4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ルフトナカウチ

• 埼玉県川越市霞ヶ関東1-2-12
  • 東武東上線 霞ヶ関駅南口 徒歩1分

[投稿日] 2024/7/17

いい感じにパーマがかかったのでよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/13

とても丁寧に対応してくださりました。要望通りの髪型にして頂けたので、大変満足です。

【男性限定】カット〈シェービング込〉+眉カット+眉シェービング¥4400

LUFT nakauchiからの返信コメント

たくみ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。これからもお客様に寄り添った接客・サービスを心がけ精進していきますので、宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024/7/13

今回もスキンフェードカットでばっちり仕上げてもらいました。
    毎度、仕上がりが良く大変満足しています!
    カットクオリティが非常に高いので自信を持ってお勧めします!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、いつもありがとうございます。これからもお客様に喜んでもらえるように精進して更にクオリティーをあげて頑張ります。またのご利用お待ちしております。

• こじまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

やっと予約取れました。
    今回も丁寧なカットありがとうございました。

LUFT nakauchiからの返信コメント

こじまる様、いつもご利用頂きありがとうございます。なかなかご予約が取りづらい状況が続いてしまって申し訳ありません。少しでも改善できるように努力して参ります。これからも末永くよろしくお願いします。

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/4

毎回最高のカット、パーマをしてくれます!

LUFT nakauchiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでもらえるように精進します。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024/6/30

今回もキレイにカットしていただき、ありがとうございました。いつも気持ちがリセットされ、気分良く気合いが入ります。
    実は今の髪型にしてから運気がUP。なんと先日昇格しました!次の昇格も目指して更に頑張ります!これからも宜しくお願いします!

LUFT nakauchiからの返信コメント

G-ショック様、いつもご利用頂きありがとうございます。そして、昇格おめでとうございます。これからも、お客様のお役に立てれるように精進していきますので、よろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/17

今回も?バッチリ仕上げてくれてありがとうございます。
    実家に帰省しとときもきれいにカットされていると褒められて
    うれしかったです。

LUFT nakauchiからの返信コメント

なおたか様、いつもご利用頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるサービスを心がけ精進していきますので今後ともよろしくい願いします。

[投稿日] 2024/6/10

私が過去にカットしてもらった中で1番の理容室です!
    技術・スピード・接客どれをとってもハイレベルですので自信を持っておすすめします!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、いつもご利用いただきありがとうございます。最高の口コミをしていただき嬉しいです。これからもお客様に喜んでもらえるように精進していきますので、宜しくお願いします。またのご利用お待ちしております。

• ゆきじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

引っ越しをしたこともあり、近くで良さそうなお店を探していました。インスタ等でカットの仕上りを拝見し、フェードカットに興味を持ちました。前回が初めてでしたが、あらかじめ「こうしたい」という髪型の画像を見てもらったり、伝えたりしてフェードカットをオーダー。髪の質等も考慮したうえでカッコよく仕上げてもらいました。他県から来店するお客さんもいるとのことで、自分も含めて満足するお客さんも多いと思います。予約枠の埋まり具合からも良いお店、良いスタイリストさんであることもうかがえます。整髪剤の購入もできますし、セットの仕方も教えてもらえます。カットのみのオーダーでしたがヘッドスパなどのメニューも気になりますね。あとは近所の猫がかわいいです。生きる招き猫ですね。今後もお世話になろうと思っています。

LUFT nakauchiからの返信コメント

ゆきじ様、2回目のご来店ありがとうございます。また丁寧な口コミをしていただき恐縮です( ;∀;)今後ともお客様に寄り添った接客・サービスを心がけますのでよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/5/23

LUFT nakauchiからの返信コメント

まさき様、いつもご利用頂き有難うございます。こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^_^*)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/5/16

今回もフェードカットでかっこよく仕上げていただきました。

落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてカットしてもらえます。
    なんといってもカットクオリティーが高いので、自信を持っておすすめします!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、いつもご利用頂き有難うございます。そして最高の口コミまでして頂き感謝いたします。これからもお客様にとって、無くてはならない存在であり続けられるように精進しますのでよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024/5/11

いつもきれいにカットしていただき、ありがとうございます。今回も大事なイベント前に気合いを入れる為に行きました。上手くいきそうです!

LUFT nakauchiからの返信コメント

G-ショック様、いつもご利用頂き有難うございます。うまくいくように祈ってます(*^_^*)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/5/3

帰省前にカットして頂きありがとうございました。
    もしおすすすめの髪型があれば提案して頂ければありがたいです。

LUFT nakauchiからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。次回までに準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024/4/20

毎度、スキンフェードカットでかっこ良く仕上げてもらっています。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    高い技術、知識はさることながら効率良くスピーディーに対応してくださるので満足度が高いです。
    おすすめです!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、いつもご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/4/15

いつもキレイにカットしていただき感謝しています。髪型が決まるとテンションが上がります!
    次回も大事なイベント前に気合いを入れたいので必ず行きます!

LUFT nakauchiからの返信コメント

G-ショック様、いつも有難うございます。常にテンション爆上がりできるスタイルを提供できるように精進します(^^)/  またのご来店をお待ちしております。

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

サッパリしてよかったです。ありがとうございました。

LUFT nakauchiからの返信コメント

KAZU様、ご来店頂き有難うございました。これからもお客様に喜んで頂けるように精進していきますので宜しくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/4

理想としていた髪色で、スタイルも毎回来る度にベストな髪型に仕上げてくださいます。若い学生にもおすすめです!

LUFT nakauchiからの返信コメント

たいせい様、いつもご利用頂き有難うございます。そして嬉しい口コミ有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるように精進していきますので宜しくお願いします(*^_^*)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/3/30

今回もスキンフェードカットでかっこよく仕上げていただきました。

一つ一つにこだわりを感じる丁寧さがありながら、スピーディーかつ手際よく仕上げてくれるので満足感があります。

自信を持っておすすめします!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、嬉しい口コミ有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるように精進していきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024/3/20

長男の卒業式前に切っていただきました。いつもカットしていただいた後は仕事にもプライベートにも気合いと気持ちが入ります(^^)まわりからも評判がいいです。ありがとうございました!

LUFT nakauchiからの返信コメント

G-ショック様、いつもご利用頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるスタイルを提供していきますので宜しくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

いつも希望以上に仕上げてもらってありがとうございます!

男性限定★カット〈シェービング込〉+パーマ+眉カット+眉シェービング\9350~

LUFT nakauchiからの返信コメント

かずま様、いつもご利用頂き有難うございます。またこちらにお帰りの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024/3/8

いつも通りの仕上がりで大満足です!

LUFT nakauchiからの返信コメント

まさき様、いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/2/27

ここでカットしてもらってから、周りの人に「髪型かっこいいね」「似合ってるね」など声を掛けられる頻度が格段に増えました。
    髪型がその人の印象を大きく左右するといわれますが、自分に合ったスタイルを提案し自分のベストを作りあげてくれるので絶対的におすすめです!

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、いつもご利用頂き有難うございます。そして本当に嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んで頂けるようにベストを尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/2/26

次回は髪が伸びすぎる前に予約取らせて頂きます。
    暫くはこのスタイルでお願い致します。

LUFT nakauchiからの返信コメント

なおたか様、いつもご利用頂き有難うございます。次回も準備してお待ちしております。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

初めてフェードカットをお願いしたのですが、こちらの要望に沿ったかっこいい髪型にしていただきました。
    何よりカット前に親身に相談に乗っていただけるのが良かったです。

色々な美容院に行きましたが、個人的に1番でした、またお伺いしようと思います。

男性限定★フェードカット〈シェービング込〉眉カット+眉シェービング¥5060

LUFT nakauchiからの返信コメント

れい様、この度は当店にご来店頂き有難うございました。また、嬉しい口コミまでして頂き恐縮しています。これからも、お客様に寄り添った接客と満足のいく技術を提供できるように精進していきますので末永くよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024/2/11

今回もキレイにカットしていただき、気分が上がりました!また来月の大事なイベント前に行きます!いつもありがとうございます!

LUFT nakauchiからの返信コメント

G-ショック様、いつもご利用頂き有難うございます。次回も準備してお待ちしております。

• FACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

LUFT nakauchiからの返信コメント

FACE様、いつもご利用頂き有難うございます。こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^_^*) またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/25

新年初カットだったのですが、今回もかっこよく仕上げていただき身が引き締まりました。

カットのみならず、他のサービスも満足度が高いのでおすすめです。

LUFT nakauchiからの返信コメント

サイフォン様、2024年も精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いしますm(__)m

• こじまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

毎度期待通り、それ以上の仕上がりに感謝しています。
    担当スタイリストさんの代わりはいません。お身体ご自愛ください。

LUFT nakauchiからの返信コメント

こじまる様、いつもご利用頂き有難うございます。最高の口コミをして頂き本当にうれしく思います。これからもお客様に喜んでもらえるように体に気を付けて頑張ります(*^^*)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/11

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自分に合った髪型を提案してくださったり、髪の悩み事なども相談しやすいので、
    安心してお任せできるので、通わせていただいております。

LUFT nakauchiからの返信コメント

しんちゃん様、嬉しい口コミ有難うございます(*^^*) これからもお客様にとって安心で居心地のいい店作りを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• なおたかさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024/1/2

年末の忙しい中にカットありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。

LUFT nakauchiからの返信コメント

なおたか様、2023年本当にありがとうございました。2024年も寄り添った接客と満足して頂ける技術を磨いて参りますので宜しくお願いしますm(__)m

ルフトナカウチ(LUFT nakauchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー