3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェンガ(jenga)  >

jenga【ジェンガ】

ジェンガ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町屋宜原211-5(202)
  • 那覇から車で約15分♪マックスバリュ八重瀬店の2軒隣り。

ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:45.0

初めて利用させてもらいました。
    結果から言うと大満足です!ほぼすべてお任せ状態でやってもらったのですが素晴らしい出来に仕上げていただいて、周りのみんなからも大好評でした!カラーもカットも丁寧でシャンプーなんて寝落ちしちゃいそうなくらい気持ち良かったです!
    少し早めに着いてしまって待ってたのですが、その間も声掛けしてくれてありがたかったです!
    是非また次もお願いしたいです!

《似合うスタイル、綺麗長持ち》カット+カラー&ウル艶長持ちトリートメント

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:33.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。沖縄訪問時はまたお願いします。ありがとうございました。

☆《美髪!》カット+カラー&keracolla髪質改善トリートメント(白髪対応◎)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:05.0

とても人柄のよいご夫婦で、今まで色々な美容室でも満足できなかったカラーも、ほんとに均一にイメージ通り赤みのない色に仕上げていただきました!
    髪質改善トリートメントは1週間経っても、毛先が生き返ったようにツルツルで驚きです!
    また、最後の仕上げもとても綺麗に仕上げてくださるのでそのままお出かけしたくなります^_^
    今後も通います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:14.0

3年ぶりの来店で初めてハイライトをやって貰いました。カットも私の髪質に合わせて切って貰い、カラーもいい感じに仕上げてくれてかなり満足です。
    子供達や職場でも似合ってていい感じだよ。と言われてよかったです!ありがとうございました!

☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+集中ケアトリートメント

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 14:15:18.0

乾燥パサつき切れ毛が悩みで、髪質改善トリートメントをしました。1週間たった今でもツヤツヤサラサラです
    頑固な前髪のくせ毛も気にならなくてびっくりしてます
    久しぶりの艶のある髪になりました

☆《うるツヤ》カット+カラー&集中ケアトリートメント(白髪対応◎)

• ふるふる豆腐さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:53:15.0

約4年ぶりで緊張しましたが、おふたりの雰囲気に落ち着くことができました。自分で市販のカラー剤で染めてプリンだったのが最後いい感じに仕上がって大満足です^^
    シャンプーとマッサージに癒されて寝落ちしてしまいました。タブレットでアニメ観てて長い施術もあっという間に感じました。ありがとうございました。

☆カット&ブリーチオンカラー+トリートメント

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:44:36.0

傷んでクセも強くどうしようもない髪が、とっても素敵なヘアスタイルになりました、ありがとうございます。
    スタッフ皆さんのお人柄がすごく良くて、全ての工程が丁寧で居心地が良く、最初から最後まで幸せな気持ちで過ごせました。
    普段のスタイリングや先のことまで考えて下さり、色々アドバイスして頂けて、すごく参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)
    美容室が怖くて苦手な方にもオススメしたいです(^^)

☆カット+プリンが目立ちにくいハイライトカラー+集中ケアトリートメント

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:15.0

久しぶりにストパーあててきました^ ^
    かなり、良い仕上がりです。
    ありがとうございます♪
    安心してお任せできる美容室です。

☆《驚きの・・・》髪質改善ストレートパーマ&トリートメント(カット込み)

• まぁみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:18.0

カラーの持ちは良く、カットの仕上がりもお任せ出来るくらい安心して任せられます。
    ご夫婦が仲良しでお店の雰囲気も良いです♪
    後、奥様のシャンプーが毎回気持ちよくてシャンプーだけでも本当は行きたいくらいです。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)

カット+ナチュラルカラー+basicトリートメント(白髪対応◎)

jenga【ジェンガ】からの返信コメント

まぁみさん、ご来店ありがとうございました。

高評価、とても励みになります。

またどうぞよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:40:53.0

久しぶりに行くことができました(^^)
    産前最後の美容院、初めてのブリーチもしましたがとても可愛く仕上げていただきました!お手入れしやすいようにと希望通り(むしろそれ以上)の髪型にしてもらい大満足です!ありがとうございます☆

jenga【ジェンガ】からの返信コメント

かりんさん、いつもありがとうございます。

これからも期待にしっかり応えていけるよう励みます。

産後、落ち着いた頃にでもまたよろしくお願いします。

• nangokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:54:41.0

白髪染めでお世話になってます。
    丁寧に染めて頂いて満足しています。
    私の超~楽しみにしているのがシャンプー
    ヘッドスパしている感覚(受けたことないんですけど)
    水圧で頭皮をマッサージしている感じで毛穴スッキリ
    (育毛剤持参したくなるくらいスッキリ)
    染めた後の頭皮のトラブルが無いのでとても感謝しています。
    又、ブローの仕方等を丁寧に教えて頂き助かっています。
    毎回、美味しい珈琲も有り難うございます。
    私の癒やしの空間になっています。
    又、来月も伺いますね~(^_^)V

nangokuさん

いつも ありがとうございます!
    シャンプー気に入ってもらえて うれしいです。

次回も楽しみに お待ちしております~♪

• yahoooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:06:44.0

すっきりし、まとまりやすい髪になりました!

jenga【ジェンガ】からの返信コメント

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:55:59.0

今回もきれいなカラーにしてもらいました!ブリーチで痛んでた髪も痛まないように念入りにトリートメントをして下さりとてもサラサラになりました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです^_^
    また宜しくお願いします(^^)

カット&全体ハイライトカラー+トリートメント

jenga【ジェンガ】からの返信コメント

ミキさん、口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかスリル満点なハイライト施術でしたが、綺麗に仕上がって良かったです。

ハイライト(ブリーチ)部分は褪色も早いので、カラーシャンプーの紫or青を使うと長持ちします。
    (ドラッグストアやドンキホーテでも購入できますので!)

また、次回も是非よろしくお願いします。

ジェンガ(jenga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー