4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルへアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ♪

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ

Kaorinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

今日急きょ予約し、初めてだったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすくてカラーの相談もしやすかったです!
    スロウカラーどんな感じかな?思っていたのですが気に入りました! アッシュ系がすきなのでまた次もお願いしたいです! ありがとうございました

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

kaorin様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初のスロウカラー気に入っていただいてよかったです(^^)
    アッシュ系極めていきましょう!!
    お話楽しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしてますね!
    担当 ERINA

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

丁寧な接客でした!ありがとうございました!!

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

とても綺麗な色にしてもらいました

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

ありがとうございました☆★また来ます

【4月★限定クーポン】カット+リタッチカラー+TR¥5500→¥2900

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧に相談にのっていただき、理想としている髪型にしていただいて感謝しています。
    毎回違う提案を出していただいて、自分では分からない所を詳しく教えていただけるので新たなことが分かって嬉しいです。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

今回も丁寧に対応していただいて 、ありがとうございます! クセがのびて楽になりました。カラーもいい感じです。またお伺いしますね(*^-^) よろしくお願いします!!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

くぅ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もきれいにくせが伸びてよかったです♪
    カラーもまたぜひメンテナンスいつでもお越しくださいね♪

梅雨前また気になれば縮毛もできますので♪
    息子様のご紹介もありがとうございました♪

またご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト 小田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり対応してくだいました、ありがとうございました!

《クリア感×赤味off》THROWカラー+プレトリートメント¥4000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも親切にしてくれて、サービスも良かったと思います。
    また今度も利用したいと思います。

しん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はアディクシーカラーで透明感あるベージュさせて頂きました♪
    次回もまた夏らしいカラーしましょう♪

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小田

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ざっくりしたイメージ伝えただけで透明感のあるきれいなカラーになりました。色落ちもしにくいのにコスパいいです。

人気No1《抜群のクリア感♪》THROWカラーフル+カット ¥8000→¥5500

• じゅりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/13

とても親身になって相談して下さり、とてもいい感じの髪色になりました。店内の雰囲気もよく居心地がとてもよかったです。

• タカギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

《楽しむ外国人風×透明感》トリプルカラー+TR (ブリーチ有) ¥9000

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

グレージュに少し紫を足してもらいました
    仕上がりが楽しみです!

【人気No.3】グレージュ×赤味オフ☆ADICCHYカラー+プレTR¥5000

ねね様

先日はご来店ありがとうございました♪

退色も楽しめるカラーだと思います♪

また、次回も可愛くさせてくださいね^_^

お待ちしております♪

スタイリスト 小田

• こうたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

よかったです!!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

ありがとうございました。今回も大満足です。また来月もよろしくお願いします!

れいちゃん様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただいてこちらも本当に嬉しいです。
    また来月もカラーどうするかなんでも相談してくださいね!!
    この度はお忙しい中

担当者カリン

• おみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

カラーは久しぶりにしましたが、丁寧に説明してくださって分かりやすくてよかったです♪
    また来ようと思います♪

【人気No.3】[グレージュ×赤味off]ADICCHYカラー+プレトリートメント¥5000

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

おおまかなイメージを伝えただけで
    色々提案して頂けてとても助かりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも短時間で綺麗にカラーしてもらってます^ ^
    話も楽しくってあっという間です♪
    これからもよろしくお願いします!!!

ぴん様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当者カリン

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/12

とても良い色にしていただきました!

アディクシー抜けてきても透明感でるので楽しんでくださーい!
     これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!   Cecilhair梅田店 店長 儀間

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/12

なりたいカラーまで近づいていけてるのでうれしいです!

• じゅりにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ホットペッパーで検索し、土地的にも価格帯も良かったので行ってみました!
    好きなイメージだけ伝えてお任せでカラーしていただいたのですが、とてもいい感じのカラーに仕上げてもらえました(^^)
    痛みもなくなりサラサラヘアになりました!
    また来月行きたいと思います!

【人気No.2☆外国人風に】アディクシーカラーorイルミナカラー+カット¥6500

担当させていただきました儀間です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

アディクシーはやればやるほどツヤと色持ち良くなるので
    また1.5ヶ月前後でお越しください( ̄^ ̄)ゞ
    ホームケアも大事なのでトリートメント頑張ってくださーい!

担当 儀間勇太

• えりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

何回も利用してますが、優柔不断な私を毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    いつも周りから褒めてもらえます(*´ω`*)すごい評判良くて大満足です!!!
    また来月お願いしまーす!

いつもCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございます!

赤みが特に出やすい髪質なので
    できるだけ赤み削って透明感感じれるように
    薬配合してやらせてもらいました(^^)
    色が抜けてきても褒められる髪になりますよー!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 儀間勇太

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回は初めてその日に予約し、行きましたがスゴく最初から最後まで丁寧なサロンでとても気に入りました!
    気さくにお話もでき、ヘアスタイルも要望に答えて頂きカラーも今までどこに行ってもしっくりきたことが無かったのですが一番綺麗にグレージュが入ってて大満足です!
    また次も行きたいと思えるサロンが見つかったのでまた次もよろしくお願いしますm(_ _)m
    友達にも紹介するほどすごく満足できほんとに良かったです!!!
    ありがとうございました!(^^)v

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

この度はCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございました!  担当させていただきました儀間です。  重ねて嬉しい口コミありがとうございます!   色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。 トリートメントでツルツルになりましたね! こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆  是非感想をお聞かせください!  これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!   Cecilhair梅田店 スタイリスト 儀間

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上がってすごく満足してます!お店も明るくて雰囲気もすごくいいです!

担当させていただきました儀間です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

暗くなってしまいましたが今の時期仕方ないですねー(>_<)
    落ち着いたらまた明るくしましょう!(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

クーポンで安くなってるメニューを選んだのですが、やはり安いとそれぐらいの施術になるのかなと思いました。酷かったです。
    カット時、髪の絡まり部分を櫛で無理矢理引っ張って解かれて痛かったり、恐らく櫛が首に当たったと思うのですがハサミが首に当たって傷が付いたかと思うぐらい痛かったです。
    髪を全体的に解くことなく、霧吹きで少し濡らして塗る直前に根元を櫛で解くぐらいでカラー剤を塗布。
    トリートメントもメニューに入っていましたが、恐らくして頂けていたと思うのですが、シャンプーのどのタイミングでされたのか私にはよく分かりませんでした。
    カットの要望もいくつか省かれていて伝えようと思いましたが、気力がなく諦めました。
    私の主観で感じたことなので全て偶然だと思いますが、あまりにも酷かったです。

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からセシルヘアーを選んでいただきありがとうございます。
    同時に満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中に不快にさせてしまい大変失礼いたしました。
    いただきました口コミを親身に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけますよう改善させていただきます。
    カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります。
    技術、接客の面において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。
    スタイリスト松本

この度はセシルヘアーにお越しいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にありましたスタッフの技術、接客を改善させていただきます。
    今回いただきました意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければ是非、またご来店くださいませ。
    Cecilhair梅田店
    店長 儀間

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

早朝料金も無くリーズナブルですし、イメージ通りにアレンジして頂けてこちらでお願いして良かったです。朝早い時間でしたのに、気さくに色々お話もして下さりとても居心地が良かったです。

アップセット☆¥2600

えり様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いた小田です!

仕上がり気に入って頂いてよかったです♪♪

ぜひまたなにかあればいつでも来てくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 小田

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

場所がわかりにくく電話した際わかりやすい説明をして下さり助かりました。 仕上がりも私は量が多いので中の方をしっかりすいてもらって本当によかったです! ありがとうこざいました。

Cecilパーソナルカット¥2400

この度はCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございました!  担当させていただきました川野です。
    シルエットをしっかり安定させたのでお手入れもかなり楽になったと思います!

またよろしくお願い致します!

• ふぃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

予定よりも早く仕上がったのはよかったです。
    仕上がりも悪くはなかったのですが、カラーの髪色の見本を見せてもらえず(お店がそういう方針かもしれませんが)、口頭だけの説明だったのでカラーのイメージが少しわかりにくかったです。

ふぃじゃ様
    技術の仕上がり気に入っていただきよかったです。
    ご指摘いただいたカラーの見本のことなんですが、わかりずらく申し訳ありませんでした。
    これからはわかりずらい場合カラーの見本をお見せするようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

担当erina

• エリーゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

スタッフさんが少ない状態で複数のお客さんに対応されてたので、途中待ち時間はありましたが、忙しい中でも笑顔で丁寧に対応してくれました。
    難有りな髪の状態で施術して頂きましたが(~_~;)次回へのアドバイスもしっかりしてくれました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

エリーゼ様
    今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう心がけてまいります。

今回もいつものアディクシーカラーでさせていただきました!
    定期的にしっかりカラーをして次回は提案させていただいたカラーを是非しましょう!
    頑張ってまた続けていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 erina

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

自分の髪質的に広がりやすくそれを考慮した髪型にして下さり
    赤みの強かった髪色も私の希望通りの透明感のあるくすみがかった髪色にしてくれました!
    お話も楽しく素敵な美容院でした!
    また来店したいです!ありがとうございました!

【人気No.1☆透明感のある髪へ】THROWカラーフル+カット ¥8000→¥5500

みやちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させていただきましたSHIHOです!

仕上がり、喜んで頂く事ができてすごく嬉しいです!広がりやすい髪質の場合、すき方ひとつでもかなり仕上がりが変わってきます^ ^ また広がる前にメンテナンスカットをさせていただければなと思います^ ^ カラーもアディクシーカラーは赤味が一回でも消しやすく、透明感も出てくれるものになります!また何処か気になってこられましたら是非ご来店下さいませ(^-^) またお店でお会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• だんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

時間の確認がなく病院間に合わなかったです(^^)混み合っていたからかたくさん待たされましたが春休みだから仕方ないですね(^。^)

だんちゃん様
    ご指摘いただいた時間の確認の件に関しても確認をせず大変失礼いたしました。
    お客様の時間を大切に心がけてまいります。
    料金、雰囲気に満足いただけている分とても申し訳なく感じております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 erina

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー