3. 東海トップ  >

サムソン&デリラ 江南店

サムソンアンドデリラ コウナンテン

• 愛知県江南市東野町米野72
  • 名鉄犬山線江南駅から徒歩約15分

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:19.0

好みに合わせた丁寧な対応と、話しやすい距離感の良いお店です。スタッフさんも明るい方ばかりで、利用しやすいです。サロン専用コタのシャンプー類を取り扱ってくださるので、とても助かります。

【夕方お得に】カット+アロマケア\6050→\5830

ちの様
    いつもご来店頂き、とても嬉しいメッサ-ジありがとうございます。スタッフに、お優しいお言葉頂き感謝しております。コタのご使用で、どんな美しいヘア-になってますね。今後ともよろしくお願いいたします。
    ディレクター 栗林佑記子

• あひちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:58.0

なりたいスタイルがわからないまま悩みを相談したところ色々ご提案頂き、ケアについても教わりました。好きな感じに仕上がり嬉しく思いました。家族や友人、職場で好評でさらに嬉しいです、ありがとうございました。

新規の方技術メニュー10%OFF

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。私もとても嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    デザイナー  神野陽子

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:20.0

いつもしっかり話を聞いていただいて
    アドバイスしてもらいありがたいです。
    今回、クイックスパをしていただいて…
    リラックスモードに入ってしまい、軽く睡魔に襲われた気がします。
    また、機会があればお願いしたいなぁと思っています。

カット+クイックスパ 6600円

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

さき様 嬉しいコメント有難うございます。

スパでリラックスして頂けて良かったです。
    次回もご来店楽しみお待ちしております。

大蔵樹里

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:58.0

とても丁寧に相談にのってもらい、有り難かったです。施術の内容毎に担当の方が変わりましたが、どなたも、とても丁寧な方ばかりで感心しました。
    またお願いしたいと思います。カラーの仕上がりも明るめに染まり、気に入りました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+ベーシックTr\15400⇒\14300

まあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーのお色も喜んでいただけてうれしいです。
    また喜んで頂けるように、精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
                                           S+D江南店 森内

• ジュンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:26.0

いつも思い通りのヘアにしてもらい感謝です。セットの仕方も教えてもらい自分でもセット出来るように頑張っています。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジュンリン様
    いつもご来店頂、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後もヘアースタイル色々チャレンジしていきましょう!!!  いつでも、ご希望ご要望お申し付けください。デイレクター 栗林佑記子

• ぴょんきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:29:05.0

初めての美容院でしたが、担当の方がとても明るく、元気な方で居心地がよかったです。
    ヘッドスパがとても上手でリラックスする事ができました。癒しの時間をありがとうございました!

【高山限定】【新規】【リフレッシュスパ】カット+リフレスパ \8800→\6000

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

ぴょんきち様!先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!!

得意のヘッドスパで喜んで頂けてよかったです!
    自分自身もとても嬉しいです!!ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 04:46:59.0

久しぶりにこちらで施術していただきましたが、お店の皆さんの対応や雰囲気が変わらず良いなと思いました。
    カットしていただき、すごくすっきりして過ごしやすいです。おすすめしていただいたヘアバームもお気に入りです。

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

いわ様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミを頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

高山 令

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:38:46.0

今回もとても気に入っています!途中で少し短くしてください、のお願いも聞いてくださりありがとうございました。シャンプーしてくれた男の子、いつも気持ちいいですよ~。名前覚えてなくてごめんなさい。
    次回もまたよろしくお願いします。

【夕方お得に】カット+アロマケア\5500→\5280

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

のりちゃんさん嬉しいコメントありがとうございます!
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂けるようにご提案させて頂きます。

大蔵樹里

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:38:24.0

丁寧な対応に感謝いたします。こちらのお店は技術はもちろん、スタッフさん皆さんが、しっかりした挨拶や対応をしてくださるので安心して通えます。また次回も、是非お願いしたいです。サロン専売のコタのシャンプー類が購入出来るのもありがたいです。

【夕方お得に】カット+アロマケア\5500→\5280

ちの様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。 とても嬉しいメッサ-ジに感謝いたします。これからも、ちの様に喜び&満足頂けます様やって参ります。次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。 ディレクター 栗林佑記子

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:16:15.0

いつも安心して、おまかせしています。
    今回も仕上がりに大満足です。
    またよろしくおねがいします。

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

まこ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアもとてもスッキリされてカラーもツヤツヤになって頂けて良かったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
    大蔵樹里

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:18.0

いつも聞きたい事を相談しながら、しっかりしたアドバイスをしていただけて
    自分なりに、きちんと納得してその日のヘアスタイルを満足して帰ります。

今回もありがとうございました。
    次回も美容院の時間を楽しみ予約をとりたいと思ってます。

【人気メニュー】ケアパーマ12100円→11000円

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

さき様 先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようご提案させて頂きます。

大蔵樹里

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:08.0

髪質と癖と顔型をしっかり見てくださり、アドバイス頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!パーマをかけなくても、コテで巻くのも教えていたました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    おすすめのシャンプーも使うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ\15400→\11000

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

のりちゃんさん先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

お顔周りがスッキリされてスタイリングも楽しんで頂けると思います。
    次回又お会いできるのを楽しみにしております。

大蔵樹里

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:47.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。毎回、色々相談に乗っていただけるので、安心して通っています。

ハイライトオンカラー 【ハイライトカラー+カット】

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

つっちー様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。S+D江南店森内

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:47:37.0

わがままな注文に、今回も応えて頂きました!
    冬にピッタリな髪色になって、とても気に入っています。
    トリートメントとマッサージも気持ちよかったです!毛先の保湿がんばります(笑)

ハイライトオンカラー 【ハイライトカラー+カット】

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

つっちー様いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、ヘアケアも一緒に頑張りましょう。  S+D江南店森内

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:42:21.0

また伺います。
    その時はよろしくお願いします。

【カットなし】フルカラーのみ¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

さおちゃん様いつもありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    喜んで頂けるように、努力して参りますので、よろしくお願いします。

S+D江南店森内

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:54:59.0

担当スタイリストさん、今回も本当にありがとうございました。
    来店したら、気になる料金の事をしっかり話してくれたり悩んでる事のアドバイスをしっかり伝えてくれたり
    本当に本当にありがたいです。
    長い間、長く通いたいなぁと思える美容院を探していたので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【カットなし】フルカラーのみ¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

さき様先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    さらにヘアを通じてお喜び頂ける様精進いたします。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

デザイナー大蔵樹里

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:08:03.0

スタイリストの方、お手伝いのスタッフの方ともとてもお話しが上手で時間の経つのがあっという間で楽しく終わる事が出来ました。

ハイジ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    プライベートのお話しなど、楽しいお時間をありがとうございます!
    また、髪型も季節などに合わせて、楽しんで行きましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。 ディレクター 栗林佑記子

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:30:31.0

どのスタッフの方も丁寧でとっても気に入っているサロンです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【人気メニュー】ケアパーマ12100円→11000円

サムソン&デリラ 江南店からの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように、努力していきますので、よろしくお願い致します。

s+d江南店森内

サムソンアンドデリラ 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー