4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)  >

Velvet on the Beach 表参道/原宿

ベルベットオンザビーチ

• 東京都渋谷区神宮前5-5-3 メゾン・ダルブル1F
  • 表参道駅 徒歩5分/明治神宮前駅 徒歩7分 【表参道・原宿・神宮前】

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:00:53.0

似合わせカット+カラー+トリートメントの施術をしていただきました。
    自分に合うスタイルが分からずイメージが固まらないまま来店してしまいましたが、こちらの好みに沿いながらも顔立ちや骨格にマッチするスタイルを瞬時にご提案いただき、頼もしかったです。仕上がりも理想通りで、毎日手間いらずでも垢抜けたシルエットにしてもらい気に入っています。乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただけました。
    担当していただいた方は勿論、他の方も感じの良い方が多く、たくさんの気遣いが感じられて気持ちが良かったです!表参道エリアの美容院を利用するのは初めてでしたが、他では受けたことのないサービスもあり、こんなに手厚く施術してもらえるんだ、と感動しました。笑 また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+アジア超音波TR¥20,900→¥11,000

Velvet on the Beach 表参道/原宿からの返信コメント

Mi様

先日は数ある美容室の中からVelvet on the Beachを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回のスタイルは顔立ち、骨格等にも合わせてレイヤーを入れさせていただきました。
    乾かしただけでもまとまるし、毛先ワンカール巻くだけで動きのあるスタイルになれます!

美容室滞在の時間も、感動したと言っていただけて嬉しいです!

次回も色々なご提案、居心地の良い空間を提供できるようにさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

(マネージャー NOB)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:55:30.0

とても丁寧で、顔周りカットでは思い通りの形にしていただかました!
    仕上げの巻きも素敵にしてもらいました。
    急いでいただき、ありがとうございました。

• さややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:46.0

カットとAujuaトリートメントをしていただきました。
    仕上げのイメージはなんとなくしかなかったところ、おまかせにして、とても満足した結果になりました!
    自分の髪に関しての悩みに1番適するトリートメントの種類を選んでもらえたうえ、しっかりステップずつ説明もしてくれるのでとても安心します。ありがとうございます。
    また行きたいと思います!

【ケアプロ使用】カット+超音波Aujuaトリートメント(8step)¥15950→¥12100

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:06.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、とても良かったです。
    沢山話して頂いたので、とても楽しい時間を過ごせました。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:57:12.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りの艶々髪に仕上げていただきました!トリートメントの知識もほぼなかったのですが担当スタイリストさんにお任せし、最高の組み合わせでのトリートメント、本当に髪質が変わったように感じました。
    東京に来てリピートしたいなと思う美容室に出会えていませんでしたが、2回目もまたお任せしたいと思いました^^

【極上の艶髪】カット+イルミナカラー+超音波Aujua(8Step)TR¥24200→¥14850

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:32.0

大変丁寧に対応して頂きました。
    自分の要望を伝えると、度合いによってはこうなると丁寧に教えて頂き理想に仕上げて頂きました!
    トリートメントもとてもつやつやで大満足です!
    帰りの道で美容師さんにカットモデルとして声をかけて貰えるほど綺麗にして頂きました。

【Aujua×水トリ-トメント】カット+イルミナカラー+超音波TR\25300→\15950

• obsd221225さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:51:01.0

特に決めずに行ってしまったのですが話を聞いて丁寧に対応頂きました!綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:39.0

後の予定を聞いてくださり、ライブ仕様にセットしてくれてありがとうございました!

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:38.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングやご説明ありがとございました。その他にもカラーのアドバイスや髪の乾かした方なども教えていただきとても参考になりました。仕上がりは大満足です。
    スタッフの方の雰囲気も良く施術中のお話しがとても楽しく最後まで過ごせました。また是非お伺いさせていただきたいと思います。

似合わせレイヤーカット+カラー+asia超音波トリートメント¥19,800→¥11,000

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:49.0

とても綺麗にカラーをしていただきましたが、私の髪質的に色が落ちやすいこともあり、今まで通っていた美容院のカラーよりも少し早めに色落ちしている気がします。
    表参道の美容院は初めてでしたが、雰囲気や接客はとても素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の乾かし方なども教えていただいたので早速実践してます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:07.0

カットがとても上手く、丁寧なのに素早く切ってくださり感動しました。セットまで可愛くしていただいてありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【Kimika指名限定】顔周り似合わせ小顔カット※顔周りのカットのみ¥3300

• るーるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:58.0

超音波アイロンでツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:20:19.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望に全て答えていただき、大満足です!!トリートメントは今までにないほど髪がツヤツヤになって感動しました。ありがとうございました!

ゆい 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!!

トリートメントツヤツヤでしたね!!
    ゆい様にあったトリートメントを選ばせていただきましたので
    持続力も感じていただけると嬉しいです!!
    また、次回も相談して決めていけたらと考えております!

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

角園 侑希

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:35.0

いつもながらの静かで落ち着いた良い雰囲気の中でゆったりと過ごせ、また仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。スタッフの皆さんは自分の仕事をこなされていてプロフェッショナリズムを感じ 見ていて気持ちがよかったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

【2・3回目の方限定】小顔カット+イルミナカラー+アジアTR ¥19800→¥13860

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:22:13.0

丁寧なカウンセリングで髪悩みを聞いて頂き安心して施術させて頂きました。カラーも綺麗に仕上げて頂き光に当たると艶々に見えるのでとても満足しております!

• Seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:22.0

たくさんご説明いただきありがとうございました。
    シャンプー、ブローと久しぶりに説明を受けて初心に帰った気分でした。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:32.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングやカラー、トリートメントの説明まで丁寧にして下さり、担当して下さった方もとても感じが良かったです。
    カラーも良い色で、トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました。

まり 様

先日ははじめてご来店ありがとうございました。

当店は髪の毛をなるべく傷ませまないようにこだわって施術を行なっております。
    カラー、トリートメントの際には説明しながらやらせていただいております!
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!

またぜひ、まり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

角園 侑希

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:33.0

初めての来店で、イメージもざっくりとしたものでしたが、次の髪型を想定したカットなどを提案してくださり、有り難かったです。
    トリートメント時の頭浸浴も気持ちよく、仕上がりも満足でした!

まよ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次の髪型になれるようカットさせていただきました。
    気にいていただけて私も嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

角園 侑希

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:52.0

この美容院は雰囲気が良く、マッサージやシャンプーが特に心地よかったです。成人式の前撮りに向けて、振袖に合う色のカラーを提案してもらいました。また、髪のレイヤーと左右の非対称も改善してもらい、満足のいく仕上がりになりました。美容師さんはとても優しく、安心してお任せすることができました。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:58.0

知識が豊富で安心してお任せできます!
    巻き方も教えてくださりありがとうございます!
    また伺います!

【2・3回目の方限定】カット+Aujua超音波8stepTR¥14,300→¥13,200

りこ 様

知識は常に新しい情報を心がけているのでとてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントサラサラ艶々でしたね!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひお任せください!

角園 侑希

• uNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:13.0

全部お任せでお願いしましたが、家族からも周りからも絶賛されるくらいイメチェンできました。
    過去最高に可愛い髪型にしていただき大大大満足です!

【2・3回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujua5stepTR¥23100→¥16500

uNa 様

ご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功ですね!!
    ご家族や周りの皆さんに絶賛していただけて、
    私もとっても嬉しいです!!

とってもお似合いでしたのでぜひ色々なアレンジをして
    ヘアスタイルを楽しんでください!!

わからないとこがあれば、いつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

角園 侑希

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:53.0

かわいくしていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです。

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかかでしようか??
    お悩みに合わせてまたよりよいスタイル提案をさせていただきます!
    いつでもご相談ください!

またゆい様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• さきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:54:01.0

要望もきちんと伝わって想像通りにカットしてもらえて、とても満足しています。またここでお願いしたいです。

【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント¥9350→¥8350

さきぽん様

先日は数ある美容室の中からVelvet on the Beachを選んでご来店いただきありがとうございました。
    とても満足していると言っていただけて嬉しいです!!

より小顔に見えるよう、前髪からのレイヤーをいれさせていただきました!
    水トリートメントでよりサラサラになりましたね!!

是非またのご来店お待ちしてます^_^

(マネージャー  NOB)

• ハムさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:44.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    安心して任せられました。
    アドバイスもわかりやすくリピート決定で予約して帰りました。

似合わせレイヤーカット+透けカラー+オージュア超音波TR ¥23,100→¥14,850

ハムさく様

先日は数ある美容室の中から、Velvet on the Beachを選んでご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです^_^

今回はレイヤーをいれて動きのあるスタイルにさせていただきました!
    毛先ワンカール巻くだけで動きがでるので、ご自宅でもサロンの仕上がりが簡単に再現できますよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    (マネージャー  NOB)

• 由実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:43.0

とても親切に接客してくれて普段のドライヤーでの乾かし方なども丁寧に説明してくれて、会話もしてくれて楽しく過ごす事ができました。髪型も大人っぽい良い感じの髪型にしてくださったのでとても満足しています!
    また行きたいと思います!!

由実様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型とってもお似合いでした♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節などによってもお悩みは変わったりするので
    いつでもご相談してください!!

また由実様にお会いできるの楽しみにしております。

Kimika

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:38:07.0

カットなど細かい部分までありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛しっとりしました。
    気さくで面白い話も楽しかったです!

らんちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    私もらんちゃん様とのお話が楽しくてついたくさんお話ししてしまいました!!

らんちゃん様の髪の毛をみてトリートメントを選ばせていただいたので
    気に入っていただけていると嬉しいです!

またたくさんお話ししてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

角園 侑希

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:22.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    今回は顔周りのカットのみを利用させて頂きました。
    悩んでいた前髪のセットの仕方を教えてもらったり、色々アドバイス頂けました。仕上がりもとても満足してます!また、次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後前髪の調子はいかがでしょうか??
    顔周りは数ミリの違いでも印象が変わったりします!
    いちご様に似合う顔周りカットさせて頂きました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また何かわからないことなどあれば是非ご相談ください!

次回もいちご様にお会いできるの楽しみにしております。

Kimika

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:12.0

入店の時から一人一人の従業員さんの接客が丁寧で、
    ケア方法やトリートメントの種類など事細かに教えて頂き、お値段以上の価値や体験を味わうことが出来ました。
    また行きたいと思える美容院にで会えて嬉しいです^^

ゆい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅でのケアのやり方などできましたでしょうか?
    もしわからないことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

角園 侑希

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:57.0

カット、カラーのイメージを聞いてもらったり髪の悩みを聞きながら施術してくれたのでイメージ通りに仕上がって良かったです。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!

私はカウンセリングを大切にしております!
    しっかりヒヤリングしてからよりお客様のなりたい
    スタイルに合わせてご提案させて頂きます!

"イメージ通り"に仕上がって良かったです(^^)

また次回もかな様にお会いできるの楽しみにしております。

Kimika

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:17.0

接客がとても丁寧でした。
    頭皮マッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
    スタイリストの方々もフレンドリーで話しやすかったです。
    トリートメント後の髪がサラサラになりとても満足です。
    最後のスタイリングも可愛くしてもらいました。

【髪質改善】極上の艶髪☆Aujua超音波トリートメント(8Step)¥7,700→¥6,600

みゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうござました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪の毛を作るのは頭皮からなので、お自宅でもお時間ある時は
    頭皮マッサージをするといいそうです!ぜひやってみてください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

角園 侑希

ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー