3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市清水町4-2-3
  • 富山地鉄富山軌道線西町駅から徒歩15分。富山地鉄上滝線不二越駅から徒歩10分。

mouseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

以前のお店も数回来店しましたが、少し通うには距離があったためなかなか行けずにいましたが、新店舗になられて通いやすい距離になったため再来するようになりました。
    お花もいつも素敵に飾られて、とてもよい雰囲気で好きな空間です。
    今どきまれなほどの長い髪なのにいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    先日はカットとカラーをお願いしたのですが、髪質や髪の悩みなどもふまえてのアドバイスしていただき、透け感のある落ち着いたカラーと長さに大満足です。
    スタッフの方すべてが素敵ですが、担当していただいた方の技術は勿論のこと、丁寧で気さくで知識が豊富なこと、アシスタントで入っていただいた方(シャンプーなどとても気持ちよかったです。)の物腰のやわらかさや笑顔が本当に素敵なところが、とてもよい印象です。いつもありがとうございます。購入したシャンプーも気にいってます。また伺いますね。

mouse様

いつもご来店ありがとうございます。担当してます、イナムラです。

この度は嬉しい口コミありがとうございますー!!
    凄く嬉しいです!!!!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    差し入れをいただいたり、いつもお気遣いありがとうございます。

髪のケアの方法やヘアスタイルなどなど何かあればまた気軽にご相談ください。

毎週お花も変わり、ご来店の際にまた違った雰囲気を味っていただけるかと思います。

暑い日が続きますので、お体お気をつけください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

イナムライサオ

• じーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ありがとうございます

《メンズ》カット骨格矯正【炭酸シャンプーサービス】5,000円

じー様

この度はご来店ありがとうございます。

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました!!
    担当しましたイナムラです。

髪型はいかがでしたでしょうか?

また次回来店の際、何かあればおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

知識も豊富で説明もすごく分かりやすかったです。今まで思うようにならなかったのは、こういう理由からだったのかと納得出来る説明をいただいたりとすごく感激しました!marbbもすごく良かったのでぜひ回数券買おうかと思っています!また次回もこちらでお願いする予定です!

《パーマ相談》クリープ・デジタル・エアーウェーブ・プリカール+カット

[施術メニュー] カラー、パーマ

まっしゅ様

またこのような口コミまでありがとうございます!
    確認が遅れまして、返信が遅くなり大変申し訳ありません。。

こちらこそご紹介でお任せいただき光栄でした!

marbbも気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛が柔らかくなりとても良いですよね!
    またスッキリしたい時頭皮洗浄しにいらしてください。

次回もまた是非宜しくお願い致します。

大野千尋

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ショートすごくいい感じにしてもらえました!
    アイロンなしでもいい感じです!

《カット》似合わせ・再現性【トリートメントサービス】

きこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。。

ばっさりショートカットとても似合っておられました!とても可愛かったです^ ^
    普段の扱いもより簡単にできるようカットさせていただいておりますので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

kilto.オカダチヒロ

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

メニュー決めからすごく悩んでしまいましたがとても親身になって丁寧にカウンセリングして下さいました。
    初の縮毛矯正に決めましたがお願いして正解でした。ナチュラルなストレートになり朝がとても楽になりました。トリートメントもつやつやになりました。
    長年梅雨の時期は特に悩まされていましたが今年は楽になりそうです。
    ホームケアも頑張って綺麗にのばしていきたいと思います。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん感じよく落ち着いた雰囲気でした。
    次もまたぜひお願いしたいです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

mana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような口コミまで本当にありがとうございます!

口コミを入れていただいていたのに気付くのが遅れてしまい、返信が遅くなり大変申し訳ありません…

メニューも悩みましたが、やはりストレートしてよかったです!
    私も嬉しいです^ ^
    またダメージも考慮しながら毎日触りたくなるような髪の毛を作っていけたらと思います。
    またお時間作って是非いらしてください^ ^

次回も是非よろしくお願いします^ ^

stylist CHIHIRO

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

透明感colorに感動しました☆
    また伺います☆

いぬ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような口コミまで嬉しいです!

今後も毛先のメンテナンスをしながら美髪にしていけたらいいなと思います。
    大切に育てていきましょう♪

本日もまたよろしくお願いします♪

stylist CHIHIRO

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/7

初めて利用しました!

当日雨がとても降っていて、
    わざわざ店から出て濡れないように
    傘をさして出迎えてくれました!

結婚式のヘアセットのイメージを
    何も準備していなかったのにも
    関わらず丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしてもらい
    とても満足でした!

また機会があればお願いしたいです。

最初から最後まで丁寧な振る舞いを
    していただき、とても嬉しかったです。
    またお話もしやすくて時間があっという間でした!

またお世話になる時があればよろしくお願いします!

【ヘアセット】オカダチヒロ指名限定 結婚式・アップ・編み下ろし

ha 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットに関して、喜んでいただけてよかったです^ ^
    編みおろしのstyleとても似合っておられて可愛かったです!

接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

kilto.オカダチヒロ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    曖昧な雰囲気でしかイメージを伝えられなかったのにバッチリ好みをつかんでくださって大満足です…!!

持参したアクセサリーも抜群のセンスで活用してもらえて、料金はもちろん追加ですが前髪カットとして後れ毛もつくってもらいました~

またぜひおねがいしたいです!ありがとうございました♪

なお様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

大切なご友人の結婚式のご参列のため、
    大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございます^ ^

ヘアセットのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しのバランスの違いで雰囲気もガラッと変わるので
    お好みをお伺いしてよりお好きな雰囲気に近づけるようにご提案させていただきます!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

kilto. オカダチヒロ

• アボカドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

ヘアセットをしていただきました。時間においても、仕上がりにおいても大満足です。髪の毛がひっぱられるような不愉快さもなく、夕方まで崩れることもありませんでした。とても可愛く仕上げて下さったので、また機会があればヘアセットをお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました。

【オカダチヒロ限定】ヘアセット・ヘアアレンジ

アボカド様

先日ははじめてのヘアセットにご来店いただき誠にありがとうございます。

セットの仕上がりやお時間についても喜んでいただけで私もとても嬉しく思います^ ^

ヘアセットでは緩く見えるようなアレンジでもしっかり突っ張らないように留め、
    ほぼ1日崩れてこないスタイルに仕上げるように心がけています!

是非、またの機会にご来店心よりお待ちしております。

kilto. オカダチヒロ

• Kyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

すごくお洒落な雰囲気なのに、落ち着ける空間なので好きです。
    値段以上すぎる仕上がりで大満足です。
    今回初めてでしたが、前からここでパーマをしてもらおうと決めていました。髪型が決まっておらず、ハイライト(ブリーチ)をしていたのでパーマに対する不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても気さくに話して下さったので安心して任せることができました!
    これからもぜひリピートさせて頂きたいと思います!

kyo様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    凄く嬉しいす!!!!
    自分の好きなパーマデザインで喜んで頂けて、安心いたしました。
    当日もお話ししましたが、時間も今回のパーマを活かしたご提案をできればと思ってます。

今後も喜んでいただけるように、頑張ります。

パーマ凄くお似合いでした。しばらくはパーマスタイルを楽しんでください。
    何かあれば、何なりとおっしゃってください。

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

またお待ちしております。

イナムライサオ

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/13

毛量がとても多い上に癖が強いため、新しい美容院に行くことにとても抵抗がありましたが理想以上に仕上げてもらえました。
    自分でシャンプーブローしてもまとまりがよく、大満足です。
    これまで自分に合う美容院に全く出会えませんでしたが、これからずっと通いたいと思います。

ちーさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような口コミまでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今回バッサリスタイルチェンジでしたが、任せていただきとても光栄でした。
    ご自身でのスタイリングもまとまってくれたようで良かったです^ ^

今度新しく導入されたマイクロバブルもはじまるので是非体験しにいらしてください!
    既存のお客様に限り5月末まで無料体験キャンペーンもありますので楽しみにしていてください^ ^

また次回も是非よろしくお願いします^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

選択肢の少ないオーダーにも関わらず、素敵な提案をいただきありがとうございました。
    判断が早く、提案力が高くていらっしゃるので安心してお任せしています。
    痛みも気にならなくなり、扱いやすくなりました。
    シャンプーもすごくお上手なので、楽しみにしていたのですが、次回また期待しています^^

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、このような口コミまでありがとうございます。
    顔まわりの雰囲気、少し変化をつけれてとてもお似合いでした。
    毛先のダメージもかなり切れたので毎日のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!

シャンプーは今回担当できず申し訳ありません。。
    次回は、少し髪の毛のまとまりが悪くなり始める梅雨前などに一度メンテナンスしてあげると良いかと思います。

また次回も是非お待ちしております。
    宜しくお願いします!

stylist CHIHIRO

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

当日の急な予約でしたが、自分の希望通りに切っていただき、
    スタイリングについても優しく教えてくださいました。
    また利用したいと思います!

K様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのお言葉大変うれしく思います。
    返信が遅くなり申し訳ございません。。

今回のヘアスタイルにご満足いただけてよかったです♪
    カウンセリングで普段のお手入れやスタイリング方法、
    その他ご不明な点などあればお気軽にご相談ください!

より簡単に素敵に、毎日過ごしていただけるようお手伝いさせていただく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    次回のお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

kilto.オカダチヒロ

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

半年ぶり美容室行きました。
    髪色と長さとても気に入りました!
    トリートメントもしっかりして頂きサラサラの髪に
    戻りました!
    また伺わせて頂きます。

カット+カラー 13200円【トリートメントor炭酸サービス】

めぐ様

先日はご紹介にてはじめてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色、長さと気に入っていただき大変嬉しく思います!

暖色の色がとても似合っておられました♪
    久しぶりに髪型が変わると気分も明るくなりますね(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

kilto. オカダチヒロ

• ももたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

現状の髪型に悩みがあり、カットとヘッドスパをお願いしました。特に前髪と顔まわりのカットに満足しています!ヘッドスパもとてもいい香りでリフレッシュできたので、また定期的にお願いしたいなと思いました。

ももたろ様

先日ははじめてのご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪と顔まわりのカット気に入っていただけて良かったです。
    顔まわりのデザインは骨格や雰囲気づくりには欠かせない重要な部分で私としても慎重にカットさせていただいている部分です。

お客様にとってできる範囲のスタイリングでより理想に近づけるように、どんな髪型にしていきたいかなどじっくりとお伺いし、
    理想に近づけるよう精一杯のお手伝いはさせていただきます♪

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

kilto.オカダチヒロ

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

初めて行かせて頂いたのですが、髪の毛の状態をよく見て下さり、状態に合わせてカラーの提案をして頂けました。カットも画像等を使って見せてくれて、色々提案して頂けたので、決めやすかったです。
    スタイリングの仕方やお手入れ方法まで、とても親切にアドバイスしてくれました。
    オススメのスタイリング材も買わせて頂いたのですが、髪の毛の状態が以前より良いと思います。
    また行きたいと思いました。

グラデーション/インナー/ブリーチカラー+カット【トリートメントサービス】

モコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような口コミまで投稿していただき、大変嬉しく思っております!

今回はじめての担当でブリーチを任せていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりとっても可愛くて、私も凄く嬉しかったです♪!

ホームケアは使い続けると本当に髪質が変わっていくと思います。
    気になるものがあれば、商品だけでもお店に寄ってください^ ^

次回も是非お待ちしております。

stylist CHIHIRO

• 大地さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

仕上りとても気に入りました。
    また行かせていただきます。

メンズカット 5000円【炭酸サービス】

大地 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの確認が遅れてしまい、お返事できず申し訳ありません。。

当日、お店が混み合ってしまい、大変お待たせしてしまい本当に申し訳なく思っております。
    お連れ様もお待たせしてしまったので、不快な思いをさせてしまったかと心配していました。。

今口コミを見させていただき、スタイルを気に入っていただけたと聞けてとっても嬉しいです!!
    口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

2ヶ月前後で整えてあげると毛量も扱いやすいと思います(^^)
    また次回も是非よろしくお願いします。

stylistCHIHIRO

• んばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてで急な予約でしたが、半年ぶりの美容室だったので指名で行ってみました。
    髪の痛みが酷かったので、トリートメントをするパーマを勧めていただいて、お任せしました。シャンプーまで担当のスタイリストさんがしてくれるのは初めてだったので驚きましたが、気持ち良かったです。仕上がりにもとても満足していますし、お店の床は土間でしたが足元にヒーターが付いてるようだったので、寒い時期に行っても大丈夫そうかな、と思いました。また利用させていただきたいと思います。

クリープパーマ13400円【トリートメントor炭酸サービス】

んば 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの確認を出来ていなく、前回の返信を出来ずに申し訳ございませんでした。。

今回は、またバッサリミニマムなボブまでスタイルチェンジさせていただき、とっても可愛くて、デザインしていて私もとても楽しかったです♪

少し強めに調整したパーマなので、もちも更に良いかと思いますので新しいスタイル楽しんでください♪

前髪が伸びたら前髪カットだけでも是非いらしてください!
    また次回も宜しくお願いします♪

stylist CHIHIRO

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

カットとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりイメージがざっくりしていておまかせ状態だったのですが、色々提案して下さりイメージ以上の仕上がりです。気になっていた髪の毛の多さも解消され気に入っています。ありがとうございました!

りー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
    今後も何かお悩みやヘアスタイルなど悩んでいらっしゃるときは
    いつでも気軽にご相談ください。

ライフスタイルや気分に合わせてご提案させていただきます。

イナムライサオ

• ハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

明るく綺麗で可愛いらしいお店で、居心地が良く癒されました。久しぶりにショートにしましたが、絡みやすかった髪も解消され暑い夏も乗りきれそうです。丁寧なシャンプーカットで大満足でした、有難うございます。

ハルちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    担当しました、イナムラです。

嬉しいお言葉を聞けて、凄くこの仕事にやりがいを感じてます。
    なかなか楽しいことが少ない世の中ですが、少しでもお客様に気分転換になればと思い、それが僕たち美容師の使命かと思って日々仕事をしております。
    この様な直接のお言葉が聞けて大変嬉しいです。

一時的な富山とお聞きしてますので、なかなかまたのご来店は難しいかもしれませんが、
    またタイミングなど合えば是非スタッフ一同お待ちしております。

ヘアスタイルで少しでもスッキリして頂いて、暑い夏を乗り切りましょうー!

この度は口コミありがとうございます。

イナムライサオ

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

オシャレな店内で前日の予約にも関わらず笑顔で出迎えてくれました!
    朝イチからお客様がたくさんで、でも待つこともなく施術して頂きました。
    髪型は、率直に言うと短かすぎでした…
    ショートボブのイメージでしたが、仕上がりはショート。
    モード系のかっこいい感じになりました。
    かっこいい感じの仕上がりイメージじゃなかったので、初めに伝えておけば良かったと思いました。
    皆さん気さくでいい方でした。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に関して、ひろ様のご希望のスタイルイメージと私がご提案させていただきましたスタイルに違いがございました。
    ご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、カウンセリング時点でのすり合わせをもう少し具体的にできるようにしてきいたいとおもいます。

口コミを書いていただきありがとうございました。

kilto.オカダチヒロ

• 貞ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お店の雰囲気が素敵で、初めて行きましたが優柔不断な私の話しも聞きつつアドバイスが的確で、すごく大満足で帰ってきました。
    旦那も珍しく褒めてくれました。
    また相談しながらヘアスタイルを変化させて行きたいと
    思います。またぜひ行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+カット 【トリートメントor炭酸サービス】

貞ちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

スタイルのご相談をいただきお客様の雰囲気とバランスの似合わせをご提案させていただき、
    今までとはちがった雰囲気に仕上がり、お喜びいただけてよかったです。
    旦那様からのお褒めのお言葉も嬉しいですね♪

今後のご相談の際も喜んでいただけるスタイルをご提案させていただきます!

次回ご来店心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

kilto.オカダチヒロ

• Perl Whiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

こちらのサロンにお邪魔した時は、肩に付く位のノンレイヤーのスパイラルパーマを掛けた少し前下がりのボブスタイルでしたが、年齢的に頭頂部のボリュームが無く、なんだかフツーの髪型で…つまらない感じがしていたので、先生とカウンセリングを充分にしてから、全体的にレイヤーを入れた動きのある前上がりのスタイルにカットして頂いて…。とてもスッキリして、ガラリと雰囲気も変わり気に入りました!
    やはり、顔周りにレイヤーを入れて動きがあると華やかな雰囲気になります。

次は、スパイラルパーマが取れたら、エア・ウェーブを掛けたパーマスタイルをお願いしたいです!

しかし、前髪の分け目は、昔から根元に強いクセがあるので、長くなり掛けて目に掛かっていた長さを、目の上位の長さに切って、分け目をちゃんとしてセットして頂いた時は良かったですが、家に帰って、メイクを落とす時にヘアターバンを使い、洗い終わってターバンを取ると…やはり、パカッと前髪が割れてしまい…元に戻らず…で残念でした!
    又、相談させて頂きます。

【トリートメントor炭酸サービス】グレイカラー(白髪染め)+カット

Perl White様

先日はご来店誠にありがとうございます。

返信が遅くなっていまい申し訳ございません。

カット喜んで頂けて嬉しく思います。

是非エアーウェーブしましょう。
    きっと喜んでいただけるかと思います。

また前髪の件は申し訳ございません。
    おそらくターバンをしてしまうと元の生え癖が出てしまうので
    ターバン後割れたところの地肌をしっかりと濡らして
    左右に振って乾かしてみてください。

どんなことでも相談に乗りますので次回改めてご説明させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

稲村勲

• ちゃまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます、!!
    今回久しぶりにロングからボブぐらいまで切っていただいたのですが、丁寧にスタイリングのやり方など教えてくださったので、楽しみたいと思います、!
    周りの人にも好評で、どこで切ってもらったん?教えて!って言われるほどでした!
    可愛いお姉さんに切っていただく時、初めは緊張しましたが、いつも気さくに話してくださるのでいつも楽しいなって思っています~
    これからもよろしくお願いします!!

ちゃまこ様

いつもご来店いただいたき誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉大変嬉しく思います。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ばっさりカットさせていただいて
    スタイリングは楽しんでいただけてますでしょうか?

私もいつもお話が楽しく、ご来店頂く日を心待ちにしております。
    ご友人の方にもご紹介いただきありがとうございます。

まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが
    お身体にはお気をつけて、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

オカダチヒロ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

前回行った際、とっても髪質も良くなり、希望通りの髪型にもしていただいて次もまたこよう!と思ってまた伺いました。
    今回はインナーカラーをしていただきました。人生初めてのブリーチで最初は不安でしたが、丁寧に説明・施術していただいたので安心してお任せしました。笑
    話すことは苦手ではないのですが、今まで美容院で店員さんとおしゃべりするのがあまり得意ではなく、割と気まずいことが多かったのですが、このお店にして、たまたま担当していただいた方がとっても話しやすくて、髪の毛の話から美味しいラーメンとか愛知県の話まで、たくさんお話できて時間があっという間に感じました。完成前、他のお客さんも担当していたのに最後までセットしていただいて、ありがとうございました。
    二回行っただけですが、居心地が良くて、大好きになりました!また行きます。ありがとうございました。

あーちゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

はじめてのブリーチをまかせていただけて嬉しく思います!
    イメージチェンジ成功ですね!とても似合っておられました(^^♪

また、今後も心地の良い時間を過ごしていけるよう努力していきたいと思います。
    次回も美味しいご飯のお店のお話も楽しみにしてます!!

オカダチヒロ

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

ネットでスタイリングを見てここだ!と思い伺わせていただきました。こちらの意向をしっかり聞いたうえで丁寧にアドバイスしてくださり、カットもカラーもとても気に入っています。ハイライトもいい感じです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【トリートメントor炭酸サービス】カット+カラー 13200円

うんちゃん 様

そして、あけましておめでとうございます。
    本年もご来店お待ちしております。

嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います。
    ハイライト喜んでいただけてすごく良かったです。

今後も満足して頂けるように色んな面で努力してまいります。

イナムライサオ

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

初めて利用させて頂きました。久しぶりのショートで少し不安だったのですが、髪質やクセをしっかり理解しながら丁寧にカットしていただきました。スタイリングの仕方も参考になりました。
    周りからの評判もよく、大満足です!

あお様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

ばっさりスタイルチェンジ任せていただき大変嬉しく思います!
    ショートヘアとても似合っておられて可愛かったです♪

くせの出具合やスタイリングなど様子が気になっていたので
    喜んでいただけた口コミを見ることができてとても嬉しいです

次回ご来店の際、
    バランスを見た上でスタイルやスタイリング方法のご提案もさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    来店心よりお待ちしております。

オカダチヒロ

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

どんなイメージにするかじっくり話し合いをしてからカットしてもらって安心したし気に入ったスタイルにして下さって大満足でした!また来店したいです!

みの様

先日は、はじめてご来店いただきありがとうございました。
    スタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!

またお悩みなどもお伺いしながらスタイルのご提案をさせていただけたらと思います^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

オカダチヒロ

• ほここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてお邪魔させていただきました。セミロングからショートにしたくてホットペッパーで探していたところ、キルトさんのページにショートカット自信ありと書いてありましたので決めました。久しぶりのショートヘアーで、イメージがつかめないまま来店してしまい、適当にお伝えしたのでとても不安でしたが、丁寧にカットしていただき、髪質なども理解してくださって感動しました。周りからの評判も良く、私自身も満足のいくヘアスタイルになりました。またシャンプーの香りがとても心地よかったです。ありがとうございました。

はここ様

先日はご来店ありがとうござます。

ショートカット喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    かなりのバッサリカットさせて頂いたので、ご自身も見慣れるのに時間がかかるかなと思っておりました。
    周りからの評判が良かったとお聞きでき、一安心しております。

今後も喜んで頂けるように、技術、接客はもちろん、ご提案なども欠かせないようにしていきむす。

今後もご来店お待ちしております。

イナムライサオ

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

はじめての美容室だったのですが、
    どんなショートがいいかのアドバイスもくださり、とても素敵に切っていただきました。
    ここまで短くしたのははじめてだったのですが、
    とても気にいっており大満足です*
    スタイリングの方法も教えていただいたので、
    早速実践してみたいと思います。
    ありがとうございました*

ユリ様

ヘアスタイル喜んで頂けて凄く嬉しく思います。
    またスタイリング方法など、ご不明な点があれば気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

イナムライサオ

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー