4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩3分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:00.0

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを意識してしています!

満足して頂けて良かったです。

セルフカラーはオススメできないです。
    ブリーチはタトゥーと一緒で一度すると消えないのいですごく大切です。
    これからは任せてください。

なんでも相談してください。

caracore

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 13:35:12.0

いつもありがとうございます

デザインカット+ブロー

[投稿日] 2018-12-10 23:10:34.0

いつも通り、キレイにカラーしてもらえました。
    疲れててぐっすり眠ってしまったんですが、その間も丁寧にトリートメントして貰えたようで、しっとりツルツルになっていました。
    安心して任せられます。

リタッチグレイカラー

• りょうすけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 12:06:15.0

すごくいい色になって満足!!!

[Wカラーメンテナンス用]伸びた根元のブリーチ+全体カラー¥10584→6480

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 11:27:49.0

とても、きれいにカラーしていただき、ありがとうございました。お得なクーポンも購入できて、嬉しいです。トリートメントもさらさらになって、良かったです。おすすめのサロンです

リタッチグレイカラー

• RastaWomanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 10:31:51.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!スパを担当の可愛いスタッフもとても丁寧にシャンプーしてくれます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 19:57:56.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。しっかりカラーを入れてほしい!という 要望にも丁寧に対応していただき 嬉しかったです。 また よろしくお願いします。

リタッチグレイカラー

• からすの勝手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:39:25.0

約1か月ごとに1回カラーのリタッチをして頂いています。
    いつも前回の染まり具合など尋ねてくれて、「今回の色はどんな感じにしましょうか?」と確認してくれて染めてくれます。
    シャンプーもヘッドを押し洗い、マッサージしてくれるので、すごく気持ちよかったです。

リタッチグレイカラー

• シャロショコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 16:00:43.0

いつも 丁寧に施術していただいています
    シャンプーの終わりに あったかいタオルを首にしていただけたら もっと首が楽かなぁっと思います
    染め上がりは満足しています

リタッチグレイカラー

• JUNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 14:33:21.0

ありがとうごさいました(^^)

リタッチグレイカラー

• ちゃぴんこぺんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 00:49:28.0

今日はありがとうございました!
    今まで色んな美容室でシルバーグレー?に
    してほしいと頼んで染めてもらってたんですけど
    どこの美容室に行っても
    あまり納得のいく色にならなくて今回評判を聞いて
    ここで染めてもらったんですけど
    初めて思い通りの色に染めてもらって
    とても満足しています!!
    ちなみにUVERのサックスの人の髪が
    シルバーグレーなので
    今までずっとシルバーグレーにこだわってました!
    あと今日最初に流してくれた
    UVERのPRAING RUN、
    やっぱり予想通り今日ライブで歌ってくれました!笑
    また行かせてもらいます!

[新規限定]グラデーションカラー¥8100→5400

ご来店ありがとございました!
    お色気に入って頂きありがとうございます!

またご来店の際はライブのお話きかせてくださいね!
    またカラーの事で分からないことがあれば
    お聞きください。

• YUTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:17:24.0

グレーカラーのリタッチをしていただきありがとうございます。明るい髪色に合わせてリタッチしてもらいました。黒くならずに白髪もしっかり染まっていました。大満足です。髪もサラサラになっていて、夜シャンプーするのがもったいないぐらいでした。抽選で500円引き当たりました。またリピさせてもらいます。

yuta様

この度、カラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

これからもますます努力をしてまいります。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 09:47:45.0

急に心斎橋に行く用事ができたので、ちょうど髪も気になっていたし、当日の朝こちらのサロンを見つけて予約しました。
    ある程度は決めていったのに直前でまた悩んでしまいましたが、担当のスタイリストさんがしっかりと相談に乗って下さりました。最終的にカラーもカットも完璧に希望通りにして頂けて、本当に嬉しいです。周りからも好評です。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

【毛呂指名限定クーポン】Wカラー+カット¥8640

のん様

先日は数ある美容室の中、カラコレアメ村店へお越し頂きましてありがとうございます。

カット、カラーをさせて頂きました。喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
    周りからの評判も良くて良かったです☆

悩んで来られるお客様も多いいですよ。(^^)
    カウンセリングは大事ですからお互いがしっかり共有できるまでさせて頂いてます!

何かあればまたいつでも言ってください!

またのお越しをお待ちしております。

top stylist  毛呂圭佑

• けいこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 18:42:13.0

とても、心地よくスタイルもバッチリ!
    大阪に行ったら必ず寄ると良い事あります。
    ぜひ、貴方もチャレンジしてみて下さい!

[施術メニュー] トリートメント、その他

けいこ様

先日はカラコレアメ村店へお越し頂きましてありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのありがとうがざいます。嬉しいです。

期間限定でお得な福袋や全員の方にくじ引きもやっております!

居心地の良さ楽しい空間も提供いたします!

またのお越しをお待ちしています。

Top stylist.  毛呂圭佑

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 18:02:22.0

いつも、丁寧にしてくださるのでうれしいです。今回はトリートメントをしましたが、スペシャルトリートメントで、本当にサラサラになりました。ありがとうございました。

リタッチグレイカラー

福袋の内容が前年と変わっているところもあるので
    また気になればいつでもお声かけください(^ ^)

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:53:01.0

金髪のグラデーションから綺麗にグレイカラーして頂けました!!悪い運気も流して一心できたので感謝です!

カット+グレイカラー

みな様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーさせて頂きました。

その後カラー、カットはどうですか?

色持ちなど気になることあればいつでも言ってくださいね。

topstylist   毛呂圭佑

[投稿日] 2018-11-13 23:20:30.0

カラーをリタッチではなく久々に全体にしようかと思ったのですが、2週間後に縮毛矯正をしたいと相談し、矯正の後にした方がいいとアドバイスをもらえました。
    少しでも傷まないよう、考えてくれてありがたいです。
    今回はリタッチカラーにしましたが、次回は全体カラーをしようと、楽しみにしています。

リタッチグレイカラー

いつもご来店、口コミまでご協力頂き
    ありがとうございます(^^)
    縮毛強制後の髪の状態も見ながら
    全体カラーの相談させてください(^^)
    お待ちしてます!

• mucyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:00:03.0

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。仕上がりの色もとても綺麗に仕上がってて大満足です。
    また急にカットをお願いしたのに、ササッと素敵にカットしていただき軽くなった髪と同じく気持ちも軽くなってサロンを後に出来ました。

グレイカラー

ご来店まことにありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので

• りんごさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:19:56.0

いつもいい色に仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパも気持ちいいのでオススメです。

ファッションカラー

前回染まりが悪くお手数おかけしてすみませんでした。
    少しでも気になりましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 13:21:56.0

希望通りの色にして頂き本当に嬉しいです。
    気に入りました。カラー中も面白いお話をして楽しかったです。またお願いしたいです。

ファッションカラー

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後色落ち大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2018-10-26 20:03:40.0

傷んだ髪がなかなか治らないので、一緒に色々考えてくれて嬉しかったです。
    今日担当じゃなかったスタッフさんも、髪を乾かしている時に『これを使うといいよ』と、さりげなく洗い流さないトリートメントをセレクトして渡してくれる等、心遣いがステキなお店です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも気さくにスタッフとお話ししてくだりありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、過ごして貰いやすい雰囲気作りや
    気遣いができるよう頑張ります(^^)
    またお待ちしてます!

• こっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 01:32:56.0

前回のカラーで赤みが残っていたのに、すごく綺麗なグリーンを入れてもらいました!本当にここのカラーが大好きです!
    今回、初めてここでカットもしていただいて、全然手入れしてなかったから、インナーが綺麗に見えるようにカットもしていただいて、成人式とかを見越してすいてくださったり、カットもすごく良かったです!

気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

• chappy-chappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 01:22:03.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    いつもより少し染まりが悪いかな…と思いましたが許容範囲内です。
    いつもシャンプーの時に一緒にヘッドスパをしてもらうのですが、毎回とろけそうなくらい気持ち良くて癒されます!ヘッドスパ券は半年フリーパスなのでとてもお得でおススメです。
    トリートメントも『髪質改善』と謳っているだけあって、髪がサラツヤになり気分も上がります♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:42:35.0

思っていたイメージにしていただきました!
    セルフブローでお値段もリーズナブルだったので、よかったです!

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な式になりますように(^^)
    海外は紫外線が強かったりで、色落ちも少し早くなるので
    もし気になるようでしたら
    メンテナンスカラーでいらしてください(^^)

• ゲイリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 23:04:16.0

今までに何度か行ったことがあるのですが、今回も大満足の仕上がりです!今回は一度カラーし終えてから、私のわがままでまた染め直して頂きました。長時間になってしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず皆さん終始笑顔で丁寧に施術してくださり、逆にこちらに長時間にでしんどくないですかと気を遣ってくださりとても嬉しかったです!周りのお客さんもみんな楽しそうにスタッフさんと会話をしているようでしたし、素敵なスタッフさんばかりのサロンだなと感じました。カラーを決めるときも髪質やホームケアの方法などいろいろ相談に乗ってくださり安心してお任せできました!今回は本当にご迷惑をおかけしました!また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

デザインカット+ブロー

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:24:31.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

[ブリーチカラーメンテナンス用]褪色部分への色味補充¥3780→2700

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 00:41:29.0

とてもよかったです。
    またいきたいです。

[新規限定]グラデーションカラー¥8100→5400

[投稿日] 2018-10-16 22:07:19.0

前回髪の調子を気にしていたのですが、今回行くとすぐに『その後髪の調子どう?』と確認してくれました。
    まだ縮れやキシキシした感じはあるけど、少しマシになった気がすると答えたら、今回の状態に合ったトリートメントを選んでくれました。

キシキシ感は今も続いてるんですが、多分傷んでるとこにカラーをするから仕方ないんだな、と思っています。
    自宅でもトリートメントやケア、頑張ってなおしていきます♪

リタッチグレイカラー

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回よりも髪のダメージがすこし気にならなくなっていたので
    この調子で一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

• furufuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:59:06.0

いつも 感じ良く 私みたいに あまり 喋らなく  会話が 弾まない お客に対して 担当スタイリストさんはじめ アシスタントの方々 も 気持ち良く 接客していただいてありがとうございます。
    忙しい時間帯に 矯正のメニューをしても 嫌な顔せずに  すみません。
    仕上がりも  ブローも しやすく 気に行ってます。
    又 よろしくお願いします。

縮毛矯正(ロング料金なし)¥10800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• とぅたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 20:45:33.0

ケラスターゼのトリートメントと、カットをお願い致しました。
    担当スタイリストさんは、何方のご要望にお応え頂ける技術者さんです。
    何時も、こうしたいあーしたいと要望を、お願いし安心してお任せしてます。この度は、ケラスターゼの商品を3点頂き試させて頂きました。有難うございました。また、縮毛矯正もお願い致しますm(__)m

とうたん様

先日カラコレアメ村へご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく思います。

お客様からの要望は答えれるように精一杯努力していきます!

来月は縮毛矯正していきましょう!(^^)

来月お待ちしてます。ありがとうございました!

top stylist      毛呂圭佑

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー