3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市布瀬町南2-1-9
  • 空港線、GEO布瀬店向い。  http://www.kilto.net

キルト(kilto.)の口コミ

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 20:27:10.0

インテリアや置いてある雑誌のセンスがよくて、素敵な店内にずっと気分よく過ごせました。

美容院では自分のイメージを伝えるのがいつも難しいと感じていますが、こちらはほどよく話を聞いてくれてほどよく提案してくれて、イメージを共有できたのがよかったです。また、パーマや薬剤のことなどを美容師さんから聞くのが私は好きなので、いろいろ話してくれて嬉しかったし安心してお任せできました。

前髪の評判もいいです♪ありがとうございました。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを書いて頂き誠に嬉しく思います。

前髪気に入っていただけて良かったです。
    前髪は印象がすごく変わりますし、生え癖などもあり難しい所もあると思います。
    だからこそこだわりを持ってやっております。またやりづらい所などありました気軽にご相談下さい。
    一緒に答えを見つけていきましょう~

スタイリスト 稲村

• yukimineyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-03 17:31:57.0

初回にとても気に入り1か月後に再来店。今回は白髪染めとカットを頼みました。カウンセリングで白髪染めではないのですが、わたしの希望にあうより良いカラーを提案していただきました。セルフにはないニュアンスカラーで気に入っています。カットも短め希望をうまく取り入れてくれ、全体的にいい感じな仕上がり。説明がとても丁寧だし、漸く定住できそうです。店売品やオプションの押し売り的な売り込みもされない、さらっとした感じも好きです。まめにメンテナンスをお願いしたいスタイリストさんです。

*初回来店より60日以内方限定*トリートメントサービス

yukiminey  様

先日もご来店ありがとうございました!
    再びとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ショートボブヘアはいかがでしたか???
    趣味やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを変化させる事は
    とても楽しいですし、気分も変わりますよね*

日々のセルフスタイリングで何かございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト         サトウ  ユリ

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:51:18.0

別のお店でしてもらったブリーチのダメージで髪がパサパサだったのですが、
    ダメージや髪質を考慮して髪に優しいお薬でストレートパーマをしてくださいました(^^)
    カットはボブでお願いしました★
    教えていただいた、髪の乾かし方やセットの仕方は簡単ですが、とってもおしゃれで、ヘアセットが苦手な私でもマネできそうです(^-^)

シャンプーも気持ちよくて、癒されました!
    次はカラーをしにいきたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

くせを抑えて柔らかストカール(根本はストレートパーマ毛先はカール)¥14850

きんちゃん 様

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    担当させていただきましたサトウです。

新しいヘアスタイルと、スタイリングを楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです*
    乾かし方は習慣になってしまえば、更に簡単に仕上げられると思いますので
    引き続きやってみてください*
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店おまちしております!

スタイリスト      サトウユリ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:41:39.0

今回初めての来店でした。

店内は白が基調で落ち着きますし
    小物などもとても可愛いです。

カットとトリートメントのコースで来店したのですが

カットは長さをカットしてもらった後に
    一度丁寧にブローしていただき、
    そこから量をとってもらいました!

的確な技術とスタイルの提案がとても上手ですごく満足しています。

普段は巻いているので、明日から巻きやすそうでとても楽しみです。

担当のスタイリストさんも女性スタッフさんもとても明るい方でまた来店したくなるようなお店でした!

ありがとうございました(^ ^)

【平日15時まで限定*20%OFF】カット+トリートメント6800円→5440円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

なっち様先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!!

担当しました稲村です。

嬉しい口コミを書いて頂きすごく喜ばしい限りです。

スタイルや店内の雰囲気気に入っていただけてすごくよかったです。
    貴重な時間を共有できてうれしく思います。

諸事情でなかなかご来店頂けることは少ないかと思いますが、
    何かまた機会があればよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。

スタイリスト稲村

• yukimineyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 17:11:31.0

カウンセリングも丁寧でセンスの良いスタイリストさん。カットも早くていい感じに仕上げてくれます。わたしのファッションに合わせたカジュアルな髪型にしてくれ、とても満足しています。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。シャンプーから全てひとりのスタイリストさんが担当してくれます。白を基調としたこじんまりとしたサロンです。

選べるコースでお悩み改善*ヘッドスパ+カット ¥6320

yukiminey    様

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです*

短めにデザインした前髪はその後いかがでしょうか???
    何か変えたい気分になった時には、またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト     サトウユリ

• さかなくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 22:01:30.0

カラーもパーマもカットも…という欲張りなメニューでしたが、丁寧に仕上げていただきました!カラーは暗めの色がしっかり入り、自分でシャンプーしてもきしまなかったのが感動…!パーマは緩くかかって満足です!クセが強い前髪を自然と流れるように切ってもらえて、すごいなぁと思いました。ありがとうございました(^^)

エアーウェーブ+イルミナorアンヴィエorアディクシーカラー¥24500→¥22050

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さかなくん様先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミをわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます。

長時間のメニューでしたので当日はお疲れになったかと思いますが、
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

セットの仕方などわからないことなどあれば気軽におっしゃって下さい。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  稲村 勲

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 13:54:41.0

先週は、有り難うございます。久しぶりに短く髪を切りドキドキしましたが、とても綺麗にしてくださって(可愛く)嬉しかったです。色々な注文にも答えてくださって感謝してます。髪を乾かすのも簡単で気に入ってます。 また伺うときは、よろしくお願いします。

もこ   様

このような嬉しい口コミまで ありがとうございます。

ばっさりとカットし、かなりのイメージチェンジでしたね*
    気に入っていただけて 私も嬉しいです!

前髪カットのみのメニュー等もございますので、もこ 様の
    ご都合がよろしい時にでもまたぜひお待ちしております*

スタイリスト    サトウユリ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 16:43:07.0

前回はどんな風にカットしたかちゃんと覚えておられて、こんなのも、あんなのもできますが、どうされますか?と聞いてくださいます。
    とても話やすいので、変に緊張せず、落ち着きます。

ぺんぎん  様

先日もご来店ありがとうございました。
    クチコミまで書いてくださりありがとうございます!
    担当のサトウです。

ヘアカットは少しバランスを変えるだけでも、がらりと印象が変わるので
    いろいろ挑戦してみるのも楽しいですよね*

前回も短めにカットしましたがヘアスタイルはその後、いかがでしょうか???
    また伸びてきた頃に、ご来店お待ちしております!

スタイリスト サトウユリ

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:22:41.0

カット&カラーしました。長さも色味迷いながら来店してしまったので申し訳なかったですが、髪の状態を見ながら、好みを引き出しながら提案して頂け、優柔不断な私もすごく助かりました!結果、仕上がりも大満足です(^^)
    悩みを伝えるとブロー方法を教えて下さったり、普段使いのトリートメント等も教えて頂けました。
    提案はされるけど決して押し付けがましい・押し売りではなく、自分に合いそう(無理なく使えそうであれば)という感じで提案されるのでそれも心地良かったです。
    次回はエアウェーブしたいと思います(*^^*)

カット+アンヴィエorイルミナorアディクシーカラー¥12800→¥11520

kilto. 【キルト】からの返信コメント

カナエ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ございません。

担当しましたイナムラです!!
    また嬉しい口コミ書いて頂き凄く嬉しく思います~

仕上がりやご提案喜んで頂けて、良かったです。

ご自宅でのスタイリングなど、何かやりづらいところや難しいかったところはありませんか?
    もし何かあれば気軽におっしゃって下さい!!

エアーウェーブ楽しみにしてて下さい!!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-06-16 12:05:50.0

今回もワガママを聞いて下さりありがとうございます。素敵な色になり嬉しいです。また宜しくお願いします。

きょう  様

先日は度々足を運んでくださり本当に、ありがとうございました。
    その上、この様な口コミまでくださり恐縮です。

今後カウンセリングも更にしっかりと進めていき、
    イメージを共有しながら施術させて頂きます!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト      サトウ

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 20:59:12.0

はじめてのお店でしたが思い通りの雰囲気に仕上げていただいてありがとうございます。自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスしていただいてすごく参考になりました。

カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)+2stepトリートメント¥11800→10620

すみちゃん   様

口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    担当のサトウです。

トリートメントの効果はその後、いかがでしょうか???
    スタイリング、スタイリング剤などについて、
    分からないことがございましたら
    またいつでもご相談ください!

スタイリスト      サトウユリ

• おにょいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 21:33:15.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    色々なスタイルに挑戦したくなる、そんなサロンです。

次はカラーに挑戦してみます!

おにょい 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    担当のサトウです。

ヘアスタイルを少し変えるだけで、新しい自分に出会えたり
    いつもと違う気持ちになれたりと、とても楽しいですよね*

おにょい様の「色々挑戦してみたい!」という言葉を聞いて
    わたしもすごくワクワクしています*

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    サトウユリ

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:15:51.0

イルミナカラーをしていただきました。
    黒染めを数ヶ月前にしていたのにも関わらずカラーを入れるという無理なお願いに答えていただきありがとうございました
    おかげさまであれから色合いを褒められることが多いです
    またぜひそちらに伺いたいなと思います

アイ  様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりの明るめカラーを楽しんでいらっしゃる様で
    とても嬉しく思います*

今回のカラーの他にも、色々なカラー剤のご用意がございますので
    カラーチェンジの際はぜひお試しください!

スタイリスト  サトウユリ

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 18:29:58.0

久しぶりの前髪を作ってもらいました。周りからも若くなったー似合うー、と評判も良く嬉しく思います。またよろしくお願いします。

きょう 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    前髪のカットは印象もがらりと変わるので楽しいですよね!

周りの皆さまからの評判も良いとのことで、嬉しく思います!
    次回はカラーでのご予約をいただいておりますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト       サトウ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:50:20.0

友達からの紹介で初めて来店しました。
    具体的な要望は無かったので、悩みを相談しながら扱いやすい納得のいくヘアスタイルにしてもらいました(^^)
    また今までの美容院では聞けなかった話やスタイリングのことも聞けたのでとてもよかったです!

*人気No.1*ふわツヤエアーウェーブ¥16500→¥14850

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さやか様、先日は遠いところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当しました稲村です。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

パーマいかがですか?スタイリング方法などご不明点など
    あればお気軽にご連絡ください。
    また満足いただけるように精進していきます。

スタイリスト 稲村

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 22:20:52.0

初めてお世話になりました。ありがとうございます。
    今回初めてのショートヘアにチャレンジしたのですが、なりたい髪型の画像を見せると仕上がりがそれ以上に素敵なものにしてもらいました。自分に似合うか不安でしたがとても満足しています。家族からも評判が良く、友人には今までで1番素敵と言ってもらえました…!
    カラーも画像を見せたのですが、色落ちの面も考えてどういう風に色を入れるか考えて下さいました。色落ちしていく期間も楽しめそうです!カラー剤を塗る時は頭皮の心配も常にして頂き、本当にありがとうございます(;_;)
    同時に眉のカラーまでして頂き、とてもサービスが良く嬉しい限りです。
    今まではリピートを考えるサロンになかなか出会えたかったのですが、これからはこちらのサロンに通いたいと思います!
    お話も楽しく、今回は素敵な時間と仕上がりを本当にありがとうございます。素敵な美容師さんに出会えて良かったです。次回もよろしくお願い致します!

グラデーション・外国人風・透明感カラー(ブリーチ)+カット¥17800→¥16020

kilto. 【キルト】からの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、稲村です。

ヘアスタイル喜んで頂きすごくうれしいです。
    今回はブリーチをしてダブルカラーをしたのでダメージものちのち出てくると思います。
    梅雨も近づいてきてまとまりづらい日もあるかと思います。
    そんな時はまた気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね♪

また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-04-29 22:00:31.0

今まで出来ないと思っていたアッシュ系が出来たのと、更に素敵な色あいに大満足です。鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きょう 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます!

さらに明るくしたカラーを楽しんでいただいている様で嬉しいです*
    アッシュカラーも淡いものから、ダークアッシュまで
    いろいろありますので、また気分が変わった時には
    いつでもご相談ください*

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト        サトウユリ

• ァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:36:50.0

はじめて行かせて頂いたのですが、色々丁寧に聞いていただけました。
    仕上がり大満足です。

中々自分の好みに合う美容師さんに出会えなかったのですがようやくであえたかんじです!

ァ  様

とても嬉しいお言葉と、口コミまで書いてくださり
    本当に有難うございます!
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません、、、!

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    スタイリング等でわからない点がございましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト          サトウ

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 18:13:18.0

今回も相談にのって頂いてからのポイント縮毛矯正でした。仕上がりもツルツルふんわりで大満足です。カラーも楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたサトウです!

今回は縮毛矯正でしたが、仕上がりの質感等を気に入っていただけてとても嬉しいです!

なるべく柔らかい質感になるよう、薬剤設定、アイロン方法など
    気をつけて施術させていただきました*

次回のカラーも楽しみですね!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト       サトウ ユリ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:28:12.0

具体的な要望があった訳ではなかったのですが、髪の状態を見て頂きながら、相談しながら決めていけたのが良かったです。
    スタイリングも楽になりとても助かりました。

カット+縮毛矯正 ¥19500→¥17550

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ゆい様、先日もご来店頂きありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳御座いません。

担当の稲村です!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて何よりです。
    先日のカラーはいかがですか?アンヴィエカラーで髪をいたわりながらさせて頂きました。
    色はもちろん髪の質感やツヤに特化したカラーです。色の抜け方も楽しんで頂ければと思います。

また何か扱いづらい所などありましたら、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト  イナムラ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-17 00:39:43.0

こぢんまりとしていて、清潔感のあるお店です。私は、派手なギラギラしたサロンは苦手なので、とても心地よかったです。
    施術も丁寧にして頂き、とても気にいるスタイルにして頂きました。
    駐車場が狭いのが、雪の季節は不安ですが、それでも、また行きたいです。

かおり 様

担当のサトウです。

サロンの雰囲気、ヘアスタイルともに気に入ってくださり
    とっても嬉しいです。
    このような口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

駐車場の件ですが、並びの飲食店 おあじ さんの駐車場に停めていただけます!

お伝えするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    宜しければ次回から、そちらもご利用下さい!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト        サトウユリ

• ヒバリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:45:21.0

2回目の利用です。現在妊娠3ヶ月でロングヘアが重く感じ、バッサリ、ショートボブくらいまでしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!また、カラーリングも頭皮に優しいものを選んでくださり、色もすごく気に入っています。前回も思いましたが、担当のスタイリストさんがしてくださったカラーの仕上がりが、これまた絶妙にタイプです。お話しもしやすく、とても優しい方で居心地良いなぁと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました◎

ヒバリ 様

先日もご来店ありがとうございました!担当のサトウです。

その後体調はいかがでしょうか??口コミまで書いて下さり本当に感謝致します。

カットとカラーでかなりのイメージチェンジでしたね*
    今のヒバリさんの気持ちや気分と、今回のヘアがマッチできたようでとても嬉しく思います。

お褒めの言葉をありがとうございます。これからもますます精進していきたいと思います!

スタイリスト  サトウ ユリ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:16:22.0

別の美容院でやってもらった1回目のパーマが全くかからなかったので心配でしたが、可愛く仕上げていただけました。初めて行く美容院でしたが雰囲気もよくてここを選んでよかったです* ありがとうございました。

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました!

担当しました ドイです。返信遅くなり申し訳ございません。

わざわざ口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

パーマがかかりにくいとの事で、エアウェーブで施術させて頂きましたが、気に入っていただけた様で安心しました。
    また髪質に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト       ドイ ミナミ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 08:17:10.0

月曜日に営業している美容院を探し、行きました。
    わたしは今までずっと生えグセのせいで、ボブにはできないと他の美容院で言われ続けてきました。今回も、難しいと言われるかなと思っていましたが、何の問題もなさそうな感じで、さらっとカットしてくださいました。技術力の高さにびっくりしました!
    周りからの評判もよく、うれしいです。

カット+プロが診断!!お悩み解消5STEPトリートメント¥8300→¥7470

ぺんぎん 様

担当いたしました サトウです。

この様な嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます。

周りの方々からの反応を知り、私まで嬉しくなりました*
    それぞれに生えグセや髪質の違いはありますが、
    ご希望のヘアスタイルに近づけられるように 技術を向上させていきたいと思います。

ご購入してくださったホームケアトリートメントで、更にまとまりやすくなると思いますので
    一週、もしくは二週に一度ご使用下さい*

スタイリスト   サトウ ユリ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:01:34.0

なんとなく伸ばしていた前髪を切って、ようやく私が私らしくなれた気がしました。背中を押していただいてありがとうございます。シャンプーの時は襟足から後頭部にかけてのマッサージがとても心地よかったです。アロマの香りにも癒されました。

*kilto.イチオシ*時短・雰囲気チェンジ♪カット+前髪パーマ¥6720

yuki様

また、このような口コミも書いて下さりありがとうございます!
    担当いたしました サトウです!

大切な日の前に切った髪を気に入って頂けて、
    とても安心しましたし、とても嬉しいです。

サロンでまたリラックスして頂けるように
    シャンプーとマッサージ技術も磨いておきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  サトウ

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-01 23:46:32.0

カラー・カット・パーマをお願いしました。
    来店して2週間ほど経ちますが、教えて頂いたセット方法でとても良い感じです!
    パーマは数年前にデジタルパーマをかけて以来だったので少し不安でしたが、エアウェーブ良いですね(^^)
    初めてのお店で最初緊張しましたが、事前のカウンセリングで要望も細かく聞いて下さったので安心してお任せできました。色々なお話も出来て楽しかったです♪

周りからも雰囲気変わったね~いいね!と言われて大満足です。ありがとうございました(^^)
    次の機会もまた宜しくお願いします!

*kilto.オススメ*カット+アンヴィエカラー¥11520

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ちえ様、以前はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもわざわざ書いていただき誠にありがとうございます。
    担当しました稲村です。

仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    エアーウェーブは仕上がりの見た目も手触りも柔らかく、自然なパーマなので
    どんなスタイルにもオススメですよ。

こちらも楽しい時間ありがとうございます。
    ちなみにオススメしていただいた○○○先生のディップ美味しかったです♪

また喜んでいただけるようにご提案や技術・接客など精進していきます!!!

またのご来店心よりお待ちしていおります。

稲村勲

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 22:46:55.0

親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、安心しました、
    店内もとても落ち着いた雰囲気でよかったです

えま様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

担当いたしましたドイです。

わざわざ口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

まとまりにくい髪を何とかしたい、との事でカットとカラーをしましたが、その後いかがでしょうか?

先日お話ししたポイントストレートもおすすめです。ぜひお試しください☆

また喜んでいただけるようにご提案させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト    ドイ ミナミ

• teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 22:15:31.0

初めて来店しました。
    カラーとカットをお願いしましたが、とても満足しています。乾かし方などアドバイスもとても助かりました。
    待つのが苦手なので、待ち時間がほとんどなかったのも嬉しかったです。

tea様

担当いたしましたサトウです!

カット、カラーとも気に入っていただけて とても嬉しく思います!
    カラーが落ちやすいとの事でしたが色持ちはいががでしたか??

乾かし方、スタイリング方法などまた何かご質問があればご相談ください*

ショートが伸びてきたころに、またぜひお待ちしています!

スタイリスト   サトウ

[投稿日] 2017-03-17 21:04:09.0

久しぶりの明るめのカラーでした。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。主人から今までで一番似合う色だと、滅多にないおほめの言葉も頂きました笑。また、宜しくお願いします。

きょう 様

先日はカラーでのご来店、本当にありがとうございました!
    ご自宅での素敵なエピソードを聞くことができて、とっても嬉しく思います*

たまに明るめのカラーをすると肌色やいつものお洋服の雰囲気まで
    違って見えるので楽しいですよね*

また気分を変えたくなった際は、いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト  サトウ

• アラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 20:10:19.0

今回も良く寝させていただきました(^^)
    なにも言わなくても自分に似合うスタイルを
    提案していただき大満足です\(^o^)/

kilto. 【キルト】からの返信コメント

アラ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    担当の稲村です。

満足して頂けてすごくうれしいです。

また前回ご提案させていただきましたが、次回はパーマなどして
    またいつもとは違ったスタイルを楽しみましょう。

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー