4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • はるゆららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    こちらでのカラーは初めてでしたが、ツヤもあり満足しています。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

はるゆらら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

プレミアムカラーエステの仕上がりを満足頂けてとても嬉しいです!

これから定期的に栄養補給をしながらホームケアも頑張っていただくと
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

一緒に、理想の髪質になるように頑張っていきましょう

次回もお会いできるの楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

しばらく会社帰りの他の美容室に行ってましたが、デジタルパーマ等で髪の痛みを感じた為、またお世話になることにしました!やはり仕上がりの髪の艶が違いますし、中から元気になっている感じがします!今回カラーも毛先のほうだけ明るくしてもらいましたが、いい感じの色に仕上がりました!またよろしくお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

今回、プレミアムカラーエステの効果を実感していただきとても嬉しいです!

お色もの仕上がりもいい感じと言っていただけて良かったです

少しずつにはなりますが髪の状態が改善していくように頑張らせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

先日は長い時間ありがとうございました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、後頭部のうねりが残ってしまうことが多く仕方ないものかと半ば諦めていました。今回7ヶ月ぶりの矯正で、クセもかなり強く出ていましたがしっかり伸ばしていただけてとても満足しています。カウンセリングから来店後のメッセージまで丁寧な接客でした。
    次回もよろしくお願い致します^_^

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

まる様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます

いつもクセが縮毛矯正をかけても残ってしまうとおっしゃっていたので
    今回のストレートエステの仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

また接客についても丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

これからまる様の髪が扱いやすく、理想の髪質になるようお手伝いさせて頂きます

次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

いつも利用させていただいています。
    今回はプレミアムカラーの予定だったのですが、癖が目立ってきていたため、急遽プレミアムエステに変更させていただきました。
    毎回親切、丁寧な対応ありがとうございます。
    アドバイスどおり、その後髪はツヤツヤで癖もしっかりおさまったため調子がいいです。
    購入させていただいたヘアオイルも使い勝手がよく、お気に入りになりました。
    次回のカラーリングまでツヤ髪をキープできるようにケアしていきます。またお世話になります!

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪が艶々になりました。シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいでした。ただ、カラーは思ったものと違ったので残念でした。色見本を1つしか見せてもらえず、『ん?』と不思議に感じましたが『アッシュ系で』とお願いしたので理解してもらえてると思っていました。美容師さんと私のアッシュ系の理解が違ったのかもしれません…初めての美容室で意思疎通がしっかり出来ていなかった私も悪いので、次回は画像をお見せしてからカラーしてもらおうと思いました。ホームケアのやり方も教えてもらえるので、髪に対する意識を変えてもらえる美容室です。これから継続して通ってみたいなと思います。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→13200

まちゃ様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪が艶々になりました。シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいでした!と喜んで頂けて嬉しいです。

カラーエステのお色味のイメージを画像などで共有して
    今後仕上がりのイメージのズレが無いようにカウンセリング
    をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

これからも是非当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

口コミの良さからはじめて伺いました!
    カウンセリングから接客まですべてがとても丁寧でした。
    仕上がりも、今まで行ったどの美容院よりも満足でした!
    アドバイスもいただくことができ、これから通うのが楽しみです。

エリ様

今回の仕上がりを満足頂けてとても嬉しいです!

LIFEではお客様に安心して施術を受けていただくためにカウンセリングなど細かく丁寧にさせていただいております
    しっかりとエリ様の髪の状態、これからどうなりたいかをお聞きしてそこに合わせて
    オーダーメイドで施術していきます

これこらエリ様のなりたい髪質になるためにお手伝いさせて頂きます
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• いけちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

黒染めによる色ムラ・ダメージ等で困らせてしまいましたが、丁寧に丁寧に向き合ってくださり本当にありがとうございました。
    4時間長いお付き合いありがとうございました。

家でのヘアケアの見直しをしっかりしようと思います。
    また次もお世話になります。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400→24200

いけちゃん様

先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心し髪をキレイにして頂く為に
    目に見える状態、目に見えない状態含め
    髪の履歴もしっかりとカウンセリングでお聞きしながら
    髪の状態を含めお話しさせて頂いております。

長い時間お付き合い頂きありがとうございました。
    ホームカラーしてしまいますとどうしても髪の状態が
    難しくなり扱いにくくなってしまいます。

改善していく為に定期的なケア、お家でのお手入れが
    凄く大切になっていきますので
    是非ご一緒に綺麗な髪にしていきましょう。

LIFE

• れいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

とても詳しく髪について教えていただき、仕上がりもとても良かったです!!マッサージも気持ちよく髪についての理解も深まりました。

れいぽん様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

当店ではカウンセリングも
    とても大切にしており
    今の状態、履歴など
    共有させていただくために
    少し長めのお時間をいただいております

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    ご自身で再確認、理解する事も大切だと思います

ホームケアもとても重要なポイントになってきますので
    無理のない範囲内で
    少しずつやってみてくださいね

仕上がりやマッサージもお褒め頂き
    嬉しいです!

美髪を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

GEN

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

長年傷んでた長い髪の毛をトリートメントしてもらいました。さらさらになって大満足です。ありがとうございました!

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

ゆー様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    足を運んでいただき
    本当にありがとうございました!

効果も実感していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

当店の全てのエステメニューは定期的に繰り返し重ねていくことにより
    しっかり栄養分を定着させていきます

まだ、毛先はダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    ゆー様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、
    できる所から頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

髪質改善LIFE上尾

GEN

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

髪質改善をしたくて今回初めてLIFEさんにお願いしました。
    みなさんの口コミの通りカウンセリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができ、施術中はゆったりリラックスして過ごせました。
    今まで色々な髪質改善のお店に行きましたが効果が1番持続している気がします。
    髪の痛みがひどいので諦めかけていましたが、続ければきれいな髪になれるような希望が持てました。

トモミさま

先日は数ある美容室の中、LIFE にご来店頂きありがとうございました。

はじめてのご来店で少し緊張もあったと思いますが、
    安心して過ごせて頂けたという事で良かったです(^^)

また髪質改善の効果の方も実感して頂けて、嬉しく思います。
    少し時間はかかってしまうかもしれませんが、必ず綺麗な髪質へと改善していきますので
    楽しみにしていてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン上尾 stylist 神田

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

以前から気になっていたので来店しました。
    カウンセリング、全ての施術に対しても丁寧に説明しながらおこなって下さいました。
    自分の髪の状態や質も教えて頂き、なるほど~、、と言った感じでした。
    全行程が終わり仕上がりを見た時ゎ感動しました!
    何十年ぶりの艶感とサラサラ感!すっごー(゚ロ゚)って思わず言ってしまいましたw
    1度でこんなになるとゎ…年齢のせいだからと諦めてたのですが正直びっくりしました。髪質改善期待できますね!!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

みぃ様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態に合わせて栄養分や色素をしっかりと入れさせて頂きましたので、プレミアムカラーエステの効果を実感して頂いた様でとても嬉しいです^ ^

定期的に栄養分を入れてあげることによって
    より髪に定着していきもっともっと髪の状態は良くなっていきます^ ^

理想の髪質に近づいていけるようにこれからしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    ホームケアも含め一緒に頑張っていきましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

初めてサロンに行きました。髪質改善も初めてでどんな感じか楽しみに行きました。カウンセリングも細かく丁寧にしていただき髪質の事など詳しく説明していただきました。

料金が高い気がしましたが仕上がりで納得出来るサロンです。
    次回予約が先になってしまいましたが間に時間を見つけていきたいです。
    商品の説明も詳しくしてくれますが無理な押し付けはありません。
    今のものが使い終わったら使いたいと思います。

お客様もたくさんきていて皆さんお気に入りなんだと思いました。また宜しくお願いします(^^)

Rie様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

また、次回のご予約がなかなか取れずご不便をおかけして
    申し訳ございません

Rie様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

初めてこちらを利用しました。
    こんなに親身に丁寧に時間をかけていただいたのは初めてです。
    終わったときは えっ?!
    もうこんな時間と驚くほど。。。居心地良くてあっという間でした。
    カフェのような例えようのない居心地の良い空間でした。
    ホームケアもこれから頑張って行きます。

あけみ様

先日は初めてLIFEへご来店いただきありがとうございます

LIFEではカウンセリングのお時間を頂き
    今までの履歴やお手入れ方法、今の髪の状態をしっかりと把握させて頂き
    お一人お一人に合わせてオーダーメイドで施術をさせて頂いております。

また居心地の良い空間と言っていただけてとても嬉しいです!

お伝えしたホームケア頑張ってやってみてください!

これからあけみ様の理想の髪質になるようお手伝いさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めて伺いましたが、髪質改善の言葉通り、とても
    丁寧なカウンセリングと接客で、素晴らしかったです。これほど丁寧な接客を受けた美容室は初めてかも。大変好感が持てました。
    痛んでいた髪がみるみる潤って、帰る頃にはサラサラつやつやになってとても嬉しかったです。
    自宅でのケア方法など色々質問するたびにとても丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。
    これを機に、髪ももっと丁寧にケアしてあげたいと思います。またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400→13200

くるみ様

先日は髪質改善ヘアエステLIFEにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

接客面、技術面ともに
    最高のお褒めを頂き、本当にありがとうございます。

ホームケアも髪質改善をしていくうえで
    非常に大切に考えております!

髪が綺麗になっていくことで
    髪への意識が変わり、ヘアケア習慣も変わっていかれるかと
    思います^_^

2回目、3回目と回数を重ねることで
    より理想の髪質へと近づいていきますので

これから、一緒にお手伝いさせて下さい!

この度は大変嬉しい口コミ
    誠に有難うございます!!

髪質改善ヘアエステLIFE  上尾店
    代表 松本かつや

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

とても満足でした!次回もまた楽しみです!

モモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

メニュー変更なども含め、たくさんお話させていただき、モモ様のお悩みの点をしっかりとカウンセリング、施術させていただしました^ ^

その後はいかがでしょうか(#^.^#)

とてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます(#^.^#)

次回のご予約もいただいておりますので、また状態をみさせていただき、しっかりと施術させていただけたらと思います^ ^

この度はとても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

髪質改善 上尾

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いました。2ヶ月前に他店の縮毛矯正で 1週間程でとれ 凄く傷んだ状態でした。
    こちらでは 丁寧なカウンセリングと 説明をして頂き 仕上がりも ツヤツヤになり満足しています。
     ありがとうございました。次回も 宜しくお願い致します。

りん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます

LIFEでは、安心して施術を受けていただくためにお客様と今の髪の状態や
    これからどうなりたいかなどしっかりとお話しさせて頂くためカウンセリングには
    お時間を頂いております。

今回の仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!

これから今よりもりん様の髪が扱いやすく綺麗になる様お手伝いさせて頂きます!

お伝えしたホームケアも頑張ってやってみてください。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/26

髪質改善を目的に今回初めて来店しました。
    今まで何をやっても髪の広がりが改善できませんできず悩んでおりました。
    本日初めてこちらの美容室に来店しカウンセリングを受けていく中で、広がりの原因を初めて知りました。
    今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで親身に悩みを聞いてどう改善していくかを一緒に考えてくれるところはなかったと思います。
    もちろん仕上がりも完璧です。
    艶々のサラサラです。
    素晴らしい!
    髪に悩みがある方は一度行ってみる価値はあるかと思います。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

あすか様

先日は髪質改善ヘアエステLIFEにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりや、ヒヤリングについて
    最上級のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

あすか様がおっしゃるように
    悩みには、原因が必ずあります。

その原因が正確にわからないと、解決することはできません。

ここしっかりと共有させて頂くことで
    より解決策が明確になりますので

今後、今まで解決されなかったお悩みが
    どんどん解決していきますので

引き続き、宜しくお願いします!

これから、ご一緒にお手伝いさせて頂くことを
    楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

代表 松本かつや

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

非常に丁寧な接客でアドバイス等も分かりやすかったです。今まで様々な美容院に通ってきましたが、癖が強く傷んでいる自分の髪でも正しいケアをすることでかなり良い状態に持っていけることを教えていただき、髪に対しての希望が見えました。縮毛矯正だけでなくカットも似合うものを提案していただけて、仕上がりも良かったです。マッサージも気持ち良く癒されました。また行ける時にいきたいなと思います。さらさらが持続しますように...。

みっちゃん様

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

みっちゃん様のお悩みになっていた部分や疑問に思われてた所など、たくさんお話聞かせていただき、一緒に目標のお話もさせていただきました^ ^

当サロンではしっかりとオーダーメイドの栄養補給をさせていただき、ご自宅ではホームケアもしっかりと頑張っていただき、一緒に美髪を目指していきましょう^ ^

次回もまたたくさんお話させていただきながら、スタイルやケアを相談させていただけると嬉しいです^ ^

お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

ありがとうございます^ ^

LIFE 大野 かおり

髪質改善 上尾

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

大変丁寧な説明と接客で、
    とても良い雰囲気でした。
    ホームケアがんばります!
    また行くのが楽しみです!

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

はむ様へ

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心し髪をキレイにして頂く為に説明や施術を
    カウンセリングでお聞きしながら
    髪の状態を含めお話しさせて頂いております。

髪質改善プレミアムカラーエステはLIFEでの最上級の
    髪質改善しながらお色を入れていき
    ハム様の髪の症状と状態に合わせて「理想の髪」に
    する為に栄養を補給させて頂きましたが
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しい限りです。

髪質でのお悩みの素材を綺麗にする事で
    ヘアスタイルもより扱いやすくなると思います。

ホームケアは綺麗な髪となりたいを作る為に
    本当に大切なので是非して頂けて幸いです。
    これから末長くどうぞ宜しくお願い致します。
    是非ご一緒に綺麗にしていきましょう。

LIFE

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

すごく丁寧な接客で、髪の悩みについても親身になってアドバイスをして頂きました♪
    又、カットする際も細かくイメージを確認しながら進めて頂いたので、よりイメージに近いスタイルで大満足の仕上がりになりました。
    ここ最近かなり髪が傷んでいて悩んでいましたが、綺麗な髪を目指して、定期的に通っていこうと思います。次回も楽しみです♪ありがとうございました!(*^^*)

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17600

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

接客やスタイル、カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます^ ^

他店様に比べると、当店、お時間こそいただいてしまいますが、お悩みやこれからの目標、普段のお手入れ方法などたくさんお話させていただきました^ ^

カットのスタイルも相談させていただきながらイメージや収まりなどいろいろな可能性や状況を見ながらさせていただき、仕上がりも喜んでいただき私もとても嬉しいです^ ^

みー様の美髪をお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします^ ^

次回のご予約もいただいております^ ^

ホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

LIFE 大野 かおり

髪質改善 上尾

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

とても丁寧にして頂き、髪もサラサラになりました。
    担当してくれた方も感じが良くて手際も良いので、リラックスして過ごせました。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術や接客、仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます^ ^

当店、お時間こそいただいてしまいますが、リラックスしていただけて本当に嬉しいです^ ^

お髪の状態やこれからの目標、お悩みの点などたくさんお話させていただき、一緒にユウ様のキレイのお手伝いをさせていただき、楽しく変化を感じて頂きたいと願っております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

髪質改善 上尾

• nozopoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

ここまで細かく時間をかけてカウンセリングをしてくれた美容院は今までにありませんでした。
    質問にも細かく丁寧に答えてくれ、何か施術をする度に説明をしてくれるので安心してお任せできました。
    店の雰囲気もゆったり落ち着けるような感じで、通された席には私宛のメッセージカードがありとても嬉しかったです。

次回の予約まで、ホームケア頑張りたいと思います!

nozopooh様

先日は、髪質改善ヘアエステLIFEにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

当店では、髪質を良くしていくことはもちろん
    その前にお客様の本質的な悩みやなど
    しっかり共有させていただくことで、初めて
    髪質改善のスタートだと思っております。

ホームケアも、お伝えさせて頂いた内容で
    少しづつ習慣にして頂くことで

必ず、理想の髪質、ヘアスタイルになりますので
    これから一緒にお手伝いさせて下さい!

この度は、
    とても嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

代表 松本かつや

• やまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

すごく丁寧な説明と接客で、好感が持てました。
    髪もさらさらになって、気持ちよかったです。

やまみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店のコンセプトや接客につきまして、お褒めいただきありがとうございます^ ^

仕上がりのご感想もいただき、とっても嬉しいです^ ^

やまみ様のお髪の状態や今後の目標をしっかりと拝見させていただき、オーダーメイドの施術をさせていただきました!!

ホームケアや今後のプログラムについてもたくさんお話させていただきましたので、ご一緒に楽しくヘアケアを頑張っていきましょう(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

とっても嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

髪質改善 上尾

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて髪質改善系サロンメニューを受けましたが、LIFEさんにして良かったなと思いました。
    今回のプレミアムヘアエステは栄養補給をして髪の指通りやまとまりの改善を目指すもので、定期的に施術を受けて理想の髪質に変えていくという内容でした。
    受ける前は一般的なトリートメントとの違いがそんなに出るのかな、と思っていましたが、
    1回の施術でも髪が元気になったのを凄く実感出来き大満足の仕上がりでした。続けたら必ず髪質変わるな、と思いました!
    接客はとても親切で、小さいことでも親身に向き合ってくださったのが嬉しかったです!
    店内の雰囲気はシックでお洒落な感じで、とてもリラックス出来ました。
    メニュー料金は、初めて受けるものだったので高く感じ星4つにしましたが、ほとんどのメニューに初回の人用のクーポンが有ったところが良いと思いました。
    色々な作業をしながら沢山の質問に答えくださって、ありがとうございました!
    これからもお世話になりたいと思いました、どうぞよろしくお願いします^_^

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

ゆきち様へ

カウンセリングでヒアリングさせて頂き
    何をすれば?を大切にしています。

髪質改善プレミアムヘアエステはLIFEでの最上級ラインの
    髪質改善トリートメントになります。
    ゆきち様の髪の症状と状態に合わせて「理想の髪」に
    する為に栄養を補給させて頂きましたが
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しい限りです。

続ける事で髪のお付き合いの
    お悩みを解消しながら
    より扱いやすくなると思います。

LIFEではサービス面でも心地よく過ごせるように
    ほぼマンツーマンでご対応させて頂いております。

これから末長くどうぞ宜しくお願い致します。
    是非ご一緒に綺麗にしていきましょう。

LIFE

• あーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

髪の毛の痛みがハイダメージできになっていましたがかなり丁寧に施術して頂き髪の毛に栄養がはいりスカスカだった髪がずっしり重みがでました!カウンセリングも丁寧にして頂き一つ一つの施術工程も説明してくれたので安心して施術を受けることができました^ - ^あやふやなカットの注文でも細かく考えて頂きとても満足な仕上がりです^ - ^

あーみん様

先日は初めて、LIFEへご来店頂きましてありがとうございます!

LIFEでは、安心して施術を受けて頂くために
    カウンセリングでしっかりと今の髪の状態、お悩みなどをお話しさせて頂き
    あーみん様の状態に合わせてオーダーメイドで栄養分を調合させていただいております

当店の髪質改善は繰り返し栄養補給を行うことにより髪の中にしっかりと
    栄養が定着していき、手触りや質感が良くなっていきます!

カットも満足な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!

これからあーみん様の髪が扱いやすく、理想の髪質になる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

髪の毛の傷みが酷く、髪質改善ヘアエステのコースを選択しました。担当の方が模型を使って髪の毛の状態を説明してくださり、しっかり理解した上で施術してくださいました。1回目なのでまだ効果はあまり感じられてないですが様子を見てみようと思います。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ カットなし  13200→12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆっぴ様

先日はこの様な状況の中LIFEへご来店頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます

LIFEでは、安心して施術を受けて頂くために
    ゆっぴ様の状態に合わせてオーダーメイドで栄養分を調合させていただいております

栄養が定着していき、手触りや質感が良くなっていきます!

これからゆっぴ様の髪が扱いやすく、理想の髪質になる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

先日はありがとうございました。施術時アイロンをしてもらう工程があったのですが、何度かアイロンが頭皮に当たりかなり痛い思いをしました。仕上がりには満足していてこれからも出来る限り利用したいと思っているので、その点をもう少し気を付けて頂ければ安心してお願いできるかなと思います。

ゆみ様

この度はサロンで不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

アイロンが頭皮に当たってしまったとの事で
    完全にこちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。
    根元のギリギリから癖を伸ばす為に、きわのきわまでお薬をつけており
    その際しっかりとアイロンを入れさせて頂いたのですが
    頭皮に対し触れてしまい申し訳ございません。

又ゆみ様の頭皮は問題はないでしょうか?
    何かございましたらこちらで
    遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    本当に大変申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足頂けたの事でお褒めの言葉頂き

サロンの過ごし方の中で本当申し訳ございませんでした。
    今後このような不手際がないようにさせて頂きますので
    どうぞこれからもご愛願頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
    そして本当に申し訳ございませんでした。
    深く反省し謝罪を申しあげます。

LIFE

• めぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    全体的な仕上がりとしては、栄養もしっかり入れてもらって、さらさらになって良かったです。
    施術翌日、左襟足の少し上くらいの一部分でジョリジョリとした部分があり、確認したところ根本の部分が折れ曲がっているところがありました。
    三年ほど前に他店で縮毛矯正をしたときも同じような状態になり、そのときは矯正の1剤の流しが足りなかった為という説明を受けました。
    前回こちらで矯正をしたときはならなかったのですが、今回は根本の折れと、もみあげ部分の毛先の一部分もビビリ毛になっていたところがあったため仕上がりの部分で低評価にさせていただきました。
    もしかしたら自分の髪質的に、このように折れ曲がりやすかったりするのかなと思いましたが、全体的に指通りが良くなったので、どうしても折れ曲がったところの触り心地が気になってしまって残念な気持ちになります。

ホームケアのアドバイスもいただき、家でのケアも頑張りたいと思います。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

先日はLIFEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め
    徹底して参ります。

全体的な仕上がりとしては、栄養もしっかり入れてもらって、さらさらになって良かった、
    感染症対策やカウンセリングはとてもしっかりしているなと思いました。と感じて頂けて嬉しいです。

お仕上がりの状態で残念な気持ちにさせてしまい最善の結果にならず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの自粛でしばらく間が空いてしまいました。感染予防の対策もきちんと取られていて安心してお任せすることができました。
    自粛生活の間は、ホームカラーをしていたためかなり髪の毛が痛んでしまいましたが、丁寧に説明していただきながら、対応してくださり少しツヤとハリが戻って来ました。
    また、継続してお世話になりたいと思います。

えみちゃん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFEでは少しでも安心して過ごして頂ける為に
    コロナウイルス対策予防として
    消毒、換気、検温、マスクを徹底しながら
    営業させて頂いております。

LIFEではずっと綺麗な髪を提供させて頂く為に
    ホームカラーはどうしても髪に負担がかかるので
    綺麗な髪を作る上では下地を作る事が難しくなります。

定期的なケア、正しいお手入れ、ホームケアをする事で
    髪の状態は必ず良くなります。

今回はハリとツヤをメインにさせて頂きましたが
    LIFEは全てその時に合わせオーダーメイドで施術を行なっております。
    継続し続ける事で改善し理想の髪になり
    扱いやすい髪、希望のヘアスタイルになれます。

これから是非キレイな髪を作っていきましょう!

LIFE

• でんぷんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧に施術していただけます。

でんぷん様

先日はLIFE にご来店頂きありがとうございました^_^

癖の影響で少し扱い辛い髪の状態になってしまっているかもしれませんが、

髪質改善プレミアムヘアエステをして、少し状態は改善したでしょうか?

次回、髪質改善ストレートエステをするので、今以上に扱いやすく綺麗な髪質に改善するので、

楽しみにしていて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善ヘアエステサロン上尾 stylist 神田達也

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー