4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルへアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ♪

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ

1957件の口コミがあります

ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:08:27.0

いつも京都の店舗に行っているのですが、今回は大阪で用事があったのでこちらの店舗でしていただきました。
    希望の髪型を決めていかなかったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれたおかげでとても納得のいく仕上がりになりました。朝起きた時のまとまり方がとても綺麗で家族にもつい自慢してしまったくらいです(^O^)
    ようやく何度も通いたいと思う担当者さんに出会えました!次はカラーとカットをしてもらおうと思います!

Cecilパーソナルカット/¥2400

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

この度はセシルヘアー梅田店へご来店いただきありがとうございました。
    ちーちゃん様に喜んでいただけて本当に光栄です(^ ^)その後カットの調子いかがでしょうか?次回のカラーカットも必ず希望通りに綺麗に仕上げますのでご来店楽しみにお待ちしております。ご来店の際はお気をつけてお越しください(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    担当taku

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 13:00:23.0

理想通りの色にしていただいてとても気に入りました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:24:20.0

カラーとトリートメントをしました。トリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で良かったです、良い美容室です!

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

この度はCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますので雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!

また髪のお悩みお聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト   吉澤

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 17:27:37.0

いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりにしてくださって感謝です。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店有難うございます!
    毎回楽しみにしております。
    そろそろ、秋のスタイルも提案させて頂きますね!
    またの御来店お待ちしております。

担当 山本

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:20:44.0

透明感がでて嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

【9月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

みく様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありごとうございます。
    今回秋にいい感じなカラーということで
    マットベージュにさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??
    またなんでも相談してくださいね!

是非こちらこそよろしくおねがいいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

担当者カリン

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:06:31.0

初めて来店しました。今までもカラーのイメージはあっても上手く伝えることが難しく不安でしたが、カウンセリングを丁寧かつ分かりやすくして下さったおかげで安心して行うことができました。ありがとうございます。

スタイリスト   吉澤

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:53:16.0

髪を暗くするのに抵抗がありましたが、とてもいい感じにしてくれました! スタイリングの方法とかも教えてくれてとてもよかったです。髪のダメージケアのためのトリートメントなどもしっかり説明してくれてわかりやすかったです。ありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、全体に細かくハイライトを入れてからTHROWカラーでさせて頂きました!

スタイリスト   儀間

• かこちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 18:02:44.0

スタイリスト   儀間

• toku*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:27:37.0

旅行の合間にカラー、カットをお願いしました。
    カラーはアッシュ系以外に希望は無かったのですが、色が抜けやすいことを相談したところ丁寧に説明してもらい、凄く素敵な色合いにして頂けました!
    暗すぎず、落ち着いた感じで家族からも好評でした!
    カットも全体的にまとまりやすくなって朝が楽になりました!

観光スポットもお話して下さって楽しかったです。
    また、大阪に行く際はよろしくお願いします!

• みきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:38:30.0

お店の雰囲気もとても良くて最高でした!

スタイリスト   儀間

• しゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 11:50:25.0

わかりやすメニュー等の説明を
    していただけたので安心してお任せすることが
    できました。

Cecilパーソナルカット¥2400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スタイリスト   吉澤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 14:25:37.0

わざわざ裏技まで教えてくれてコストを最低限にして
    いい仕上がりになるようにアドバイスもしてくれて
    とても親切で丁寧に仕上げてくださいました!

スタイリスト   吉澤

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:41:47.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    イメージの色に仕上がって満足です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでお客様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

これからもお客様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair梅田店 本多

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 18:05:43.0

いつもお世話になり、有難うございます。カウンセリングをしっかりして頂き、ご説明して頂いた上で、カットとトリートメントをしていただきました。

今度はまたカラーも宜しくお願いいたします。

いつも有難うございます。感謝です。

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルチェンジしたくなられたらまたご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

担当 山本

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:13:15.0

お店の雰囲気もよくて喋りやすくて仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

Cecilhair梅田店 本多

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 16:32:39.0

いつもお世話になってます。
    どこよりもお手頃価格でいつも納得の仕上がりです。

【人気No.3】[グレージュ×赤味off]ADICCHYカラーリタッチ¥4900

Cecilhair梅田店 本多

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:14:09.0

ありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR¥18900→¥12800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただきました
    Ryujiです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は中間までのストレート、毛先にかけてのカールということでしたが

その後のスタイリングのほどはいかがでしょうか?

熱処理を加える施術のため、前処理の段階で熱のダメージを大幅に抑える

ようにさせていただきましたので、さらさらに仕上がりましたね☆

ホームケアも毎日とまではいかないので週に1,2回のトリートメントケアを

されると質感の維持ができますのでぜひお勧めいたします☆

スタイリスト   Ryuji

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:12:12.0

話もわかりやすく、色々な知識を教えて下さりすごく丁寧でした。また来たいとおもいます!

スタイリスト   吉澤

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:14:52.0

髪がサラサラになってよかったです!
    グラデーションもいい感じでよかったです!

3Dグラデーション・バレイヤージュカラー¥10400→¥7000

Cecilhair梅田店 本多

• xxaixxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 13:37:45.0

細かく希望を聞いて下さってありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、クセの感じや膨らみ方などの気にされている部分をストレートで改善させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後はストレートは施術のサイクルやタイミングなども決めつつカラーなども楽しんでいただければと思いますので

スタイリスト   本多

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 21:33:21.0

カットとカラーしていただいて満足です

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 21:01:12.0

スタイリスト   本多

• たこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 18:01:00.0

たくさんアドバイスしてくれてよかったです。トリートメントもしましたが、とてもサラサラになって満足です!ありがとうございました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤TR  ¥10800→¥5900

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、パーマの施術をさせていただきましたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマはコテで巻くカールと比べてどうしてもダメージからくるパサつきやじりじり感が出やすいため

トリートメントで栄養を補給してパーマ特有のダメージを抑えるようにさせていただきましたので

仕上がりがとてもきれいで僕もうれしかったです!

スタイリスト   本多

• くれぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 14:52:21.0

初めてお邪魔しました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです!
    インナーカラーだけ残したまま染めてほしいという要望にもきちんと答えてくださって、大変満足です。
    話しやすくて気遣いの素晴らしいスタイリストさんでした。

Cecilhair梅田店 本多

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 13:31:23.0

有難うございました!

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

茅野です。

スタイリスト  茅野

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 13:29:08.0

楽しくおしゃべりしていただき、髪の毛も綺麗になりました!

スタイリスト   吉澤

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:53:43.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

スタイリスト   吉澤

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:28:06.0

3度目の利用です。今回もいい感じにしていただきました。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

Cecilhair梅田店 本多

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 18:14:31.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!サラサラになって嬉しいです!
    また、次もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.5】カット+根元カラー+3Stepナノケア補修トリートメント¥4900

スタイリスト   儀間

• まゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:55:48.0

いつもキレイに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    カット中のおしゃべりも盛り上げてくださってありがとうございます(*^▽^*)

まゆちん様
    いつもCecilhair梅田店にお越しいただきありがとうございます!

担当させていただいておりますSHIHOです。

スタイル喜んでいただけてよかったです☆

かなりしっかりめに色味を入れさせていただいたので色落ちの過程も

いやなオレンジになりにくいかと思いますので、色落ちの変化まで楽しんでいただければと思います☆

そしてうれしい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!

とみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもCecilhair梅田店を

よろしくお願いいたします。

担当 SHIHO

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー