3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市布瀬町南2-1-9
  • 空港線、GEO布瀬店向い。  http://www.kilto.net

キルト(kilto.)の口コミ

botanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:44:49.0

1年ぶりにお邪魔させていただきましたが、白を基調とした室内が、少しも汚れていない。テーブルの隅に、カットした髪の毛も落ちていない。本当にいつ行っても清潔で良い香りがします。素晴らしいと思いました。カットして頂いたので、はねてパサパサしていた髪でしたが、素敵にまとまっています。嬉しです。トリートメントは想像以上に効いてます。髪の質が変わったような、柔らかな質感です。そしてシャンプーした後のドライヤー時に、全く指にからまなくなりました。
    次回は、パーマを考えています。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

botan 様

また嬉しい口コミもわざわざ書いて頂きすごくうれしいです。

髪型も喜んでいただき、よかったです。

また喜んでいただけるように頑張ります。

ご来店お待ちしております。

稲村勲

• マロニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:30:45.0

通勤でみかけるお店で初めて伺いましたが、中が真っ白で眩しくオシャレなので、ジム帰りの汗臭い状態だった私は場違いな気がして、少し落ち込んでいましたが、気さくだし自然体で接してもらえて安心しました。また、ざっくり言ったスタイルにも関わらずよく理解してくれて、結果伝わっていてアリだなって思いました。

【トリートメントor炭酸サービス】カット+カラー

マロニエ様

また口コミの投稿までいただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ為になるお話をたくさん聞くことが出来、とても楽しい時間をありがとうございました!
    当店のカラーはダメージを最小限に抑えた施術法になっているので、カラー後の質感も気に入っていただけると嬉しいです。

今後もリラックスいただける空間を提供出来たらと思います。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

stylist CHIHIRO

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 22:51:21.0

今回は2度目の利用でした。
    1度目に短くなり過ぎてどうしようと思い、なかなか2回目のカットの来店にならなかったのですが、勇気を持って話して良かった…
    丁寧に話を聞いてくださり、今回はとても満足のいくカットにしていただきました。感謝しています。
    カラーも自分に合う色で満足しています。
    次回はまた違う着地点等ありましたら提案をお願いしたいです(笑)

余談ですが…
    1度目来店させていただいた後にすぐにカラーをお願いする予定でしたが、時間が合わず1年前まで行っていた所へ出向きました。そしたら、いつもの担当の方は別人のような対応でとても感じが悪くスタッフもよそよそしい。居心地が悪くて早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    何でこっちがこんなに気を遣って座って、はい、それでいいです、って言わなきゃいけないんだろう?
    何だかトラウマになってしまって。
    キルトさんにカットの予約するのも少し間が空いたのでドキドキでした。
    でも担当スタイリストさんは、前回と同じく爽やかな笑顔で接してくださいました。
    本当に行って良かったです。

• やちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:16:22.0

今回初めてお邪魔しました。
    素敵にカットしてもらって嬉しいです。
    髪に関する話から猫の話もできて楽しかったです^ ^

【トリートメントor炭酸サービス】カット  4800円

やちこ様

担当しました稲村です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

わざわざ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カット喜んでいただけて嬉しく思います。

また是非、髪の話はもちろんネコトークしましょう~

稲村 勲

• sstaijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:38:10.0

担当スタイリストさんのお人柄と丁寧なお仕事ぶりが良いです。

【クイックトリートメントor炭酸シャンプーサービス】メンズカット+パーマ

sstaiji 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

まてわざわざ口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルなどはいかがでしたか?
    何かあればお気軽におっしゃって下さい。

稲村勲

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:55:38.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また、髪の悩みについての相談に
    丁寧にアドバイスまでしてもらい、とても参考になりました。

かじゅ様

前回担当しましたイナムラです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉が聞けてすごくうれしく思います。
    季節的なお悩み、ヘアスタイルのお悩みなど
    どんなことでも構いませんのでまた教えてください。

お力になれたらと思います。

稲村 勲

• まりちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 23:40:55.0

友人からの紹介で初めて行きました!

担当のスタイリストさんはとても喋りやすく、髪質の悩みなど相談にのってくれて、親切で的確なアドバイスをしてくれました!

カラーの仕上がりは、暗すぎず明るすぎず、アッシュがかった抜け感~な理想通りの素敵な色になりました!
    私の髪質を見たり好みを聞いて、私に合う色合いを出してくれました!
    カットもとても上手で感動でした!

リピート決定です(*´∇`*)
    次はパーマをかけたいな♪

【トリートメントor炭酸シャンプーサービス】カット+カラー

まりちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません( ; ; )

とても嬉しいお言葉と口コミまで書いていただき有難うございます!!

カラーの色味とてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです^^

アンヴィエカラーは美容成分が多く入っているのと、しっかりとトリートメントの処理材を使いながらカラーをしていくことで傷みを最小限に抑える事が出来るのでこれからもっとツヤ髪にしていけたらいいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist  CHIHIRO

• らてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:58:54.0

引っ越して初めての美容院で緊張していましたが髪の癖や状態をしっかり見て頂き大満足な仕上がりにして頂きました。担当して頂いた方もにこやかでとても感じ良かったです。またお願いしようと思います!

カット+5STEPトリートメント 7885円

らて様
    とても嬉しいお言葉と、口コミまで書いてくださり本当に有難うございます^^
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。。。

ショートへのイメージチェンジとても素敵でした ^^
    また是非担当させてください ^^
    富山情報もまた交換できたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist  CHIHIRO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 20:27:10.0

インテリアや置いてある雑誌のセンスがよくて、素敵な店内にずっと気分よく過ごせました。

美容院では自分のイメージを伝えるのがいつも難しいと感じていますが、こちらはほどよく話を聞いてくれてほどよく提案してくれて、イメージを共有できたのがよかったです。また、パーマや薬剤のことなどを美容師さんから聞くのが私は好きなので、いろいろ話してくれて嬉しかったし安心してお任せできました。

前髪の評判もいいです♪ありがとうございました。

*kilto.イチオシ*時短・雰囲気チェンジ♪カット+前髪パーマ

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを書いて頂き誠に嬉しく思います。

前髪気に入っていただけて良かったです。
    前髪は印象がすごく変わりますし、生え癖などもあり難しい所もあると思います。
    だからこそこだわりを持ってやっております。またやりづらい所などありました気軽にご相談下さい。
    一緒に答えを見つけていきましょう~

スタイリスト 稲村

• yukimineyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-03 17:31:57.0

初回にとても気に入り1か月後に再来店。今回は白髪染めとカットを頼みました。カウンセリングで白髪染めではないのですが、わたしの希望にあうより良いカラーを提案していただきました。セルフにはないニュアンスカラーで気に入っています。カットも短め希望をうまく取り入れてくれ、全体的にいい感じな仕上がり。説明がとても丁寧だし、漸く定住できそうです。店売品やオプションの押し売り的な売り込みもされない、さらっとした感じも好きです。まめにメンテナンスをお願いしたいスタイリストさんです。

*初回来店より60日以内方限定*トリートメントサービス

yukiminey  様

先日もご来店ありがとうございました!
    再びとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ショートボブヘアはいかがでしたか???
    趣味やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを変化させる事は
    とても楽しいですし、気分も変わりますよね*

日々のセルフスタイリングで何かございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト         サトウ  ユリ

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:51:18.0

別のお店でしてもらったブリーチのダメージで髪がパサパサだったのですが、
    ダメージや髪質を考慮して髪に優しいお薬でストレートパーマをしてくださいました(^^)
    カットはボブでお願いしました★
    教えていただいた、髪の乾かし方やセットの仕方は簡単ですが、とってもおしゃれで、ヘアセットが苦手な私でもマネできそうです(^-^)

シャンプーも気持ちよくて、癒されました!
    次はカラーをしにいきたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

くせを抑えて柔らかストカール(根本はストレートパーマ毛先はカール)¥14850

きんちゃん 様

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    担当させていただきましたサトウです。

新しいヘアスタイルと、スタイリングを楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです*
    乾かし方は習慣になってしまえば、更に簡単に仕上げられると思いますので
    引き続きやってみてください*
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店おまちしております!

スタイリスト      サトウユリ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:41:39.0

今回初めての来店でした。

店内は白が基調で落ち着きますし
    小物などもとても可愛いです。

カットとトリートメントのコースで来店したのですが

カットは長さをカットしてもらった後に
    一度丁寧にブローしていただき、
    そこから量をとってもらいました!

的確な技術とスタイルの提案がとても上手ですごく満足しています。

普段は巻いているので、明日から巻きやすそうでとても楽しみです。

担当のスタイリストさんも女性スタッフさんもとても明るい方でまた来店したくなるようなお店でした!

ありがとうございました(^ ^)

【平日15時まで限定*20%OFF】カット+トリートメント6800円→5440円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

なっち様先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!!

担当しました稲村です。

嬉しい口コミを書いて頂きすごく喜ばしい限りです。

スタイルや店内の雰囲気気に入っていただけてすごくよかったです。
    貴重な時間を共有できてうれしく思います。

諸事情でなかなかご来店頂けることは少ないかと思いますが、
    何かまた機会があればよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。

スタイリスト稲村

• yukimineyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 17:11:31.0

カウンセリングも丁寧でセンスの良いスタイリストさん。カットも早くていい感じに仕上げてくれます。わたしのファッションに合わせたカジュアルな髪型にしてくれ、とても満足しています。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。シャンプーから全てひとりのスタイリストさんが担当してくれます。白を基調としたこじんまりとしたサロンです。

選べるコースでお悩み改善*ヘッドスパ+カット ¥6320

yukiminey    様

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです*

短めにデザインした前髪はその後いかがでしょうか???
    何か変えたい気分になった時には、またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト     サトウユリ

• さかなくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 22:01:30.0

カラーもパーマもカットも…という欲張りなメニューでしたが、丁寧に仕上げていただきました!カラーは暗めの色がしっかり入り、自分でシャンプーしてもきしまなかったのが感動…!パーマは緩くかかって満足です!クセが強い前髪を自然と流れるように切ってもらえて、すごいなぁと思いました。ありがとうございました(^^)

エアーウェーブ+イルミナorアンヴィエorアディクシーカラー¥24500→¥22050

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さかなくん様先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミをわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます。

長時間のメニューでしたので当日はお疲れになったかと思いますが、
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

セットの仕方などわからないことなどあれば気軽におっしゃって下さい。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  稲村 勲

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 13:54:41.0

先週は、有り難うございます。久しぶりに短く髪を切りドキドキしましたが、とても綺麗にしてくださって(可愛く)嬉しかったです。色々な注文にも答えてくださって感謝してます。髪を乾かすのも簡単で気に入ってます。 また伺うときは、よろしくお願いします。

もこ   様

このような嬉しい口コミまで ありがとうございます。

ばっさりとカットし、かなりのイメージチェンジでしたね*
    気に入っていただけて 私も嬉しいです!

前髪カットのみのメニュー等もございますので、もこ 様の
    ご都合がよろしい時にでもまたぜひお待ちしております*

スタイリスト    サトウユリ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 16:43:07.0

前回はどんな風にカットしたかちゃんと覚えておられて、こんなのも、あんなのもできますが、どうされますか?と聞いてくださいます。
    とても話やすいので、変に緊張せず、落ち着きます。

ぺんぎん  様

先日もご来店ありがとうございました。
    クチコミまで書いてくださりありがとうございます!
    担当のサトウです。

ヘアカットは少しバランスを変えるだけでも、がらりと印象が変わるので
    いろいろ挑戦してみるのも楽しいですよね*

前回も短めにカットしましたがヘアスタイルはその後、いかがでしょうか???
    また伸びてきた頃に、ご来店お待ちしております!

スタイリスト サトウユリ

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:22:41.0

カット&カラーしました。長さも色味迷いながら来店してしまったので申し訳なかったですが、髪の状態を見ながら、好みを引き出しながら提案して頂け、優柔不断な私もすごく助かりました!結果、仕上がりも大満足です(^^)
    悩みを伝えるとブロー方法を教えて下さったり、普段使いのトリートメント等も教えて頂けました。
    提案はされるけど決して押し付けがましい・押し売りではなく、自分に合いそう(無理なく使えそうであれば)という感じで提案されるのでそれも心地良かったです。
    次回はエアウェーブしたいと思います(*^^*)

カット+アンヴィエorイルミナorアディクシーカラー¥12800→¥11520

kilto. 【キルト】からの返信コメント

カナエ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ございません。

担当しましたイナムラです!!
    また嬉しい口コミ書いて頂き凄く嬉しく思います~

仕上がりやご提案喜んで頂けて、良かったです。

ご自宅でのスタイリングなど、何かやりづらいところや難しいかったところはありませんか?
    もし何かあれば気軽におっしゃって下さい!!

エアーウェーブ楽しみにしてて下さい!!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 稲村

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-16 12:05:50.0

今回もワガママを聞いて下さりありがとうございます。素敵な色になり嬉しいです。また宜しくお願いします。

きょう  様

先日は度々足を運んでくださり本当に、ありがとうございました。
    その上、この様な口コミまでくださり恐縮です。

今後カウンセリングも更にしっかりと進めていき、
    イメージを共有しながら施術させて頂きます!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト      サトウ

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 20:59:12.0

はじめてのお店でしたが思い通りの雰囲気に仕上げていただいてありがとうございます。自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスしていただいてすごく参考になりました。

カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)+2stepトリートメント¥11800→10620

すみちゃん   様

口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    担当のサトウです。

トリートメントの効果はその後、いかがでしょうか???
    スタイリング、スタイリング剤などについて、
    分からないことがございましたら
    またいつでもご相談ください!

スタイリスト      サトウユリ

• おにょいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 21:33:15.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    色々なスタイルに挑戦したくなる、そんなサロンです。

次はカラーに挑戦してみます!

おにょい 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    担当のサトウです。

ヘアスタイルを少し変えるだけで、新しい自分に出会えたり
    いつもと違う気持ちになれたりと、とても楽しいですよね*

おにょい様の「色々挑戦してみたい!」という言葉を聞いて
    わたしもすごくワクワクしています*

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    サトウユリ

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:15:51.0

イルミナカラーをしていただきました。
    黒染めを数ヶ月前にしていたのにも関わらずカラーを入れるという無理なお願いに答えていただきありがとうございました
    おかげさまであれから色合いを褒められることが多いです
    またぜひそちらに伺いたいなと思います

アイ  様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりの明るめカラーを楽しんでいらっしゃる様で
    とても嬉しく思います*

今回のカラーの他にも、色々なカラー剤のご用意がございますので
    カラーチェンジの際はぜひお試しください!

スタイリスト  サトウユリ

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 18:29:58.0

久しぶりの前髪を作ってもらいました。周りからも若くなったー似合うー、と評判も良く嬉しく思います。またよろしくお願いします。

きょう 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    前髪のカットは印象もがらりと変わるので楽しいですよね!

周りの皆さまからの評判も良いとのことで、嬉しく思います!
    次回はカラーでのご予約をいただいておりますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト       サトウ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:50:20.0

友達からの紹介で初めて来店しました。
    具体的な要望は無かったので、悩みを相談しながら扱いやすい納得のいくヘアスタイルにしてもらいました(^^)
    また今までの美容院では聞けなかった話やスタイリングのことも聞けたのでとてもよかったです!

*人気No.1*ふわツヤエアーウェーブ¥16500→¥14850

kilto. 【キルト】からの返信コメント

さやか様、先日は遠いところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当しました稲村です。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

パーマいかがですか?スタイリング方法などご不明点など
    あればお気軽にご連絡ください。
    また満足いただけるように精進していきます。

スタイリスト 稲村

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 22:20:52.0

初めてお世話になりました。ありがとうございます。
    今回初めてのショートヘアにチャレンジしたのですが、なりたい髪型の画像を見せると仕上がりがそれ以上に素敵なものにしてもらいました。自分に似合うか不安でしたがとても満足しています。家族からも評判が良く、友人には今までで1番素敵と言ってもらえました…!
    カラーも画像を見せたのですが、色落ちの面も考えてどういう風に色を入れるか考えて下さいました。色落ちしていく期間も楽しめそうです!カラー剤を塗る時は頭皮の心配も常にして頂き、本当にありがとうございます(;_;)
    同時に眉のカラーまでして頂き、とてもサービスが良く嬉しい限りです。
    今まではリピートを考えるサロンになかなか出会えたかったのですが、これからはこちらのサロンに通いたいと思います!
    お話も楽しく、今回は素敵な時間と仕上がりを本当にありがとうございます。素敵な美容師さんに出会えて良かったです。次回もよろしくお願い致します!

グラデーション・外国人風・透明感カラー(ブリーチ)+カット¥17800→¥16020

kilto. 【キルト】からの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、稲村です。

ヘアスタイル喜んで頂きすごくうれしいです。
    今回はブリーチをしてダブルカラーをしたのでダメージものちのち出てくると思います。
    梅雨も近づいてきてまとまりづらい日もあるかと思います。
    そんな時はまた気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね♪

また是非お待ちしておりますね。

スタイリスト 稲村

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-29 22:00:31.0

今まで出来ないと思っていたアッシュ系が出来たのと、更に素敵な色あいに大満足です。鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きょう 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます!

さらに明るくしたカラーを楽しんでいただいている様で嬉しいです*
    アッシュカラーも淡いものから、ダークアッシュまで
    いろいろありますので、また気分が変わった時には
    いつでもご相談ください*

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト        サトウユリ

• ァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:36:50.0

はじめて行かせて頂いたのですが、色々丁寧に聞いていただけました。
    仕上がり大満足です。

中々自分の好みに合う美容師さんに出会えなかったのですがようやくであえたかんじです!

ァ  様

とても嬉しいお言葉と、口コミまで書いてくださり
    本当に有難うございます!
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません、、、!

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    スタイリング等でわからない点がございましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト          サトウ

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 18:13:18.0

今回も相談にのって頂いてからのポイント縮毛矯正でした。仕上がりもツルツルふんわりで大満足です。カラーも楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたサトウです!

今回は縮毛矯正でしたが、仕上がりの質感等を気に入っていただけてとても嬉しいです!

なるべく柔らかい質感になるよう、薬剤設定、アイロン方法など
    気をつけて施術させていただきました*

次回のカラーも楽しみですね!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト       サトウ ユリ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:28:12.0

具体的な要望があった訳ではなかったのですが、髪の状態を見て頂きながら、相談しながら決めていけたのが良かったです。
    スタイリングも楽になりとても助かりました。

カット+縮毛矯正 ¥19500→¥17550

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ゆい様、先日もご来店頂きありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳御座いません。

担当の稲村です!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて何よりです。
    先日のカラーはいかがですか?アンヴィエカラーで髪をいたわりながらさせて頂きました。
    色はもちろん髪の質感やツヤに特化したカラーです。色の抜け方も楽しんで頂ければと思います。

また何か扱いづらい所などありましたら、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト  イナムラ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-17 00:39:43.0

こぢんまりとしていて、清潔感のあるお店です。私は、派手なギラギラしたサロンは苦手なので、とても心地よかったです。
    施術も丁寧にして頂き、とても気にいるスタイルにして頂きました。
    駐車場が狭いのが、雪の季節は不安ですが、それでも、また行きたいです。

かおり 様

担当のサトウです。

サロンの雰囲気、ヘアスタイルともに気に入ってくださり
    とっても嬉しいです。
    このような口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

駐車場の件ですが、並びの飲食店 おあじ さんの駐車場に停めていただけます!

お伝えするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    宜しければ次回から、そちらもご利用下さい!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト        サトウユリ

• ヒバリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:45:21.0

2回目の利用です。現在妊娠3ヶ月でロングヘアが重く感じ、バッサリ、ショートボブくらいまでしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!また、カラーリングも頭皮に優しいものを選んでくださり、色もすごく気に入っています。前回も思いましたが、担当のスタイリストさんがしてくださったカラーの仕上がりが、これまた絶妙にタイプです。お話しもしやすく、とても優しい方で居心地良いなぁと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました◎

ヒバリ 様

先日もご来店ありがとうございました!担当のサトウです。

その後体調はいかがでしょうか??口コミまで書いて下さり本当に感謝致します。

カットとカラーでかなりのイメージチェンジでしたね*
    今のヒバリさんの気持ちや気分と、今回のヘアがマッチできたようでとても嬉しく思います。

お褒めの言葉をありがとうございます。これからもますます精進していきたいと思います!

スタイリスト  サトウ ユリ

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー