4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーズエモーション ゼルク(Hair's Emotion ZERUCH)  >

Hair's Emotion ZERUCH -ゼルク-

ヘアーズ エモーション ゼルク

• 群馬県太田市内ケ島町860
  • 太田駅から車で5分/小舞木町交差点すぐ

チーズケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

正直、何十年ぶりに思っていたように(それ以上かも)カットして頂けました。ハイライトも久しぶりでしたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりのショートでちょっと不安もありましたが、大満足の仕上がりでした。
    おしゃべりも楽しかったですし、インテリアも素敵で、絶対リピートします。

【トレンドのカラーへ☆】カット+トレンドカラー\9720→\6810

Hair's Emotion ZERUCH -ゼルク-からの返信コメント

チーズケーキ様^ ^
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットスタイル、カラースタイル共に満足して頂けて良かったです^ ^
    今後も周りと少し違った、カッコいい素敵なスタイルを
    楽しくご一緒に作っていきましょうね^ ^
    貴重なお時間をご利用して頂きありがとうございました!
    TETSU

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧で、すごく安心しました!
    仕上がりもとても良かったです

【tetsu指名】tetsuと要相談した上でメニューを決めさせて頂きます。

みぃ様
    先日はご来店ご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

tetsu

• 白子ポン酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

髪がパサパサだったのですがカラーの後にトリートメントしていただいて、天使の輪が出来ました!
    まさにツヤ職人さんだなと思いました!

カラーも毎回気に入っています。

スタッフ皆様の対応もとても丁寧で雰囲気も良く
    居心地がいいです。
    また宜しくお願いいたします。

極上うるツヤトリートメント+ナノスチームケア

白子ポン酢様^ ^

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ツヤ感、最高ですね!
    まだまだ未熟者ですが今後ともお客様満足頂けるよう
    精進していきます!

お店の空間にも満足頂けて
    スタッフ一同嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

tetsu

• フクさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

今回初めてうかがいましたが、とても分かりやすく説明して
    いただき、仕上がりもとても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

パーマ+カット\9900→\6930

フクさんさん御来店、口コミ有難うございます。
    スタイルを満足していただいて、とても嬉しいです。
    次回のスタイルも気に入ってもらえるよう、頑張ります。
    御来店お待ちしてます。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

先日はありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよかったです。初めて行ったのですが、お話しも楽しくあっという間の時間でした!仕上がりももちろん大満足でした☆ドライヤーの仕方もわかりやすく教えていただいたので頑張ります!またいくのが楽しみです。

艶感光沢UP イルミナカラー 9350→8500

先日のご来店有難うございました。
    美容の知識や色々なお話をさせて頂き仕上がりも満足してもらえてこちらも嬉しいです。
    次回ご来店時も満足して頂けるよう全力で施術しますのでまたよろしくお願いします。

橋本

• 海太さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

仕上がりが良くてすごく気に入りました!

海太様^ ^
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    今後も色んなデザインを提供出来るように日々精進致します!

担当tetsu

• ま★いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

スタッフの皆さんが気さくで、お店の雰囲気もよかったです★
    したい髪型、髪色について、こうしたらいいんじゃないかと提案をたくさんしていただき、おかげで大変満足な仕上がりになりました^^

カット+カラー+トリートメント付 \11880→\8910

ま★いさん
    先日はご来店ありがとうございます^^
    色々カウセリングの際に一緒に決めていけて良かったです!!
    色が落ちても楽しめるカラーリングだと思うので、
    是非色々アレンジもしてみて下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

YUKARI

• まさとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

初めてのお店&パーマで緊張しておりましたが、話しやすく新しい自分にしていただきました。とても感謝致しております。次回もお願いします

パーマ+カット\9900→\6930

まさと様
    先日のご来店、口コミ、誠に有難うございます。
    スタイルのお任せを頂き喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもにあわせを考えカッコいいを提供して満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きます。

店長  橋本

• YRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

近くの結婚式場にて挙式、披露宴に参列する為のヘアセットをお願いしました。
    ホットペッパーで見つけて初めて伺いましたが、仕上がり、お値段共に大変満足できました。(式場でもヘアセットが出来ましたが、お値段がこちらの方がお安く、そこも選んだポイントです。)
    ヘアセットのアップスタイルは所要時間約40分との記載でしたが、今回は約20分程度で仕上げていただき安心して式場に向かえました。
    また機会がありましたらお願いします。

YRKさん口コミありがとうございます。
    幸せなおめでたい局面に携われてこちらもよかったです。
    とてもお似合いでした。
    またご要望にこたえられるよう、こちらもがんばりますので、またのご来店おまちしてます。

• いさなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

perfect

thank you very match。

いさな様ご来店口コミありがとうございます。いつもいろんなデザインさせていただきありがとうございます!今回のパーマもとてもお似合いですいい感じでしたね。

また違ったデザインを提案させていただきたいです。
    またおまちしてます!

• 海太さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ありがとうございます!とても良かったです!
    また行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント付 \11664→\8760

海太さまご来店、口コミありがとうございます!
    いい色でしたね。とてもお似合いでした!
    ベースがいい感じでつくれたので、次回もまた綺麗に入るとおもいます。
    また次回がたのしみです。
    またのお越しおまちしてます!

スタッフ大澤

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

先日はどうもありがとうございました!
    初めての来店で、おまけに初めての色に挑戦だったのでドッキドキでしたが「この色かわいいですよね~!」と言っていただけて、緊張が少しほぐれました!
    元々オレンジ系の髪色だったので、工夫して色落ちしたあとのことも考えて色を入れてもらえて嬉しかったです!
    担当の方とアシスタントの方のお話が面白かったです(笑)

そしてアシスタントの方のシャンプーがとても優しく、かつ力強くて、頭皮が弱めの私はとても気持ちよかったです。
    店内もとてもお洒落でした!ハンドメイドのアクセサリーも飾ってあって、次回ゆっくり見てみたいです!

目安時間3時間、となっていて、予約になかったカットまでお願いしてしまいましたが、本当に3時間ちょっとで終わったのに、「お時間かかってしまってすみませんでした」と気を使ってもらっちゃってすみませんでした。。
    紅茶美味しかったです!本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

外国人風3Dカラー

[施術メニュー] カラー、その他

あんり様口コミ書いていただき有難う御座います。
    初めての色、担当させてもらい嬉しかったです。
    綺麗な色でしたね。
    今度ゆっくり店内も見ていって下さい。
    また楽しいお話し聞かせて下さい。
    今度はヘアーもまた違うデザインを提案したいです。

またのお越しを、お待ちしてます。

大澤

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気や店内の世界観がとてもかわいくて癒されました。

カラーはアッシュ系を頼みました。
    仕上がりはとてもよかったです。ただ1週間経った今は自分の髪質が赤みが強いせいで、赤みがまた気になるようになってきました。。
    でも施術はとても丁寧だったし、待ち時間に出していただいたカフェオレはとても好きな味でおいしかったです。笑  ごちそうさまでした!

カットは伸びっぱなしだったボブを整えてもらいました。梳いてもらっただけでも指通りがよくなり驚きでした。

トリートメントは相談してランクが上のものにしてもらいました。スチームをあててもらってとてもリラックスできたし、仕上がりもなめらかさらさらになって大満足です。

なんでも相談しやすくて助かりました。
    これからもよろしくおねがいします!

うえだ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    カラーリングをする上で、なるべく赤みの出ないお色をご提案させて頂いたのですが
    うえだ様の髪質が少し赤みが強く感じましたので、
    次回もまた赤みを消していくカラーリングをしていきましょう^^

何でもご相談していただけたら嬉しいです^^
    こちらこそ、よろしくお願いします。!

パリジェンヌラッシュリフトもご利用していただき
    本当にありがとうございます!

YUKARI

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

妊婦なので根元が目立たないカラーでとお願いし、グラデーションカラーにして頂きましたがとても素敵に仕上げてもらいました♪

終始お話も楽しく、あっという間に終わって是非またご指名させて頂きます!

【YUKARI限定クーポン】1人1人の似合わせ!ハイライト+ローライトカラー

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

カウセリングをする中で、色々お話しみぃ様と一緒に考えながら
    ご提案できてよかったです^^

私も終始お話しが楽しく、本当にあっという間のお時間でした。
    お腹の赤ちゃんも楽しみですね^^

また今度は
    産まれて落ち着きましたら
    赤ちゃんと一緒に是非ご来店していただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

YUKARI

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

どうしても、担当スタイリストさんに会いたくて茨城県からきました。やっぱり私にはすごく合っていて、納得のカラーリングとパサパサだった髪がサラサラになりました。
    毎回 ありがとう^_^。

【2回目3回目ご来店の方のみ】カットカラーパーマメニュー20%OFF 対象外あり

ララ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    茨城県から、わざわざ本当に時間をかけて来て頂ける事に
    感謝でしかないです。
    言葉に出来ないくらい嬉しいです!!
    毎回ララ様が飽きないデザイン、髪の毛の状態をちゃんと分析して
    ご提案させて下さい!^^!
    また…
    お会い出来きる日を心から楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

YUKARI

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

先日はありがとうございました♪
    初めてのお店で緊張しましたが、優しい雰囲気の美容師さんですぐに緊張もほぐれました(^^)
    今まで美容室で"おまかせ"はしたことがなかったのですが、HOT PEPPER Beautyやインスタを拝見してこの人になら任せられる!と思いお願いしました。希望を少し伝えるとすぐに汲み取ってくれて、とても素敵な仕上がりにしてくれました♪そして、ヘッドスパを勉強されていたようでシャンプーがとても気持ちよかったです!終わらないでくれ…と思ってしまうくらい(笑)オススメです!
    とても素敵な時間を過ごすことができました♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

なつお様

私もなつお様の雰囲気に癒され、終始お話しも楽しく…
    帰らないで~!って思ってしまいました。。。

施術では
    お任せしていただけて本当に嬉しかったです!!
    そしてこんなにも素敵な口コミを頂けて…
    より一層頑張れます!
    また…なつお様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします。^^

担当YUKARI

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

しばらくぶりの来店にも関わらず丁寧親切な対応ありがとうございました。
    今回も他では無いカラーにしてもらい大変満足です(*´∀`)-3

くまちゃんさんのお話しきかせてもらうのが自分の楽しみになってます。
    あきが来ないよう、違ったスタイルを提案し、気に入ってもらえるよう。がんばります!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをおまちしてます。

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

先日初めて来店させて頂きました。ハイライトバレイヤージュを初めて施術してもらうにあたってドキドキしていましたが、思った通りの色味になり大満足です。友人にも、バレイヤージュ上手い美容室だね!と褒めて頂けました。また利用したいと思いますのがよろしくお願いします!

【 店長 橋本限定 クーポン 】ハイライトバレイヤージュ+ケアトリートメント

先日は初めての御来店で不安の中カラーを任せて頂き有難うございました。
    満足してもらいこちらも嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう精一杯やらせて頂きます。

店長 橋本

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

学生ぶりのショートヘアーで不安でしたが、カラー、カット共に似合わせてくれ、家族からも評判が良くてとっても大満足です!
    カット中も楽しく、あっという間でした!
    スタイリング方法も詳しく教えてくれたので、お家でも素敵にスタイリング出来そうです♪
    ヘッドスパやマツエクも気になるので、また近々お願いします(^^)

【トレンドのカラーへ☆】カット+カラー\9720→\6810

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます^^
    かなりのイメチェン任せて頂き本当にありがとうございます!
    カラーリングやカットで…印象は変わるので、
    また是非お任せ下さい!
    私もとても楽しいお時間で、本当に2時間では足りないくらいでした!!

またヘッドスパやマツエクなどでも是非お待ちしておりますので…
    またお会い出来る日を楽しみにしております。。^^

担当YUKARI

• のぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

すごく可愛くしてもらえて大満足でした!
    また次も行きたいです!

のぴさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂いてうれしいです。
    とてもお似合いでした。
    また違ったスタイルなども提案でき、気に入ってもらえるよう頑張ります。
    またお会いできることを心よりおまちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ギザギザだった前髪がキレイになって、カラーもとても気に入りました!!!またよろしくお願いします

カラー&ラメラメトリートメント

先日の御来店、口コミ有難う御座います。
    その後ご自宅での髪の毛の調子は如何でしょうか。
    前髪のみのカットもやらせて頂いてますので気軽にご連絡下さい。
    またの御来店心からのお待ちしております。

店長 橋本

• とにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とっても満足!

御来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/15

初めての所は、すごくドキドキしてかなり緊張しましたが、
    スタッフのみなさんがとても気さくで楽しい時間が過ごせました。
    また、担当の方がすごく美容の事を研究されていてとても大好きになりました。ここに通いたいと思いました。

透明感◎イルミナカラー+ディーセストリートメント

ララ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてな所は本当にドキドキですよね…
    一歩踏み出して、ご来店して頂きとても嬉しい限りです!

ララ様のこれからの生活ライフにあわせて、
    ヘアースタイルでも楽しめるようなご提案をしていけたらと思います^^
    また…
    伸ばしていく過程で綺麗に髪の毛を保っていけるよう、
    私自身も毎月考えていきますので…
    これからもよろしくお願いいたします!

沢山あるサロン様の中から
    選んで頂き本当にありがとうございます!

YUKARI

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

今回のカット、カラー共にとても気に入りました!髪質や伸びてきたときのことも考えていただき、とても満足しています。急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。

マツエクも担当していただいているので、安心してお任せすることができました。カラーやカットの際もお話も面白く退屈せずにすごすことができました。

返信内容ミオ様^^

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーリングでは、色々これからも楽しめるようなご提案が出来て良かったです!

私も楽しく、一緒にカラーリングに入ってくれてたtetuとも
    盛り上がってしまいましたね^^
    zeruchには個性溢れるスタッフがまだまだいるので…
    ご来店される際には楽しみにしてて下さい^^

次回もバッチリ決めますので、
    ヘアーの方もマツエクも
    よろしくお願いします。^^

YUKARI

• いさなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めてでしたがとても気さくに話しかけていただいてとてもリラックスできました
    またよろしくお願いします

いさな様ご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。
    また担当させてもらえることを楽しみにまたのご来店おまちきてます。

• おでんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

姉の結婚式のためヘアアレンジしていただきました。
    お互いの子供の話とかで盛り上がりたのしい時間を
    過ごせました。子連れにも良いと聞いたのでまた
    機会があればお願いしたいです。
    ヘアスタイルも可愛くて安かったのでよかったです。
    主人にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

おでん様^^

大切な日にヘアセットを任せて頂き
    本当にありがとうございます^^

私もとても楽しい時間が過ごせて
    また是非、今度はお子様と一緒にお会いできたら嬉しいです^^

ママ同士沢山大変な事があるかもしれませんが、、
    息抜きにヘアチェンジする際にはご利用いただけたらと思います…!

嬉しい口コミありがとうございます^^

YUKARI

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/6

電話対応も接客対応もよかったです☆
    インナーカラーをお任せでお願いしましたが、派手すぎず地味すぎず、とってもいい感じにしてもらいました。
    みんなにも好評です(o'ω'o)
    次回もまた行きたいと思います。

【stylist tetsu限定クーポン】マーメイドカラーorインナーカラー

はにお様^ ^
    先日はご来店ご利用して頂きありがとうございました。
    インナーカラー、気に入って頂き私も嬉しい限りです!
    周りの方にも好評で良かったです^ ^
    巻いたりアレンジしたりするとよりインナーカラーが
    いい味をだしてくれるのでやってみて下さいね^ ^
    次回もまた違うインナーカラーをやってみましょう!

tetsu

• オテ吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店しました!!!
    スタッフの皆さんとても気さくで話しやすかったです(^^)
    スタイルも希望通りに仕上がっりました!!!少し襟足が長くて切り直したいとお願いしたところこころよく対応して頂けてとても満足です。
    自分は昔美容師をやっていたのでいろいろ分かるところがありますがゼルクさんのスタッフは皆さん素敵な方です!!!おすすめの美容室なのでぜひ行ってみて下さい(^^)

【再現性◎】カット+シャンプーブロー\4320→\3030

オテ吉さん口コミ、ご来店ありがとうございました。
    施述中のお話がとても興味深く、美容師さんなので共感できることや、気持ちがわかるのでとても楽し時間を過ごさせていただきありがとうございました。またお話し聞かせて下さい。
    またのお越しをスッタフ一同お待ちしてます。

• まちゅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

口コミ遅くなってしまってすみません。
    初めて利用させていただいたのですが担当してくださったスタイリストさんのおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
    カラーもとても素敵な色にしていただいてシャンプーも気持ちよかったです。
    次回行くときもよろしくお願いします。

まちゅたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    カラーリングでは、季節やその時の髪の状態だったりを参考にして、マチュたん様がイメージするお色に近づけられるようにいたします!

これからもよろしくお願いいたします^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

YUKARI

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/13

いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回想像以上に素敵に仕上げてくれます。
    午後の予定に合わせて可愛くセットもしてもらい、周りから好評でした(^-^)v
    今回は時間がなくカラーのみでしたが、次回もよろしくお願いします!

さっちんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回お任せで気に入って頂けて、大変私自身も嬉しく思います!!^^
    さっちんさんの、お洋服やメイク、雰囲気に合ったセットができてよかったです!
    これからも、よろしくお願いします。。。^^

毎回さっちんさんにお会い出来るのが楽しみです。^^

いつも、遠くからお越し頂き本当にありがとうございます!

次回のスタイルも今から考えておきます!

YUKARI

ヘアーズエモーション ゼルク(Hair's Emotion ZERUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー