4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リトル ヨコハマ(little yokohama)  >

little yokohama 【リトル ヨコハマ】

リトル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング3F
  • JR横浜駅 徒歩4分/相鉄線平沼橋 徒歩7分

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ

こgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-22 18:41:57.0

大抵いつも行く美容室さんは多少居心地の悪さがあったりするのですが、ここはとても落ち着ける場所でした。
    また自分の要望に何回も丁寧に確認してくださり、とても好印象でした。
    ドライヤーのかけ方とワックスの付け方も教えていただいたので、早速家でやってみようと思います。
    次もまたよろしくお願いします(^^)

little yokohama 【リトル ヨコハマ】からの返信コメント

こg 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    こg様のとても大切なヘアスタイルでございます、納得していただけるよう
    事前のカウンセリングにお時間をいただき、こちらこそありがとうございました(^^♪

サロンにもマメにいらっしゃってるとお伺いした時、美容師として嬉しく思いました☆
    楽しくお話しさせていただきこちらのほうこそありがとうございました<m(__)m>

ヘアスタイルはいかがですか?
    ドライヤーは方向など生え方に意外と使えるアイテムですので、お伝えした通り
    意識していただくとおさまりもよくなりますので是非お試しくださいませ(*'ω'*)

それではまた、こg様のヘアスタイル作りのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

little 横浜 ハギタ エミコ

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 01:01:32.0

前回の仕上がりがとても気に入り、周りの友人らにも好評だったので同じ方にお願いしました。
    毎度の事ながら丁寧な対応に感謝しています。

仕上がりの方は、前回とも、最初にイメージしていたのと少し異なりますが、今回もとても満足しました。

付け加えるなら、シャンプーがとりわけ気持ち良かったです。勿論前回も、また他の美容師さんの時も大変心地良かったですが、こんなに気持ち良いと感じたのは初めてかもしれません。

また来年よろしくお願いします。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット¥4100

• こじこじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 15:44:35.0

いつもご対応頂きまして有り難う御座います。
    此方からの要望を汲んで頂き、満足する髪型して頂いているので感謝しております。
    更に、他の店員の方にはない細かい配慮に、いつも感動しています。
    また暫くしましたらお伺いしますので、その際はご対応の程、よろしくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-05 17:44:05.0

一枚しか写真がなかったのに理想通りの髪型にしてくれました!説明も丁寧ですごくわかりやすくてよかったです。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

• ひーたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 15:09:02.0

知人を通じて初めて利用させていただき、
    人見知りで美容院に限らずお店に入るのがどこも緊張するのですがすごく緊張せず過ごせました!!
    縮毛で時間もかかるメニューだったのですがひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、衝動的な前髪切る切らないに迷う私にハッキリ今回はやめときましょう!!など強制的な感じに受ける方もいるかもなんでしょうけどなんだかわたしには自分の髪の毛を思って話してくださるスタイリストさんがとても印象的に素敵に感じました!!あんまり美容院がここまた行きたいって失敗ばかりを感じで思うことなかったですがぜひ次回も行きたいと思います!!本当長い時間だったのに楽しく短く感じる雰囲気のいいところでありがとうございました!!
    雑誌だけでなくマンガやキングダムあるのがまた素敵。。。

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+3ステップTr ¥7000

ひーたろうさん先日はご来店ありがとうございました。

美容室での時間が良い時間になってくれたことがとても嬉しいです。
    前髪はまた次回カラーの時にご相談乗らせてください!
    キングダムまたよみにもきてくださいね☆

また次回もひーたろうさんにいい時間を過ごして頂ければと思います。

高橋

• ミヤザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 17:59:24.0

かなりの人見知りなので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でじっくりと聞いてくれたので、理想の髪型になり本当に良かったです。今までで一番良いと思いました。また行きたいと思います!

ミヤザワ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてうれしく思います(^^♪

次回またお待ちしてます♪

little横浜    持田

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 12:22:17.0

カラーもスタイルも決めていなかったのですが、私に似合うスタイルを考えてくださり、とても気に入りました。気持ちの良い時間を過ごすことが出来て、来店して良かったです。ありがとうございました。

★平日限定★カット+オーガニックカラー+前処理艶コラTr(全体)\3900

かっちゃん様
    また何かセットの仕方やスタイルチェンジ等お悩みなどありましたらご相談ください!

高橋

• 鄭涵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 14:27:21.0

大満足!とても優しい  。

• まふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 00:58:13.0

サロンなどが苦手な男子学生です。他のサロンだと行くと追加で料金が増えたり、施術前に少し希望を言ってもスタイリストの好みを押し付けられるような感じがして気に入らず、いろんなサロンを転々としてたのですが今回はそのようなことがなく良かった。施術前にしっかりと希望を聞いてもらい、ドライヤーのかけかたなども丁寧に教えていただけた。技術にもとても満足しています。
    毎回行くサロンが決まっていなかったのですが、これから通おうと思っています。今回はありがとうございました。

カット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4000

• ピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 17:47:40.0

イメチェンをしたいという漠然とした希望を丁寧に聞き取ってくださいました。
    仕上がりは大満足!
    気になる前髪もとてもふんわりとゆるやかなパーマで落ち着きました。
    ありがとうました。
    またお願いしたいです!

★【土日祝】デジタルパーマor水パーマ+カット+艶コラエッセンスTr¥5900

ピン様

御来店、誠にありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います!
    次回もぜひいろいろな提案をさせてください^^
    お待ちしてます

little横浜店 シュウジ

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 19:47:18.0

とても上手でやっと素敵な美容師さんに出会えたという印象です

りゅ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました☆
    いつもりゅ様のカットを担当させていただけて嬉しく思います(^^♪

次回髪型で気になることや、やり辛いところがございましたら、お気軽にお申し付けください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒い日が続きますがお身体ご自愛ください(^_-)-☆

little横浜    田中さや香

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:06:26.0

利用はまだ数回と少ないのですが好きな髪色や髪質を理解して頂き毎回仕上がりには満足です。次回のヘアーの提案も伝えてくれたりと一つ一つすごく丁寧で安心して受けてます。元々ヘアダメージが酷いんですがダメージなりにくいカラーの入れ方やカラー剤、トリートメントをして頂いているのでサラサラ!あまり口コミとかしないんですが美容院や担当者で迷われてる方、ヘアダメージを気にされてる方は是非おすすめです!来月も宜しくお願いします。

ブリーチor黒染め落としorハイライト+全体カラー+ハホニコTr¥9500

みくみく様

先日は御来店頂き誠にありがとう御座います。

担当させて頂きました、畠山俊です。

今回はブリーチを使用した前下がりボブに於けるバレイヤージュカラーをさせて頂きました。
    元々根元から4センチから表面にハイライトブリーチ、毛先から2センチにブリーチが残っている状況でしたので、
    毛先から塗ってしまうと髪の負担、中間と毛先のブリーチの回数が変わってしまう為
    ブリーチがない中間の毛から境目が出ないようにブリーチ剤を塗布し、しっかり時間をおいてから
    繋がりが綺麗になるように毛先を塗って、すぐ流し。そのあとにグレージュ系で染めさせていただきました。
    担当させていただいてからあえて、オレンジではな黄色く退色するように配合しているので、
    混色学的には紫シャンプーを使用し、黄色味を抑えるホームケアがベストです。
    もし、紫シャンプーをして緑に傾いたらピンクシャンプーと紫シャンプーを1:1で混ぜてつかうと解消されます。
    今後はブリーチの部分が一回の中間、二回の毛先のバランス、中間にブリーチを加え直すか相談しましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

little  畠山俊

• RENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 18:26:38.0

先日、カラーリングとトリートメントで初めて利用させていただきました!始める前にカウンセリングをしっかりした後に、ブルーブラックをブリーチなしでも綺麗に入れて頂けてトリートメントのおかげで傷みまくっていて指が通らなかった毛先がサラサラになりました♪予定の予算よりは少しだけ値がはりましたがそれ以上に満足な仕上がりになり、自分の髪の毛を見るのが楽しくなりそうです☆
    また利用させて頂きたいと思いました

お得メニュー♪全体カラ―+ハホニコトリートメント¥4600(シャンプー込)

髪色気に入ってくださって大変嬉しく思います(^^)
    綺麗な写真は撮れましたでしょうか?
    また、やりたい色があれば協力させていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当宮川

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 18:14:52.0

今回めっちゃ気に入りました~☆彡
    カラーいい感じです!ブルーがほどよく派手で好きな感じになって嬉しいです★★
    いつも漫画読んで寝てたら完成してて助かります(笑)
    また次回もよろしくお願いします♪

【美容業界話題】♪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥9500

今回もカラー良い感じでしたね!
    配色はブルーとシルバーでつくってあるんですが、更に透明感のあるブルーを足したので綺麗に派手に仕上がってます!
    また、ハイライトもかなり入っているので色が抜けても立体感が出で可愛いと思います!
    冬は明るめが個人的に好きなので、また退色したらカラーしに来てくださいね!
    オススメ漫画も調べておきますね(笑)

担当スタイリスト 高橋がんま

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:30:46.0

パーマが寝癖全然かからなかった。
    寝癖なのか、、というレベル。
    ブローもきちんと乾かさないから、アホ毛だらけで。傷んでお金と時間のムダでした。
    悲しい気持ちになるだけでした。

★平日限定★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回パーマの技術にご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。

あや様の髪の毛のダメージに合わせたお薬を選ばせてもらいパーマをかけさせてもらいましたがダメージがでてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

little 細野

• えなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 18:56:05.0

私の希望どおりにしてもらい、迷っている点などもしっかり改善してくれて、仕上がりが思っていたとおりになりとても満足しました!

シャンプーとトリートメントのときもひとつずつ丁寧に聞いてくださり、とても気持ちよかったです(^^)

また次回も利用したいと思うので、そのときはよろしくお願いします!

\1000以上お得っ!!カット+ハホニコトリートメント\4600(シャンプー込)

えなち様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりへのご評価ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ち致しております。
    是非またご来店ください!!

little横浜 田野千春

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 18:38:25.0

どのようなスタイルにしてもらうか決めてなかったのでご迷惑をおかけするかなと思いましたが丁寧に説明してくださり、また実際の仕上がりも思っていた以上でとても満足しました。3度目の利用で、毎回違う美容師さんにしてもらっていますが、毎度とても満足させてもらっています。

ミムラ様

こんにちは!
    いつもリトル横浜店に来ていただきありがとうございます!
    こちらこそ、お似合いになる髪型を一緒に相談できて、そして素敵なヘアスタイルに
    仕上がって私も嬉しく思います(*^_^*)
    とってもお似合いでしたね!

リトル横浜のスタイリストはみんな、親身になってお客様を素敵に格好良くしたい気持ちで
    仕事してますのでまたスタッフ一同、ミムラ様にお会いできる時を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

little横浜 ハギタ

• ローソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 20:44:34.0

当日予約しかも遅い時間にもかかわらず施術してくださり本当に助かりました。技術もなかなかでまた利用させていただきたく思いました

ローソン様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術についてのご評価ありがとうございます。
    更なる技術、サービス向上に努めてまいります。

是非またご来店ください、心よりお待ち致しております。

Little横浜 田野千春

• shimaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 01:26:44.0

初めて横浜店を利用しました。
    当日の急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。仕方ないのかもしれませんが、50分ほど待たされてしまいました。予約時間の意味はあまりないのでしょうか。

詳細は割愛しますが、内装や接客等、全体的にラフな雰囲気というか、若者向けな感じだと思います。

カットとパーマでした。
    あまり積極的に話しかけて下さる感じではなく、どちらかというと淡々と進行していきました。
    全施術後にパーマの方法等について説明を頂きましたが、正直自分の好みのものではありませんでした。事前に説明を頂ければ、齟齬が生じる事も無かったかなと思います。(私の要望不足ももちろんあるとは思いますが)

期待していただけに少し残念だったという意味で、申し訳ありませんが総合は「やや不満」とさせていただきました。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット¥5100

先日は御来店ありがとうございました。

貴重なお時間を長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    土曜の混みあう時間で終始バタバタしてしまい不快な思いをさせてしまい
    ましてお詫び申し上げます。

カウンセリングでスタイルについてや、コスメの薬剤を使うそれに伴う金額説明をさせて頂きましたがshima様のなりたいスタイルを読み取れづ
    好みのスタイルを提供できずに反省しております。
    技術接客共にもっと精進していきます。
    ご指摘ありがとうございました!

技術保障期間が1週間ございますのでもしお時間をいただけましたらお直しさせていただきますので
    お気軽にお申しつけ下さい。

担当宮川

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:10:44.0

本日はありがとうございました。
    家で見てみたら髪色めっちゃ良かったです。
    ちょっと文句言ってすみませんでした。
    それだけ伝えたかった次第です。
    あ、カットとセットも勿論満足です。
    また担当スタイリストさんが考える周期の内に伺います。

高橋頑丸指名限定 カット+カラー

ゆーちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

今回のカラーは新しいカラー材のアディクシーというものを使いました!

アディクシーはブルーベースのカラー材になっているので、今回ご希望されていたくすみ感のあるグレーを発色させるには向いてると思います!
    実際すごい綺麗に発色してましたよ^ ^
    サロン内は色んな照明があって若干寒色系を感じにくいかもしれませんが、太陽光、蛍光灯の下などで見るとはっきり見えると思います!

また、いつでも来て下さいね!

毎回わざわざ遠くまでありがとうございます!

これからも喜んでもらえるように一生懸命頑張りますんで、よろしくお願いします!

担当スタイリスト 高橋がんま

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 23:40:16.0

先日はありがとうございました。仕上がり、大満足です!髪の状態などを事細かに見てくださり、ブローの方法も丁寧に教えて下さりました。前回別の美容院でのカットが散々だったので、美容室は少し不安だったのですが、そんな不安を払拭する仕上がりで、本当に満足です!
    また利用したいです。

りほち様

先日は御来店頂き誠にありがとう御座います。

担当させて頂きました、畠山俊です。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また指名予約の際は専用クーポンを御利用ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

little  畠山俊

• まっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 14:18:41.0

忙しい中だったんだろうなぁと思います。そんな中切っていただいてありがとうございます。
    水で濡らしたりせずカットだけだったので、朝つけたワックスのせいで櫛とおしたり、カットするときに引っ張られる感じでした。聞かれなかったし、伝えなかったですけど。
    あと初めに、どれくらい切りますか?って聞かれて、5センチ位と伝えたら、2センチくらいの方が良いとアドバイスしてくださったので、2センチで合意したのですが、結局5センチ切ったんじゃないかと思います。すいたからそう感じるだけなのでしょうか?
    なんかちょっと残念です。

まっさん様ご来店ありがとうございます。

施術する前にシャンプーをするか確認をせず施術をしてしましました。
    事前に確認すべきでした。
    そしてそのまま施を行ってしまい不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    メニュー一覧にシャンプーカットもございますのでそちらからのご予約方法もご確認お願い致します。

実際に切ったのも2センチです、仰る通り少し切って梳いた分短く感じると思います。
    それとパーマも梳いた分髪の間に空間が空き重さも取れ少し髪のライン自体が上がると思います。

御貴重な意見ありがとうございます。

little横浜店 シュウジ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:42:22.0

何度か伺わせて頂いているのですが、今回はカラーも親身になって答えてくれなかったり、カットも左右対称バラバラなのと、伸ばしているのであまり切らないで下さいとお伝えしたのにもかかわらず、すごく切られました。とても残念でした。

★圧倒的1番人気★カット+アフターケアハホニコTR+フルカラー

M様ご来店ありがとうございました。

カットに関して、髪の毛量を少なく見せるために前の方を少し短く切りました、それが原因で短くなったと思います。一声かけてからきるべきでした、申し訳ございません。

カラーについて、苦手な色をお伺いさせて頂き、その中で今季おすすめの色を施術させていただきました。
    もっとお悩みや好きな色の系統などを聞いてから施術に臨むべきだったと反省しております。

このことを踏まえて一日一日精進してきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

little横浜 シュウジ

• しなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:01:37.0

昨日は夜遅くにありがとうございました!
    カラーもメニューもスタイルも色々アドバイスしながら一緒に決めてもらえてすごく満足な仕上がりです!!
    思い切ったショートもバイト先の人達から絶賛されました(^O^)!
    是非また行きたいです!

しなの様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

それから口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に関しましても満足頂けたみたいで、
    安心しております!

まだまだいいカラーいっぱいありますよ!!(笑)

ぜひまたご来店ください!!
    お待ち致しております!!

Little横浜 田野千春

• jewel24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:57:00.0

何度も利用しています。
    いつも丁寧にカラーをしてくださいますので、安心してお任せできます。

お得っ!リタッチカラー+ハホニコトリートメント\4100(シャンプー込)

jewel24様

先日はlittle横浜にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感動です(о´∀`о)

その後カラーの色持ちはいかがですか?
    またご来店の際はお話聞かせてください★

jewel24様とお会いできるの日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております!!

little横浜     田中さや香

• きょださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 23:36:11.0

値段は安いですが凄く丁寧な対応をしてくださいました!
    自分の髪質についてや、なりたい髪型のイメージについてたくさん相談に乗ってくださったので、理想通りの髪型になりました!
    私はクーポンよりも2000円高い薬用の縮毛矯正にしたのですが、押し付けることなく自分で選べたのでやすさを優先する方も大丈夫でした!
    縮毛矯正は初めてだったのですが、かけたあとの対応などいろいろ教えてくださいました!
    次回からもここにしようと思いました!

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

その後スタイリングなどで悩みなどありませんでしたでしょうか?
    次回も理想通りのスタイルになるようまたご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

高橋ちひろ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:56:10.0

雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるような美容師さんと美容院でした(*´ー`*)
    デジタルパーマをして貰い、ブローの仕方を教わったのですが、自分のやり方が悪くまっすぐに戻ってしまったのがザンネンでした。。(;_;)
    またよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉をいただき美容師として
    感激しております。

パーマがうまく出せなければいつでもまた教えますので
    お気軽にご連絡ください!
    それでも出ないようであればもう少し強めにかけ直しも
    できますのでお申し付けくださいね^_^

担当宮川

• とみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 06:12:21.0

今回もスパありがとうございました!完全にこのスパにハマってます^^いつも髪質褒めて頂いて嬉しく思います。乾かし方なんかもアドバイス頂けて助かります。またお願いします!

とみっきー様

今回はあまり期間が空きませんでしたね 笑

クイックスパ、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    頭皮ケアも出来るので、とてもオススメです!
    マッサージも頑張ります!!

それから、お伝えした乾かし方、いかがでしょうか?
    お悩みございましたら、なんでもお答えします!
    定期的にカットできれば、とても扱いやすい髪質だと思いますので、また2~3ヶ月でお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

little横浜 東條 貴大

• KDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 11:23:04.0

先日はお世話になりました
      いつも的確なアドバイス、丁寧な施術、ご気遣いありがとうございます。
       若い方々が多く、楽しそうに会話をしながら施術されてるのを観ながら、必要不可欠以外会話をしない為、申し訳ございません。
      次回も宜しくお願い致します。

★平日限定★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+パーマ\7100

また次回も喜んでいただけるように頑張ります。

次のご来店お待ちしております♪

Little横浜   持田

• くえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:26:14.0

この時期にどんな髪型にしたら良いか、
    迷いに迷い、ご相談した所、
    今回はこうして、
    次回はこんな風にしていくのは、
    いかがですか?
    と、髪の傷み具合から、
    カラーやパーマの時期を的確に
    アドバイスしていただけます。
    似合う髪型を探している方、
    髪の状態まで考えて提案して下さるので、
    リトル ヨコハマさんは、お勧めです。

くえみ様

先日はlittle横浜にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもとても嬉しいです\(^ω^)/

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またスタイル、カラーリング、好みや希望のお話聞かせてください★
    くえみ様のヘアスタイルをいつも担当させて頂けて、嬉しく思います!

寒暖差のある季節が続きますが、風邪などひかないようお身体御自愛下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています!

little横浜     田中さや香

リトル ヨコハマ(little yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー