします(_ _*))

ヒョジ様

先日は数ある美容室の中、Instagramを見てご来店を決めてくださり、

ツルツル・サラサラの仕上がりに満足してくださり本当嬉しく思います!!
    髪質改善も繰り返し施術していけば、必ず今以上に綺麗になります!!

次のご来店も楽しみにいて頂けると幸いです^_^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾 stylist 神田達也

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/6

長時間に渡りありがとうございました。
    受付の方からとても丁寧に接客して頂き、担当スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧にして頂き、髪の悩みに対しても、丁寧に対応して頂きました!
    全てにおいて大満足で、もっと早く知りたかったなと思うくらい素敵なサロンです。自分にとって最後の美容師さん、美容サロンになる事間違いないと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

インスタで髪質改善の投稿を見つけて、初めて伺いました。
    東京.埼玉で数多くの美容院でトリートメントをした経験が有りますが、自分の髪質やクセ、髪の毛の構造までここまで詳しく説明してくださったのは初めてでした。流石、専門店と謳っているだけあるなと思いました。ご担当してくださった方の説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。なんどもブリーチを繰り返し、パサパサで切れ毛枝毛だらけの髪の毛でしたが1回で効果を実感でき、継続すれば本当に髪質が変わるかも?と期待できる施術で次回予約もその場でお願いした程です。立地的に少し通いづらいですが、それでも定期的に通いたくなる雰囲気でした。店舗も清潔感があり良かったです。また次回もお願い致します。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400→13200

りな様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

LIFEではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    ご自身で再確認、理解する事も大切だと思います

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

まだ、毛先はダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    りな様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りでした。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます

今回の仕上がりも希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!!

LIFEではお客様に安心して施術を受けていただく為に

これからよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• (^-^*)(^-^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

次回以降も通いたいと思いました!ありがとうございます。

(^_^*)(^_^*)様

先日はご来店頂きありがとうございます!

プレミアムストレートエステをさせていただき、うねり、癖を
    解消しながら栄養補給もしっかりとさせていただきました!

色んな髪質改善サロンに行きましたが、やはりLIFEさんはかなりクオリティが高いです。綺麗な髪に仕上げていただき、大満足でした。と喜んで頂きとても嬉しいです^ - ^

これからも当店でキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます!よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

川村 きよみ

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

来店時からお店の雰囲気もよく、
    粗い方が苦手なのですが施術も接客もとても丁寧で安心して
    時間を過ごすことができました。

仕上がりとしては正直、直後はトリートメントが
    ついているままなのでしっとりしていて当たり前かなぁ
    と思っていましたが、次の日のシャンプー後もずっと
    しっとりとまとまりやすい髪が続いていてとても満足しています!

人気店のため心配していた次回の予約もどうにか
    していけそうなのでよかったです!

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

M様

先日はLIFEへご来店頂きありがとうございます!

今回、安心してLIFEでの時間を過ごして頂けて良かったです^ ^

ヘアエステの効果も感じて仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!

持続して定期的に栄養補給をして頂けるとより今の状態よりも良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

今後どのようにして改善をしていくかご相談しながらできればと思います

これからよろしくお願いします

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

今回久しぶりにカラーとトリートメントで利用させて頂きました!一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございました!何日かは髪のパサつきはおさまっていたのですがやはり日にちが経つとまたパサつき始めてしまいましたがしばらく通って髪質改善ができたらな!と思います。カラーの色味は大満足です!!また9月に予約してますので宜しくお願いします!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/3

今日は有難う御座いました。
    こんなに丁寧で落ち着いたサロン初めてで本当に感動しました。星の数もっと付けたいくらいです。
    沢山相談に乗って頂きとても感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

ななまる様

この度はLIFEへご来店頂きありがとうございます!

今回、口コミで感動したと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

お悩みなどについて色々お話しいただきありがとうございました。
    これからななまる様の髪のお悩みを解消して扱いやすくなるように
    お手伝いさせて頂きたいと思います

よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

はじめて行かせていただきました。自分の理想の髪質になるために、丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。髪のお手入れの仕方も細かくご指導いただいたので家で実際しようと思います。

あみ様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます

今回のプレミアムヘアエステの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

LIFEでは、安心して施術を受けて頂くために
    カウンセリングでしっかりと今の髪の状態、
    お悩みなどをお話しさせて頂き、オーダーメイドで
    栄養分を調合させていただいております!

ホームケアも是非できるところから頑張って下さいませ!
    しっかりとして頂く事で必ず結果が出てきます^_^

当店の髪質改善は繰り返し栄養補給を行うことにより髪の中に
    栄養が定着していき、手触りや質感が良くなっていきます。

一緒に理想の髪になるよう頑張っていきましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

川村 きよみ

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー