3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロード(Road Hair Lounge)  >

ロードヘアーラウンジ

• 東京都豊島区池袋2-51-10 バナァフラット池袋1F
  • 【池袋】駅徒歩5分 #レディ―スカットカラートリートメント#メンズパーマが得意です!

こぐま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:12:22.0

前回入れていただいたカラーが大分抜けたので再度カラーを入れ直して頂きました!
    忙しくて中々サロンに行けなかった旨を伝えたら前回より濃いめに入れてくださって、長持ちするように仕上げていただけて嬉しかったです!
    髪のお手入れの際の注意事項等また丁寧に教えてくださってとても助かりました~!
    お話も面白くて楽しかったです!またよろしくお願いします♪

髪潤☆フルカラー+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥7500→¥6500【Road池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Road Hair Lounge池袋【ロードヘアーラウンジ】からの返信コメント

こぐま。様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

いつも遠方からありがとうございます!

またいつでもカラーしに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• オハラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 21:05:29.0

アットホームで気を使わなくていい雰囲気。
    近所にあってよかったと思えるお店。

★メンズカット+シャンプー ¥4000  【Road 池袋】

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:45:24.0

髪色について一緒に悩んでくれて、いくつかの提案も出してくれたりとカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    施術中も沢山お話してくれて楽しく過ごせました!
    髪色も可愛くて良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:29:57.0

この度も仕上げのストレートアイロンまで丁寧に丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました(^^)
    いつもながら^^;ものすごい色落ち状態から、深い均一なカラーに仕上げて下さる素晴らしい腕前^ ^
    今回は落ち着いたブルーバイオレットで、出かける予定も全く困らなくなりました!
    それどころか自慢できるくらい(^^)
    きれいな色落ちにできるよう、髪の毛を傷ませないためのケアを頑張ります^ ^
    カットは、顔周りは和の姫スタイルで、伸びた後ろ側とよく調和するようにして下さいました!
    自分らしさを引き出してくれる、新たな定番ができてうれしいです(^^)
    トリートメントなど、とても香りが良いのにも癒されています^ ^

ブリーチも全く染みず、要所で大丈夫か聞いて下さり、この度も安心してお任せできました!
    的確なご判断、お話も楽しかったです(^^)
    冷え込んでくる時期になると思いますので、どうぞご自愛下さい^ ^
    また前髪が伸びた頃、よろしくお願いします!

W(ダブル)カラー+ディープレイヤーTR ¥13500→¥11500 【Road池袋】

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:59:48.0

今回は初トリートメントもしました。
    めっちゃサラサラです。カットもイメージ通りです。

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:24:16.0

今回もインナーカラーで青をお願いしたのですが、色の持ちが本当によくて来店から2週間経った今も綺麗に青い状態で満足すぎます!
    また次もよろしくお願いします!

☆ブリーチ+インナーカラー+プロテクトトリートメント¥10000~ road池袋

• はるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:14:31.0

単なるカットだけではなく、パターンの提示やこちらに選択を委ねる形で仕上げてくれました。非常に良かったです。

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥5000【Road池袋】

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:13:47.0

非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。

たこやき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて良かったです。

ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI

• ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:11:12.0

カットの仕上がりもカラーもしっかり綺麗に
    染まっていて大変満足です。
    耳周りや全体のボリュームやバランス、少し伸びてきた時にもきちんと収まるようにカットしていただけるので安心してカットをお任せしています。
    また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+プレトリートメント¥9000→¥6500【Road池袋】

ピー様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけてよかったです!
    また長さが気になってきましたらいつでもご相談ください!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• Hito:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:44:01.0

カットパーマで予約をしていましたが、ブリーチ歴ありの状況を鑑み、適切にアドバイス・臨機応変に対応してくださいました! 色味などを加味して素敵な感じに仕上げてくださってとてもありがたかったです!
    夜遅い時間までご対応いただいてありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

★カット+デザインパーマ+ディープレイヤーTR¥1200→¥10000【Road池袋】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hito:)様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

パーマもお似合いになると思いますので頑張って整えながら伸ばしていきましょうね♪

ロードヘアーラウンジ池袋

HAYATO

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:58:49.0

急でしたが、想像以上にゆったりできました。
    たすかりました。

白髪染めフルカラー+ディープレイヤーTR¥7500→¥6500【Road池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たまちゃん様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございます!
    リラックス頂けたようで何よりです!

また根元が気になってきましたらいつでもご相談ください!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• ぬまえびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 22:51:31.0

理想の仕上がりにしていただいた上、スタイリングのアドバイスもいただけました。ありがとう御座いました

学割U24☆メンズカット+シャンプー眉カット¥4500【Road池袋】

[施術メニュー] カット、その他

ぬまえび様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

髪型やスタイリングのご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 14:07:58.0

この度は本当にありがとうございました!
    はじめてのボブヘアーでかなりかなりの緊張で挑んだのですが
    全体的に馴染むか心配だったり広がりが心配だったりだったのですが、ヘアケアしやすいように
    すごく丁寧にカウンセリングしながらしていただき
    想像以上に理想通りの髪型にしていただき、さらにずっと悩んでいた痛んだ髪も広がりも他のお店で梳かれてしまった髪もきれいに元通りになりました!
    頭皮マッサージもすごく気持ちくて疲れが吹き飛びました!
    久々にすごく髪の毛がきれいになってすごく嬉しかったです
    急な追加のメニューもお忙しいのに対応していただいて、本当に素敵な美容室だと思いました!
    これからは絶対ロードヘアーラウンジ様にお世話になろうと思います!
    美容室選びに悩んだらとにかくお勧めです!!

★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】

• Charloeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:46:11.0

最初ここに通ってからもうすぐ8年経ちます。相変わらず縮毛矯正もカラーもカットも素敵です。毎回周りの人に「可愛い」って褒められています!本当にありがとうございます。
    次のカットとトリートメントも楽しみにしています!

髪潤☆カット+フルカラー+ディープレイヤーTR¥11000→¥9000【Road池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Charloee様こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もうすぐ8年のお付き合いになるなんて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも縮毛矯正もカラーもカットも、常にベストな仕上がりをお届けできるよう努めます!
    次回のカットとトリートメントも、しっかりきれいに整えていきましょう!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• とんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:04:52.0

急に時間ができたので当日予約をして行きました。
    フルカラーにするか、リタッチにするか、いつ矯正かけるかなどアドレスもしてくださり、迷ってリタッチにしましたが、綺麗な色になりました!
    気のせいかもしれませんが、ドライヤーの掛け方が丁寧かも。と思いました!
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とんたん様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今後の矯正や全体カラーのタイミングも、髪の状態を見ながらベストなご提案をさせていただきますね!
    ドライも細かい部分まで丁寧に意識しているので、気づいていただけてとても嬉しいです!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:36:01.0

人と会う予定があったので縮毛矯正したかったですが、前回から3ヶ月未満だったので応急処置としてカットのみお願いしました
    綺麗に整えていただけてよかったです
    いつもながら、カウンセリングから仕上げまで終始丁寧にありがとうございました
    近々またお世話になります

★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】

し様こんにちは!
    今回はカットでのご対応でしたが、きれいに整って良かったです!
    次回の縮毛矯正のタイミングも、髪の状態を見ながら最適な施術をご提案いたしますね!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:33:11.0

カットは前髪だけでしたが丁寧に対応してくれてとても良かったです。トリートメントも気に入りました。

【髪質改善】前髪カット+TOKIO+ケアプロアイロン\8000→\6500【池袋】

なつ様

施術・接客満足頂けて良かったです(^^)
    これからもより良いサービス提供できますよう精進致します。

是非次回も毛髪が気になりましたらトリートメントお任せください!!

ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI

• さくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 20:09:09.0

思ったよりも早いスピードかつ、
    丁寧にしないでいい施術は止めてくれて、
    仕上がりもよく大変満足してます。

さくま様

ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様にとって心地よい施術となるようより一層心掛けていきます。

ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI

• スズメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:07:10.0

要望に応えてくださり細かく確認をとってくださるのがよかったです

[施術メニュー] カット、その他

スズメ様

満足頂けて良かったです(^^)

してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• Tatapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 14:25:14.0

前回も同じ方が担当してくださいました。今回も満足の仕上がりです。次回のオーダーの仕方も教えていただき、ありがとうございます。スッキリです!

★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:46:47.0

いつも綺麗にしてくださいます。
    トリートメントをしてもらうとしばらくサラサラになります。

ななな様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

サラサラで綺麗になって良かったです(^^)

気になってきましたらいつでもご相談ください!

ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:41:32.0

この度も心尽くしの施術をありがとうございました^ ^
    カラーの残留具合と髪のダメージをお考えいただいて、最適な方法と仕上がりをご提案下さったのは、いつもながら素晴らしい腕前(^^)
    カットも、伸ばしていけるように完璧なメンテナンスをして下さり、今から長くなっていく状態が見えるようなスタイルに…!
    深いアッシュラベンダーと、姫カットを思わせる顔周りと長くなっていく後ろ側、どこか懐かしく思える和風のイメージになりました^ ^
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、ヘアアイロンを使ってのスタイリングで、ますますきれいな完成状態に(^^)
    久しぶりにそのスタイリングができる長さになりましたが、お教えいただいたカラーケアと合わせて、自分でもトライしてみます!

お話もとても楽しく、学びと発見が多い時間でした^ ^
    休日のお忙しいところ、長時間のメニューでお世話になりました(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーの残留やダメージをしっかり考慮しながら仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!深いアッシュラベンダーの色味と、顔周りから流れるように繋がるシルエットがとてもお似合いでした!

ご自宅でもカラーケアを意識していただくことで、より長く綺麗な色を楽しめると思います。スタイリングもその日の気分に合わせてぜひ色々試してみてください!

いつも楽しいお話をありがとうございます。また次回も丁寧にメンテナンスさせていただきますね!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• ヤナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:32:49.0

今回も最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    カラーやスタイルの相談にも丁寧に説明していただきました。
    今度また行きます!

ヤナギ様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

ご希望のカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ HAYATO

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 17:43:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

S様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

ご希望のヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ HAYATO

• まっちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:28:02.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

まっちゃ様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

スタイル変更などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:29:48.0

3回目の来店です。他店も利用させていただきましたが、こちらのお店が提供してくださる価格以上の満足感に惹かれ、やはり戻ってきてしまいました。毎回指名することなく異なるスタイリストの方にご担当いただいておりますが、皆さんの技術力の高さに感銘を受けます。特にロング料金なしでパーマ、カット、トリートメントをして1万円という価格で、いつも期待以上の仕上がりになる点に大変満足しています。要望を丁寧に聞きながら進めてくださり、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。安心して任せられる美容院にやっと出会えたので、嬉しく思っています。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

azu様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から再び当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタイリスト一人ひとりの技術を高く評価していただき、とても励みになります。
    どのスタイリストでも安心して施術を受けていただけるよう、
    日々技術向上に努めておりますので、その点をご実感いただけたことが何より嬉しいです。

価格以上の仕上がりやサービスを感じていただけたとのお言葉も、
    私たちにとって最高の褒め言葉です!!
    今後も変わらず、丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただける施術を提供してまいります。

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    次回も素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 19:38:04.0

カラーの染まりやすさや髪質について親身に説明して頂き、仕上がりもとても可愛くしていただきました。

ねね様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

ご希望のカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ HAYATO

• Maikoblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:24:38.0

お店は初めてでしたが、担当していただいたスタイリストさんは前にお世話になった方なので気軽に話せて良かったです。仕上がりもサラサラで申し分ないです!星5以上の評価です。ありがとうございました!

★カット+コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR ¥16000→¥13000 Road池袋

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Maikoblue様

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

またうねりなどが気になってきましたら矯正かけに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ HAYATO

• こーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:28:23.0

出張前に髪を整えたくてご予約させていただきました。
    なりたい髪型に対するアドバイスもいただけてイメージがわいてきました。

こーた様こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルがある場合はご相談いただければ
    今後も最適なアドバイスをさせて頂きますので
    いつでもご相談ください!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

• ゆっちゅくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 03:01:00.0

髪の毛がツルツルになりました。

【髪質改善】カット+TOKIO+ケアプロアイロン\9000→\8000【池袋】

ゆっちゅく様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!
    定期的なケアで更に長持ち致しますので、また気になってきましたら何時でも
    ご相談ください!

口コミもありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

ロードヘアーラウンジ YOUSUKE

ロード(Road Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー