4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩3分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを意識してしています!

満足して頂けて良かったです。

セルフカラーはオススメできないです。
    ブリーチはタトゥーと一緒で一度すると消えないのいですごく大切です。
    これからは任せてください。

なんでも相談してください。

caracore

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

染まっていないところも、再度、染めていただき、ありがとうございました。
    きれいな、明るい色で満足しています。又よろしくお願いします

[投稿日] 2019/4/16

痛んだ髪をなんとかしたくて、トリートメントプラス思い切って髪を10cmカットして、レイヤーをいれてもらいました。

手ぐしがかなり引っかかる状態だったのに、外の風にあたると根元から風が抜けていく感覚を久しぶりに味わえました。
    すごく軽くなったし、見た目も春らしいし、手入れが楽だし。
    会社でも評判良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

• シャロショコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつも通り 丁寧に応対していただきました
    以前 口コミであったら良いな!と書き込んだ セルフドライ用の櫛も とても使いやすいものが数種類置いてあって感激しました   また シャンプーを担当してくださったお兄さんも とても丁寧に施術していただいたので スッキリとした気分で帰宅することができました ありがとうございました

リタッチグレイカラー

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    またシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプー指名制度などもありますので
    また良ければご利用ください。

他にもご意見ございましたらお聞かせいただければ
    うれしくおもいます。

又のご利用お待ちしております!

renji akagi

[投稿日] 2019/4/13

今回やってもらったトリートメント、いつもと同じなのか分かりませんが、なぜかいつもより指通りがよく、仕上がりにさらに満足しました。

次回も是非同じトリートメントにしようと思ってます。
    カラーもきれいに染めてもらえました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

ブリーチして色を入れるのは初めてで、仕上がりもどうなるか分からない事だらけで行きましたが、希望を聞いた上でそれに沿って色々と提案頂き、思っていた以上の綺麗な色に仕上げて頂きました。元々の髪色にもよく合っていて希望通りでした。また次がある時お願いしたいです。ありがとうございました。

[新規限定]グラデーションカラー¥8100→5400

• キョーコさん(女性/50代)

いつもありがとうございます

• AIKO27さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

思ってたよりも色が入ってて大丈夫かなー?と思ったけど、抜けて来た時の事を考えると丁度いいかも♪
    色が少し落ちて来た時が楽しみ♪♪
    痛みも少なく、満足です!

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

なりたい髪型.髪色になってよかったです(o^^o)

【毛呂指名限定クーポン】Wカラー+カット¥8640

まいめろ様

先日は数ある美容室の中からカラコレアメ村店へお越し頂きましてありがとうございます。

カット、ダブルカラー、喜んで頂いてありがとうございます。

当店でブリーチされた方で再来クーポンがありまして二週間以内でしたら色を
    入れるだけができますので、是非ご利用ください☆

またのご利用お待ちしております。

top stylist   毛呂圭佑

• 佳那子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    新人さんかな?丁寧にシャンプーしてくださって気持ちよかったです。

ファッションカラー

• ぽぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

グラデーションカラーをしてもらいました
    お値段がとても安いのに、シャンプー等も含め、とても丁寧で満足しました。
    色も綺麗に入りました。

[学割U24]外国人風グラデーションカラー+トリートメント¥8100→5400

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

綺麗にカラーしていただいて満足しています
    通いたいと思っています

リタッチグレイカラー

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた浜畑です(^^)
    少し明るめのカラーで染めさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

• YUTAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

リタッチのグレーカラーをしていただぎした。白髪もしっかりきれいにそまっていました。短時間に仕上げていただきありがとうございました。

リタッチグレイカラー

• さちょん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧なカルテ有難うございます。
    しっかり相談にのっていただき、理想にできるかぎり近づけてくれるまで色々と考えていただきました。
    仕上がりはしっかり白髪も隠れ全体もほどよく自然な感じになりました、満足です。
    料金も安く、助かります。
    また、お世話になります。

[新規限定]グレイカラー¥3240→2700

さちょん。様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

特に初めて担当させてもらう場合は
    施術をする上でカウンセリングですり合わせをしとくのが重要になってくるので力を入れています。
    喜んで頂いて良かったです!

またスタッフ一同お待ちしております。

topstylist   毛呂圭佑

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

すごく満足してます!
    綺麗にカラーしてもらって
    ほんとにありがとうございます!
    次回もここでお願いしたいと思ってます!

[新規限定]ダブルカラー¥10584→6480

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

娘がカラーしてもらいました。以前違うところでしてぜんぜん色がはいらず、今回、カラコレさんで満足するカラーにしてもらい上機嫌です。

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回、2回目の来店です。
    前回はダブルカラーで施術していただいて、満足だったので今回はカットを。
    カットの仕上がりも大変満足でした。
    次はまたカラーでお世話になります。

SHIHO様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

今回もカットで満足頂けまして嬉しく思います。

次回もスタッフともにご来店お待ちしております。

topstylist  毛呂圭佑

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

春らしいカットをお願いしました。大変、髪の毛が多いので、かなり、すいてもらい、とても軽くなりました。毎日のシャンプーも、楽になりました。
    カラーも、明るくなり、とても気にいっています。
    カット、カラーとても丁寧にしてくれました。大満足です。またよろしくお願いします。

カット+グレイカラー

まーちゃん様

いつもカラコレアメ村店へお越し頂きありがとうございます。

今回はカットを担当させて頂きました。
    シャンプー、日頃の手入れが楽になって良かったです。

これからも満足頂けるよう感謝の気持ちを忘れずに努力していきます!

topstylist    毛呂圭佑

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつも きれいにしていただき ありがとうございます。また よろしくお願いします。

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

グレイカラーの+500円で明るめのカラーをしてもらいました。根本だけのリタッチを☆
    綺麗に色合わせてくれました!!会社から近いし、金額も安いのでここはずっと通います。
    ただ...トイレは汚いです。手拭きはペーパーじゃないし…タオルはちょっと...ハンカチを持参してトイレに入って下さい。自分で乾かすのは良いけど、ブラシは自分のを家から持って行った方がいいです。スタイリング剤は自分が買おうと思ってたのを試せて良かった~☆

[新規限定]グレイカラー¥3240→2700

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/13

すごい良かったです!!!

[学割U24]外国人風ダブルカラー+トリートメント¥10584→6480

みつき様

カラコレアメ村店へご来店ありがとうございました!

喜んでいただいて嬉しく思います☆☆
    退色してきたらまた色を入れていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

topstylist    毛呂圭佑

• あすをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

今回初ヘアカラーということでダブルカラーをお願いしました。美容師の皆さんの対応も大変優しくおしゃべりも楽しかったですすが、施術を終え自宅の鏡で見たら生え際が黒髪のままでびっくりしました、外側の色と内側の色がまったく明るさが違っていて逆インナーカラーのような感じになっています。そのような注文はしていませんし、色落ちしたら馴染んで同じ色になるレベルではないです。もしそうだとしても何故事前に言ってくださらなかったのかと疑問に思います。一緒に予約した友人の仕上がりも今ひとつだったみたいで私が見ても色ムラがあるようにも見えました。

[新規限定]ダブルカラー¥10584→6480

• さささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

美容師の皆さんの対応は優しく、楽しく話をさせて頂いたりブリーチやカラーの際に地肌の痛みを気にして下さるなど良かったですが、仕上がりに関してはイマイチでした。最初に希望するアッシュグレーの写真を見せた際は何も仰ることなく作業に移られたので特に問題無く要望通りに染まると思っていましたが、出来上がりは別の色でした。近づけてよくよく見るとそれっぽいのですが、全体を見ると少し色味の薄いくらいのこげ茶色でした。色が希望と異なると伝えると使用したカラー剤の色や、元の写真も加工されたり、光の加減もあるので再現は難しいと丁寧に説明して頂き、理解は出来ましたが納得は出来ませんでしたし、そのような大切な事を何故先に言って頂けなかったのだろうと思い、悲しくなりました。またシャンプー時に何も言われなかったのでメニューのトリートメントをして頂けたのかも不明です。今回は友人と一緒に利用させて頂いたのですが、友人の仕上がりの方が良くなかったです。美容院を出た後に髪をよく見ると表面と内側で色が異なっており、私も友人もとても楽しみだっただけにショックでした。

[投稿日] 2019/3/11

前回久しぶりにフルカラーしてからだいぶ傷んでしまったので、トリートメントとリタッチをしにお邪魔しました。
    傷んだのは技術的なものではなく、それまでに他店によって既に痛んでいたのを一時的に修復できていたのが、復活してしまったからです。
    ここはそれを根気よく指通り滑らかになるよう、頑張ってくれています。
    ただこれはさすがに切らないといけないなあ~とため息。。。^^;
    もう少し伸ばしてから10cmくらい切らないと、以前の髪には戻らなさそう。
    それまでは、少しでも良くなるようにトリートメントに通おうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもありがとうございます

キョーコ様

先日はカラコレアメ村店へご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

スタッフ一同

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店しました。
    自分がしたいと思っていた色になってとても満足です!!
    また色が抜けてきたらカラー行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

Yuuka様

数ある中からカラコレアメ村店へお越しいただきありがとうございました。

気に入って頂いて嬉しく思います!ありがとうございます。

また色落ちした時は染めさせて下さい。(^^)

またのお越しをお待ちしておりますね。

topstylist        毛呂圭佑

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とてもきれいにしていただけて良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また予約しようと思いました。

リタッチカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    又のご来店お待ちしてます(^^)

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

お話も楽しくてリラックスしてできました
    またお願いしたいです

全体カラー+シールエクステ[50本]最高人毛100%+エクステカット¥19200

[施術メニュー] カラー、エクステ

くる様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

その後、評判はどうですか?(^^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    是非またお越しください。お待ちしております。

top stylist      毛呂圭佑

• juicyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

いつも きれいにしてもらってありがとうございます!また 次回もよろしくお願いします!

リタッチグレイカラー

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー