3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フローラ(hair dressing flora)  >

ヘアードレッシングフローラ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分/ハピナ名掛丁(アーケード) 0223998422
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:25.0

今回もとても気に入りました!大満足です。いつもありがとうございます!またお邪魔します

【1番人気☆】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:53.0

カラーもカットも大満足です!!
    落ち着いたらまた必ず伺います!
    よろしくお願いします!

【高発色♪】選べるカラー&カット♪

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:47:31.0

久々に伺いました。新しい髪型でとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:13.0

初めて担当して頂きました。
    カットしたいけど短くなりすぎるのを心配していましたが、収まりよく、想像以上の仕上がりにとても満足しました。スタイリングがとても楽になりました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

• アイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:08.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    また、宜しくお願いいたします。

【平日限定☆お得】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

hair dressing flora 仙台駅前【フローラ】からの返信コメント

アイちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

お悩みがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:09.0

いつも色々と相談にのっていただきながら、丁寧にカットしていただいています♪カラーもとてもきれいな色になり嬉しいです!

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきますので

お悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:20.0

思っていた通りの髪型になりました!ありがとうございました!
    セットの仕方も教えていただいたので頑張ってセットします!

【歴10年以上♪】 ベテランスタイリストの似合わせカット♪

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

気になるところが出てきたりメンテナンスの際にはいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:47.0

お喋りしながらでもいつも丁寧にカットしていただけるので満足しています。

【歴10年以上♪】 ベテランスタイリストの似合わせカット♪

モモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^◎

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

髪のことに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:06.0

お腹にのせたホットストーンが熱くてヘッドスパに集中できませんでした。

【熟眠ヘッドスパ♪】カット&ボタニカルカラー&選べるスパ&トリートメント♪

つかさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただく時間が、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう見直してまいります。

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:37.0

ちょうどいい長さにまとめてくれました!
    ありがとうございます

【男性限定】カット&眉カット

ユースケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

気になるところが出てきたらお気軽にご相談くださいね(^^◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:54.0

いつもありがとうございます。カラーとトリートメントのコースにあととても疲れてたのでベットスパをしてもらいました。
    疲れもほぐれとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても良く手触りサラサラ満足してます。

【白髪染め♪】リタッチカラー&トリートメント

りえちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等、ご満足頂けた様で私も幸いです!

今後もご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

分からない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:07.0

いつもきれいにしていだきありがとうございます。日にちが経ってもまだまだ髪のツヤが残っていて嬉しい限りです^^ヘッドマッサージも毎回癒やされます★また理想のスタイルの相談をさせて下さい。次回もよろしくお願いします。

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な接客と居心地の良い空間造りを心がけてまいります!

気になるところが出てきたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:38.0

シャンプーする時心地よかったです!!
    ヘアスタイルも満足です!
    また、髪切る時に行きたいと思います!

ひとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも居心地の良い空間造りを心掛けてまいます!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら

いつでもご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:38.0

カットと超音波トリートメントをお願いしました。寝癖がつきやすいという悩みを解消するためにカットを工夫してくださいました。次回もよろしくお願いします。

モモ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルを作っていきたいと思いますので

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:10.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。うねりが出ていた髪の毛が自然なストレートになり、サラサラな感じに気分も上がりました。カットもいつも通りの安定の仕上がりでとても感謝しています。次回もよろしくお願いします!

【平日限定】 縮毛矯正&カット

みすりよ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご利用を心よりお待ちしております!

• ミチヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:17.0

綺麗にしてくださってありがとうございました。

ミチヨ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて安心いたしました!

次回もご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:29.0

春らしいカラーで!の要望に、しっくりくるカラーにしていただきました♪
    髪色も馴染み満足です。多くを語らなくても、希望を叶えてくれる素敵な美容室です。
    3ヶ月後、また宜しくお願いします♪

chico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いろいろと提案させていただきますのでお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください(^^◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:11.0

毎回、希望に合ったように仕上げていただきありがとうございます。
    頭皮や髪の状態やアドバイスも教えてくださり感謝です!
    これからも宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけて、わたしも嬉しいかぎりです!

これからもいろいろご相談しながらベストなヘアスタイルを造っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:37:14.0

お喋りが楽しくてあっという間に終わりました。
    施術も丁寧で、いつも安心してお任せできます。

るぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もご相談しながら素敵なヘアスタイルを造っていきましょう♪

お悩みがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:03.0

自分のしてほしい髪型を似合うように、一緒に探りながらやってもらえるところがとてもいい。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にご相談ください(^^◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:50.0

毎回ありがとうございます
    髪色を変えようかと相談するも、1ヶ月後の色がぬけてきた時の事も考えてのアドバイス、納得です
    今回リタッチする予定でしたが、全体のバランスも考えて全体染めに変更で今更ながらだよねーと思いました
    通えば通うほど安心感しかありません
    次回もお任せします
    よろしくです

【白髪染め♪】リタッチカラー&トリートメント

リコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけて、わたしも嬉しいかぎりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:50:31.0

今回もありがとうございました。
    何気ない話から、専門的な話までお相手くださりありがとうございます。
    また、お願いします。

【男性限定】カット&眉カット

ハルぴょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ!毎回楽しい時間です♪

これからもお客様の居心地の良い空間造りを心掛けて参ります!

何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• 綾波の君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:20.0

新社会人になるので暗めのカラーにしていただきました。色落ちやスタイリングについて丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。

綾波の君様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^◎

これからもご期待に応えられるよう精進していきたいと思います!

ヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

新社会人、頑張ってください♪

• はーがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:13.0

いつも楽しく切ってもらってます!
    今回も楽しかったです!ありがとうございます!

【男性限定】カット&パーマ

はーが様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後も喜んで頂けるような技術と接客を提供できるように

精進していきますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:00.0

くせ毛で、雨の日特に広がってしまい悩んでいましたが、カット技術で解消しました。髪質にあったブローの仕方も教わり、大満足です。以前のように広がらなくなりました。トリートメントで髪もツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。

ゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変安心致しました♪

これからも素敵なスタイルを提供できるよう精進いたします!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら

いつでもご相談ください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:12.0

いつも綺麗にしてもらってます。今回も、ツヤツヤにしてもらい、気分良く帰ってきました。カットしてもらいながら、話しに出たヘッドスパを次回やってもらおうと思ってます。楽しみ~。

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

次回はぜひヘッドスパもしましょう♪

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:28.0

髪綺麗に整えていただいてありがたいです。

【平日限定】 縮毛矯正&カット

maco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も一緒に素敵なヘアを作っていければと思います☆

スタイリングなどやりづらいところなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• のさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:34.0

先日もありがとうございました。
    色落ち楽しみです!

【イヤリングカラー☆♪】インナーカラー&全体カラー&カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

これからも素敵なヘアスタイルを造っていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• わしゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:34.0

いつも最後まで丁寧な仕事をしてくれます。お話しも楽しくていい時間を過ごさせてもらってます。

【2番人気♪】カット&ボタニカルカラー♪

わしゃお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^◎

より良いヘアスタイルを提案できるように、

次回も色々とご相談しながら施術が出来たらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:27.0

パーマの予定でしたが、アドバイスをもらってカットとカラーのみに変更していただきました。
    髪質のことやスタイリングについてなど、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくて参考になりました!
    カットとカラーも可愛く仕上げてもらえて、友人にもオススメしました。また伺いたいと思います!

【平日限定】デジタルパーマorコールドパーマ&カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

仕上がり等、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもご希望のスタイルを作っていきたいと思いますので

よろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

フローラ(hair dressing flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー