3. 北信越トップ  >
  5. キルト(kilto.)  >

kilto. 【キルト】

キルト

• 富山県富山市清水町4-2-3
  • 不二越駅:徒歩10分/西町駅:徒歩15分 [髪質改善/ショートパーマ/白髪染め]
    4.2
  • まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:54:25.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    短い滞在でしたが心地よく過ごしました。
    カットにも満足です。施術翌日ですが、スタイリングも楽でした。
    アレンジもお聞きしたので楽しみたいです。

まり様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

施術翌日のご自身でのお手入れもうまくいってよかったです!
    ドライの仕方や普段の癖が出た状態で扱いやすかなるのが理想ですね!

また次回経過途中などやりにくいところやお悩みがあればご相談ください。
    次回もお会いできる日をたのしみにおまちしております。

kilto.オカダチヒロ

• イケダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:05:36.0

初めての利用しました。スタッフさんは若い方が多いですが、とても丁寧で雰囲気も良く、40代以上の方でも利用しやすいと思いました。
    カラーの色やカットの説明も丁寧にしてもらえて安心できます。
    縮毛矯正特有の不自然にまっすぐな仕上がりではなく自然な感じで、カットもいい感じに丁寧にしてもらえたので利用後の家でのセットも楽でとても満足の仕上がりです。

《ストレート縮毛矯正》クセを抑えて毛先ワンカール・ストカール

イケダ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    長い施術時間になりましたが、喜んでいる頂けて嬉しく思います。

当店は20代スタッフも沢山いますが、お客様層としては30.40代の方が1番多くご来店頂いております。
    まだまだ若く至らない点もありますが、大人女性のお客様にもゆっくりと安心してご来店いただける様に日々クオリティーを高められる様に技術や接客を向上したいと思います!

ストレートの仕上がりも喜んで頂けて幸いです。

また髪のことは何なりとご相談ください。

稲村勲

• こよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:41.0

店員さんの笑顔が素敵でお店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    丁寧に説明をしてくださったのがとても印象的でした。
    仕上がりも満足出来たので、また機会があればお願いしたいと思います!

≪トリートメントソムリエが髪に合わせて選ぶ≫カットカラー+トリートメント

こより様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今でこそ美容師ですが、自身が美容室に行く立場のときはやはり少し緊張していました。
    オシャレを楽しみに来ていただける場でありたいですが、緊張せずリラックスしてお過ごしいただける空間を作れればと日ごろから思っています。
    いつでも明るくお迎えさせていただきますので、よろしければお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:13:36.0

初めて来店しました。
    相談や説明をひとつひとつ丁寧にしてくださったのとパーマ施術中の不快さがなくとても良かったです。
    思い切って予約してよかったです!ありがとうございました!!

《パーマ相談メニュー》カット+クリープ.デジタル.エアウェーブ.プリカール

み 様

今回ショートでパーマをかけ強すぎず、ゆるすぎない
    巻きを出してみました!
    また手触りを良くするため、薬剤もこだわりました。
    パサつき感を軽減できたかと思います!

今回満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるスタイルを提案しますね!

口コミもありがとうございました◎

kilto.MIYU

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:07:23.0

ブリーチリタッチ、カラー、カットをしていただきました。お伝えしたカラーとカットをばっちり再現していただけて、とても気に入っています!またお願いしたいです^^

《デザインカラー相談メニュー》ハイライト・ブリーチ・インナー+カット

りっちゃん様

嬉しい口コミ拝見できてすごく安心しました。

ヘアスタイルもすごくお似合いでした。
    また是非お気軽にご相談ください。

稲村勲

• みやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:50.0

富山観光の際に寄らせていただきました。
    カウンセリングの際、色々質問責めしまったのですが嫌な顔を一切せず丁寧に対応してくださいました。
    施術もスタイリングもとても満足いく仕上がりでした。
    また富山に訪れた際には利用させていただきます。

《メンズ》カット骨格矯正【炭酸シャンプーサービス】6,000円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

みや様!!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    観光で富山に来てくださり、キルトにもご来店してくださって
    地元のお話や髪型へのこだわり
    短い時間でしたがたくさんお話できて
    とても楽しかったです。

雰囲気を大きく変えずみや様らしいスタイルのまま
    イメージチェンジできたとおもいます。
    また一緒にかっこいいスタイルを作れたらうれしいなと思います!

富山はとってもいいところなので
    また遊びにきてください!

• ウッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:42.0

白を基調にした落ち着いた感じの、素敵なお店でした。いつも同じ髪型になりがちだったので、何か変えたいという気持ちで伺いました。しっかりとした、メニューは決めきれてなかったのですが、髪の悩みや、希望を丁寧に聴いて頂き、理想とするスタイルに近づけるようにして頂きました。
    スタイリングの仕方やスタイリング剤のアドバイスも教えて頂いて良かったです。
    初めてのお店で、最初は不安もありましたが大満足でした。ありがとうございました。

イチオシクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウッシー様

今回はご要望に合わせてパーマをしました!
    いつもと違う雰囲気になり、とても良くお似合いでした!!!

パーマは濡らした状態が1番カールが出やすいので
    朝は毛先だけ濡らして、ムースやオイルを付けてください!
    あとは自然放置で仕上がります!簡単なので是非試してみてください◎

また分からないこと等ありましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしてます◎

嬉しい口コミもありがとうございました!!

kilto.MIYU

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:26:32.0

想像以上に素敵な髪型にしてくださいました。
    髪の長さを考慮して、長さが出るようにして下さったのも良かったです。

【ヘアセット】結婚式・アップ・編み下ろし

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    Styleもお喜びいただけてとても嬉しいです!
    ヘアセットでも全体のバランスや、長さ、髪質を見極めてデザインさせていただいております。
    普段とは違った特別な日を過ごしていただけるお手伝いができたらと思います^ ^

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    是非またの機会があれば是非お待ちしております!

kilto.オカダチヒロ

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:04:32.0

今回人生初のハイライト入れてみました。担当の方のアドバイスで前髪にも入れていただいたのですが、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。自分には似合わないかなーと心配だったのですが大満足です。
    今回はお試しハイライトだったので、次回は全体に入れたいなーと思っています。

【脱白髪染め】お試しハイライト+カットカラー +¥4,800トリートメント付き

yuna様

返信遅くなり申し訳ありません!

今回お試しハイライトでしたので
    白髪の気になる顔まわりと前髪の内側に入れてきました!
    ハイライトの入れ方でもたくさん種類がございますので
    次回全体に入れるときに、一緒に考えていきましょう!!

カラーについても季節や気分によって変えてみるのも
    また雰囲気も変わり、カラーが楽しくなります♪
    またご相談させてください!

口コミもありがとうございました!

kilto.MIYU

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:04.0

こちらの希望があまり具体的でなくても、しっかり仕上がりイメージまで見せていただいてからカットに入れたので安心感がありました。一週間経って段々と髪型が馴染んできました。

私はスタイリング苦手な方ですがなんとかなっているので、そんな方にもおすすめです。

わたなべ様

口コミわざわざ書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて、本当に仕事の励みになります。

髪型も喜んで頂けて良かったです!
    是非ヘアスタイルに関してなんでもご相談くださいませ。

稲村勲

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:17.0

伸びて重たくなっていた髪を、すっきりしてもらいました。
    襟足が浮いているのが悩みですが、悩みもカットの技術で解消され、髪型がバッチリ決まります。

とも様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルは伸びてくると重たくなるので、カットすると本当にスッキリしますよね。
    切っている私もスッキリ気持ちよくなりました。
    襟足や髪質等、人それぞれで難しいところもあるかと思いますが、お悩みが解消されていてよかったです。
    またなんでもご相談くださいね。

• ポンチままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:02:35.0

50歳越えなので緊張しながらドアを開けました。スタッフの方は皆さん若くて綺麗で場違いかと思ったのですが、とても優しく笑顔で応対してくださり安心しました。
    私の髪質は、ショートカットが難しいといつも言われ続けていたので、担当される方にご迷惑をかけるのではと心配していたのですが、スタイリストさんが優しく相談にのってくださり短めにイメチェン出来ました!
    白髪についてもお話も聞けたし、白髪が目立ってきたらまたお願いしようと思います。
    シャンプーとても気持ちよかったです!

白髪で悩むなら!脱白髪染め!白髪を増やさないゼロテク!カットカラー

ポンチまま様

返信遅くなり申し訳ありません!

ポンチまま様の髪質、生え癖を見て
    ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきました!
    ポンチまま様にとって、どのスタイルが扱いやすいのか
    また一緒に考えていきましょう!!

カラーについても白髪を目立たせない方法や
    白髪を活かすハイライトを入れたりと出来るので
    是非相談してください!

次回もまたお待ちしてます◎

kilto.MIYU

• しんのすけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:20:18.0

生活環境の変化に伴って、気分を変えようと理容室から美容室に変えて2度目の利用です。今回も担当の方にお任せして、仕上がりに満足していますし、毎日の手入れも楽で助かってます。

しんのすけ様

返信遅くなり申し訳ありません!

しんのすけ様の髪は長くなると扱いづらいと思い
    なるべく軽くし、サイドの浮いてしまう問題も
    ナチュラルにつなげてみました!

また扱いづらくないか、分からないところがないか
    次回お聞かせください!お待ちしてます◎

口コミもありがとうございました!

kilto.MIYU

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:58:18.0

初めてお願いしました。みなさん丁寧に接してくださいましたが、技術的に正直私には合わなかったかも。何日経ってもスタイルがなじまない、扱いにくいです。当日は仕上げにコテで巻いてセットしてくれました。きっと良かれと思ってしてくれたんだと思うんですが、子供が小さいし、コテでセットなんて家でできません。普段手軽に仕上がるようにカット、スタイリングしてほしかったかな。失敗したくないから高めの料金設定の口コミの良いお店と思い選んだので。ちょっとガッカリ

みい様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    しっかりとカウンセリングでご希望やイメージの共有ができていなかったことを深く反省しております。
    お客さまのご意見をもとに、今後のカウンセリングではより一層お悩みや日頃のお手入れについてお伺いしご満足いただけるよう徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

kilto.オカダチヒロ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:58:47.0

とても丁寧に施術して頂きました
    またお願いしたいなと思っています!

りほ様

返信遅くなり申し訳ありません!

今回はじめてパーマをしましたが、その後どうですか?
    またスタイリングの仕方や分からないことがあれば
    いつでも相談してください!

今回前髪は残してパーマを巻いたのですが
    短くカットしてパーマするのもまた雰囲気変わって
    可愛いと思います!!また一緒に考えていきましょう!

口コミもありがとうございます♪
    次回も是非お待ちしてます!

kilto.MIYU

• おねさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:05:43.0

つむじが気になっていますが、カット技術と根本パーマで全くつむじがわからず。大変満足しています。

カット+根元パーマ・プリカール(トップのボリュームアップ)

おねさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

プリカール、リピートしていただけて嬉しいです。

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください。

稲村勲

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:26:01.0

2回目です。カット満足致しました。それ以外で良かったことはシャンプーをエステみたいに丁寧にしてくださったことと、色々な提案をしてくださったことです。こうしたいと自分が言って そうしてくれる美容師さんはたくさんいるけど 向こうからこうしたらいい、こういう施術がある、と提案してくださることで
    こちらが感じるカットの間の時間の価値が変わると感じました。良い時間をありがとうございました。

【当日予約限定】技術料金10%OFF (ホームページweb会員登録・Web予約限定)

ちえぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました稲村です。

喜んでいただけて嬉しいです。
    またいかにお客様へ付加価値を提供するかとういうことを常に意識しております。
    価値を感じていただき嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております。

稲村勲

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:34.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もオシャレでお願いしたヘアカラーも思った感じに仕上げていただいてとても良かったです♪

《カラー》透明感・艶カラー+カット14,200~15,200円

kilto. 【キルト】からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます。

落ち着いたオリーブ系のカラーとっても可愛かったです!!
    サービスのトリートメントもさせていただきましたがその後いかがでしょうか。これから乾燥の時期がやってきます。当店、トリートメントのメニューがお悩みにそってお選び頂けるので、またご案内させていただけたらと思います。

ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:40.0

初めての来店でしたが、悩みに沿った丁寧なカウンセリングをして頂きました。仕上がりやカラーはとても満足しています。自宅での髪の乾かし方やスタイリングを教えていただいたので試してみたいです。
    次回はオススメされてたオイルを使ってみたいですね。

まー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回はアイロンを使った簡単にできるスタイリングをお伝えさせていただきます♪
    その際お薦めさせていただいたオイル使っていきますね!

お家でのケアやスタイリング方法でまたお悩みがあればご相談ください^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております。

kilto.オカダチヒロ

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:13:15.0

髪が短くてアップスタイルが心配だったのですがとても素敵に仕上げてくださいました!おかげでいいスピーチができました!
    結婚式の時間も気にしてくださって、嬉しかったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思いました。

【ヘアセット】結婚式・アップ・編み下ろし

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりんご様
    先日は初めてヘアセットでのご来店いただきありがとうございました!
    ボブで短い中でもとても可愛いアップスタイルに仕上がりましたね♪
    お喜びいただけてとても嬉しいです^ ^
    ヘアセット以外のメニューでもお悩みに合わせて寄り添った施術に心がけております。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

kilto.オカダチヒロ

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:19.0

初めての利用でしたが、丁寧でとても親切に希望に寄り添っていただけました!
    ヘッドスパもとてもスカッと気持ち良く、また是非利用させていただきたいです!

ヘッドスパ+カット/平日10%OFF /土日トリートメントサービス

Mai 様
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回させていただきましたヘッドスパ以外にもいくつかコースがあるので
    是非色々とお試ししてみてください♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

kilto.オカダチヒロ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:05:52.0

初めての美容室でしたがカウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せできました☆
    その場だけでなくて先を見越した提案をたくさんしていただだけて良かったです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    施術用の椅子との相性が少し悪く、
    もしクッション等が借りられるとありがとたいなと感じました。
    総合的にはとても快適でした!!

まぁ様

また口コミをいただき誠にありがとうございます。

スタイルのご希望やお悩みを聞かせてくださり、今日の仕上がりだけでなく3か月後、半年後のスタイルも一緒に考えさせていただけて嬉しかったです。
    中期、長期計画も視野に入れてスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っておりますので、ご相談があればいつでも言ってくださいね。

また椅子の座り心地でご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いたときにはこちらからお声がけできるようにしておきます。

その他なにかございましたらいつでもおっしゃってください。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:42:26.0

希望のスタイリングを上手く汲み取って、乾かし方やアイロンの仕方、おすすめのオイルなど丁寧に説明して下さり、とても満足しました。次回はショートにしてみたいです。ありがとうございました。

イチオシクーポンはこちら↓↓↓

はる様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

あれからお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ぜひ次回のショートカットもお任せください♪

お好みのスタイルとはる様の髪質や癖に合わせたやりやすいスタイリング方法をまたお伝えさせていただきますね!

次回もお会いできる日を楽しみに、おまちしております。

kilto.オカダチヒロ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:44:15.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も施術もとても良く、
    カウンセリングも丁寧で髪質にあったアドバイスもして頂きました。
    決済も(QR)何でもOkだったので自分のメインの支払い方法が可能で良かったです!
    是非また、お伺いさせて頂きたいと思える美容室でした。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気も施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルのこと何なりとご相談ください。

また是非ご来店お待ちしております。

稲村勲

• yakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:50:59.0

最初、お店の場所がわからなくてアセアセしましたが、お店の雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、その後のシャンプーもとても気持ちよく、いい香りでした!
    TikTokで見ていた技術も体験させていただいて、おぉーっと感動しました!
    髪型はこれから楽しみたいと思います!

Yaka様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の場所わかりずらくて申し訳ございません。

シャンプーも喜んでいただけてすごく嬉しいです。

TOKIKATAですね。良かったです。
    また感想など聞かせてください。

是非またヘアスタイルはご相談ください。
    ご提案などもさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

稲村勲

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:13:43.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらない接客の良さと
    技術の高さを感じました。
    早くに酸性ストレートをすればよかったと思うぐらい快適です。
    長時間にもかかわらず嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました。

【湿気対策】髪質改善/酸性ストレート

かおり様

はじめての酸性ストレート気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    ストレートはパッと見、綺麗でサラサラな印象ですがたくさん熱を与えてます。
    熱を与えることで髪にとても負担がかかります。
    乾かす前にトリートメントを付ける、濡れた状態で放置しない等して
    お家でのケアをいつも以上に心がけてみてください!

口コミありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう提案させていただきます!
    また次回もお待ちしてます!

kilto.MIYU

• ふたこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:20:08.0

とても素敵なショートヘアになりました!
    要望を取り入れつつも、似合うスタイルを提案してくださって、とても満足しています。

ふたこ。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。すごく嬉しいです。

久々のショートはいかがでしょうか?
    またお伝えした前髪の乾かし方など実践していただけました。

また感想などお聞きできると嬉しいです。

稲村勲

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:10:44.0

月曜も営業されていることがまず嬉しかったです。
    明るい店内で接客も気持ちよく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でいろいろ相談に乗っていただき、私に似合うスタイルを考えていただきました。
    ただ、予約時の私のクーポンの選択がなりたいスタイルとあっていなかったようで、希望通りにならなかったのはちょっと残念でした。出来ることならクーポンの変更がしたかったです。
    それでも、朝のセットが楽なくせ毛を生かしたスタイルになり満足しています。
    見慣れないからか、息子たちが前の方がよかったというのが気になっているので、ぜひ次回リベンジしたいと思っています。

ともとも様

施術に関して、ともとも様のご希望のスタイルイメージと
    仕上がったスタイルに違いがございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングの時点でのすり合わせを
    しっかりとさせていただきたいと思います。

私のミスで、ともとも様にご迷惑をおかけしたにも関わらず
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また次回もご来店お待ちしてます!

kilto.MIYU

• まぁぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:21.0

はじめてで緊張しましたが担当してくださった方がとても優しくて話しやすかったです。
    悩みに対しても相談にのってくださったり髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。

まぁぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

初めてのご来店は緊張されますよね!
    お悩みやご要望などなるべくお話ししやすいようにできてたらと心がけていたので
    よかったです。

少しでもお家で簡単に可愛く楽しめるように
    またご提案させていただきます♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

kilto.オカダチヒロ

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:05:37.0

TOKIOトリートメントで、パサパサだった髪が生き返りました!
    トリートメントの種類や工程を、わかりやすく・丁寧に説明してくださったおかげで、より効果が実感できたと思います。
    明るくておしゃれなお店なのでリラックスできて、髪も心もリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

えん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

トリートメントの仕上がりとお過ごしいただいたお時間もご満足いただけた様で、大変嬉しいです。
    仕上がりはもちろんですが、どういった内容でどういった効果があるのかを知っていただくことも大切だと考えておりますので、説明等も聞いてくださりありがとうございました。

ぜひ次回もリフレッシュしていただけるようご案内させていただければと思います。
    お会いできますことを楽しみにしておりますね。

キルト(kilto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー