初めてのカラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、安心できました。
また、セットの方法もとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。
出来上がりも大満足です!ありがとうございました。
【人気No1】カット+透明感カラー+アジア超音波トリートメント¥20,900→
Velvet on the Beach 表参道/原宿からの返信コメント
まいまい様
先日は数ある美容室の中から「velvet on the BEACH」を選んでくださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
初カラー任せて頂きありがとうございました^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのカラーは不安もあったと思いますが、安心して任せていただけたことが何よりです。
また次回は季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね♪
担当者 寺島正貴
いつも通りベストな髪色にしてくださいました。かなり久々にカットもお願いしましたが、細かく量やレイヤーの度合いをヒアリングしてくれて安心です。またお願いします!
【2・3回目の方限定】小顔カット+アメイジアカラー+TR ¥19800→¥15730
沢山相談にのっていただき、お気に入りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。
口コミ書いて頂いた方に500円相当シャンプー+トリートメントプレゼント
るか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
また髪の状態を見ながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当者 寺島正貴
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
髪色を明るくする気満々だったのですが、仕事面まで考慮いただき安全な色にしてくださり感謝です!
【人気No1】カット+アメイジアカラー+トリートメント¥20,900→
涼子様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕事のことも含めて、安心して任せていただけたようで嬉しいです。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
また次回は、季節や明るさのバランスを見ながら一緒にご相談しましょう
担当者 寺島正貴
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
自分でやるアイロンのやり方や髪の乾かし方まで色々と教えていただき助かりました。
りり様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えした乾かし方やアイロンのポイントも、ぜひおうちで続けてみてくださいね!
担当者 寺島正貴
当日、体調不良だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき大変助かりました!カット、カラーも好評で、セットもしやすくて嬉しいです!またよろしくお願いします!
トリートメントしていただきましたが、指通りが良くなりさらさらになりました。カットも上手で満足です。
【ケアプロ使用】カット+超音波Aujuaトリートメント(8step)¥15950→¥12100
なび様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
トリートメントの仕上がりやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もさらに満足していただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけていきます
担当者 寺島正貴
かなり大雑把にカット・カラーの要望をお伝えしたのですが、どちらも可愛く仕上げていただけてよかったです。
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
の様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
イメージをおまかせいただいた中で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたこと、本当にありがとうございます!
次回も季節や雰囲気に合わせて、さらに可愛く見えるスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 寺島正貴
こちらの言葉足らずな説明にも柔軟に対応していただき、カットとカラーどちらも素敵に仕上げてくださいました。
また、店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ゆい様
カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルを提案させていただきます!
担当者 寺島正貴
5~6年ぶりに20センチ以上の髪を切ってショートにしました。
カウンセリングの際も今切るか迷っていたものの、色々提案してもらってショートにすることを決めましたが、予約時のメニューと変更をしてもらったり丁寧に対応してもらいありがとうございました。
いつもながら担当スタイリストさんにお任せして綺麗に仕上げてもらいました。
Really happy with my visit yesterday. The stylist listened carefully to what I wanted and delivered perfectly. I love the final look and felt very comfortable during the whole process.
安心して任せられます
【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF(お会計時)
とても良心的な価格で、満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました。
m様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また季節に合わせたカラーやケアもご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 寺島正貴
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしていただきました。気に入っています。
髪の乾かし方なども教えてもらい、勉強になりました。
しかし、施術後に顔についてしまった髪を落としていただけたらよかったなと思います。
【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント¥9350→¥8350
最初から最後まで丁寧にご対応くださり、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。特にレイヤーの綺麗さがお気に入りで、髪質も良くなって扱いやすくなり大満足です!
ヘアケアについても色々と教えていただき、すごく勉強になりました。アドバイスを活かして実践してみます…!
本当にありがとうございました!
しっかりヒアリングして要望に沿ったカラー、カットをしてくれました。仕上がりに満足しています。
長く通える美容院を探していて初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださって、なりたいイメージや気になるところをしっかり聞いてくれたので安心でした。髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
時間通りに終わったのは良かったけど髪の毛引っ張られることが多くて痛かったです。あとは無駄に人が多くて突っ立ってる人達が視界に入って来る位置に沢山いて気になりました。他の美容院だと担当とか言いながらアシスタント任せのところが多いけど、それに比べたら担当の人がほぼ最後まで居たのは良かったと思います。あと別のスタイリストさんが従業員に対して当たりが強いなと思いました。その方は何人もの人を担当していて大変だったとは思うけど、もう少し従業員にも優しくした方がいいと思います。前髪良く見たら不揃いな毛が何本かありました。色味は良いとして、前髪もう少し切ってもらった方が良かったかもしれません。あと髪の毛巻いてもらったけどすぐ巻きが取れてしまったのでもう少ししっかり目に巻いてほしかったです。お気に入りの美容院はもう見つからないかもしれません^_^
ちゃぴちゃぴ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや接客面でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスともに改善に努めてまいります。
今後は同じことがないように、スタッフ一同しっかり取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
Velvet on the Beach
イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました!
またお願いいたします!
bonbon様
先日は数ある美容室の中からVelvet on the Beachを選んでご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて、良かったです!
またのご来店是非お待ちしてます!
マネージャー NOB
丁寧にお話しを聞いて下さり、アドバイス頂けて良かったです。
レイヤーが入って、軽い雰囲気になって嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
まいまめ様
レイヤーの感じも喜んでいただけて、嬉しいです!
また何でもご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
マネージャー NOB
雰囲気もよくゆっくり過ごせました。
担当していただいた方がやる施術のことや何の薬剤を使うかを細かく説明してくださったので安心しておまかせできました。こちらのテンションに合わせて会話をしてくださったのでよかったです。
最後のスタイリングも丁寧に教えていだきました。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
ありがとうございました(^^)(^^)
カット、カラー、トリートメントのコースをお願いし、イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。
施術の際に都度、これからこういった工程をします、こんな特徴のある薬剤・製品を使います、などご案内いただけたのが、安心感があり非常によかったです。
次回伺うのが今から楽しみです。
素敵な施術をありがとうございました。
【平日限定・当日予約可能】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。季節特有の悩みと共に希望の髪型をお伝えしたところ丁寧に聞いて下さり、仕上がり大満足、好みの色合いと毛先美しいカットで、理想以上の髪型になりました!
また担当スタイリストさんの温かなお人柄も感じるトークで心も癒され、良い時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。
ちい様
理想以上の出来上がりといっていただけて嬉しいです!
また何でもご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
マネージャー NOB
希望のカラーや顔まわり等しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にアレンジの仕方を教えて頂きました。
他の方の接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良くまた通いたいです!ありがとうございます。
初訪問カットからほぼ2カ月 メンテのメールを頂き早速予約
今回はカットとカラーを予定通りお願いしました
前回のカットでは「後ろのすっきり感からカット全体まで」が家族に大絶賛でしたので安心して訪問
今回ははじめに「カラーサンプルで私向きカラー」をカウンセリングしてくださり
迷うことなく「おススメのカラー」でお願いしました
結果「私は予想以上大満足」
家族から「カットしてきた?今回は髪の艶もすごく良い!」
こちらも予想以上に絶賛でした
家族から
「カットでも思ったけどセンスある方に担当してもらうと全然良いね」
「これまでとは印象が全然違う」
と大好評でした
ということで次回もよろしくお願いします!!
カラーが毎回天才的だと思います。髪質に合ったトリートメントをしていただいているからなのか、私の色落ちしやすい髪質の割にかなり綺麗な色を保つことができています。今後もよろしくお願いいたします。
【2・3回目の方限定】透明感カラー+Aujua5StepTR¥15,070→¥13,200
手触りがすごく良くなりました!
毛量調整していただき、乾かす時間が減りました。
いただいたオージュアのシャンプートリートメント使用感良かったです。
8か月前くらいに縮毛矯正をしていた為、その部分が残ってしまっていたと思うのですが、髪の状態をみて慎重にデジタルパーマをかけて下さりました。仕上がりは理想通りで大満足です。パーマも大きめにかけて欲しいといった要望も叶えて下さり毎朝可愛い髪型で出掛ける事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【2・3回目の方限定】小顔カット+デジタルパーマ+AujuaTR¥25520→¥22330
カット、カラー、パーマ、トリートメント
相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています!
【メンズ限定】カット+炭酸マイクロバブル+men'sスカルプケア
boston様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もライフスタイルに合わせた再現しやすいスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 寺島正貴
ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー