4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >

Tiffa 二子玉川 【ティファ フタコタマガワ】

ティファ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-21-3 二子田園マンション 101号
  • 二子玉川駅徒歩3分/

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ

• くぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 18:01:43.0

丁寧な接客で良かったです。

新規☆☆平日女性限定☆☆デザインカット 2700円

• wtjdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:32:42.0

とても丁寧に対応いただきました。
    後日結婚式に出席予定なのですが、ヘアアレンジのコツややり方も教えていただき、助かりました。簡単にできそうなので、実践してみます!ありがとうございました。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12500

• オオシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:01:30.0

店舗の雰囲気がとても良くお洒落でした。スタッフのみなさんの接客もとても真摯かつ丁寧です。いままで色々な美容院に行っては後悔しての繰り返しでしたが、これからはこちらの美容院にお世話になろうと思います。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5200⇒¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 二子玉川 【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

オオシマ様

仕上がり、お店共に満足頂けて嬉しく思います。

Tiffa二子玉川は全員のスタイリストがキャリアを積んだベテラン揃いなので、

これからも安心してご来店ください!

Tiffa二子玉川 伊藤

• よしこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 03:58:57.0

担当の方が細かく聞きながらカットしてくれるなど、丁寧に対応してくださって良かったです。でもてきぱきと進めてくれたので、無駄な時間がなく、主婦には嬉しいお店だなと思いました。

よしこさん 様

担当させていただきました大図です!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

1回目のご来店ということもあり

緊張や不安もあったかと思いますが

ご満足いただけて安心してます^ ^

なかなかお忙しいとは思いますが
    またお時間のある時にはいつでもご予約下さい!

大図 遥輝

• のりこえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:15:07.0

全ての工程を一人の方にやっていただいてこのお値段は有難いです。敏感肌の私でもシミたりすることなくカラーできて良かったです。お家でのスタイリングの仕方も教えていただけて参考になりました。

のりこえちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ワンツーマンでの施術が当店の特徴です。忙しい土日はスタイリストにお手伝い頂く事もございます。そんなときでも」きもちよくお過ごしいただけるよう取り組んでます。

お肌もカラー染みなくて良かったです

小田中寿恵

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:49:05.0

シャンプー、トリートメントもとても心地よくカット中もテレビが見られたりスタイリストさんとお話ししたり楽しく過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

美髪☆カット&トリートメントコース \7300⇒\5800

はな様

髪の毛ばっさり切らせていただき、家でのスタイリングはいかがでしょうか?(^^)
    はな様がお店で楽しくお過ごしいただけることができ、
    とても嬉しいです(^^)

まて是非ご来店下さい!!

口コミありがとうございました(^^)

Tiffa 山本ともえ

• 直実さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 12:42:23.0

最初から最後まで、とても丁寧に接客していただきました。
    数々のお心遣いが嬉しかったです。
    また、幼稚園へのお迎え時間に間に合うよう、きちんと時間通りに仕上げてくださったので助かりました。

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr \15000

直実様

満足頂けたようで嬉しく思います!!

前回の仕上がりの感想を踏まえた上で、次の施術に臨んでいきたいと思います。
    是非感想をお聞かせください!!

まとまった時間を作るのが大変かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

須田恵介

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 13:44:22.0

メッシュも入れてもらい、明るくすっきりしました。
    滞在時間も全く長く感じず、居心地良かったです。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット¥8600

K 様

担当させていただきました大図です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたが

ご満足頂きとても安心しております!

細めのメッシュを表面に入れさせて頂きましたが

とてもいい感じでしたね^ ^

また機会がありましたらいつでもご予約ください!

大図 遥輝

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:58:59.0

はじめての来店、はじめてのトリートメントで緊張しましたがスタイリストさんがとても親切かつ話が上手く、なんとなく気まずくなりがちなシャンプー台もリラックスできました。蒸しタオルや水蒸気が暖かく、ヘッドマッサージも凝ったところをよくほぐしてくれて大変快適です!頭皮を触られるのはくすぐったいので、かなり強めなタッチにしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりはもう想像以上でした!海辺に住んでること、カラーなどのダメージの蓄積されていたゴワゴワモサモサの髪の毛がおとなしくツヤツヤに。ヘアセットまでしていただいて、本当に良い時間を過ごさせていただきました。

じゅりあさま

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

最高級リレイズ水素トリートメントはダメージ補修でガラリと髪質が改善されますので、とってもオススメです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、リラックスも兼ねてご来店頂ける事、心よりお待ちしております。

Tiffa二子玉川店 スタイリスト Ryo

• のんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 14:17:15.0

オススメのカラーにして良かったです!
    髪の調子も良いです。
    次回もまたお願いしようと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコース [1]¥11500

のんママ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    カラー気に入っていただけたのですね!

年末のお手入れも是非おまかせいただければと思います!

TIffa二子玉川
    小田中

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:06:08.0

今回初めて来店しました。
    前髪カットとカラーでしたが、仕上がりの希望や髪の状態など丁寧に見て下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもどちらも希望通りで、次回もまたお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました、また次も宜しくお願いします!

艶髪♪カラー&トリートメントコース \7800⇒\6800

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 10:47:22.0

店内がオシャレでした。
    スタイリストさんが髪の毛の悩みについて相談に乗ってくれたのが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

美髪☆カット&トリートメントコース \7300⇒\5800

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございさした。
    担当させていただきました スタイリストの山本ともえです。

口コミとても嬉しいです!!!

お店お褒めいただきありがとうございます。

これから髪の毛静電気や乾燥しやすい時期なので
    またきになったら是非ご来店ください!!
    きれいにします☆

スタイリスト 山本ともえ

• ずんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:46:45.0

初めての来店でしたが、気さくな美容師さんで話も弾みあっという間に時間が過ぎました!
    細かいお願いまで聞いていただき納得のいくスタイルを伝えることができました!
    仕上がりもお願いしたような形になり満足です!!

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+デザインカット¥7200

ずんこ様

御満足頂けて何よりです(^^)
    初めてのご来店でリラックスして頂こうと思っていたのですが、かえって私がずんこ様に楽しいお時間を頂いてしまいました!

これからも素敵なヘアスタイルの御提案をさせて頂けたら幸いです(^^)

Tiffa二子玉川 中谷

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:33:03.0

くせ毛でなかなか上手くまとまらないのですが、上手にカットしてくださり、朝から快適です。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はTiffa二子玉川をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    朝のお時間が少しでも楽になって良かったです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

鶴

• のらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:09:37.0

初めて利用しましたが担当の方がさっぱりしていてすごく話しやすかったです。パーマの説明から雑誌や飲み物やお手洗いの気づかいまでしてもらってとても過ごしやすかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました。

【秋のモテ髪PLAN☆】お得なパーマコースmenu[1]\13200⇒\10500

のら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ書いていただき嬉しいです!!
    カット、パーマのメニューだと滞在時間が長いので
    なるべくリラックスしていただける空間を
    いつも心がけています(^^)

パーマはいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

Tiffa  山本ともえ

• Ayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 17:38:37.0

思い通りのヘアスタイルになりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ayaka様、先日はご来店ありがとうございました。

ボブからショートへスタイルチェンジさせて頂きました!!

元々のクセがとても良かったので、クセを活かせるよう頑張ってみました。

次回もっとこうしたい!という要望があれば、是非お聞かせください。

須田恵介

• しまっこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:19:27.0

初来店でしたが、満足のいく仕上がりにして貰えました。

しまっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

御満足頂けて幸いです!
    口コミもありがとうございます!

Tiffa二子玉川 中谷

• はるきゃあああんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:59:54.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただいたのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で優しい雰囲気の方だったので、安心して任せることができました。ただ接客サービスを★4つにさせていただいたのは、忙しさもあって担当の方がずっと付きっきりというわけではなかったのでたまに違う方がいろいろしていただいたのですが、トリートメントの洗い流しからタオルで髪を拭いてくださるところまでと少し別の席で待つために移動するまでのエスコート、これらがあまりにも乱暴で一気に不快になりました。忙しいのはこちらも目に見えてわかっているので多少待たされたり等に文句はありません。ですが、だからと言って接客をテキトーにしていい理由にはなりません。それがなければすべて★5つにしていたかなと思います。素敵な場所だと思ったので、ぜひそこは改善していただきたいと思います。またそちらに行ったときはよろしくお願いします。

はるきゃあああん様

この度はご来店有難うございます。

雰囲気や技術など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

しかしながら、ご指摘いただいた点において大変不快な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

スタッフ間にて共有し、今後こういったことがないよう努めて参ります。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はご意見を頂き、誠に有難うございました。

ティファ二子玉川 福原

• Keiタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:39:26.0

スタイリストさん、スタッフさんはとても感じが良くて居心地良かったです。
    オススメされたカラーもとても気に入りました。
    シャンプー台もすごく快適でトリートメントもとても気持ちよかったです。
    ただ、シャンプーの力加減が軽すぎてあまりスッキリしませんでした。
    それと、出来上がりのスタイルが思っていたのと違いすぎてガッカリでした。
    そして、顔に髪の毛が沢山ついたまま帰されたのはビックリでした。
    とても残念な気持ちになりました。

【秋のモテ髪PLAN☆】お得なカラーコースmenu[1]\12600⇒\9500

keiタロウさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や設備等、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    カラーについても、最初にいろいろと説明させていただきながらの施術でしたので、気に入っていただけてよかったです。

シャンプーの力加減が弱かったという事。
    力加減の強弱などお伺いしなかったのもいけなかったと、反省しております。

デザインに関しては、かなり毛先にダメージのあるなか、コメント欄にも短くなりすぎたくないお気持ちも感じれたので今の髪の状態と、今後を見据えた上での、やりたいスタイルに近づけた気持ちでいましたが、力不足で至らなかったなとはんせいしております。

Tiffaには、素晴らしいスタッフが備わってますので、またご来店いただけたら幸いです。
    keiタロウさまのご意見を元に明日からまた精進して行こうと思います。
    Tiffa 小田中

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 19:49:28.0

店内がすごくオシャレで、受付から丁寧な対応で感動しました。
    カラーの相談も親身になってくださり、別の担当者に代わるときも挨拶をしっかりしてくださったので気持ちよかったです。ありがとうございました。

艶髪♪カラー&トリートメントコース \7800⇒\6800

えり様

季節や気分によってカラーを楽しんで頂けたらと思っておりますので、気兼ねなくご相談ください(^^)

別の担当者に変わる場面がありましたが、快く受けとめて頂きありがとうございました!

Tiffa二子玉川 中谷

• ハルスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:40:05.0

初めての利用でしたが、上手くカットしていただきました!ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

次回も気にいって頂ける様に勉強を重ねていきます!

担当 SUZU
                                                                                 【休日】  日.祝                             【時間】9時-17時

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 23:05:45.0

入りにくさもなく、また接客も丁寧で心地よかった。
    話しやすかったし、聞き上手でした。
    また行きたいと思います。

だいち 様

担当させていただきました大図です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

とてもすっきりしましたね!
    スタイリングは上手くできていますか?

また伸びたら是非来てくださいね^ ^

Tiffa 二子玉川

大図 遥輝

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 19:14:19.0

今回もありがとうございます(^ ^)
    ヘアスタイルを担当スタイリストさんに任せて数年たちますが、毎回毎回満足のいくスタイルに仕上げてもらっています。加齢とともに髪質が変わる中、年齢に合わせたヘアスタイルにしてくださるので安心してカットやカラーなど全てお任せでお願いしています。担当スタイリストさんの優れているところは、似合わないやめておいた方がいいスタイルははっきりと言ってくださるところで、ならばこちらとよりよいスタイルを提案してくれるところです。人気のある方で予約が大変ですが、お会いすればその理由もわかるはず…ダメージヘアだけど、いろいろとスタイルを楽しんでみたい方は特におすすめです。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[2] ¥13500

まみ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!ディレクター  の木下です。

まず、大変嬉しい口コミありがとうございます。

私の方こそ、まみ様に沢山の事を教わっています。
    お客様との時間の大切さ、年齢に合わせて提供するヘアスタイルなど、美容師として、何が大切にして仕事をしていくか、いつも考えています。

いつもお客様に寄り添って、ヘアスタイルを考え、提供し、リラックスしていただく、、、

簡単なようで一筋縄ではいかないですが、これからもまみ様にとって寄り添っていける美容師として、日々仕事をしていこうと思っています。

私にもったいないくらいのまみ様のお言葉に甘んじる事なく、これからも精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

Tiffa  二子玉川  ディレクター    木下佳子

• レーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:10:25.0

★メンズ★カット+デザインパーマ

レーキ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの施術希望でしたが、カットだけにさせて頂きました。

もう少し伸びたらパーマに挑戦してみてください。

須田恵介

• rikakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 22:58:11.0

初めて利用しましたが、接客から仕上がりまで大満足しています。特に担当して下さったスタイリストさんの丁寧さ。施術前の丁寧な説明にはとても感動しました。自分がイメージしていた通りの髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

rikako 様

ご来店、口コミ共にありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^
    髪質的にはやはり、色が抜けやすいのて、そこをよく考えた、お色、ヘアデザインを提案させていただきました。
    次回ご来店の時は、またご気分が違うと思います。

それに合わせたヘアデザイン提案できるよう、準備してお待ちしていてますね。

Top stylist INA

• きあちきあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 16:11:36.0

イメージ通りにしていただき、崩れにくく、痛くもありませんでした。ありがとうございか

きあちきあち 様

担当させていただきました大図です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

崩れず、ご満足頂けて安心しております!

また機会がありましたらいつでもお越しください!

大図 遥輝

• ビアンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 00:45:09.0

お値段なりの仕上がりです。ヘアカラーの後、コンディショナーなしなのか、絡まった髪を強くブラッシングされたので、抜け毛が激しく、驚くほどの抜け毛でした。スタッフさんが多いためか緊急での予約が入るので便利ですが。

ビアンカさま

いつも御愛好を賜り厚く御礼申し上げます。
    髪の毛が絡まり、不快な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。。
    日頃からお客さまとの応対には失礼のないよう努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とこのような事のないよう十分注意していきます。。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。。

Tiffs 二子玉川 スタイリスト Ryo

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 04:52:23.0

料金が安めだと感じます。お店の雰囲気も素敵でした。担当の方は髪の悩みを聞いて下さりアドバイス頂けて助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵と言って頂けて嬉しいです(^^)

Tiffa二子玉川 山口

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 12:49:39.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気はすごく綺麗で落ち着ける空間でした!接客もすごく良く気持ちよく過ごせました!

★メンズ★縮毛矯正+カット

れお様、先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ストレートパーマはどうでしたか?

薬剤の強弱、熱処理の仕方で仕上がりが変わります。
    もう少しこうしたいという要望があれば是非次回も聞かせてください!!

Tiffa 二子玉川 須田恵介

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:53:56.0

作業もとても早く、今時な仕上がりにしていただきました!!最後のヘアセットも自分の好みをたくさん聞いてくれて初めて納得いくものになりました!待ち時間も短くとてもよかったです!ありがとうございました!

Organicハーブカラー+デザインカット¥6600

この度はご来店有難うございます。

仕上がりや技術など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミを有難うございました。

ティファ二子玉川福原

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー