4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/12

これまでいろんな美容院行っきましたが、これほど細かくカウンセリングをしてくださるところは初めてでした。程細かく髪質を見てくださったのでとても安心でした。綺麗な髪にしてくださたので維持できるように教えてくださったホームケアをしっかりしようと思います

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→13200

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

こはる様

先日は数ある美容室の中、LIFE にご来店頂きありがとうございました。

はじめてのご来店で安心して、過ごせたという事で大変嬉しく思います^_^

髪質改善メニューを繰り返ししていけば、必ず今以上に綺麗な髪質へと改善しています!

ホームケアの方も無理ない程度に継続して頂ければ幸いです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン上尾 stylist 神田達也

• CHANELさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

Instagramで知り予約を入れました。髪質改善を主とした美容室という事でストレートエステを予約しましたが髪の状態からハイダメージだった為今回は髪に栄養を与える施術を行いました。まだ昨日の今日で洗髪せずアイロンかけた状態の為効果等は分かりませんが、前よりはさらさらになった気がします。髪質を考えた上での今後の流れなど丁寧に説明して下さいました。シャンプーの仕方や基本の髪のケアなど沢山話して頂き参考になりました。今後は良い髪を目指しながら長くはかかりそうですがストレートエステが出来る状態まで自宅でのケアを気をつけて行きたいと思います。今まで多数美容室行ってきましたが、こちらは髪の根本から綺麗にしていくというただ髪型やスタイルを作るのではなくきちんと説明もされており、今後も行きたいと想いました。店内は広く入り口には専売品も多くトイレでは気遣いなどあった為感じも良かったです。担当してくれた美容師さんが緊張をほどいてくれたので時間もあっという間でした。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

CHANEL様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂き嬉しく思います。

今後はご自宅でのお手入れをしっかりとしていただいて定期的に
    栄養補給をさせて頂ければ、負担が多い場合ですとお時間はかかってしまいますが
    必ず髪質は改善してキレイになります。

と感じて頂けて嬉しいです!

これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

すごく丁寧で分かりやすくお手入れの仕方を教えていただきました。
    髪もサラサラで扱いやすくなり、家でもちゃんとケアしようと思いました。

ゆう様

先日は、たくさんの美容室の中からLIFEにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お家でのホームケアも非常に大切になり
    正しいホームケアをしていくことで
    それだけでと髪質は向上していきます^_^

当店の髪質改善ヘアエステは
    通常のサロントリートメントみたいに、コーティングして
    その場限りの皮膜処理ではなく

髪を根本的に良くしいくオリジナルの栄養補給型の
    髪質改善になります^_^

積み重ねていくことで
    改善効果もより感じて頂けますので
    引き続き、ご一緒にお手伝いさせて下さい!

この度はとても嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店
    松本 かつや

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

こちらの美容院に通い初めて一年以上経ちますが初めて縮毛矯正をさせていただきました。
    元々縮毛矯正をお願いしようと思っておりましたが、カウンセリング時に髪の状態を良くしてからの施術のが良いとの事でカラーエステで髪質改善してからの施術となり今回梅雨前にお願いいたしました。
    どの担当の方もとても丁寧なカウンセリングで施術後はお手入れも楽になりとても快適です。
    長時間ありがとうございました。

ちぃちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回髪のP状態がよくなってきたという事で念願のストレートエステをかけさせていただきました。

お手入れが楽になり快適と言っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ長時間ありがとうございました。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせて頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

今まで通ってきたサロンと比べて、カウンセリングの長さや仕上がりの良さに感動する事ばかりでした。ぜひ、また宜しくお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400→24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

〇様へ先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心し髪をキレイにして頂く為に説明や施術を
    その時だけではなく長く綺麗になって頂く為
    何をすれば?を大切にしています。

特に今髪の毛がどんな状況なのか?は
    改善していく為にとても重要な事です。

実際に目に見える部分と見えない部分
    お話しをさせて頂のでカウンセリングのお時間
    を長く頂戴しております。

今回はプレミアムでより綺麗になる改善しながら
    施術させて頂きましたが状態を改善する事により
    仕上がりも又変わってきますので
    是非ご一緒に綺麗にしていきましょう。

LIFE

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

髪が痛み、広がり・うねりで悩んでいた所、こちらのお店を知り駆け込みました。親身に相談にのって頂きありがとうございました。あんなにパサパサでまとまりがなかった髪がしっとりサラサラ指通りが良くなり感激!たった1度でもこんなに効果があるので、次回も楽しみです。次の日、同僚が触ってビックリしてました(笑)突然のメニュー変更と予約の対応、ありがとうございます。また、宜しくお願いします(^.^)

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

あんこ様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    足を運んでいただき
    本当にありがとうございました!

効果も実感していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

当店の全てのエステメニューは定期的に繰り返し重ねていくことにより
    しっかり栄養分を定着させていきます

3回目、4回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

まだ、毛先はダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    あんこ様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、
    できる所から頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

髪質改善LIFE上尾

GEN

• マユマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

今回初めて伺いましたが
    担当していただいた方の説明もすごく丁寧で
    髪質の悩みなども聞いていただけました。
    初めての髪質改善のメニューでしたが
    見た目からもすぐ分かるぐらい髪に滑らかさがあり仕上がりもとても満足できました。
    今後も通って今よりもっと髪を綺麗にしていきたいと思ってます。
    今回はありがとうございました!

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

マユマユ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では今の髪の状態、お悩みを把握させて頂く為
    初めのカウンセリングでしっかりとお話させて頂いております。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

これからお伝えしたホームケアを頑張って頂きながら定期的に栄養補給をして
    理想の髪質に近づくようお手伝いをさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めにとても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーのイメージなどをしっかり伝えることができました。ここまでカウンセリングをしっかりやってくださるサロンは初めてでした。
    ホームケアの方法などもたくさん教えていただきありがとうございました!
    仕上がりもサラサラになり大満足です。
    通い続けることで髪質が良くなっていくとのことでしたのでまた次回もよろしくお願いします。

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Marina様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

栄養分を繰り返し入れていくことによって
    より理想の髪質に近づいていきますので
    ホームケアも含めこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

カラーのイメージなどもまた次回ご相談させて下さい^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

今回初めて伺いました。髪質改善&髪のエステをして頂きました。
    最初のカウンセリングで髪の事は勿論、接客やかかる時間の事まで気を配って下さったのでとても快適でした。
    痛みが酷すぎて半分諦めていた髪が、髪質に合った薬で丁寧に施術して頂いたお陰で見違えるようにさらさらになって、感動しました。
    頭皮の状態もあまりよくないようなので、根気よく続けていきたいと思います。

はな様

先日は、たくさんの美容室の中からLIFEに
    ご来店頂きありがとうございました!

施術はもちろん、当店では
    滞在時間が通常の美容室より長めですので
    ゆっくりくつろいで頂ける空間づくりも心がけております。

快適に過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います^_^

また、ストレートもとても綺麗になりましたね!

ホームケアもできるところから頑張って頂き、
    定期的に栄養を積み重ねていくことで
    もっと、もっと理想の髪質へなっていきますので
    これからご一緒にお手伝いさせて下さい^_^

とても嬉しい口コミ

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店
    松本 かつや

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

説明やカウンセリングがとても丁寧でした。傷んでいた髪も綺麗にしていただき満足です!またお願いしたいと思います。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

先日はご来店頂き有り難うございました。

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂き
    とても嬉しいです。

施術を行う際のカウンセリングがとても丁寧と
    お褒め頂きありがとうございます

これからも是非、キレイのお手伝いを当店でさせて下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• mana3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

2回目の来店でした(*´-`)
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。

カラーカットで、キレイにしていただいて、
    また髪が扱いやすくなりました!
    LIFEと自宅で髪をしっかり手入れして、キレイになるように頑張りたいなと思いました!

またお邪魔します★

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

mana3さん

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ただいまLIFEでは少しでも安心して過ごして頂く為に
    コロナウイルス対策を徹底しております。

髪の状態ですがご希望に合わせてしっとりな栄養補給と
    クセもまとまりやすいように
    髪質改善しながらカラーさせて頂きました。

お家でしっかりとホームケアする事により
    より綺麗で扱いやすい髪質とスタイルになりますので
    是非していきましょう。

どうぞこれからも末長く宜しくお願い致します。

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりの来店でしたが、施術の内容やカラーの選択など、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、とても落ち着いていて、ゆったりさせていただきました。
    コロナの関係で、美容院側もお客側も色々と気をつけていかなくてはならない中、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    今後も続けさせていただいて、髪質を整えていきたいと思います。

Mako様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

サロン内でお過ごしの際ゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けて良かったです。

今後も定期的に栄養補給をさせて頂いて髪の状態を良くしていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧で細かくカウンセリングをしてくれ、自分のイメージの髪質を伝えることができました。また、髪質もとても綺麗になり、1週間たった今も維持できて感動しました。自分に合ったオススメのシャンプーや今の自分の髪の状態などが書かれた紙も頂き、本当に丁寧でした。また是非お願いしたいです。

【鈴木指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カットなし)  ¥15400→12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

るな様

先日はご来店いたただきましてありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けた様で
    とても嬉しいです^ ^

定期的に栄養補給を繰り返してあげることによって
    髪の状態はより良くなっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

縮毛矯正の予定でしたが髪質改善についての詳しい説明、どのような髪になりたいかの丁寧で細かいカウンセリングをしていただき、本日は別のメニューで対応してもらいました。
    これから時間をかけて髪質改善をしていくつもりです。
    どんどん綺麗になっていくと思うととても楽しみです。
    本日はありがとうございました。

のんさんへ

先日はこのような中、数あるサロンの中からLIFEへご来店頂き

初めての髪質改善ですとどのようなイメージがあるか
    分かりにくい事も多々ある事かと思います。
    その為LIFEではお客様のご希望をカウンセリングで
    しっかりヒアリングさせて頂きオーダーメイドの髪質改善
    でプログラムを組ませて頂いております。

メニューのご変更ありがとうございます
    LIFEの髪質改善プレミアムストレートは髪の状態を
    均一にする事でより綺麗に改善されていきます。

お時間だけ頂いてしまうのですがのんさんの
    ご希望の髪質、理想のヘアスタイルで
    綺麗で扱いやすい髪を提供致しますので
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

LIFE

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

初めて来店しました。もともと美容室が苦手だったのですが、事前に書き込んだ紙を元に私のペースに合わせて下さりとても居心地が良かったです。一人一人その人の髪質、要望にあったやり方をしてくれるので仕上がりにも満足ですし、とても丁寧な接客をしていただけました。その他にもホームケアの正しいやり方を教えていだだき髪の毛についてもう少し気を使ってみようと思えました。
    こんな素敵な美容室初めてでした!これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

はなちゃんさんへ

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室が苦手な気持ちってありますよね。
    LIFEはお客様お一人お一人技術の他に
    空間も心地よく過ごせるように心がけております。
    初めての美容室ですと余計に不安もある為
    カウンセリングを入念にさせて頂き
    美容室での過ごし方やお手入れの仕方
    はなちゃんさんの普段のお悩みから「綺麗な髪」にしていく為を
    ベースに今回はプレミアムヘアエステをさせて頂きました。

栄養も二回入れ特に気になる毛先には
    しっかりと補給いたしました!

状態を改善するにはお時間はかかってしまうのですが
    髪の素材が綺麗になる事で
    はなちゃんさんがお手入れしやすく扱いやすい髪に
    なりますので是非継続していきましょう^_^

このような中ご来店頂きありがとうございます。
    どうぞこれからも末長くよろしくお願いいたします。

LIFE

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

髪への理解力が深まるサロンでした。
    ヒアリングを十分にして頂き、個々にあったアプローチをしてくれました。

ひで様

先日はLIFE上尾にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善カラーエステの効果、仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。

ホームケアもできる所から毎日頑張ってみて下さい!
    髪質改善ヘアエステは繰り返す事で髪の状態が改善致します!!

今後も当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております、この度は嬉しい口コミを頂き

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めてここまでカウンセリングされた上で施術して頂き、シャンプーの仕方やシャンプー自体の興味も湧きました。また行きます。ありがとうございました!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

先日はLIFEにご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーやトリートメントの大切さが伝わり、ホームケアにご興味をもって頂けた事
    とても嬉しく思います。日々のお手入れ頑張っていきましょう!

今後も是非当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

初めてお伺いしたサロンだったので少々不安もありましたが、丁寧なカウンセリングから始まり納得のいく施術をしていただきました。カットもカラーも技術はもちろん大満足だったのですが、何より担当していただいた方が気さくで話しやすい雰囲気の方だったのでとても居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)!もっと早くこのサロンに出会いたかった!!そんな気持ちでいっぱいです☆この度はありがとうございました☆

まる様

先日は数ある美容室の中からLIFE を選んでご来店いただきありがとうございました。
    またこのような状況の中、ご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーエステ共に満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

髪の状態も繰り返し施術していけば必ず、キレイでなりたい髪質に改善していきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも末長く宜しくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロンLIFE
    stylist 神田

• まきまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

髪のダメージが気になり、初めて来店させていただきました。
    理想のヘアスタイルの確認や現在のダメージの具合いなど、至るところ丁寧に対応していただき、とても感じが良く、予想を遥かに上回る素敵なサロンでした。
    長期戦でダメージの少ないロングヘアにして行きたいと思ってますので、次回も是非よろしくお願いします。

まきまん様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

定期的に栄養補給を繰り返してあげることによって
    より良い髪質になっていきます!
    理想のロングヘアになるようしっかりとお手伝いさせて頂きますのでホームケアを含め一緒に頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ゆりあ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

2回目の来店でしたが、前回同様大変満足でした♪スタイリストさんとのお話しも楽しく、日頃のケアについてもアドバイスいただき感謝です(*^^*)施術前の状態と比べて、髪がつやつやになり嬉しいです★また行かせていただきます!ありがとうございました♪

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 15400

ゆりあ★様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアエステの効果を実感して頂けてた様でとても嬉しいです^ ^

定期的に栄養補給を繰り返してあげることによって
    理想の髪質になっていきますので
    これからホームケアも含め一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

今まで行った中で、一番座席数が多く慣れていないため、少し落ち着きませんでした。ですが、今までで一番私の髪について細かく丁寧にカウンセリングをしていただけました。これを機会に、今まで痛めつけてしまっていた髪を大切にし、なりたい髪質に向けて頑張りたいと思います。施術もカウンセリングもホームケアの説明もとっても丁寧でした。変化が楽しみです。これからよろしくお願い致します!

めろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    当店ではお客様に安心して施術を受けて頂くために
    今の髪の状態などを一緒に把握し、そこからどういう風に理想の髪にしていくかを
    カウンセリングでおはなしさせていただいております。

ヘアエステを続けて頂くとめろん様の髪の状態だと少し時間はかかってしまうかもしれませんが、必ず良くなっていきます。
    これから一緒頑張っていきましょう!

ホームケアもお伝えさせて頂いたことを頑張ってやってみてくださいね!

これからよろしくお願い致します
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

以前から気になっていた美容院でしたが、今回初めて伺わせていただきました。
    自粛が続いていてなかなか美容院に行けず、根本が伸びきって毛先はとても傷んでパサパサでしたが、綺麗にカラーしていただき艶も戻った気がします!ありがとうございます。ブロー後の指通りには驚きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。すべての工程が丁寧で気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いします。

先日は数ある美容室からLIFEを選んでご来店頂きありがとうございました,

また、このような状況の中足を運んで頂きまして、ありがとうございました。

初回でも指通りなどの改善効果を実感して頂けて嬉しく思います^_^

次回もご希望の髪質が叶えられるように頑張らさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございましま。これからも末永く宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店 stylist 神田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛がサラサラに仕上がってとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

えり様

先日はこのような情勢の中、お越しいただき
    本当にありがとうございました!

しっかり栄養分を定着させていきます

3回目、4回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

まだ、毛先はダメージの蓄積が残っているので
    少しずつではありますが、時間をかけて
    えり様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お悩みを解決する為に必要な物を使い
    正しいお手入れ方法で
    少しずつできる所から頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

髪質改善LIFE上尾

GEN

• なぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明や施術、とても満足でした。
    お店の雰囲気もよく、リラックスでき心地いい時間を過ごすことができました。
    わたしはくせ毛で、髪の痛みも強かったのですが、今はとても指通りもよく、まとまりがあります。
    今後も継続して通えたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

なぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心して頂く為に説明や施術を
    その時だけではなく長く綺麗になって頂く為のご希望を
    一緒に考えております。

今回は髪質改善カラーエステをさせて頂きました。
    くせと髪の傷みがお悩みでくせを活かしたいとの事で
    なぐさんに合わせた髪質改善の調合でまとまりよく
    カラーリングはピンクベースを濃いめにし
    季節に合わせたお色にさせて頂きました。
    くせのお悩み少しでも解消出来嬉しいです。

よりよくしていく為には継続が一番重要ですので
    今後もどうぞ末長くよろしくお願い致します。

是非ご一緒に綺麗にしていきましょう。

LIFE

• かもちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

どこの美容室に通おうかすごく迷っていたときにLIFEさんにお世話になりました。髪も酷く傷んでおり、修正不可能と言われそうな髪質でお伺いしました。しかし、とても親身になってくれ、丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。

かもちん様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございます

初めての美容室どうなるか不安ですよね
    当店ではお客様のそんな不安を少しでもなくせるようにしっかりお時間をいただいて
    お話をさせて頂いております

また定期的な栄養補給とお伝えさせて頂いたホームケアを頑張っていただけると必ず状態は良くなっていきます!
    かもちん様の理想の髪質になるように私もお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

いつも丁寧な施術と工程毎に説明もしてくださりわかりやすく安心いたします。
    コロナ感染拡大の中での施術でしたが色々対策もされており安心できました。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

ちぃちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

できる限りの対策を行いかながら施術させて頂きましたが
    安心して頂けて嬉しいです。

髪の状態はとても良くなっておりますので
    より良い髪質になるためにこれからも
    お手伝いさせて頂きます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

矯正とカラーを繰り返している超ダメージ毛なのですが、こちらでやって頂き久しぶりのしっとりサラサラ感触に驚きました。
    毛先はまだダメージが残っていますが、根元にはつやが出ました。
    他店での矯正の仕上がりとは違い、クセはきちんとのびているうえで、とても自然な仕上がりなのも嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリング、髪の状態に合わせての薬の調合、最後までマンツーマンでの接客…とても良かったです。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法などを把握するためしっかりとカウンセリングを行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養や薬剤を調合させていただいております。

毛先のほうもこれから定期的な栄養補給とお伝えしたホームケアをしっかりやっていただければ必ず状態は良くなります。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

初めて伺いました!
    カウンセリングでは髪質改善の事以外にも、【話しかけられるのが嫌 or 楽しく会話したい】【施術は早くorゆっくり】など、好みの過ごし方を細かく聞いてくださり、なるべく静かに過ごしたい派なので助かりました(^^)

20年くらい色んな美容院で縮毛矯正をしてきたのですが、他では体験したことのないやり方もあり、本当にこだわってるのが分かりました。
    終始、すごく丁寧に施術してくださり、ヘアケアの的確なアドバイスも分かりやすかったです。

次の予約を無理に入れようとしたり、シャンプーやトリートメントの押し売りがすごい美容院もあったのですが、担当してくださったスタイリストさんの一歩引いた接客が心地よかったです。

仕上がりもサラサラつやつやで、大満足です!
    また絶対伺います(^^)ありがとうございました。

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

当店では、お客様に心地よく過ごしていただくために初めに色々とお話を伺っております。
    その点をお褒めいただきありがとうございます。

また髪質改善するために今のえりか様の髪にあったアドバイスなどをさせていただいております。
    できるところからおうちでのケア頑張ってくださいね!

これから繰り返し栄養補給を定期的にしていただくと必ず髪の状態は良くなります。
    えりか様の理想の髪質になるようお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

良い時間に予約が取れず 一年振りに伺いました。
    バサバサの傷んだ髪が さらさらになり 感動!
    帰りにライン登録したところ、担当の方から すぐに返信があり、シャンプーの動画をおくってくださり、すごく参考になりました。ありがとうございました。
    コロナ対策もバッチリで安心できました。
    来月また 伺いますので よろしくお願いします。

ぐんちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    なかなか良い時間に予約が取れずと言うことで申し訳ございませんでした。

今回の仕上がり感動して頂きとても嬉しいです!
    シャンプーやドライヤーのかけ方など動画を参考にして頂き、今よりも髪の状態を良くしていきましょう!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

一人ひとりの髪質に合わせた施術に感動しました。痛む原因や、髪質を改善させるためのステップもわかりやすく説明していただき、また行きたいと思うお店でした。仕上がりもサラサラつやつやになり、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あっこ様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

あっこ様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー