4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩3分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:00.0

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを意識してしています!

満足して頂けて良かったです。

セルフカラーはオススメできないです。
    ブリーチはタトゥーと一緒で一度すると消えないのいですごく大切です。
    これからは任せてください。

なんでも相談してください。

caracore

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:00:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:14:20.0

今回、それほど白毛が気になるほどではなかったでふが、シャンプーが、とても気持ち良いのて行きました。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。

リタッチグレイカラー

• SHIOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:32:23.0

アクセス、コスパ、薬剤などが良く、チェーン店含め数回利用させて頂いております。毎回担当者はチェックのみで技術的には数人でチャチャっとやっつける感じです。価格からしてはそれなりかなと思います。折り込み済みですが、今回は色味のチェックが不十分でイメージとは異なり少し残念です。

リタッチグレイカラー

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:21:03.0

年末にアディクシーカラーをしていただきました。
    丁寧な施術で色持ちも良く、気に入っています。
    シャンプーもしっかりしていただいてとてもさっぱりしました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

[新規限定]アディクシーカラー¥4860→4320

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 00:26:47.0

いつも こちらの サロンは スタッフさんの 接客態度が よく感心させられます。ベテランの方はもちろん 若いスタッフの方も 細かく丁寧に 言葉も かけてくださり リーズナブルに施術していただいてるのに 申し訳ないくらいです!今年も また よろしくお願いします。

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 19:39:30.0

髪の毛の状態などを考えてカラーしてもらえ
    すごくキレイな色になりました!!
    スタッフのみなさんとても話しやすかったです!

[新規限定]ダブルカラー¥10584→6480

• furufuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:40:58.0

今回は  急遽 寄らせて頂きました  担当の方が お休みでしたが   とても 丁寧に 施術 して下さって  ありがとうございました。

リタッチグレイカラー

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 20:54:12.0

初めてのブリーチで不安でしたが、希望したそのままのカラーに染まってとても満足しました。インナーカラーの範囲?も、相談に乗って下さり、とても丁寧な対応でした。
    初めて行くサロンで不安でしたが、また行きたい!と思えるお店です。

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのブリーチ、担当させていただけてすごく嬉しいです!!
    色落ちがきになりましたら、メンテナンスのクーポンもございますので
    またいつでもご来店ください(^^)

[投稿日] 2019-01-07 22:27:27.0

トリートメント、ヘッドスパをしてくれた人が本当に上手で、力加減が絶妙で寝そうになっちゃいました。
    カットもイメージ通りにしてもらえて、傷んでる部分もだいぶ減ったので、指通りがよくなりました。
    これからきちんと手入れしていこうと思います。

• なまこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:57:45.0

初めての来店でした。値段の安さに惹かれてインナーカラーで予約したのですが、色々お話を聞かせていただきダブルカラーに変更していただきました。
    髪の癖なのか1度目に色を入れてもらった時に左右で違った色になってしまったのですが、しっかりやり直してくださり、綺麗な髪色にしてもらえてよかったです。色が抜けて、また雰囲気が変わるのが楽しみです。

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:35:00.0

トリートメントしてもらってツルツルになり良かったです!

トリートメント気に入っていただけてよかったです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:12:45.0

丁寧な施術でした。若者が多い店でしたが、これからも通いたいと思える場所でした。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 15:41:28.0

リタッチグレイカラー

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リタッチを長く続けて頂いてますが、もし毛先の退色が気になるようでしたら
    フルカラーもオススメです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 15:35:44.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれてから施術に入るので、安心してお任せ出来ます。

カット+アディクシーカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久々のカラーでしたが、その後気になることはございませんか?
    またのご来店お待ちしております!!

• かーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 10:54:02.0

つけたかったエクステをつけてイメージ通りの髪型になりました!会話も楽しくお店の雰囲気も良かったです!2回目ですがまた行きたいと思います!

全体カラー+シールエクステ[40本]最高級人毛100%+エクステカット¥14800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    イメージどうりの仕上がりで大変うれしくおもいます!

またご来店の際気に入って頂けるよう
    技術向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2018-12-26 20:43:52.0

楽しく会話してるうちに、あっという間に終わりました。
    指通りが良くなるので嬉しいです。
    予約も取りやすいので、思い立ったら行ける気軽さもポイント高いです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも気さくにスタッフとお話ししてくだりありがとうございます!
    またお待ちしてます!

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:10:52.0

今回もきれいにカラーしていただきました。
    ヘッドスパも強めだけど痛くない絶妙な力加減でとてもスッキリしました。

リタッチグレイカラー

カラコレ心斎橋店を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しく思います。
    いつでも気軽にご予約下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

• RastaWomanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 15:34:08.0

お店の雰囲気、変わりましたね。売り上げを伸ばすのに必死な方がやってきたようで…こちらに挨拶もこちらにしないし、ありがとうございました、も無かったので、ビックリ!売り上げの前に客への挨拶、当たり前ですがした方が良いかと思います。
    あとセルフブローに不満げな態度がこちらにも伝わりました。いつもはブロー頼むのですが、たまたまセルフブローの気分でした。担当の方はとても良い方、技術も接客も良いです。新しい方が来てから…店へのイメージが…(涙)申し訳ありませんが、正直な意見です。

グレイカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-12-24 08:52:30.0

仕事の予定が変わり、予約した時間より早く行けそうでダメ元で『今から行っても大丈夫ですか?』と連絡したら、快く対応してくれました。
    クリスマス前に滑らかな髪になって嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます(^^)

またお待ちしてます!

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 20:00:20.0

すごく綺麗に仕上げて頂いてとても満足です

[新規限定]wカラー+カット(巻髪orストレート仕上)¥13824→8640

mio様、今回はご来店ありがとうございました!
    フェイスラインの方が退色は早めかと思いますので、抜けてしまいましたらまたいらしてください!
    その時は色味を足しましょう(^^)

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-23 01:36:08.0

楽しい会話もしつつ染めていただいたので
    すごく時間が短く感じました(>_<)
    通いたいです(^^)

[新規限定]グラデーションカラー¥8100→5400

こちらもすごくたのしかったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらよろしくおねがいします!

またのご来店おまちしております!

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 13:35:12.0

いつもありがとうございます

デザインカット+ブロー

キョーコ様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回はカットまでさせて頂きありがとうございます。
    また今度はチケットをご利用頂いてのご来店お待ちしております!
    良いお年を!

[投稿日] 2018-12-10 23:10:34.0

いつも通り、キレイにカラーしてもらえました。
    疲れててぐっすり眠ってしまったんですが、その間も丁寧にトリートメントして貰えたようで、しっとりツルツルになっていました。
    安心して任せられます。

またお待ちしてます!

• りょうすけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 12:06:15.0

すごくいい色になって満足!!!

[Wカラーメンテナンス用]伸びた根元のブリーチ+全体カラー¥10584→6480

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらよろしくおねがいします。

またのご来店おまちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 11:27:49.0

とても、きれいにカラーしていただき、ありがとうございました。お得なクーポンも購入できて、嬉しいです。トリートメントもさらさらになって、良かったです。おすすめのサロンです

またお待ちしてます!

• RastaWomanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 10:31:51.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!スパを担当の可愛いスタッフもとても丁寧にシャンプーしてくれます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

またお待ちしてます!

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 19:57:56.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。しっかりカラーを入れてほしい!という 要望にも丁寧に対応していただき 嬉しかったです。 また よろしくお願いします。

リタッチグレイカラー

お褒めの言葉いただきありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

• からすの勝手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:39:25.0

約1か月ごとに1回カラーのリタッチをして頂いています。
    いつも前回の染まり具合など尋ねてくれて、「今回の色はどんな感じにしましょうか?」と確認してくれて染めてくれます。
    シャンプーもヘッドを押し洗い、マッサージしてくれるので、すごく気持ちよかったです。

リタッチグレイカラー

お褒めの言葉いただきありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

• シャロショコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 16:00:43.0

いつも 丁寧に施術していただいています
    シャンプーの終わりに あったかいタオルを首にしていただけたら もっと首が楽かなぁっと思います
    染め上がりは満足しています

リタッチグレイカラー

スタッフ一同技術、サービス向上に努めていきますので
    またのご来店おまちしております。

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー