4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リトル ヨコハマ(little yokohama)  >

little yokohama 【リトル ヨコハマ】

リトル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング3F
  • JR横浜駅 徒歩4分/相鉄線平沼橋 徒歩7分

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ

こgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-22 18:41:57.0

大抵いつも行く美容室さんは多少居心地の悪さがあったりするのですが、ここはとても落ち着ける場所でした。
    また自分の要望に何回も丁寧に確認してくださり、とても好印象でした。
    ドライヤーのかけ方とワックスの付け方も教えていただいたので、早速家でやってみようと思います。
    次もまたよろしくお願いします(^^)

little yokohama 【リトル ヨコハマ】からの返信コメント

こg 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    こg様のとても大切なヘアスタイルでございます、納得していただけるよう
    事前のカウンセリングにお時間をいただき、こちらこそありがとうございました(^^♪

サロンにもマメにいらっしゃってるとお伺いした時、美容師として嬉しく思いました☆
    楽しくお話しさせていただきこちらのほうこそありがとうございました<m(__)m>

ヘアスタイルはいかがですか?
    ドライヤーは方向など生え方に意外と使えるアイテムですので、お伝えした通り
    意識していただくとおさまりもよくなりますので是非お試しくださいませ(*'ω'*)

それではまた、こg様のヘアスタイル作りのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

little 横浜 ハギタ エミコ

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 18:38:25.0

どのようなスタイルにしてもらうか決めてなかったのでご迷惑をおかけするかなと思いましたが丁寧に説明してくださり、また実際の仕上がりも思っていた以上でとても満足しました。3度目の利用で、毎回違う美容師さんにしてもらっていますが、毎度とても満足させてもらっています。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット¥4100

• ローソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 20:44:34.0

当日予約しかも遅い時間にもかかわらず施術してくださり本当に助かりました。技術もなかなかでまた利用させていただきたく思いました

ローソン様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術についてのご評価ありがとうございます。
    更なる技術、サービス向上に努めてまいります。

是非またご来店ください、心よりお待ち致しております。

Little横浜 田野千春

• shimaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 01:26:44.0

初めて横浜店を利用しました。
    当日の急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。仕方ないのかもしれませんが、50分ほど待たされてしまいました。予約時間の意味はあまりないのでしょうか。

詳細は割愛しますが、内装や接客等、全体的にラフな雰囲気というか、若者向けな感じだと思います。

カットとパーマでした。
    あまり積極的に話しかけて下さる感じではなく、どちらかというと淡々と進行していきました。
    全施術後にパーマの方法等について説明を頂きましたが、正直自分の好みのものではありませんでした。事前に説明を頂ければ、齟齬が生じる事も無かったかなと思います。(私の要望不足ももちろんあるとは思いますが)

期待していただけに少し残念だったという意味で、申し訳ありませんが総合は「やや不満」とさせていただきました。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット¥5100

先日は御来店ありがとうございました。

貴重なお時間を長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    土曜の混みあう時間で終始バタバタしてしまい不快な思いをさせてしまい
    ましてお詫び申し上げます。

カウンセリングでスタイルについてや、コスメの薬剤を使うそれに伴う金額説明をさせて頂きましたがshima様のなりたいスタイルを読み取れづ
    好みのスタイルを提供できずに反省しております。
    技術接客共にもっと精進していきます。
    ご指摘ありがとうございました!

技術保障期間が1週間ございますのでもしお時間をいただけましたらお直しさせていただきますので
    お気軽にお申しつけ下さい。

担当宮川

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:10:44.0

本日はありがとうございました。
    家で見てみたら髪色めっちゃ良かったです。
    ちょっと文句言ってすみませんでした。
    それだけ伝えたかった次第です。
    あ、カットとセットも勿論満足です。
    また担当スタイリストさんが考える周期の内に伺います。

高橋頑丸指名限定 カット+カラー

ゆーちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

今回のカラーは新しいカラー材のアディクシーというものを使いました!

アディクシーはブルーベースのカラー材になっているので、今回ご希望されていたくすみ感のあるグレーを発色させるには向いてると思います!
    実際すごい綺麗に発色してましたよ^ ^
    サロン内は色んな照明があって若干寒色系を感じにくいかもしれませんが、太陽光、蛍光灯の下などで見るとはっきり見えると思います!

また、いつでも来て下さいね!

毎回わざわざ遠くまでありがとうございます!

これからも喜んでもらえるように一生懸命頑張りますんで、よろしくお願いします!

担当スタイリスト 高橋がんま

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 23:40:16.0

先日はありがとうございました。仕上がり、大満足です!髪の状態などを事細かに見てくださり、ブローの方法も丁寧に教えて下さりました。前回別の美容院でのカットが散々だったので、美容室は少し不安だったのですが、そんな不安を払拭する仕上がりで、本当に満足です!
    また利用したいです。

カット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4000

りほち様

little  畠山俊

• まっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 14:18:41.0

忙しい中だったんだろうなぁと思います。そんな中切っていただいてありがとうございます。
    水で濡らしたりせずカットだけだったので、朝つけたワックスのせいで櫛とおしたり、カットするときに引っ張られる感じでした。聞かれなかったし、伝えなかったですけど。
    あと初めに、どれくらい切りますか?って聞かれて、5センチ位と伝えたら、2センチくらいの方が良いとアドバイスしてくださったので、2センチで合意したのですが、結局5センチ切ったんじゃないかと思います。すいたからそう感じるだけなのでしょうか?
    なんかちょっと残念です。

まっさん様ご来店ありがとうございます。

施術する前にシャンプーをするか確認をせず施術をしてしましました。
    事前に確認すべきでした。
    そしてそのまま施を行ってしまい不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    メニュー一覧にシャンプーカットもございますのでそちらからのご予約方法もご確認お願い致します。

実際に切ったのも2センチです、仰る通り少し切って梳いた分短く感じると思います。
    それとパーマも梳いた分髪の間に空間が空き重さも取れ少し髪のライン自体が上がると思います。

御貴重な意見ありがとうございます。

little横浜店 シュウジ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:42:22.0

何度か伺わせて頂いているのですが、今回はカラーも親身になって答えてくれなかったり、カットも左右対称バラバラなのと、伸ばしているのであまり切らないで下さいとお伝えしたのにもかかわらず、すごく切られました。とても残念でした。

★圧倒的1番人気★カット+アフターケアハホニコTR+フルカラー

M様ご来店ありがとうございました。

カットに関して、髪の毛量を少なく見せるために前の方を少し短く切りました、それが原因で短くなったと思います。一声かけてからきるべきでした、申し訳ございません。

カラーについて、苦手な色をお伺いさせて頂き、その中で今季おすすめの色を施術させていただきました。
    もっとお悩みや好きな色の系統などを聞いてから施術に臨むべきだったと反省しております。

このことを踏まえて一日一日精進してきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

little横浜 シュウジ

• しなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:01:37.0

昨日は夜遅くにありがとうございました!
    カラーもメニューもスタイルも色々アドバイスしながら一緒に決めてもらえてすごく満足な仕上がりです!!
    思い切ったショートもバイト先の人達から絶賛されました(^O^)!
    是非また行きたいです!

しなの様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

それから口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に関しましても満足頂けたみたいで、
    安心しております!

まだまだいいカラーいっぱいありますよ!!(笑)

ぜひまたご来店ください!!
    お待ち致しております!!

Little横浜 田野千春

• jewel24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:57:00.0

何度も利用しています。
    いつも丁寧にカラーをしてくださいますので、安心してお任せできます。

お得っ!リタッチカラー+ハホニコトリートメント\4100(シャンプー込)

jewel24様

先日はlittle横浜にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感動です(о´∀`о)

その後カラーの色持ちはいかがですか?
    またご来店の際はお話聞かせてください★

jewel24様とお会いできるの日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております!!

little横浜     田中さや香

• きょださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 23:36:11.0

値段は安いですが凄く丁寧な対応をしてくださいました!
    自分の髪質についてや、なりたい髪型のイメージについてたくさん相談に乗ってくださったので、理想通りの髪型になりました!
    私はクーポンよりも2000円高い薬用の縮毛矯正にしたのですが、押し付けることなく自分で選べたのでやすさを優先する方も大丈夫でした!
    縮毛矯正は初めてだったのですが、かけたあとの対応などいろいろ教えてくださいました!
    次回からもここにしようと思いました!

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

その後スタイリングなどで悩みなどありませんでしたでしょうか?
    次回も理想通りのスタイルになるようまたご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

高橋ちひろ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:56:10.0

雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるような美容師さんと美容院でした(*´ー`*)
    デジタルパーマをして貰い、ブローの仕方を教わったのですが、自分のやり方が悪くまっすぐに戻ってしまったのがザンネンでした。。(;_;)
    またよろしくお願いします♪

★平日限定★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

嬉しいお言葉をいただき美容師として
    感激しております。

パーマがうまく出せなければいつでもまた教えますので
    お気軽にご連絡ください!
    それでも出ないようであればもう少し強めにかけ直しも
    できますのでお申し付けくださいね^_^

担当宮川

• とみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 06:12:21.0

今回もスパありがとうございました!完全にこのスパにハマってます^^いつも髪質褒めて頂いて嬉しく思います。乾かし方なんかもアドバイス頂けて助かります。またお願いします!

カット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4000

とみっきー様

今回はあまり期間が空きませんでしたね 笑

クイックスパ、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    頭皮ケアも出来るので、とてもオススメです!
    マッサージも頑張ります!!

それから、お伝えした乾かし方、いかがでしょうか?
    お悩みございましたら、なんでもお答えします!
    定期的にカットできれば、とても扱いやすい髪質だと思いますので、また2~3ヶ月でお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

little横浜 東條 貴大

• KDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 11:23:04.0

先日はお世話になりました
      いつも的確なアドバイス、丁寧な施術、ご気遣いありがとうございます。
       若い方々が多く、楽しそうに会話をしながら施術されてるのを観ながら、必要不可欠以外会話をしない為、申し訳ございません。
      次回も宜しくお願い致します。

★平日限定★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+パーマ\7100

また次回も喜んでいただけるように頑張ります。

次のご来店お待ちしております♪

Little横浜   持田

• くえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:26:14.0

この時期にどんな髪型にしたら良いか、
    迷いに迷い、ご相談した所、
    今回はこうして、
    次回はこんな風にしていくのは、
    いかがですか?
    と、髪の傷み具合から、
    カラーやパーマの時期を的確に
    アドバイスしていただけます。
    似合う髪型を探している方、
    髪の状態まで考えて提案して下さるので、
    リトル ヨコハマさんは、お勧めです。

くえみ様

先日はlittle横浜にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもとても嬉しいです\(^ω^)/

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またスタイル、カラーリング、好みや希望のお話聞かせてください★
    くえみ様のヘアスタイルをいつも担当させて頂けて、嬉しく思います!

寒暖差のある季節が続きますが、風邪などひかないようお身体御自愛下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています!

little横浜     田中さや香

• リュウカさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 17:27:44.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    お店自体は若い方向きの感じでしたが、担当スタイリストさんは柔らかな雰囲気で、ブローの際はアドバイスもして頂き感じの良い接客でした。

リュウカ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

僕の雰囲気や、ブローの際にお伝えしたこと、接客を評価して頂き、とても嬉しいです。

髪のクセやブローでお困りのようでしたので、僕からご提案いたしました!
    その後、ご自身でやられてみていかがでしょうか?
    根元が伸びてきたら同じメニューで施術すると髪の状態も良くなるので、お手入れしやすくなると思います!

また、定期的にカラーとトリートメントをしに来て下さるる、リュウカ様と同年代のお客様も多くいらっしゃいます。
    ですので、気になさらずいらっしゃって下さい!

ぜひ、お待ちしております!

little横浜  東條貴大

• asa8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 10:58:47.0

1週間以上たちましたが、細くてからまりやすい髪なのに
    トリートメントでとても扱いやすくなり、毎朝の支度が本当に楽になりました。
    髪をのばす理由を聞いていただき、いろいろなお話をしてくださいまして
    まだまだ時間はかかると思いますが、長~くなった髪を切るときには
    よろしくお願いいたします!

\1000以上お得っ!!カット+ハホニコトリートメント\4600(シャンプー込)

asa8様 先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントは内部補修に長けているものなので、しっかり中から綺麗になれますよ!

髪の毛を伸ばす理由を聞かせて頂いて、ありがとうございます!
    髪の毛はなかなか簡単には伸びませんけど、とっても素晴らしい事だと思うので、是非頑張って下さいね!
    伸ばす過程で飽きてしまったり皆様するんですが、そんな時はコテで巻くスタイリングや、簡単なアレンジを覚えられれば逆に楽しくなると思います^_^

あんまり気張りすぎないでロング楽しんで下さいね!

担当スタイリスト 高橋がんま

• はるねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 09:26:59.0

やはり値段なりです。やる気のない受け答え。カット技術もガッカリ。料金が倍する美容院に行っていましたが、そちらに行っていればよかった。ショートヘアだと余計美容師のカット技術の差がよくわかります。
    安さを売りにしているようなので技術を求める方は行かない方がいいと思います。

★平日限定★カット+オーガニックカラー+前処理艶コラTr(全体)\3900

はるねこ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はご期待に応えられなくて申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容を参考にして今後営業に励んでいきたいと思います。

Little横浜  持田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 13:07:53.0

とても満足しています!ありがとうございました!!

【美容業界話題】イルミナカラー+ナノスチームハホニコトリートメント+¥7600

秋冬のカラーも綺麗な色を提案できますので、
    また染めにいらしてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当宮川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 15:57:34.0

カラー剤の洗い残しがあり、耳の裏、首すじ、耳の前から顎にかけて皮膚のただれが起きています。今まで何度も美容院に行って来ましたがこんな事になったのは初めてです。
    残念です。

ゆい様

この度は、ゆい様に悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    皮膚の状態はいかがでしょうか?文章から推測するに、アレルギーが発症した可能性があるのではないかと思います。是非病院に行っていただいて、お手数ですが状況を教えていただけますでしょうか。

今まで何度もヘアカラーを使用したことがあり沁みたり、かゆみを感じたことなど一度もないとしても安心はできません。花粉症などと一緒で、今までアレルギー反応を起こしたことがなくてもある日突然発症してしまいます。

そして、一度でもアレルギー反応が出てしまうと、アレルギーは続くと言われています。使うたびに症状がひどくなる恐れもあるため、アレルギー反応が出た人はすぐにヘアカラーの使用をやめなければなりません。

ヘアカラーによるかぶれの多くはジアミン系の薬剤によるアレルギー反応によるものですが中には薬剤の刺激そのものが原因の刺激性接触皮膚炎の人もいます。
    アルカリの刺激や過酸化水素の反応時の刺激で、アレルギー反応には関係なくかゆみや痛みを感じます。

心配ですのでお手数ですが病院へお願い致します。 萩田

• ショートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 20:59:12.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カット技術は申し分なくよく、とても気に入っています。
    ですが、
    カラーのほうは茶色っぽくしたく、いろいろ説明を受け、アッシュを勧められ、その結果だいぶ黒っぽくなりました。
    もっと自分の希望の色をちゃんと伝えればよかったなーと後悔してます…
    カットが素晴らしかっただけにカラーで不満が残りました。

ショート様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カラー大丈夫ですよ!初めてのカラーだと思うのでわからないと思いますが、アッシュ濃いめに入れておいたのでショート様の直毛で細めの髪質だと色落ちが早く色落ちをちゃんと計算してるので安心してください!

little  畠山俊

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:28:01.0

とっても満足です!具体的な注文がなく、アバウトな感じで長さやカラーを頼みましたが、わたしが出産を控えてることなどの状況や髪の質などから合う髪色や髪型を考えてくれて対応してくださいました。今後はここの美容室に通おうと思えました!ありがとうございました。

あかちゃん様

little  畠山俊

• がちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:40.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて毎回リフレッシュさせてもらってます。カラーやカットのことはあまりわからないのですが、自分に合ったスタイルを丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも髪型を活かすセットの仕方をアドバイスいただき、家でもやってみたいと思います!

がちゃ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

私も毎回がちゃ様の癒し系キャラに密かに癒されてる身でございます♪

3回程前のご来店時に、髪色を暗めに落ち着かせたいとお伺いし、どのチョイスががちゃ様にベストかお話しさせていただきました!
    黒染めレベルの色素を入れると、色持ちは持続するけど明るくしたい時にその強い色素が邪魔をして明るくならない上に、ムラを作ってしまう事を説明させていただいてたので、徐々にトーンを下げて暗くしていく、といった方法で暗すぎずに落ち着かせてきましたが、今回かなり丁度いい感じに仕上がりましたね!暗くするとき特有の赤みも抑え、暗いグレージュっぽく、暗いけど透明感があり上品な仕上がりでお似合いにでしたよ!

最近は、アディクシーというカラー剤がトーンダウン時には非常に優秀で、特に黒染めしなきゃいけないけどまたその後明るくする予定なの!というお客様にはもってこいのカラー剤も発売されましたのでまた説明致しますね!

それでは、またがちゃ様の素敵をお手伝いさせていただける日を楽しみにしておりますm(_ _)m

little横浜 ハギタ エミコ

• リキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 17:38:03.0

丁寧に要望を聞いて、自分に合った髪型を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。また、技術も素晴らしく、周りの人からの評判も非常に良いです。

リキ様

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

また、新しいヘアスタイルが周りの方にも評判が良くて大変嬉しく思います!
    リキ様の大切なヘアスタイルですので、カウンセリング時に一緒に真剣に考えさせていただきましたm(_ _)m

スタイリングは、より男性を素敵にしてくれるので是非続けてみてください♪

それではまたお似合いになるヘアスタイル創りのお手伝いができる機会を楽しみにしております。

little横浜 ハギタエミコ

• KDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 21:27:24.0

先日はお世話になりました。
     いつもご丁寧な施術、ご気遣いありがとうございます。
      次回はパーマが取れ、外ハネになっている為、パーマも宜しくお願い致します。

★平日限定★カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶コラTr\2900

KD様いつもご来店ありがとうございます。

次回、パーマでお待ちしてます。またご満足いただけるように頑張ります。

次もよろしくお願いいたします。

Little横浜   持田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:48:44.0

こちらにおじゃまするのはまだ3回目ですが、カウンセリングから全て丁寧に説明していただき、納得しながら安心して施術を受けることができました。現在1週間経ちますが、ワンランク上のカラー剤にしたことで発色や色持ちが良く、トリートメントの効果も持続しており、仕上がりの良さに大変満足しています。料金がリーズナブルなので、サービス内容に関しても正直あまり期待はしていなかったのですが、今後もぜひお世話になりたいと思う素敵な美容院でした。またお邪魔したいと思います(^^)

お得メニュー♪全体カラ―+ハホニコトリートメント¥4600(シャンプー込)

のんちゃん様

little  畠山俊

• じょっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 18:51:55.0

初めてお世話になりました。コンサルティングも接客も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお世話になると思います。

じょっぺ様

この度はお忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

今回は夏バケーションスタイルで、とても爽やかで素敵なスタイルがお似合いになってましたね!
    トリートメントもさせて頂き美しいみずみずしいヘアになったので私も嬉しかったです。

お仕事でもばっちりのできる男感が増すようにジェルで仕上げさせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    いつでもご相談に乗らせていただきます!

それでは夏休みの旅行のお話しお伺いできる日を楽しみにしております☆

little横浜 ハギタエミコ

• もるこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:18:42.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も写真で見ていた以上に、カントリーな木目調で、居心地が良かったです。

丁寧なカウンセリングで、縮毛矯正はやめて、ダメージの少ないイルミナカラーをご提案頂きました。
    好みの色合いや、カットの長さまで、細かく伺ってくださり、正直初来店のお店で、ここまで丁寧にして頂けたのは初めてで、また来よう!と確信しました(笑)

カラーの仕上がりも、透明感のあるカラーで、素敵な色になりました。
    私の髪質を見ながら、明るさのレベルもご提案頂き、嬉しかったです。

今までカラーは数多くしていましたが、同じような色合いで、色味の違いを感じる機会が少なかったですが、今回は「おぉ、染まった!」と感じられました。

これでお値段もお手頃なので、大満足です!
    褒めてばかりですが、久しぶりに美容院帰りがウキウキでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

艶コラエッセンストリートメント+カット+リタッチカラー+縮毛矯正\8100

先日はご利用いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただき良かったです!
    カウンセリングでその日の仕上がりがほとんど決まってしまうので、
    何が一番必要か、どうしたらもっと希望に近づけて魅力を引き出せるかを考えて
    お客様とイメージの共有をしていくことが大事だと考えていますので、そこには
    時間とらせていただいてます!

また次回も色々ご提案できるよに頑張りますのでよろしくお願い致します!
    御来店楽しみにお待ちしております!

担当宮川

• ウィンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 19:58:39.0

LCLのトリートメント入れてもらいました。傷んだ毛が復活しました。香りがとてもいいので、シャンプーリンスミスト全て探してゲットしました。
    細くて傷んだ髪の毛の人は大満足すると思います。担当スタイリストさんいつもこんなにダメージな髪を何とか修復してくださって感謝しています。
    毎回歴を感じています。

ウィンディ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。継続して続けてもらえるとより効果が出ますので次回も是非やって行きましょう♪シャンプー等も手に入って良かったです。
    また次のご来店の待ちしております♪

※エルシーエルのトリートメントは個人で発注しているので指名かつ事前にカウンセリングされている方のみと」させて頂いております。

Little横浜    持田

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 21:34:45.0

ステキなアドバイスと仕上がりありがとうございました。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

トモ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!!

私の方も楽しいお話が聞けてとても良い時間がすごせました★☆

またのご利用お待ちしております☆

little横浜  細野

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー