4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩5分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ななやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 05:02:13.0

髪色のムラと赤みが強かったんですが、かなり綺麗にしてもらいました!1回で理想の髪色に近づけてもらってとっても良かったです。ブリーチは今まで行ったどの美容院よりもお上手でした。担当してくださった方も綺麗で緊張したけど、気さくで喋りやすくて要望も丁寧に聞いてくださったので次も同じ方にお願いしたいです!時間もそんなにかからなかったし、トリートメントやブローもしてもらったのに1万以下でかなりお安かったです。仕上がり最高でした!

new☆外国人透明感ダブルカラー¥10584→6480

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ シンサイバシアメムラテン】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    その後の退色具合はいかがでしょうか?
    かなり赤みも強かったのでお色気に入ってもらえてとても
    嬉しいです!また髪色で相談等ございましたら是非ご来店ください!
    次回もまた楽しくお話できることを心よりお待ちしております!^^

Caracore 園田

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:18:47.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今日もマッサージ気持ちよかったです。

リタッチグレイカラー

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:04:33.0

いつ行っても良い雰囲気です。

リタッチグレイカラー

• furufuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:01:33.0

バッサリ 切った 髪も カラーも 大変 気に入ってます
    カラーも  落ち着いた感じで  明日からの 会議には  うってつけです。

また 連休前には 明るい 髪色に お願いします
    こちらのお店は スタッフの方々も とても 親切で 親しみ易い方達ばかりで 安心して  任せられます。

ファッションカラー

[投稿日] 2018-06-04 21:15:46.0

少し前にストレートパーマをあてたので、今日はトリートメントもうるおいを重点的にやってもらいました。
    都度状態に合わせて選んでくれるので助かります。
    カラーもキレイに入って満足です。

リタッチグレイカラー

• まーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 15:27:18.0

丁寧な対応をしてくださいました。
    お会計の際も親切にして頂き感謝しております
    またお願いしたいです

[新規限定]ファッションカラー¥3780→3240

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーの色味、明るさなど問題なかったでしょうか?
    これから夏にかけて紫外線によるダメージや退色が一番気になる季節です!
    紫外線対策もしっかりしていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:00.0

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 12:57:18.0

シャンプー担当のお兄さんがとても上手でマッサージも気持ち良かったです。

リタッチグレイカラー

• ふぅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:39:00.0

いつも綺麗な仕上げありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+ファッションカラー

ふうち様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございます。

責任持ってこれからも髪の毛綺麗にさせて頂きます!

何かあればいつでも言って下さいね♪こちらこそよろしくお願い致します。

TOP stylist   毛呂圭佑

[投稿日] 2018-05-13 12:07:45.0

最近頭皮の調子が悪く、相談するととても親身になって色々と考えて下さいます。
    髪だけではなく、頭皮ケアなどの知識もしっかりされているので、ちょっとした不安にも、対応してくれます!

[投稿日] 2018-05-12 20:10:28.0

今日は空き時間が出来たので当日予約してお邪魔しました。
    思い立ってフラッと行っても、いつも快く迎えてくれるのが嬉しいです。

今回はシャンプーの時に髪がちょっと痛かったけど、トリートメントもしっかりやってくれて、マッサージも気持ち良かったです。
    カラーもキレイに入っています。

リタッチグレイカラー

• りんごさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:11:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

グレイカラー

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 20:29:58.0

いつも素早く 的確にケアしてくださり助かってます!

リタッチグレイカラー

いつもご来店有難うございます!!
    又のご来店お待ちしております(^^)

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:11:00.0

施術も早くて、仕上がりも大変満足です。
    値段もリーズナブルでおススメです。
    セルフブローなので、時間のない人はちゃっちゃっと乾かしてもOKです。

ファッションカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    セルフブローブースには、新しいスタイリング剤も準備しております(^^)
    ぜひ試してみてください(^^)

• まやぷぅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 16:35:35.0

本日はありがとうございました
    赤みが嫌だけど、暗くするのは嫌だと伝えたら
    アディクシーのサファイアをお勧めして頂きました
    その色味でして頂いたら、とてもアッシュで、私のような赤い髪にでも綺麗に仕上がりました
    とても大満足です
    ご飯屋さんのお話などで盛り上がりとても楽しい時間でした

アディクシーカラー

[投稿日] 2018-04-30 12:14:51.0

お店全体の皆さんの雰囲気もよく居心地の良いサロンです。
    短時間で丁寧に仕上げてくださるので、安心です。

リタッチグレイカラー

• キョーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 17:39:40.0

いつもありがとうございます

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:31:28.0

今回は休日だったのもあり(いつもは平日の仕事終わりに行ってます)、お客さん&お店の方で混み混みで店内が賑わってました。
    カラーは少し染まり過ぎてしまった感がありますが、私の好きなカラーになってます。
    一つ気になったのは、私(客)が乾かしているのに、途中で席1個開けたぐらいの場所に店の男の子達が自分のヘアーセット?しに来て、普通に会話までしだしたのは。。。いかがなものかと(・_・;)居心地が凄く悪くて早々に切り上げて帰りました。何度も行かせてもらってますが、こんな事始めてだったので驚きました。
    カラーやシャンプーには満足しているので、また近々行こうと思います♪

グレイカラー

いつもご来店有難うございます。
    カラーの染まり具合、気になるようでしたらいつでもご相談ください!!
    カウンセリング不足すみませんでした。
    セルフブローブースでの件につきましても,大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!!スタッフ一同お客様第一の行動心がけてまいります!!
    次回ご来店お待ちしております!(^^)!

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:59:00.0

いつも有難うございます
    しっかり要望も聞いてくれて仕上がりも早くて満足です
    次回はカラーでお伺いします
    宜しくお願いします

カット+パーマ

いつもご来店有難うございます。
    パーマのかかり具合はいかがですか?
    スタイリングしづらくはないでしょうか?
    次回、カラーまた色味相談しましょう(^^)
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-20 21:04:07.0

今日もキレイに色が入って、髪もやわらかになりました。
    自分に合うようトリートメントをブレンドしてくれるのが気に入っています。

リタッチグレイカラー

いつもご来店有難うございます(^^)
    その時その時の髪の状態にあったトリートメントを考えてさせていただいてるので、
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:14:08.0

凄く丁寧な説明とカウンセリングして頂き思い通りの仕上がりになり満足です

ゆり様

先日はカラコレアメ村店にご来店ありがとうございました。

気に入って頂いて嬉しく思います。
    次回もご相談下さい!

top stylist   毛呂圭佑

• おりょちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 13:55:46.0

前の美容室でやられた逆プリンを見事に直してくださった上、
    縮毛矯正を繰り返してた髪にも綺麗にグラデーションカラーを入れてくださいました!
    おかげでとってもかわいいヘアスタイルになって本当に大満足です(;ω;)
    色が落ちたらまた行こうと思います(^ ^)
    友達に早速紹介しておきました~!

[新規限定]グラデーションカラー+カット(コテ仕上げ)\11340→7560

おりょちゃん様

数ある美容室の中からカラコレアメ村店へご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    縮毛もされてたのでダメージを考慮して ファイバープレックスを提案させて頂きました。
    2週間までには色落ちしますので、再来クーポン使って頂くと安くなりますので、
    ご利用ください。

top stylist      毛呂圭佑

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-10 15:05:01.0

いつも話をしっかり聞いてカラーの色を決めてくれます。
    今回もとてもいい仕上がりでした。

カット+ファッションカラー

今回も満足して頂けて良かったです(^^)
    また気になることがあれば何でも聞いてください(^^)

• こもどどらごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 00:14:31.0

白髪染めにもカラ-の調合をして下さり好みの色に仕上げていただきました。
    また利用させて「いただきます。

ロケ-ションもあり客層がかなり若いので、ものすごく大きな笑い声で少し騒がしいいのが、少し苦手です。

• りちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:39:09.0

とても丁寧でスピーディーに仕上げていただけました。

• りんごさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:53:32.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

グレイカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます!!
    これから紫外線のダメージが気になる季節になるので
    髪の紫外線対策がおすすめです(^^)

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:25:58.0

• うさぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 19:24:52.0

久しぶりに来店しました。手早く対応していただけるので、後に予定を入れていても響くことがないので、すごく助かります。
    白髪がすぐに目立つので、これからはもう少しマメに伺いたいと思います。
    有効期限付きでもいいので、回数券ができたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させて頂いた浜畑です。今回の染まり具合はいかがですか(^^)?
    冬と夏に回数券のようなチケット付きの福袋が
    毎年でるのでぜひその機会に(^^)

• アヤカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 19:12:08.0

ブリーチをして根元が伸びてしまってどうしようもない髪で行ったのですが、
    丁寧に提案してくださり、根元が伸びてるので逆にいかしてグラデーションを提案してくださり、元のブリーチしてる髪をハイライトに使ってくださったり、今まで行った美容院ではない、提案やスタイリングなど教えてくださり。とても嬉しかったです。

何人かに髪色や髪型をほめてもらえたくらい良いお店だと思いますし、スタッフの方や施術してくださりありがとうございます。
    また母など、友達も行きたいと言ってたので、行きたいです。ありがとうございました。

[新規限定]ハイライトカラー+カット(コテ仕上げ)\10800→7020

[投稿日] 2018-04-01 19:13:22.0

いつもながら大満足な仕上がりです。

頭皮に無理のないよう配慮してくださるので、再来期間が短くても安心です。

また宜しくお願い致します。

リタッチカラー

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー