3. 東海トップ  >
  5. ルレーヴ 鴨江店(Lereve)  >

Le・reve 鴨江店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ カモエテン

• 静岡県浜松市中央区鴨江2-57-1 スーザンビル1F
  • 鴨江・根上がり松スグ TEL053-482-9878[浜松鴨江]

かなりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:49:21.0

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

かなり様

ご来店ありがとうございます。
     伸ばしていくと髪型に飽きてしまう時があると思います、
     そんな時お伝えしたヘアアレンジ等楽しんでいただけたら
     幸いです!
     最初はご自身でやるのは難しいと思いますが慣れればご自身の
     やりやすいやり方がわかってくると思います!!
     是非楽しんで頑張って伸ばしていきましょう♪
     またわからないことがありましたらお気軽にご来店ください^_^
     また会える日をお待ちしております☆

le・reve鴨江店 松本

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:48.0

初めて利用しました 丁寧な対応で居心地良く施術して頂きました 次もお願いしたいです

[人気No2]小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• 小彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:25:31.0

進学に合わせてイメチェンしたいという娘のカットをしていただきました。
    独特なスタイルの要望でしたが、丁寧にヒアリングしていただき希望通りの仕上がりで娘も喜んでいます。
    「もし学校で注意されたらお直しもできますので」と笑顔で案内してくださったのもとても好印象でした。
    次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:31.0

メニューの違いを丁寧に説明していただきました。
    カウンセリングも?細かく対応してもらえてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【髪エステ】カット+縮毛矯正+ファイバープレックスダブルTR \13980

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:03:44.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます^^
    ありがとうございます
    また行きますねーー

ぶどう様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
     たくさん面白いお話もしてくださり楽しいです^_^
     マラソン大会はいかがでしたか??^_^
     またお聞かせねがいます☆
     楽しみにお待ちしております!

Le・reve 鴨江店 松本

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:48.0

こちらの店舗に、今回初めて伺わせて頂きました。

年齢と共にくせ毛が気になり、
    今までイメチェンしたくても、勇気がなかったので、なかなか美容室には行かなかったのですが、

店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良く、担当して下さったスタイリストさんの対応や
    くせ毛が気にならないカットで、イメージ通りのなりたかった髪型で大満足です。

今後も親子共々、お世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
     ご自身の素敵な癖を生かさせていただいて毎日快適に
     楽しみながら過ごしていただきたいなと思うのでとても
     喜んでいただけて美容師しててよかったなと思います^_^!
     初めてお会いしたのに任せていただき感謝いたします。
     娘さんも喜んでいただけて良かったです^_^
     お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
     こちらこそお世話になります、またいつでもご来店ください!
     心よりお待ちしております♪

Le・reve鴨江店 松本

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:29.0

卒業式が近い事もあり娘のカットをして頂きました。
    ショートがかなり久しぶりでとても不安だったみたいですが仕上がりに大満足でとても喜んでいます!
    何時も素敵な髪型にして下さりありがとう御座います。
    またよろしくお願い致します!

• みっちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:50.0

2回目の来店でした。カットも丁寧にしてくださり、お話もしやすく大変満足しました。お値段もリーズナブルで、近所にこんなお店があったなんて、もっと早く行けばよかったなって思いました!

小顔デザインカット+オーガニック根元カラー\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:27.0

親子でカットをして頂きましたが凄くカッコ良く仕上がり大変満足です!!
    また、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回も是非よろしくお願い致します!!

• ダイジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:57:38.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    とても感じ良く接客してもらっていて
    仕上がりも満足しています。
    また約1ヶ月半後、長くなった頃によろしくお願いします。

ダイジロウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
     お忙しい中とても嬉しい口コミ感謝いたします。
     最近は強風なので短髪は寒いかもしれませんが
     セットで色々楽しんでいただけたら幸いです♪
     また長くなった頃にご来店お待ちしております☆

Le・reve鴨江店 松本

• 楓聖ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:18:35.0

いつも母がお世話になっております。本人もスッキリしたと帰りの道中で言って大変満足してます。いつも施術中、気にかけてくださり感謝しております。お陰様で良い新年を迎える事ができました。本年もどうぞよろしくお願いします。皆さま良いお年をお迎えください。

• まーねぇちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

まーねぇちゃん様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
     今は髪の毛を伸ばしているのでこれからも楽しんで
     いけるように整えさせてください♪
     満足していただけてとても嬉しいです!
     お忙しい中、ありがたい口コミ感謝いたします。
     また楽しいお話が出来るようにお互い趣味や
     好きな事を全力で楽しみましょうね^_^
     今年も一年お世話になりました!
     良いお年をお迎えください!!
     来年もお待ちしております☆

Le・reve鴨江店 松本

• のぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:09.0

初めてきました。
    年末で、忙しい時期なのに、とても仕上がりが良く満足です。
    長年の、分け目の解消もしてもらい、感謝です。
    この次はリタッチで、伺います。
    行って、よかった~

【ゆるふわ】小顔カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント¥9980

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:59.0

接客態度が良く、仕上がりも良かったです!

けいと様

先日はご来店誠にありがとうございます!
     お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。
     ディズニーは楽しめましたか??^_^
     またお聞かせ願います♪
     良いお年をお迎えください!
     来年お会い出来るのをお待ちしております☆

Le・reve鴨江店 松本

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:21.0

今回も娘のカットで来店させて頂きました。前回同様可愛く仕上げて下さり大満足です!
    ただ残念だったのが、別のスタッフさんとお客様の会話がうるさかった事です。それ以外はとても満足でした。

• ひまおとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:10.0

色々な話ができて飽きなかったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6900

• かめきちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:25.0

今年になってから行き始めたサロンです。
    落ち着いていて居心地の良い空間と、家でのスタイリングのアドバイスが的確です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:23.0

スタッフの接客が心地よく、仕上がりも満足です。こちらの要望を細かく聞いてくださり助かりました。料金はお値打ちで、スタイリング剤などのお勧めもありませんでした。(もちろん、そういった商品のお勧めがあっても良いのですが、お断りするのに心苦しいので、私はない方が助かります。個人的な感想です。)またお願いしたくなるサロンでした!

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
     接客、仕上がり満足いただけてとても安心いたしました。
     年末に整えるお手伝いが出来て良かったです!
     お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
     風が強くて冷たいのでお体に気をつけて素敵な
     年末年始をお過ごしください^_^
     またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Le・reve鴨江店 松本

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:39.0

髪の癖も考慮して頂き、希望を聞きかわいい髪型にしてくれました。
    髪の癖の乾かし方も参考になりました。

【艶活】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:36.0

対応していただいたスタッフの方は感じが良い人でした。
    ですが、言われた通り毛先はチリチリに。それは言われていたので、しょうがないと思いました。他の部分のパーマはかかりが悪く、見せた写真とはほど遠い感じでした。前髪も?っという感じでパーマかかっているんだかわかりませんでした。

[施術メニュー] パーマ

ななな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
     ブリーチ毛で弱いお薬でかけさせていただきましたので
     全体的にもかかりが悪かったのだと思います。
     ご希望のパーマスタイルに近づける事が出来ず大変申し訳ございません。
     ブリーチ毛のところは切って伸ばしていくと言うお話でしたので
     かけさせていただきましたが傷ませてしまい悲しませてしまったのを
     大変申し訳なく思っています。
     もしよろしければカットさせていただきたいです。
     お手数ではございますがご連絡いただけると幸いです。

Le・reve鴨江店 松本

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 02:49:48.0

初めてのブリーチでとても緊張してましたがめちゃめちゃ綺麗な仕上がりでとても良かったです!!
    髪も可愛くセットしていただいてありがとうございます!!

• ミクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:44:47.0

前回が半年前にも関わらず、覚えててくださり嬉しかったです。
    メッシュをやってみたかったりしたのですが、髪質に合わないことや市販カラーについてアドバイス頂いて助かりました。
    また10センチほどバッサリ切ったのですが、アフターケアやセットの仕方もズボラな私でも出来る方法を教えて頂き助かりました。
    子供たちからも髪型が好評で大満足です。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+パワーディクトTR¥12980

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:08.0

2回目の来店です
    お話が好きな私ですので楽しく接客してもらえて良かったです
    初めによく話し合って決めるので仕上がりも大変満足でした
    女性の方ばかりなのでとても行きやすいです

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:45:37.0

初めて&お手頃価格なのでどうかなと思いましたが、可愛くしてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思います。

• tinyゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:11:15.0

縮毛矯正をお願いし、毛先をアイロンでカールする方法を教えていただき、イメージ通りのとても素敵な施術をしていただきました!ご担当の方のお名前がわからず、すみません…本当にありがとうございました!

【話題のコスメストレート】カット+クオライン縮毛矯正 ¥13980

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:48.0

娘のカットをお願いしましたがイメージ通りで本人もとても気に入ったと言っていました。
    次回も是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• おひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:06:30.0

初めてカットに伺いましたが話をよくきいてくれて毛質も乾いた状態、濡れた状態を見てちゃんと理解してくれて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:24:58.0

シャンプーも気持ち良くて癒されてます。
    髪もだいぶ短くなり縮毛かけて頂いたので、軽くなり
    家でのシャンプーも楽になりました。
    白髪リタッチ来月もよろしくお願いします。

• 楓聖ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:12.0

今月、父の法要で帰省する為に母の施術を予約しました。本人もスッキリして良かったと言っておりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• Phalaenopsisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:15.0

担当してくださったお姉さんが的確にアドバイスしてくださったおかげでなりたかった髪型になりました!
    また、洗髪の際の椅子の倒す角度がとても良かったです。自分はあまり倒されるとめまいがしてしまうので今回平行に倒すスタイルではなかったので助かりました。
    また是非宜しくお願い致します!

ルレーヴ 鴨江店(Lereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー