4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングと施術のごとの説明もあり、とても安心感がありました。
    また、シャンプー台が首に負担のないもので、とてもリラックスできました。
    カラー、カットともに仕上がりに満足しています。
    今後も利用したいと思います。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店のカウンセリングや施術、シャンプー台などたくさんお褒めいただきありがとうございます^ ^

安心してリラックス頂けたこと本当に嬉しく思います^ ^

また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^

ホームケアやご来店の周期など、ささ様のお髪のコンディションに合わせてご提案させていただきましたが、出来る事から少しずつ取り入れていただけると嬉しいです^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

LIFE 大野 かおり

髪質改善 上尾

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

今回初めての来店で、カラーを施術して頂きましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
    私の髪は黒染めをしてしまった事もあり、髪色はあまり変化が見られませんでしたが、カウンセリング時間を長くとり、出来る限りを尽くして頂けましたので満足しています。しかし1回だと髪質改善のトリートメント効果?をあまり感じられなかったので何回か通おうと思いました。

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

りこ様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店いただきましてありがとうございます。

明るくしていく場合、
    お薬の力を使って明るくしていかなければならないため1回目だとなかなか理想の髪質になっていくのは難しいですが

栄養補給を繰り返していきながら
    少しずつ理想の髪質にしたいきましょう!!

カウンセリングが丁寧との嬉しいお言葉を

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

初めての利用です!
    かなり髪の状態が悪かったのですがしっかりと髪の状態を見て頂けて満足のいく仕上がりでした☆
    今まで利用したことのある美容室の中でもカウンセリングの丁寧さは1番です!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えて下さり良かったです!
    今後も通いたいと思います!

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりやカウンセリングなどとても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

るな様の気になっている点、お悩みの点を一つ一つ解決していけるようにしっかりとケアさせていただきたいと思います(^^)

ホームケアも頑張っていただき、一緒にキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

なかなかご予約の取りづらい状況になっておりまして、大変ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!!

ありがとうございます^ ^

髪質改善  LIFE  上尾

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて行ったのですが、アンケートをもとに私の髪の状態やこれからどうなりたいかなどきちんと話し合った上でとても丁寧に説明してくださりすごく良かったです。あまり美容院で話すのが得意ではないとお伝えしたところ、施術に関する必要なことはとても優しく教えてくださり、そのほかの時間はゆったり過ごすことができました。かなり強いくせ毛と痛みのあった私でも1回でツヤ感を出していただき、今後徐々に改善していきましょうと言ってくださったのが嬉しかったです。ぜひ次も通いたいなと思いました!ありがとうございました!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

ゆき様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^

栄養補給を定期的に繰り返してあげる事によって
    より定着がよくなり理想の髪質に近づいていきますので
    少しずつになりますが、ホームケアも含めて
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

マンツーマンの接客で、自分の髪質や普段のケア方法に関して沢山お話しながら進めて頂きました。長い目で見て理想の髪質にしていく為にサロンでできること、お家でできることを細かく分かりやすく教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に栄養補給をしていくのと
    お家でのケアも取り入れていけると
    少しずつではありますが必ず髪の状態はよく
    なっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

姉が凄く綺麗な髪をして帰ってきて、LIFEさんに施術して頂いたとの事でした。
    すぐに予約を取ろうとしましたが、すごい人気らしく1ヶ月ほど予約は埋まっていました。私は特に急いでなかったので問題ありませんでした。

実際にお伺いすると、駅からも近くアクセスしやすかったです。
    コロナ対策も徹底しており安心できました。

凄く丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました。
    今回は縮毛矯正をかけて頂いたのですが、以前ブリーチをした所(現在は黒髪)の色が抜け、明るめのブラウンになってしまいました。
    ですが、髪の毛自体は艶々で指通りもしなやかで本当に満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ねぎ様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

当店ではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    ご自身で再確認、理解する事も大切だと思います

また、カウンセリング時にもお伝えはさせていただきましたが
    ブリーチの入っている部分はどうしても
    色抜けが発生してしまいます

抜けてしまった部分は、当店のカラーエステで
    栄養と色味をしっかりと
    補給しけると、より髪の状態は良くなっていきます

ホームケアもとても重要なポイントになってきますので
    無理のない範囲内で
    少しずつやってみてくださいね

安心してお過ごしいただき、仕上がりも満足とお褒め頂き
    嬉しいです!

美髪を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

GEN

• moehtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

カラーを久しぶりにやって頂きました!
    少しムラがあったのは気になったのですが、
    恐らくわたしの髪の痛み具合が場所によって違うのかな?と思います!
    久しぶりに行きましたがウィルス対策も徹底していて髪の毛もつるつるになって満足です!

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

moeth様

先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFEではただ今衛生管理を徹底しながら
    安心して過ごしていけるように営業しております。

カラーの色ムラが少し気になるとの事で大変申し訳ございませんでした

久方ぶりのご来店でしたのでご希望をお聞きしオーダーメイドに調合し
    髪の負担、お薬を分けながら補給しながらさせて頂いたのですが
    負担が強くかかっている部分の100点の結果が得られるずに
    大変申し訳ございませんでした。

負担が強い部分はお時間はかかりますが定期的なお手入れ、
    をしながら改善させて頂ければ幸いです。

LIFE

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用させて頂きました。
    サロンの専用駐車場があるのはとても助かります!ですが、駐車場とサロンも少し離れていて、場所も少し分かりづらかったので迷いました。
    サロンは清潔感があり綺麗です!初めのカウンセリングもとても丁寧にお話を聞いて下さいました。
    暫く美容室に行ってなかった事もあり、チリチリでとても痛んでいましたがヘアエステとカットで髪全体の手触りも良くなりました!

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400→13200

m様

先日はLIFEへ初めてご来店頂きありがとうございました。

駐車場の件では場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

今回のヘアエステとカットので髪の手触りが良くなったと言っで頂けてとても嬉しいです!

LIFEでは今の髪の状態や今後どうなっていきたいか、今のお悩みの原因などを
    しっかりと把握するためカウンセリングは丁寧に時間を頂いております。

これからm様の髪が扱いやすく、理想の髪になるようお手伝いをさせて頂きます

一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良く、コロナ対策もしっかりされている感じで安心して施術していただきました!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり感をよく感じて頂けた様で
    とても嬉しいです!

髪の状態はとても良くなってきていますので
    毛先の状態も少しずつよくしていきましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• まめっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

自分の髪とは思えないほどサラサラになって驚きました!
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、雰囲気もとっても良かったです!
    またお願いします!!ありがとうございました!

まめっち様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます

今回のプレミアムヘアエステの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

LIFEでは、安心して施術を受けて頂くために
    カウンセリングでしっかりと今の髪の状態、
    お悩みなどをお話しさせて頂き
    まめっち様の髪の状態、なりたい髪質に合わせてオーダーメイドで
    栄養分を調合させていただいております

ホームケアもできるところから頑張ってやってみてくださいね

当店の髪質改善は繰り返し栄養補給を行うことにより髪の中にしっかりと
    栄養が定着していき、手触りや質感が良くなっていきます

一緒に理想の髪になるよう頑張っていきましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

今回はプレミアムカラーエステを初めて使わせていただきました。お店に着くまでに道に迷ってしまい時間に少し遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださり最初からとても優しかったです。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、居心地が良かった印象です。
    施術はアンケートやスタッフさんが見た感じなどの情報を元に丁寧に診察し、私にあったものを提供していただきました。
    今までの美容室では、ん~なんか違うな…と思うことが多かったのですが、今回はとても満足でした。
    感謝しています、またお願いします。

はーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

居心地の良さや雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    また、プレミアムカラーエステの効果も実感して頂けた様で嬉しいです!

お悩みの癖の部分やダメージの部分は
    栄養を繰り返し入れて頂けると髪の状態はより
    良くなっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/20

最初のカウンセリングにしっかりと時間をかけてくださり、髪のお手入れについても詳しく教えてくださります。
    かなりダメージを受けている髪だったのですがサラサラになりました。Instagramのような仕上がりになるのにどれくらいかかるのかなども説明してくださります。

りさ様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりがサラサラになったと実感して頂き
    嬉しいです!

髪質改善ヘアエステは定期的な栄養補給をしながら
    施術していく事、ホームケアをしっかりとして頂く
    事で髪の状態が改善していきます。

これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• わんこそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつも髪の毛のボリュームとパサパサ感が気になっていましたが、その悩みが解決しました。終わった後の髪の毛のサラサラ、ツルツル感は自分の髪の毛ではないような感じがして気づくと髪の毛を触ってました。周りにも好評で、すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→20000

わんこそば様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます

今回のストレートエステの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪の毛の触り心地がいいとついつい触ってしまいますよね^ ^

これから定期的に栄養補給をしながらホームケアも頑張っていただきますと
    状態の持ちも良くなり、髪の状態も良くなっていきます!

これからよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛のどこに悩んでいるか、どうしたらいいか細かく教えて頂けました。傷んでいた髪も艶が出てサラサラになりました。またよろしくお願いします。

アイリ様

先日は数ある美容室の中、LIFE を選んで頂きありがとうございました^_^

必ず繰り返していけば、今回以上にツヤツヤ、サラサラに髪質が変わっていきます!

ホームケアの方も出来る範囲でして頂けると幸いです^_^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist 神田達也

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/18

施術時間は3時間と予約時にありましたが、初回はプラス1時間は余裕を見た方が良さそうです。
    カウンセリングや、シャンプー&トリートメント等のオススメ等含めるとトータル3時間では終わりません。。しつこく勧誘はされませんがトリートメント等のお値段は割りと高いので悩み所です。。
    施術事態はとてもいいのでかなりオススメです。
    施術の際もどう過ごすのがいいのかを確認してくれるのでとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

みぽりん様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!

パサパサに痛みまくった髪がまるで縮毛矯正をしたかの様にキレイになりました。色も仕上がりも大満足です。と実感して頂きとても嬉しいです。

施術の際もどう過ごすのがいいのかを確認してくれるので施術中もとてもリラックスして過ごす事が出来ました。とありがとうございます。

ホームケアもとても重要視しておりますので、お伝えさせて頂きました。日々のケアをしっかりと実行して頂けると嬉しいです。

当日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

是非これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さい。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

Instagramで拝見してずっと行ってみたいと思っていたのですが、なかなか予約がとれず、今回初めて行くことができました。
    店員さんはマスク着用してますが、お客さんもマスク着用しながら施術してもらえるので安心です。
    とにかく丁寧で、しっかりカウンセリングして、色々と説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    最後に今日の施術内容と手書きのメッセージ、これからの施術プラン、ホームケアについて等が書かれた用紙を渡してくださり感動しました。
    肝心の髪は、サラサラつやつやに仕上がり大満足です。
    お店まで遠いのと、なかなか予約がとれないですが、また行きたいと思えるお店でした。

みづほ様

先日は数ある美容室の中からLIFEにご来店頂きまして

プレミアムカラーエステの効果を感じて頂けた様で嬉しいです^ ^

理想の髪質になっていけるようにカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。

定期的に栄養を入れていくとより髪の状態はよくなっていき
    理想の髪質に近づいていけますので
    お伝えさせて頂いたホームケアも含めて
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ずっと興味があった髪質改善。カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださりとても良かったです。
    つやつやで周りの方にも褒められる髪になりました。
    今後はきれいな状態を保っていくためにもホームケアについても考えていきたいと思いました。

【鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→12000

みく様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    足を運んでいただき
    本当にありがとうございました!

効果も実感していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

当店の全てのエステメニューは定期的に繰り返し重ねていくことにより
    しっかり栄養分を定着させていきます

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、
    できる所から頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善LIFE上尾

GEN

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛、広がり、パサつき、傷みなどが悩みで、かなりダメージを受けていた私の髪でも、いくつかの薬を使い分けながら丁寧に対応してくださり、施術前とは比べものにならないくらいサラサラになりました。
    今回の仕上がりでも十分満足していますが、繰り返し行うことでさらに髪質が良くなるとのことだったので、今後も是非通わせていただきたいなと思います。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→19800

まこちゃん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めての髪質改善でしたが。
    LIFEは髪質改善する為のお悩みを解決しキレイな髪にして頂く為に
    現状の説明や施術をカウンセリングでお聞きしながら
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

初めの場合ですと負担が強くかかっていることが多く100点の結果が
    中々難しいのですがご満足いただけて何よりです。

今回はストレートエステで髪の傷みは今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドに調合しくせの出方、髪の負担、お薬を
    分けながら補給しました。
    負担が強い部分はお時間はかかりますが是派綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• おじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

パーマや縮毛矯正で髪がぱさぱさになってしまったのが気になり、
    髪の状態を良くしたいとLIFEさんに伺いました。
    今までどんな施術をしたか、元からある髪の悩みなどのカウンセリングもしっかり話を聞いて貰えたのでとても安心できました!

どの工程もとても丁寧で不安なことはひとつもなかったです!
    施術工程やホームケアの説明もきちんとして頂き自宅でもちゃんとケアしようと思えました。

自分の髪の痛みが酷いため初回ではあまり綺麗にならないかなと思っていたのに仕上がりは見た目も触り心地もきれいになったのでとても嬉しかったです。
    次回までできる限りいい状態を保てるように頑張りたいと思います!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

おじい様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

おじい様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

初めて来店したのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で施術中も一つ一つ説明して下さり、安心して受けられました。
    元々がダメージヘアだったのでまだ理想の髪ではないのですが、カラー含めた仕上がりもとっても良かったです!ホームケア方法も色々と教えて頂けたので実践していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→13200

ちさと様

今回の仕上がりとっても良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!

LIFEではお客様に安心して施術を受けていただく為に
    カウンセリングでは今の髪の状態、今後どうなりたいかなどお時間を頂いてお話しさせて頂いております

ホームケアも頑張っていただき定期的に栄養補給をして頂くと必ず状態は良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

ブリーチやヘナカラーをして傷んでしまった髪の毛のご相談と髪質改善を目的として来店致しました。
    遅延の為、遅刻してしまったのにも関わらずお忙しい中メニューを変えてのヘアケアを行って下さいました。
    髪の毛に対して無知の私にも分かりやすいように、丁寧な御説明をして下さったこと感謝しています。
    また、丁寧なカウンセリングを行った上でのヘアケアでしたので、安心でした。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

みーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善は何をすべきか?大切になります。
    LIFEは少しでも安心しご要望をお聞きし髪をキレイにして頂く為に
    現状の説明や施術をカウンセリングでお聞きしながら
    髪の状態を含めお客様が分かりやすいようにお話しさせて頂いております。

ご希望のメニュー承れる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    ご予約の枠が1日3名のみとなっておりまして
    メニュー変更頂きありがとうございました。

今回はヘアエステで髪の傷みは今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドに調合し補給しました。
    ブリーチの部分と負担が強い部分は
    お時間はかかりますが是派綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

前回はストレートにしましたが、今回は髪質改善をしてみました。どちらも納得出来る仕上がりです。
    担当してくださった方も、シャンプーやカットまで技術が確かだと感じましたので、ただの矯正をするだけの店舗とは違います。
    料金はやや高めですが、スタッフの皆さん素敵で、雰囲気も良く、技術がしっかりした通いたいと思える店舗です!

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

ありがとうございます^ ^

カウンセリングでたくさんお話させていただき、メニュー変更させていただきましたが、仕上がりもご満足いただきありがとうございます^ ^

あっきー様のお悩みの部分を一つ一つしっかりと改善させていただきたいと思っております^ ^

ホームケアも頑張っていただきながら、一緒にキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!!

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

髪質改善 上尾

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

とても丁寧な接客でサロンの雰囲気も良かったです。初めてでしたが、髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善プレミアムカラーエステの効果を実感して
    頂き嬉しいです。

ホームケアをしっかりとして頂いて、定期的に栄養補給を
    させて頂く事で髪質が改善していきます!!!

これからもキレイのお手伝いを当店でさせてくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/14

髪質改善をしたくて初めてLIFEさんに来店しました。
    感染対策もしっかりされていて安心出来ました。
    カウンセリングでは今の髪の悩みや、理想の髪質など細かく聞いてくださり、それに合わせてどのような施術をするのかもちゃんと説明もしてくださいました。
    雰囲気も良く、静かに過ごしたいという希望通りにやってくださるので、とても心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。さらさらな艶のある髪の毛をお願いしましたが、その通りの仕上がりになっていて、嬉しかったです。
    教えてくださったホームケアも頑張ります!
    また次もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

ゆずちゃん様

今回の仕上がりよろこんでもらい、またサロン内では心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!

LIFEではお客様とカウンセリングでしっかりとお話しして施術を進めさせて頂いております。

お伝えしたホームケア頑張ってくださいね!
    ゆずちゃん様の髪が理想の髪になるように今後頑張らせていただきます!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

定期的に通ってましたが、今回約4ヶ月近くも経ってしまいました。感染防止の対策も増えて、より気配りが強まっているのも感じました。
    つい いつも気持ち良くてウトウト所か寝てしまっている私を上手く扱って頂いてありがたいです笑。
    ただ珍しく気のせいかスタッフの方達の元気が無く少し暗い雰囲気の様に思えたので、いつものキラキラした接客を次回期待したいと思います。
    施術は大満足です!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

あきー様

いつもLIFEへご来店いただきありがとうございます!

施術は大満足と言って頂きありがとうございます^ ^

今回、スタッフの雰囲気が暗く感じたということで、次回お会いできるときはそのように感じないように笑顔であきー様が言って頂いてるキラキラした接客でお迎えさせて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

ホームケアに関しても詳しくアドバイスをして頂きました。髪の傷みが酷かったので想像していたほどサラサラにはなりませんでしたが、定期的通えば確実にサラサラになりそうです。

ホームケアしっかりと頑張りたいと思います。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ホームケアこれからしっかりと頑張りたいと思います。

ご感想を頂きありがとうございます。

定期的に栄養補給をさせて頂き、ストレートエステで
    お髪の状態を扱いやすくしていく事で
    サラサラ、ツヤツヤ感もこれからもっと実感して頂けるとおもいます!

ホームケアも大切ですのでも毎日しっかりと宜しくお願い致します。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせて頂けると幸いです。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

初めて来店し、ひどく傷んだ髪だったのですが、要望や悩みを丁寧に説明して下さり、仕上がりも大変満足でした!
    元の髪を取り戻すためにホームケアも頑張りたいと思います。通うのが楽しみになりました。

ミナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店されるサロンはどうなるかなど緊張や不安もあります。
    説明や施術をカウンセリングでお聞きしながら
    髪の状態を含めお話しさせて頂いております。

今回はプレミアムカラーエステでLIFEで最上級の髪質改善カラーで
    髪の傷みは今までの履歴の積み重ねになりますが
    ご希望をお聞きしオーダーメイドに調合し補給しました。
    くせの部分と負担が強い部分は
    お時間はかかりますが是派綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• ここらぶアキママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

めちゃめちゃ綺麗な艶々の髪になりました。
    嬉しいです。
    ゆっくりカウンセリングしてから丁寧に施術してもらいました。
    今後のアドバイスなどもしてもらい髪の毛が生まれ変わり大満足です。
    言われたとおりまだ、一度も髪の毛結んでません笑
    一年かけてめちゃめちゃ艶々髪の毛になるよう通います。髪の毛が生まれ変わるようホームケアも頑張ります。
    もっともっと艶々になりたいので、来月も宜しくお願いいたします。(^-^)

ここらぶアキママ様

先日は数ある美容室の中、LIFE にご来店頂きありがとうございました^_^

一回の施術でも満足して頂けて、大変嬉しく思います^_^

少し時間はかかってしまうかもしれませんが、必ずもっともっと綺麗な艶髪に

改善しますので、楽しみにしていてください!

ホームケアもできる範囲でして頂けると幸いです。

来月お会いできるのを楽しみにしています!

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン上尾店 stylist神田達也

• みのぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

髪のくせが強く、以前かけたパーマが残った状態でお願いしました。
    他の店舗でも縮毛をかけたことがあるのですが、こんなに細かくカウンセリングをして、丁寧に施術をしていただいたのは初めてでした……!
    仕上がりも素晴らしくて、自分の髪とは思えないくらいサラサラつやつやになり、とても感動しました!!

ホームケアのことも詳しく教えていただけたので、早速実践したいと思います!

みのぱか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店のカウンセリングや施術をお褒めいただきありがとうございます^ ^

今回、みのぱか様とお会い出来たのも素敵な繋がりやご縁がありまして担当させていただきました^ ^

ご自身でのケアが難しいお髪質だったかと思います。

髪質改善ストレートエステをさせていただき、ホームケアのお話もさせていただきまして、お手入れがグッと楽になってくれると嬉しいです^ ^

出来るところから頑張っていただきながら一緒にキレイのお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います^ ^

またお会い出来る日をお待ちいたしております^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

髪質改善 上尾

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

とても久しぶりの来店になってしまいましたが今回もありがとうございました!
    ヘッドスパで癒されて髪も艶々に復活しました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます^ ^
    しばらく髪のお手入れをさぼっていた期間があるので、中間から毛先は髪の絡まりや乾燥がまだなかなか治りませんが、次回は傷んだところをカットしてストレートにしてまた気合を入れて髪のお手入れを頑張ろうと思います(*´∇`*)
    LIFEは居心地も良くいつも私の美意識を高めて明るく前向きな気持ちにさせてくれる素敵な場所です!
    これからもまた宜しくお願い致します!

【美髪&リフトアップ】水素ヘッドスパエステ ¥11000 武笠指名限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパで癒されて頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またお家でのケアも含めて
    髪の栄養補給やヘッドスパで状態を良くしていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー