4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ランチ(Ranch)  >

Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:54:01.0

今までで一番理想どおりに仕上がりました。
    色は透け感があって、鏡で見るたびに嬉しくなります。
    全体は軽くなってセットがしやすくなり、前髪も写真でお伝えした通りになって本当に嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、香りもよくて癒されました。
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+《2STPトリートメント》 ¥13750→¥10800

Chika様

御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して喜んで頂けて光栄です。カラーの透明感も楽しんで下さい。

前髪や顔周りのスタイリングの巻き方は最初はうまくできなくても回数を重ねるとできるようになりますので頑張ってみて下さいね。

香りはおそらく2ステップトリートメントだと思われますので、また是非ご利用下さい。

今回は本当にご利用ありがとうございました。
    次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:05.0

春らしくピンクを入れて、今回もいい感じのカラーにしていただきました。
    話しやすくて、いつも喋りすぎ、笑いすぎてしまいます。いつも元気になって帰ります。ありがとうございます。

くぅ様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!ピンクなどは使わずに春らしく素敵に仕上がったと思います!透明感ある雰囲気が凄く似合うのでまた夏前は違うカラーの提案を考えているので楽しんでいきましょう!こちらこそいつも楽しくお話させて頂き元気を貰っております!いつも感謝です!
    またお待ちしておりますね!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:34.0

先日はお世話になりました。
    ヘアスタイル・カラーを決めずに行き、優柔不断なためにご迷惑をおかけしましたが…丁寧に色々と提案をしていただき、ありがたかったです。
    ズボラな私でも扱いやすいヘアスタイルになり、カラーも春らしい素敵なカラーになり、大満足です!
    終始楽しくお話させていただき、リラックスして過ごすことができました。

【透明感カラー】カット+アディクシーカラー+潤い保湿Tr☆\14850→\10500

ちあき様

お忙しい中口コミありがとうございます!カラーやヘアスタイルご満足頂けて良かったです!とても春らしく透明感ある感じに仕上がったので喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです!
    こちらも楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!またお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:37.0

何も決めていかず、ほぼお任せでお願いしましたがカラーも綺麗にしていただきました。
    シャンプーも強すぎなく弱すぎなくちょうど良く気持ち良かったです。

ユキ様
    御来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいで良かったです。ありがとうございます。
    カットも湿気の季節が終わってからスタイルチェンジがオススメですよ。
    これからも色々と提案させていただければと思います。

次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:16.0

脱縮毛矯正してくせ毛を生かしたいという希望を伝えたところ、ウルフカットを提案していただきました。
    初めての髪型で似合うか不安でしたが、めちゃくちゃ良いです!
    短くなってシャンプーも楽だし、スタイリングも濡らしてくしゃくしゃっとするだけで決まるので嬉しいです。

【YUKI指名♪】☆カット+2stpトリートメント☆\7150→\4200

みお様

お忙しい中口コミありがとうございます!始めての髪型喜んで頂いて嬉しいです!お洋服やお顔の雰囲気、お話させて頂いて好きな系統などで施術させて頂いてスタイリングも楽になったと言って頂き嬉しいです!くせ毛も幅があって楽しいので沢山楽しんでください!またお待ちしております!

• Taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:17.0

今回も曖昧な要望に対し、的確な提案などしていただき不安無くお願いする事が出来ました
    とても満足のいく仕上がりでした。

Taro様

これからも色々なスタイル試していきましょう。また機会があればパーマでイメチェンも良いかもしれないですね。

次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:00.0

曖昧なオーダーに丁寧に適切に答えていただき、安心できました。次はオススメいただいたものを試してみようと思います。ありがとうございました!

カット+2ステップトリートメント ¥7150→¥6450

クロ様

お忙しい中口コミありがとうございます!さっそく再度オススメのメニューをご予約頂いてありがとうございます!しっかり喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!楽しみにしておりますね!お待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:40.0

久しぶりに短く切って楽ちんになりました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せられます!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです^ ^
    次は湿気対策で伺おうと思います!

カット+2ステップトリートメント ¥7150→¥6450

りーちゃん様
    御来店ありがとうございました。

楽になって良かったです。切った甲斐がありますね。
    梅雨対策の髪質コントロールは時間もかかるので体調と相談しながらで大丈夫ですので。

梅雨対策でまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:43:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なカラーリング。色も馴染んでいい感じです。
    トリートメント効果もあって毎日のセットもまとまりやすいです。
    仕上げはいつも可愛らしくしてもらえていつも帰りはルンルン♪( ´▽`)

カット+カラー+link4stpトリートメント ¥15950→¥14400

ミナ様

いつも本当にありがとうございます!カラーも喜んで頂いて本当に良かったです!トリートメントもいつも気持ちを込めてやらせて頂いているのでいつもピカピカになってミナ様の喜んだ顔をみてまた喜んでおります!笑
    またぜひお待ちしております!

• こりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:08.0

安定の安心感
    毎度ですが、とても丁寧にやってくださいます。
    ウトウトしていたら、お疲れですか?寝ちゃって大丈夫ですよ。と優しいお声がけをしてくれました。
    いつもなら昼寝の時間なんで…
    なんてこともサラッと言えちゃう和やかな雰囲気にしてくださいます。

カラー、カット、トリートメントどれも満足です

【口コミ投稿して頂いてる方】★硬毛軟化3stpトリートメントサービス★

こりき様

お忙しい中いつも本当にありがとうございます!こちらもいつも楽しく施術させて頂いております!カット、カラー、トリートメントも喜んで頂いて、有難いお言葉も頂きニヤニヤしてしまいます笑
    またぜひお待ちしております!いつもありがとうございます!

• やまぼうしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:01:02.0

今回のカラーも大満足です!
    トリートメントをしていただくと髪のまとまりが違います!

やまぼうし様
    いつも御来店有難うございます。

自宅でもケアを頑張ってあげればトリートメント効果は持続するので頑張ってみて下さいね。
    これから梅雨時期にもなってくるのでタイミングを見てまた髪質コントロールなどで対策をしていきましょう。

次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:24:02.0

今回2回目です
    前回も思ったのが一つ一つ終わるごとに待ち時間が少なくて仕上がりまで意外と早く終わりました。ちょっと嬉しいです。そして何よりトリートメントでつやつやになってカラーもカットも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stpトリートメント ¥14850→¥13500

みかん様
    御来店ありがとうございました。

カット、カラー共に満足して頂けて良かったです。トリートメントは他にも何種類かありますので機会があれば色々試してみるのもオススメですよ。

待ち時間がなるべく無いように予約は調整していますのでそちらも満足してもらえて良かったです。

次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• じゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:37.0

今回はカラーと前髪の縮毛矯正をして頂きました
    カラーも透明感のある黒髪にしてもらえて良かったです!
    縮毛矯正もいい感じです!
    一つ一つの工程に声かけていただけて安心しておまかせすることが出来ました
    本当にありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

じゃ様

お忙しい中口コミありがとうございます!前髪の矯正やカラー喜んで頂きとても嬉しいです!声かけなどもお褒め頂いてやっていて良かったなーと思います!またご機会ございましたらよろしくお願い致します!お待ちしております!

• 38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:12.0

いつも素敵なカラーにして頂き、とても満足ですし、友人からも評判がいいです!また是非お願いします!

38様
    いつも御来店ありがとうございます。

今回もカラー良い感じに仕上がりましたね。好評と言って頂けるとこちらも大変嬉しいです。
    これからもさらに喜んで頂けるように頑張りますね。

また次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• イサオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:15.0

明るくて親しみやすい感じの店内でした。
    娘の婚約挨拶を翌日に控えた土曜日にカットの予約を入れ、イメージだけ伝えあとはお任せでお願いしました。
    ぼんやりイメージのはるか上を行く仕上がりで、ブローやセットのコツまで教えてくださいました。ありがとうございます。
    無事挨拶を済ませ口コミ書かせてもらってます。

イサオ様

お忙しい中口コミありがとうございます!無事挨拶終わったんですね!本当に良かったです!カッコ良く仕上がってこちらもとても嬉しいです!短髪も素敵でしたがサイドがもう少し伸びてくると更にカッコ良くなると思いますので色々楽しんでいきましょう!またご機会ございましたら、よろしくお願いします

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:26.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です
    前髪カットも顔まわりまで要望に応じてもらえて嬉しかったです!また伺いたいです!

【YUKI指名】フルカラー+前髪カット+2stpトリートメント ¥10800→¥8500

ほの様

お忙しい中口コミありがとうございます!顔回りとても可愛くなってほの様にも喜んで頂いて本当に嬉しいです!お時間あるときにまいてみると更にかわいいのでやってみてください!
    またご機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

• けいきさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:22.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、嬉しい限りです。
    ずっと気になっていたコースを体験し…予想以上に大満足でした。
    お花の様な香りも良いですね。
    この状態をなるべく長く保ちつつ、是非またお願いしたいです。

カット+link4stpトリートメント ¥9350→¥8400

けいき様

いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただいて本当に良かったです!サラサラになれ~と気持ちを込めて髪の毛に入れ込んでいきますのでとても喜んでいただいて本当に嬉しいです!linkのSTEPが増えると持続性も違いますので、また色々試してみると楽しいと思います!またお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:59.0

先日はお世話になりました
    初めての場所で迷ってしまいお電話して
    外まで出でくださり案内してくれてありがとうございました
    お店もスタイリストさんも
    髪型の仕上がりもとても満足です
    周りからもすごく好評です
    また、お世話になりたいと思います
    宜しくお願い致します

【YUKI指名♪】★カット+カラー+2stpトリートメント★\13750→\9500

みち様

初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!お店や髪型も喜んでいただいて、周りからも好評とのことでとっても嬉しいです!また精進していきますので、よろしくお願いいたします!お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:55.0

今回は娘のカットと部分矯正とトリートメントをおねがいしました。丁寧でカットなども随時娘に確認して下さり、娘も安心して過ごせたようです。美容室のトリートメントはじめてだったのでとても感動してました。
    軽く巻いてもらってとてもかわいく仕上げていただき、迎えに行った時にかわいいと親子で大喜びでした。

なっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!娘様にも喜んで貰えて本当に良かったです!喜んでくれる笑顔が可愛すぎて何だかこちらが泣きそうでした(笑)前髪、顔回り矯正も毎日のスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!またお待ちしておりますね!ありがとうございました!

• 宙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:30.0

前に切っていただいたショートカット、人生最高に褒められたのでまた来店しちゃいました!今度はカラーに挑戦したのですが、私の希望を汲み取り提案してくださり、しっかり綺麗に色を入れてくださいました。髪も中途半端な長さだったので整えて頂き、次回伸びた頃にまた可愛くしてもらえるのが楽しみです!本当にありがとうございます!

【♪1月、2月限定♪】カット+カラー+サラサラプレミアムTR☆\18150→\15500

宙様
    御来店ありがとうございました。

前回にカット、今回の施術も気に入って頂けて良かったです。
    これからはケアしながら綺麗に伸ばしましょう。
    またバッサリ切る時もお任せ下さい

次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• こりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:58.0

娘がお世話になりました。
    傷んでいた髪がチュルチュルになって喜んでいました。
    またお願いします^_^

こりき様

いつも嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!娘様もいつも本当にありがとうございます!トリートメントも喜んで頂き嬉しいです!また新しいカラー材も入りましたのでまた娘様と相談しながら楽しめたらと思います!またお待ちしております!

• ゆささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:42.0

以前、わたしがやりたいと言った髪型はいろんな理由でできず、その際も素敵に切って頂いて、
    それから半年経って今回の来店だったんですが、
    その時に言ったことを覚えてくださったり調べてくだったり…
    とてもイメージ通りに仕上げて頂いて嬉しいです。
    また来店させて頂きたいと思います。

【YUKI指名】2回目来店 10%OFF

ゆさ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!パーマとても雰囲気にあって可愛らしく仕上がって本当に良かったです!前回のカウンセリングで好きな傾向は分かりましたので喜んで頂き良かったです!前髪も巻いてみたり色々楽しんでみてください!またお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:43:34.0

前回に続いて、ハイライトをお願いしました 今後のお手入れ方法など詳しく相談にのっていただきました
    仕上がりは、前回よりも気に入ってます
    次回は、カットとカラーで伺いたいです
    シャンプーも気持ち良かった~
    また宜しくお願い致します

たまちゃん様
    御来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けてありがとうございます。

次回以降は髪の状態を見ながらできる範囲の施術で素敵なスタイルにしていきましょう。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:42.0

3回目の利用でしたが、今回も仕上がりに大満足でした!また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+2stpトリートメント ¥13750→¥12800

ゆみ様
    御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しめるように頑張ります。

次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• じゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:47.0

本日はありがとうございました!
    要望通りの髪型にして貰えて嬉しかったです♪セットについても教えて頂いたのでこれから試してみます
    お店の雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました

似合わせカット+《3STP潤いトリートメント無料サービス》 ¥8250→¥4950

じゃ様
    御来店有難うございました。

バッサリ切ったヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます。
    こめかみの部分のボリュームを出してあげればバランス良くなるので頑張ってみて下さい。
    顔周りも巻き方を変えれば色々なスタイル楽しめますよ。

次回以降の素敵なヘアスタイル提供できるように頑張ります。
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーもいい感じに。トリートメント効果でツヤツヤになりました♪
    髪質や悩みに寄り添って色々と提案していただき、毎回楽しい会話と可愛い笑顔に癒されてます♪(´∀`人)

ミナ様

いつも本当にお忙しい中口コミもありがとうございます!
    カラーも少しずつ明るく春らしくしていければと思いますのでよろしくお願い致します!こちらこそいつも優しいミナ様に癒されております!ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:52.0

2回目でしたが今回もとても丁寧な説明と施術で大変満足のいく仕上がりでした。
    特にシャンプーが毎回とっても気持ちよく癒しです。
    またぜひお願いしたいです。

なっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    施術や仕上がり喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂いてありがとうございます!
    次はお子様ですね!喜んで頂けるように誠心誠意施術させて頂きますね!お待ちしております!

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:38.0

店内はおしゃれで雰囲気が良いです。
    カットも丁寧に仕上げて下さり、まとまりやすくセットがしやすいです。

mama様

いつも御来店ありがとうございます。

カットも満足して頂けてありがとうございます。
    これからも色々なスタイルを提供してヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります。

今後も是非宜しくお願い致します。

• ぜん448さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:20.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんの気遣いの有るお話の仕方は緊張をほぐしてくれる心地よいものでした。
    カットも微妙なお願いの仕方にも関わらず、とても丁寧にカットもカラーもしてくださって、妻からも褒めてもらえました。また是非利用させていただきます。

【YUKI指名♪】☆カット+カラー☆\11550→\8000

ぜん448様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての御来店もありがとうございました!こちらもとても楽しくお話しさせて頂きました!とてもオシャレな方でしたので、奥様からも褒めて頂けたとの事で、本当に嬉しいです!
    またご機会ございましたら、よろしくお願い致します!
    お待ちしております!

• Taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:21.0

子どもと一緒に来店させていただき
    今回も満足の仕上がりでした。
    終始、子どもを気にかけて頂き、子どもも不安無く座っていられたと思います。
    毎回私の曖昧なお願いに対し的確な提案をしていただき大変助かります。
    また子どもと行きたいと思います。

Taro様
    いつも御来店ありがとうございます。

今回お子様との初来店とカット中も見る事ができて嬉しいですよね。
    お子様のパッツン前髪も可愛かったです。

また一緒での来店もお待ちしておりますね。
    これからも宜しくお願い致します。

ランチ(Ranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー