3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアールーム クリア(hair room clear)  >

hair room clear【クリア】那覇三原店

ヘアールーム クリアナハミハラテン

• 沖縄県那覇市三原2-15-8
  • 安里駅より徒歩10分  りうぼう三原店近く

[投稿日] 2023-05-08 18:46:16.0

仕上がり満足です
    セットのアドバイスももらいました
    助かりました

◆メンズ専用◆カット&ダメージケアカラー◆¥8500→  ¥6600

hair room clear【クリア】那覇三原店からの返信コメント

n-pon様

お任せでしたが、なるべく楽にセット出来るようにとカットさせて頂きました。気に入っていただき大変嬉しく思います。

伸びてくると癖が出て扱いづらくなると思いますので、その際はまたご来店頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

下地

• メルケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:23.0

お店で仕上がりを見たときは、カラーが少し暗めかな?と思いましたが、自宅に戻り改めて鏡を見ると、全く暗くもなく良い色合い!また、カットも上手!
    もっと早く出会いたかった美容師さんです。

【新規人気No1】似合せcut+うる艶カラー+PREトリートメント¥8800→¥6380

メルケル様

元々入っていたハイライトも馴染みいい感じになったと思います。
    満足して頂けた様で嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしてます。

担当 山下

[投稿日] 2023-05-04 17:56:47.0

今回も
    丁寧に仕上げて下さいました。話しも楽しく癒されて帰宅しました。また、来月もお願いします。

• きあままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:04.0

自宅からとても近い場所で通いやすいと思いました。
    スタイリストさんから丁寧に髪質改善方法を教えていただきました。仕上がりもとても良かったです♪

きあまま様

この度は当店「clear」をご利用いただきありがとうございました。
    高評価もいただき大変恐縮でございます。

今回、長さは内巻きにおさまりやすいようにカットさせていただきました。
    きあまま様は日頃、ヘアケアに力を入れていらっしゃるようでしたので、微力ながらお力になれればと思いご提案させていただきました。

今後とも御贔屓くださると嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

下地

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:49.0

いつも、担当スタイリストさんにカットしていただいてます。自分のイメージしてるヘアスタイルにしてくれるので、満足です。
    髪のくせや、眉の特長などすぐにわかり、似合ったスタイルにしてくれます。

まな様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はボリューム調整でいたが、お家でもホームケアなどトリートメント頑張ってください。

口コミありがとうございます。

あはごん

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:32:47.0

外見…入りにくい感じでしたが、思いきって、予約しました。入ってみると、意外に広く、心地良いお店でした。シャンプー時の椅子も、マッサージチェアみたいに足が伸ばせたので、良かったです。根元染めをしたのですが、丁寧でとってもよかったです。最後のマッサージも気持ち良かったです。

【新規人気No2】刺激の少ない根元カラー(オーガニック成分配合)¥3850

ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。技術面もお褒めいただきありがとうございます。
    内装などでしょうか、どうしてもメンズサロンっぽく見えてしまう方もいらっしゃるみたいで
    「女性も大丈夫ですか?」と、よく質問をいただくのですが。女性のお客様もいらっしゃる
    のでお気軽にご利用下さい♪

またメンテナンスの際はご利用ください。ありがとうございました。

下地

• ミドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:02:44.0

初めて利用しました。
    イメチェンしたくてカットもカラーも相談しながらほぼお任せでしたが、予想以上に変えて頂きました。
    周囲からの評判がすごく良くて切って良かった!と満足しています。
    カラーもカットも数日経過しても色味がキレイでセットも扱い易く気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

ミド様

この度はclearをご利用くださいましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪初めてでしたが気に入って頂けたようで頑張った甲斐がありました♪更に良くなるように精進して参りますので、今後とも御贔屓下さると嬉しく思います。

ミド様のまたのご来店、是非ともお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

下地

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:18:53.0

カット、カラーの仕上がりとても気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

【人気No1】似合せカット+うる艶カラー+PREトリートメント☆¥8800→¥7700

けいこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえてうれしいです。

これからもクリアをよろしくおねがいします。

あはごん

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前回行った美容室では仕上がりに全く納得できませんでしたが
    今回は希望通りのハイトーンカラーにしてもらえたので良かったです^^
    また機会があれば利用したいと思いました。

【ケアブリーチ】ファイバープレックスWカラー¥18000→¥12100

ぽん様

この度は当店clearをご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。ハイトーンは色々とメンテナンスやケアなどが大変かと思いますが、ご自宅でのケアなど頑張っていただけると次回の施術がスムーズになりますので、ホームケアに力を入れていただけると幸いです。

また何かありましたらご利用ください。ありがとうございました。

下地

• basaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:42:40.0

希望の色にして頂きありがとうございました。カラーも綺麗に染まり、友人からも好評で嬉しいです。
    髪のケアもたくさん教えて頂いて、接客もとても仕事に誠実な方だと感じました。
    また利用します。ありがとうございました。

【学割☆10代☆20代限定】【ケアブリーチ】デザインカラー+トリートメント付

basa様

一回のブリーチで希望のカラーになれるかギリギリ難しい感じでしたが、ブリーチと
    も綺麗に脱色出来た為、いい感じの色になってよかったです!

技術、接客共に満足頂いた様で嬉しい限りです。

次の髪色も考えておくので、またよろしくお願いします!

担当   山下

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:21:10.0

髪質やヘアスタイルの件でかなり注文を入れてしまったのでやり難かったかと思います。申し訳ありません。
    こちらのイメージやどうしていきたいかを細かくお伝えしたところ、こちらの考えにも添いつつ、無理なところはしっかりと説明頂き、似た髪型へ近づけて行く案でお願いしました。
    シャンプーも丁寧で、カラーも丁寧にして頂いたのでしっかりと染まることができました。
    また宜しくお願いいたします。

きょ様

ご希望のヘアスタイルには長さが足りず、理想までの過程でのご提案でしたがご満足いただき
    嬉しく思います。

出来る限りのご提案をさせていただきますので、小さいご要望でもなんでも気軽に仰って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:40:19.0

今回はカットしてもらいました。
    スタイルが変わったので、雰囲気が優しくなったど好評です。
    また、来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-04 07:51:32.0

いつも相談に乗ってもらい
    仕上がりも満足です

◆メンズ専用◆【人気No.1】◆カット&カラー◆¥7500→ ¥6050

n-pon様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもいつもご投稿くださり、感謝の
    限りでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

下地

• よなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:09.0

今回も丁寧な施術で、癖を抑えたまとまりのあるヘアスタイルにカットして頂きました。リクエスト以上の仕上がりで大満足です。

よなちゃん様

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。日々のお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。

これからも精進してまいりますので、他にご要望などありましたらおっしゃって下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 23:50:28.0

スタイルが変化してきてるので、これから楽しみです。
    今回もリラックスしすぎて、シャンプーの時に一瞬寝てしまいました(笑)

• みやざとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:01:21.0

カラーと前髪カットをしました!カラーも暗めでお願いしていい感じでした!が、ちょっとおでこともみあげにカラー剤が着いて落ちてなくて残念でした。。シャンプー気持ちよかったです。あと、マッサージもしてくれて最高でした!

【人気No3 極潤】うる艶カラー☆超サラサラトリートメント ¥8250→¥6600

みやざと様

カラーもシャンプーも満足して頂き嬉しいです。

暗いカラーは、生え際の地肌も多少染まってしまうことがありまして、綺麗に落ちない事もございます。
    申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:49:04.0

初めての来店で緊張しましたが、希望通りの髪型にしてもらいました!!めちゃくちゃ満足です!!
    カラーは自分自身、何色でも良かったので髪質や今後のことも考えたカラーにしてくださいました!
    お話も楽しかったです^^

みね様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらも楽しいお話ありがとうございます。

四月からの新生活頑張ってください。

あはごん

• みやざとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:15:44.0

ちょっと軽くしたい時に切れる料金が最高にいいと思います。
    他店にはないメニューなのですごく評価します。

みやざと様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    またボリュームが増えて扱いづらくなりましたらご利用ください。

ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 06:27:04.0

いつも、さっさと仕上げてもらい満足です

n-pon様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。また切り頃になりましたらご来店ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

下地

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:22.0

どこの美容室へ行っても、思い通りに仕上がらないショートヘアでしたが、、
    今回、初めて希望のスタイルになりました。カウンセリングも丁寧にして頂き、
    担当して下さったスタイリストさん
    本当にありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します

☆似合わせカット+アロマ☆¥3300

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。特にショートスタイルはシルエットやウエイトの
    位置でだいぶ変わってきますので、念入りにカウンセリングさせていただきました。

他にも悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 16:27:23.0

担当のスタイリストさんは
    仕事がとっても丁寧てす。
    毎回、リラックスしてます。
    ヘアスタイルも
    まわりの方々から好評です。
    来月も宜しくお願いします。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:55.0

カラーもきれいに染めてもらい、またカットしてもらった髪型がセットもしやすくなり満足しています。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

mk様

カラーも満足して頂き、セットもしやすくなった様で嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-01-27 20:12:16.0

テキパキと仕上げてくれて、仕上げも満足です

n-pon様

今回、かなりさっぱりカットしたのでだいぶ日々お手入れが楽になったかと思います。
    また気になりましたらお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 21:46:42.0

「スタイルを変えてみましょう」とアドバイスを頂き、カットしましたが、とても反響がいいです。
    「どこでカットしてるの?」と数名に聞かれました。
    ちゃんと教えましたよ~
    これからの変化が楽しみです。

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:57:50.0

成人式のために可愛いカラーにしてくれました^_^
    希望通りのカラーになってとても嬉しいです!

【外国人風】ハイライト+カラー☆PREトリートメント☆¥13200→ ¥11000

• よなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 16:18:24.0

2回めの利用でした。前回の施術後より髪の収まりがとても良く、カット技術のおかげと感動したので、今回も利用させて頂きました。次回もお願いしたいと思います…ありがとうございました。

よなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。再度のご来店、お褒めのお言葉大変恐縮で嬉しい限りです。

これからも通っていただけるよう精進いたしますので、よなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

下地

• aykbbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:11:59.0

☆トレンドオリジナルカラーレシピ☆¥5500~

aykbbb様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。ロングヘアーでお手入れが大変かと思いますが、ご提案させて頂きました炭酸シャンプーなどでケアで綺麗に保てると思います。

また何かありましたらお気軽に仰ってください。

下地

• いーずーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 22:37:23.0

綺麗に仕上げてくれてありがとう
    また次回も宜しくお願いします!

いーずー様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しも聞けて良い時間を過ごせました♪

ロングヘアーでお手入れが大変かと思いますが、またやりづらくなったらメンテナンスをさせてもらえたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

下地

• Ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:40:01.0

カットのみで利用させて頂きましたが、技術、仕上がり、接客サービス大満足です!!
    職場同僚&お客さん、友達からも毎回、大好評で
    ショート似合ってる!と褒められました。
    切り方上手いね!と言われましたよ~。
    毎回、仕上がり大満足してるので今後も利用したいと思います。店内の雰囲気も落ち着いてて好きです。

Ekko様

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ショートスタイルはシルエットが崩れやすいので、お手入れが大変かと思いますが、気になったらまたお任せ下さい!

Ekko様のまたのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

下地

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:03:19.0

本当に久しぶりの美容室で緊張してたけど行ってよかったです!
    どのくらい切るかもどんな色にするかも明確に決まってなかったけどすごい親身に考えてくれて助かりました!
    仕上がりも思ってた500倍良くて友達と職場の人からすごい褒めて貰えました!!
    お店の雰囲気も良かったし、担当の方のお名前はわからないけどカットもシャンプーもブローもすごい心地よかったです!!
    髪質の相談もできて、私の髪でもできる縮毛矯正がある事も知れて嬉しかった!
    次カットする時もお願いしたいです!

のん様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、評判も良いとの事で大変嬉しく思います♪髪質は人それぞれ悩みが違ったりするのでお気軽にご相談下さい。最善の提案をさせていただきます!

のん様のまたのご来店是非ともおまちしております♪

下地

ヘアールーム クリア(hair room clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー