4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルへアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ♪

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ

1990件の口コミがあります

ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:08:27.0

いつも京都の店舗に行っているのですが、今回は大阪で用事があったのでこちらの店舗でしていただきました。
    希望の髪型を決めていかなかったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれたおかげでとても納得のいく仕上がりになりました。朝起きた時のまとまり方がとても綺麗で家族にもつい自慢してしまったくらいです(^O^)
    ようやく何度も通いたいと思う担当者さんに出会えました!次はカラーとカットをしてもらおうと思います!

Cecilパーソナルカット/¥2400

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

この度はセシルヘアー梅田店へご来店いただきありがとうございました。
    ちーちゃん様に喜んでいただけて本当に光栄です(^ ^)その後カットの調子いかがでしょうか?次回のカラーカットも必ず希望通りに綺麗に仕上げますのでご来店楽しみにお待ちしております。ご来店の際はお気をつけてお越しください(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    担当taku

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:53:12.0

ありがとうございました!暗めにできて嬉しいです!

【94%ダメージカットする世界一傷ませないカラー】FIBERPLEXカラー¥5000

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 17:49:15.0

今回は、カラーを丁寧なカウンセリングの上、よいお色にして頂けて、有難うございます。
    感謝です。
    柔らかい感じがとても気に入っています。
    今後のことも計画していただいて感謝です。
    また、宜しくお願いいたします。
    腕のよさとセンスのよさは、やはりこの方です!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 15:47:03.0

SHIHO指名限定☆やわらか艶髪プロデュースクーポン

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 08:40:10.0

このサロンにはいつもお世話になっていて、ずっと通わせていただいています。電話が鳴り止まない忙しさの中でしたが、いつも通りの丁寧な接客と施術でとても居心地が良かったです。毎回カットカラー等全ておまかせしているのですが、今回も大変満足な仕上がりにしていただき感謝です!髪の毛が生き返りました…!私より私の髪のことをわかって下さっていて、きちんと髪のことを考えて下さっているのが伝わって来ます。もう他のサロンには行けないです!これからも通わせていただきます。

【11月限定クーポン】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5500→¥2900

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:04:20.0

ありがとございました!

人気No1《最強のアッシュカラー》THROWカラーリタッチ+カット ¥8000→¥4900

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 15:47:54.0

担当してくださった方は、優しく対応してくださいました。
    結局、事情があり
    シャンプーとブローだけだったのに、
    「また、 良かったら来てくださいね 」
    と、 声をかけてくださり、嬉しかったです。

しかし、
    入り口が狭く、一人位しか通れず 他のお客同士で
    「すみません」 と いいながら 通っていました。
    店の方は、その姿をみてるのに、 一言も
    話さず 、嫌な気持ちになりました。

また、
    私が、 帰るときも、担当の方だけしか、 挨拶を
    してくれませんでした。
    近くに、男の方が、いらっしゃいました。

担当以外の方の、接客が、悪い印象だったので、
    この、 評価に、させていただきます。

Cecil【セシル】予約殺到大人気セットクーポン↓下までスクロールして下さい

[施術メニュー] ヘッドスパ

• JOYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 16:02:47.0

いつも素敵なカラーして頂き満足です!!
    スタイリストさんお世話になってます^^

楽しい時間を有難う御座います!
    これからもよろしくお願いします!

平日17時まで限定☆アディクシーカラーをお試し価格で☆¥5000

JOY 様

いつもご利用有難うございます^ ^
    今回も透け感、ツヤ感綺麗なお色になって、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

担当スタイリスト SHIHO

• Saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 11:19:27.0

今回は就活面接の為にと髪の毛を暗くしたいとお願いしたのですが、自分が想像していた倍いい仕上がりで嬉しかったです。トリートメントも丁寧にしてもらってキシキシだった髪の毛がサラサラになって本当に満足しています。毎回お店に行く度に施術中はたくさんいろんなお話もできてとても居心地がよかったです。

Saori様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    面接があるのでなるべく黒を使わず透明感のある暗めの仕上がりにさせていただきました!

いつもいろいろお話しして下さりこちらもとても嬉しいです。

またなんでも相談して下さい。

担当者カリン

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 13:31:14.0

トリートメントもしていただいたおかげで 髪の毛が綺麗になって髪色もすごく落ち着いた色にしていただいて すごく満足です!!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

れな 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました^ ^

その後、お色はいかがですか??
    今回もかなりしっかり色味入れさせていただきましたので、また様子みてみてください!
    お話しさせていただいたように、いつも使われてるシャンプーを一回変えてもらうだけでもだいぶ色持ちは良くなると思います! 是非色々試してみてください!!

また次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト SHIHO

• なぎしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:45:30.0

めっちゃさらさらになって、カラーも思った通りになるのでいいです!!

なぎしゃん様
    カラーも気に入って下さってありがとうございます。
    こちらもとても嬉しいです!!

担当者カリン

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 16:10:18.0

久しぶりに前髪をつくって可愛くしてもらってパーマも凄くいい感じで、イメチェン成功させてもらいました!ありがとうございます!

SHIHO指名限定☆やわらか艶髪プロデュースクーポン

この 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました^ ^

スタイル喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    パーマと久しぶりの前髪、その後のスタイルいかがですか??

乾燥しだすと、パーマが出にくくなったりしますので、ホームケアでのトリートメント、引き続きしっかりしてあげてください^ ^

また次回も宜しければ御来店楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト SHIHO

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:10:46.0

こちらの伝え忘れですが、聞いてほしかった点がありました。

【10月限定クーポン】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5500→¥2900

まさ 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト SHIHO

• ちょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:11:28.0

とてもいい色になりました!

ちょき 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!

今回久しぶりのハイライト!その後お色はいかがですか??
    今回沢山ハイライト入れさせて頂いたので、これからカラーするたびに立体感が出て、楽しんで頂けると思います^ ^

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

担当スタイリスト SHIHO

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 12:25:13.0

分からないことを丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    カラーも想像通りに仕上がって嬉しかったです。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

まーちゃん 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

スタイル、喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがですか??
    また次回、退色する前にカラーさせて頂ければ色持ちもよくなりますので是非お試し下さいませ^ ^

またお店でまーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト SHIHO

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 00:15:02.0

綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!!

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥6000

• me豚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 18:21:00.0

良心的な価格のおかげで月一でお世話になってます。いつもノープランで行きますがお任せでも仕上がりはバッチリな優良店です。本日もありがとうございました、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき」ありがとうございます!
    その後のカラーいかがですか??
    いつもアディクシーカラーで施術させていただいてるのでベースがかなり綺麗です!
    赤味も消えてマッド系になってきたので次回はくらめの透明感のあるカラーはいかがですか?
    また12月お待ちしてますのでよろしくお願いします!
    担当吉澤

• みっきーまうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:21:16.0

丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!対応もすごく丁寧なのでいつも通っています!

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

みっきーまうす様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます!
    今回はじめてのブリーチをさせていただきましたので
    しっかりカウンセリングをとらせていただきました。
    わからないことがあればなんでもゆってくださいね!

いつも、ありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当者カリン

• mlmlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:43:36.0

カラーについて丁寧に説明していただきました。今後も通いたいと思えました!

この度はCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございました!

吉澤です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますので雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!

また髪のお悩みお聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト   吉澤

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 17:52:06.0

接客サービスが良かったです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、全体に細かくハイライトを入れてからTHROWカラーでさせて頂きました!

スタイリスト   儀間

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 09:20:39.0

スタイリスト   儀間

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 10:22:11.0

カラーもカットも大満足です。
    担当のスタイリストの方もとても気さくな方で時間もあっという間に過ぎました。
    また次もお願いしたいです。

ちかちゃん 様

先日は御来店頂きまして有難うございました^ ^

その後スタイルは如何ですか??   また伸びてきてスタイリングなどしにくくなりましたら是非御来店下さいませ^ ^

懐かしい話しがたくさんできて、私も時間があっという間でした!
    また次回も楽しい話しがたくさんできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト SHIHO

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:15:51.0

髪の広がりが、すいてた事が原因だと初めて知りました!髪の悩みが色々とありましたが、カットのみで改善していただきありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさんの話もわかりやすく面白かったので、また来たいです。

数ある美容室からセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    その後のカラーとカット調子いかがですか?
    毛先を重たく切らさしていただきましたので施術前よりかは扱いやすいと思います
    ただもう少しプロセスを踏んでいけばよりクオリティの高い髪形に仕上げれますのでまたご検討お願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    店長吉澤

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 14:43:21.0

カラーや縮毛矯正のことも説明して下さってありがとうございました!

スタイリスト   儀間

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 10:05:48.0

とっても良かったです

スタイリスト   儀間

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:44:06.0

いつも温かく迎えてくださり、最初から最後までとても気持ちよく過ごせます。技術も素晴らしく、癖のあった髪もカットでなおしてくださいました。毎日のお手入れがとても楽です。いつもありがとうございます。

きょん様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    最近襟足のクセがいい感じに収まってきましたね!!
    お手入れが楽といっていただいて
    こちらもとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当者カリン

• るないるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 20:39:06.0

接客がよかった

3Dグラデーション・バレイヤージュカラー¥10400→¥7000

小田です!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は黒髪からのブリーチを使った
    グラデーションにさせて頂きました♪

長時間の施術でしたが
    透明感のある色に仕上がりよかったです!

また髪のお悩みお聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    癒されにもきてくださいね♪
    お子さんのお話も聞かせてくださいね♪

スタイリスト   小田

• どろおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:11:42.0

先日は ありがとうございます。1週間以内なら切り直しOKと言われましたが 大丈夫です。言われたように乾かしてますので 保ってます。伸びてきて どんな風になるかとは思いますが 次回もよろしくお願いします。

Cecilパーソナルカット¥2400

カットの調子よくて安心しました!
    また伸びた時に細かい感想を教えていただければ幸いです
    今回は嬉しい口コミありがとうざいます
    またのご来店をお待ちしております
    店長 吉澤

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 11:28:42.0

とても綺麗にしてもらいました^ - ^

まこ 様

先日は御来店頂きまして有難うございました!

その後スタイルは如何でしょうか??

また伸びてきてスタイリングなどしにくくなりましたら、是非御来店下さいませ!

担当スタイリスト SHIHO

• topazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:55:47.0

初めての予約です。カラーの相談もなく塗り始められるとは。あっけにとられ、私の今の色に合わせて塗ってるのか?と尋ねました。答えは、そうです、と。
    今まで、色の相談無しでいきなり塗られたのは初めてでショックでした・・・
    カットもあっという間に終わり、何しに来たのかな?と思って悲しい。
    とにかく、カラーの相談なく、白髪はプラス千円、フルカラーもプラス千円、という言葉を接客業の方が先に言うなんてあんまりですよ。今日1日ブルーです。
    こんなこと今まであり得ない体験でした。本当にびっくりです。白髪のカラーは決まっているのですか??

topaz 様

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    又、せっかく御来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    グレイカラーのフルカラーはプラス料金がかかってくるのですが、わかりにくい説明になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事がないよう、全てのカウンセリングをわかりやすくお伝えできるように今一度見直して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

担当スタイリストSHIHO

topaz様先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、topaz様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

セシルヘアー梅田店
    店長  吉澤

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー