3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市清水町4-2-3
  • 不二越駅:徒歩10分/西町駅:徒歩15分 [髪質改善/ショートパーマ/白髪染め/美髪矯正]
    4.1

licoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

はじめてのハイトーンカラーで少し緊張していましたが、疑問や不安なことなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後もケアの仕方などたくさん教えていただき、嬉しかったです。
    担当いただいた方はとてもかわいくて、カラーが好き!という気持ちが伝わってきたし、知識も豊富で日々たくさん勉強や努力されてるのが伝わってきました。
    髪色かわいくなると手持ちのコスメもお洋服もとても新鮮に感じられて、毎日たのしいです♪
    ハイトーンカラーにしようか迷われている方、こちらにお任せすれば間違いないと思います。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

lico様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりのスタイルを目にされたときのlico様の喜ばれる顔は嬉しくて忘れません!
    とてもお似合いでしたので、おっしゃられる通りたくさんお洒落してハイトーンライフを満喫してください!

ハイトーンになると、やはりケアのお話もたくさんさせていただきました!
    これからもサポートさせていただきたいです。
    よかったらまたおまちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/22

白髪が目立ってくるので初めてのハイライトに挑戦しでみました。お試しでしたがこの後、色が変化してくると言う事で楽しみです。仕上がりもいい感じ。
    自宅カラーは手軽だけれどもデメリットも教えてもらいこれからはサロンでカラーリングしたいなと思いました。

【白髪ぼかし】お試しハイライト+カットカラー +¥4,800トリートメント付き

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ママ様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのハイライトということでお悩みお伺いしながらお色も決めさせていただきました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    グレージュからベージュ、金髪に落ちるまで長く楽しんでいけますので、またご感想聞かせて頂けたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

初めてお願いしました。
    髪質改善の流れを丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心できました。
    また、カットも私のいろいろな要望を聞いてくださりとても満足のいく時間でした。
    仕上がりも髪が柔らかくさらさらになりとても嬉しいです。
    次はカラーもお願いしたいです。

カット+デトックス素髪&髪質改善トリートメント\16,000

kilto. 【キルト】からの返信コメント

tama様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    髪質改善トリートメントでとても収まりよく扱いやすい髪になっておうちでのお手入れも楽になると思います!

是非カラーでもお待ちしております^^

• ピイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/19

急な予約だったのにありがとうございました!
    今回も可愛い髪色になれて嬉しいです!!
    お話しもとても楽しくて、仕事終わりに癒されました (^。^)
    ps.旦那っぴは一瞬で気づいてくれました!!!!笑

【minori限定】1回で叶う*高発色カラー

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/19

初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしていだいて、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

kilto. 【キルト】からの返信コメント

あだち様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!ウルフカットとってもお似合いでした!
    今回のイノアカラーは普通のカラーと違い仕上がりの際、手触りや収まりがとてもよくなっていましたが、その後お家ではいかがでしょうか。また感想聞かせて頂けたら幸いです!

またのご予約お待ちしております^^

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

髪型をなにも決めていかなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、満足のいく髪型になりました。
    また、3時間の長い施術でしたが、雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。

カット+メンズパーマ(ツイスト、波巻き+\2,800)新規限定10%OFF

しん様

しん様の好みのスタイル、なりたいイメージを写真を見せながら
    カウンセリングに入らせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマは髪質に合わせた薬剤、巻き方もこだわりを持ってさせて頂いてるので
    多少お時間はかかってしまいます。
    長時間ではありますが、また是非お待ちしてます。

口コミもありがとうございました。

kilto.MIYU

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/14

ひとつひとつの工程を丁寧に施術していただき、とてもよいサービスを受けられました。

イチオシクーポンはこちら↓↓↓ (選択不可)

さ様

今回久しぶりに前髪を作りましたがその後扱いづらくなっていませんか?
    お家でも簡単にスタイリングしやすいように、量や長さを調節させていただきました。
    いつでもヘアスタイルやヘアケアなど、なんでもご相談ください!

次回も喜んでいただけるスタイル提案致します。
    口コミもありがとうございました。

kilto.MIYU

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/12

髪の量をいい感じに減らしてもらえました。最初の説明も丁寧でいいなと思いました。前髪の量少なめって話してたんですが、仕上がりみたら自分からするとちょっと重めだなって量になっててそこだけちょっとうーんってなりました。

イチオシクーポンはこちら↓↓↓ (選択不可)

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました【イナムラ】です。
    前髪の件、申し訳ございません。
    言い訳みたいになってしまいますが、
    髪質改善をさせていただいたので施術前後での違いを見極めできていませんでした。
    お直しなども迅速に対応いたしますのでお気軽におっしゃってください。

口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます。

稲村勲

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/11

今までたくさん髪を染めて来ましたが1番満足度の高い技術でした♪
    もちろんカットも良かったです。
    これからも宜しくお願いします

kilto. 【キルト】からの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました。
    イノアカラーの出す艶はほかのカラー剤にない特徴です。
    けい様の髪が扱いやすくなりよかったです!
    今後もカラーやカットいろいろなご相談のらせていただきたいです!
    ぜひまたおまちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

髪が伸びるのが早いくせにたまにしか美容院に行けないのですが、前回ボブに切ってもらった後、今までにないくらいボブを保ったままで感動したので、久しぶりにまたカットへ行きました。
    今回もバッサリ短く、後ろもレイヤーを入れてもらってさっぱり軽く、でもギリギリしばれるくらいの長さにして頂いたのでとても過ごしやすいです!
    本当は頻繁に美容院に行きたいけれど、なかなか小さな子を預けて行けないので助かりました。

カットのクーポンはこちら↓↓↓ (選択不可)

まいまい様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後も扱いやすくなっていてよかったです!
    お子さんおられると、なかなかこれないですよね。
    いつでもヘアスタイルのご相談してください!

次回もご来店お待ちしております◎
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

kilto,MIYU

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

カラーをいれてもらい、ベッドスパも気持ちよかったです。担当のスタイリストさんはとても明るく親切で色々教えて頂き、ありがとうございました。サービスの「だし」ご馳走様でした。良いだしでてました‥(笑)髪を洗う手付きは神の手の様。仕上がりもサッとフワッとして触っても気持ちよかったです。又行きますね~

kilto. 【キルト】からの返信コメント

小梅様、先日はご来店ありがとうございました。
    全体カラーして綺麗にまとまりよかったです!

シャンプーまでほめて頂き感無量です!!
    明るい色のヘアスタイルにしてみたいとおっしゃていらっしゃったのでその際もよかったらお任せしていただけると嬉しいです。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/8

仕上がりがとても良かったです!丁寧にしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

《カット》似合わせ・再現性【トリートメントサービス】

kilto. 【キルト】からの返信コメント

S様先日はご来店ありがとうございました。

私もお話尽きることが無くとても楽しい時間でした。

前髪を切るか悩んでいらっしゃいましたが、切って正解でした!そして、前髪に合わせて顔周りを切り込んだスタイルを提案させていただきレイヤー入れたことで、印象が変わりとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、是非担当させて頂けたら幸いです!
    口コミありがとうございました。

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/8

予約の時から若い方向けのサロンでチャレンジの気持ちでいたのと初めての訪問ってことで緊張しながら入店しました。どの方も若くて明るい可愛いスタッフさん達でにこやかに話しかけてくださりすぐに緊張はとけました。ヘアスタイルは私の希望を丁寧に聞いてくださりまた、自宅でのスタイリングのアドバイスもしてもらって仕上がり大満足です。また、お願いしたいと思います。

白髪で悩むなら!脱白髪染め!白髪を増やさないゼロテク!カットカラー

kilto. 【キルト】からの返信コメント

かつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店スタッフの平均年齢は20代ですが、お客様の層は幅広く来ていただいております!
    皆様のご年齢に応じた施術やケア、スタイルをたくさん勉強し提供させて頂いておりますので是非またご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/7

お店は少しわかりにくかったです。ゼロテクが気になり初めて行きました。ゼロテクの説明をしてくれ、しみることもなく、途中しみないかも聞いてくれました。きれいに染まり、マイクロバブルでのシャンプーも良かったです。ありがとうございます。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゼロテクのワードからのご来店で嬉しく思います!
    頭皮を乾燥させないこと
    頭皮は髪の畑なので
    根本的ところから綺麗が髪を目指すことを大切にしております!
    是非髪と頭皮を大切に更に綺麗を目指していきましょう!

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

いつも丁寧に要望を聞いてくださいます。
    髪質も前より良くなった気がします。
    遠くから来る甲斐はあります。
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

でで様

先日もありがとうございました。

ご要望にお応えできていたと聞けて大変嬉しく、安心いたしました。
    髪に優しくできるようカラー剤等こだわって選定させて頂いております。
    そちらにも気づけて頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談ください。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

いつも素敵な仕上がりにして頂いています。ツヤツヤな大人っぽい髪にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目来店時】前回来店より50日以内の方トリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけて幸いです。
    また時間の関係で【トリートメント】できなく申し訳ございません。

伸ばし中ということで綺麗な状態でなるべくストレスをなく伸ばせるように
    お手伝いできればと思います。

稲村勲

• なしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/5

『セットが楽な髪型にして欲しい』とお願いして、見せてもらった写真と仕上がりがかなりかけ離れてました。
    毎日鏡を見るたび億劫です。
    小さい子がいるので、あまりセットに時間がかけられないと伝えたのですが、実際は扱いづらく、左右の長さの差もあり、全然楽ではありません。
    カラーも外側と内側の差があり過ぎて、ツートンみたいになってます。
    予約時間から20分近く遅れていらっしゃった上にメニュー内容を少し変更したため、時間がない中の施術だったのかもしれませんが、なんだか雑に扱われた感じがして残念です。

なしえ様

この度は私の不手際により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    なしえ様の髪質に合わせたご提案をさせていただいたつもりが、結果的に扱いづらくさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

お忙しい中、書いていただきありがとうございました。

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

時間のない中で精一杯の施術をしていただいた点は
    本当に心から感謝をしています。

今回カラーを予約したのですが
    希望として画像で見せたカラーからはちょっと掛け離れてるカラーでの仕上がりになってしまいました。
    こちらについては画像の見え方?などもあるので致し方ないかなと思い飲み込みました。
    しかし1番気になった点は、カラーのムラがひどく…こちらの件については本当に残念でした。。。

(^-^)様

画像と仕上がりの差異に関して、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいていたメニュー内容では収まらないという説明をさせていただいていた中ではありますが、結果的にスタイルがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    許す限りの時間の中でできる限りのことをさせて頂きましたが、私の力不足でご不快な思いをさせてしまいました。
    今後はお客様に同じ思いをさせることのないよう、カウンセリングや技術の見直しをしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また口コミにて思いを伝えて下さりありがとうございました。

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/22

提案していただいた通りの透明感のある髪色になれて嬉しかったです。前髪の長さは眉下くらいという話だったのですが眉上になりました。翌週にとても大事な予定があり、伸びるまで間に合わないので悲しいです。長い時間の施術大変だったと思います。ありがとうございました。

めろんぱん様

口コミをくださりありがとうございます。

お色味が希望通りになったようで安心いたしました。
    前髪の長さに関してですが、ご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    流したスタイルが良いとのご希望に合わせてカットさせていただき、カット後のご希望変更でカットラインが変わり、短いところに合わせたところ短くなったかと思います。
    今後は事前に変更後どのようになっていくかしっかりとご説明させていただき、ご決定の判断をいただいて進めていければと思います。
    申し訳ございませんでした。
    同じことのないように精進して参ります。

• 兄さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/20

髪色に応じてとても良い色に染めていただきました。
    必須アミノ酸のお出汁とても美味しかったです。
    ただ洗髪の時ちょっと言えなかったんですけど、頭を上げる動作の時に施術していただいてる方の爪が首に当たって結構痛かったです。
    富山の美味しいお店など教えていただいてとても楽しい時間をありがとうございました。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

兄さん様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーの際不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように気を付けていきますのでよろしくお願いいたします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。お出汁もお客様の外見だけでなく体の中からキレイにさせていただきたく紹介させて頂いております。ご興味いただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

なりたい髪型を曖昧な言い方でしか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりにしていただき感謝です!まさに理想の髪の長さに切っていただきました。ヘアセットもお上手で大満足でした、ありがとうございました!

《カット》似合わせ・再現性【トリートメントサービス】

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ほ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。口頭でお伝えしただけなので、またやりにくい部分ございましたら、次回来店時にお伝えできればと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• ばナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/17

とってもいい色にしてくださいました!
    色落ちした色も最高に綺麗です
    またお願いしたいです!

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ばナナ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    色落ちまで喜んでいただき嬉しくおもいます。

ぜひまたなんでもご相談ください!!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/16

初めて利用して、カットとトリートメントを今回していただきました。
    若い頃にショートにして以来ずっとロングで
    久々にショートにしようと思い楽しみにしていました。

接客はとても話しやすく雰囲気もよく丁寧で気持ちの良い接客でしたが、
    自分のしたいヘアスタイルとは異なる仕上がりになりました。襟足はもう少し長めがよかったです。
    カット後、最後にセットをしていただけると思っていましたが、セットはされずセットの仕方も教えていただけませんでした。
    次のお客様が待っていたから省かれたのかわかりませんが最初は丁寧で信頼してお任せできると思っていたものの、最後は雑に感じ、残念でした。

《髪質改善》ハイパーTokioトリートメント+カット【ホームケア付】\15,000~

kilto. 【キルト】からの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    ショートカットのスタイルに全体アイロンでスタイリングさせて頂いたのですがもう少しアレンジ方法等お伝えできればよかったなと反省に残りました。

今回いただいたコメントで今後も改善できる部分を増やしていきたいと思います!

• miwasnoopyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

再現性の高いカットなので、とても扱いやすく気に入っています。シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。教えていただいた年齢的に気になる分け目対策の乾かし方を実行しています。

miwasnoopy 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    カットもすごく大事ですが、ご自宅での乾かし方も同じくらい大事なので
    何かうまくいかないところがあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

稲村勲

• tamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/10

急な予約でしたが、対応していただき、ありがとうございました、、!
    丁寧な施術でしたまたお願いします!

kilto. 【キルト】からの返信コメント

tami様、先日はご来店ありがとうございました!!
    美容院への周期は人それぞれですが、貴重なタイミングで対応させて頂き口コミまでいただき大変嬉しくおもってます。

職場の決まりなどがあると思いますが
    また一緒に綺麗で扱いやすいスタイルを考えていけると幸いです。
    ぜひまたおまちしております!!

• kmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/31

カット、カラー 綺麗にしあげてもらいました。
    スタイリングのコツも教えてもらい、ありがとうございました。

kmt様

口コミを下さりありがとうございます。

カット、カラーともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次の日からのスタイリングも気持ちよくして頂ければと思いお話させていただいておりましたので、お喜びいただけて良かったです。
    また分からないところなどございましたら、いつでもおっしゃってください。

• magorokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/30

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術をおまかせできました。時間も気にしていただき、接客を大切にしているお店だと感じました。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕事柄、髪が乱れやすいことを伝えていたら、直しやすく、しかも前髪の量を調整する事で雰囲気が変わるようなカットをしていただき驚きました。ありがとうございました。

magoroku様

magoroku様が普段どのようなことをしているか話を聞き
    ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきました。
    また、スタッフみんなが”気持ちいいシャンプー”を心掛けているため
    満足していただき嬉しいです!

次回も喜んでいただけるスタイルを提案いたします。
    口コミもありがとうございました!

kilto.MIYU

• あっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/26

2回目の来店でした。今回も丁寧に仕上げて頂き、和やかな雰囲気で終始リラックスして過ごせました。次回も楽しみにしています。

【顧客様限定】デトックス素髪&髪質改善トリートメント\10,000→\8,000

kilto. 【キルト】からの返信コメント

あっこ様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり艶々になりましたね!手触りもよく、効果を実感できました。

大体1か月くらいの目安で続けていかれると持続しやすくなりますのでまたのご予約お待ちしております^^

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/5/26

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。テキパキと進めてくださり、時間もちょうど良かったです。シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。元々自分自身の髪が痛んでいたせいで、思った色には仕上がりませんでしたが、髪質維持して次回は理想の色にしてもらえたらいいなぁと思います。ぜひまたお願いしたいです。

《カラー》透明感・艶カラー+カット14,200~15,200円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

あかね様先日はご来店ありがとうございました。

そして、カラーの際お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。その後ダメージ具合などはいかがでしょうか。次回はご希望のお色にさせて頂けるように、髪質などと相談しながら一緒にご相談していけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ごじょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/24

初めて来店しました。ちょっと緊張しましたが、とても丁寧に説明もして頂いたし、料金も肇める前にきちんと伝えて下さってから施術して頂けてとても良かったと思います。人見知りする方ですが、担当してくださった方も話しやすくて安心しました。シャンプーもマイクロバブルのシャワーで頭皮も綺麗になりましたし、前の美容院でカラーの薬剤が合わなかった事を伝えたらそれに合うものも提案して頂けたのでとても良かったです。カラーもゼロテクというやり方でして頂いたのですが、説明しながら何故そのやり方がいいのか納得出来ました。カットもとてもうまかったです、
    次の日友人にも褒めてもらえました。身内に美容師が5人程いるのでどうしても厳しい目で見てしまいますが、かなり満足行く仕上りでした。ちょっと店が見つけにくくて、迷ったのが残念という感じです。

ごじょう様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回させていただきました、イノアカラーは髪のダメージの原因である
    アルカリがほぼ入っておりません。
    髪にも頭皮にも良く、艶も出て手触りもとても良くなります!
    ゼロテクも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるスタイルを提案します。
    お待ちしております!

kilto,MIYU

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー