4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ティファ フタコタマガワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区玉川3-21-3 二子田園マンション1F
  • 二子玉川駅徒歩3分

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:33.0

いつも担当いただきありがとうございます。

いつもは暖色ですが、寒色で透け感が出るようにお願いしてみました。
    染めたてから透け感を感じることができていて、色落ちして来た時の色味も楽しみです!
    トリートメントもいつもTOKIO超音波をお願いしていますが、毎回丁寧にしっかりとトリートメントを浸透させてくださるので1週間以上持つのが当たり前になってます。
    ロングで、カラー・縮毛矯正とたくさんダメージがある中でも枝毛が1本もないので、毎日しっかりとケアできない人でもおすすめです!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

ちゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

今回いつもと違う配合でカラーリングさせていただきました!透け感、艶感が出てすごくお似合いでした♪
    今後もトリートメントなどでしっかりケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:21.0

はじめての縮毛矯正でした。
    髪の毛の状態や気になる部分などしっかり聞いていただけて、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:59.0

白髪染が必要になってから、カラーリングの色では暗めのお色のチョイスのみ選択になり悩んでいます。今回は、ツヤや色もちも良いとのご提案でイルミナカラーに変更し、少し色味を上げて染めて頂きました。今後の変化に期待しています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:15.0

1ヶ月前に前髪縮毛矯正をしたので前からのまとまりはとても良くなりましたが、悩みの部分に対して丁寧にカウンセリングをした結果メニューを変えることになりましたが、結果的には満足しています。
    自分の髪質や頭の形は変えられませんが、やはり髪型がまとまると元気になります!カラーで変化をつけるのも自己満足かもしれませんが嬉しいものです。
    出来るかわからなくても何でも相談できるスタイリストさんだと思いました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:32.0

今回もありがとうございました。
    色むらが出ないよう考慮してくださり、とても満足いく色に染まりました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ソマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:57.0

多毛癖毛ですが伸ばしやすい様に量、矯正、カラーも素敵に仕上げて頂きました。扱いやすくて嬉しいですし順調に伸びてます!またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:32:49.0

毎回丁寧にイメージを聞いてもらいながら、先を見越した提案をして頂けるので、安心してお任せしています。CBDオイルのプチヘッドスパも心地よく気に入っています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かよ様

いつもご来店有難うございます。

CBD、気に入っていただけていて嬉しいです^ ^

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• ひろしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:53.0

白髪染めが主な目的でしたが、しっかり染めて頂いた上に、以前よりも髪がツヤツヤさらさらになった気がします。
    帰りに、サロン専用と書かれた小さなチューブのトリートメントも貰えたので、使ってみるのが楽しみです。
    担当してくれた方は、私が髪型や髪色で迷っていると、「それなら私は◯◯が良いと思います」とハッキリ意見を言ってくださったのでとてもありがたかったです。素人としてはプロの意見が聞きたいので。
    あとはシャンプー。襟足の洗い方が最高でした!

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:18.0

綺麗なグラデーションにして頂きました。iPadで雑誌なども読めて、快適でした。

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:38:39.0

今回カットとパーマをお願いしましたが、担当の方の技術が高く、いつも希望通り以上の仕上がりに大満足です。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    人気で予約を取るのに苦労しましたが、その価値があると感じています。

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• takkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:09.0

仕事が丁寧でありがたかったです。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:18.0

綺麗に仕上げていただきました。

かなこ様

前回から、前髪つくったり☆

今回もカラーでとても雰囲気変わってお似合いでした☆

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Tiffa二子玉川 スタイリスト 山本

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:16.0

急なお願いに対応頂きました。
    こちらの要望通りの仕上がりでとても満足でした。

れい様

仕上がりも満足頂きとても嬉しいです。

Tiffa二子玉川
    スタイリスト 山本

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:12.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    また利用したいです

shin様

いつもご来店有難うございます。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• きっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:53:48.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:53.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    いつもたくさんお話を聞いた上でイメージ通りに仕上げていただいてます。
    ずっと通いたいと思っています!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

先日はご来店頂き有難うございます。

いつもヘアカラー色々変えて私も楽しませてもらってます!
    インナーカラーの時も、今回のハイライトもとてもお似合いです。

今後も色々挑戦していきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます☆

Tiffa二子玉川 段

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:07.0

伸ばしかけで、でも、もっさりしていたので、カットしたほうがよいのか迷っていましたが、相談して今回はカラーのみに。結果、とてもよかったです。
    もっさりした髪を素敵に見せるヘアアイロンの掛け方なども教えてもらえたので、結んだりおろしたり、日々いろいろ楽しんでいます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

あひる様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛伸ばしてる途中なので もう少し伸びた方がよりカットして
    スタイル下せそうだったのでお伝えして良かったです。

カラーを 色味ブリーチなど楽しみながら伸ばしてるので
    あっという間に伸びた感覚になるかなーと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Tiffa二子玉川スタイリスト 山本

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:16.0

2回目の利用です。
    お値段もリーズナブルで、こちらの意向をくみとりスタイルを提案してくれ仕上がりも満足です!また伺います!

きえ 様

リピートしていただきありがとうございます。

貴重なご意見も参考になります。

ヘアスタイルの状態、その時の気分に合わせて
    提案させていただいています。

またお任せいただけたら幸いです。

Tiffa二子玉川 INA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:42.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    髪のダメージも気にしてメニューを提案してもらえたりするので安心です。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ゆう 様。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

髪への負担がかからないのを最優先に対応させていただきました。

ノンストレスな日々が送れるかと思います♪

3~4ヶ月に一度のメンテナンス、縮毛矯正がおすすめです。

またお任せいただけたら幸いです。

Tiffa二子玉川 INA

• Fsさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:08.0

リクエスト通りに切っていただきました

Fs 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿までありがたく思います。

ご意見励みになります。

Tiffa 二子玉川 INA

• ささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:28.0

家族の第一声がいいよ!似合うよ!でした、希望をしっかり聞いて頂き、その上アドバイスも頂き、バッチリの仕上がりでした。
    カットがとにかく良くて、毎回伸びはじめても綺麗な感じで大好きです、そしていつもシャンプーが最高で本当に気持ちがいいです!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

そして素敵な頂き物までありがとうございました、直接お会いできずすみませんでした。
    今回のヘアスタイルとてもお似合いでした、ご家族からもご好評でよかったです。

また伸びたころにお待ちしております☆

Tiffa二子玉川 段

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:42.0

矯正するのに難しい髪質なのに、色々と工夫してとても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!ノーストレスで毎日手入れできて仕上がりもとても気に入ってます。また次回も、よろしくお願いいたします!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

まい 様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけた声が聞けて嬉しいです。

3~4ヶ月に一度するとノーストレス

は継続できます。

また梅雨の時期にお任せいただけたらと思います。

Tiffa二子玉川 INA

• うふふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:06.0

地肌にカラー剤がつかないようリクエストし、とても丁寧に施術していただきました。

帰宅してから気づいたのですがヘアカラーは参考にみせた画像よりも暗かったのでもう少し明るい透け感が出ると嬉しかったです。カットはセットし易く仕上げていただき満足しています。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:38.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれて、有難うございます。また是非伺います。

にのちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの保ちいかがでしょうか??

Tiffa二子玉川 小出

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    美容師さんのお話も楽しくて、とてもよい時間を過ごせました。仕上がりも思った通りにして頂き満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• shukeatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:45.0

いつもお世話になっている美容室です。前回のカットに関するフィードバックをしたところ、話をきちんと聴いて丁寧に対応頂きました。大満足です。今後も引き続きお世話になります。

shukeat様

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回も仕上がり後のセットが
    どうだったか是非教えて下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

Tiffa二子玉川
    スタイリスト山本

• yuya17さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:03.0

ほとんどお任せでお願いしていますが、
    毎回、次のカットまでまとまりが良いままです!
    安心してお任せしております。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の状態が以前よりも良くなり、とても扱いやすいなりましたね^_^

より良くなるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• にのちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:45.0

有難うございました。また宜しくお願い致します。

にのちゃん様

Tiffa二子玉川 十河

• きーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:08.0

トリートメントとカットの予定でしたがパーマも突然追加させていただきありがとうございました。
    髪にボリュームが出てスタイリングもしやすくなったので良かったです。
    頭皮のマッサージなど教えていただいたので出来るだけ自分でもやってみようと思います。

カット+4stepスチームトリートメント

先日はご来店頂き有難うございます。

パーマでフワッと動きがでてとてもお似合いでした。
    いつもお任せ頂き有難うございます!

お家でできる頭皮ケアからまず初めてみてください!
    いつでもご相談お待ちしていますね^_^

またのご来店お待ちしています。

Tiffa二子玉川 段

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー