3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアーサロン ベルダ(HAIR SALON Beldad)  >

HAIR SALON Beldad

ヘアーサロンベルダ

• 富山県富山市掛尾町476三栄ビル1-A
  • 国道41号線のHonda Carsさんの後ろのピンク色のビルです。

ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:19:13.0

他店でブリーチと縮毛矯正、カラーのし過ぎで自業自得ではありますが、手に負えない位の千切れ毛と傷んでチリチリな髪の毛になってしまい美容室に行くのも躊躇ってしまっていました。ダメージをとにかくどうにかしたくて良い美容室を探していたところこちらの美容室に辿り着きました。
    結論から言うと、本当に行って良かったです。
    他の美容室なら全体の縮毛矯正は今まで断られていましたが、こちらでは傷んだチリチリの部分も全てやっていただけました。
    施術前とは比べ物にならないくらい切れ毛が減りました。
    縮毛矯正して頂いて1週間程経ちますがツヤツヤウルウルの髪の毛のまま維持できていて毎日とにかく楽になりました。
    あんなにボロボロだった髪を蘇らせてもらって感謝しかありません。
    ハイダメージや強い癖に悩んでいる方には是非とも行って欲しい美容室です。

[投稿日] 2024-03-29 12:41:22.0

良き仕上がりで気に入りました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:52.0

縮毛矯正を30年弱かけ続けてきて、年齢もあり髪が細くなり縮毛矯正かけてサラサラになっても、40歳後半の顔に似合わなくなりました。
    そして2年前にやめることを決意。

ずっと行っていた美容院にくせ毛を活かした髪型にしたいと相談を続けてましたが、否定的な上、トップのボリュームアップの為ストパの上からパーマを勧められたり、縮毛矯正かけて頭皮が見える頭に「育毛剤」を勧めてきたり、踏んだり蹴ったり。

髪質の理屈から髪型を提案してくれ、またバッサリ行くと後悔しないように「今回はここまでにして、手入れが楽だったら次回もう少し短くチャレンジしましょうか」と、髪型を変える心情まで読んでくれ、日常の朝の髪の扱い方まで、丁寧に教えてくださりました。
    目から鱗のことばかりで、もっと早くストパやめればよかったと思った次第です。

少し予算オーバーだったので、料金の星は減らしましたが、まぁ物価の高い今のご時世、私も物を売っている立場上わがままは言いません。
    満足度の方がはるかに上です。
    また来店させていただきます!
    ありがとうございました!!!

長文失礼しました!

ダメージヘアの方に大人気のメニュー♪【カット+カラー+ヘアケア】セット割引

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:18.0

いつも、はっきりしない私の希望を、形にしてくださってありがとうございます!相談にのって、提案してもらえてありがたいです!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:27.0

うるふめっちゃかわいいので多分2ヶ月後くらいにまた来ると思います

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:48:07.0

縮毛矯正しました
    前回の美容室もまあまあのお値段できれいな仕上がりだったんですけど、値段上げたらもっといい美容室見つかりました!前髪以外アイロンせずに学校行ったの久しぶりです^‥^
    前髪も美容室で切ってもらって良かったためし無いんですけど、今回は海苔みたいな完璧地雷前髪にできました^‥^b
    今月か来月に次はカットでウルフにしてもらおうと思います
    また頼みますぜ^‥^

【クセ毛】とさようなら♪柔らかさ、艶、今までの【縮毛矯正】を覆します♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:32:45.0

おまかせで切っていただきました。初来店で緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんでリラックスできました。扱いやすいショートヘアに仕上がっていて満足です。アシスタントさんのマッサージと、シャンプーも大変お上手でした。ありがとうごぞいます、次回もよろしくお願いします。

【カット】での質感やシルエットの違いを知って頂く為に!【1000円off】

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:46.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。
    イメージした通りに仕上がり、とても喜んでいました。
    ツヤツヤのツルツルでカットもお願いした通りになり私も娘も嬉しい気分になりました(^-^)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:07.0

3回目の利用でしたが落ち着く雰囲気のお店です。
    アシスタントさんのマッサージも気持ち良かったです。
    また予約します。

• おおがきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:27:21.0

これから楽しみです(о´∀`о)

• shibuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:50:01.0

当該店舗のスタイリストにSNSのアイコン参考にカット施術していただきました。結果、自分が思い描いたようにカットして頂けたので、満足です。
    又、女性のアシスタントによるシャンプー&マッサージが上手く、快適で充分リラックスできました。接客サービスは、大変満足です。

• タジマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:16.0

心地良いお店です。今回はカットとヘッドマッサージを施術してもらいました。マッサージがとても気持ち良かったです。また予約したいです。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:13:51.0

先日はカットありがとうございました。2回目です。
    前までは月に2回程カットしたりパーマかけたりの繰り返しだったんですが、ベルダさんに行ってから月に1回で充分になったというか、今の髪型や量なども自分の理想通りに仕上げてもらいました。
    ベルダさんでカットしてもらってから、自分の髪に自信持ててきました!友人にも髪綺麗って言ってもらいました!
    これからもリピさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 18:27:20.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く接客も心地良かったです。仕上がりも今まで一番!満足してます。
    また利用させていただきます。

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:27:44.0

仕事終わりに行ったので、遅い時間に予約していました。毎回楽しく心地よい時間をありがとうございます♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:58.0

今回初めて10代息子に施術していただきました。
    ひどい癖毛で悩んでいたのが、嘘みたいに自然な仕上がりなり とても喜んでいます。
    お店の雰囲気、スタイリストさんとの会話など 居心地も良く、あっという間に終わったと感じたようです。
    また利用させていただきたいと思います。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:46.0

3日前に他店で施術した、変なパーマを落としたくてこちらを探し当て、予約させていただきました。髪は退色して金髪に近くかなり傷んでいて、髪の状態が最悪でしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、パーマを落とさずにカットで生かすことにして、全体カラーとトリートメントを予算内で施術していただきました。今はあの変なパーマ(笑)を生かしてスタイリングしています。トリートメントの効果か、髪の状態も良いです。もう少し伸びた頃に、また予約させていただきます!

【NEOパーマ】で質感&スタイルチェンジ♪【3000円off】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:40.0

いつも漠然とした希望しか言わないのにこちらの気持ちを汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    カットは勿論、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもサロンへ行く楽しみの一つです。

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:46.0

痛んだ髪だったのに
    とても丁寧に施術をして頂きました。
    髪の悩みも解決できました
    大満足です

• 璃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:18:26.0

縮毛矯正(カット込み)をしていただきました。
    最初は部分縮毛希望していましたが、ハチ周りの広がり・浮きに対してのカウンセリングをしっかり行っていただいたのち、全体をすることに決めました。仕上がりは自然で満足してます!
    カットも髪の状態もありながら好みになるべく近づけていただき満足です。
    初めて利用しましたが、カウンセリングとヒアリングがしっかりしているので不安なく過ごせました!
    あとアシスタントのお姉さんが美人で目の保養でした´`

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:51:27.0

ある日、友達がとても綺麗な髪色&髪ツヤに仕上がっていていたので思わず、それどこで?と聞いて、直ぐ利用させて頂き、はや5年。バサバサで悲惨だった髪も見事に蘇り、スタイリングも簡単なのでとんと助かります。担当スタイリストさん&スタッフさんとの息もピッタリなのでリラックスしてくつろげる気取らなさが最高です。人生相談もできてしまいます。髪と心のレスキュー、いつも本当に有難うございます!

ヘアーサロン ベルダ(HAIR SALON Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー