4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ 【梅田No1】当日予約OK スタッフ募集中☆

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:46:31.0

今回はいろんなお店を検討してましたが、電話の段階から対応が良かったのでこちらの店舗を予約しました。
    担当してくださった方は電話に出てくれたスタッフさんと違いましたが、細かい相談にも乗ってくださり金額と時間面考慮して細かく説明していただき対応すごく良かったです!
    もちろん仕上がりも大満足でした!
    私が予約の時点で「電話対応してくださった女性スタッフさんの対応が良かった」と書いていたので、途中でわざわざそのスタッフさんが隙間時間で対応しに来てくださり嬉しかったです。
    全体的にアットホームな感じで居心地がいいお店でした。出産前の最後のカラー&カットで行ったので、しばらく行けないですが是非ともまた利用したいと思います。

【ハイトーンカラー】ハイブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \13000

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

ねこ様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:10.0

少しピンクがかった茶色にしたいと写真と共にリクエストするとピッタリの色で染めてくださいました!
    可愛くしてもらって嬉しいです!
    かわいい巻き方アレンジも教えていただきました。

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

[投稿日] 2024-04-20 06:27:58.0

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:27.0

今まで何回も染めてもらったけど一番好きな色味でした~!

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6600

• リヴァプールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:30:27.0

今回で3回目の来店でしたが、今回も希望通りに仕上げていただけました。髪についてなんでも相談しやすいので助かります!
    細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。これからの髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500

• ますたーどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:30.0

今回の施行ありがとうございました!
    ドリンクおかわりがコメダ風でおなかいっぱいです笑

それと、顔に髪の毛が落ちるのはいつもの事ですと申し上げましたが、正しくは落ちるものは落ちるのでとの意味合いなのでお気になさらず笑

今日もありがとう!

PS:新人ちゃんとは先月話したけど、別のスタッフさんも元気そうでなによりで安心しました。
    頑張ってんなぁと心の仲で思いつつ邪魔せんように的な感じで観てました笑2人ともこれからも精進な!

※名前知らんので上の名前で言ってます※

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレTr \7600

[投稿日] 2024-04-12 18:13:12.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• きょせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:40.0

いつもカットの仕上がりももちろんですが、パーマも要望に沿った仕上がりにしてもらっています。いつもパーマが1ヶ月程で取れてしまう髪質ですが、しっかりと当ててくださり、今回は4、5ヶ月パーマが残っており、満足度が高いです。
    また来店させていただきます。

【メンズ/《90分メニュー》】メンズカット+デザインパーマ+髪質改善TR \8200

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:27.0

思ってた髪型にして下さり、縮毛矯正した事で朝の髪のお手入れがかなり楽になりました!

ただ1つ気になった事があり、鏡の背合わせ対面に座っていたお客様とお話されていた女性スタッフの方がお客様と共通の韓流アイドルの話題で盛り上がってらっしゃったのは全然いいんですが、声のボリュームが大きくて少しうるさいのと不快に感じました。
    お客様とのコミュニケーションはいいと思うのですが、今後はもう少し周りへの配慮をしながら声のボリュームを押えてお話された方がいいのではないかと思いました。
    また縮毛矯正する時は、お願いしたいと思っております!

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付¥8900

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:03.0

赤から青で真逆のカラーだったのに綺麗でめちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました!お話もとーっても楽しかったです、いつもよりは濃い青色にしたので色落ちも楽しみです!また来店したいと思える美容院です♪

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:46.0

丁寧に仕上げていただき有難う御座います。
    とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:49.0

担当スタイリストさんは、いつもニコニコ、笑顔が可愛くて、技術も良くて、いい感じに仕上げくれるのでこれからもお願いしたいと思います!

マーシー様

先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、erinaです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように、技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-06 11:24:04.0

ちほ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいております、erinaです!
    ピンクシャンプーでピンクが保ててよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 erina

• ナガヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:53.0

男性 茶髪 長髪 パーマ?のスタッフさん

とても丁寧で仕事も早かったです。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3600

ナガヤマ様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:45.0

カット、カラーの相談に乗ってもらい、とても可愛い提案をしてもらいました!
    今回も大満足な仕上がりでした♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11700

彩香様

担当させていただいております、erinaです!
    今回のお色は暗めの気分でしたのでインナーがっつり明るくして
    レイヤーを入れて軽めにさせていただきました^_^
    すんごくお似合いでした♪
    またやりたいスタイルありましたらなんでもおっしゃってください!
    なかったら気分だけ教えていただければご提案させていただきます^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 erina

• くまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:10:30.0

安心してお任せできるサロンとスタイリストさんです
    安心してお任せできるので、のんびり寛ぐことができるし、仕上がりも最高だし、Hep fiveの裏で駅近なのでオススメです!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

くまがい様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいております、erinaです!
    今回はすごく伸びていたので結構すっきりしましたね♪
    いつもライブ前にきてくださるのでセットまでばっちり仕上げさせていただいております!
    今回もライブ楽しめましたかね^_^?
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 erina

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:14.0

いつも丁寧に髪を見てくださって、カラーもカットも大満足です◎ またお願いします!

めろんぱん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^!
    担当させていただいております、erinaです!
    今回は暗くさせていただきましたが暗いのもすごくお似合いでした♪
    4月からお仕事頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2024-03-30 09:45:19.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

担当させていただいております、erinaです!
    また綺麗にされにきてください♪

担当 erina

• つねぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:01.0

今回も朝一番の9時に伺いました。Cecil hairさんは雰囲気がとても良いので「美容院でコミュニケーション取るのが苦手…」という方にもおすすめです。みなさんとってもフレンドリーです!
    なりたいスタイルを伝えるのが難しくても、それに対してスタイリストさんが具体的に提案してくださるので、今まで「思ってたのとチガウ…」ということは1度もなかったように思います。
    いつもお願いしているスタイリストさんは、私の好みプラスアルファで仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。今回はアシスタントさんのシャンプーが力強くて、超気持ちよかったです★
    また行きますね。ありがとうございました。

つねぞ様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    担当させていただいております、erinaです!
    つねぞ様の癖を活かして楽で素敵なヘアスタイル♪
    最近は定着してきていて今回はいつもより少し短くしました^_^
    また雰囲気変えたいなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    相談しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 erina

• そひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:44.0

担当スタイリスト様
    昨日は娘のカットをしていただきありがとうございました。長い間伸ばしていた髪を切りたいとずっと言ってたところ大阪に行く予定があり県外での初めての美容院で親子共々ドキドキでしたが笑顔で対応してくださりありがとうございました。髪型も気にいり帰りの電車の中でもずっーと鏡みてました笑
    ワックスの匂いもとても気にいってました。
    大阪に数ヶ月に1度行くので今度はカラーをしたいと今から楽しみにしています。私もカットしてもらいたいのでまたよろしくお願いします。

そひ様

先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、erinaです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ばっさり切って可愛くなりました♪コテで巻くのもしやすくなったと思います!
    次回はカラーとお母様のカットですね♪いつでもお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 erina

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:08.0

今回はカットだけだったのですがいつもありがとうございます♪
    いつも優しく話し掛けてくれて私の話も聞いてくれる優しいスタイリストさんです。
    又宜しくお願いします。

まりこ様

いつもありがとうごいます!担当させていただいております、erinaです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ダメージ部分もだいぶなくなって綺麗になりましたね♪
    またお話ししましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当 erina

• リヴァプールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:29:01.0

こんな風にしたい!後はお任せ!だけでいつも好みの髪型にしてくださりさすがです!信用できるからこそお任せができるのだと思います。いつもカット中に言ってしまいますが担当スタイリストさんにお願いするようになって思っていたのと違うと思ったことがなく、いつも想像以上で大満足です。

リヴァプール様
    いつもcecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お家でやりづらいところなど大丈夫でしたか??
    わからないことあったらその場ですぐ聞いてくれるので
    こっちも助かります!
    何でも聞いてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者つばき

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:13.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしてますが、
    いつもよりちょっと短めの
    リクエストで後ろもスッキリしたし、
    横と後ろのカッコよい感じ、前髪の長さと
    まさに私の理想のカットスタイルでした!
    変わらず満足できるので、変わらず
    担当スタイリストさん指名でまたよろしくお願いします。

Nao様
    いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    今回は、いつもと違う感じにさせてもらいました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    またのご来店ありがとうございます(^^)

担当者karin

[投稿日] 2024-03-19 11:00:34.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

担当させていただいております、erinaです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

担当 erina

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:53.0

いつもこちらでお世話になっています。
    お店が綺麗で、スタッフの方も話しやすくとても居心地が良いです。
    仕上がりも毎回満足しています。

今回も私の希望を丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました。

K様

担当させていただいております、erinaです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです♪
    お引っ越しされるので寂しくなりますが、またこっちにきたら是非寄ってくださいね^_^
    元気に頑張ってください!!

担当 erina

• うらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:14.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    何色でカラーするか迷っていましたが、写真を見ながらラベンダーベージュのお色を提案していただき仕上がりもツヤツヤでかわいく仕上げていただきました!
    普段のケアやスタイリングについてもご提案していただき大変満足しています!
    また次回も、よろしくお願いします!

うらの様
    いつもcecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございますー!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラベンダーベージュめっちゃいい感じでしたねー!!!
    喜んでもらえてうれしいです(^▽^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    お仕事も頑張ってくださいー!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者つばき

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:25:24.0

今月もありがとうございました!
    シルバーと青が希望通りの色になってめちゃくちゃ嬉しいです!カットもたくさん褒めてくださってありがとうございます笑!
    また空いてしまったので来月行けるように頑張ります!次もよろしくお願いします!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

たや様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております、erinaです!
    満足していただけてよかったです^_^!
    めっちゃ可愛いです!毎回!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 erina

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:52:31.0

3回目の来店でした。
    1回目は色々お店を検討していた中でここが一番電話対応がよくまだ予約もとっていない状態なのに親身に対応してくださったのでこちらに決めました。
    1回目2回目と別のスタイリストさんに対応していただきましたが、とても仕上がりが綺麗で気に入りました。
    その後予約が取れなかったので近所のお店でバレイヤージュを希望すると大失敗…
    そして今回事前に電話で相談した上で来店させていただきました。(この時の電話対応してくださった方もとても親切でした)
    今回のスタイリストさんに施術してもらったのは初めてでしたが、しっかりヒアリングしていただき、私の要望から何点か予算と時間を考慮した上でヘアスタイルを提案していただいて実際に施術していただきましたが、とても満足行く仕上がりになりました!
    本当にスタイリスト歴3年かと正直びっくりしました(^^)
    前の店での失敗についても多分こうこうで…と詳しく説明してくださり、次からのカラーのやりやすさも踏まえてのカウンセリング本当に良かったです!
    あと余談ですがここの女性スタッフさんの髪色みんな可愛いので真似したくなりますw
    お値段も2回目以降でも安く助かります!

ねこ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また2回目、3回目と来ていただいてる事とても嬉しく思います!
    カウンセリング、技術、接客共に力を入れているので、満足して頂けてとても良かったです!

次回からのカラーも髪の事を考え、綺麗に保ちつつ、長持ちする形にさせて頂いておりますので、また気になった際に担当させて頂きたく思います(*^^*)

他のスタッフの髪色まで褒めて頂きありがとうございます(*´∀`*)

Nozomi

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:43.0

安い値段に惹かれて予約しましたが、その値段以上のクオリティに仕上げて貰えてとても嬉しかったです!

あさ様
    この度は数あるサロンの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そのような素敵な口コミとても嬉しく思います!

また扱いにくくなればいつでもご予約お待ちしております!

Nozomi

[投稿日] 2024-03-11 18:03:47.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

担当させていただいております、erinaです!
    また綺麗にされにきてください♪

担当 erina

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー