4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩3分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:00.0

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを意識してしています!

満足して頂けて良かったです。

セルフカラーはオススメできないです。
    ブリーチはタトゥーと一緒で一度すると消えないのいですごく大切です。
    これからは任せてください。

なんでも相談してください。

caracore

• mucyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:00:03.0

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。仕上がりの色もとても綺麗に仕上がってて大満足です。
    また急にカットをお願いしたのに、ササッと素敵にカットしていただき軽くなった髪と同じく気持ちも軽くなってサロンを後に出来ました。

グレイカラー

• りんごさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:19:56.0

いつもいい色に仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパも気持ちいいのでオススメです。

ファッションカラー

前回染まりが悪くお手数おかけしてすみませんでした。
    少しでも気になりましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 13:21:56.0

希望通りの色にして頂き本当に嬉しいです。
    気に入りました。カラー中も面白いお話をして楽しかったです。またお願いしたいです。

ファッションカラー

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後色落ち大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2018-10-26 20:03:40.0

傷んだ髪がなかなか治らないので、一緒に色々考えてくれて嬉しかったです。
    今日担当じゃなかったスタッフさんも、髪を乾かしている時に『これを使うといいよ』と、さりげなく洗い流さないトリートメントをセレクトして渡してくれる等、心遣いがステキなお店です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも気さくにスタッフとお話ししてくだりありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、過ごして貰いやすい雰囲気作りや
    気遣いができるよう頑張ります(^^)
    またお待ちしてます!

• こっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 01:32:56.0

前回のカラーで赤みが残っていたのに、すごく綺麗なグリーンを入れてもらいました!本当にここのカラーが大好きです!
    今回、初めてここでカットもしていただいて、全然手入れしてなかったから、インナーが綺麗に見えるようにカットもしていただいて、成人式とかを見越してすいてくださったり、カットもすごく良かったです!

気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

• chappy-chappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 01:22:03.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    いつもより少し染まりが悪いかな…と思いましたが許容範囲内です。
    いつもシャンプーの時に一緒にヘッドスパをしてもらうのですが、毎回とろけそうなくらい気持ち良くて癒されます!ヘッドスパ券は半年フリーパスなのでとてもお得でおススメです。
    トリートメントも『髪質改善』と謳っているだけあって、髪がサラツヤになり気分も上がります♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:42:35.0

思っていたイメージにしていただきました!
    セルフブローでお値段もリーズナブルだったので、よかったです!

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な式になりますように(^^)
    海外は紫外線が強かったりで、色落ちも少し早くなるので
    もし気になるようでしたら
    メンテナンスカラーでいらしてください(^^)

• ゲイリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 23:04:16.0

今までに何度か行ったことがあるのですが、今回も大満足の仕上がりです!今回は一度カラーし終えてから、私のわがままでまた染め直して頂きました。長時間になってしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず皆さん終始笑顔で丁寧に施術してくださり、逆にこちらに長時間にでしんどくないですかと気を遣ってくださりとても嬉しかったです!周りのお客さんもみんな楽しそうにスタッフさんと会話をしているようでしたし、素敵なスタッフさんばかりのサロンだなと感じました。カラーを決めるときも髪質やホームケアの方法などいろいろ相談に乗ってくださり安心してお任せできました!今回は本当にご迷惑をおかけしました!また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

デザインカット+ブロー

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:24:31.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

[ブリーチカラーメンテナンス用]褪色部分への色味補充¥3780→2700

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 00:41:29.0

とてもよかったです。
    またいきたいです。

[新規限定]グラデーションカラー¥8100→5400

[投稿日] 2018-10-16 22:07:19.0

前回髪の調子を気にしていたのですが、今回行くとすぐに『その後髪の調子どう?』と確認してくれました。
    まだ縮れやキシキシした感じはあるけど、少しマシになった気がすると答えたら、今回の状態に合ったトリートメントを選んでくれました。

キシキシ感は今も続いてるんですが、多分傷んでるとこにカラーをするから仕方ないんだな、と思っています。
    自宅でもトリートメントやケア、頑張ってなおしていきます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回よりも髪のダメージがすこし気にならなくなっていたので
    この調子で一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

• furufuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:59:06.0

いつも 感じ良く 私みたいに あまり 喋らなく  会話が 弾まない お客に対して 担当スタイリストさんはじめ アシスタントの方々 も 気持ち良く 接客していただいてありがとうございます。
    忙しい時間帯に 矯正のメニューをしても 嫌な顔せずに  すみません。
    仕上がりも  ブローも しやすく 気に行ってます。
    又 よろしくお願いします。

縮毛矯正(ロング料金なし)¥10800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• とぅたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 20:45:33.0

ケラスターゼのトリートメントと、カットをお願い致しました。
    担当スタイリストさんは、何方のご要望にお応え頂ける技術者さんです。
    何時も、こうしたいあーしたいと要望を、お願いし安心してお任せしてます。この度は、ケラスターゼの商品を3点頂き試させて頂きました。有難うございました。また、縮毛矯正もお願い致しますm(__)m

とうたん様

先日カラコレアメ村へご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく思います。

お客様からの要望は答えれるように精一杯努力していきます!

来月は縮毛矯正していきましょう!(^^)

来月お待ちしてます。ありがとうございました!

top stylist      毛呂圭佑

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 12:41:28.0

シャンプー台がすごく良かったです!
    カラーも綺麗に染まって嬉しかったです!

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

気に入っていただけて大変うれしく思います。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 15:15:12.0

ありがとうございました(^^)

リタッチグレイカラー

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:08:34.0

もう何年もお世話になっています。
    いろいろ指定しなくても、良い感じに仕上げてもらってます。ヘッドスパも思わず眠ってしまうほど心地良いです。
    セルフブローも、自由に使える流さないトリートメントと良いドライヤーのおかげか、良い感じにまとまります。

グレイカラー

• RastaWomanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 10:08:26.0

カラーをいつもと違う色に変えてみました!わかりやすいアドバイスで、めちゃ良い色に仕上がり、大満足です。スパも上手で、どの方にしてもらっても、最高に気持ち良いです( ´∀`)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 10:34:50.0

いつも キレイにしていただき ありがとうございます。シャンプーの時のマッサージも 気持ちよかったですよ。 ブローのアドバイスもありがとうございました。 また お願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    分からない事があればいつでも聞いてください(^^)
    又のご来店お待ちしております!!

• matkamogoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:29:56.0

毎月お世話になっています^^
    さすが専門店だけあって、カラーはとても種類が豊富です
    トリートメントもスパもカットも充実して、安心してお任せできるお店です
    同じ店舗にネイルサロンもあり、ネイルとカラーを同時に施術することも可能だそうです
    お値段もリーズナブルで、本当に良いお店でーす^^

リタッチグレイカラー

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 14:47:29.0

根元からしっかり、丁寧にリタッチしてくれますから、とても気に入っています。
    カラーの色もナチュラルで自然な感じなので、伸びてきても、違和感がなく、助かります。
    スタッフのみなさん、明るくて元気いっぱいで楽しいです。
    年齢層も幅広く、おしゃれな人も多いです
    心斎橋の駅から近く便利です。

次は退色加減をみながら
    全体カラーかリタッチか相談してカラーしましょう(^^)

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:09:38.0

デザインカット+ブロー

キョーコ様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

次回はハイライトを入れましょう。(^^)

topstylist  毛呂圭佑

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 18:12:39.0

おまかせやったのに綺麗にしてもらって満足です。

【栗原指名限定クーポン】ホワイトハイライト+ブロー ¥6480

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 10:09:22.0

いつも、低価格で満足のいく仕上がりにして頂いているので有難いです!

あ様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います!
    カラコレアメ村店では低価格だけではなく、スピーディーにハイクオリティーな技術を提案させて頂いております!

あとカラーだけではなく、カット、パーマ、シールエクステなどのメニューもございます。

何かあればご相談ください!

top stylist    毛呂圭佑

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 06:30:52.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    今回のカラーでも、ブリーチしているにも関わらず軽くブローしてもらっただけでサラサラつやつや。
    久しぶりの艶艶ストレートにご満悦でした。
    痛まないカラーは嬉しいですね。

[投稿日] 2018-09-30 00:45:13.0

他店でストレートパーマをあてて傷んでしまった髪をトリートメントしに行ったのですが、少しでも指通りが良くなるように、縮れた髪が少しでも自然に近くなるようにと、一生懸命ケアしてくれました。
    今すぐ縮毛矯正したいところですが、痛むのでしばらく時間をおきましょう、とアドバイスもしてもらいました。
    マメにトリートメントを頑張ろうと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後髪の状態はいかがですか?
    少しずつケアをしていきましょう(^^)
    その都度状態に合わせてケアして一緒に改善していきましょう(^^)

• れいちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 09:59:38.0

綺麗にインナーカラーに紫をいれてもらいました。

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

髪色気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです(^^)
    紫は色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんでください(^^)
    メンテナンスのクーポンもあるので是非(^^)

• こっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 15:11:00.0

料金や、色もちのことで悩んでいて、相談したら、めっちゃわかりやすく教えてくださりました!
    してもらったカラーも色は決めてたけど、トーンを決めてなくて、そしたら、一覧みたいなのを見せてくださって、しっかりカウンセリングしてくださったから、めっちゃいい色にしてもらえました!
    トリートメントでさらさらなったし、話してて楽しいし、めちゃめちゃ良かったです!!

日々技術向上していくのでこらからも
    よろしくお願いします。

次回も心よりおまちしております

caracore 赤木

• SHIOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:32:32.0

技術力があり、対応も早く、カラー剤の質もよいのでとてもコスパが良いのでまた来たいです。

リタッチグレイカラー

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 20:09:40.0

希望通りのカラーにして頂けて満足しています(^^)

[新規限定]アディクシーカラー¥4860→4320

日々技術向上していくのでこらからも
    よろしくお願いします。

次回も心よりおまちしております

caracore 赤木

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー