3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市清水町4-2-3
  • 不二越駅:徒歩10分/西町駅:徒歩15分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:13.0

いつも、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、なりたいイメージや、今悩んでいる事などきちんと伝えることができます。髪もサラサラになり、艶が出ました。髪型もとっても気に入っています。また、よろしくお願いします。

≪トリートメントソムリエが髪に合わせて選ぶ≫カットカラー+トリートメント

とも様

いつもお任せいただけることを大変嬉しく思っております。
    カラーは長く付き合っていくものですので、その付き合い方も一緒に考え、時には模索しながら素敵なヘアスタイルを保っていくお手伝いができればと思います。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:23:48.0

2回目の利用でした。
    ボブをもう少し短く、なおかつまとまりやすくという希望など、お願いすることのワンランク上の施術をしてくれます。
    とてもお忙しい時期でしたが丁寧な接客もありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぐ様

年末ご来店いただきありがとうございました。
    店内もバタバタしており申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の希望はもちろん、さらにプラスαのご提案、施術を常に意識しております。
    次回もより満足いただけるようにご提案などさせていただきます。

3月のご予約もいただきありがとうございます。

稲村勲

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:59.0

初めて利用しました。接客、カット、大満足です。
    ゼロテクカラーの良さ、すごく実感してます。くたびれた髪がつやつや、サラサラ、髪が若返りました。
    カットも希望どおりにしていただき、薬剤の説明等々、スタッフ皆さんとても丁寧でした。また利用したいです!

白髪で悩むなら!脱白髪染め!白髪を増やさないゼロテク!カットカラー

のり様

接客、カット、カラー等多くのことに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラー材にもこだわって選定していますが、ゼロテク等の技術にもこだわりを持ってご案内していますので、説明を含めてお喜びいただけ安心いたしました。
    いつ来ていただいても同じように喜んでいたけるようスタッフ一同精一杯ご案内させていただきますので、次回も安心してご来店ください。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:32.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の広がりが落ち着き、カラーも頭皮が痛くならずよかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

のんちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

髪の収まりと頭皮の状態が良くてよかったです!
    またしっかりとお悩みをお伺いさせていただき、ご提案致します♪
    次回も是非ご来店おまちしております。

kilto.オカダチヒロ

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:48.0

初めてでしたが、丁寧に対応頂きました。
    カラーでは親身に相談に乗って頂き満足のいく
    仕上がりにして頂けました。

《デザインカラー相談メニュー》ハイライト・ブリーチ・インナー+カット

kilto. 【キルト】からの返信コメント

まよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラー楽しんでいただけていますでしょうか。少しピンク味が残っているときにお色いれるとより長持ちしますのでよろしければ、またのご来店お待ちしております。

また気になるところ、お悩みなどなんでもご相談ください!

• ゆかどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:25.0

初めての美容院だったので、心配でしたが丁寧に要望を聞いてくださり、少しややこしいお願いもしっかりと対応してくださいました。居心地もよく、安心してお任せすることができました。出来上がりも満足しています。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ゆかどん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!インナーのピンクがさりげなく見えてとってもかわいかったです^ ^ピンクが落ちてきたらピンクシャンプーで色を足してあげることで長くお楽しみ頂けます。
    約2ヶ月程度がカラーを染める目安になりますので、是非またのご来店お待ちしております!

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:30.0

初めてベタ塗りではなくコームで丁寧に染めて頂きびっくりしました.時間も2時間で仕上がり良かったです♪

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中でKilto.を選んで下さりありがとうございました。

頭皮を大切にすることがお客様の一生のヘアスタイルを大切にすることだと考え、スタッフ全員で実施しているカラーの染め方です。
    地肌の調子の良さを体感していただけていると幸いです。
    カラーの塗布の仕方は技術と時間が必要なものですが、お時間は通常の美容室とほぼ変わらないようにしております。
    そちらもお喜びいただけて大変嬉しいです。

機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• 884さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:02.0

初めての利用です。
    突然の予約にも関わらず丁寧にカットしていただきました。
    空間も施術もなにもかもが心地良くて
    すぅーっと寝落ちしてしまった場面が3回ほど。
    会話も楽しくて「あれ、なんのためにここきたんだっけ?」と途中混乱してました。そういえば今年の切り納めしに来たんでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

884様

返信遅くなり申し訳ありません。

素敵な口コミもありがとうございます!!
    私も884様と楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎていきました!
    シャンプーやカット、施術に関しては精一杯心を込めてさせていただきました!

次回も富山に在住の際はお待ちしております◎

kilto.MIYU

• 周也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:26.0

髪型について親身に相談に乗ってくださり、自分のしてみたい髪型の方向性が決まりました。ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

周也様

担当させていただきましたイナムラです。

わざわざ口コミを書いていただき嬉しいです。
    初来店で落ち着かない環境だったかもしれませんが、
    口コミを拝見して安心いたしました。

髪型の方向性が決まったなので少しのいばして理想の形へ近ずけていきましょう。

稲村勲

• atiokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:53.0

初めての利用でしたが、しっかり要望を聞いていただき、仕上がりも満足でした。
    話のトーンも量も程よく、落ち着いた時間が過ごせました。

一つ残念だったのが、お店の中が雑多に感じたところです。
    すごくスタイリッシュな外観から想像していた空間ではありませんでした。

カットのクーポンはこちら↓↓↓

kilto. 【キルト】からの返信コメント

atiokun様、先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って貰えてよかったです!!
    またお話したいと思ってます!!

12月にて店内大変混みあっており、クリスマスシーズンのため通常時より装飾を増やしておりました。
    お客様の持っていらっしゃったイメージと異なり申し訳ございません。
    よろしかったらまたの御来店お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:44:33.0

カラーも顔まわりのカットも伝えた通りにしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!

カット+極上ツヤ・低刺激イノアカラー(オイルカラー)

kilto. 【キルト】からの返信コメント

るな様、先日は御来店ありがとうございました!
    るな様のイメージを再現でき嬉しいです。
    美容の話や色んな話ができ楽しかったですね!
    また、旅行のお話も聞けたらいいなと思っております。

いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にまた御相談ください!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:20:40.0

前回のカットで、動きのある新鮮な感じにしていただいたので、今回はグレージュカラーで
    更に軽やかさを出していただきました。毛先を明るめにしてもらったことでグラデーションがいい感じでした。髪質的になんとなく諦めていた髪型やカラーにも、いろいろ相談しながら理想に近づけてくださいます。

はる様

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチを使わない方法で染めさせていただきました。
    カラートリートメントの残留が残っていたため、ベースを一度綺麗にして
    根元からグラデーションになるようにしてみました!
    雰囲気もガラリと変わり、とてもよくお似合いでした!

今回もありがとうございました!!
    これからも喜んでいただけるスタイル作ります◎
    口コミもありがとうございました!

kilto.MIYU

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:20.0

インスタをみてゼロテクに興味を持ち初めて来店させてもらいました。悩みにもいろいろ相談にのってもらえ、いくつもの提案をしていただきありがとうございました。
    今度は提案いただいもうひとつの方にもチャレンジしてみたいなぁと思います。

さきさん

お悩みをお伺いしいくつかご提案をさせていただきましたが、オイルカラー、ゼロテクでのその後はいかがでしょうか。
    頭皮に優しくカラーできるメニューをご案内させていただいておりますので快適にお過ごししていただけていればと思います。
    またこのメニューでも気になるところが出てこられた際はお声がけください。
    マニュキア等さらにご提案ができればと思います。

次回も楽しみにしております。

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:20.0

よかったです

《カラーのみ》脱白髪染め!白髪を増やさないゼロテクトリートメントサービス

やまんば様

今回オイルで染めるイノアカラーをさせていただきました。
    施術中のにおいが無く、仕上がりの艶感が格段に違ったかと思います。
    また、頭皮に薬剤が付かないようゼロテクという技法を使いました。
    乾燥を防ぎ、次生えてくる白髪も目立ちにくくなります。

髪を綺麗に保つため、是非またイノアカラーしましょう!

口コミもありがとうございました。

kilto.MIYU

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:20.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    約1年ぶりの美容院で、髪型もイメージ通りにしてもらいました。
    お話もしやすくてとてもリフレッシュできました^^

ヘッドスパ+カット/平日10%OFF /土日トリートメントサービス

すみ様

久しぶりの美容室に選んで下さり、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパは私自身もとても好きなメニューで、資格を取りに行くなどこだわりを持って行っているメニューでもあります。
    お喜びいただけたようで安心いたしました。
    またリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:04:38.0

とても満足しました。パサパサだった髪が生き返るようにツヤツヤになったので、トリートメントをすごくおすすめします。カラーもとても、理想通りのものに仕上げてくださったので、すごく素敵になりました。
    今からしてくださる施術についてしっかりと説明してくださるので、なにをされているのか、それによってどう違ってくるのかがわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    担当の方も、カラー担当してくださった方々も、すごく話しやすくて、居心地が良かったです。
    丁寧に理想通りの施術してくださり、ありがとうございました。

まお様

ご満足いただけたというお言葉を見ることができ、大変嬉しいです。
    カラーをさせていただく際もいかに髪の毛を綺麗な状態でカラーしていくのか、流す際のシャンプーや使う水もそれぞれこだわりがあり、お客様のヘアスタイルを考えての施術がございますので、そちらをお伝えすることも大切なことだと考えております。
    この想いがまお様に伝わっていたようで安心いたしました。

今後も来ていただいた際、心地よいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございました。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:02.0

カットで初めて利用させていただきました。
    清潔感のあるお店と感じの良いスタッフの方々、なにより担当してくださったスタイリストさんにはとても丁寧にカットも接客していただき満足しています。ありがとうございました!
    今朝はセットもとてもラクにでき 髪の手触りもよいです。

まめに美容院に通うタイプではないのですが これからもよろしくお願いいたします。

イチオシクーポンはこちら↓↓↓

kilto. 【キルト】からの返信コメント

うめ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!簡単に内に巻くだけでかわいくなる仕上がりになっております。毎日のスタイリング楽しんでください!!

今回はカットのみでのご来店でしたが、カラーのお悩みも聞かせていただきましたので、うめ様にあったご提案させていただきます。ぜひお任せください!
    次回もお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:17:03.0

丁寧なカウンセリングで悩みに対してしっかり受け答えしていただけました。
    ただがっつり前髪をつくったことがあまりないので、前髪パーマをかけましたが長めなのもあって邪魔くさくて結局仕事中などはピンでとめてしまってます。
    妊娠中でなかなか来れないので、伸びてもおかしくないようにカットしてくださったのだと思うのですが、いまのスタイルがなかなか旦那に不評だったので、星3にさせてもらいます。

TOKIKATA+似合わせカット \7000

よぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございます。

まず満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    似合わせなどのアドバイスやスタイル提案をさせていただきましたが、
    よぴ様の周りの方、ご家族の好みまではカウンセリングの際に引き出したり、確認するまでに
    至りませんでした。実力不足です。
    申し訳ございません。

前髪に関しては浮かないように長めにしてパーマをかけさせていただきましたが、
    理解いただくまでのカウンセリング不足でした。

今回5つ星での満足を頂けなかったことを反省し精進いたします。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

稲村勲

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:36.0

質問にも丁寧に答えて下さり、カットもカラーも満足です!

【初来店お試しセット】顔まわりカット無料/ゼロテク根本カラー/marbb

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事上明るいカラーはできないとのことで
    暗い中でも赤味が少なく、透明感が出るカラーに
    させていただきました。

今回カットは全体に変更なりましたが、まとまりやすく
    扱いやすいスタイルに切らせていただきました。

満足していただけてよかったです!

次回もご来店お待ちしてます◎
    口コミもありがとうございました!!

kilto.MIYU

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:14:25.0

笑顔で、とても感じのよい応対でした。くせ毛なのでパサパサして広がりやすいのが悩みなのですが、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださいました。自分でもなんとかできそうだったので、頑張ってみます!ありがとうございました。

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^ ^
    スタイリングについて、ご自身でも出来そうでよかったです!
    癖毛の方はアイロンやコテを使ったり、縮毛をおすすめされることが多いかと思いますが、よっちゃん様の癖はパーマのように活かしやすい癖毛だったのでパーマと同じように簡単にできるスタイリング方法でお伝えさせていただきました。
    癖が弱い部分は反対にパーマを足してあげるくらいでも扱いやすくなると思うので、今のスタイリング方法が当てはまれば是非パーマもご検討ください^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    kilto.オカダチヒロ

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:54:58.0

産後でヘアスタイルに無頓着になっていて、なにが似合うのかどんな髪型が垢抜けて見えるのか分からなかったのですがサッと画像で提案してもらえてスムーズに髪型を決められました!
    仕上がりも良く、似合う髪型になったと思います!
    お話もしやすく、楽しかったので育児の息抜きになりました!

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。今後も産後で自分の時間がなかなか取れない中でのサッとできるスタイル追求し、また提案させていただきます!
    わたしもたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:07:39.0

妊娠中の来店で、トイレに近い席にしていただけるなど、配慮してもらえて大変ありがたかったです!
    静かに施術してもらえて、心地よく過ごせました。
    気になっていた顔周りの癖もおかげさまで綺麗になり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《ストレート縮毛矯正》ポイントストレート(部分的なストレート)+カット

kilto. 【キルト】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございます!

お客様には居心地がいいと思って貰えるようにいつも心得ております!!
    また、お悩みやご相談ございましたら何でも言って下さい!
    その後の経過もまたお聞きできると幸いです!

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:38.0

当日の新規予約でした。前髪や白髪など注文の多いカットでしたが、色々アドバイスしてくださり、満足行く髪型になりました。
    諦めていた前髪もちゃんと作れて、くせ毛を利用したスタイリングのアドバイスも、次の日に活かせました!
    周りからも「可愛い」と笑。嬉しかったです!
    最近使っていた重めのオイルが通販で品切れで困っていたところ、運良く似たようなものを手に入れる事が出来、大満足でした!ラッキー!
    美容院通いがマメじゃない私ですが、ぜひリピしたいと思いました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!そして、シャンプー、ドライのスタッフさんも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

まぐ様

先日はご来店ありがとうございました◎

くせ毛はただ伸ばすだけが正解ではなく、活かすことで
    普段のスタイリングがとても楽になります♪
    今回オイルもご購入ありがとうございました!
    重く仕上がりますので付けすぎには注意してくださいね!

お困りのこと等ございましたらいつでも相談してください!

大変嬉しい口コミもありがとうございました◎

kilto.MIYU

• uyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:00.0

予約時間よりも早く行ったのに、あまり待つことなく対応していただけて、助かりました。
    できるだけ明るい色にしたいという無理そうなお願いをしましたが、思ってた以上に明るくなったので仕上がりには満足してます!
    またおねがいします!

《カラー》透明感・艶カラー+カット14,200~15,200円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

uya様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!!
    色落ち具合はいかがでしょうか。
    次回のカラーは先日の仕上がりよりも明るくなると思います。このまま継続していくとご希望の明るさに近づいていきますので、また次回も相談しながら、お色決めていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:20.0

なりたい髪型の画像と悩みをお話ししたら、ばっちり可愛い髪型になりました!気分上がりました!またよろしくお願いしたいです!

kilto. 【キルト】からの返信コメント

のりか様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    顔回りにいれたレイヤーで印象が変わりましたね!!
    おうちでやりにくい部分などはございませんでしたでしょうか。
    今回のスタイルは巻いても巻かなくてもかわいいスタイルになっておりますので、雰囲気変えやすいと思います。気分によって変えてみてください^^

ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです!お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:49.0

接客も優しく、理想の髪型にして頂くことが出来ました。
    またぜひお願いしたいです。

kilto. 【キルト】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    詳しくご希望を説明してくださったので
    こちらとしてもとてもやりやすかったです。

顔回りのレイヤーは顔の形に合わせて似合わせカットさせていただきました!
    またなんでも相談してください!
    お仕事頑張ってください!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:49.0

初め利用させて頂きました。
    ボブに抵抗がありましたが大満足です。一緒に似合わせヘアを探して下さり嬉しかったです。

《デザインカラー》インナーカラー+カット\19,000~20,000

めぐ様

また初めてのご来店でバッサリカットなどのイメージチェンジを
    任せていただきありがとうございます。
    【大満足】という言葉をいただき嬉しいです。
    仕上がりも大事ですが、その後ご自宅での再現性はいかがですか?
    【スタイリング】のやり方や、ボブの扱い方など何なりとおっしゃってください。

稲村勲

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:10.0

今まで何度かショートカットに挑戦しつつもなかなか似合わず満足できなかったのですが、今回初めて自分に似合うショートカットにしていただけました!!私でもショートカットが似合うんだと感動でした!!
    ここは絶対リピします!!

うなぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回ショートにして大正解でしたね!
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいたので
    毎日楽に過ごせるかと思います♪
    今後も喜んでいただけるヘアスタイル提案します!
    是非お任せください!

大変嬉しい口コミもありがとうございました◎

kilto.MIYU

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:02.0

久しぶりに、前髪を作りたいとカットをお願いしました。
    自分の輪郭から、似合う長さや雰囲気などをしっかりカウンセリングしていただき、安心しました。前髪の流れも作りやすいよう、ドライヤーの乾かし方まで教えていただきありがとうございました。

とも様

その後前髪はいかがでしょうか。
    皆様お顔の形やバランス、また髪質も違いますので、それぞれに合ったご案内が出来ればと思っております。
    何か分からないことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:45.0

今までと違う感じにしたくて、こちらのお店を選びました。正解だったと思います。太く固く多い髪のコンプレックスをカットの技術で和らげてくれたように思います。うねりを利用した外はねの髪型は初めてで、最初スタイリングにてこずりましたが、カットがそうなるようにされているようで、慣れると短時間で仕上げられました。おすすめされたスタイリング剤も良かったです。次回はカラーの相談をさせてくださいね。

はる様

この度はご来店ありがとうございました◎

慣れていないことをするのは最初難しいですよね。
    元々の髪質がパーマに似てるクセをお持ちでしたので
    それを活かしたヘアスタイルにしてみました!
    慣れると毎日のスタイリングが本当楽になりますよね♪

ダメージが少ないカラー剤もありますので
    次回是非カラーしましょう!!お待ちしてます◎

口コミもありがとうございました!!

kilto.MIYU

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー