3. 中国トップ  >

アンドミー

• 岡山県倉敷市船倉町1225-3
  • 倉敷アイビースクエア前/人気店/予約制

[投稿日] 2024-04-21 23:17:55.0

いつも不安もなく”お任せ”でお願いしています。

今回は痛み過ぎな状態で訪問しましたが、「あまり短くしたくない(伸ばす事も考えている)」への対応が、驚く位の少しのカットでまとまりやすい状態にして頂きました。

本当にいつもプロフェッショナルだと感じています。

ネット予約が不可の場合はお電話ください。お取りできる場合があります

[投稿日] 2024-02-29 15:18:46.0

いつもありがとうございます。毎回、ふわっとしたオーダーで困らせていると思いますが良い感じにしてくれます。私、可愛い気がする。と思わせてくれます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:41.0

とてもよかったです!美容師さんにガンガン話しかけられるのがあまり得意ではないですが程よい距離感で接してくださり居心地がよかったですし、質問したことへの答えとプラスで的確なアドバイスをくださりとても感謝です^^またお願いします!

【 Design Cut+Color 】  カット+カラー  \9800

• etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りにしてもらいました。
    久しぶりに気にいった髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【COTA】カット+白髪染め  \9800

[投稿日] 2024-01-20 07:58:38.0

いつもありがとうございます!他ではカット出来なくなってしまいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 13:14:21.0

いつもありがとうございます。毎回満足です。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:53:56.0

とても心地よい美容院でした。
    広がる私の髪の毛によいアドバイスをいただき急な対応をしていただきとても感謝してます。驚くほどまとまりツヤツヤで嬉しいです!
    最高の癒しの時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-16 10:54:43.0

いつもカラー、カットともお任せでお願いしてしまっていますが、とても好評です。
    自宅での扱いも、困る事はなく、満足しています。

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 05:05:42.0

初めての利用でしたが、心の中で思っていたことを全て実現してもらえて、驚きました。
    遅い時間の予約だったので、縮毛矯正(前髪)しか予約ができなかったのですが、「ホントはトリートメントもしてほしいんだよなぁ」と思っていたら、お店の方からトリートメントの提案をしてくださったり、「前髪が長くて邪魔だなぁ」と思っていたら、「前髪切りましょうか」と声をかけてくださったりと、私は何も言っていないのに、してほしいことを次々と叶えてくださいました。
    前髪カットのときには、とても丁寧に調整してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    今までは、美容院に行ったその日は髪型がきまっているけど、自分でセットするとうまくいかないということが多かったのですが、こちらは、1週間たった今でも、うまく髪の毛がまとまって、セットしやすい状態が保てています。
    ホントすごいです!
    また、お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:55.0

前回、他店でカラーを失敗したことを伝え、それをどうするか相談して、悩んでくれて、とてもキレイなカラーしてくれました。ありがとうございました!また行きます!

【COTA】カット+カラー+プレミークトリートメント(ホームケア付)  \13420

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:39.0

久しぶりに新しい美容院に行きました。

希望のイメージをお伝えすると髪のダメージなどを考えた上で色々な提案をしてくださり、ダメージ最小限でイメージ通りの仕上げにしてくださいました。

髪の悩みへのアドバイスやホームケアの仕方も教えてくださいました。

伺ってから数日経ちますが、エステトリートメントが良くて毛先がしっとりしています。

新しい美容院へ行くのはとても不安でしたが、結果カットカラーの仕上がり大満足で良かったです。

[投稿日] 2023-05-23 09:18:22.0

今回はカラーのみでしたが、大満足です。
    前回のカットも、周囲からも大好評でした。
    カット後の処理(自分での再現も管理も)がしやすく、いつも安心してお任せしています。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:07:49.0

ずーーっと気になっていた美容院でした。セミロングをショートにしていただきましたが、ホームケアのことも考えてくださりながら髪型を一緒に決めていただきました。
    とても親切に対応していただき、髪型も色も職場のスタッフから今までのショートよりも可愛いと褒められました。またうかがいます。

【COTA】カット+白髪染め  \9800

• マイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:40:44.0

胸の下まであったロングヘアをもう満足したのでイメチェンしたくばっさり切りたくて初めてこちらのサロンにお世話になりました!
    ナチュラルな雰囲気で、スタッフさんは2人。
    ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、おまかせで切ってもらいました!
    私は仕上がりイメージがあやふやでしたが、ロングヘアも迷いなく切って下さったのが印象的です!
    今っぽいヘアスタイルにイメチェンできて嬉しいです!
    カラーも程よい良い色で気に入っています!
    ダラダラ時間が過ぎて行く美容室と違って、効率よく的確、丁寧ですごく良い時間でした。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+エステトリートメント  \11000

• かよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:29.0

カットが上手とサイトで確認して予約
    ショートが基本のヘアースタイルでしたのでカットの良し悪しが気になっていました
    大変丁寧で技術もとても高いカットでした
    最後の仕上げでも気になる所は対処してくれました
    カラーもカウンセリングをしながら決められるので安心です

• 真央さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 08:38:07.0

8,9年振りにパーマをあてました
    セミロングくらいまで伸びたストレートの髪のイメージを変えたくてしてもらったのですが、仕上がった時のや手入れやアレンジの仕方、髪の手触り(ダメージ)の事とかも考えてくれていてとても満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:13:41.0

お店が忙しい中、私のぼんやりしたイメージに近ずけるよう最善を尽くしてくれました。とってもいい感じになりました!ありがとうございました!AND MEさんにお願いして良かったです。

カット+カラー+エステトリートメント  \11000

• あきゃみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 00:21:51.0

希望や悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださって、
    悩みが出る原因から対処まで説明、ケアをしてもらえたのがとても嬉しかったです!
    根拠がしっかりしていて、技術も素晴らしかったので、また行きたいと思える美容院さんです。
    本当にありがとうございます!

前髪カット+カラー+エステトリートメント  \9350

• Ireneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 07:26:15.0

初めてのイヤリングカラーをやって、ブリーチして、少し不安でしたが、結果として、可愛いピンク色になりました。カラーしてもらってこんなに幸せな気持ちになったの初めてでした!
    美容室の雰囲気にはお洒落で、良かったです。スタイリストさんがとても優しくて、上手で、いつも丁寧に施術してくれます!とっても素敵に仕上げて頂きました。

[投稿日] 2022-12-03 12:01:46.0

かなりひどい状態でお願いしましたが、カットだけで、かなりリカバリーして頂けました。
    久しぶりに、ゴム不要の髪型で過ごす事が出来ました。
    いつも安心して、お任せしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:51:08.0

価格設定は高めですが、それに見合った確かな技術と提案力を持っているお店です。子供が小さく、頻繁に美容室に通うことが出来ないため、3,4ヶ月経っても崩れないヘアースタイルがいいですとお伝えしたところ、カットだけでなくカラーも根元が目立たないように工夫していただきました。
    カラーまで工夫して下さる美容室には始めて出会いました。根元はほとんど染めていませんが、染め上がりがとてもきれいで、カットした髪型もここ数年で1番気に入りました。時間が経って伸びてきた髪も楽しめるのではないかと今からワクワクしています。

こちらから詳しく髪型やカラーをオーダーしなくても、似合う髪型を探して下さるので、次は大まかな希望を伝えてお任せにしてみたいと思います。

通える美容室が見つかり、本当に嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:27.0

年々、パサつき広がり癖毛が酷くなりどうしていいのか分からない状態でした。
    最初にどの部分が広がりやすいのかを、丁寧に確認してくれて必要な部分のみストレートをかけていただきました。あんなに広がっていた髪も落ち着き自然な仕上がりでとても嬉しかったです。
    年齢的にロングヘアが難しくなってきましたが、綺麗に仕上げていただき、最後のロングヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+エステトリートメント  \11000

アンドミー(AND ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー