4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ディーリンク 中央店(hair cure DLINK)  >

hair cure D-LINK 中央店

ヘアキュア ディーリンク チュウオウテン

• 神奈川県相模原市中央区中央3-10-16
  • JR相模原駅からバス7分

sorasoraさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:10.0

いつも丁寧にどうしたいかを聞いてくれて、ズボラな私にもあったお手入れ不要の髪型にしてくれます!
    しかも職場で、そういう髪型したいのにって言われるんです!ありがとうございます。
    朝、手間要らずで出かけられるのが子育てママにありがたいです。

sorasora様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入つて頂きましてありがとうございます。職場の方に言われると嬉しいですよね。これからもお手入れの楽なスタイルを作ります。少しでも癒される時間を長くして頂きたいと思っています。投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 19:57:20.0

新しいヘアースタイルを提案頂き、
    ありがとうございます!!大満足です!
    新鮮な感じで、とても気に入りました!!
    中々、自分に合うスタイルがわからず、
    挑戦することに迷いがありましたが、
    今回担当スタイリストさんのご提案で背中を押して頂き、
    新たな一歩を踏み出すことができて本当に
    良かったです!

炭酸泉クレンジング付カット ¥5170

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル提案、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

イメチェンは勇気が必要ですが、私の持っている知識と技術で
    ご提案するのはとても楽しいので是非またご相談下さい!

スタイリスト 椎橋

• さかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:10.0

4年ぶりにタイミングが合ったので予約しました。
    以前の事も覚えていただき、安心してお任せできました
    仕上がりも納得

【ライト】 白髪染め+カット+パワーディクト ¥5610

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。 とても嬉しかったです!
    又 予定が合えば是非いらして下さいね!  お待ちしております。
                                               林

[投稿日] 2024-02-19 22:42:26.0

娘のサプライズでしたが大成功!!初めてヘッドスパを体験したので大喜び!感激してました!かなりのストレス発散ができたそうです~ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろみ様、この度はご紹介頂きありがとうございました!

娘様に喜んでもらえて良かったです♪

3月1日~

・花粉症対策!
     春のバリアアップヘッドスパが

始まります!

こちらも是非!是非!
    お楽しみにしていて下さい(^▽^)

スタイリスト 椎橋

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:36.0

初めて利用しましたが店内の落ち着いた雰囲気と担当さんの明るい人柄がとても良かったです。子供のお迎えがあり急かしてしまいましたが時間内に仕上げていただきありがとうございました!髪型も家族に好評だったのでまたお願いしたいと思います!

メンズも◎ エイジングケア* スパニスト確約 根元立ち上がるスパ+カット

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お時間もご予定ギリギリになってしまいすみませんでした。
    スタイルも喜んで頂けて良かったです!その後のお手入れで気になるところがあればご相談いただければ幸いです^^
    またのご利用をお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:18:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

いい評価をして頂きとても励みになります。

次は暖かくなる頃のご来店でしょうか?お待ちしております。  林

[投稿日] 2023-12-25 08:12:37.0

年明けを迎えるにあたり、スッキリしたスタイルに
    仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    とても贅沢な時間で、心身共にリフレッシュすることができました。いつも感謝しております!
    スタイリングについても、アドバイス頂いた点を
    しっかりと継続し、眉毛もさぼらずにお手入れします。

炭酸泉クレンジング付カット ¥5170

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、先日はありがとうございました!

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛も印象に大きく関わる大切なパーツなので、
    お手入れ心がけましょう~

眉毛カットも¥+1100で出来るので、
    ご自身で難しそうなら相談して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 椎橋

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:28:11.0

こんなに親切丁寧に対応していただいたのはこちらのお店が初めてです。とても親身になって考えてくださり仕上がりも大満足です。リフレッシュもできました。今後もこちらでお世話になります。

【林担当】 カット+白髪染め ¥7810~

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。行事は無事に終わりましたか? リフレッシュ出来た事 嬉しく思います。 何かあれば又おっしゃって下さいね!出来る範囲で対応させていただきます。 次のご来店お待ちしております。           林

• やしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 02:52:51.0

手軽にスタイリングできる形にしてもらえて、助かります。
    伸びたら、どうなるか楽しみです。

MEN’Sカット+眉カット ¥5500

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

D-LINK中央店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    色々楽しんで頂きながら楽に過ごせるスタイルを提案出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 21:07:00.0

短くカット頂き、ありがとうございました!!
    スッキリしました!
    アドバイス頂いた、スタイリングも早速
    取り入れました。とても良い感じです!
    次は年末になるかと思いますが、

炭酸泉クレンジング付カット ¥5000

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリング方法も取り入れてくださり良かったです!

11月中旬~年末は大変ご予約が取りにくい状況が予想されます。
    2~3週間前のご予約をおすすめします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2023-09-06 22:07:37.0

今回もとてもさっぱりリフレッシュできるスパでした!いつも違うスパで行くのがとても楽しみです。カットもお任せですが今回も大好評。次に行くのが楽しみです。

【夏限定】夏スパ  温冷ver* 冷シャンプー×頭浸浴×トリートメント+カット

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろみ様、先日はありがとうございました!

いつも嬉しい口コミと楽しい時間ありがとうございます(* ^ ^ *)

2023秋冬季節のスパは、
    ・秋の抜け毛悩み解消スパ 9月中旬~11月中旬
    ・温感めぐりスパ 11月中旬~2月中旬

を予定しておりますので是非楽しみにしていてください♪

スタイリスト 椎橋

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:14:31.0

いつも私の理想のスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回はもう少し伸びてから伺います。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

長い休みを取らせていただき連絡遅くなり 失礼いたしました。
    セットの仕方を聞いた感じだと 重さがあるとセットしにくいと思うので 扱いつらくなってきたら 又いらして下さいね!お待ちしております。  林

• どれみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:21:37.0

奇跡的に予約を入れることが出来まして^^私の要望を時間が許す限り叶えて下さいました。メニューを変更していただいたのにも関わらず嫌な顔ひとつもせずにむしろ万遍の笑みで髪の状態により良い方を提案いただきまして人生初めてストレートパーマをかけていただきました!匂いは置いておきまして(爆)それ以外の全てに感動の嵐でした。ゴットハンド過ぎますしサロン全体のおもてなしも素晴らしすぎます。全国の美容室に20年以上通ってきてこんなに居心地の良いサロンは他にありません、いつも最高のおもてなしをありがとうございます。1週間と経たないうちに主人にも紹介し施術いただいたのですがセンスの塊になって帰ってきました、夫婦共々長いお付き合いをさせていただければと思います。数年ぶりに髪に合うトリートメントにも出会え、私の好みの香りのヘアートリートメントの使用いただき、予約が取れない名店なのにヘアカラーの無理な予約にも迅速にご対応下さり感謝しかありません。ドライヤーを必ずするお約束今度こそは守って保っていきますね。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご主人様もご紹介ありがとうございました。

お時間が許す限りお客様の悩みに寄添た提案を出来ればと思っていますので、今後もお手入れ
    スタイルの悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-06-10 13:35:56.0

絶対の信頼の元カットとスパをお願いしてます。期間限定のヘッドスパは眼精疲労まで解消!すごく気持ちよかった~また行きたいです。

ご褒美コース!スパニスト確約 根元立ち上がるスパ+カット ¥6620

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます♪(^▽^)
    冷たいシャンプーと温かい頭浸浴が堪能出来る夏限定温冷感スパも8月~スタートするのでそちらも是非お楽しみ下さい!またのご来店心よりお待ちしております!  スタイリスト 椎橋

• どれみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:07.0

先日は急な予約にも関わらず、最初から最後まで神対応をしていただき本当にありがとうございました!駐車場の場所が分からず店舗を訪ねると丁重に案内して下さいました。店内はとても清潔感がありスタッフの方々雰囲気が良いのが初回から伝わってきたサロンさんで施術前から期待しかありませんでした。担当して下さったスタイリストさんのオーラに秒で魅了され、初対面にも関わらず『おかん』と呼ばせてもらっていました。カラーの色味や髪型、髪の状態に合わせたトリートメントを提案して下さってる時点で安心して全てを託そうと思いました。染め方やシャンプー・カットなどもう言葉に出来ないほどゴットハンドで細部まで丁寧に施術していただき、髪の毛と頭皮が生き返りました。何回も鳥肌が立つくらい感動と今まで通っていたサロンと比べものにならないくらいのゴットハンドさにシャンプー中に意識が無くなりました。接客だけではなく技術的にもプロ中のプロで数年ぶりにチャレンジした髪型も今までに経験がなかったくらい自分の理想通りに仕上げていただきました。兎にも角にもこのサロンに出会えたこと、担任のおかんには感謝しかありません。またお願いします。

【プレミアム】 似合わせカラー+カット+炭酸泉スパトリートメント ¥7500

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    ありがたすぎるお言葉ありがとうございます。
    サロンの雰囲気喜んで頂けてスタッフもどれみ様のコメントお読ませて頂いて嬉しく思っています。
    ヘットスパも季節に合わせたお悩みに特化したメニュ-や、頭皮や髪のお悩みにア褪せてリラックスして頂けるものもご用意ありますので是非、次回来店時に体感して頂き、よりD-LINK中央のトリコになって頂ければと思います!
    今後も、お客様に寄添って提案の出来るサロンであるために私自身も日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:24.0

髪の状態など、こちらの話を聞いてくださって,いろいろ考えていただきました。
    仕上がりは大満足です。

【林担当】 カット+デザインパーマ ¥8580~

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいです!
    その後 トップの膨らみは出ていますか?
    今後も変化に合わせ対応出来たらと思います。
    次のご来店お待ちしております。
                              林

[投稿日] 2023-06-06 16:21:39.0

スッキリとしたヘアスタイルにカットして
    頂きました!
    頭皮マッサージもアドバイスして
    頂きましたので、毎日ケアしていきたいと
    思います。
    いつも、ありがとうございます!!

【NEW クーポン♪】 炭酸泉クレンジング付 カット ¥5000

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、先日はありがとうございました!初夏らしくすっきり、さっぱりしましたね(^▽^)
    頭皮マッサージは毎日意識することで将来が変わってくるので頑張りましょう~
    頭皮の筋肉にアプローチするヘッドスパのご用意もあるので、ヘッドスパコースも是非ご体感下さい☆
    またのご来店お待ちしております!  スタイリスト椎橋

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:02:07.0

メニューもカットにゆるい内巻きパーマに変更しましたが、気持ちよく受けてもらい、思い通り以上の気に入る手入れがラクな髪型に。髪の多いのを考えながらスライドカットしてもらえまとめやすくなりました。府陰気も良いお店でもっと早く知ってたら良かったと思えました。オススメです。

【スタンダード】 キャラデコカラー+カット+パワーディクト ¥6400

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後のお手入れ、なりたいスタイル等ありましたらご相談ください。

• mjpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:05.0

何度もカラーして頂いています。
    毎回綺麗に染めて頂きこれからもお願いしたいです。
    今回も有難う御座いました!

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもお洒落を楽しんで頂ける提案が出来ればと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• ちゃぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 12:02:10.0

色々な提案をしてくださりありがとうございました

【もう、カユイ!なんて言わない!】 カット+ノンジアミンカラー ¥10670~

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

今後、も色々な提案をさせていただければと思います。
    スタイリングや、なりたいスタイル等あればご相談ください!

• こすちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 17:43:06.0

丁寧に対応していただきました。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

こすちゃん様、この度は数ある美容室の中からディーリンクを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 08:36:47.0

セットしやすい髪型にして頂き、ありがとうございます!
    短くカットして頂いたので、とてもサッパリしていい感じです!!
    併せてドライヤー時のポイント、セットする際のアドバイスをわかりやすく説明して頂いたので、とても感謝しております。
    これから暖かくなるので、更に短いヘアスタイルに
    していこうと思っており、またアドバイス頂ければありがたいです!
    いつも、ありがとうございます。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    はいっ、暖かくなったら新しいヘアスタイルご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-01-30 18:14:03.0

行くたびおしゃれに仕上げてもらえて感謝です。
    会話も楽しくてとても癒やされてます。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    お任せカットは楽しいので、喜んで頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    今後ヘッドスパもアップデートしていくので楽しみにしていて下さい、またのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 椎橋

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:59:11.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。大変満足しています。また伺いますね。

【ライト】 白髪染め+カット+パワーディクト ¥5600

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろ様、この度は数ある美容室の中からディーリンク中央店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!ショートスタイル、とってもお似合いでしたね♪2~3か月に一度のメンテナンスをおすすめします!(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 20:23:05.0

毎回ものすごく良い時間を過ごしてます。あーこのためにがんばってる!って思える!!また行きまーす!

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    来年は更にレベルアップした技術がご提供出来るように精進して参ります♪
    スタイリスト 椎橋

• トラヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:44:20.0

良かったです。ありがとうございます。

MEN’Sカット+眉カット ¥5500

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

トラヤ様、この度は数ある美容室の中からディーリンクを選んで頂きありがとうございます!
    本当はシャンプーも担当したかったのですが、他のお客様とのタイミングもあり出来たなかったのが心残りです。。次回は最初から最後まで担当させて頂けれたらと思います。

[投稿日] 2022-11-05 19:45:41.0

丁寧なカットありがとうございます!!
    スタイリングしやすいカットにして頂き、
    とても満足しており、感謝しかございません。
    今後とも、よろしくお願い致します。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

みや様、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットでさっぱりしましたね(^ ^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回は来年になりそうですね!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 椎橋

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 13:02:28.0

なかなか相性が合う所が見つからずでしたが雰囲気等で良かったので通ってみたいと思いました^_^

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後 頭皮は問題ないですか? 伸びて扱いづらくなった頃 又、いらして下さいね! お待ちしております。         林

• ちゃぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:39.0

カウンセリングに時間をかけていただけるので安心できました。的確なアドバイスやトータルでアドバイスいただけるのが新鮮です。
    まだ次回もよろしくお願いします。

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

D-LINKを選んで頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けて、楽しい時間を過ごして頂けていたら嬉しいです!

また、遠慮なく相談して下さい^0^/

スタイリスト松崎

• は~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:25:03.0

いつものヘッドスパも気に入ってましたが、今回のは一段階上という感じでとても良かったです。リフトアップにも効果的ですね

《NEW!スパニスト確約》 根元立ち上がるスパ+カット ¥6620

hair cure D-LINK 中央店からの返信コメント

よりスキルアップしたスパを楽しんで頂けるように色々考えてますので楽しみにしていてください^^!

ディーリンク 中央店(hair cure DLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー