4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーワークスルード(Hair works RUDO)  >

Hair works RUDO 【ヘアーワークスルード】

ヘアーワークスルード

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-481-1
  • なかもず駅から徒歩7分 JR百舌鳥駅から徒歩5分 百舌鳥八幡駅から徒歩5分
  • ともちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:30.0

毎回こちらの要望に答えようと、接客、カット、スタイリング、どれも一生懸命真摯にやってくれるので、とても心地良く満足度の高い施術を受けられています。

Hair works RUDO 【ヘアーワークスルード】からの返信コメント

ともちゃんさん どうもこんにちはRIKUYAです^_^
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとございます^_^
    ともちゃんさんのおかげでここまで髪をのばせましたね。モデルがかっこいいので僕とともちゃんさんのコラボで最強ですね^_^
    またなにかイベントや何かがあったり、横が伸びてくればお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとございました
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• Meruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:59.0

むっちゃ渋い感じで満足いきました次もまたお願いします!

いつも担当させてもらってるmasaです!!!maruさんいつも素敵な口コミありがとうございます!!!!パーマとメッシュで大学生活スタートする準備バッチリですね!!
    新しく買ったバイクで大学生活始まるまでに友達としこたま遊んでくださいね!!!
    大学も大阪でこれからも会えると思うと嬉しい限りです!!!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!!!

• Meruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:21.0

むっちゃ満足いきました!ありがとうございます!
    また次もお願いします!

【学生U24】平日14時までモテ髪ツイスパ、ツイスト、スパイラル\14000→12000

こんにちは!masaです!!!いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    初回のパーマに引き続き2回目も気に入っていただけたようで僕も嬉しい限りです!!!
    今回のパーマもかっこよすぎましたね!!お風呂上がり、鏡の見すぎには注意してくださいね笑
    僕もBLEACHの読み過ぎには気をつけますね笑笑
    またのお越しをお待ちしております!!!!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:53.0

パーマ、カラー、カットなどでよく利用させていただいてます。どれを任せても上手い!!
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!

【平日16時まで限定】モテ髪ツイスパ、ツイストパーマ\14000→13000

かずき様 こんにちは どーも リクヤです
    先日はご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます
    今回のパーマはきつめにあてさせていただきましたので、とれる事はないと思います
    お仕事の時は毎度セットしないといけないとおしゃっておりましたので、何よりもセット時間がすごく短縮出来ると思います。このままセットをお楽しみください。お忙しいところ口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• タクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:14.0

いつもふと髪斬りたいと思った時に散髪に行くのですが、いつも埋まっているためほぼ1年ぶりにお世話になりました!
    今回カットとパーマをお願いしたのですが・・・本間にメチャクチャ良かった!!大満足です◎
    担当スタイリストさん感謝です!
    やっぱりRUDOさん!男が髪斬るならここしかない!!

こんにちは!担当させていただきましたmasaです!!!
    タクさんこの度は素敵な口コミありがとうございます!!!
    久しぶりにタクさんに会えて、髪型も満足していただけて僕も嬉しい限りです!!
    髪型も男らしく、タクさんに似合っててすごくいい感じでした◎
    またお時間ある時、ご来店下さい!!!!またのお越しを心よりお待ちしております!!!!!

• SaFuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:43:23.0

今回も「なりたいヘアスタイル」を「生活スタイル」へ適応させた上で「大人の雰囲気」を纏わせていただきました。
    日常へのモチベーションをワンランクアップさせてもらい,担当スタイリストさんには感謝しています。
    また,担当スタイリストさんのお仕事への向き合い方もリスペクトしています。
    次回も是非よろしくお願いします!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    とてもうれしくおもいます!!

これからも要望、悩みをふまえたうえで似合うスタイルをお届けします(^^)/

[投稿日] 2023-10-12 14:21:21.0

面接頑張ってきます次もお願いします!

こんにちは、いつも担当させていただいてるmasaです!
    こちらこそいつもありがとうございます!!!毎月マルバさんが来てくれるのを心待ちにしております笑
    悔いのないように沢山練習して望んでくださいね!!精一杯かましてきてくださいね!!!
    来月またRudeでお待ちしております!!!

• マルバさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:59.0

いつも完璧でありがとうございます!また次もお願いします!

こんにちは、いつも担当させていただいてるmasaです!
    マルバさんいつも素敵な口コミありがとうございます!!
    もう受験も大詰めに差し掛かっている所だとは思いますがしんどくなったら髪切りに来て息抜きしに来てください笑
    いい報告が聞けるのを楽しみにしてます!!!僕も最近コーンロウという新しい技術を勉強中です!!!一緒に頑張っていきましょ!!!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• 龍之介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:50:27.0

こんにちは^ - ^どーもRikuyaです。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    イメージチェンジでツイストパーマは、だいぶと、かっこよくなりましたね。
    いつもありがとうございます
    またおまちしております

[投稿日] 2023-08-18 17:23:56.0

いつも完璧にしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

こんにちは、いつも担当させていただいてるmasaです!
    マルバさんいつも素敵なクチコミありがとうございます!!どんどんかっこよくなっていくマルバさんを近くで見れて僕も嬉しい限りです!!!少しでも日々の生活を楽しくかっこよく過ごせるようにこれからもサポートさせてください!!!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!!!

• ハラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:42:41.0

20年ぶりのツイストパーマでしたが、自分的にも周囲からも大変好評で満足しています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

初回のみクーポン カット+ツイスト、ツイスパ、スパイラル¥14000→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは!担当させていただきましたスタイリストのmasaです!!
    このような素敵なクチコミありがとうございます!!ハラちゃんさんご自身と周りの方々からも気に入っていただけ、僕も嬉しい限りです!!!!!すごくお似合いでした!!
    伸びてきて生活しずらくなったらいつでもご予約ください!!またのお越しを心よりお待ちしております!!!!!!

• SaFuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 07:53:02.0

いつも自然な若々しさと年齢に合う色気を引き出してもらってるので,担当スタイリストさんにお願いするようになってから,自身のブランディングが高まっています。
    髪型一つで毎日の充実がこんなに違うものかと本当に感謝しています。
    次回のカラーも提案していただいたので,もう今から次のブランディングを楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

ありがたきお言葉で職人冥利につきます!
    髪型が気に入っていると日々のモチベーションに必ず結びついてきますよね(^^)/

これからもSaFu様に似合うスタイル提案と色気ある男作りに
    つくします!
    いつもありがとうございます(^^

• nyokkiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 04:29:58.0

とても丁寧に施術してもらって綺麗なグラデーションでとても満足しています!最高でした!
    また来月もよろしくお願いします!

0mmスキンフェード+シャンプー \4400

こんちには!担当させていただきましたmasaです!このような素敵な口コミありがとうございます!nyokkiに仕上がりを満足していただけ僕も嬉しい限りです!!!!すごくお似合いでしたよ!!nyokkiと話してたらすごく楽しくて1時間が一瞬でした笑
    また来月のご来店お待ちしております!!!!笑

• マルバさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:37.0

初パーマありがとうございました!
    クッソ完璧で予想以上でした!
    周りからもむっちゃ好評でした!またお願いします!

【学生U24】平日16時までRUDOツイスパ、ツイスト、スパイラル\14000→12000

いつも担当させていただいてるmasaです!!!
    初パーマ任せていただきありがとうございます!!セット後のマルバさんの嬉しそうな顔は今でも鮮明に覚えています笑
    周りからも好評のようで僕も嬉しい限りです!!!!
    困ったことあればなんでも聞いてくださいね!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-26 18:50:46.0

また周りから好評でした!
    来月もお願いします!

担当させていただいてるmasaです!!!いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    これからも2人でかっこいい髪型作っていきましょう!!!マルバさんの毎日が髪型で少しでも楽しく過ごせるようにこれからも努力してまいります!!!またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-29 05:48:36.0

いつもありがとうございます!みんなからむっちゃ好評でした!
    また次もお願いします!

担当させていただいてるMASAです!いつも素敵な口コミとご来店ありがとうございます!!!
    お友達からも好評で僕も嬉しい限りです!!これからも毎日が楽しくかっこよく過ごせるお手伝いをさせてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!!!!

• ちょりみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:00:47.0

イメージしてた通りの仕上がりになってて、満足してます!

イメージしていた通りでこちらも嬉しいです!

ぜひまた好みにあわせますので色んなパーマ気軽にトライしてみてください(^^)

代表吉岡

• ナカノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:19:13.0

細かい要望も聞いてくれて最後にもう少し切ってくださいとお願いしても嫌な顔せずにカットしていただけて大変満足しています。このお店でカットしてもらって良かったなと思います。

担当させていただきましたスタイリストのMASAです!!
    先日はご来店ありがとうございました!!またこのような素敵な口コミもありがとうございます!!
    ナカノさんが楽にかっこよく日々の生活を送ってくださる事が本望なので小さなことでも気兼ねなくおっしゃってください!!!
    これからもナカノさんにご満足いただける技術を提供していきます!!
    またのご来店お待ちしております!!!!!!!

• ちょりみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:10:18.0

家が近くになったので、初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気の方で髪の悩みなど聞きながら、イメージ通りに仕上げてもらえました!

【平日限定】ビジネスマンにも人気 !ルードメンズカット+シャンプー¥3990

ちょりみんさま、

代表の吉岡です。
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)

気にいっていただけて大変嬉しくおもいます(^^

これからも髪の悩みに寄り添った似合う男らしいカッコいいスタイルをご提供していきますので、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-22 16:06:31.0

毎回色々変えたりしてるのにいつも完璧にしてくれてありがとうございます!また次もお願いします!

こんにちは、いつも担当させていただいてるmasaです!
    どんなオーダーでも気に入っていただけるようこれからも努力していく次第です!!!
    また気になるところや変えたいところ出てきましたらなんでも仰ってくださいね!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• SaFuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:13:55.0

いつもイメージを超えるカットに色気あるパーマ,大人カッコいいカラーで毎日を気分良く過ごさせてもらっています。
    見た目はもちろん,仕草や話し方,話す内容など担当スタイリストさんご自身の色気あるカッコ良さをスタイリングと共に実は密かに勉強しています。笑
    今後もどうぞよろしくお願いします。

大変うれしい口コミいつもありがとうございます(^^

これからも男らしくSaFu様の魅力に大人の色気あるスタイルをご提供できるよう精進いたします。

僕自身もカッコイイ
    はまだまだ勉強中です(^^
    カッコいい年のとりかたをお互いしていけるといいですね。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:52:31.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、自分に合った仕上がりや、ドライヤーのあてかた、ワックスの方法まで教えていただきました。また宜しくお願いします!

平日16時まで限定RUDOメンズカット+眉カット+シャンプー¥4200

担当させていただきましたMASAです!けいさん、この度は御来店ありがとうございました!!
    またこのような素敵な口コミまでありがとうございます!!
    今後ともけいさんのライフスタイルに寄り添った提案とカットをさせてください!
    そして分からないことがあれば気軽にお尋ねください!!!!!
    またの御来店お待ちしております!!

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:16:09.0

店の雰囲気はすごく良い。
    施術中、後頭部薄くなってきてるんで、頭皮ケアのシャンプーどうですか?あと3つしかないんですよー。と、営業なのか本当に薄いから言われているのかすごい気文が悪かったです。初来店の人にそんな気にしてるかもしれない事を普通言います?
    後、1番気分が悪かったのが、先日AGAの病院に行き医者に全然気にする事はないと言われたと話したら、『それ、絶対営業ですよー。もっと禿げたら金かかるんで、もっと禿げてから来させるつもりっすよー。』と言われました。何を知ってるんですか?専門家ですか?
    とりあえず終始気分が悪かったです。
    後、顔剃りですがタオルに血がいっぱい付いており、すごいヒリヒリしました。
    2度と行きません。ありがとうございました。

平日限定16時までRUDO オリジナルメンズカット +顔そり 4400

先日はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるように改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• もっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:55:22.0

昨日パーマをしてもらいました!
    今まで他のところでパーマをしてもらっても、仕上がりが気に入らなかったり、自分でセットをするのが難しかったりで、パーマをして後悔することが多かったです。
    しかし、今回は仕上がりはカッコよくて大満足で、翌日、自分でセットをするときも、スタイリング剤をつけてテキトーに散らすだけで簡単にできました!!!
    もっと早くやってもらっておけばよかったと思いました!笑

もっきーさん先日は御来店ありがとうございました!担当させていただきましたスタイリストのMASAです!
    パーマの仕上がり気に入っていただけて僕の方も凄く嬉しいです!!!!
    またご自身でのセットすごくいい感じでかっこよかったです!!!!!
    これからももっきーさんの気分が上がり毎日楽しく、楽にかっこよくセットできるカットとパーマをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!!!!

• kazuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:08:52.0

要望を細かくきいてくれた
    手際が良くて快適であった
    笑顔でステキな接客だった
    満足いく仕上がりで嬉しい

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kazuさんこんにちは♪担当させていただきましたRikuyaです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    kazuさんのパーマスタイルはスタイリングセットが楽になるようにさせていただいております。
    また次回などご来店いただいた際には、前回のパーマをいかしてカットできますので、まだまだ楽しめると思います^_^。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-02-25 18:26:31.0

今までも良かったですけど過去最高だったと思います!
    次もまたよろしくお願いします!

担当させていただいてるMASAです!!まるばさんいつも素敵な口コミありがとうございます!!
    毎カット、感動と満足感を感じていただけるようこれからも誠意いっぱい施術させていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!!!!

• マトベさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:27:23.0

又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます(^^
    また似合うスタイルを御用意してお待ちしております。

• メガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:08.0

聴覚対応で細かく説明頂いて安心できました。
    また予約入れたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

担当させていただきましたスタイリストのMASAです!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!またこのような素敵な口コミありがとうございます!!
    メガネさんにカット、パーマ気に入っていただけ僕も嬉しい限りです!!!
    分からないことございましたら気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております!!!!

• マハロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:55:15.0

いつも満足してます。

【人気No3平日限定】 16時までRUDOパーマ+高濃度トリートメント12300→11000

先日はご来店いただきありがとうございました!!担当させていただきましたスタイリストのMASAです!!
    マハロ様に満足していただくためにROUD一同これからも頑張らせていただきます!!!
    分からないことございましたら気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております!!!!!!

[投稿日] 2023-01-06 21:23:04.0

いつも通りいい感じにしてくれてありがとうございます!
    次は話のネタためときます!

担当させていただいてるMASAです!!
    マルバさん毎度口コミありがとうございます!!
    僕の方でもネタ集めておくので楽しみにしててください!!!
    またのご来店お待ちしております!!

ヘアーワークスルード(Hair works RUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー