3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サンライズシェル(Sunrise Shell)  >

Sunrise Shell 【サンライズ シェル】

サンライズシェル

• 長崎県長崎市浜町10-14 1F
  • 思案橋電停すぐ!白水堂さんの目の前です★

みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:13:49.0

子供連れでも安心して行けました
    出来上がりも良い感じで、娘も待ってる間に
    キレイにしてもらって満足でした。
    また利用したいと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:10.0

子供がカットでお世話になりました。高校生メンズです。自分がしてもらいたいヘアスタイルを伝えてカットしていただいたようです。気に入っていました。金額もシャンプーまでついておりお手頃価格でした。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:23:46.0

子どもを連れていきましたが工夫してカットして頂き大変助かりました!子どもたちも新しい髪型気に入ったようです。ありがとうございました!

• あゆみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:59.0

推しの話ができていつも楽しいです。

• てんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:41:39.0

前に娘だけ縮毛矯正をしてもらって、長持ちしたので
    私もしました~♪知り合いの紹介で行ったのですが、スタイリストさん2人ともめちゃくちゃ感じが良くて。
    また行こうと思ってます。

• こんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 20:28:28.0

ヘアカラーにアレルギーがあり、パッチテストをしていもらいました。とても、丁寧にして頂きました。仕上がりの色も艶も綺麗です。椅子に座る時、大きなクッションが置いてあり、クッションを抱きながら本や携帯など触れて、安心感もあり腕が疲れないのも良かったです。また、予約したいと思います。

サンライズシェル(Sunrise Shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー