4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Re:birth【リバース】

リバース

• 東京都練馬区栄町4-2 山田ビル101
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩2分
  • まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:03.0

今回は急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-27 07:13:03.0

久々に淡く色を入れていただきました。
    髪がとても痛んでいましたが、綺麗に入っていたので感謝です。
    カラーもカットも上手なお店です

[投稿日] 2024-03-24 21:45:02.0

カラーカット後のお流しで使用のシャンプーがとっても香りがよく尋ねたところ、リバースオリジナルシャンプーとのこと、ずっと気になっていたのですが今回購入するに至りました。
    肌に優しい素材使用とのことで、楽しみです。

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:46.0

毎月、ザクロペインターで染めてもらっています。
    ザクロペインターは、艶が長持ちしてくれるのが気に入ってます。
    今回は、カットもしていただき髪も、まとまりやすいです!

[投稿日] 2024-03-15 19:01:36.0

今回はカラーリングの相談にのって頂きありがとうございました。とても良心的なので安心しておまかせできます。カラーが抜けてきた先の事も考えてアドバイスして頂けました。

• 茶トラ沢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:05.0

初めてのお店いつも緊張するのですが、とても丁寧な説明や髪型についての相談にもしっかりと応えてくださって安心してカットと施術をしてもらえました。家族や友人にも髪型を褒めてもらえて大満足です。私が施術してもらった「ヒト幹細胞導入 強髪プログラム濃度100%」は他のお店で扱っている所があまりありませんし、価格もかなりお得です。次回も予約させていただきます。

ヒト幹細胞導入 強髪プログラム濃度100% 育毛促進

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:11.0

イメチェンしたくて髪をバッサリいこうと思い、事前にこんな感じのスタイルにしたいと画像を送ってから来店しました。顔の形や髪質をじっくり相談させて頂いてからの仕上がりは姫系ウルフ!!(がっつりのウルフではないです。あくまでウルフっぽい感じに加えの姫カットですが、こちらもあまり姫ひめしてないです)無理難題を叶えていただいて本当にありがとうございます\(^o^)/
    そしてひょんな話題からカットに使っているハサミのお話に。
    何種類もあるハサミの中でも、刀と同じように打って作られたハサミもお使いだとか( ゚д゚ )!!
    職人だな~とめっちゃ感動しました(*^^*)
    本日も感動をありがとうございました(^^)
    また次回来店でどんな感動をさせていただけるか楽しみにしています\(^o^)/

ヒト幹細胞導入 強髪プログラム濃度100% 育毛促進

[投稿日] 2024-02-24 16:11:55.0

今回はなりたい髪型画像を思い切ってみせてみました。
    現在のショートの長さではすぐに、再現できないとのこと、よく説明をして頂き、数ヶ月かけて、近づけてくださるそうです。
    とはいえ、カットは大満足です。
    予約をした、時間は自分だけ、落ち着いてゆったりと過ごせて、技術も雰囲気も大満足です。

• mkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:22:26.0

娘が施術してもらいました。髪がサラサラになり色も可愛らしくしていただきありがとうございます。お手入れもしやすいようです。何もしなくてもスタイルが決まっています。

[投稿日] 2024-02-16 07:11:46.0

いつもお世話になっています。
    希望通りの仕上がりにしてくれます。
    髪のダメージ、ライフスタイル等考慮してくれるので安心して通っています

[投稿日] 2024-02-08 22:53:52.0

なりたい髪型やカラーの相談に、丁寧に対応してくれます。毎回理想に近づけるのが楽しみです。

• トロリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しております。
    これからも通い続けます!

[投稿日] 2024-01-30 20:50:20.0

いつも、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができ毎回の楽しみです。

スタイリストさんは1人で、肌の状態や今までの履歴を確認しつつ、把握してくださっているので安心してお願いできます。聞き取りもとても丁寧です。

人気店で1週間前以上前でないと、予約が埋まってしまうので、前もっておさえるようにしています。

[投稿日] 2024-01-20 13:03:08.0

月一回のザクロペインターをお願いしました。とても綺麗に染まっています。
    髪の毛に関してのアドバイスと、参考になるお話しも聞けて良かったです!
    ありがとうございました(*^-^)

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:23.0

何時も、綺麗に仕上げてくれるので毎月通ってます。
    同じサロンに行くメリットとしては、
    ◯髪の履歴を良く知ってもらえる事
    ◯髪質に応じた似合わせカットをしてもらえる。
    もちろん技術がある、ある程度経験を積んだ先生を選ばなければいけないと思います。
    こちらのサロンは、私の想いを叶えてくれるサロンです。

[投稿日] 2024-01-04 21:54:24.0

体にやさしい、カラーの種類が豊富です。
    もともと本当に肌が弱いため、今までは頭皮が荒れるのはあたりまえで、妥協しながらしていましたが。
    担当スタイリストさんにお願いしてからは、相談しながら、現在はようやく自分に合うものが見つかり、また気を付けてくださっているので、おまかせっきりでお願いしています。
    おひとりでされているので、当然、指名の必要もなく、贅沢なプライベート空間が楽しめるサロンです。

[投稿日] 2023-12-29 19:06:05.0

私もお世話になっていますが、本日は娘がお世話になりました。
    初カラーリングでした。彼女の雰囲気に合った色で綺麗に染まりとても喜んでいました。スタイルはリクエストでリヴァイ兵長スタイルで後ろを刈り上げて頂きました。
    イメチェン大成功です。

学生割引 20%オフ 高校・中学生

[投稿日] 2023-12-27 17:49:20.0

今回の仕上がりも周囲から好評でした。カラーリングもカットも今までで一番のサロンだと思います。

[投稿日] 2023-12-16 10:49:35.0

いつもダブルカラーをして頂いてます。
    やりたい髪型をライフスタイルに合わせて仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。
    今回のネイビーもとっても気に入ってます
    ありがとうございました^_^

• ぷりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:13:20.0

頭皮の状態が良くないことが続き、もう、染められないのではないかと不安の中、リバースさんでお願いするようになり、色々相談しながら何度かお願いしていった結果ようやく、自分にあったものを見つけて頂きました。
    それぞれの体質、髪質にあった方法を提案し、メリット、デメリットを説明した上で、押し付けではなく、選択肢として提案をしてくださる。面倒なことを、面倒がらずにやってくださる。信頼のおける、技術も確かなスタイリストさんです。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:14.0

月一ですが、いつもお会い出来るのを楽しみにしております。来月もよろしくお願いいたします。

• くにおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:08.0

毎回、ヘッドスパをしてもらっている際は気持ちよく寝てしまってます。至福の時です。そして綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-21 20:00:34.0

今回はカットとザクロペインターをお願いしました。カットで気になる部分を整えていただき、ザクロペインターで癖毛が扱いやすくなってきて大満足です!
    購入したシャンプーとトリートメントも
    とても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

• ぽぽにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:22.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。近所にとても丁寧な美容院があってとても満足しています。

• maxiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:58:56.0

カットは最高の技術力だと思います!前髪の癖など、細かい事にも丁寧に寄り添って頂けます。相談する毎になりたいスタイルになります。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:09:50.0

こちらのサロンにお世話になりまして3年になります。
    ヘッドスパでの頭皮のクレンジングに加え、たぶんマッサージの効果なのかな?小顔効果もあり、水素トリートメントで髪にツヤとコシが出て、今では髪を結ぶのがもったいないくらいです。
    本日もカットのラインがすごくきれいで大満足の仕上がりでした。
    わたしは前髪を切るのが苦手なのですが、切るときのコツや黄金比率(気になる方はスタイリストさんにご相談ください)を伝授して頂きました。

また美容談義しましょうね

ヒト幹細胞導入 強髪プログラム濃度60%

[投稿日] 2023-11-04 14:23:19.0

頭皮に優しいカラーを全て試して頂いた結果、今回はヘアマニキュアでは、色もちがしないため、頭皮にべったりつかない方法のゼロテクでナチュラルカラーをしていただきました。

もう、頭皮にダメージがある時はどんなカラー剤も痒くてダメなのですが、今回はばっちりです。
    しっかり染まったし、頭皮も全くダメージなし。

ゼロテクは他のサイトで見ると、細かい作業のため通常のカラーより10分は長くかかると、ありましたが、担当スタイリストさんの神技的なゼロテクでは、
    あっというまに、塗り上がります。

安心してカラーが出来るようになり、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

• hamachidoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:18.0

久しぶりに伺いました
    前回、今回とバームを購入しました
    使ってみると、髪の毛にもよく、匂いもよく、ハンドクリームとしても使える!
    一石三鳥です!
    2時間、丁寧で癒される時間でした
    ありがとうございます

• ササピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:57.0

この程はありがとうございました。
    ヘッドスパとても丁寧でにして頂き最高でした。
    是非他の方々に体験して頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-29 11:18:01.0

初めて伺った時に、痛みきってパサパサになってしまった原因をきちんと説明して頂いたので、Re:birthさんだったら安心してお任せ出来ると思い、2回目のザクロペインターをお願いしました。染めていただいた部分はツヤツヤ、サラサラです(^∇^)
    強いくせ毛で長年縮毛矯正に頼ってきました。ブラス白髪に細くなってきた髪と悩みは尽きませんが、傷んだ部分をカットして無くなっていけば矯正をかけなくても何とかなるんじゃないかな?って思わせてくれるサロンです。きちんと向き合って考えてもらえるスタイリストさんに出会えて本当に良かったと思います。これかも宜しくお願いします(^-^)

リバース(Re:birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー