4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リトル ヨコハマ(little yokohama)  >

little yokohama 【リトル ヨコハマ】

リトル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング3F
  • JR横浜駅 徒歩4分/相鉄線平沼橋 徒歩7分

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ

こgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-22 18:41:57.0

大抵いつも行く美容室さんは多少居心地の悪さがあったりするのですが、ここはとても落ち着ける場所でした。
    また自分の要望に何回も丁寧に確認してくださり、とても好印象でした。
    ドライヤーのかけ方とワックスの付け方も教えていただいたので、早速家でやってみようと思います。
    次もまたよろしくお願いします(^^)

little yokohama 【リトル ヨコハマ】からの返信コメント

こg 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    こg様のとても大切なヘアスタイルでございます、納得していただけるよう
    事前のカウンセリングにお時間をいただき、こちらこそありがとうございました(^^♪

サロンにもマメにいらっしゃってるとお伺いした時、美容師として嬉しく思いました☆
    楽しくお話しさせていただきこちらのほうこそありがとうございました<m(__)m>

ヘアスタイルはいかがですか?
    ドライヤーは方向など生え方に意外と使えるアイテムですので、お伝えした通り
    意識していただくとおさまりもよくなりますので是非お試しくださいませ(*'ω'*)

それではまた、こg様のヘアスタイル作りのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

little 横浜 ハギタ エミコ

• asa8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 12:16:06.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    電車はもちろん、車でも周辺にパーキングがたくさんありますので、行きやすいです。
    今回カラーの相談、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+前処理艶コラエッセンスTr(全体)\3900

• asa8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 12:11:27.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    仕上がりも料金もたいへん満足しています。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット¥4100

• きゃつーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 09:40:26.0

今回もありがとうございました!
    いつも、かなり優柔不断なのに丁寧に相談にのってもらえてとっても助かっていたす!
    そして、担当してもらってから初めてバッサリ切ってもらい
    とってもスッキリしました!
    デジパーも、この長さでかけたのは初めてですが、ちょうど良い感じでかかっているのでこれからいろんなアレンジができそうで楽しみです(^^)
    カラーもなるべく来月の早いうちに行けるようにします!
    またよろしくですー☆

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:58:18.0

前回カットのみでしたが、すごく自分好みの髪型にしてもらえ楽しい時間も過ごせたので今回は、フルコースでお願いしました。4時間という長時間でしたが、クッションの気遣いや会話も楽しくホントにあっという間でした♪縮毛矯正も初めての人にお願いすると癖が強いのでかかり具合がドキドキですが、ナチュラルかつしっかりとかけていただいて、また次回もお願いしたいと思えるほどでした♪これからも短い髪型でいこうと思ってるので、なにかオススメのヘアスタイルがあったら教えてもらえると嬉しいです♪また、よろしくお願いします。

艶コラエッセンストリートメント+カット+リタッチカラー+縮毛矯正\8100

まゆみ様

先日はlittle横浜店にご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正のかかり具合、状態がよさそうでホッとしました(*^_^*)
    まゆみ様の髪質を見極めながら、精一杯施術させて頂きました!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
    次回はもっとスムーズに縮毛矯正かけられると思います♪

今後のトレンドをおさえたショートスタイル、色々リサーチしておきますね★

もし今後、髪の毛のセットがやり辛かったり、扱い辛いことありましたら、いつでもご連絡ください!!

またまゆみ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

Little横浜  田中さや香

• まあち092さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 07:37:55.0

割とお値段も手頃で、カラーも綺麗に染めてくれるので2回目の来店でした。ハイライトカラーを希望していましたが、都合により全体カラーのみに。
    アッシュ系のブラウンにして、カラーダウンし艶のあるトリートメントもして下さいました。トリートメントのキープの仕方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
    今回の担当の方もお話しやすく、スタッフの方が気軽に話しやすい方ばかりでした。

お得メニュー♪全体カラ―+ハホニコトリートメント¥4600(シャンプー込)

まあち092様

2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

ご希望のハイライトはお時間の都合でお断りしてすみませんでした……
    ですが、カラーのお薬をTHROWカラーに変更して、お持ちいただいた写真のような雰囲気にかなり近づいたかなと思います!
    もし、今後またハイライトを入れたいようでしたら、お伝えしたクーポンでご予約下さい!

結婚式まではカラーとトリートメントでケアをしていくのが良いかと思います!
    ご自宅でもお手入れ頑張って下さい☆

接客も誉めて頂きありがとうございます!!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

little横浜    東條 貴大

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-14 08:02:57.0

縮毛矯正をお願いして高いプランを勧められたので変更しましたが前髪やサイドがチリチリになりました。友達にもチリチリと笑われる始末。今まで10年以上縮毛やってますがこんなのは初めてです。しかもチリチリになったと話したところ傷んでたんですかね?で終わりでした。恥ずかしくてしょうがないです。二度と行きません。

はる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけず、申し訳ございません。
    施術に入る前に、はる様の過去のカラーや縮毛矯正による髪の毛のダメージ度合いを確認させていただき、今よりなるべくダメージが出ないような方法をご提案致しました。

しかし、前髪、サイドの髪の毛にダメージが出てしまった事深くお詫び申し上げます。
    また接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客を見直し改善していきます。

もし、よろしければもう一度状態を確認させていただけませんでしょうか。
    しっかりと対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

little横浜 細野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 19:37:53.0

とっても満足です!☆☆☆☆☆
    カラー+カットとトリートメントは6種類のトリートメントに変更しました!
    カラーの色で悩んでいましたがイメージを伝えるとアドバイスをしてくれてイメージに合った色を作ってくれました。
    カットは私の服装やイメージに合わせてカットをしてくれました。
    髪の乾かし方やケアの仕方まで丁寧に教えてくれます。いつも本当に満足しています!お話も面白くてあっという間に時間が経ってしまいました!笑
    これからもよろしくお願いします!

★圧倒的1番人気★カット+アフターケアハホニコTR+フルカラー

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:40:18.0

初めてでしたが、大満足でした。
    カットもカラーもシャンプーも全てマンツーマンで担当のスタイリストさんがやってくれたのがとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。これから通いたいと思います。

なつ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようでよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• えみりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:06:31.0

いつも前髪カットしてもらってます
    今回は全体的にカットやカラーをしてもらおうと思い予約しました
    毎回特に指名はしないのですが
    今回は納得のいく仕上がりとはなりませんでした。
    カラーのオーダーは気になる画像を
    持っていったのですがうまく噛み合わず
    普段流してると言った前髪はパッツンに。
    修正不可能な長さ
    しかもいつもと逆で…しっかり確認して
    少しずつカットしてほしいところでした。
    お直しもできるような状態ではなく
    これ以上はカットも難しいと思い
    特に連絡はしませんでした。
    お会計も 事が終わったあとクーポン内容と金額が異なると
    告げられました。

後日別のサロンに行く機会があったのですが
    「切れ毛ですか?短い毛がたくさんありますよ」と言われてしまい
    前髪以外でもカットされ過ぎてるのかと
    なんだ追い討ちをかけられてしまって
    他店に通った時の内容で失礼かと思いますが
    このようなことがあったとご周知いただければと思います。
    前にいいなと思った方を指名させてもらえばよかったと後悔してます…。

来週には友人の結婚式があるから整えたかったのに
    今はただ早く前髪がのびるように祈るばかりです(._.)

えみりーな様

ご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

カットの際、量を調節させて頂くときに中の部分をすきましたので短くなっている毛があると思います。
    私自身あまりすきばさみを使いたくないのでドライカット用のはさみでカットさせていただきました。
    なのでランダムに切れ毛のよう見えてしまったのだと思います。

グレイカラーについては、クーポンに記載させて頂いております。

今回の事を踏まえ美容を見つめ直し、日々の仕事に臨みたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

little横浜 シュウジ

• ポイズンアドレナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 15:54:03.0

非常に楽しい時間を過ごすことができました。
    自分に合いそうなヘアスタイルの提案をしてくれてり、翌日以降のセットの仕方など丁寧な説明をして頂けました。今後も利用させて頂ければと思います。

ポイズンアドレナ様

先日は little横浜店へのご来店、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

普段はセンターで分けられてるとのことでしたが、スタイリングによってイメージを変えれるように右から立ち上げて分けれるように施術をさせていただきました!

ポイズンアドレナ様の夏らしい雰囲気によくお似合いでしたねо´∀`о)

前回は、セクシーさとツヤ感を出すためにジェルでお仕上げ致しましたが、ワックスだけでラフなヘアスタイルもお楽しみいただけるかと思います!

一、二ヶ月後にはツーブロックの刈り上げ部分が伸びて気になってくると思いますので、その頃お会いできる時を楽しみにしております(^^)

little横浜店 ハギタエミコ

• りゅうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 10:39:04.0

店の雰囲気も担当の方のあたりも決して悪くはなかったのですが、最初に訊かれたサイドの長さも希望を伝える為の画像も、全く意図が伝わってなかったようです。ふんわり、という意味を軽くと解釈したのか顔サイドの長さはこのままでと伝えたにも関わらず、全体的にガッツリ切られたうえにすかれました。画像はショートボブなのに仕上がりはマッシュでした。せめて切る前に再確認して欲しかったです。居眠りしていた自分も悪いですが。切った髪は戻らないので諦めて帰る時、今日はシャンプーはしないでパーマとれちゃいます、って言葉がトドメでした。前にかけたパーマが出ちゃうからという説明でしたが、マッシュから少しでも遠ざかるならと、当然当日シャンプーしました。一年ぶりの来店で常連でもないのになんですが、以前来店した時はまあまあイメージ通りだっただけに、がっかり感が半端ないです。今回を教訓に二度と伺うことはないでしょう。

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

りゅうき 様

この度は、りゅうき様を悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事になってしまった原因としては、カウンセリング時に見せていただいた携帯の画像をマッシュのヘアスタイルだと解釈した点、
    又、その画像が毛先にパーマがワンカールかかっているかいないか程だったものに対して、お客様のヘアスタイルが、以前かけていらしたスパイラルパーマが頭頂部付近から強く残ってる状態でしたので、パーマをかける必要がないと判断しご提案致しましたが、お客様のご希望にそいパーマをし、結果的に以前のスパイラルパーマと今回かけたパーマが混ざり、ワンカールよりも強くカールが出てしまった点、パーマをかけるべではなかった事、心から反省しております。

今後の対策として、お持ちいただいた画像だけではなく色々な角度から撮影された他の写真も何枚かお見せして、ご希望のヘアスタイルに限りなく近づけて施術をさせていただきます。

りゅうき様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しげます。
    そして貴重な口コミをいただきましたことに感謝致します。

Little 横浜 ハギタエミコ

• ながみほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-29 12:56:41.0

切りたいのを迷ってたんですが、急遽切っていただきました!長さもちょうどよく色もいい感じに入ったので気に入ってます。
    毎回色をオススメしてくださるので楽しみです。
    なるべく長く保てるように手入れしようと思います!
    またお話できるのを楽しみにしてます。

ながみほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も気に入ってもらえて良かったです(^^)
    カットも出来て良かったです!

5月中のカラーだったので、モノトーン、アッシュを使った明るめの、少し夏を意識したカラーにしました。
    ながみほ様の雰囲気にとても良く合っていると思います!
    今後もTHROWのカラーはオススメです!!

毎回、僕もお話しが出来るのをとても楽しみにしています!

いろいろお忙しいとは思いますが、お手入れも頑張って下さいね!!

また、夏頃にお待ちしておりますね!!

little横浜   東條 貴大

• くえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 18:04:19.0

普段、『こういう髪型にして下さい。』
    と、お願いする事はないのですが、
    初めて、写メ持参にてオーダーしてみました。
    いつもカラーやパーマで、
    迷ったら『お任せ』でお願いしており、
    素敵に仕上げで頂いているので、
    不安はありませんでしたが、
    物凄い再現力に、感激です!
    髪型だけ、読モになれました。(笑)
    こんな風にしてもらえたら…
    と、思っている方へリトルさんはオススメです!
    是非、お任せしてみてください。

くえみ様

先日はLittle横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回のボブふんわりパーマとってもかわいかったです(^-^)
    くえみ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いですよね♪

今回は、今まで伸ばしていた髪をバッサリカットしてのパーマですが、セットでやり辛いなどはございませんか?
    セットの仕方などで分からなかったり、ムースが扱い辛かったり、何かあればいつでもご連絡ください★

私もくえみ様のヘアースタイルを担当させて頂いて嬉しく思います(^^♪
    またご来店の際、希望のスタイルがあれば、是非おまかせ下さい!!
    くえみ様の素敵を引き出すお手伝いが出来れば私もhappyです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Little横浜   田中さや香

• toqueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 09:12:03.0

初めて利用し、どんな雰囲気の美容院なのか少し緊張して行きました。
    担当スタイリストさん楽しくお話してくださったので楽しい時間を過ごせました。また、楽しいだけでなく、私の髪の性質やブロウのやり方を教えてくださり勉強にもなりました(ブロウ、実行しています。段々良い感じにブロウできていると思います)。
    また行きたいと思っています。

toque様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

乾かし方は出来そうですか?

ポイントはしっかり根本から地肌を、乾かすようにドライをしていく事です!髪の毛は乾く瞬間に形が決まるのでその時にちゃんと立ち上げでおけば変な割れ癖はつきにくいので是非頑張ってください!

最初はなかなか難しいんですけど、必ずできるようになりますんで毎日練習してみてくださいね^ - ^

また良かったら一緒にいいスタイルを作りましょう!

僕も簡単に説明できるように頑張りますね♪

担当スタイリスト  高橋がんま

• せとにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 06:34:38.0

今回初めてお世話になりました。傷んだ髪を切りたいという衝動で行ったため、ヘアスタイルのイメージができていなかったが親身に相談に乗って頂き満足な仕上がりでした!ここまで短くしたのは初めてだったのでドキドキだったけど、教えて頂いた方法でドライヤーをかけたら跳ねていないので嬉しいです。また髪が伸びたら伺いたいと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました♪

\1000以上お得っ!!カット+ハホニコトリートメント\4600(シャンプー込)

せとにゃん様

この度はlittle横浜へご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

定期的にカット、トリートメントでメンテナンスを行えば
    普段の扱いが楽になりますよ!!
    是非、またご来店下さい!!

お待ちしております!!

Little横浜 田野千春

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-12 20:30:11.0

とっても良かったです!ヘアスタイルの相談にじっくりと親身になって、時間をかけて聴いてくれて、そして待たせない。
    手際よく、時間もシッカリと守り、とても誠実な方だと思いました。
    過ごす時間もとても楽しませて頂きましたし、お店の雰囲気や雑誌の多さ等とってみても、とてもホスピタリティのあるお店です。
    また来ます!本当にありがとうございます!!

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックグレーカラー(白髪染め)¥3900

ゆうこりん様

little  畠山俊

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:32:28.0

デジタルパーマをお願いしました。これまで数回パーマをかけたことはありましたが、いつもイメージ通りにならず、、、今回もちょっと不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りになりました。ありがとうごさいました。また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+デジタルパーマor水パーマ\7100

しぃ様

2回目のご来店、そしてご指名頂きありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりを誉めて頂き、とても嬉しいです!!

パーマが久々とおっしゃっていたので、最初のカウンセリングで不安が残らないようにたくさんお話しさせて頂きました。
    今回、ご提案したコスメデジタルパーマは薬剤によるダメージを最小限に抑えた髪に優しいものです(^^)
    カラーもされているので、ダメージを出さないように配合しました!

それから、ご自身で乾かした時に、スタイルになりやすいようワンカールにプラス半カールくらい多めにパーマをかけました!

その後、お手入れや乾かし方などお困りのことは無いでしょうか?

もし何か分からないことございましたら、次回のご来店の際に、聞かせてください!

次回、紫外線によるダメージやパーマが多少落ちてくると思いますが、トリートメントで補修してあげると、毛先までキレイになって、またパーマが出しやすくなるのでオススメです(^^)

またぜひお待ちしております!

little横浜     東條 貴大

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 19:31:44.0

髪の傷みをなるべく少なくなるよう考えてくださったり、細かい説明で今回も安心してお任せできました。染めた直後の色も、色落ちした色も好評で染めてよかったなって思います。またよろしくお願いします。

ブリーチor黒染め落とし+全体カラー+ハホニコTr¥10100

にに様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

お色、色落ちしても好評のようで良かったです!
    すごく可愛く染まって僕も嬉しいです(^^)

今回、ダブルカラーをしましたが、にに様のやりたいカラーがそこまで明るさを出さなくても出来るカラーだったので
    ブリーチを最小限に抑えて施術しました!

そうすることで、ダメージを抑えることが出来て、仕上がりのお色もやりたいイメージに近づいたかと思います!

ですが、ダブルカラーなのでご自宅でもしっかりケアをしてくださいね☆

新しい学校の話も聞けて、楽しかったです!
    少し学生時代を懐かしみました 笑

授業は楽しいことばかりじゃないかもしれませんが、なんでも相談に乗るので、またお話聞かせて下さい(^^)

またやりたいスタイルも一緒に決めましょう!!

little横浜    東條 貴大

• 菊りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:52:35.0

何も言わなくても、私の好みを、知ってる担当スタイリストさんです。
    次回も、お願いします。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:48:57.0

ズボラでたまにしか行かないのですが、いつもやな顔せずにやってくれます笑
    どのくらい切るかあまり考えずにいっても、きちんとカウンセリングして下さり、いい感じの仕上がりになるのでありがたいです。

ほっちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    この度もご来店ありがとうございました!!

次はそろそろパーマをかけてもいいかもです!

またお待ちしておりますので、
    是非ご来店下さい!

Little横浜 田野千春

• YUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 22:32:18.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きカラーも満足の色に仕上がりカットもスタイリングがとてもしやすく仕上がりドライヤーのかけ方もアドバイスを頂き早速ブラシを買って帰り今朝試しました。バッチリ決まり職場でも好評でした。ありがとうございました。また伺いますね!

YUKI 様

お忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    こちらこそカウンセリングにお時間をいただけたおかげでご希望のヘアスタイルを
    つくることができて嬉しく思います(*^_^*)

スタイルもとてもお似合いでしたね♪ブラシも買って帰って頂いてうれしいですっっ
    ブラシでブローすることによって艶もヘアスタイルの形も更に美しいものをつくれるので
    是非継続してブローしてみてください( *´艸`)
    重くなってやりにくくなった時はまたリトルに来てくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*´∇`*)

Little 横浜 ハギタエミコ

• ヤマモツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:55:45.0

お店の雰囲気とても好きです。まだ2回しか行ってませんが、これからも行きたいと思います。

ヤマモツ様

little  畠山俊

• あんりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 18:55:48.0

little yokohamaを利用させていただいたのは2回目で、前回初めてカット+パーマをしていただいたときのスタイリストの方の対応が良く、次もここでお願いしようと決めていました。
    今回は「傷ませない!!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット」をしていただきました。前回とは違ったスタイリストの方でしたが、ヘアスタイルの相談に応じてくださったり、パーマで傷んだ髪の手入れ方法を教えてくださったりと、とても親切に対応してくださいました。
    髪が傷んできているのが気になっていたので、お手入れのことをお聞きできたのは良かったです。

傷ませない!!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット\6800

あんりな様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

髪の毛、パーマの調子はいかがでしょうか??
    2か月くらいでカット、トリートメントがおすすめです。

Little横浜 田野千春

• アリマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 10:29:50.0

カウンセリングから、カットパーマまで、
    終始安心してお願いできました。
    トータル的に良かったです。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット¥5100

アリマ 様

お忙しい中little横浜店へのご来店、そして嬉しい口コミもいただきまして

仕上がった新しいヘアスタイル、とってもお似合いでしたね(*^_^*)
    しっかりご相談して、ご自宅でセットしたときにもカールがしっかりでるように、パーマを
    かけさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    難しいところがありましたらお電話でもお伺いできますので萩田までお願いします♪

また英語について熱く語りましょう!(笑)

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

little横浜 ハギタエミコ

• トモミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:15:12.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺いましたが、とても居心地がよく、担当して下さったスタイリストさんも色々とアドバイスをしてくださいました。
    今まで通っていた他店にて、縮毛矯正とカットを失敗されてしまい、その相談含め今回はお世話になりました。次回からどのように進めたら良いか等々大変参考になり、またお願いしたいと思います。
    また来月、お願いいたします。
    また、娘達も機会があれば連れていきたいと思っております。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)\2900

また何かお悩み事ございましたら、ご相談ください。

高橋ちひろ

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 12:53:25.0

雰囲気も良く、想像以上にいい仕上がりにしていただきました!また行きたいと思います。

kanna様

この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気、技術共に喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    パーマの様子を見てこれからのスタイルをまた考えていきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆☆

little横浜  細野

• サワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 19:57:16.0

気さくに話しかけてくれてよかった!また切りに行きたいと思った!

サワ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

サワ様との会話、とても楽しかったです!

新しい生活には慣れましたか??

それから、お伝えしたドライヤーを使ってのセットはいかがでしょうか(^^)?
    トップの方は根元に向かって風を当てると、立ち上がりがついてカッコ良く決まりますよ!!
    ボリュームの出やすいサイドは、上から風を当てるとボリュームダウン出来るので、ぜひやってみて下さい!!

1~2ヶ月後に伸びてしまうので、その時はまたぜひお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

little横浜    担当 東條 貴大

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 01:59:56.0

数年通っていた美容院のスタッフさんが辞められたから、やっと会うお店に出会えたな、という感じでした。接客も仕上がりもとても上手でゆっくりまったり過ごせました。またよろしくお願いします!

ともみ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    また楽しく話せるのたのしみにしてます!!

これからもよろしくお願いします☆

little横浜  細野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 09:43:01.0

とても丁寧な接客でした。

り様

little  畠山俊

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー