4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ 【梅田No1】当日予約OK スタッフ募集中☆
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:43:12.0

今日はありがとうございました!どこの美容院でしてもらおうか迷っていましたがここの美容院にして良かった。
    人見知りで上手く話せませんでしたが嫌な顔せずに細かい要望まで聞いて下さったり最初から最後まで丁寧な接客で、安心しました。また来店したいと思います。本当にありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付¥8900

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

あい様
    cecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

最初しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    根本から中間までをしっかり矯正かけるということになりましたが
    おうち帰ってやるづらいところとかは
    大丈夫でしたか?

お話めっちゃ楽しかったです(^▽^)/いっぱい聞いちゃいました!!
    また是非来てくださいーー!!

担当者つばき

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:34.0

いつもお世話になってます!
    今回は、いつもと違うカラーに挑戦しましたが、
    仕上がりは、いつも通り大満足です!
    白髪の具合見つつ、暫くこのスタイルで行こうかな、と思ってます。また次回も宜しくお願いします!

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \11000

まりん様
    いつも髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます!

前髪の部分をブリーチし、いつもより少し変わった雰囲気で凄く似合っていてとても良かったです!

旅行も楽しんで来てくださいね!(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:56.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

担当者karin

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:33:14.0

帰ってから気がついたのですが左右差が凄かったので自分でカットしました。
    カラーも残留があったらしく希望の色は厳しいかもと説明されていたので理解はしていたのですが、最初に見せたカラーよりもかなり明るくなり、1番なりたくない色でした。
    時間もかなり使っていただいていたので、自宅で染め直しました。
    ここまで明るくなるとは思っておらず、ブリーチした段階で
    ほとんど黒髪になるか、明るくオリーブっぽくなるかどちらかと選ばせていただいた時にほとんど黒髪の方を選んでいたら良かったと思いました。
    かなり黄味がかった明るい色になっていて、顔がくすんで見えてしまい…。
    私の説明が悪く、明るくしたい、こんな感じで、と写真しか見せなかったので私の説明不足の部分が多かったなと反省しております。
    次回はじっくり説明させていただけたらと思います。

この度は数あるサロンの中より御来店頂いたのにも関わらず、満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

カットに関して左右差が出てしまい、私もすぐに気づけなくて申し訳ございませんでした。
    カラーに関してもしっかりとあや様に寄り添えず、希望の色と違った色にしてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリングをしっかりと寄り添える形にし、技術もしっかりと満足頂けるよう努めて参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ごさいませんでした。

Nozomi

• たやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:09.0

今月もありがとうございました!
    少し空いてしまったので前髪諸々スッキリしました;;!
    インナーカラーもやりたかったカラーをワガママ言ったにも関わらずリクエスト通りにして頂けて良かったです!
    また次もお願いします!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

たや様

先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    デザインカラーすんごい可愛いかったです!お似合いでした!
    また色々やりましょう♪
    スッキリできてよかったです^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 erina

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:10:44.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。スピーディな施術で、お話も上手で、担当してくださった方の雰囲気がとても良かったです。本当にありがとうございました!

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

サラ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    いろんなお話ができて楽しかったです!!
    可愛いお仕上がりになって喜んで頂きありがとうございます。
    また日本に帰られたらいつでもきてくださいね!!

[投稿日] 2024-02-02 18:48:41.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当 erina

• ゆってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:01.0

黒染め履歴ありの髪だったのですが大変理想のカラーにしていただけました!
    施術中も楽しく会話ができ、時間が経つのがあっという間でした。
    またお願いいたします!

【ハイトーンへ】黒染め落としブリーチ+プレTr付 \6600

ゆってぃ様
    この度は数あるサロンの中より御来店頂き、誠にありがとうございます!

ちょっと難しい履歴ではありましたが、なんとか理想の色に出来てとても嬉しく思います(*^^*)

技術、接客共に満足頂けて、良かったです!

またゆってぃ様の担当をさせて頂ければと思いますので、是非よろしくお願い致します!

Nozomi

• おかちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:15:00.0

いつも本当に可愛い髪色と髪型にして頂き本当にありがとうございます!
    細かくオーダーしなくても、しっかり可愛くしていただけるのでありがたいです。
    トークも楽しくていつも喋りすぎてしまいます笑

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6600

おかちー様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
    担当させていただいております、erinaです!
    暖色系でもいつもと少し違う感じにしたくて勝手に配合させていただいてるんですが
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    おかちー様がいつも楽しいお話ししてくれるので私もつい止まんなくなります笑!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 erina

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:25.0

私の希望通りにカットしていただけました!カット中もお話するのが楽しかったです!!大満足です!!!!!

suu様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

[投稿日] 2024-01-29 18:24:05.0

綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当 erina

• いまむーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:51.0

自分がしたいイメージをお伝えさせてもらい、カットもカラーも最高の仕上がりで大満足です!
    沢山笑わせて下さってありがとうございました、楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

いまむー様
    この度は数あるサロンの中より御来店頂き誠にありがとうございます!

以前の職場からずっと髪の毛を任せて頂きとても嬉しいです!

またいつでもカットカラーしたい時、御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nozomi

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:06:01.0

カウンセリングも親身で非常にリラックスできました。

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

はる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカットのみになりましたが新しい環境に慣れて
    落ち着いたらまたパーマ当てましょうね!!!
    お仕事先でも大丈夫なおしゃれパーマ次来られるまでに
    あたしもいろいろ考えときますーー!!

新生活も楽しんでください!

[投稿日] 2024-01-26 18:49:04.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちほ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 erina

• しゅのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:28.0

今回もありがとうございましたー!
    推しに見せに行ったら可愛い髪型してると褒めて貰えて、ライブも最高に楽しめました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

しゅのん様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    推しに見せにってくれてありがとうございます!!
    本当に可愛くいい感じになりましたよね!!
    ウルフカットやったのに、、、、。。笑
    ライブもよかったです!!
    また色々お話できるの楽しみにしてますね!

担当者karin

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:15:58.0

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。一週間経って色も大分落ち着き、理想的なツヤツヤカラーになりました。
    次回はパーマでお願いしたいと思います。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

エリ様

担当させていただいております、erinaです!
    今回もムラサキたっぷり入れさせていただきました^_^
    イルミナカラーでツヤツヤになって嬉しいです♪
    次回は念願のパーマですね!ダメージしっかり抑えてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-22 17:43:27.0

また綺麗にしにきてください^_^
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 17:59:48.0

綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクシャンプーで綺麗な色が保たれててよかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 erina

• 涼さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:48.0

今回もお任せカット有難うございました。
    軽い仕上がりのカットで過ごしやすくなった気がしてます!
    次はパーマ楽しみしてます( ^ω^ )
    また次回も宜しくお願い致します!!

涼様
    いつもcecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もおまかせありがとうございます!!!
    気にいっていただけて本当によかったです!
    次もパーマでいい感じにしましょうね♪
    涼様が次来られるまでにどんなのがいいかなーって
    いっぱい考えますーー!!メラメラ

お仕事も頑張ってくださいね!

担当者つばき

• ゆたんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:58.0

通い始めて今月で1年になりました(#^.^#)
    今回もカットとカラーをお願いしましたがいつも理想の色で染めてくれますし何系が似合うとか、カラー後のケアもどのようにしたらいいかとか、詳しくアドバイスして下さるのでとても助かってます。店内の雰囲気も良く、スタッフさんはどなたも明るく接客してくれます!また利用させて頂きます!この度はありがとうございました!

いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    もう1年ですか!!
    早いですね!
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またなんでも相談してくださいね!!

担当者karin

• まなかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:44.0

初めてですが、綺麗にカットとカラーをしてもらい、希望も色々聞いて下さりとてもよかったです!!
    色落ちが楽しみです

《ご新規さま限定》外国人風Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ \10000

まなか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ばっさり切らせていただいてありがとうございました!
    ダメージがあってちぎれちゃった髪は回復させるためには
    ケアを一生懸命にして耐えです…!!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    今月から艶髪育成していきましょうね(*'ω'*)

担当者つばき

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:29.0

私の予定や服の色をお伝えして、お任せでカラーをしていただきましたが大満足です。今回も仕上がり大変気に入っています。いつもありがとうございます。

かこ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    今回も気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    こちらこそ

[投稿日] 2024-01-15 17:44:35.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ちほ様
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当者karin

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:50.0

今回初めて行かせていただきました。
    対応も雰囲気もよく、こちらの要望を聞いてなりたいイメージ通りに仕上げてくれました!

しほ様

先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたerinaです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    根元問題、ちょっと悔しいのでまたご来店されたときは工夫してやっていきたいです!
    またご希望などあればなんでも言ってくださいね^_^!

担当 erina

• mtrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:50:03.0

本日で二回目でした。

前回来店した時の話を覚えてくださっていて、とても話しやすく過ごしやすい雰囲気で、いつもありがとうございます。

仕上がりもとても満足です。

mtr様
    2回目のご来店誠に有難うございます(^^)
    覚えてましたよー!
    ばっさりカットさせてもらってありがとうございます!
    今回もカラー気に入ってくださりありがとうございます!!!

気に入ってくださり
    ありがとうございます(^^)

担当者karin

• つっちぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:46:28.0

昨年からずっと通っています!
    ハイトーンのブリーチをいつも綺麗にリタッチ頂けて感謝です!
    年末に、カラーもお薦めいただき、久しぶりにカラーをしました。イメージ通りの銀髪にしていただき、うれしいです!
    前回はヘアオイルを、今回は紫シャンプーなど、プロがおすすめのヘアケア商品も教えてもらえて、助かってます!

【ハイトーンカラー】ハイブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \13700

つっちぃー様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

いつもと違う感じにオンカラーをさせて頂き、とてもお似合いで、良かったです(*^^*)

何度も担当させて頂くとより、髪色髪質が良くなり、ダメージ等も最小限に出来ますので、是非次回も担当させて頂きたく思います!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

Nozomi

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:56.0

初めて利用させていただきましたが、待ち時間もなく時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9570→\8700

くぅ様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

[投稿日] 2024-01-12 19:12:40.0

また綺麗にしにきてください^_^
    いつでもお待ちしております!

担当 erina

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:08.0

数年前からずっとお世話になっています。
    毎回希望通りに仕上げてくださり満足しています!
    前髪の量が多いのが気になっていたのですが、何回か通うにつれて理想的な量になりました!
    要望を覚えてくれているのでその都度、相談しながらカットしてもらっています(^^)
    トリートメントは毎回気持ちよくて眠ってしまうほどです^ ^

はるか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    担当させていただいております、erinaです!
    毎回トリートメントもさせていただいてて、すんごい綺麗な髪保たれてて嬉しいです!
    前髪の量も今では完璧ですね♪
    また次回、大切な日の前にご来店されるの楽しみにしてますね!!
    お待ちしております^_^!

担当 erina

• たさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:55.0

ロングヘアーをバッサリ切って、デジタルパーマをかけてもらいました。他店ではやめたほうがいいとか何とか言われてちょっとだけカットして終わりという事を何回もくりかえしていました。
    気持ちよくバッサリ切ってくれて、しかもイメージ通りに仕上げてもらって大変満足しました。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥8200

た様
    この度は数あるサロンの中より当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

自信を持って素直さを出せたかと思いますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!

またイメチェン等したい時は何時でもお気軽にご相談お待ちしております(*^^*)

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

Nozomi

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー