4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カラコレ 心斎橋店(Cara Core)  >

カラコレシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アートマスターズ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩5分

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:00.0

前夜に自分でホワイトブリーチ+カラー(赤)をしたところ、ごっそりと髪が抜け落ちてしまいました。思いのほか明るく入ってしまった赤も相まって、とにかく悲惨で泣きそうでした。「エクステ+カラー」を検索してみても、なかなかヒットせず、急ぎだったので予約が取れなかったりしました。そんな中こちらのお店を見つけ、急いで予約しました。予約の際に現状と要望を一緒に送りました。その時すでに夜中の3時ぐらいだったので、予約時間まであまり時間もなく、もし行って断られたらどうしようと不安でした。でもスタッフの方達はスムーズに準備を整えて下さり、私の要望に完全に応える形で施術に入りました。所要時間の欄に3時間と書かれていましたが、席に座り会計が済むまで2時間でした。とてもスピーディでしたが、一つ一つはとても丁寧で、平均して2~3人のスタッフの方達が付いて下さいました。主に担当して下さったスタッフの方も、席を離れる際やその都度声かけをして下さり、安心出来ました。仕上がりも最高で、今までどのサロンへ行っても100%満足した事はありませんでしたが、今回は100%大満足でした。

全体カラー+シールエクステ[60本]最高級人毛100%+エクステカット¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cara Core 心斎橋アメ村店 【カラコレ シンサイバシアメムラテン】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを意識してしています!

満足して頂けて良かったです。

セルフカラーはオススメできないです。
    ブリーチはタトゥーと一緒で一度すると消えないのいですごく大切です。
    これからは任せてください。

なんでも相談してください。

caracore

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 20:09:40.0

希望通りのカラーにして頂けて満足しています(^^)

[新規限定]アディクシーカラー¥4860→4320

[投稿日] 2018-09-18 20:19:35.0

トリートメントの後のマッサージがとても上手です。
    特に、手のひらで頭を挟んで押すのがとても気持ち良かったです。
    トリートメントはしっとり仕上がって、指通りも少し良くなった気がします。
    カラーは申し分なく、キレイに染めてくれています。

リタッチグレイカラー

いつもありがとうございます(^^)
    スパ指名もできるので是非(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 18:49:05.0

カラーもトリートメントもいい感じでよかったです。
    また よろしくお願いします。

[新規限定]ハイライトカラー¥8640→5400

カラコレ心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、施術等お褒めの事いただき
    嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めますので
    またのご利用おまちしています。

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:32:10.0

トップのカラーが初日から染まりが悪いと思ってましたが、そんな時に限って仕上がり如何ですか?
    と聞いて来られなかったです。
    一週間で白髪が気になってきてます

グレイカラー

• うしゃぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 18:35:28.0

二週間ごとにお世話になっています。いつも通りのリタッチグレイカラーでしたが、右サイドだけ白髪が多くそこだけ色持ちをよくするため少し濃いめにして下さいました。そういった細かな所にも気遣いを持ってくれるサロンです。

リタッチグレイカラー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:28:54.0

色々相談しながら色を決めていただきました。
    仕上がりももちろんのこと、
    接客中の会話も楽しくて満足です。
    毎回お世話になっていますが、今回は特にシャンプーも
    気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

アディクシーカラー

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 21:06:28.0

きれいなカラーにしていただき、大満足です。とても丁寧にしっかり染まっているのに、全く髪が傷みません。
    ヘットスパも気持ちよく、おすすめです。
    ありがとうございました、

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    染まり具合はいかがでしょうか(^^)?
    又のご来店お待ちしております!!

• ノリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 17:41:45.0

ありがとうございました。スピーディーで丁寧に対応して下さり良かったです。

[新規限定]ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)¥10800→7560

• YUTAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:02:43.0

グレーカラーリタッチをしていただきありがとうございます。髪の毛の色に合わせて明るめに染めていただきました。今回、シャンプーやトリートメントが素晴らしく髪の毛がサラサラになりました。頭のマッサージもとても気持ちが良くて大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

YUTA様

先日はカラコレアメ村店へご来店ありがとうございました。

白髪も幅広く対応させて頂いてます。シャンプーやトリートメントもケラスターゼを使用してますので
    髪質にあったもの、悩みを解決するものもありますので、また相談して頂ければと思います。

頭皮の方はヘッドスパも5種類用意してますので、好みに合わせてチョイスしていただけます。
    是非お試しください。

カラコレアメ村店    スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 14:13:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もグラデーション綺麗に染めていただいてHappyです!!
    次回も楽しみにしています☆

グラデーションカラー

みな様

先日はカラコレアメムラ店へご来店ありがとうございました。

久しぶりにブリーチしていい感じのグラデーションカラーになりましたね。
    今回は原色を入れましたのでシャンプー時に色が出ることがあるので、白いタオルなどには
    気を付けてください。

何か気になることなどあれば、いつでも言ってくださいね。

topstylist  毛呂圭佑

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:50:14.0

初めてのカラーで不安でしたが、わかりやすく説明していただいたので、安心してできました!とても良かったです。

ファッションカラー

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 04:00:20.0

今回はダブルカラーのメンテナンスでお世話になりました。
    グラデーションなどの特殊な要望にもいつもドンピシャで対応してもらい、施術したてはもちろんですが色が抜けていく過程でも満足出来て楽しませてもらっています。

リタッチカラー

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:09:26.0

グレイカラーリングのメンテナンスは毎月欠かせません。そこでお世話になっているのがこちらのお店。

とても綺麗にしていただき、今回も大満足。

心地よいサロンです。

日々技術向上していくのでこらからも
    よろしくお願いします。

caracole 栗原

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:39:50.0

いつもほぼお任せですが、早くて仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵な式になりますように(^-^)
    又のご来店お待ちしております!!

• りかつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:22:56.0

カラーメンテナンスという事で2週間後にまた同じ紫を入れてもらいましたが 本当に自分のどストライクな色だし色落ちもすごく綺麗なのでとても大満足です ! スタイリストさんアシスタントさんのお話とかも面白かったです(笑)

[ブリーチカラーメンテナンス用]褪色部分への色味補充¥3780→2700

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    紫は色落ちも楽しめるので私もオススメしてます(^^)
    リラックスしていただけたか不安でしたが
    楽しめて頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    又のご来店お待ちしております!!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:20:58.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気など気になるところがあれば
    いつでもお声掛けください(^^)
    又のご来店お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-30 20:08:06.0

いつも通り丁寧に施術してもらって大満足です。ありがとうございました。

リタッチグレイカラー

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:20:27.0

数年前からグレイカラーとヘッドスパでお世話になってます。
    カラーの料金も良心的ですが、ヘッドスパはさらにお得で、大変気持ちよく癒されてます。これからもよろしくお願いします。

日々技術向上していくのでこらからも
    よろしくお願いします。

caracole 栗原

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 15:20:18.0

ご来店ありがつございました(^^)
    又のご来店お待ちしております!!

• juicyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 17:17:37.0

今回も キレイにしてもらい ありがとうございました。トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです!また お願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!
    スパも指名ができるので気軽にお声掛けください(^^)

• からすの勝手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:55:48.0

毎回リタッチで来店しています。
    お値段がお手頃なのが一番の理由ですが、今回シャンプーして頂いた時に、シャンプーが丁寧だと思いました。またトリートメント剤のつけ方も、櫛を利用して髪にいきわたる様に塗布しているのが分かったので、家でも同じようにしようと思いました。
    リタッチ後は髪全体が艶やで仕上がりも綺麗で嬉しいです。

リタッチグレイカラー

褒めていただいた通り、カラーだけでなくシャンプーにも力をいれさせていただいてます。
    これからも全てのサービスで気持ちよく帰っていただけるように工夫していきたいと思います。

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:18:47.0

リタッチカラーで綺麗に染めて貰いました
    ヘッドスパで頭皮の代謝が良くなり髪が艶々になりました

リタッチグレイカラー

お褒めの言葉いただきありがとうございます。

• 佳那子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:51:27.0

秋に向けて暗めに染めていただきました。
    落ち着いたいい色です。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。

ファッションカラー

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪色気に入っていただけてよかったです!!
    スパも指名ができるので
    お気軽にお声かけ下さい(^^)

• R-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 01:40:26.0

希望通りに仕上がりました。有難うございます。

リタッチカラー

ご来店頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-08-26 21:00:26.0

今回はいつもお願いしているスタイリストさんがお休みの日にお邪魔したので、初めての方にしていただきましたが、とても満足しています。
    トリートメントも保湿をメインにしっかりしていただいて、途中のマッサージもめちゃ気持ち良く、ちょっと寝そうになりました(苦笑)
    カラーもキレイに仕上げてもらえました。

リタッチグレイカラー

先日はご来店ありがとうございました。担当のスタイリストがお休みで申し訳ありませんでした。
    満足な仕上がりになりとてもうれしくおもいます。またのご来店お待ちしています。

• うしゃぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 20:43:05.0

突然メニュー変更をし、前髪カットもお願いしましたが快く承諾して下さり、毎回ながらとても皆さん雰囲気が良いです。

もちろん技術も文句なしです。
    毎回通うのが楽しみです。

caracole 栗原

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 19:50:42.0

リタッチとヘッドスパのメニュー。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    スパも心地よく、つい寝入るほどでした。
    お店の雰囲気も以前より素敵になっていて、また利用したいと思いました。
    いつもキャンペーンでお得に利用できるのも良いと思います!

カラコレ心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、施術等お褒めの事いただき
    嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めますので
    またのご利用おまちしています。

[投稿日] 2018-08-21 22:17:33.0

一時期良くなりかけていた髪が、日焼けなのかギシギシするようになってきたのでトリートメントをお願いしました。
    指の通りは良くなったので、小まめに通いたいと思います。

紫外線のダメージ
    少しずつ改善していきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 18:42:33.0

前に違うところでしてもらったブリーチに色むらがあったにもかかわらず、きれいにブリーチしてもらえて、きれいなカラーを入れてもらえました!全体は暗めにお願いしましたが、重たい感じも無くとても気に入っています!初めてで緊張していましたが、すごく雰囲気が良くて、とても楽しかったので、また来たいと思います!

[新規限定]インナカラー+全体カラー¥7020→5400

インナーカラー気に入って頂けてとても
    嬉しく思います!

またメンテナンスなど困ったことが
    ございましたらご連絡ください。

これからも技術向上のため日々努力致しますので
    宜しくお願い致します。

カラコレ 心斎橋店(Cara Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー