4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシエ豊田浄水店(Agu hair lucie)  >

アグ ヘアー ルシエ トヨタジョウスイテン

• 愛知県豊田市浄水町原山325番1 エスライフ浄水駅前1階
  • 浄水駅から徒歩1分

• ゆかりっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

後ろでお客さんと美容師さんがお友達どおしなのか、めちゃくちゃ大きな声でずっとしゃべり続けて、かなりうるさかった。シャンプーの時も、喋り続けて、遅くなったのか、自分のシャンプーがなかなか回ってこずに、時間が押してたせいか、空いたら急いで案内されて、背もたれを倒しますとか、起こしますとかも無く、いきなり倒され、仕上げのブローもすごく急いで
    雑に扱われた感が凄くあった。

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\3900

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

TOKIOトリートメントはすいてないのに髪が軽くなってサラサラになったのでびっくりしました。
    前髪も少し長いかなと思ったけど、翌朝浮き上がった長さが丁度いいところでよかったです。

【髪質改善・艶髪へ】デザインカット+TOKIOトリートメント¥8000

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ありがとうございました!とても丁寧で良かったです!また、よろしくお願いいたします!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント¥12700→\6900

Agu hair lucie 豊田浄水店【アグ ヘアー ルシエ】からの返信コメント

りん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

息子様もご紹介して頂きありがとうございます!

また、カラーも是非させてください!(^^)

ペットの話など、教えて頂くことがたくさんありました!

僕も分からないことたくさんあるのでぜひまた教えてください^ - ^

また次のご来店心よりお待ちしております!

下村

• ニャルココアさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

よく利用させて頂いてます。

積極的な会話を望んでいないのを汲み取って、淡々と切ってくださるので、気疲れがなく助かっています。
    楽しく会話されているお客さんも居るので、ニーズに応じたサービスができているのだと思います。

しかし、残念な所も多々見受けられます。
    1番残念に感じている点は、「お客さんの顔に毛が大量に残っている状態なのに平気でそのまま退店させてしまう」ことです。
    視力があまり良くなく、店内の鏡では確認できなかったのですが、車に戻ってびっくりしました。1、2本とかのレベルではなく、細かい毛が大量に残っていました。
    これから出かける方、退店後にすぐに人と待ち合わせする方もいるかもしれません。そういった方がどんな気持ちになるか想像できないのでしょうか。
    ハケで取りにくいのであればタオルを渡すなどしてお客さんに取ってもらうこともできるはずです。

最近微妙なスタイリストさんに連続で当たっているのでお店を変えようか検討中です。
    せっかく国家資格を保有した素晴らしい職業なので、全てのスタイリストさんがプロ意識を持って仕事に励んで欲しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は無いようなスタッフ一同努めていきます。
    ありがとございました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

理想通りの仕上がりで、髪の巻き方まで教えてくださり、大変満足しています。店内も美容師さんの接客も居心地が良く、また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【☆平日新規様限定】カット+トリートメント ¥3500【女子力UP☆】

さ 様

嬉しい口コミありがとうございます!^_^

ご自宅でのコテ巻きは上手く出来そうですか??

またコテ巻きでわからないことありましたら是非ご相談ください!

さ 様が居心地のいい空間がもっと作れるようにしていきます!^_^

またカラーしたい時など、ぜひご来店ください(^^)

下村

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ものすごく大満足です。今回のヘアスタイルは周りの評価も良く、自身もものすごく気に入っています。髪色もものすごくいいです。テキパキとしてくださって短時間で大満足でした。次回もぜひ予約させていただきたく、またどうかよろしくお願い致します。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント\8900

髪型の評判がよくうれしいです!!

カラーも似合う色を提案しますので

またご来店お待ちしております。

担当 渡邉

• あああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

地毛に戻すため伸ばしていたのですが、以前カラーしていたところが明るいので伸びた地毛に合わせるためカラーをしにいきました。
    地毛で伸ばしてることは伝えましたが
    根元からカラーされてしまい、また1から伸ばし直さなければいけなくなりました。
    1年とても長かったのでショックで仕方ありませんでした。塗り始めたときに塗らないといけないのか聞きましたが、もう塗りだしてしまったからか、塗る方針だったので黙っていましたが、どうしてもモヤモヤしたので電話し、根元から染めないといけなかったのか、染めたくなかったことを伝えました。染めたくなかったところを染められた件について、一言もお詫びなどありませんでした。これからプリンにならないか聞くと馴染むからならないと教えていただきましたが、色が抜けてきてプリンにならないんですよね?もう染めなくていいのですよね?以前カラーしていた部分がまた明るくなることは分かっています。染められてしまった部分の話です。
    地毛で伸ばしてることは伝えました。塗る前にきちんと確認して欲しかったです。美容院に行ってこんなに不快で、ショックな気持ちになったのは初めてです。また1から伸ばし直しです

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

お話もして下さって好みのカラーを相談させて頂いた上、時間が限られているという事を承知で全て時間通り仕上げてくださいました!

• めーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

私の曖昧なオーダーに対して的確なアドバイスをしてくれました。頭皮の弱い私がカラーで痒みがありません。良かったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

曖昧なオーダーでもカウンセリングでしっかりと話ができたので

いい仕上がりになれたとおもっています。

カラーが染みるととても不快な気分になっちゃうとおもうので

心掛けております!!

またのご来店お待ちしてます!

担当 渡邉

• ちあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

髪を染めたのが初めてだったのですが、1から丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    色が落ちたらもう少しだけ明るくなるかなと楽しみも出来ましたし、教えてもらったセットの仕方も自分でやってみたいと思います。
    また利用させていただきます。

ちあき様

今後もカラーが楽しめるように提案させていたさせていただきます!
    またお待ちしております。

担当 寄田

• みにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

お店の雰囲気や居心地が良いので過ごしやすいですし、担当美容師さんもいつも色んな話をしてくださるので毎度楽しみにしています
    今回全頭ブリーチしたけれど、希望の色が思ったよりも入ってなくてただの黒髪って感じで、派手カラーに期待していた分すこし寂しかったです…
    次回は上手く伝えられるようにします、またよろしくお願いします(;_;)

いつもありがとうございます!!!

もし口で伝えるのが難しかったら予約するときにメモ書きしてくれると

伝わりやすいのでやってみてください!!!

つぎも可愛くするのでお待ちしております!

担当 渡邉

• Ruiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

カットもシャンプーもブローも全て雑に感じる
    終わった後、頭皮がヒリヒリして痛い
    我慢していたが、もう行くつもりはない

Rui様

先日は数あるサロンの中からAguにご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

私のカットを一から見直し、クシでのコーミングなど、一つ一つの施術を丁寧にするように心がけて不快な思いをさせないように見直しさせて頂きます。

シャンプーの力加減をお聞きして無かった所、お湯加減をお聞きしなかった所

シャンプーの声かけなどやり方を改善させて頂こうと思います。

頭皮の痛みですが大変申し訳ございません。

シャンプーの力加減などブローもドライヤーの当て方など、見直して改善します。

今後はすべてのお客様に対しての施術を
    改めて考えさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

この度は私の力不足により、Rui様に多大なるご迷惑と大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は当店のスタイリストが大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    店長

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/24

お店の雰囲気もよく、店員さんがとても優しく話してくれたりしてよかったです。

• まきもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりに来店しました。
    追加メニューでハイライト入れてもらいました。
    ロング料金もかからないし、髪の毛が長いので他店だと美容院代が高いなりますが低価格でとても良い仕上がりにして頂いたので大満足です!
    オススメのカラー相談や接客もとても良かったです。

【ちょっと贅沢に】フルカラー+オリジナルトリートメント\7000

まきもん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!^_^

カラーを気に入って頂けて僕も嬉しいです!

カラーをお任せさせて頂いてありがとうございます!

デザインカラーの事でしたら何でも相談してください!

ライフスタイルやファッション、なりたいイメージ等に合わせてまた次回カラーをご提案させて頂きます^ - ^

今回と同様に次回もお任せカラーのご注文でも大歓迎です。さらに満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またヘアースタイルがロングなので髪の毛のコンディションも整えていければいいなと思うので

トリートメントケアーのお話も次回させて頂きますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 下村

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きましたが、お値段も安く、担当してくれた方もとっても喋りやすい方でした(*^◯^*)!他店の美容院だと待ち時間も長くて、施術も含め滞在時間が長くなってしまうのが億劫でしたが、ここは待ち時間も全然なく施術もスピーディーで1時間半で終わったのが最高でした\(^o^)/また行きます♪

はづき様先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチなどデザインカラーも興味があり

したいとおっしゃっていたのでカラーのことで

お悩みがありましたら気軽に相談してください。

ライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきます。

コテが扱いやすい用にカットさせて頂きましたが

ご自宅でのコテ巻きはいかがですか?

もし、わからないことなどありましたら次回教えてください!

ぜひまたお待ちしております。

担当 下村

• kaa.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも自分に似合う髪型がわからなくて、どんな髪型がいいか聞かれる最初の時間が苦手でしたが、このお店では、切りたいけど似合う髪型がわからないと伝えたら、こんな髪型似合うと思うけどどう?と提案してくれたのがとても助かりました。施術中も話しやすくて、セットのとき巻き方も教えてくれてとても良かったです。仕上がりも思いのほか似合っていてすごく嬉しかったし、大げさかもしれないですが、新しい自分をみつけれた感じがあってとても満足です。
    旅先での来店だったので、また来るのが難しいのが残念ですが、オススメです。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

テキパキと仕上げてくださったこと、仕上がりにも大満足です。今後ともよろしくお願い致します。

ストカール+カット+前処理トリートメント¥19800⇒¥12000

ご来店ありがとうございます。

丁寧かつ素早くを心掛けていますので

またお越し下さい!

担当 渡邉

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に対応してくださり雰囲気も良かったです。
    次も利用したいと思いました。

りょう様 先日はご来店ありがとうございました。

次回のカラーの際は

明るくするか、インナーカラーするかなどヘアースタイルでお悩みがありましたらぜひご相談ください。

また楽しいお話をしましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 下村

• やがみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

良くもなく悪くもないお店でした。カットも普通な感じでした。不満だったのはカラーの際にお茶を出さなかったところです。ほかのお客さんは出されていたのに自分は出されませんでした。気配りが足りないと思います。

白髪染め+カット+トリートメント¥7900

数あるサロンの中からアグヘアーを
    選んでご来店していただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ全員、お客様の気配りを忘れないように
    営業に努めさせていただきす。

• radwimperさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

接客も良くコスパもよく定期的に利用させていただいてます。

コスパのいいクーポンを沢山ご用意
    しているので、また機会があれば
    是非お待ちしております。

担当 寄田

• こみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのお店でしたが髪の悩みに対してしっかり考えて施術してくださいました。
    自分でセットする時のアドバイスを色々いただき参考になりました。
    仕上がりも気に入っています。

こみぃ様

ご自宅でのセットは上手くいっていますか?

髪のお悩みがまたあればなんでも相談してください。

しっかりとアドバイスさせていただきます。

担当 寄田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前にも(ここで)してもらった髪型みたいにしよう!と初めての方でしたが、希望をあれこれ伝えるも、全て全否定。それは出来ない、ちょっとムリ、そうはならない、前どんな感じだったのか見ていないので知らない……などと言われました。
    その時点でハア?って感じ。普通美容師なら、お客の希望に添えるような「ではこんな感じなら出来ます」だったり「こうしたらどうですか」などの良い方法や提案などしませんかね? あまりに腹が立ち、「じゃぁどうしたらいいの?」と言うと、…うーん、どうします?の返事。そちらからの提案なしだったので、じゃあこうしてください。気に入らなかったら切るからいいです。と言うと苦笑いしてました。
    本当に腹が立ちました。
    以前は良い方が揃っていてまた行きたいと思って行っていましたが、本当にビックリしました。残念ですがもう行かないです。

【前処理剤付き☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400

• megさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今日電話させてもらいましたが、
    やっぱりどうやっても気に入りませんでした。
    お電話しても、わたしはプロでないのでおっしゃっていることがよくわからなったです。

根元からパーマかけてほしいということと
    そうすると髪の毛の長さを短くしないといけない
    ということの因果関係がわからないです。

お兄さんは悪くないのです、多分。
    わたしのヘアスタイルへの知識のなさが原因だと思います。
    が、わたしはわたしのしたいように
    髪の毛をデザインしてほしいので、他のサロンにお願いします。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カット内容を説明する中で自身の相談を聞きつつ、色々なパターンのカットアドバイスをいただき良かったです。また、機会があれば行きたいと思っています。

• ひなぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

的確なアドバイスをして下さりありがとうございました!
    今の髪が落ち着いたらまた行かせていただきます!

この度はご利用下さりありがとうございます!

髪の毛の状態をベストで保てるアドバイスができるよう

常日頃、心掛けております。

また落ち着いたらお待ちしております!!!

担当  渡邉

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

2回目の来店。
    今回、気分を変えたくカラーをやってみました。
    久しぶりのカラーで満足です。
    丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

ピンクグラデーションをお願いしました!
    とっても可愛い理想の色に染めていただき、とてもうれしいです!!
    アレンジの仕方や色落ちした時の対処法まで丁寧に教えていただき、感謝です(*´∀`)♪
    またお願いします!!(^^)

グラデーションカラー+トリートメント¥13300→¥9000

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

自分の思っている感じに仕上がって満足です。お店の雰囲気もとってもいいです。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて下さって、
    とても嬉しいです。

めぐ様の理想のスタイルに仕上がり、
    私もとても嬉しいです。

いつでもスタイルの相談お待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

誠にありがとうございました

担当 桜井

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

もうかれこれ4年くらいのお付き合いになるお店で、
    担当してくれた方は2回目でしたが、
    若いのに、縮毛矯正が上手!!
    縮毛矯正って下手なひとだとピンピンになったり
    するらしいですが、程よいまっすぐにしてくださり
    本当に良かったです!
    カラーもカットも良かったです!

イメチェンフルChange贅沢コース¥22200→\ 15000(縮毛矯正)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

料金がお手頃なのに丁寧に施術して頂きました。他のサロンだと初回は書面で住所など書くところが多いですが、そういう事もなく、すぐに施術して頂いたのも子育て中の時間のない私には有り難かったです。

アグ ヘアー ルシエ豊田浄水店(Agu hair lucie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー